공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
참치즈 전체글ll조회 2334l
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 11

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈

~브금  재생~

날이 가면 갈수록 '방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !' 의 시청률은 높아져갔어. 우리 사랑둥이 탄소를 좋아해주는 팬들도, 관심가져주는 사람들도 늘어났지.

팬들의 사랑과 관심이 많아지는 만큼 방탄소년단도 인기가 당연히 많아지겠지? 슈스소년단이라는 별명이 생길만큼 인기가 하늘을 찌르고 있어. 

당연히 스케줄도 많아지고, 방탄소년단을 찾는 예능도 많아졌어. 그러다 당나오 촬영이랑 겹치게 된거야. 어쩔 수 없이 방탄이은 탄소를 방송국에 데려가게 돼.

탄소는 모든게 신기했어. 음악방송을 하는 세트장은 가 봤지만, 방송국은 또 처음이였거든. 심지어 바깥이랑 공기도 다른 것 같았어. 

대기실에 앉아서 오빠들 메이크업받는걸 구경하는데, 너무 심심한거야. 대기실 밖도 너무 궁금하고.

메이크업 수정을 마치고 앉아있는 석진이가 탄소의 마음을 알아차리고 대기실을 나가서 방송국 구경을 하는데, 앞서 촬영하는 걸그룹이 늦게 도착하는 바람에 촬영시간이 조금 당겨져서 지금 당장 들어가봐야 한다는 연락이 왔어.

그럼 탄소는 길 잘 찾아 갈 수 있다고 하곤 석진이를 먼저 돌려보내, 그럼 석진이는 잠시 망설이다가도 자꾸 오는 호출에 뛰어가.

아침에 지민이랑 같이 키 클꺼라고 우유 마실 때 알아봤어야 하는데, 너무 많이 마셔서 그런지 화장실이 가고싶은거야.

길은 어느정도 외워뒀으니까.. 걱정 없이 볼일을 보고 손을 씻고 나가려는데, 누가 탄소의 이름을 부르는거지.

이상하다. 내 이름 아는 사람은 우리 프로그램 피디분들이랑 오빠들 밖에 없을텐데.. 하고 뒤를 돌아보면 요새 잘나간다는 걸그룹 멤버가 서 있어.

"안녕^^?"

"ㅈ,저요?"

"여기 너 말고 누가 있니~"

" 안녕하세요.."

"너 나오는 방송 보고있어"

" 아, 감사합니다-!"

"방송에서 가식떠느라 힘들지? 성질 죽이고 오빠들한테 꼬리치느라 얼마나 힘들겠어."

"..네?"

"어머, 얘 모른 척 하는 것 좀 봐. 뭐, 같이 방송하는 분들은 모르겠지만. 너 그 가식 여자들 눈엔 다 보여-."

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈

"..."

"고개 들어, 누가 보면 내가 너 혼내는 줄 알겠다 얘."

한참을 쓴소리 하다가 촬영시간이 다가온건지 지켜보고 있으니 조심하라는 말을 남기곤 떠나는거야.

탄소는 그 자리에 서서 아무것도 할 수가 없었어. 뭔가 다 맞는 말 같았거든.

포털사이트에 제이름을 쳐 보면 악플보다도 저를 향한 응원들이랑, 예쁘게 찍어주시는 사진들에 기분이 좋았었는데.

지금은 악플 하나하나가 다 기억나는거야. 아, 지민오빠랑 영화관에 갔을때도..

마음에 담아두지 말자 했는데. 그게 마음처럼 쉽지않았던거지.

그렇게 정처없이 방송실 복도를 걸어다니는데 괜히 눈물이 나는거야.

"어, 왜 울어요. 누가 울렸어."

"..."

눈 앞에 보인건 방탄소년단 매니저였어. 음료수를 잔뜩 뽑을걸로 봐서 오빠들한테 가져다주는 길 인가봐.

괜히 익숙한 얼굴이 보이니까 탄소는 눈물 샘이 폭발한거지. 얼떨결에 매니저한테 아까 있었던 일을 말하게 돼.

그러곤 탄소가  오빠들한텐 절대 말하지 말라고 신신당부를 하는거야, 걱정한다고..

알고보니까 오빠들이 그 여자아이돌이랑 같은 방송 녹화를 하고 있네? 먼저 집에 가겠다고 옷을 챙겨 나가는데 세트장에서 나는 웃음소리가 복도에 울리는거야.

간간히 오빠들 목소리도 나고, 여자아이돌분은 뭐가 그렇게 재밌는지 끊임없이 웃고..

괜히 우울해진 탄소는 매니저가 데려다준다는것도 거절한 채 방송국을 나서겠지.

-

촬영을 잠시 끝내고, 쉬는시간이 됐어. 너나할꺼없이 대기실로 먼저 가려 해.

그런데 이게 왠 일, 대기실이 텅텅 빈거야. 석진이는 아까 자기가 대기실까지 안 데려다 줘서 혹시 길이라도 읽었나 싶은거지.

탄소를 찾으러 막 대기실을 나가려는데, 아까 그 매니저가 품에 가득 음료수를 안고 오는거야.

"형, 혹시 탄소 못 봤어요?"

"집에 먼저 간다고 아까 나갔는데."

"우리한테 말도 없이 나갔다고?"

"너네한테 인사할 정신 없었을꺼야. 울ㅁ.."

"..울?"

"아니아니 울었던게 아니라.."

"울었어? 왜."

어쩔 수 없이 매니저는 있었던 일을 말 하기 시작해. 지금 같이 방송하고있는 걸그룹 멤버가 탄소한테 쓴소리를 심하게 한 모양이더라. 너무 울어서 저도 어쩔 수없이 보냈다. 뭐 그런 내용?
그럼 방탄이들은 방송에서 리액션 해 주지 말자, 웃어주지도 말자. 그러곤 탄소한테 말 해주면 탄소가 좋아하겠다 하겠지.

탄소가 얼마나 마음고생이 심한 줄 모르고 말이야.

방탄소년단 독방

05.10 18:00 l 오늘 무슨 일 있어? N 21 l 방탄소년단

오늘 무슨 일 있어?

나 방금 한강공원에서 탄소 본 것 같은데 아닐 수도 있고..

ㅠㅠㅠ 무슨 일 일까 ㅠㅠ 울고있는 것 같았는데 ㅠㅠㅠ

아무일도 없길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소1

?? 이건 또 무슨소리여

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소2

자세히 말해봐 ..

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈글쓴탄소

자필해서 들어 ㅠㅠㅠ 오늘 한강공원에 운동하러갔는데 탄소 본 것 같아

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈글쓴탄소

마스크쓰고 있긴 했는데 옷이랑 머리랑 빼박 탄소였어

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소3

헐.. 오늘 탄소 혼자 녹화장에서 나가지 않았음?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소4

... 무슨일이야 탄소야 방탄이들아

방탄소년단 독방

05.10 21:10 l 대박 오늘 뭐때문에 그런거래? N 58 l 방탄소년단

탄들 호석이 트위터 뜬거 봄?

우리 히망이까지 저러는 거 보면

탄소한테 무슨일이 있긴 진짜 있는 모양이네

누구든 우리 아가 건들기만 해 ㅂㄷㅂㄷ

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소1

ㅇㅇ 뭔가 일이 터졌긴 터졌나봄

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소2

저격글 아니야 저거? 오늘 애들 무슨 스케줄인데

ㄴ [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소3

오늘 네바퀴일껄

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소5

맞음 네바퀴, 오늘 누구랑나오는데?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소4

뭔데 무슨일이야ㅠㅠ 요약해서 가져와 줄 천탄없니...

방탄소년단 독방

초록글 05.10 21:19 l 오늘 화생방 총정리 N 739 l 방탄소년단

1. 오늘 네바퀴 촬영에 탄소랑 애들이 갔다

2. 무슨 일인지는 모르겠는데 탄소가 중간에 나옴 (목격담 여러명o)

3. 호석이가 트윗으로 누군지 모르겠는데 인성저격

4. 탄소 한강에서 발견 썰(확실x)

나탄궁예)

누가 탄소를 괴롭혀서 호석이가 화 났거나

희망이랑 탄소랑 싸웠거나

둘 중 하난 것 같은데 후자는 아닌 것 같음. 호석이가 탄소를 얼마나 챙기는지는 탄들이 더 잘 알잖아 ㅠㅠ

저렇게 저격 글 올리지는 않을 것 같음 ㅠㅠㅠ

헐 무슨일이야 그럼 누가 괴롭혔다는거?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소2

오늘 출연자 중 한명 아닐까..

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소6

나도 그렇게 생각해서 한명한명 보고있는데 딱한명 나옴^^

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소8

나도 알 것 같음 ^^..

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소3

솔직히 무슨일이든 탄소는 건들이면 안됨.

ㄴ [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소4

ㅇㄱㄹㅇ 방탄이들도 못 건드는게 탄소

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소5

ㅇㄱㄹㅇ 탄들 다 탄소맘 아님?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈탄소7

ㅠㅠㅠㅠ 탄소야 좋은거만 보고 좋은 것만 듣고 그러자.. 요새 힘들어보여서 맴찢..

~

오늘은 인터뷰가 없는게 맞습니다 ㅠㅠ 대신 독방이 올라갔죠 ㅠㅠ!

사실 배경음악을 공드리로 하려그랬는데, 왜그런지 노래가 안 올라가더라구요 .. 그래서 첨부했던 음악중에 제일 어울릴만한 우리 정국이 커버곡으로ㅠㅠ!

계속 미뤄오던 여주가 힘들어하는 편을 쓰게 됐네요..ㅠㅠ

마음아파.. ㅠㅠ ( 그래서 다음편에 가출시키려구요 하하하 ) 헐 나 너무했다.. ㅠㅠ 극악의 전개라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리구 독자님들 있잖아요 @.@

제가 gs25 기프트콘이 생겼는뎅 ㅠㅠ 이걸 독자님들과 함께 하구싶어요 ^ㅠ^

홈런볼 하나, 포카칩 페퍼라임맛 하나, 초코에몽 하나, 와우껌 두개 ! 이렇게 있는뎅 ㅠㅠㅠ 이걸 어떻게 드리면 좋을까요 ㅠㅠ

예장으로 가서 드리면 되려나 ㅠㅠ? 일단 그건 조금 더 생각 해 보고 다음편에 말씀드릴께요 ! ㅎㅎ

답댓도 늦게 달고, 다음편도 늦게 들고 오고 그래서 너무너무 죄송해요 ㅠㅠ 작가는 요새 역학때문에 머리 터!짐! 몰라요 ㅠㅠ 시험 백지로 낼꺼야 ㅠㅠㅠ

~

사랑하는 암호닉 독자님들 @.@

(제 하트를 받아랏 '3'

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님, 골드빈님,

늉기파워님, ☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

태태뿡뿡님, 꺄양님, 강아지님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님,ㄱㄴㅈ♥님, 흥탄♥님,

뿌야님, 이부님, 센빠이님, 민윤기님,

민빠답없님, 자몽에이드님, 태밀이님,

러블리빛님, 엘렌님, 손이시립대님,

마시마로님, 빵님, 나비님,

노른자님,

슈비두비!님, 막꾹수님,

박듀님, 수저님

----------------------------

사진 테스트

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈참치즈

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 11 | 인스티즈참치즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ여주한테 어ㅐ그래ㅠㅠㅠ진짜나쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
탄소 부짱ㅜㅜㅜㅜ괜히 이상한 사람한테 걸려서 속상했겠네요 그나저나 필명이 안올라간거?이렇게 말하는게맞나 글잡에 뭘 써본적이없어서 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 올라왔는데 왜 신알신이 안왔나싶었어요(소근소근) 늦었는데 작가님 안녕히주무셔요!
8년 전
참치즈
어머 그러네요 ^/^ (재빠르게)(수정알림을)(보낸다)
으앙ㅠㅠ 감사해요ㅠㅜㅠ 큰일날뻔 ! 했어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
왜 여주한테 그러는거야 충분히 힘든애인데ㅜㅜㅜㅜ 속상ㅎ하네여...
8년 전
독자4
엘렌
전 또 수정되었다길래 내가 못 본 글이...?! 이랬는데 아니었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ그건 그렇고 맴찢.....ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어하지뭬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
탄소쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리탄소 괴롭히지말라구 누구든 탄소를 건들이먄 탄들에게 주옥되는거라구^~^! 잘보고갑니다!
8년 전
독자7
ㄱㄴㅈ
상처가컸겠다 모르는사람한테미움받는게제일참기힘들텐데 에궁ㅠㅠ 여주가 속앓이를 많이하겠네요ㅠㅠ 연예인들은 실제로 저런일이있어도 참고 지나가겠죠 더러. 에휴
오늘편은 여주가많이 안타까운 내용이네요 오늘도 글 잘읽었습니다:) 매번 감사드리구 응원하고있습니다♥ 오늘도좋은하루보내세요!뿅

8년 전
독자8
자몽에이드입니다.사실 남자 여러명에 여자 혼자잖아요.방송에서 그리고 공인인 셈이죠.여주또한 계속 얼굴을 비춰주고 사람들에게 평가받는 어쩔 수 없는 사람인데.사실 악플이란 게 처음엔 씩씩한 척 이겨낼 수 있어도 사람이란 게 그걸 못 잊어요.계속 떠오르고,게다가 방송국에서 저런 일도 있었고.속상하겠죠.보는 제가 다 마음이 아프네요.오늘도 수고하셨습니다.
8년 전
비회원77.118
나비에요, 여주가 안그래보여도 정말 맘고생이 심했다는걸 보여주는 한 편이네요.. 저까지 맴이 아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사해요!♡
8년 전
비회원178.15
작가님 흥탄♥이에요~~ 작가님 글너무잘쓰세요♥♥♥♥
8년 전
독자10
어ㅏㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 야주한테 왜 그러는 거양 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 진차...
8년 전
독자11
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ정말 여주한ㅌ니ㅣ 왜 그러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ질투나서ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자12
빵이예요!!뭐야...왜 여주함테 고나리야.좀 꼬이게 보셨다.허헛^^ 근데 우리 여주가 울었어ㅠㅠㅠ하긴 악플들도 생각나고 한소리 들었ㅇ니 울 수 밖에 없지ㅠㅠㅠㅠ괜찮아 방탄이들이 혼내줄겨ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 잘보고 가고 마지막 태형이 심쿵...정말 잘생겼어요...
8년 전
독자13
골드빈이예요!!!! 슈스소년단 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 격하게 공감하는 단어예요ㅠㅠㅠ 전 또 입덕을 그렇게 늦게 하진 않은터라 정말 오랫동안 방탄이들을 지켜보고있는데 하루하루 지날수록 방탄이들을 알아주는 사람들이, 좋아해주는 사람들이 늘어가는 걸 볼 때마다 기분이 좋기도하지만 한편으로는 맘에 걸리는 것들도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 팬싸 가기가 힘들다던지~ 애들 얼굴만 좋아하는 사람이 생긴다던지~ 악개들 혹은 사생들이 생김다던지...ㅠㅠㅠ 아무쪼록 방탄이들한테는 좋은일들만 생기면 하는 바람이 잇어용ㅎㅎ 오늘도 정말 잘 ㄹ읽고 갑니다ㅠㅠ 여돌 나빠요ㅠㅠ 왜우리 방탄 여동생한테ㅠㅠㅠ 나한테그러디마ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ 얼른 힐링하는 여주와방탄아들아 되길! 사진 테스트 하는거보니깐~~혹시 카톡 등장하나요~~ㅋㅋㅋ 기대할게용,!!!!
8년 전
독자14
넌나의첫번째예요 ! 아구 우리 여주 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 맴찢맴찢 .... 어떻게 착한 여주한테 그럴수있어요 저런 말들어도 아무말도 못하는 맘약한 여주한테 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ..
8년 전
독자15
아진짜마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 여주한테 그러지마라 진짜. 너 누구야. 가만두지않겠어!!!!!
8년 전
비회원21.95
투기 ㅠㅠㅠㅠ여주 개로피지 말아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!아진짜우리여주가뭔잘못이잇다고ㅠㅠㅠ괴롭힐데가어딧다고그러냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원198.159
노른자입니다!! 우리 탄소 건든 닝겐 나오실게여...^^! 빙탄한테 혼나기 잔에 제가 아주 그냥 혼꾸녕을 내줄거에여 징챠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 독방 반응 너무 귀엽ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원247.69
만두짜이에요!!! 왜 감히 여주한데ㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
꺄양입니다!! 우리 소중한 여주한테 거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 가식떠는건 자기면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
이 자식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여자 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 우리 여주를 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 바로 이 구역의 여주맘이다 다 나와!! 뭔데 고나리야 네가 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주가 을매나 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오궁오궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아 [윤기야]로 암호닉 신청 가능한가요?
8년 전
독자19
세상에 ㅜ뭐야 저 여자 인성 야 미친 꼬리치는거 본인이면서ㅠ
8년 전
독자20
하..... 맘아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 맴애ㅠㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그르냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
슈비두비! 입니다.. 와 작가님 우맅 여주를 왜 울리는가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜ 독방 스케일 쩔어요 존경합니닫♡♡
8년 전
독자22
으구 우리 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
왜그러냐ㅜㅠㅠㅠㅠ우리여주한테ㅠㅠ우리 홉이까지저격ㄲ쓰게만들고..
8년 전
독자24
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠ
행복하자 행복하자~ 아프지말고~. ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
ㅠㅠㅠ여주한테 그러지말라고ㅠㅠㅠㅠ 건들지말라고ㅠㅠ
8년 전
독자27
진짜 여주한테 그러지좀 말았으면 ㅠㅠㅠㅠ
잘보고가요 감사해요ㅠㅠ

8년 전
독자28
아이고 ㅜㅜㅜㅜ 누가 우리 여주 울리냐 ㅜㅜㅜ 오빠들이 혼내켜주길!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07