모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 12114l 86

[기성용]

[국대망상] 남자친구 고르기 27 (남녀 공학ver) | 인스티즈

“선생님 000 졸아요!!!”

꾸벅꾸벅 졸다가 기성용 목소리에 깜짝놀라 눈을떴다.나에게로 집중되어있는 시선.선생님은 딱하게 날보다가 한마디하신다.

“니 남자친구한번 잘뒀다.”

“……하하하하하.”

“복도로 나가!”

한바탕 웃음바다가 된 교실.민망함에 머리를 긁적이며 자리에서 일어났다.저 뒷편에서 실실웃고있는 기성용.너 진짜 내가 가만두나봐!!

“…야 삐졌냐?삐졌나고오”

“아 말시키지말라니까!”

30분 넘게 복도에 서있으면서 학교 순찰하시는 경비아저씨도 보고, 교감선생님 그것도모자라 교장선생님까지 봤다.너 왜 복도에 나와있니?하면서 교장쌤이 물으시는데 얼마나 창피하던지!수업이 끝나고 반으로 들어가자 기성용이 킬킬대며 날 보는데 순간 너무 화가 나는거다.저딴새끼를 내가 남자친구라고…신경질적으로 자리에 앉아 책상위에 올려진 책을 소리나게 덮고 책상서랍에 집어넣었다.내옆에와서 삐졌냐며 끝까지 놀리는 기성용에게 너무 화가나 말시키지말라고 소리치니까 그제야 놀란눈으로 날 쳐다본다.

“…삐졌네.”

“안삐졌거든.”

“삐졌잖아.”

“뭘 삐져 삐지긴!”

넌 화난거랑,삐진거랑 구별을 못하지?

“화난거랑 삐진거랑 뭔차이야.똑같구만.”

“기성용!!”

“아 그러길래 누가 꾸벅꾸벅 졸면서 옆짝 어깨 기대래?”

엥?내,내가 언제!! 당황스러워 소리쳤다. 졸면서 완전 옆짝한테 기댈듯 꾸벅거렸단다. 선생님이 깨우겠지,저러다 일어나겠지 했는데 내가 끝까지 꾸벅거리면서 졸았고,내 짝꿍까지 아무렇지 않게 있으니 열이 받을대로 받은 남자친구가 결국 외친거란다. 나 존다고. 그,그래도 그렇지 치사하게 이르기냐!그리고 너 나 쫓겨날때 실실 웃었잖아!

“귀여운걸 어떡해.”

“………….”

“허둥지둥대면서 일어나가는데 귀엽잖아.”

주위에 듣고있던 반 친구들이 죄다 토하는시늉을 한건 비밀.너 요즘에 별명 기글기글인거 모르지?

[이대훈]

[국대망상] 남자친구 고르기 27 (남녀 공학ver) | 인스티즈

“…또 뭘 잔뜩 받아가지고 왔네.”

“아 저기….”

품안가득 먹을걸 안고있으면서 안절부절 못하는 이대훈.한두번이여야지.이제 한숨부터 푹 나온다.

“안받겠다고 그랬는데 선배가 억지로…”

얼굴잘생겼지,키크지…학교에서 이대훈 모르면 간첩이라고 할정도로 이대훈은 유명했다.덕분에 이대훈이랑 사귀고있는 나까지 여러사람들 입에 오르락내리락거렸고.잠깐 쉬는시간에 나가기만해도 연예인이라도 된마냥 이것저것 받아오니 이젠 속상할지경이였다.분명 사귀고있는사람은 난데.책상위에 받아온 선물들을 내려놓으면서 슬쩍 내눈치를 보는데 내가 괜한 질투를 하는 쪼잔한 여자가 된 기분이였다.

“다음부터는 절대 안받을게.절대로.응?”

“……됐어.”

애들 또 쳐다보잖아.내가 맨날 너 쥐잡듯잡는줄알겠다.가뜩이나 너랑사귀면서 나 욕 장난아니게 듣는데…이럴꺼 진짜 확 헤어져버릴까 생각도 했지만 그러기엔 내가 이대훈 찰 군번도 못되잖아.입을 꾹 닫았다.

“…아 진짜 미안…아 너가 싫어하는거 뻔히 아는데…”

정말 미안한듯 고개를 못드는 남자친구.언제나 내기분을 먼저 생각해주는 너인걸 알면서도 이런일이있을때마다 속부터 상해버리니…이미 받아온거 이제와서 다시 돌려줄수도 없는노릇이고,이번에도 내가 져주기로했다.책상위에 올려놓은 과자들을 뒤적뒤적거려 그중 과자봉지 한개를 부욱 찢었다.

“나 이거 먹을거야.”

“어?응!먹어!”

“그선배가 너만 먹으라고 했을텐데.어쩌지 내가먹어서.”

“아니야아니야!먹어 많이먹어! 음료수사올까?”

“됐어.얼른앉아.”

아까부터 앉지도못하고 서있는 남자친구를 옆자리에 앉히고 과자를 내밀었다.예쁘게 잘도 받아먹는 남자친구. 인기많은 남자친구 사귀면 이정도 피곤은 감수해야하는거겠지.

[양학선]

“내것도먹어.”

맛있게 밥을 먹는 나를 물끄럼히 보다가 급식판을 내쪽으로 미는 남자친구.진짜?눈을 동그랗게 뜨고 남자친구를 바라봤다.

“맛없기로 소문난 우리학교급식 너처럼 맛있게 먹기도 힘든데.”

“먹을만한데 왜 다들 맛없다그러지.”

“그래도 보기좋다.”

깨작거리는것보단 이렇게 잘먹는게 낫다며 젓가락으로 반찬을 옮겨주기까지하는 남자친구.근데 너 이거먹고 운동가야되지않아?체조선수인 내 남자친구.매일 오전수업만 듣고 오후수업을 빼며 운동을 가는데 이렇게 먹어서 어떻게 운동을 하려고.주는음식마다 넙죽넙죽 잘받아먹지만서도 걱정은 되는거다.그러다 우리 학선이 쓰러지면 으트케.

“거기서 밥줘.”

“엥?밥줘?”

“응.거기서 점심 줘.”

“근데 왜 학교밥먹어?”

어리둥절하게 물었다.거기서 밥준다며 왜 맛없는 학교 급식 돈까지 꼬박꼬박 내면서 먹는거야?

“너랑 밥먹고싶어서.”

“에?”

“나없으면 누가 00이랑 밥먹나~”

“나 친구있거든!”

누가 들으면 내가 밥먹을사람 너밖에 없는줄알겠다!내가 어이없어하니 그저 웃는 남자친구.

“몰라.점심은 꼭 너랑 먹고가야돼.”

“귀찮지않아?”

“뭐가귀찮냐.여자친구랑 밥먹는게.이래야 운동도 더 잘돼!”

얼른 먹으라며 다시 내 급식판에 반찬들을 옮기는 남자친구.다시 숟가락을 들어 밥을먹는데 뭔가 두근거린다.

[구자철]

학교 축구부인 내 남자친구.오늘도 다른학교와 경기를 하는데 혼자 이리저리 날라다닌다.주위에서 쟤 누구냐고,잘한다고 칭찬이 봇물터지듯 흘러나오는데 괜히 기세등등해진다.부럽지!내남자친구다!

“헐 골!!!!!!”

혼자 열심히 뛰댕기더니 결국 골을 넣고 마는 남자친구.자리에서 친구들과 벌떡일어나 함성을 질렀다.거의 후반이라 승리는 거의 확실해진듯하고…골을넣고 동료들과 부둥켜안고 환호를 하는데 그모습을 보자니 내가 더 즐거워진다.하나 둘 다시 자리에 앉길래 나도 자리에 슬그머니 다시 앉았다. 아 너무 흥분했나?그래도 기분좋은걸 어떡해!남자친구가 경기전에 마시고보라면서 준 음료수 뚜껑을 따 한모금 마시는데 저멀리 남자친구가 이쪽으로 뛰어오는게 보인다.엥?왜오지?

“000 사랑해!!”

입이 쩍벌어졌다.주위사람들이 000 누구냐고 두리번거리는데 날아는 학교친구들과 나만 단체로 멘붕상태.친구들 몰래 사귀고있던터라 지금 구자철 뭐하는거냐며,너한테 고백하는거아니냐고 난리가 난다. 고,고백은 아닐껄…왜냐하면 이미 사귀고있으니까….민망함에 고개를 푹숙였다.

삐익-휘슬소리와함께 끝난경기. 2:1로 우리학교의 승리로 끝이났다.축구부들끼리 모여서 또 실컷 자축하는듯하다가 헥헥대면서 다시 내쪽으로 다가오는 남자친구.친구들은 친구들대로 또 난리가난거다.너한테 온다고.어떻게할거냐고.

“00아!”

“어떡해.땀좀봐.”

“어?아 흐흐.”

정말 코앞까지 다가온 남자친구.땀으로 샤워라도 한듯한 모습이다.챙겨뒀던 수건으로 남자친구 얼굴을 톡톡 두드리며 닦아주니 또 난리난 학교사람들. 아 진짜 너네들 왜안가는데!경기 끝났다고!내가 눈치를 보며 서있자 보다못해 옆에있던 반친구가 묻는다.

“구자철 너 아까전에 000 사랑해! 이거뭐냐!”

“넌 세레머니도 모르냐.”

“너 언제부터 우리 00 좋아했냐!!”

“어쭈. 무슨 우리00이냐. 원래 내껀…!”

아 오늘따라 왜이래 진짜! 남자친구입을 확 막았다.읍읍 거리다가 내손을 떼어내는 구자철. 야 너 조용히좀해!

“아 왜!우리도 공개연애좀 해보자!”

다음날 학교전체에 우리둘이 사귄다고 소문난건 비밀.우연히 그경기를 본 감독이 제대로 축구해볼생각없냐며 캐스팅한건 안비밀.

-

저는 참고로 여자만 득실득실거리는 여고에 다니고있습니다.^^......

아 저 진짜 대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 학교에있는데 친구들이 모여서 뭘 열심히 보더라구요....
뭐지?하고 옆에가서 봤는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제소설을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ친구들끼리 겁나 진지하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 당황했지만 아무렇지도않게 같이 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고나서 이거 쩔지않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 눈팅만 하더라구요...^^친구야 이제부터는 댓글을 부탁한다^^

나원 진짜 설마 제가 그런경험을 하게될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈에도 못꿨는데...핳.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는척 같이 괜찮네!재밌네!이러고 있었슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 날 알아보는건아니겠지요.아..아니야..그..그럴리엄숴...마..많은 사람들과 같이봤는걸...핳...
괜히 찔린닿...흐흐흐흫..........진짜 순간적으로 너네 주제 뭐보고싶냐고 물어볼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 친구가 댓글달면 어터카지..나 떨려여...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 친구분들과 같이 제망상글 읽으시는 분 계시나요....?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미져요작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 아우국 중계랑 함부르크 중계 보면서 댓글을 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 자까님때매 못살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 나도 저런상황이 왔음녀 좋겟지만 ㅈ여중이라는게 함정ㅋ 으헝허엏엏어헝허엏어ㅠㅠㅠ담편기대할게요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
11년 전
독자2
핳설레자나요.........근데저도여고다니는건함정...ㅋ..ㅋ.
11년 전
독자3
핥...작가님 사랑해유.
11년 전
독자4
짱좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋ친구분들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이짜응bbb
11년 전
독자5
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미땅ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자철귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
으어 작가님 여고다니시는군욬ㅋㅋㅋ저는여중...흡ㅎ,흫,ㅎ.......재미있어요!!
11년 전
독자8
좋네여ㅠㅠㅠ전 공학이지만 저런 남자들 없다는게 함정.......ㅠㅠ
11년 전
독자10
우와 너무좋네요 ㅠㅠㅠ저희학교엔 저런남자들이없어요
11년 전
독자11
와!
11년 전
독자12
전 남녀공학 중학교.... 근데 남정네들은없음...
11년 전
독자13
.....!!저도 친구한테 이거 막 자랑했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 기글기글보고 빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
작가님친구어딨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와서댓글달아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훔치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아너무달ㅇ여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아으ㅜㅜㅜㅠㅠ대애박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
녹습니다.녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
공학인데 이러거쪼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 사랑해요 읽익었어요
11년 전
독자18
저도 여고다.......흡흡.......☆★ 별들아......
11년 전
독자19
저도 여고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흡니드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 국대파는애들이 좀 있어서 애들한테 망상 좀 하라고 제글 보여줬는데 엉엉엉엉 결과는 처참했어요 멱살잡힐뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
작가님 스릉해여ㅜㅜ
11년 전
독자21
공학인데저런거한번해보는게소원
11년 전
독자22
저는여중다니는게함정ㅋㅋㅋ고등학교도 여고갈 예정이란게 함정ㅋㅋ
내 인생에 봄날은 없다
자봉아 사랑해♥(아욱국경기보는중ㅋㅋ)

11년 전
독자22
작가님 손 저랑바꿔요
11년 전
뾰롱뾰롱
네 그러죠 어디서바꿀까요?
11년 전
독자23
작가님아 내 심장 책임져요 떨리잖아요....///
11년 전
독자24
아유 작가님글에서는 단물이 뚞뚞 떨어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 바닥에 흥건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저렇게 써놔서 들키는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
오예제가친구가되고싶어요 뾰롱님내꺼하자↗♥
11년 전
독자25
아 대박............ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
으흫흐흫흫ㅎ흫 설레설레
11년 전
독자27
ㅜㅜㅈ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅜ 죄송한데 브금뭐에요?
11년 전
뾰롱뾰롱
포맨-똑똑똑 입니다!
11년 전
독자28
와 진짜최고 내심장이살아잇다는거확인되네여
11년 전
독자29
헐대훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
작까님.....스릉스릉♥♥ 조탕조탕조오오오탕~.~역시꿀손
11년 전
독자31
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 밝히세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오글거리는걸 밝히라구요?!절대안대여!!!!!!!!!만약에 절 의심한다면 전 강하게 부인하겠슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐 내가 그걸 왜써 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
핳.......독자님 제사랑다받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
에헳헤헿해헿레ㅔ헤헿 작가님 저는 여중,저고를 모잘라 하마터면 여대를 갈뻐인해ㅛㅣ어영...엄마가 여대가라고..ㅋㅋㅋㅋ가지는 않았지만요 ㅎㅎㄹㅎㅎㄹㅎㄹㄹㄹㅎㄹ. 아앙아아아아ㅏ아ㅏ어디 자처리같은 남자 읎너요....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
자까님 저도 여고를다님니다!!! 작가님덕에 야자시간에 자주 광대승천한다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구분들ㅋㅋㅋㅋㅋ들키면 웃기겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 조으다 완전 조으다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자34
소재요!!소재!! 승부욕에 불타는 국대.ver 게임이나 딱밤때리기나 같은거 하는 데 계속 지는데도 이길 때까지 하는 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
위에분들혹시 작가님 친구분들인가?? 작가님 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠ진심좋아요♥ㅊ친구분들한테 초대번호선물해드리세옇ㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
사랑해요 이 한마디 참조은말~~~~~~~~~~~~ 기다리고있었어요 ㅇ_<
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ겁나 죠쿤!
11년 전
독자40
여고여고여대인 현실... 상상만 합니다ㅠㅠ 좋네유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
너 혹시........
11년 전
독자42
작가님 알러븅 사랑해요 쥬떼므 아이시떼루 워아이니 ♥
11년 전
독자43
허얼!! 자까님 최고 진시뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
여중여고여대....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자45
아구자봉설렌다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여고...핳... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 남녀공학가서 저런 연애를... 아 가도 난 안되겠구나... 그렇구나.... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
구..구자봉...
11년 전
독자48
저....주제받으시죠?ㅠㅠㅠ 저 여자친구가ㅅㄹ중이라짜증심할때요ㅋㅋㅋㅋㅋ막어떤국대는금방알아채고잘해주고 다른국대는모르다가혹시?!라거나 싸우다가여자친구가안그래도ㅅㄹ때문에짜증나는데!이렇게해서뒤늦게....ㅋㅋㅋ 끝까지모를국대도....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여자친구ㅅㄹ날짜체크해서알아서몸사리는주도면밀한국대도재미있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분들 어디계세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 댓글 다세여!!! 눈팅은 안돼!! 이 와중에 구자봉설렌다..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자50
아 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
사랑합니다.
11년 전
독자52
저기 혹시 ㅇㄱㅇㄱ?
11년 전
독자53
ㄱㅁㅈ?
11년 전
뾰롱뾰롱
아니용 ㅎㅎ 순간식겁했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는자음 한개도 없다는...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자54
하하하!!!나는 남녀공학 중고에 공대다니는 공대 아름이!!!!는 개뿔..걍 공순이 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
아나여곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
허ㅠㅠ자철ㅠㅜ성용ㅠㅠㅠㅠ공학이면뭐합니까ㅠㅠ저런남자가없는데ㅠ
11년 전
독자57
공학이아니라서매우슬프네요..작가님신알신해써여♥
11년 전
독자58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜당황하셨겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여자만득실득실ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 잘읽었습니다♥ 글쓰시느라 수고많으셨어요!
11년 전
독자59
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅏㄹㅇ해여...요러케 설레는거 우ㅜ넌츄원츄 작가님 스릉흡느드 증믈르....
11년 전
독자60
끄하 전남녀공학인데 ㅠㅠ 저런사람또없습니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜글솜씨나날이더좋아지세요 ㅠㅠ♥
11년 전
독자60
헤어지ㄱ‥ 마주쳣을때!!!
11년 전
독자61
하...여고는웁니다..ㅠㅠ
11년 전
독자62
작가님 제친구하세요 당장
11년 전
독자63
이번편도 보는내내 설레고 즐겁고 제가 주인공이 된것 같아요 작가님..!:)
11년 전
독자64
아작가님어떡해너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
우왕 여중여고ㄱ-
11년 전
독자65
으아 기성용 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
조타................힣ㅎㅎ
11년 전
독자67
작가님이 쓰신거 이미 눈치 챘을지돜ㅋㅋㅋㅋ?!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
난 남여공학이지만 저런건없지... .
11년 전
독자69
여중여고나와서저런건...하..
11년 전
독자70
학 설레요..
11년 전
독자71
ㅜㅜ저도 여고......이리봐도 여자 저리봐도 여자....흑..
11년 전
독자72
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자봉이 진짜 캐설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 에피소드를 여기에 올리시면 그 친구분들이 눈치챌지도 모르잖습니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자74
작가님 손은 금손! 잘 보구가용!
11년 전
독자75
아진짜너무좋아용ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이브금 뭔지아시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
포맨 똑똑똑일껄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
감사합니다...♥
11년 전
독자77
아쩡ㄴ다ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
나도남여공학인데....ㅠㅠㅠ핳ㅠㅠ구자봉덕분에이달밤에심장체조합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
대훈아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레
11년 전
독자85
아달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
ㅎ잘보고가요ㅎㅎ
11년 전
독자87
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자봉ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자88
아으ㅠㅠㅜㅜ진짜행복해요ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자89
마뇽이에요!! 으우어훟우어엉!!!!!좋다진짜ㅠㅠ설렌다증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 위험도 감수할테니 내꺼하자↗? 내꺼하실게요 @''@
11년 전
독자90
아.
..ㅠㅜㅠ 진짜 설레요

11년 전
독자91
아 내친구엿음 좋겟다 쓰니 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 주제 매일 알려줄텐데 원하는거 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25