세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 3480l 1
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 47 (부제: 힘들다 예능 맛있다 요리 부탁한다 냉장고)

오늘도 열심히 달리는 중 스케줄 빠샤

는 무슨 징어는 차에서 잠들었음 다음 스케줄을 위해 이동 중인데

이번엔 무슨 요리 프로그램이라고 함 냉장고를 넘기는 그 프로그램... ^^... ♡

애청자라며 설렌다던 징어는 어디로 갔는지 촬영장 도착하고 5분이 지나서야 정신을 차림

같이 출연하는 상대로는 정국이가 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 또 누나랑...."

"뭐, 왜, 뭐가! 싫어? 누나 싫어?"

"어휴...."

오늘도 티격태격 ㅎ

촬영이 시작되고 냉장고 오픈을 했음 숙소 냉장고를 방송에서 공개라니 창피하다며 징어와 정국이가 웃었음

"어, 두 분 웃는 게 정말 닮았어요."

"엥? 당연하지, 남맨데. 최현석 셰프, 설마 둘이 남매인 거 몰랐나요?"

"아뇨? 어떻게 모릅니까. 우리 최고의... 아...."

"몰랐네, 몰랐어."

"가족 관계까진 제가 잘...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 좀 하세요. 출연자에 대한 정보는 있어야지."

"오늘부터 알아가는 것도 나쁘진 않죠?"

"네, 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아직 어린 친구들한테 그 눈빛은 뭡니까?"

느끼한 표정 제재하는 엠씨들 덕분에 또 웃으면서 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는 시간이 되고 셰프님들과 인증샷도 찍고 대화도 나누고 나름 순탄하게 흘러감

다시 촬영 시작으로 자리에 앉아 요리를 기다리는 징어에게 엠씨들이 물었음

"징어 씨, 이 요리들을 배우고 누구한테 가장 먼저 해 주고 싶습니까?"

"음... 주제가 멤버들을 위한 요리니까, 오빠들한테 해 주고 싶어요."

"한 명만 고르자면?"

"네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집하려고 그러시죠?"

"아... 역시 눈치... 빠르다, 빨라. 그럼 정국 씨, 정국 씨는 요리 배워서 멤버들한테 해 줄 건가요?"

"형들한테... 뭐 그래야죠."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 멤버들한테 해 주기 싫은가 봐."

"자 여기까지! 기사는 기자분들이 작성하시면 됩니다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"정국, 형들 챙기기 싫어해... 이런 기사 도배가 되겠네."

정국 몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속해서 앞에 놓이는 음식들 사진부터 찍는 징어 ㅎ

맛을 본 후에 또 질문이 들어왔음

"이걸 먹고 누가 제일 먼저 생각났어요?"

"아무도...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 징어 씨 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들을 위한 요리라면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"멤버들도 생각 안 날 정도로 맛있다, 이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아, 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 안 났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 미안 ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음 요리 드시고 가장 먼저 떠오르는 멤버 이름 말하기."

그렇게 다음 요리를 먹는데 유난히 진득한 시선들 때문에 고개를 푹 숙이고 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

삼키는 걸 보자마자 또 치고 들어오는 질문... ☆★

"자, 누가 생각났습니까!"

"어... 백현 오빠?"

"오~ 왜? 왜 다른 오빠들도 아니고 백현 오빠만~?"

"입맛이 저랑 비슷해요. 이거 먹으면 다른 멤버들보다 더 좋아할 것 같아서요."

"앞에 것만 살려서 편집, 알지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라에 대고 신호 보내는 엠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시식용 요리를 다시 만들 때 징어도 가까이서 구경하고 배우고 설명도 듣고 그랬음

멤버들에게 직접 해 주겠다나 뭐라나 ㅎ

친절한 셰프님들 덕분에 하나씩 다 배우고 메모까지 끝낸 징어는 룰루랄라 인스타에 셰프님들이랑 찍은 셀카 올리기 바쁨 ^^ ;;

촬영을 마치고 시간이 흘러 흘러 방송이 나오는 날

징어는 자느라 모니터 못 하고 대신 멤버들이 모여서 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어나서 보니 스케줄로 텅텅 빈 숙소에 혼자 남은 징어는 냉장고 앞에 가만히 서있는데

스케줄 마치고 온 세훈이가 뒤에서 안았음

"놓으시~ 오~ 세훈."

"드립이냐? 많이 늘었다?"

"감사감사. 오빠 혼자 온 거야?"

"엉. 연습실로 간 형들도 있고, 다른 스케줄로 바로 간 형들도 있고."

"아하... 그래서 이건 언제 놓을 건데?"

"내년."

"미쳤군."

그러더니 세훈이 팔 살짝 깨무는 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 오세훈 떨어짐

엄살이란 엄살은 다 떨더니 배고프다고 징징대는 세훈이 때문에 냉장고를 열었음

"야."

"왜."

"너 왜 백현이 형만 생각난다고 그랬어."

"내가 언제."

"어제 냉장고 그거 뭐냐, 그, 예능 봤거든?"

"아하? 내가 그랬나...."

"저런 멍청... 아무튼! 나도 그거 해 줘."

"뭘?"

"요리~ 멤버들한테 해 주고 싶은 요리라고 레시피 다 배웠다며."

"지금 하라고? 지금? 당장?"

"응. 오빠가 앞치마 해 줄까~"

팬들이 준 분홍색 앞치마 들고 나와서 직접 착용까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해 주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼떨결에 배운대로 요리를 시작한 징어와 식탁 앞에서 흐뭇하게 보는 세훈이 ㅎ 꺄 ㅎ

처음 도전하는 파스타였지만 나름 그럴싸하게 만든 후 세훈이 앞에 내밀었음

"같이 먹자."

"구랭."

접시 하나를 두고 둘이 냠냠냠

그러다 드라마에서 본 장면처럼 면 하나를 둘이 물게 됐음

세훈이는 장난기가 돌아 그대로 돌진~~~~~~~

"애기야~ 오빠 왔다~"

"막내야!! 맛있는 냄새!!"

백현 찬열 등장으로 오세훈 실패 ㅋ

코앞에 온 세훈과 면을 번갈아 보다가 이로 면을 뚝 자르고 세훈한테서 떨어진 징어는 어색하게 둘을 반겼고 세훈이는 아쉽다며 쩝쩝댔음

그러든 말든 배고픈 두 닝겐은 세훈이 앞에 둔 파스타를 다 먹고도 더 달라고 징어를 붙들고 매달림

"다음을 노린다. 피쓰."

찬열 백현은 쟤 왜 저래? 라며 미친 놈이냐고 묻고

징어는 귀가 빨개져서 옆에 있던 숟가락을 던졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 화목한... 숙소... ^^

꺄 오랜만입니다 독방

ㅑ!!!! 오늘 냉부!!! 징어!!!!! 38 l 엑소

아 씨 진짜 개떨려 ;;;

엑소 숙소 냉장고를 ;;; 보다니 ;;;;;

우래기들도 지디 냉장고처럼 겁나 막 와 후덜덜이겠지

후 졸라 기대 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 거 많이 먹겠지 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 아 ㅅㅂ 언제 시작함?

ㄴ글쓴이 곧 ㅇㅇ 빨리 틀어

징어2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3 헐 누구 나옴?

ㄴ글쓴이 징어

ㄴ징어4 징어랑 누구 나오냐는 거 아님? 정국쓰 나옴!!

징어5 아 대박 떨려 예고 존잼이던데 ㅋㅋㅋㅋ

징어6 덜더러덜ㄷ덜ㄷ럳ㄹ덜 광고 씨바 빨리 끝나라 ;;

징어7 헐 한다ㅏ 한다 광고 옆에 로고 없어짐!!! 꺄!!! 시작!!!!!

와 ㅁㅊ 역시 슈스네 21 l 엑소

냉장고마저 슈스임 ㄷㄷ

나 다 처음 보는 것들인데 냉부 프로그램 자체에선 많이 본 것들...

아무튼 개신기하다... 징들 냉장고엔 무ㅓ 있음? 일단 우리 집은 김치 ㅋ

징어1 나도 김치 ㅋ

징어2 물 ㅋ

징어3 우유 ㅋ

징어4 멸치 ㅋ

징어5 채소 ㅋ

징어6 생선 ㅋ

징어7 우린 과일 부자다 ㅋ

ㄴ징어8 2222 과일 개많음 ㅋ

징어9 홍삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 김치 ㄹㅇ

역시 백징은 리얼임 ㅋ 59 l 엑소

엠씨들 엮는 수준도 대박이지만 백징은 트루잖아 ㅋ 그치 징들? ㅎㅎ

멤버도 많은데 먹고 떠오르는 게 딱 백현이라니 ㅠㅠ 징어 너어~~~?

징어1 너어~~~? 입맛도 비슷하다니 운명임

징어2 백징 빼박 ㄷㄷ

징어3 아 너뮤 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 웃는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4 백현이 부르면서 왜케 소녀처럼 막 수줍은 웃음이냐 ㄹㅇ 예쁨

ㄴ징어5 ㄹㅇ 소녀소녀 ㅠ

징어6 백징!!!!!! 사랑하자!!!!!!!

글쓴이 헐 지금 전화 연결이래 대박 백현이랑

ㄴ징어7 헐 진짜네

징어8 아 대박 전화까지 ㅠㅠ 나 여기서 놀면 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ글쓴이 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모여 징들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 아 목소리 개설레 ;;;;;;;;;;;;

징어10 개발린다 오빠 지금 일하고 있어~ 이거 뭔데 ㅠㅠ

징어11 ㅇ<-<

징어12 역시 풀네임 변백현 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 인스타 47 l 엑소

방금 뜬 거 봄? 대박 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰프님들이랑 찍은 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나 셰프님들 인스타 찾는 중임 ㅋㅋㅋㅋ

다들 인증샷 올리시더라고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠ

징어1 난 이미 다 팔로우도 하고 좋아요 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

징어2 셰프님들도 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 징어 존예 ㅠㅠ

징어4 정국이랑 둘이 찍은 것도 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어5 사스가 스엠 공주

징어6 남매 미모가 후덜덜 ;;

징들 오늘 냉부 보면서 젤 기억에 남는 거 뭐임 117 l 엑소

난 백현이 전화 연결이랑 징어가 백현이 생각난다고 한 거 ㅋ 개발려

징어1 나도 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 백현이가 오빠가 어쩌고~ 이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 설렘

ㄴ징어3 22222222

징어4 걍 징어 웃는 거... 진짜 예쁨...

징어5 정국이가 징어 챙기는 거 ㅆㅂ 대박임

ㄴ징어6 22222 대박임 누나 식성 다 알고 막 쉴드 ㅠ 개멋져 ㅠㅠㅠ

ㄴ징어7 ㄹㅇ 3333 개설레 정국...

징어8 최 셰프가 남매인 거 몰랐다고 당황하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 징어 최현석 셰프 팬이라고 겁나 좋아하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 소금 뿌리는 거 따라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어11 개웃김 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금 홍석천 머리에 튀고 ㅋㅋㅋㅋ

미친 오세훈 인스타 뭐임? 293 l 엑소

아니 존나 징어 뒷모습 사진 뭐임? 앞ㅊㅣ마 뭐임?

오세훈 글 뭐임? #예쁘다 뭐임?? #설렌다 뭐임???????!!!?!?!?!

징어1 하느님 C발 세징 만세요

징어2 헐???????

징어3 존나 신혼임??

징어4 대박 me친 ;;;;; 세징 벌써 결혼함?

징어5 징어가 저번에 냉부에서 배운 요리 세후니한테 해 줬대 ㄷㄷ

ㄴ징어6 헐 백현이 생각난ㄴ다더니

ㄴ징어7 오세훈이 징징댔을 것 같음

ㄴ징어8 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌대 ㅠㅠㅠ 후니 설레~~? ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어10 지금 해 주고 있는 거 세훈이가 실시간으로 올린 거 아님?!!?!??

ㄴ징어11 헐 대박 그러네

ㄴ징어12 ㅁㅊ 숙소에 세징 둘만 있답니다~!!

ㅏ 뭐임 ㅋ 차녈이 인스타 보셈 징들 ㅋ 314 l 엑소

ㅋ... 백현이랑 찬열이가 와서... 하... 우리 세훈이 얼마나 아쉬울까...

저 비글들은 왜 타이밍 좋게 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 요리 먹고 겁나 좋아했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

사진에서 행복함이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 아 ㅋ............ 세훈아... 괜찮니...?

징어2 세징이 떠난다... 안녕...

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들 뭔 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어4 내가 더 많이 사랑한 죄

ㄴ징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어7 이홍기도 아닌데 웬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 근데 맛있게 먹은 것 같다 쟤네 넘 행복해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 나 시험 끝나고 와서 뭔지 1도 모르겠음 61 l 엑소

뭐... 뭔 일임? 3주 안 왔는데 복습할 내용 좀 주라... ㅠㅠ

백징 냉장고? 그게 다 뭐임... 냉장고 샀다고?

징어1 징어 정국 남매 예능 나감 냉장고를 부탁해

징어2 근데 냉부로 보면 백징 열애 빼박임

징어3 하지만 징어는 세훈이랑 이미 결혼함

ㄴ징어4 ㄹㅇ 신혼임

징어5 증거 자료: 오세훈 인스타

징어6 변백현 오빠미 개쩔어

글쓴이 엥? 그럼 백징 연애 중인데 세징 결혼? 아니 세징이 결혼을 했는데 백징 바람인가 뭥미

ㄴ징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어8 ㄴㄴ 백징 연애 중인데 징어가 훈이랑 결혼을 함

ㄴ징어9 그리고 신혼 생활과 동시에 백현이랑 연애도 계속 함

글쓴이 ...? 징들 나 놀리는 거지 ;;

징어10 ㄴㄴ 진짜임

징어11 잇츠 댓 트루

ㄴ징어12 오키도키요~!

글쓴이 ㄹㅇ? 나 독방 복습하고 온다 ㅡㅡ

글쓴이 세징 결혼은 언제 했는데? 식은 올렸대? 사진 없는데??

글쓴이 저기 징들... 다 갔니...?

글쓴이 ㅠㅠ... 나 당한 거 맞구나...

암호닉!!! 다들 보쎄요!!!

흑백논리 / 나핑 / 이엘 / 큥큥 / 큥이 / 훈훈 / 하리보 / 워더 / 뾰로롱~♡ / 배우징 / 나니꺼 / 댜니 / 뉴텔라 / 빽 / 됴티즌 / 8ㅅ8 / 깨진계란 / 게이쳐 / 나비소녀

지난번 정리 후에 남았던 암호닉들이구요 다시 신청하시면 저야 감사하고 ㅎㅎ [이러케] 괄호 넣어서 신청하시면 됩니당 그리고 빠지신 분들도 괄호에 넣어서 말씀해주세용 정리로 빠지신 분들은 제 탓으로 넘기지 마세여 ㅠㅅㅠ 항상 사랑하고 기다려주셔서 감사합니다 ♡

냉부 쪼아요

보시는 분들 꽤 계실 것 같은데 냉부 재밌져 ㅠㅠ 보면서 따라 하고 싶은 요리는 많은데 어렵고 귀찮안서 포기 ㅋ...

전 평생 라면만 먹을 팔자인가 봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 빨리 다음 편으로 만나서 넘 쪼아여 꺄하하하하ㅏㅏㅏㅎ하ㅏ`~~

기대도 안 했는데 지난 글 초록글까지 ㅠㅅㅠ 역시 우리 독자님들 최고... ♡

시험 기간인데 공부 안 하고 글 읽으신 분들 콱... 물론 휴식도 중요하지만 너무 놀지 마시고 공부도 하쎄여 ㅎㅎ

고럼 모두 파이팅~ 날이 많이 쌀쌀해여 감기 조심하시고 좋은 저녁! 불금! 보내세요!!!!! 불금!!!!!!! 꺄호!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
훠우~~~~~1드응~~~~~~~?????? 아니 백징은 ㄹㅇ입니다. 솔직히 세징보단 백징이지 평생 사겨라 결혼은 세훈이랑 해야하니까ㅎ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나머지 멤버들은 다 제가 ㅎㅎ 데리고 ㅎㅎ 갑니다 ㅎㅎ
8년 전
독자3
[네네스노윙] 신청 할게ㅇㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 냉부해 ... 8ㅅ8 이번 화도 좋씀ㅁ니다 엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉
8년 전
세니 언니
울지 마세여 엉엉어어엉어 암호닉은 담편부터 넣을게용 감사합니다~ ♡♡♡
8년 전
독자4
뾰로롱~♡ 우와 우와 내님♡♡♡ 내작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 누구야ㅜㅜ내작가님ㅜㅜㅜ 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅠㅠㅠ 이제 퇴근하고 고향집갈려고 버스터미널가는데ㅠㅠㅠ 힐링힐링ㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주 내꺼라고오오오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (비속어) 내꺼 내꺼어엉!!(빼애애애액)
8년 전
세니 언니
꺄악 뾰로롱 님!!!!!!!!!!!! 이게 얼마마ㄴ이랴ㅜ얄하ㅑ이ㅜㅑㅠㅑㅏㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ 여전히 앓고 계시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼애애액!!! 가지세여 가져!!!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
세니 언니
저처럼 귀엽죠 ㅎ............... 데둉
8년 전
독자6
큥큥
8년 전
독자7
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징세징ㅠㅠㅠㅠㅠ제가미는백징이나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
꺄하 큥큥 님 ♡♡ 오랜만이에여 ㅠㅅㅠ 이런 백징러 ㅠ 그럼 나머지 멤버들은 다 저랑 ㅎㅎ
8년 전
독자8
나핑
8년 전
독자9
으어어어어어!!!!!!!!!!!!! 나는 오늘도!!!!!!!!!!1 다음주가 시험이지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 자까님의 글을 본다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말 자까님 글은 끊을 수 없는 마약같은 것.....ㅁ7ㅁ8
아 싸랑해요!!!!!!!!!!! 덕분에 힘내서 열공할게여

8년 전
세니 언니
끼야아아앙ㄱ아악 나핑 님!!!!!!!! 공부!!!!!! ㅓ언제!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열공 빡공!! 좋은 결과 들고 와서 또 만나용 ♡♡
8년 전
독자10
백징 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ세징돞좋다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅍ ㅍ ㅍ
8년 전
세니 언니
제가 젤 좋죠 그렇다고 해 주세여ㅓㅓㅓㅓ
8년 전
독자11
[별다방커피]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ백징 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ세징도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
허거덩 암호닉 신청 감사합니다 ♡♡ 담편부터 본문에 있을 거예여 ♡♡♡
8년 전
독자12
[만두짱]으로 암호닉 신청할게요 오늘도 짱이에요!!
8년 전
세니 언니
꺄 감사합니다 ♡♡ 독자님도 짱! 담편부터 암호닉 추가할게여 ♡♡♡
8년 전
독자13
[겨울]이로 암호닉 신청해요:)
애들 너무 귀여워요ㅠㅠ 냉부해 재미있죻ㅎㅎ 항상 잘보고 갑니닿ㅎ 수고하세요:):):):

8년 전
세니 언니
ㄱㅕ♡♡♡♡♡울♡♡♡♡님♡♡♡♡♡ 항상 감사해여 좋게봐주셔서 ♡♡♡
8년 전
독자14
빽이에여 꾸준히 세징을 밀어온 저는 넘 행복하구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다들 넘 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 세짖ㅇ 밀어여?! 그럼 백현인 제가 데리고 갈게여 ㅎㅎ
8년 전
독자15
어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백징은 ㄹㅇ이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 전화연결했을때 오빠가 ~~이렇게하능게 왜이렇게 좋죠 .. 세훈이도 설레 ..... 다설레 ...
8년 전
세니 언니
그리고 그 설레이게 만드는 백현이 세훈이는 제가 루팡... ☆★
8년 전
독자16
워후~~~~~~백현이가 생각난다더니 세훈이랄 살림차렸다~~~~~~나도 파스타할줄아는데~~~세훈아 나한테도설레줘라~~~~
8년 전
세니 언니
워후~~~~ 대신 저한테 해 주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
아 나도 파스타 할줄 아는뎋ㅎㅎㅎ 이제 세훈이랑 걀혼할일만 남은건가~?ㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
아뇨. 절대요. (단호)
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ대박 냉부해 짱좋됴ㅠㅠ 거기다가 백징...크으으으 (엄지척
8년 전
세니 언니
꺄아 냉부해는 정말 저도 나가고 싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
엑소 냉부 나오는거 소원인데 여기서라도 봐서 다행ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ오늘백징만있는줄알았는데 세징ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ징어랑 냉부에서 통화뭐라했니ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ궁그매ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
세니 언니
맞아여 저도 한번 나왔으면 좋겠다 생각은 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서라도 출연 ㅎ 꺄아
8년 전
독자20
됴티즌이에용!!! 냉부 재밌져ㅠㅠㅠㅠ세후니 아쉽...ㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
아쉽지만 우리에겐 내일이 있고!!! 세훈이에게도 내일이 있고!!!! 기회는 많고!!!! 세훈이 제가 응원 중이고!!!!!! 뽜이팅!!!!!!!!!
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzw진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
세니 언니
누구 사랑하는데여 1 나 2 저 3 작가 고르세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번이요! 내남편 오세훈
8년 전
독자22
[찡찡왈왈] 신청할께요♥
8년 전
세니 언니
어맛 귀여운 암호닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청 감사해여 ♡♡
8년 전
독자23
위후! 백징이랴니우ㅡ는 ㅜㅜ
8년 전
세니 언니
워후 워후 백징 조아여 워후
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
맞아여 사랑입니다 ㅠㅠ 암호닉 담편부터 본문에 제대로 나올 거예여 ♡♡
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쿸이랑 티격태격하면서도 너무 잘알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 백현이가 생각나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 글만 보는데도 설렘...??
8년 전
세니 언니
자 이제 독자님은 글이랑 연애를... ☆★
8년 전
독자26
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 비글들 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
타이밍 귀신들 ㅎ 아쉬워서 우째여 ㅠ
8년 전
독자27
아진찌제밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세니 언니
꺄 재밌게 보셨다니 감사해여 ♡♡
8년 전
독자28
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉬운 면이 입끝까지 함께하지 못했군요 후우우우우 좀 더 늦게왔으면 ㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에... 언젠간... 마우스 투 마우스를... 흐흐...
8년 전
독자29
세징도 물론 좋지만 세징은 숫자나 세징,,,(비속어) 백징이 진리,,,,,백징 진짜 ,,,,아 사실 백현이랑 나랑 연애중 ㅠ 아 진짜 죄송해뇨 작가님,사랑합니다. 하,,,,,,,훈아 나도 설레,,,,나도 요리 해줄수 있어,,,,,,백현아 나두 전화 할수있고 백현생각 할수있는데,,,ㅌㅌ후,,사랑한다구,,,,
8년 전
세니 언니
숫자나 세징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독자ㅏ님 라임 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
헙 작가님이 웃으셨다!!!!!!!!왁!!!!!!!!!!!대박ㄱ이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
세니 언니
헉 독자님 리댓을 받았다 대박!!!!!!!!!!! 캡처라도 해야하나 대ㅏ박!!!!!!!
8년 전
독자30
게이쳐에요! 냉부해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백징이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세징이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 너무 좋습니다 잘 읽고가영♥♥
8년 전
세니 언니
꺄아 오늘도 감사합니다 ♡♡ 다음편도 후다닥 올리도록 노력하게씀돠
8년 전
독자31
후에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉부ㅠㅜㅜㅜㅜ나비소녀에요!!크읒......이로케..막....끙...후니.....파스타.....하.......뽀뽀...하지그래쒀....다음기회가 꼭있었으면 좋겠네요..^^하핫..! 자까님...다음기회.....언제죠???
8년 전
세니 언니
다음 기회는 아마... 어... 소재 생기는 날... ^^...?
8년 전
독자32
진짜 오늘도 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 그렇고 백현이도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저 [새벽]으로 암호닉 신청 할께여!!!!
8년 전
세니 언니
꺄아 감사합니다 담편부터 본문에 암호닉 있을 거예여 ♡♡
8년 전
독자33
흐어.....너무 설레는거 아닌가요....ㅓㅜㅜㅜㅜㅠ대박이더ㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
어머 다들 설렌다니까 괜히 뿌듯... ㅠㅠ♡
8년 전
독자34
[두큥거려]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ 1화부터 정주행했어요!!!!!짱잼 꿀잼 핵잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
아이코 정주행까지 ㅠㅠ ♡♡ 고생하셨어여!! 앞으로 암호닉 추가한 거 보시면서 같이 정주행 달려용~~ ♡
8년 전
독자35
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜ
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세상에 세징에 백징이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ행복합니다 정말... ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 제가 정말 백징을 지지합니다만 그 세훈이랑 알콩달콤 있는데 쳐들어오다니... 타이밍 정말 죽이는구나 찬백이들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 배켜나 세훈이가 징어랑 알콩달콩있을까봐 질투나서 스케줄 끝나자마자 빨리 온거지? 웅? 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎ 백징 영원해라~~~ 난 너희의 결혼도 응원해줄게... 그치만 징어는 결혼 9번 해야돼, 알겠지? 누구랑 해야하는지는 알겠지? 일단 민석이랑도 해야되고 씽이랑도 해야되고 백현이랑도 해야되고 찬열이랑도 해야되고 경수랑도 해야되고 세훈이랑도 해야되고 준면이랑도 해야되고 종인이랑도 해야되고 종대랑도 해야해, 잘 알아들었지? 그럼 잘 알아들었을거라고 믿을게! 엑징 화이팅! ㅎㅎㅎㅎ 작가님, 제 바램이었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이루어지긴 힘들겠지만 그래서 그냥 소원 ㅎㅎㅎㅎ 아니면 니니(댜니,세니언니(작가님))커플도 성사시켜줘도 괜찮아여~ ㅎㅎ 작가님 사랑해여♡♡♡

8년 전
세니 언니
ㄷㅑ니 님 ♡♡♡♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석 대단하셔 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 아홉 번 언제 다 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들 것 같으니까 제가 다섯 번 징어 네 번 이렇게 퉁! ^^ ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 댜니 님이랑 커플 ㅎㅎ ♡♡♡♡ 쪼아여 저도 싸랑해여 ♡♡♡♡
8년 전
독자36
헐 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
설레셨다니 다행 뿌듯 ㅎㅎ ♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
헐 아쉬워라 ㅠㅅㅠ 다른 좋은 기회는 많을 거예여!!! 아 뽜이팅!!!!! ♡♡♡ 암호닉 담편부터 본문에 있을 거예여 꼭꼭 확인하러 오세영 ♡♡
8년 전
독자38
냉부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 백현이를 언급했구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 달달한거봐ㅠㅠㅠㅠ능글거렼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
능글능글~~ 전 능구렁이가 좋아여 안 물었다구여? 넹 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원77.153
백징에 이어 세징~~ 찬백이들 타이밍...후..^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
내가더많이ㅓ사랑한죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이 진짜 꿀잼 ㅜㅜㅜ!!!!!!!!! 저는 세징이 좋아여 스파게티뽀뽀를 했어야 했는데..
8년 전
독자42
3일동안정주행했어용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ누갘ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ결혼햏뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ센아ㅜㅜㅜ설랜다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
예헤이~~세징결혼 백징연애~~~! 행쇼해라 일처다부제 해라!
8년 전
독자46
징어 열심히 배워와서 세훈이한테 처음으로 요리해줬네여ㅎㅎ 세징ㅋㅋㅋ 세훈이 백현이찬열이때문에 아쉽겠어여ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46