대왕꿈틀이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
대왕꿈틀이 전체글ll조회 5416l 2

[EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 특별편 (Feat. 쉬어가기, Facebook) | 인스티즈

데레 남사친과 구렁이 남친 2

특별편 (Feat. 쉬어가기, Facebook)

○○○님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 특별편 (Feat. 쉬어가기, Facebook) | 인스티즈

좋아요 38개 댓글 59개

오세훈 바지 벗음?

○○○ 오세훈 뭐래 아니야;

오세훈 ○○○ 치명적인 척 오져;

○○○ 오세훈 멋있는데 왜 그러냐..ㅠㅠ

오세훈 ○○○ 김종인 놈한테 저 남방 정보나 좀 알려달라 해

○○○ 오세훈 내가 사준 거당 ㅎㅎ

오세훈 ○○○ 어쩐지 싼 티가 나더라니

오세훈

학교 가기 존나 싫다. 지긋지긋한 전공 과목만 세 개를 들어야 하는 오늘.. 학교를 통째로 불구덩이 속에 집어넣어 버리고 싶다.

좋아요 78개 댓글 133개

변백현 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 좋아요 말고 힘내요는 없나

변백현 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 누워서 아련한 척 혼자 사진 찍었을 거라 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 째질 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 변백현

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 눈물은 하품의 효과겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 오늘 전공만 세 개..

김종인 ○○○ 끝나고 만나

○○○ 김종인 당근이여

오세훈 김종인 ○○○ 몹쓸 것들아 내 게시물에서까지 니들의 사랑을 속삭이진 않아도 돼

○○○님이 좋아했습니다.

좋아요 6,445개 댓글 8,445개

○○○ 김종인 이거 종인이다.. ㅎ.ㅎ    좋아요 1

김종인 ○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하게 좀 입고 다녀    좋아요 1

김준면님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 99개 댓글 147개

오세훈 올.. 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 강의 강사 취직하셨어요? 보건선생 때려치우신 겁니까?

변백현 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 "명문대 출신 김준면쌤과 함께라면 국어영역 1등급은 따놓은 당상이라지!"

변백현 "0등급 외모에 비례하듯 갈고 닦아온 지식 또한 제로등급! 수강신청? Right Now!"

최민호 "살어리 살어리랏다.. 청산에 살어리랏다.. 엄마! 저 오늘부터 문학의 귀재가 되어 보려구요!"

김민석 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 ㅋㅋ

오세훈 아 근데 진짜 장난 아니고 저 사진.. 수능특강 뒤표지에 박혀있을 것만 같은 사진이야

김준면 ... 에휴

오세훈님이 댓글을 남겼습니다.

좋아요 3,982개 댓글 4,225개

오세훈 김종인 너 혹시 맨날 질질 짜냐?

김종인 오세훈 꺼져

오세훈 김종인 충격...

김종인님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 55개 댓글 67개

○○○ 좋아요    좋아요 1

김종인 ○○○ 내가?

○○○ 김종인 ㅎㅎㅎ

오세훈 이새끼 방금 면도한 듯

김종인 ○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나간다. 준비 끝났어?

○○○ 김종인 5분 전쯤에 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전히 앉아서 기다리는 중 ㅎㅎ

김종인 ○○○ 후딱 간다

○○○ 김종인 안전운전♡

오세훈 그래 이것들아.. 핑크색 하트들밖에 보이지 않는 니들에게 내 댓글이란 보이지 않겠지.. 망할 커플들.. 망할 커플 세상.. 여긴 데이트 축제.. 커플 페스티벌.. 니들은 온통 핑크빛 세상.. 난 온통 잿빛 세상..

변백현 오세훈 최소 시인

김종대 오세훈 최소 윤동주

변백현 김종대 오동주

오세훈 변백현 김종대 동동주가 끌리는 수요일 오후 2시 18분이네요. 이런 십팔.

○○○님이 좋아했습니다.

키 작은 여자를 좋아한다는 박서준.JPG

좋아요 7,704개 댓글 9,555개

김종인 ○○○ ?

김종인 ○○○ 연예인 관심 없다더니 이게 뭐야. 딱 걸렸어

○○○ 김종인 아 잘못 눌렀나 봐

오세훈 김종인 ○○○ 오늘의 핫 플레이스는 여긴가요

○○○

삐져서 한 마디도 안 하고 애니팡만 하는데 그 모습이 귀여워서 도촬.. 이제 화해 좀 하쟈 김종인아.. ㅡ 어떻게 해야 할지 모르겠어요

좋아요 46개 댓글 63개

오세훈 저놈의 종이가방 좀 낚아채 와

오세훈 갈기갈기 찢어버릴 거니까

변백현 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 배경화면부터 좀 바꿔

오세훈 김종인 애잔함의 최고봉이다.. 요즘 한창 잘나가는 남자 연예인한테 밀려서 삐져있는 꼴 하고는.. 쯧

변백현 김종인 여친 폰배경 박서준?

김종인 변백현

○○○ 김종인 바꿨어 이미.. 그니까 화내지 먜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현님이 댓글을 남겼습니다.

좋아요 10,588개 댓글 11,450개

변백현 오세훈 참고해라 세훈아

오세훈 변백현 ... 도대체 나한테 왜 이러는 거예요

오세훈

쇼팽의 녹턴 Op.9 No.2를 들으며 걷는 등굣길은 매우 Good이다. 나 자신이 굉장히 클래식한 Man이 된 것만 같달까.

좋아요 85개 댓글 111개

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 너 무슨 폰 해킹이라도 당했냐?

오세훈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 가기 싫어요

김준면 알고 보니 쇼팽의 녹턴이 아니라 오렌지캬라멜의 마법소녀를 듣고 있던 거면 재밌겠다

오세훈 김준면 그거 쌤 취향이잖아요    좋아요 3

김종현 세훈아 너한테 어울리는 노래를 들어라.. 예를 들면 빅뱅의 루저라든가.. 아웃사이더의 외톨이라든가..

○○○ 오세훈 요즘 심각하게 감성적인 듯해

오세훈 ○○○ 너 때문이야 인마

김민석 대학생이 아니라 회사원 같다 ㅋㅋㅋ

김종대 세훈이... 다음부턴 탈색 안 했으면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ > 도경수

헐 선배.. 가입하셨어요? 대박이다ㅏ.. 도선배가 페북을..!

좋아요 2개 댓글 9개

도경수 다시 탈퇴할까 생각 중이야

○○○ 왜요ㅠㅠ

도경수 어렵기도 하고 그냥 뭐..

○○○ ㅠㅠ

김종인 > ○○○

나 심심한데 누구는 다른 사람이랑만 논다

좋아요 1개 댓글 22개

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 놀아줘

오세훈 김종인이 저 짤 직접 저장했을 거라 생각하니까 ㄹㅇ 속 울렁거림.. 토했다

오세훈 근데 넌 인마 다른 사람이랑 노닥거릴 시간에 김종인 놈이나 좀 놀아줘라

오세훈 그래야 저딴 짤로 내 속을 뒤집어놓질 않지

○○○

애기랑 노느라 시간 가는 줄도 몰랐다.. 종이는 애기도 잘 봐요 ㅡ 김종인님과 함께.

좋아요 68개 댓글 54개

오세훈 저 애기 누군데?

○○○ 오세훈 사촌동생! 귀엽지ㅠㅠ

오세훈 ○○○ 나도 모르게 저 아가를 너로 상상하게 된다

○○○ 오세훈 ... 못하는 말이 없냐

오세훈님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

솔직히 우리 인생샷은 김준면쌤 결혼식 때였어 ㅡ 변백현님, 김종대님과 함께.

좋아요 129개 댓글 258개

김준면 세훈아 쓸데없이 태그 걸고 그러지 마라

변백현 난 인생샷 그딴 거 없어

오세훈 변백현 매일매일이 리즈라는 그딴 말 하지 마요    좋아요 7

김종대 솔직히 인정

○○○ 저러고 진지하게 사진 찍었을 걸 생각하니까 웃음밖에 안 나온다..

오세훈 ○○○ 난 저 날 김종인 취해서 병신 코스프레를 했던 것만 생각하면 웃음밖에 안 나온다..

김종인 오세훈 한 번뿐인 인생 미련없이 막 살기로 다짐했냐    좋아요 1

오세훈님이 댓글을 남겼습니다.

좋아요 6,123개 댓글 10,583개

오세훈 김종인 너 최소 200세

김종인 오세훈 너 최소 불로장생 불로불사

김종인 오세훈 이 세상 가장 마지막까지 남을 사람은 너

오세훈 김종인 시벌...

김종인 > ○○○

뽀뽀하자

좋아요 1개 댓글 39개

오세훈 김종인 존나 햄스터에 꽂혔냐? 귀엽지도 않은 거 줄기차게 계속 올림

김종인 오세훈 귀여운데

오세훈 김종인

김종인 오세훈 전화할 테니까 받아라

○○○님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다.

딱 잠들 타이밍이었는데 잠깐만 만나자 해서 나갔더니.. 웬 귀여운 곳에ㅠㅠ 짱 귀여워♡ 재밌었어 ㅡ 김종인님과 함께.

좋아요 38개 댓글 48개

김종인 늦었는데 얼른 자

○○○ 김종인 잠이 다 깼어..

김종인 ○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화해야지 그럼

○○○ 김종인 네가 사준 레몬에이드 마시면서 휴대폰만 만지고 있어..ㅎㅎ 전화하자

오세훈 > ○○○

왜 김종인도, 너도 연락이 안 되냐. 둘이 같이 있냐? 설마 이런 모습을 보고 있는 건 아니겠지

좋아요 9개 댓글 27개

○○○ 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이런 걸 여기 막 올리고 그러면 어떡해ㅐㅐㅐㅐ

김종인

오세훈 둘이 같이 있냐? 댓글이 동시에 달리네

오세훈 뭘 하길래 연락이 안 돼

오세훈

오세훈 또 증발했어

오세훈 아 시벙

오세훈 헛딴 짓하면 둘 다 나한테 죽는다

오세훈 아 미친 왜 무시함

오세훈 ㅅㅂ 야동이나 봐야지

○○○

귀여운 아가 ㅠㅠ♡ ㅡ 사랑스러워요

좋아요 42개 댓글 33개

오세훈 ? 애 낳았냐

○○○ 오세훈 뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 니가 더 귀엽다

오세훈 김종인 키스해

오세훈 김종인 근데 인마 내가 너 좀 벤치마킹해야겠다

오세훈 김종인 여자들은 저런 무심한 말에 가슴 설레하고 좋아하겠지

오세훈 오늘도 연애를 글로 배웁니다.. 18

○○○님이 댓글을 남겼습니다.

좋아요 1,846개 댓글 3,309개

○○○ 김종인

김종인 ○○○ 음성으로 직접 해주면 기분 날아갈 텐데

○○○ 김종인 보고 싶어ㅓㅓㅓㅓㅓ 만나면 해줘야겠다

김종인 ○○○ 지금 너 보러 가는 중

○○○ 김종인 헐 뭔 소리야.. 나 지금 아예 민낯에다 심각하게 후리한 상태인데..

김종인 ○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘잖아 어차피

○○○ 김종인 ㅠㅠ 이불 속에 숨어 있어야겠다

김종인 ○○○ 그럼 나도 그 이불 속으로 들어가야겠다

○○○ 김종인

*

더보기

아노.. 시험이 끝났습니다.. 시험도 끝났겠다, 그냥 가볍게 읽을 수 있을 법한 특별편 하나를 들고 왔어요. 쉬어가기도 할 겸.. ㅎㅎ

분명 아홉 시에 컴퓨터를 켰던 것 같은데 왜 벌써 열두 시 반이죠..? 늦었으니 이만 자야겠네요.

여러분도 얼른 주무시길 바라요 :)

다음 편은 본 편으로 돌아오겠습니다! 다들 굿나잇 하세요 ;-)

* 암호닉 *

[ㄱ/ㄲ]

가글 / / 가지 / 개구리 / / 경 / 거인 / 망고 / 검은두유 / 고기만두 / 공주 / 구글조닌 / / 구사즈 / 규규 / 껍질 / 귬귬 / 근댕 / 글잡캡틴미녀 / 기적 / 김종이 / 까까 / 까 / 종인 / / 이된다 / 꿀꿀 / 잼 / 꿍야슈슈 /

[ㄴ]

나노 / / / 나징너징 /나침반 / 냠냠 / 냥냥 / 너구리 / 너와나의연결고리 / 네네스노윙 / / 눈망울꽃 / 눠누 / 니나노 / 니니와함께라면

[ㄷ/ㄸ]

다래 / 다 / 다 / 다이아 / 단이 / 단 / 이 / 도도토 / 도비 / 도어엉 / / 독자17 / 됴깡 / 됴르륵 / 듀근듀근 / 듀바 / 듀퐁 / 보 / 따따 / 따스한 / 또 / 잠 / 뚜더지 / 뚜뚜 / 뚜비뚜밥 / 뚱바 /

[ㄹ]

라온이솔 / / 라코 / 랑우 / 런웨이 / 럽럽럽 / 럽미베베/ 레몬뚜뚜 / 레몬사탕 / 로리나 / 로운 / 로이 / 롯데월드 / 루피뚜 / 리리 / 리찌 / 릴리

[ㅁ]

마시멜롱 / 만떼 / 말랑 / 망고 / 망고빙수 / 매직핸드 / 맥듀 / 맴매맹 / 메론빵 / 메리미 / 멜리멜랑 / 멜팅 / 모별 / 모서리 / 모찌 / 몽글몽글 / 몽디 / 몽몽이 / 몽이 / 뭉이 / 미리별 / 민럽 / 민석쀼쀼 / 민소쿠쨩 / 민속만두 / 민툽 / 민트초코 / 밍뿌 / 밍쏘쿠

[ㅂ/ㅃ]

바나나 / 바나나킥 / 바자다가 / 바카 / 바퀴 /박보 / 밤비 / 밥 / 배리 / 배큥아리 / 백현모양처 / 버건디 / 버덕 / 벚꽃너굴이 / 별다방커피 / 보노보노보 / 보스 / 복숭아 / 봄봄 / 봄비 / 분무기 / 불가 / 불꺼진방 / 붕붕 / 비비빅 / 빵 / 빵야빵야 / 빼민 / 뽀뽀뽀 / 뿅아리 / 뿌꾸빰 / 뿡뿡이용 / 쁌쁌

[ㅅ/ㅆ]

사랑현 / 삼디다스 / 상상 / 샤니빵 / 서쥬니 / 설레미 / 설렘사 / 셜록 / 숑숑이맘 / 수박마루 / 슈둥슈둥 / 슈팅스타 / 스누 / 스무살의봄 / 스윗슈가 / 스윗펌킨 / 스트로베리 / 스파게티 / 스폰지밥 / 슨니야 / 시동 / 시매니저 / 시카고걸 / 썬다운 / 쑤우쑤우 / 쓔쓔

[ㅇ]

아가야 / 아야어여 / 아이스크림 / 안녕내게다가와 / 알콩/ 애니 / 애를도라도 / 얍스 / 양념치킨 / 어린왕자 / 어화둥둥 / 여니 / 열럽 / 영쓰 / 예헷 / 오빠설렘사 / 오세훈의각시 / 오호랏 / 올봉 / 왕 / 요거트 / 요맘때 / 요미요미 / 용이 / 우유퐁당 / 우주최강 / 우호라 /윋드유 / 윌리웡카 / 윤슬 / 윤윤 / 윤천사 / 융융 / 은망고 / 은하수 / 이과생 / 이레네 / 이야핫 / 이에리 / 일루와 / 잉홍

[ㅈ/ㅉ]

자몽이제일조아 / 자몽타르트 / 자전거 / 젤라 / 종달샘 / 종대마님 / 종스팸 / 종이니니 / 종이인형 / 종종걸음 / 지블리 / 짝짝 / 짱구여친 / 쪼꼬렛 /쫑니 / 쮸쀼쮸쀼 / 찌개 / 찐빵

[ㅊ]

찬샤 / 찰떡 / 체니체니첸 / 체리 / 초코 / 초코붕 / 초코파이 / 쵸파/ 치드봉봉 / 치즈돈가스 / 츤데레

[ㅋ]

카프 / 코난 / 코카콜라맛있다 / 콩부인 / 콩콩 / 쾌지나첸첸나네 / 큥쓰큥쓰 / 큥큥 / 키엘 / 킴벌리

[ㅌ]

타니 / 털ㄴ업 / 테라피 / 툭툭

[ㅍ]

포시 / 퓨어 / 플럼피 / 핑구

[ㅎ]

한여름 / 핫초코 / 해피 / 햄버거 / 행쇼 / 햐랴랴 / 허니잼 / 형광등 / 호구 / 호두 / 호이호잇 / 훈훈 / 희망 / 히밤

[영어]

DB /dprth8391 / HaMo / YUNE

[숫자]

0408 / 0609 / 0616 / 0618 / 0622 / 1226 / 3관왕센 / 500원 / 84니니

[특수문자]

#두근

분명 암호닉을 신청한 것 같은데 목록에 내가 없다, 하시는 분들 몇몇 계실 거예요.

그런 분들은 아마.. 제 실수로 누락되신 분들입니다. 다시 신청을 해주세요.

암호닉 신청은 [ ] 요렇게 해주시면 됩니다.:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
똥잠입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 페이스북은 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 속삭이는 둘과.... 짠내나는 세후니로 구성되어있는것같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들..!♡
8년 전
독자2
큥큥
8년 전
독자5
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런페이스북 좋아여좋아여 :)
8년 전
독자3
종종걸음입니다! 오 이런 쉬어가는글 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ 세훈이 진짜 매력덩어리ㅠㅠㅠㅜ대체 왜 여친이 없는지 1도 모를일...ㅠㅠㅠ작가님 후니도 이제 그만 애잔보스 인생에서 벗어날 때도 되지 않았나용...ㅎㅎ잘 읽었습니당~
8년 전
독자4
글잡캡틴미녀
아... 세훈이 애잔보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성 bb

8년 전
독자6
뭉이
8년 전
독자7
네네스노윙
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달ㄹ콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백년만년 행쇼해.. 겨로내...

8년 전
독자8
불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩...저도 ㅇ오늘 연애를 글로 배웁니다..세후니..애잔....그렇다명 나랑... (도망)

8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 보면 볼수록 애잔.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 여주랑 종인이는 알콩달콩하네용 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
양념치킨이요!!오늘너무설레네요ㅠㅠ여전히까이는세후니.. ㅎㅎ
8년 전
독자11
넉차라떼에여 자까님 ❤️❤️❤️ 보고싶었다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플들은 저렇게 페북에서 알콩달콩 하겠져? 전 페북 왜 깔았는지 모르겠어요.. ㅠㅠ 다시 삭제해야하나 ㅠㅠ 작가님글 볼때마다 종인이랑 연애욕구가 막..!.!.!!!!!ㅠㅠ 본편 기다리거 있을게요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
작가님!!!몽글몽글입니다!!!오랜만에보는작가님의글이지만여전히좋네요...작가님짱
8년 전
독자13
앗ㄹㄹ까까여요 아설레 완전설레 김종인짱 종이니 짱머거퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 오마베보고 새삼 종인이에게 또 반했습니다ㅏㅡㅏㅏㅏㅏㅏ아 이런거 너무 좋아요 오늘도 연애를 글로만 배우네요 아슬퍼
8년 전
독자14
올봉이에여!!! 이렇게 달달해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
독자15
너와나의연결고리
보는내내달달해서 미치는줄알아써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
핫초코에요 ㅋㅋㅋ 페이스북은 과연 누구를 위한 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 msg 과다섭취한 세훈이의 짠내나는 눙물로 시작해서 마무리되지.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 인간적으로 둘이 너무 귀여움,,,, 진짜 참트루 노래도 중3때 영어선생님이 틀어주신 ㅋㅋㅋㅋ 추억돋는 노래라 더 좋달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 저런 커플이 되고 싶다 정말 절ㅇ말

8년 전
독자17
메론빵!!! 아 세후잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이런커플이 되고시퍼야.... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 연애를 글로보고가여ㅡ...흡
8년 전
독자18
코난
8년 전
독자19
오눌따라 세훈이가 불쌍해지는 이유는 모두다 알고 있겠지 ...괜찮아 세훈아 ㅋㅋㅋㅋ음!!!그건그렇고 짤을 사용하는 종이니라 ㅜㅠㅠㅠ귀염귀염열매를 드셨나 설렘사로 사망데스
8년 전
비회원211.82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 버덕이에여!!!글 읽으면서 한참 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북 진짜 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
독자21
3관왕센이에요!세훈이..ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 좋은여친생기길 잘보고갑니당
8년 전
독자22
다예에요...ㅎ 페이스북은 언제나 세훈이의 눈물바다의 현장인가 보네요..ㅎ
8년 전
독자23
체리에요! 페이스북 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 귀여운느낌... 여주도 종인이도ㅠ진짜 너무 이상적이네려...
8년 전
독자24
치즈돈가스예요ㅠㅠㅠㅠ 페이스북 짱오랜만! 애인없는 애잔한 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 제가 세훈이 애인이 되어 줘야겠군요
8년 전
독자25
페이스북은 항상 ㅋㅋㅋㅋ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플에 낑겨서는 부짱.. ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원209.100
모서리예영!! 이렇게 특별편마저 달달하고 설레다니ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!!
8년 전
독자26
(((((오세훈)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저커플너무달달하자나.....
8년 전
독자27
가락 오세훈 오늘 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
8년 전
독자28
아 달달하다ㅠㅜㅠㅠ후으어ㅜㅜㅠㅠ 페북처럼 맨날 행복하기만햇으면 좋겟다 종인아ㅠㅜ 오늘도 세훈캐맄ㅌㅋ!!
8년 전
독자29
뿌꾸빰
흐아아아ㅏ 세상에 이 커플ㄷ은 페북에ㅓ서도 항상 달달한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 짠내나는 세훈이 세후니 넘 웃기누후훟

8년 전
비회원49.11
망고빙수
오세훈이제일짠내나군여....
역시커플사이엔껴있는건...절레절레

8년 전
비회원115.113
스무살의봄

세훈이가 힘들거같아요 솔로인데 예쁘게 연애하는 커플이 옆에있어서! 오늘도 잘봤어용

8년 전
비회원115.16
거인이에요!!!! 오늘도 엄청난 분량과 함께 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ내용도 저 설레죽을뻔.. 애들 사진 왤케 다 이뻐요???????? 짤 저장하고십따 엉엉
8년 전
독자30
뚜비뚜밥이예요 !!!!!!! 오랜만에페이스북글 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ페이스북글은항상재밋는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ작가님시험치시느라고생하셨슴니돠 !!!!! 날씨가많이추워졌는데 옷따뜻하게입으시구 감기조심하셔요 ..!
8년 전
독자31
시매니저
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅌ없는데가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요!!
8년 전
독자33
꿍야슈슈 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북이 저렇게 귀여울수가ㅠㅠ중간중간 보이는 백현이 세훈이도 귀엽고 ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원181.98
김종이ㄴ 입니당
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 가기전 확인했더니 올라와 있어서 너무너무 좋았어요 진짜 힐링!!!!! 우리 여주ㅠㅠㅠㅠ종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 러뷰러븅 우리 답답이들 언제 이렇게 되었는지ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋아요 세니는 역시나 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ애잔해..그래도 너무 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 또 보고 싶어요!!!!! 항상 느끼지만 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니당 다음 편에서 뵈요!!!!

8년 전
독자34
안녕내게다가와에요~~~ㅋㅋ여전히 여전히 새훈이는.불쨩.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 연애를 재운다니 ㅎㅎㅎ이곳저곳에서 종인이의 애정행각은 끝이 없구나~ㅎㅎ
8년 전
독자35
오호랏 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 종인이는 설레고ㅠㅠㅠ 작가님 특별편인데도 분량 짱 많아요! 감사합니다 오늘도 잘 읽고가요!
8년 전
독자36
너구리에요!아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좋아요 누르고 싶네오 ㅎㅎ
8년 전
독자37
젤라입니당! 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 너무 애절해보이고.. 안쓰럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 여주랑 종인이는 핑크빛세상이곸ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ오늘도 글 재밌게 잘 읽었어요!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자39
뚱바에요! 페북을 보다니 느낌이 새롭네요 항상 종인이랑 여주랑 세훈이랑 그 외 등장인물들이 페북를 어떻게 할까? 분명 재밌게 하겠지? 궁금하다고 생각했었는데 이렇게 페북편을 보게 되서 재밌어요! 다음에도 페북편 해주세요~~
8년 전
독자40
설랜다ㅠㅜㅠㅜㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아ㅠㅠㅠ 페북도 달달하네요ㅠㅠㅠ 솔로인 세훈이 안쓰럽지만 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
배큥아리입니다!!아 귀엽게들 놀아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 좀 짠하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 러브러브하니깐 흐뭇흐뭇
8년 전
독자43
고기만두입니다!!!페북 특별편!!너무 재밌네요 오늘도 종인이는 설레게하네요ㅋㅋㅋ그나저나 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 얼른 세훈이에게도 짝을ㅋㅋㅠㅠ
8년 전
독자44
뚜뚜입니당! 페북까지 달달한 이커플..♡세훈이는 빨리 좋은짝을 만나렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
설렌다ㄷ‥
8년 전
독자48
글에서 꿀이 뚝뚝 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이 글을 좋아합니다....b
8년 전
독자49
귤껍질이에요! 오늘은 페북특별편이네요!! 특별편 올라올때마다 느끼는건데 본편 뺨치게 재밌어요..
이거 볼때 스크롤 내리는 거 아까워서 하나하나 진찌 곱씹으면서 읽어요..ㅎㅎ 이번 특별편에도 여전히 세훈이는 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요 작가님!!!♡

8년 전
비회원46.4
쵸파입니다. 엥 웬 특별편? 하고 들어왔는데 쉬어가기라닛 이런 페북이라니 완전 귀엽고 상큼하고 짱짱 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김종인 핵귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈도 귀엽고 막 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 영어노래치고는 상큼하고 좋네요...ㅎㅎ 혼자 댓글에서 썩어가는 세훈이 슬프네여 그런의미에서 제가 루팡...?☆ ((((쵸파))))
8년 전
비회원147.67
됴르륵이에요! 아...설레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
럽 페북ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 애잔.. 누가 세훈이 좀 데려가주세요.. 제가 데려갈게요!!
8년 전
독자51
84니니입니다 세훈이 진짜 드립력하나는최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련한사진에서 완전...ㅋㅋㅋㅋㅋ
오동주라니ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자52
건망고입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 단내나는 둘사이엔 짠내나는 세훈이가 있고..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
우리 짠내나는 세훈이..ㅠㅠ빨리 여친 만드는게 답이야!!!!오늘의 페북도 설레네요ㅠㅜㅠㅠ
[새벽]으로 암호닉 신청이요~~

8년 전
독자54
스폰지밥이에요 수능이 얼마남지않아서 많이 바쁘네요 하하 수능잘치고 작가님에게 기쁘게 달려오규싶네요! 오늘도 글 잘읽었습니당♡♡
8년 전
독자55
봄봄입니다!!! 으어어어어어 엄청 달달해ㅠㅜㅠ ㅜㅠㅜㅠㅠ 종인이랑 여주 둘 다 너무 귀여워여.....
8년 전
독자56
메리미입니다!
오늘도 중간에 끼여서 애잔한 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔해.... 오애잔...

8년 전
독자57
구글조닌이에요! 와 작가님 저딱 글다읽자마자 비지엠끝나서 소름돋았쟈냐요 ㅠㅠ둘이꽁냥거리는건여전히 보기좋네요 ㅎㅎ 세휸이는 너무너무귀여우므로 제가 납치
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ장난이구요 ㅎㅎ 페북으로 이렇게 새롭게찾아와주셔서감사해요 ㅠㅠ 어떻게보면 이버전글이 더쓰시기힘들수도있는데 .. 항상좋은글감사드려요!

8년 전
독자58
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아옄ㅋㅋㄱ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자59
요맘때 진짜달달함폭발완전좋아요이런거최고ㅋㅋㅋㅋ우리세훈이는어쩔수없네요제가데려가는걸로
8년 전
독자60
별다방커피입니닼ㅋㅋㅋ둘이 꽁냥거리는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원54.52
윤슬입니다!!
세상에ㅠㅠㅠㅠ 카톡이 다네요, 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 애잔.....ㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
시험 끝나셨군요ㅠㅠㅠㅠ이제 우리 달달한 커플 깨소금 볶는 것 볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀여워요,진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자61
귀여워! ㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
순서를 잘못봣다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 처음브터ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
뚱이 세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
달달이왔습니다!ㅋㅋㅋㅋ쉬어가기인데ㅠㅠ이렇게 정성스럽게 만드시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 하나같이 다 재미있고ㅠㅠㅠ종인군이랑 여주도 귀엽고 세훈이도 귀엽고ㅋㅋㅋ중간중간에 나오는 양호선생님 준면군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여러명의 감초들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
아구 달달해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 ..눈물을...흘린다...
8년 전
독자67
로리나에요! 특별편이 올라와있었다니!!!! 못 본 저를 때려주세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 얘네 페북은 친구하고 멀리서 지켜보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ왜케 꿀잼터지죠ㅎㅎㅎ 특히 오세훈이요^^ 역시 세훈이의 드립력이란 상상 그 이상인듯ㅎㅎ 글로 배운 연애로 책 몇권 써도 될 것 가타여ㅠㅠㅠ흐구ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
독자69
릴리
8년 전
독자70
아 진짜 오늘 제 심장이 마구 떨려서 잠이 오질 않을 거 같아요... 윽... 진짜ㅠㅠㅠㅠ 종인이는 너무 귀엽고 설레고 멋지고ㅠㅠㅠㅠ 또 여주는 귀엽고ㅠㅠㅠ 또 세훈이는 재밌는데 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 다 귀여운 사람들 투성인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 페이스북 편도 진짜 다 좋은 거 같아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 재밌고! 그리고 세훈이가 하는 말들은 다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그냥 세훈이가 숨만 쉬어도 재밌을 듯한 그런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 종인이는 숨만 쉬어도 멋있고 설렘 가득한 그런 느낌이랄까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 멋있고 귀엽고 다 하는거 같아요!ㅠㅠㅠ 완전 제 이상형들! 제 옆에 저런 사람이 있다면 당장 데려가고 싶을 정도로... 그런 느낌이 드는 그런 글이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 감기 조심하세요! 요즘 감기가 한 번 걸리면 진짜 심하게 걸려서 힘들더라고요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 다음에 봬요! 오늘도 재밌고 설레는 글 잘 읽었습ㄴ디ㅏ!
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어세훈ㅋㅋㅋㅋ왤케짠한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ시훈아일로와누나한테컴인
8년 전
독자72
얘네설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아.......우린힘내는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
핵달달...ㅠㅠ 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감초역할 아주 저아요 ㅠㅠ
8년 전
독자74
달달의 극치인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 짤도 너무 카와이햇....♡종인이랑 여주사이 너무 모찌모찌하고 포근포근한게 되게 솜사탕 같은 연앨 한달까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 재미있게 잘 봤습나당
8년 전
독자75
설레이기도 하고 귀엽기도 하고 ㅠㅠ 완전 분량도 많고 글을 읽는 몇 분 동안 아주 행복했네여ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 오늘도 세훈이는 커플 사이에서 쓸쓸히
8년 전
독자77
세후니 너무 귀염당ㅋㅋㅋㅋㅋ커플들 사이에
8년 전
독자78
오늘도역시달달구리두리입니더ㅜㅜㅜㅜ동인아ㅜㅜㅜ그런규나구하랫어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설램반구ㅜㅜ
8년 전
독자79
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 담편이 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
작가님 보고싶어요..ㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁘신가봐요..ㅠㅠ ;ㅅ; 다시 재탕이나 해야겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
와 진짜 달달의 끝판왕.....세훈아..외롭지? 그니까 넌 내가 데려갈게ㅎㅎㅎ
8년 전
독자82
작가님 너무 보고싶습니다....요즘 바쁘시거나 아님 다른 사정이 있으신것 같네요.. 예전에 이 글 찾고 너무 재밌어서 제가 좋아라하던 기억이 있었는데...으아ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 작가님..ㅠㅠ
8년 전
독자83
작가님보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
아 좋다 달달하고 좋은것!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 29 (엇갈림)91 대왕꿈틀이 12.12 18:07
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 특별편 (Feat. 쉬어가기, Facebo..90 대왕꿈틀이 10.18 00:37
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 28 (추억 속 너와 나)137 대왕꿈틀이 10.05 23:10
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 27 (나와 너의 행복)166 대왕꿈틀이 09.11 21:28
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 26 (벅찬 마음)147 대왕꿈틀이 09.06 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 대왕꿈틀이 09.01 20:23
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 24 (네 집으로)188 대왕꿈틀이 08.30 20:19
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 23 (내 하루의 전부)182 대왕꿈틀이 08.26 20:55
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 22 (특별한 오늘)156 대왕꿈틀이 08.22 19:03
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 21 (내 사람)156 대왕꿈틀이 08.18 21:26
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 20 (지켜줄게)158 대왕꿈틀이 08.12 21:40
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 19 (불안, 공포, 불안)200 대왕꿈틀이 08.09 19:26
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 18 (불청객)218 대왕꿈틀이 08.07 20:09
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 17 (너랑 결혼하고 싶다)156 대왕꿈틀이 08.05 21:50
엑소 [EXO/종인] (공유 끝) 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 텍스트 파일 2차 공유328 대왕꿈틀이 08.02 23:49
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 16 (시작)172 대왕꿈틀이 08.02 20:01
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 15 (영원히 기억될 오늘) / 암호닉 공..288 대왕꿈틀이 07.29 19:42
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 14 (비 내리는 조용한 밤)149 대왕꿈틀이 07.26 18:49
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 13 (사랑=집착)154 대왕꿈틀이 07.24 20:19
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 12 (여름의 시작)144 대왕꿈틀이 07.22 19:51
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 11 (이 밤, 너와 함께)143 대왕꿈틀이 07.19 23:36
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 10 (능구렁이 남친)157 대왕꿈틀이 07.17 20:45
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 09 (어떤 설렘)152 대왕꿈틀이 07.14 21:02
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 08 (로망 채우기)178 대왕꿈틀이 07.11 22:07
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 07 (이해하고, 또 이해하기)155 대왕꿈틀이 07.07 19:38
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 06 (생각할수록 좋아지는 사람)174 대왕꿈틀이 07.05 18:45
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 2 : 특별편 (Feat. 오세훈, Faceboo..141 대왕꿈틀이 07.03 20:16
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위