모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
대왕꿈틀이 전체글ll조회 4500l 8

츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 BGM 정리 + 텍파, 시즌 투 공지! | 인스티즈

Prologue : 에이핑크 - So Long

01 : 어반자카파 - 봄을 그리다 (Ver. Inst)

02 : 애니 '카논' OST - Flower

03 : 소녀시대 태티서 - 처음이었죠

04 : 애즈원 - Lalala Love Song

05 : 애니 '너에게 닿기를' OST - 방과후 (放課後)

06 : '테일즈위버' OST - Good Evening Narvik

07 : 애니 '너에게 닿기를' OST - 미소 (微笑み)

08 : 린 - 사랑 다 거짓말 (Ver. Inst)

09 : 에피톤 프로젝트 - 봄날, 벚꽃 그리고 너

10 : 피아노 포엠 - 겨울은 마치 새하얀 사막 같소

11 : 에피톤 프로젝트 - 나는 그 사람이 아프다

12 : 애즈원 - 혼잣말

13 : 피아노 포엠 - 사랑할 시간은 많지 않다

14 : CMYK - For The Love Of The Game (Inst)

15 : 레드벨벳 - 사탕

16 : October - I'm In You

특별편 : 애즈원 - Lalala Love Song

17 : B1A4 산들 - 짝사랑

18 : 애니 '너에게 닿기를' OST - 고마워 (ありがとう)

19 : 애니 '너에게 닿기를' OST - 돌아온 계절 (めぐる季節)

20 : 보아 - Who Are You

21 : 먼데이 키즈 - 사랑

22 : Kotaro Oshio - Twilight (Ver. Piano)

23 : 레드벨벳 - Take It Slow

24 : 어쿠스틱 콜라보 - 그대와 나, 설레임

25 : 빅스 - Someday

26 : 보아 - Hello

27 : 애즈원 - 미안해야 하는 거니

28 : 바이준 - 지금 아무도 사랑하지 않는다

29 : F(x) - Goodbye Summer (Feat. D.O.)

完 : 소녀시대 - 영원히 너와 꿈꾸고 싶다

텍파, 시즌 투 공지

안녕하세요! 하루만에 돌아왔어요..ㅎㅎㅎ

브금 없는 제 글은 팥 없는 붕어빵이죠.. 꼭 브금까지 다운 받아서 같이 읽어주셨으면 해요!

그리고.. 제가 텍파를 만드는 데에 시간이 얼마나 걸리게 될지 감도 안 잡히더라구요..

일단 결론만 말할게요!

텍파는 다음주 일요일인 6월 21일 오후 8시~6월 22일 오후 8시까지 1차로 메일링 신청을 받을 예정이에요. 딱 24시간 동안!

암호닉 있으신 분들은 늦어도 다 보내드릴 예정이니까, 걱정 안 하셔도 됩니다.

놓치시는 분들도 있을 걸 대비해 2차 공유도 할 예정인데요,

아쉽게도 2차는 메일링이 아닌 그냥 파일만 첨부해서 올릴 거예요. 이왕이면 1차 때 꼭꼭 신청해 주세요!

비싸게 포인트 내고 다운 받긴.. 아깝잖아요 :)

2차 공유는 나~중에 때가 되면 미리 알려드릴게요!

그리고 시즌 투..

제가 아마 다음주만 지나고 나면 남는 게 시간이 될 듯해요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분이 생각하신 것보다 훨씬 더 일찍 돌아오게 될지도 모르겠네요.

지금껏 시즌 원을 연재하면서 제일 많이 들었던 말이, 행쇼 좀 해라.. 둘 중 아무나 제발 고백 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거였는데..

정말 머지 않았어요! 이 말을 몇 번째 하는 건지도 모르겠지만, 그만큼 얼마 남지 않았습니다.

시즌 투는 아마 시즌 원보단 사이다이지 않을까 싶어요.

우리 이제 감자 고구마 그만 먹읍시다.. 답답하죠.. 큽...

그리고 많은 분들이.. 경수의 존재를 모르더라구요..?

간단히 소개해 드리자면, 경수는 찬열이 편에서 아주 살짝 나왔었어요. 찬열이 친구죠!

시즌 투에선 여주의 대학 선배로 나올 거예요!

이러쿵 저러쿵 여차저차 어떻게든 엮이는 일이 생기겠죠..

시즌 투에서도 마찬가지로, 종인이는 언제나 여주 바보.. 거기에 능글스러움이 추가될 예정이구요.

세훈이는 지난 시즌의 모습과 별반 다를 것 없는 한결 같은 모습으로 나올 겁니다.

찬열이는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 다음주 일요일 텍파 공유하러 올게요!

그때 봐요 :)

제 글을 읽어주시는 모든 분들, 감사하고 사랑합니다♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 BGM 정리 + 텍파, 시즌 투 공지!  101
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기화
8년 전
독자4
기화입니다. 기억하시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 텍파를 보내주신다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이죠.. 죄송해요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님의 다음 작품도 기대 많이 하겠습니다!!! 작가님 사랑해요♥
8년 전
대왕꿈틀이
네네, 당연히 기억하죠! 텍파는 다음주 일요일 8시부터 메일링 신청을 받으려구요! 아직 만들지 않았.. 조금만 기다려주세요!
8년 전
독자11
음.. 일요일 8시에는 제가 기숙사 때문에 없을 수도 있는데..... 어쩌죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대왕꿈틀이
암호닉 있으시니까 상관 없어요! 이메일 남겨주셨으니까 꼭 잊지 않고 보내드릴게요 :)
8년 전
독자14
대왕꿈틀이에게
네 작가님!!!! 오늘도 좋은 하루 되세요!!!

8년 전
대왕꿈틀이
14에게
네네, 기화님도 좋은 하루 되세요!

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 :)
8년 전
독자2
죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으갸가가ㅏ시즌투기다리면서브금들으면서다시보고있을께여경수가나타나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼는데종ㄴ인랑행복해야되는데어쨋거나ㅠㅠㅠㅠ얼른봐요작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
릴리
8년 전
독자9
브금들 중에선 제가 좋아하는 노래도 있어서 꼭 들으면서 읽을거 같아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 수고 하셨어요! 꼭 메일링 할때 꼭 받고 싶어요! 시즌 투도 같이 달리고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 수고 하셨고 메일링 하실때, 그리고 시즌 투에서 봬요!
8년 전
독자5
털ㄴ업
8년 전
독자7
자까님 수고하셨어요!!!!이제 또 한동안 우리 고구마커플을 끙끙 앓을듯 싶네여..!! 시즌 투도 같이 달려요 우리 ♥ 사랑합니다!♥
8년 전
독자6
타니
8년 전
독자10
타니에여! 와 진짜 폰으로 인티들어오자마자 딱 작가님쪽지왔길래ㅠㅠㅠ기분최고ㅠㅠ시즌2엄청기대되여ㅠㅠ주말잘보내세용♡♡
8년 전
독자8
우어아아아아 좋다 좋아 담주에 봐여
8년 전
독자12
으허허ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요
8년 전
독자13
배큥아리입니다!! 으어 브금부터 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼 생각하니 둑흔둑흔 ㅎㅎㅎ 기다리겠습니당!!
8년 전
비회원38.145
우와 작가님 수고하셨습니당ㅠㅠ
8년 전
독자15
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
암호닉없으면 못맏나요..?
8년 전
대왕꿈틀이
아니요! 신청 기간 내에 신청만 해주시면 다 보내드려요!
8년 전
독자17
ㅠㅜ설레미입니다!!!! 시즌2ㅠㅠㅠ진짜 기대돼요
ㅠㅠㅠ 기다리고있겠습디다!

8년 전
독자18
쁌쁌이에여!휴얼마안남았다고하시니다행이네여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ얼른행쇼소취ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그리고박찬열좀치워주세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ후사이다같은여주와니니의라부스토리를위해치얼스..☆☆시즌원쓰시느라수고많으셨어여 시즌투도열심히써즈세여ㅎㅎㅎ전열심히댓글을달겠사옵니다ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑합니다..♡
8년 전
독자19
얍얍입니다앗 잊지않게 알람맞춰놔야겠어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
로운이에요!! 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠내.. 경수의 존재 저도 잘 몰랐었는데 찬열이 편에 나왔었다고 하셔서 기억났어요ㅋㅋ 시즌 원 연재하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ 시즌 투에서도 항상 함께하는 독자가 되도록 노력할게요ㅠㅠㅠ 요즘 며칠에 한 번 꼴로 연재해주셔서 독자로써? 로서? 얼마나 기뻤는지.... 저도 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자21
뚜뚜입니당 시즌투정말 기대되여!!!!제마음을 어마나 선덕선덕하게 할지...후훟 그럼 저는 텍파만을 기다리겠슴당
8년 전
독자22
그동안 감사합니다 ㅜㅜㅜ수고하셨습니다 전 이만 다시 정주행하러..
8년 전
독자23
뚱이에요 그동안 정말 감사했어요!! 노래들도 다운받아서 미리 여러번 듣고있어야겠어요..ㅋㅋㅋ세훈이 너무 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물론 종인이만큼 기대되진 않죠ㅎㅎㅎㅎ찬열이도 경수도 다 기대되네요ㅜㅜㅜㅜ다음주 일요일에 봬요♡♡♡
8년 전
독자24
다음주 일요일! 기억하고 있다가 얼른 와야겠어요ㅎㅎ 수고하셨슴다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자25
네네스노윙
수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 공유라니 도키도키 ㅎㅎ...

8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ으허헝 드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅞㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
스폰지밥이에요ㅜㅠ으앙ㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ드디어 행쇼할날이ㅠㅠㅠㅠ큐큐 경수 뭔가 걸림돌이 될거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ대학선배라니 ㅋㅋㅋ 기다리고있을게요
8년 전
비회원141.204
심쿵이에요

꽃이 흩날리네요..♡♡♡
시즌2에서 둘이 행쇼한다는 의미에서의 꽃이라고 생각할게요 ㅋㅋㅋㅋ전 그동안 시즌1에서 썸만타던 둘도 충분히 설렜는데 본격 사귀면 얼마나 더.. 큽.. 능글맞은 종인이도 기대할게요 ㅋㅋㅋ작가님 수고하셨고 브금도 감사해요!!

8년 전
독자28
녹차라떼에요ㅎㅎ 다음주 일요일까지 기대하고있어야겠어요 ㅠㅠ 제가 일등할거에요! 시즌투 부터는 내용이 술술 풀린다니 기대가 되는데 한편으로는 맘 아픈일도 많을 것 같아요ㅠㅠ 너네 커플 꽃길만 걷게 해주고 싶은데.. ❤️ ㅋㅋㅋ 다음 시즌투 기다리고 있을게요^^ 시즌투는 메일링 후에 올라오는 건가요?
8년 전
대왕꿈틀이
네네! 메일링 후에 올라갈 거예요:)
8년 전
독자29
맴매맹
8년 전
독자31
쟈까님~~~~~글쓰시느라 수고하셨어요!!!!!!!!! 브금 보고느낀건데 소녀시대 명곡들을 잘알고계시네여ㅠㅠㅠㅠ흑 사랑합니당 다음주에봬여!!!!♡
8년 전
독자30
고기만두입니다!!!경수가 대학선배로 나오다니!!!시즌2에서 둘의 행쇼다음으로 기대되는 경수의 활약이네요
8년 전
독자32
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
몽이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ끝났다는게 실감이나는 순간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 기다릴께요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
(큥큥) 시즌2올때까지 작가님 글만 기다릴게요!!!!! 천천히 부담갖지마시구 써주세요 :) 신알신울리면 달려가겠습니당!
8년 전
독자35
아가야에요~ 와.. 브금도 좋고 꽃 내리는 배경도 좋고!!!! 끝난게 실감이 안나지만... 그래도 시즌 2 돌아오니까!!! 기다리고 있을게요~ 수고하셨어요 작가님!!
8년 전
독자36
은하수에요! 기다리고 기다리던 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에 꼭! 잊지않고 신청하러 올게요!!
8년 전
독자37
모찌에요!!! 하.. 드디어 행쇼를 하나요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 제가 댓글을 잘 안 다는 편이라 (....) 잘 나타나지는 않았지만 첫화부터 함께 달렸던 독자라는..★ 아 너무 재밌ㅇ었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼할 일만 남았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 수고하셨고 다음 시즌에서 만나요~♥
8년 전
비회원217.4
치즈돈가스입니다!!! 시즌2오면 바로 달려갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자38
나니꺼입니다 작가님~♡ 꺄호 이렇게 설레이는 공지글이라니! 기다리고 있겠습니다 우리작가님♡
8년 전
독자39
해피에요! 으핳 시즌투를 좀더 빨리 볼수도 있다니 기쁜소식이네요! 브금들이 적혀있어서 이 글은 스크랩 해둘게요>_< 언제나 감사합니다! 그럼 텍파 신청때 뵐게요~~♥
8년 전
독자40
밥이에요!!!시즌2기대하고있겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원130.201
시즌투 기대하고 있을께요 수고하셨습니다
8년 전
독자41
다주에요!!! 사실저두 경수 몰랏는데... ㅎㅎㅎㅎ 이제 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ 종인이가 과연 어떻게 대해줄지 너무 기대되요 ㅠㅠ 찬열이는 얼마나 무서울까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2에서두 만나용!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원54.52
윤슬이에요!!!
브금 정말 좋았는데 이렇게 정리도 해주시고 감사해요!!!
경수가 여주랑 연이 닿게 되는군요! 본의 아니게 찬열이랑 계속 마주치게 되겠어요ㅠㅠㅠ
경수가 제발 말려주길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 여주바보면모에 능글거림까지 추가될 종인이라니!!! 믿음직 합니다!!!
우리세훈이가 또 힘써주리라 믿어 의심치않습니다!!!!!
곧 또 봬요, 작가님♥ 기다릴게요!!

8년 전
독자42
구글조닌 ㅠㅠㅠ아 작가님말투도설레고 벌써시즌2가나온다니 더설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 인티에 이렇게 빠르게 소식올려주시는 작가님 감사드려요 !!
8년 전
독자43
자까님 저 똥잠인데요!!!! 저 지금 정주행하는데 아주 충격적인 스토리를 봤어요...............잊혀졌던 프롤로그를......기억해냈어......쟤네....군대갔다올때까지도 안사귀고있는거에요.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 대답은하지말아주소서!!!!!!!!!!!
8년 전
대왕꿈틀이
네....... 그래도 걱정마요.. 시즌 투는 프롤 이후부터 전개가 될 테니.....!
8년 전
독자44
헿.....시즌2....♡ 그리고 안그래도 브금목록 정리 부탁하려고했는데(뻔뻔한 독자) 자까님.쎈스쟁이!!!! 내 마음 다 알아줘쏘!!!
8년 전
독자45
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투가곧나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ닌다ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
종종걸음입니다!
ㅠㅠㅠㅠ텍파라니 감사합니다 감사해요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ담주까지 꼭 기다릴게요~~♡

8년 전
독자47
암호닉 신청못해서 그러는데요ㅠㅠ 암호닉없어도 텍파 메일링 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대왕꿈틀이
네네 당연하죠:) 신청 기간에 맞춰서 신청만 해주세요!
8년 전
독자48
규규에요!
그럼요 당연하죠 작가님의 글엔 항상 작가님이 선택한 브금을 들어야하더라구요! 뭔가 마음이 더 말랑해지기도하고 이입도 잘 되고!ㅎㅎㅎㅎ 텍파 받으면 노래와 함께 한 번 더 복습해야겠어요^.^ 작가님을 더 일찍 뵐 수 있다니 그것 참 반가운 소식입니다ㅠㅠㅠㅠ게다가 니니의 능글스러움이라니..경수도 나오고.. o-<-<.... 니니도 니니나름이지만 찬열이가 제일 기대돼요 사실ㅎㅎ 세니는 시즌원처럼 감초역할을 톡톡히 해주리라 믿습니당ㅎㅎ

8년 전
독자49
작가님 글너무잘읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ텍파꼭놓치지않고 신청해야겠어요!!!시즌투 기다리고있겠습니다❤️
8년 전
독자50
가락 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 드디어 좀 사이다 먹용 같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 고구마랑 사이다랑 먹는것도 괜찮궁....ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
복숭아에용 기다리고 있을게여!!!!!!!!:D
8년 전
독자52
핫초코예요 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 경수 기억났다ㅋㅋㅋ찬열이 친구였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 생각났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파기다리고있을게용!! 시즌2도요!
8년 전
독자53
넹 그때봐요!~사랑합니다!
8년 전
독자54
안녕내게다가와~~~입니다!! 항상.감사드려요~~~~~그쵸 경수가 나왔었죠ㅠㅠㅠㅠ미자데리고뭐하냐고 그랬던 친구로 나왔던거 같은데ㅠㅠ벌써 시즌2가 기대됩니다♥
8년 전
독자55
와우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파를 보내주신다니.... 다음주까지 잊지않고 꼭!! 찾아오겏어요!!!
8년 전
독자56
흐이ㅠㅠㅠㅜㅜ꼭꼭 기대할께오
8년 전
비회원27.28
작가님 저 비회원이라 ㅠㅠㅠ
[email protected]으로 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 수고하셨고 잘 읽었습니다~

8년 전
독자57
댜니입니다
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 이메일은 21일 8시 이후에 어디쓰면 되나요? 다른 새 공지 오시는거죠?

8년 전
대왕꿈틀이
네, 당연하죠! 21일 오후 8시에 텍파 공유 글을 새로 올릴 거예요;) 거기다 댓글 달아주시면 돼요!
8년 전
독자58
알겠습니다! 저는 텍파로 이 글을 받으면 진짜 새벽에 볼거예요... 그래야 혼자 감수성 폭발해서 더 몰입이 잘 되니까여..ㅎㅎ
8년 전
대왕꿈틀이
큽.. 그래주시면 저야 감사하죠..☆ 다음주에 봬요:)
8년 전
독자59
네, 다음주에 봐요 우리.
8년 전
비회원136.232
으허어어엉ㅠㅠㅠ 비회원도 보내주시나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 항상 잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 시즌2도 기대하고 있어요!!!!
8년 전
대왕꿈틀이
그럼요. 기간에 맞춰서 신청만 해주시면 다 보내 드려요!
8년 전
비회원223.213
오오오 시즌2 기대되요!!!!!!
8년 전
독자60
몽글몽글입니다!!저항상글읽으면서생각한건데노래들다너무좋았어요!!진짜글이랑도어울리는것같궁..제가좋아하는노래도참많아서좋았어요!!시즌원이벌써끝났다니...작가님정말정말수고하셨습니당!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
비회원240.139
얼룩말이에요 그때뵐게요!사랑합니다!
8년 전
비회원163.212
너눈이에요! 혹시 메일링 놓쳤을까봐 콩닥콩닥하면서 들어왔네요ㅠㅠ 알람 맞춰나야겠어요 시즌투도 기대하고 있겠습니다. 메일링 감사해요!!♡
8년 전
비회원12.202
작가님 DB이예요!! 이렇게 친절하기시리 브금목록적어주시다니 ㅠㅠ 사실 작가님 글 보는데 브금듣는재미도 쏠쏠했거든요!! 평상시에 듣지못한 노래들도 듣고 ~
시즌1연재하시느라 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 시즌2는 좀더 빨리 만나볼수있다니 ㅠㅠㅠㅠ너무 행복합니다 ㅅ...사랑해요!! ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에 몰아보느라 암호닉신청을 못한게 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 시즌투 꼭 기다리겠습니다!^0^

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원210.137
작가님 구동안수고많으셨어요~~앞으로도좋은글부탁해요♡ [email protected]으로보내주세여~
8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 시즌1연재하느라 수고많으셧어요! 시즌투 기다릴게요~
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
독자65
감사합니다~ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여기에 잘못써서... 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)

.

8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수있나요..ㅠㅠ암호닉을 신청을 안했는데..괜찮으시려나요 낑낑... 보내주신다면 감사히 읽겠습니다!
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자66
로리나에요! 흡ㅠㅠㅠ저 왜 이제서야본거죠?ㅠㅠㅠㅠ브금이랑 같이보면서 배로 재밌었던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ리스트 감사합니당♥♥♥ 시즌투에서 뵈용!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원233.79
힝....놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅇ헝헝헝휴ㅠㅠㅠ 2차공유를노릴게요!!
8년 전
비회원204.147
ㅠㅠㅠ이런기회를 놓치다니니니니ㅠㅠ2차공유는 꼭꼭!!
8년 전
독자67
으아ㅏㅇ아ㅏ앙이걸왜...이제봤지...?..ㅠ2차공유노릴게용..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다10 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 28 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 12 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위