참치즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
참치즈 전체글ll조회 2136l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 09

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 09 | 인스티즈

~브금  재생~

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 09 | 인스티즈

"솔직하게 얘기해도 돼요 나 상처 안 받아!"

"오빠는-"

"...?"

"당연히 탄소 구해야지. 그것보다 오빠도 수영 못 해 .. 그것보다 정국이가 빠졌으면 오빠는 ¨."

"푸흐-,"

"..."

"아, 나는-. 오빠 비웃는다고 그런게 아니라.."

"..."

"미안해요- 기분 나빴지.."

장난으로 삐진 척 했더니 금새 풀이 죽은 탄소를 보니까 지민이는 그게 또 너무 귀여운거야.

겨우 서로 사이가 좋아졌는데 다시 틀어질까봐 조마조마한 탄소마음도 모르고 지민이는 속으로 웃다가 저도 모르게 탄소한테 웃어보여.

오빠 화 안났어-.

" 우리 멤버들중에 진짜 오빠 삼고싶은 멤버 있어?"

"응 당연하지. 윤기오빠요"

"아.. 윤기형? 너 되게 고민없이 얘기한다. 근데 윤기형은 너무 무뚝뚝하잖아. 차라리 윤기형보다는 정국이나, 내가 더 나아. 더 잘 챙겨주고"

"옛날부터 생각하고 있었어, 윤기오빠가 진짜 내 친오빠였으면 좋겠다- 하고. 윤기오빠도 잘 챙겨줘요. 은근히 아무 말 없이 도와주고 그래."

" 뭐-. 윤기형이 좋으면 할 수 없지..

"이제 마지막이다. 오빤 귀여운 여자가 좋아요, 아니면 섹시한 여자가 좋아요?"

" 음-. 나는, 원래 섹시한 여자가 좋았는데 요즘은 귀여운 여자,"

"에이, 이건 거짓말이다 !"

"..진짠데?"

"푸흐, 그렇다고 치자. 둘리 일어나요. 우리 영화시간 다 돼가서, 이제 가야해."

뭔가 지민이한테 상처만 남은 두번째 미션이였던 것 같아. 영화관에 자리를 찾아 들어가니까, 곧바로 영화가 시작하는거야.

공포영화는 아닌데, 장르가 스릴러여서 가끔가다 깜짝깜짝 놀라는 장면이 있었어.

그럴 때 마다 지민이는 안 놀라는 척 하고 탄소는 놀라는 장면 나올때마다 지민이 품에 파고드는거야. 사실 지민이가 탄소보다 훨씬 놀랐는데도 말이지.

영화에 몰입하다가 긴장해서 콜라를 많이 마신 탄소가 화장실에 잠시 다녀온다고 영화관을 나왔어.

화장실에서 볼일을 마치고 다시 영화관으로 돌아가려는데 탄소를 알아보는 사람들이 조금씩 몰려드는거야.

피디님 어떡해요-. 하는데 사람들은 피디랑 카메라 확인하고 더 몰리는거지.

싸인해달라고, 사진 한번만 찍어달라는 사람이 대부분인데, 가끔가다가 욕도 들리는 것 같아.

..빨리 안가면 오빠 걱정할텐데- 그자리에 굳어서 이러지도 저러지도 못하고있는데

누가 멀리서 자길 부르는거야 근데 탄소는 정신이 없어서 어디서 들리는 소린지도 모르겠지.

"공주야 여기서 뭐해. 얼른 다시 가자 "

지민이가 탄소 손 잡고 나오고, 탄소한테 욕짓거리를 뱉었던 사람 한번 흘겨보고 지나가. 멀리서부터 자길 부르던게 지민이였었나봐.

근데 아까 공주라고 한거¨. 그거 설마 내 별명이라고 부른거 아니지? 지민이가 웃으면서 맞다고 하는거야. 그게 뭐에요.. ㅠㅠㅠ 공주라니..

그렇게 손 꼭 잡고 마저 영화를 보겠지 그리곤 우리 이거 다음편 나오면 꼭 같이 보러오자 하고 둘이서 손도장 찍고 약속을 해.

영화를 봤으면 밥 먹어야 겠지? 둘 다 초딩입맛이라서 근사한 곳 보다는 서로 취향에 맞는 떡볶이를 먹으러 왔어.

거기서 못다한 미션을 하는데-. 알고보니 개별미션이 따로 있었던거야. 지민이는 볼 꼬집으면서 귀엽다고 해주기, 탄소는 지민이 백허그해주기.

서로 개별미션 공개하는데, 사실 탄소가 개별 미션 하는걸 잊은거야 ㅠㅠ

오빠 저 까먹고 미션을 못했어요.. 그러면 지민이가 백허그 못 받아서 아쉬워 하다가,  벌칙으로 애교 보여달라고 하겠지.

"ㄱ,기싱꿍.."

"아 오빠, 아니 둘리- 못하겠어요-."

지민이가 탄소 귀엽다고 볼을 꼬집어. 하긴 탄소는 일상이 애교인 귀염둥이니까..ㅎㅎ

그것도 모르고 탄소는 꼭 애교 연습해서 보여주겠다고 하는거야. 그렇게 서로 떡볶이 먹여주고, 조금 더 놀다 숙소로 돌아가.

"다녀왔습니다-"

숙소에 도착했는데 분위기가 싸-한거야. 아직 많이 안 늦었는데 불도 어둡게 해 놓고, 인사를 했는데 반응도 없어.

방에서 현관문 소릴 듣고 나온 호석이가 탄소를 지민이한테서 빼앗듯이 데려가는거야.

옆에 있던 태형이가 괜히 지민이 툭툭쳐. 좋았냐? 좋았어? 공주야 가자. 트위터에 떠돌아다니는 프리뷰를 본 모양인지 태형이가 지민이를 따라하기 시작해.

야- 김태형 하지 말라고 ! 그럼 탄소는 그거 보면서 웃으면서 방에 들어가. 둘리 잘자요 ! 그럼 그거 듣고 호석이랑 태형이랑 둘리가 뭐냐면서 지민이를 괴롭히기 시작해

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 지민

Q. 여동생이랑 많이 친해진 것 같다.

일단 작가님 감사합니다. 피디님도 감사드려요. 아미 여러분 사랑합니다. 하하하. 이젠 호석이형이랑 태형이 다음으로 저랑 친할..껄요? 확신할수는 없지만 오늘 탄소랑 확실히 친해진 것 같아요.

Q. 여동생이 곧 수학여행에 간다고 하던데..

아, 들었어요. 호석이형한테 춤도 배우고 있던데요? 아직 본 적은 없지만. 탄소는 뭐든 곧 잘 하니까.. 내일 한번 가 보려구요. 수학여행은 며칠 갔다온데요? (2박3일이라는 것 같던데-) 2박이요? 그럼 자고 오는거에요? 그런 말은 못 들었는데.. 잘 다녀오겠죠 뭐, 고등학생인데..(손톱을)(깨문다)

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 정국

Q. 지민씨가 여동생이랑 많이 친해진 것 같다.

.. 그런 것 같더라구요. 이거 어쩌다 기획 된 거에요? (아, 워낙 팬분들 문의가 많아서-..) 아.. 팬분들께서 지민이형 분량 챙겨준다고 그러셨구나.. 아미들 있잖아요. 저 탄소랑 하나도 안 친해요. 사이 안 좋아요. 그러니까 저도.. 영화관도 좋고, 놀이공원도 좋... 

Q. 여동생이 곧 수학여행에 간다고 하던데..

수학여행이요? 왜 저는 처음 듣지? 언제 간데요? 며칠동안? 잠시만요. 탄소가 여고였죠? 아니다 공학이였던거같은데.. 그거 안가면 안된데요? 피디님이 그날 촬영있다고 하고 빼주시면 안돼요? 아니다. 우리 그 날 거기 근처에서 촬영하면 안돼요? 스케줄은 제가 한번 말 해볼꼐요.. 형들도 다 알아요? (다급)

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 여동생

Q. 지민씨랑 많이 친해진 것 같다.

네 맞아요. 많이 친해진 것 같아서 다행이에요. 생각보다 오빠랑 되게 잘 맞던데요? 노래 취향도 비슷하고, 좋아하는 영화 장르도 비슷하고. 아, 입맛도 저랑 비슷한 것 같던데.. 앞으로도 오빠랑 자주 놀러다니고 싶어요. 오늘 되게 재밌었거든요.

Q. 곧 수학여행에 간다고 하던데..

이제 한 일주일 남았나? 너무 기대되요. 이번에 저희 반 친구들이랑 무대에 같이 서기로 했거든요-. 지금 호석오빠한테 춤 배우고 있어요! 호석오빠는 진짜 춤 잘추는 것 같아요. 저 진짜 뻣뻣한데 저한테 춤 가르쳐 줄 정도면 뭐.. 역시 호석오빠 짱 ! 아 맞아, 사실 처음에 남준오빠가 저 가르쳐 주고 있었는데.. 음.. 아니에요 남준오빠도 춤 잘 춰요 하하하.

~

/분량조절 실패ㅜ.ㅜ/ 세번째 미션이 없어서 당황하셨죠? 세번째는 곧 나올 방송버전에서 볼 수 있을것같아요 !

지민이 대사중에공주야 가자.

이거 뭔가 파리의 연인에 박신양씨가 했던 대사랑 비슷하지 않아요? 아ㅠㅠ 파리의 연인 모르는 분이 계시려나 ㅠㅠ?

사실 똑같이 아기야 가자. 하고 싶었는데.. 그러기엔 제 손발이 없어질 것 같아서.. ㅎㅎㅎ

왜 말을못해 ! 저 남자가 내 남자다, 왜 말을 못해 !!

이안에 너있다-.

거기, 거기 핑크 거 좀 앉지? (피아노침)(문이열리네요- 그대가 들어오죠-)

이 명대사도 모르는 분이 많이 계시겠죠? ㅠㅠ 제 세대 드라마니까.. (할머니가 된 기분ㅠㅠ)

~

사랑하는 암호닉 독자님들 @.@

(이안에 너있따'3'

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님, 골드빈님,

늉기파워님, ☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

태태뿡뿡님, 꺄양님, 강아지님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님,ㄱㄴㅈ♥님, 흥탄♥님,

뿌야님, 이부님, 센빠이님, 민윤기님,

민빠답없님, 자몽에이드님, 태밀이님,

러블리빛님, 엘렌님, 손이시립대님

마시마로님, 빵님, 나비님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 말을 모태!!!!!이 남쟈가 내 남자다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 명대사죠...
그건 그렇고 공주야 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 주거요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야....둘리가 짱이다

8년 전
참치즈
왜 말을 모태!! 엉엉 ㅠㅠ 정말 어릴 때지만 엄마 따라 그거 보고 많이 울었다죠 ㅠㅠㅠ
지민아 ㅠㅠ 지민이가 파리의연인 명대사 한번씩만 해 줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
재밌게 읽어주셔서 감사해용 ㅠㅠㅠ!

8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ공주야가자라니ㅠㅠㅠㅠ대박설렌다ㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ지민이짱이지
8년 전
참치즈
지민아 ㅠㅠ 지민이가 공주라고 불러주면 설레서 잠은 온데요ㅠㅠ?
여주야 잘 잤니 ㅠㅠ? 엉어엉 공주라고 불러주면 일년내내 작가는 잠 못잘듯 ㅠㅠ
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!

8년 전
독자3
뿌야
8년 전
독자4
뿌야입니다! 흫흫 지민이랑 여주 너무어무 귀여워요~~♡ 둘다 아주 카와이ㅋㅋ 어색한게 딱 느껴지는데, 동시에 둘이 연애초기 같은 느낌도 드네요~ 그리고 지민이가 손톱 물어뜯는 겈ㅋㅋㅋㅋ그것구 너무너무 기여워요♡ 지민이 워더하고 갑니당!
8년 전
참치즈
뿌야님 안녕하세요 !
ㅠㅠ 지민이랑 여주는 왜 이렇게 귀엽대요 ㅠㅠ 우리 애기들 ㅠㅠ
워더 하시면 영 ! 창 ! 가야 하지만 ㅎㅎ 오늘은 지민이가 너무 귀여우니까 한 5초 정도는 봐 주는걸로 ㅠㅠ
그래서 작가도 지민이 워더 외치고 사라져도 될까요 ㅠㅠㅠ
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
자몽에이드입니다. 둘이 상상만으르도 너무 귀여워요ㅠㅠ 조금 어색하긴한데 그게 더욱 귀여워요ㅠㅠㅠ 전정국 글만으로도 느껴지는 다급함ㅋㄱㅋㄱㅋ 오늘도 수고하셨습니다~
8년 전
참치즈
자몽에이드님 안녕하세요 !
ㅜㅜ 지민이랑 여주는 왜이렇게 귀엽죠 ㅠㅠ 으앙 ㅠㅠ
그래서 정국이가 수학여행 따라갔데? 어머 ^//^ 저도 정국이 집착 받아보고싶어요 ㅠㅠ 엉엉엉 이뤄질 수 없는 소원 ㅠㅠ
재밌게 읽어주셔서 감사합니당 ~!

8년 전
비회원77.118
나비에요! 아 지민이나 여주나 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 저런 오빠나 여동생있으면 행복할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다♡
8년 전
참치즈
나비님 안녕하세요 ! ㅠㅠ 오늘도 여주랑 지민이는 귀엽네요 ㅠㅠ
너넨 뭘 먹고 그렇게 귀여운거야ㅠㅠ 박진영이 부릅니다. 어머님이 누구니 ㅠㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니당 ~!

8년 전
독자6
공주라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나를 정녕 죽이려는것인가요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이랑 친해져서 좋아요! 우리공주 욕하지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
참치즈
으앙 ㅠㅠㅠ 공주라니ㅠㅠㅠ (눈물을 )(닦아준다)
독자님 뚝 ! ㅠㅠㅠㅠ하고 제가 울께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
설레서 여주는 잠 잘 잤니 ㅠㅠ? 엉엉 지민이가 작가한테 공주라고 한번만 불러줘라 ㅠㅠ 는 이뤄질 수 없는 소원이겠죠 ㅠㅠ 또르르ㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자7
빵이예요!!!!!!당연히 파리의 연인 알죠...저 저때 박신양님이 애기야 가자할때 소리질렀어욬ㅋㅋ설레섴ㅋㅋㅋㅋ쿨럭..세대가...후...노래도 아직 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빠바빠바바바바바밤~빠바바바바바바바밤 좋았었는데..근데 공주라니...지민아...심쿵..작가님 정말 잘보고가요 다음편도 기다릴게요!
8년 전
참치즈
빵님 안녕하세요 !
ㅜㅜ 저도 저때 되게 어렸는데, 워낙에 주옥같은 대사들이라 하나하나 다 기억나요 ㅠㅠ
피아노 치면서 노래 불러주는 남자가 제 이상형이 됐다죠 ㅠㅠㅠ ㅇ
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
지민이는 아니지만 제가 대신 불러드릴까요 ? ㅎㅎ 공주님 ~

8년 전
독자8
넌나의첫번째예요 !! 공주라니 ..... 지민아 ㅠㅜㅜㅠㅠ 엉엉 ..둘리라는 호칭도 귀엽고 뭔가 지민이한테 엄청 잘어울리는것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 동생이랑 안친하다고 자기도 데이트시켜달라는 정국이가 꿀귀네여 ㅜㅠㅠ
8년 전
참치즈
넌나의첫번째님 안녕하세요!
공주라니 ㅠㅠㅠ 둘리라니 ㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워요 ㅠㅠ 지민이가 작가도 공주라고 불러주면 여한이 없... ㅎㅎ
하하 그래서 정국이랑 놀이동산을 보내야 할까요 ? 아니면 태형이라던가, 호석이라던가 (먼산)
재밌게 봐 주셔서 감사합니당 ㅎㅎ!

8년 전
독자9
엘렌
수학여행에 반응하는 게 왜 이렇게 귀여운지 다들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
참치즈
엘렌님 안녕하세요 !
여주가 수학여행을 잘 갈 수 있을런지.. 정국이는 따라가지 않으련지.. ㅠㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니당 (하트)

8년 전
독자10
ㄱㄴㅈ♡참치즈 헤헤
애기야 가자! 저도 이드라마세대에요 피아노침침 예쁘겠다요 결국은 애기가아닌 공주가된 여주ㅎㅎㅎ 공주도 예뻐요!
지민이랑의 데이트도끝이났군여! 다른애들도 데이트할수있었음 좋겠다싶지만 다른오빠들은 다음기회에!XD
으 수학여행 너무부러워요 .. 얼마나재밌을까 호석이한테 춤도배웠으면 완전기대될것같네요 저두 따라가면안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ같이가여작가님 스케쥴조정해서!ㅋㅋㅋ
오늘동 예쁘게 읽었습니다! 매번 감사해요 정말! ㅎㅅㅎ 응원하구 작가님 오늘도 내일도 좋은하루!

8년 전
참치즈
ㄱㄴㅈ님 ! 안녕하세요 !
어머 저 하트는.. ^//^ 부끄러워라 !
어떻게 매번 이렇게 예쁜 댓글을 남겨주시는지 ㅠㅠ 독자님 앓아도 될까요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
저는 이제 수학여행을 갈 나이는 아니다보니 여주가 부럽네요 ㅠㅠ 수학여행 가고싶어라 ㅠㅠㅠ
열심히 춤도 배우고 연습하고 할테니까 작가도 데려가라 ㅠㅠ ! 엉엉 ㄱㄴㅈ님도 꼭 데려가라 ㅠㅠ!
재밌게읽어주셔서 항상 너무너무 감사해용 ㅠㅠ 사라해요 (하트)(하트)

8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!아정국이 다급해하는거겁귘ㅋㅋㅋ지민이랑친해져서 다행이네여♡♡♡
8년 전
참치즈
마시마로님 안녕하세요 !
지민이랑 얼른 친해져서 다행이에요 ㅠㅠ 둘이 붙어있으면 얼마나 귀여울까 저절로 엄마미소가 지어지는 것 같아요ㅠ
정국아 다급 해 하지말고 그냥 따라가 ! 하하하
재밌게 읽어주셔서 감사합니당 !

8년 전
독자11
꺄양입니다!! 공주라니ㅠㅠㅠ뭔가 오글거리는데 왜 제가 다 설레는거죠......ㅠㅠㅠㅠ 그리고 방탄이들이 단체로 여주 수라가서 남자애들이 여주한테 접근못하게 막고있을꺼같네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
참치즈
꺄양님 안녕하세요 !
으앙 ㅠㅠ 오글오글 ㅠㅠ 여기 고데기 있나요 ㅠㅠ?
그래서 방탄이들은 여주 수학여행 따라갔을까요 ㅠㅠㅠ?
ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니당 ~!
사룽해요 !

8년 전
비회원198.159
지금까지 쭉 읽어오고 임ㅅ옇는뎅 지금에서야 암호닉 신청해요...ㅎㅎ [노른자]로 신청할게요! 방송으로 챙겨봐ㅆ던 프로그램이라 방탄에 찍으면 어떨까 생각해 본 적이 있었는데 이렇게 글로 읽으니까 뭔가 새로워욬ㅋㅋ 작가님 잘 읽고있어요!! (꾸벅)
8년 전
참치즈
노른자님 안녕하세요 !
저도 방탄이들이 이런 예능 찍으면 어떨까 생각 했었는데.. 저희 통했.. ^*^
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ~

8년 전
독자12
만두짱이에요!!! 지민아 왜 말을 못해ㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
엄마야ㅜㅜㅜㅜㅜ 공주래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아빠한테만 들어본 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민이 아니라 박설렘이져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
공주야 가자........ 작가님 글 처음 읽는데 재밌게 보구 가요! 정말 재밌는 것 같아요 ㅎㅎ 신알신 신청하구 갑니당!
8년 전
비회원193.34
태밀이에요~~~
제가 평소에 이 글 저 글 많이 읽으러 다니는 편인뎅 작가님 글에는 유독 이쁘고 긴 댓글들이 많네영!!
비회원인데두 다 댓글 달아주시고......ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니닷ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 역시나 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 여주가 너무너무 귀엽고 잘 어울려요!!!!!!!!
저두 다른 독지님들처럼 길고 이쁜 댓글 달고시픈뎅 여기가 제 한계네영.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 예쁜글 재밌는 글 감사합니다 ! !♥♥♥♥♥♥♥
재밌게 보고가요옹♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
독자15
두 사람이 이제라도 친해진 것 같아 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 정국이 인터뷰 내용이 왜 이렇게 귀여운 거죠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들 정국이 동생이랑 놀이동산 한 번 가게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
공주야 가자래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 박침침 많이 컸어... 오궁오궁 와중에 탄소 욕한 사람들 다 나와! 누가 우리 탄소를 건드려! 내가 탄소맘이다!
8년 전
독자17
공주래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데, 공주 욕한 사람누구니. 나쁜사람!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자18
수학여행간다니깐 안절부절 못하는거봐ㅜㅜㅜ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 깨알 디스당햌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 수학여행이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
공주야 가자라니!!!! 크로!!!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윺ㅍㅍ
8년 전
독자21
지민아ㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요ㅠㅠㅠ 공주야래ㅠㅠㅠ 오라버니ㅠㅠㅠㅠ 소녀 이만 저세상으로 가겠사옵니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
공주야 라니 ㅠㅠㅠ. 발린다발려ㅠㅠ 지민아!!!!!!!!
아 그리고 브금이 항상 예뻐요 글라고 잘어울리고!!

8년 전
독자24
공주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글도 잘쓰시고 브금 선택도 잘하시고!!
바로 다음화 갈게요! ㅋㅋㅋ

8년 전
독자25
지민이랑 여주 둘이 사귀니ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워워ㅡ누ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.3>8 참치즈 05.29 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1235 참치즈 10.28 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란)33 참치즈 10.23 00:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk)28 참치즈 10.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1032 참치즈 10.16 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0780 참치즈 10.04 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.1>64 참치즈 10.02 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0658 참치즈 09.30 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0548 참치즈 09.26 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0424 참치즈 09.26 20:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0359 참치즈 09.24 19:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0262 참치즈 09.23 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0179 참치즈 09.21 17:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0069 참치즈 09.20 15:45