모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
대왕꿈틀이 전체글ll조회 6026l 3

[EXO/종인] 비회원 독자님들을 위한 불 마크 텍파 첨부/메일링 | 인스티즈

BGM은 B1A4 진영군의 'Be My Girl'이라는 곡입니다. 분위기 상 꼭 들어 주셨으면 좋겠.. 지만.. 여러분들 마음이에요!

메일링을 원하시는 분들도 몇몇 있더라구요.

혹시 파일이 안 열린다, 난 메일링이 더 좋다, 하시는 분들은 살짝쿵 메일 주소 남겨주세요!

확인하는 대로 차근차근 보내 드리겠습니다.

+)

파일 저장할 때 이름이 또 외계어로 뜨는데.. 이름 바꿔서 저장하세요.. 흙흙흙..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 비회원 독자님들을 위한 불 마크 텍파 첨부/메일링  156
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님감사합니돠... ♡
8년 전
독자2
감사합..니다.....♡사랑해요..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 :)
8년 전
비회원220.9
귤껍질입니다! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 25화는 떴는데 비회원은 못봐서 계속 새로고침하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 올라왔어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 소증히 간직하고 소중히 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님♥♥
8년 전
비회원71.203
우오아 감ㅅ해ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
비회원45.90
사,사랑해요..굿밤되세욯ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
비회원204.101
작가님 정말 사랑합니다..♡
8년 전
비회원131.38
[email protected] 아..정말..감사합니다ㅠㅠ작가님 사랑해요!!!!
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원230.173
[email protected]
감사합니다!ㅜㅜ

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 :))
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원151.94
[email protected] ㅜㅜ갑사해여 작가님
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원154.224
불맠은 사랑입니다....❤️작가님도 사랑입니다...❤️
8년 전
비회원46.4
쵸파입니다 작가님 사랑해여 잘 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기뻐서 눈물이 난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
8년 전
비회원98.117
감사해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님짱!!!!!!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자3
감사합니다...사랑ㅎ리요"♥♥
8년 전
비회원122.117
0408이에요! 드디어 첫! 잘 읽을게요~
8년 전
비회원53.239
햄버거예요ㅠㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ잘읽을께요♡♡
8년 전
독자4
감사합니다아ㅏㅇ아~~~~~
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이에요 사랑합니다 자까님ㅜㅜ♥♥

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
비회원217.213
[email protected] ㅠㅠㅜㅞ진짜감사해요 작품짱재밋ㅅ게보고있어요ㅠㅠㅜㅜ♥♥
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원215.162
[email protected]입니다!!!!! 작가님 필력b
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자6
이에용!항상잘읽고있어요사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자7
작가님 리찌에요~~~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴께요♡

8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원123.48
감사해요 작가님♥♥♥♥ 항상 재미있게 잘 읽고 있어요!!♥
8년 전
비회원144.179
그대..사랑스럽습니다..
8년 전
비회원108.176
작가님 파일이 열리지않아요ㅜㅜㅜㅜㅜ [email protected] 으로 보내즈실수있나요???
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원209.100, 64
꺄ㅠㅠ 모서리예여ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ 잘볼게여!! 두근두근 기대된당 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
자까님......사랑합니다♡
8년 전
비회원247.246
작가님 글 재밌게 잘 읽었어요 !
설레서 연애 욕구 백 백 백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..♡
비회원도 메일링 해주시나요 ? 해주시면 [email protected]으로 부탁 드려도 됳ㄹ까용..♡

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 궁금한게 있는데 그그 암호닉이요 15화에 다시 쓰면 다시 들어가는건가여?
8년 전
대왕꿈틀이
아니요! 예전에 일정 기간 동안 신청을 받았었는데, 그건 이미 마감이 됐어요.. 곧 다시 신청을 받을 예정이니 그때 해주세요!
8년 전
독자17
아 네 감사합니다!!
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원123.6
안열려요.ㅠㅠ [email protected] 퓨어에요!!
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원195.50
다운이 안됩ㅇ니다 ㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려요 !
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원229.205
[email protected] 입니다! 너무 잘보고잇어요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
독자10
작가님 감사해요...♡
8년 전
비회원198.45
작가님 진짜진짜 감사해여♥️ [email protected]
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자11
작가님 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅇ.....저장해염...
8년 전
비회원205.167
[email protected]우왕 진짜 대박!!
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원117.7
저지금 정주행중이에ㅕㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 이런걸 이제 보다니 ㅜㅜㅜ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저마류ㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠ정마류ㅠㅠ저마류ㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
진짜 글이 이뻐요 ㅠㅠㅠ 이럴수가 난 잠을 이룰수가 없어여
지금 삿포로에 갈까요 부분 읽는데 하,,미치니 소름돋을정도로 재밌어요 ㅠㅠ 감사합니다
텍스트파일이 안열려서 그런데 하휴
으로 보내주세여 ㅠㅠ 내일 다읽을ㄲ어ㅑ

8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원163.129
체리블루밤이예요
전..어느쪽이나 그저감솨감솨합니다ㅠㅡㅠ
완결까지 기다려서 텍파다운받을때까지 허덕이던ㅠ
안습이던 그때보다야ㅠㅠ

8년 전
비회원49.205
[email protected] 이요!!! 안열리네요ㅠㅜ 텍파 감사해요!!
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ))
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원50.15
비회원 신경써주셔서 감사합니다ㅠㅠ [email protected]
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원38.44
헝.. 불맠ㅋ 이라니...
[email protected] 으로 부탁해요!!!

8년 전
비회원38.44
헝.. 불맠ㅋ 이라니....
[email protected] 으로 부탁해요!!!

8년 전
비회원129.31
Ahin/[email protected] 부탁드려요 글잘보고있답니다
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
비회원102.73
감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비회원도 챙겨주시다니❤
8년 전
비회원103.69
[email protected] 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원49.11
망고빙수
자까님비회원도챙겨주시고ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원242.87
[email protected] 부탁드려요ㅜㅜ
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원238.110
[email protected] 이거요!! 천사세요 ㅠㅠ
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원42.69
요맘때에요!!ㅠㅠㅠ감사해요이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요!!작가님진짜불맠을보는데도이렇게설레고달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.209
작가님 감사합니당 ~~ [email protected] 이에요 ~
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
대왕꿈틀이
휴면 계정이라네요.. 반송 됐어요.. 메일이..
8년 전
비회원172.199
[email protected] 글 재밌게 읽고 있어요
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원254.185
작가님 이렇게 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽겠습니다! 끝까지 응원하겠습니다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자15
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 따랑해여♡♡♡
8년 전
독자16
항상 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡
8년 전
독자18
작가님 항상 잘보고 있어요!! 한편한편올라올때마다 스크롤천천히 내리며 보고있어요ㅠㅠ짱!

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
독자19

저도 가능할까요??ㅠㅠㅠ팡ㄹ이 안열려요ㅠㅠ

8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자20

저도보내주실수있나요??ㅠ

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
독자21
작가님 잘봣어요!! 그래서 말인데 메일링부탁드려도되나요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겟습니다!!
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자22
감사합니다 잘봤어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원136.33
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 메일링 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ글 정말 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠ [email protected]
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원64.48
작가님 사랑해요..♥ [email protected]
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자23
불맠글메링일안주셔도 돼는데 이렇게 착하신 작가님 ㅠㅠㅠㅠ글도 항상 금손이시고 말하는것도 넘넘이쁘게 하시는 작가님 덕분에 덕후가되어가는 구글죠닌이에요 항상 작가님글은 기본 추천누르고가요 항상좋은글감사드려요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
독자24
작가님 감사해요 잘 받았습니다!
8년 전
비회원112.44
감사합니다!!! 잘읽을게요 !
8년 전
비회원123.225
이메일이 보기 더 좋더라구요.. 감사합니다 작가님!! [email protected]
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자25
사랑해요 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
비회원10.43
부탁드려요 ㅜㅜ 너무 늦었지만 ㅜㅜ

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
독자26
헐..이제야 봤는데 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
독자27
잘 받아갑니다 작가님!!! 감사해요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
핫초코에요 이야...정말.... 감쟈감쟈합니다...또읽어야겠다
넘후 좋잖아,,

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;)
8년 전
비회원149.211
이제서야 봤네요ㅜㅜ비회원에게도 이런 배려를....ㅜㅜ

8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 ;))
8년 전
비회원143.194
부탁드릴게요ㅜㅜ매번 재밌게 보고 잇어요 [email protected]
8년 전
대왕꿈틀이
8년 전
독자30
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을께요..♡♡♡
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘읽고 있습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다시재주행할꺼에요ㅠㅠㅠㅜ열심히볼께요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자33
작가님 감사합니다♥
8년 전
비회원253.48
흐허휴ㅠㅠㅠ
혹시 [email protected] 으로
보내 주실 수 있나요?

8년 전
독자34
작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ???진짜 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
독자35
으얽 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
허걱...작가님감사합니다...진짜루......
7년 전
독자37
작가님 감사합니당!!!!!?
7년 전
독자38
작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금은 안되겠죠ㅠㅠ?
7년 전
독자39
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 아쉬운데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 살짝쿵 부탁드려고 될까용...?
7년 전
독자40
헐 작가님 혹시 지금은 안하시나요..ㅠ 너무 늦게봐버렸네요..혹시몰라서 남겨두고가요 ♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자41
헙.작가님ㅠㅠ혹시 지금은 안하시나요...? 너무
늦게 봐버렸네요ㅜ뉴 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 23 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06