모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 21371l 99

Epik High-Fan

[이용대]

[국대망상] 남자친구 고르기 25 (집착/싸이코ver) | 인스티즈

“전화 왜안받아?어디있었는데.나 미치는꼴 보고싶어?”

이미 오빠 미쳤잖아….못들은척 다른곳으로 시선을 옮겼다. 언제부턴가 점점 이상해진 남자친구.전화해서 어디있냐고 묻는 횟수가 늘고,날 의심하고…이제는 전화한통 못받으면 반쯤 정신이 나가있는 그런상태가 되버렸다.

“어디있었냐고 묻잖아!!”

“…친구만났어. 좀 진정해….”

“친구 누구?또 아무이름이나 갖다대게? 너 남자랑있었지?

그래서 전화 안받은거잖아.그새끼랑 뭐했는데?”

뭐가 그렇게 불안한건데….오빠의 모습을 보니 괜히 눈물이 날듯하다.예전엔 안이랬잖아.오빠 왜이렇게 바뀐거야….

“나두고,나두고, 어디가지마.”

“…어디안갈게.오빠옆에있을게.”

“나 너없으면 못살아.알잖아….그러지마.나버리지마….”

실컷 화를내다가 갑자기 또 눈물을 글썽이며 말을하는 남자친구.날 버리지말라며 당장이라도 울듯한 표정을 짓는다.사실 울고싶은건 나인데.오빠가 이렇게 말하니 난 또 하는수없이 오빠를 달래는수밖에 없다.한참 오빠를 품에안고 달래는데 갑자기 고개를 들고 웃으며 말하길,

“근데 진짜 그새끼랑 뭐했어 너?”

오빠는 더이상 날 믿지못한다.

[기성용]

[국대망상] 남자친구 고르기 25 (집착/싸이코ver) | 인스티즈

“무슨짓이야 이게!!”

대뜸 휴대폰을 보여달라하기에 휴대폰을 남자친구에게 넘겨줬다.볼거없는데?몇분 보는듯하더니 갑자기 날쳐다보며 웃는 오빠.왜? 의아함에 남자친구를 쳐다보는데 갑자기 자리에서 일어나 휴대폰을 벽에 던져버린다.깜짝놀라 바닥으로 떨어진 휴대폰을 보니 산산조각난 액정.너무 순간적인일에 당황스러워진 내가 무슨짓이냐며 소리치자 살짝 입꼬리를 올리며 그가 말한다.

“내가 남자번호 저장하지말랬잖아.”

“언제 내가 남자번호를…!”

“000. 남자아니야?”

아무말도 할수가 없었다.오빠 걔 내동생이잖아….이젠 무서워지기까지하는 오빠의 행동에 눈물을 글썽였다.점점 오빠가 이상해진다.점점 오빠가 폭력적으로 변한다.점점 미쳐가듯 행동하고있다.

“…아. 그러고보니 그렇네.”

“………….”

“아 깜빡했네! 미안!”

이제야 내동생 이름을 기억해낸듯 자리에 앉더니 평소처럼 웃으며 내손을 잡는 남자친구.순간 온몸에 소름이 돋아 손을 뺐다.그와 동시에 순식간에 다시 굳어지는 남자친구의 얼굴.

“왜?”

“……….”

“왜?내가 더러워?”

극단적으로만 생각하는 그.내가 아무말도 못하고있자 자리에서 또 벌떡일어나더니 나를 때릴듯 손을 높게 쳐올린다.깜짝놀라 눈을 질끈감는데 다행스러운건지 내 머리위에 올려진 손.

“……아니지?그럴리가없잖아.그치?

점점 그가 무서워진다.

[구자철]

“…오빠 제발 그만…그만해.”

휴대폰을 잡은 손이 덜덜 떨릴정도였다. 목소리도 쉽게 안나와 겨우 쥐어짜듯 말했다.내가 미안해,그러니까 이제 정말 그만해…

[…이제와서 무서워?]

“오빠 제발….”

[내가 말했잖아.집착이 정말 뭔지 보여주겠다고.]

한달전 나와 오빠는 헤어졌다.붙잡는 남자친구에게 집착하지말라며,지긋지긋하다고 가슴에 못을 박았었는데 그때 오빠가 말했었다. 넌 집착이 아직 뭔지 모른다고.나랑 헤어지면 정말 집착이 뭔지 보여주겠다고. 그때는 무슨 생각이였는지 마음대로 하라고,무섭지않다 말했었다.

하지만…지금 내가 들고있는 이사진들이…언제 찍혔는지 모를 내 사진들이…이제와서 오빠와 헤어진게 후회스럽기까지했다.

“제발…제발 그만해 제발!”

[이제 시작이야.]

“오빠가이러면 나 경찰에…”

[아.신고하려고?해봐.어디.]

그것도 나름 재밌겠네. 낄낄 거리며 웃는 오빠의 목소리가 너무 소름돋게 다가왔다. 내일은 더 대단한걸 보내주겠다며 전화를 끊는데 정말 죽고싶을만큼 버거워진다.어떻게하면 예전으로 돌릴수있을까.제발 나좀 살려줘 오빠….

[김주영]

“…참나.”

“…………….”

“내가 지랄도 작작 떨랬지.말이 되는소리를해.”

나 제발 집에 좀 보내줘….벌써 몇달째 이방에만 갖혀있는지 모르겠다. 내가 알수있는거라곤 내일 눈을떴을때 맨처음 보이는 사람이 지금 내앞에있는 이사람일것이고,감을때 마지막으로 보는사람도 지금 이사람이라는것밖에 없을듯하다.

“근데 너 진짜 안배고파?”

“………….”

“며칠째 굶고있는거냐.진짜 너도 참 징하다.”

“………….”

“넌 입열면 하는소리가 나좀 보내줘,꺼져 밖에 없지?말좀해라 제발.”

“………….”

“에휴.아 됐어 너한테 뭘바래.근데 이걸 어쩌지.너 그러다 진짜 뒤질것같아서 오늘은 밥좀 꼭 먹여야겠는데.”

자기혼자 실컷 떠드는 이사람.며칠째 밥을 굶었다.이러고사느니 차라리 굶어죽는게 낫겠다 싶어서 그가 주는밥을 모두 거절해버렸다.처음엔 그냥 놔두는가 싶더니 오늘은 안되겠다며 어쩔수없다는듯이 말한다.거기에 두려워지는건 나다.또 무슨짓을하려고.침대 구석으로 가 한껏 몸을 웅크렸다.

“…참나.너 왜이렇게 나 경계하냐?내가 무슨짓했어?”

“……오지마.”

“밥먹던가.”

“안먹어.”

“그럼 내가먹이는수밖에 없잖아.”

또 나를데리고 어떤 소꿉놀이를 할지.웃는모습이 이렇게 소름끼치는 사람은 이사람밖에 없을듯하다.

“어차피 너 못죽어.내가 너 죽게 내버려둘것같아?괜히 깝치지말고 그냥 받아들여.”

“…………….”

“또 우네. 귀엽긴.”

자신을보고 무서워 우는걸보고 귀엽다고 하는 사람도 이사람밖에 없을듯하다.

-

개망작이네요.아 얼굴들기도 쪽팔릴만큼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 벌써 5분째 이걸 올려야하나 말아야하나 고민주;ㅁㅇ루;ㅁㄴㅇㄹㅇ러 ㅁ;닝러;ㅁㄴ얼;ㅁ널;만ㅇㄹ

ㅋ...ㅋ..........................................................................미안해요 국대들.

내가 이런 똥손을 가진 뇨자에여...........금손이라고 해주신분들 정말 죄송해여 전 똥손입니다.똥통에 손담근것도 모자라

들이부었네요!!ㅎㅎㅎㅎ 아 뭔가 상상하니까드럽다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ그대들 죄송하고 사랑합니다

+) 아진짜 고맙게 이러기에요?ㅡㅡ♡.......너님들 다 내품으로 꺼지삼. 거절은 거절한다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
아ㅠㅠㅠ쓰니는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
으와일빠다ㅠㅠㅠ엉엉엉
11년 전
독자2
헐 헐 오늘도 그대 제게 한줄기빛을
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ 아진짜 성용오빠 저 산지 얼마안된 핸폰을 그리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유 아 너무 도취했어..........
11년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
개망장 이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 하나하나 엄청 집중해서 봤어요!!!뾰롱뾰롱 님 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
으오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ작가님은 대박금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐... 자봉오빠가 제일 무서워요.. 망작은 아니에용 ㅠㅠㅠ 금손금손 +_+ 잘읽고가요 !!
11년 전
독자11
아대박재밋다진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
임신버젼가용 ♥♥
11년 전
독자26
11년 전
뾰롱뾰롱
혼전임신ver을 이미 한터라............태교같은 ver을 원하시는건가요?!
11년 전
독자51
오우ㅏ ㅠㅠ 그런거 조아요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
그렇지않아요 작가님 ..ㅠ 잘쓰세요 정말 제가 주인공이 되있는것 같은 느낌인데요..!! 작가님!화이팅
11년 전
독자13
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣헣헣 자까님 제꺼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
나 집착물 별로 안좋아하는데 작가님껀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손으로 글 재밌게잘써주셔서 감사합니당♥☞☜ㅠㅠ
11년 전
독자15
헐...조타...ㅠㅠㅠ헐....
11년 전
독자16
아 진심 대박이에요...집착물 진짜 아 우어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
핳......짝까님....저에게 산소를 주셧어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다!!!!♥
11년 전
독자18
산소같은너...♥
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ늘 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할꼐요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
헐대박 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
어머어머!!!죠타!!!!
언니 소재이짜나여 노래로 해도되여?
샤이니-화살 듣고 가사로 망상글좀 써주세요...ㅠㅠㅠ엉엉엉... 너무 좋다 작가님..

11년 전
뾰롱뾰롱
아 그노래 좋은데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래망치기싫어여................................하하하하하하..............ㅋ....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
작가님 금손이라 안망치실거같은데...ㅠㅠㅠ
다른소재!!! 처음만난곳이 나이트....여자가 나이트갔는데 거기서 국대들을 만남...흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎ....

11년 전
독자21
이용대 대박.. 님 짱이에요..
11년 전
독자22
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진심대박이다..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
똥손은뭐가유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해옇.....집착도 죠으닿..ㅎ.ㅏㅇ..ㄱ... 심장어택
11년 전
독자25
대후니도 써주세요!!!
11년 전
독자27
성용오빠...더집착해줘.....
11년 전
독자29
푸헬헿리레레레레ㅔㄹ헤헤헤헿헿헤렐렣헤헿ㅎ 조으다
11년 전
독자30
뾰롱님은 사랑입니다
11년 전
독자31
쓰니♥내사랑받아라!!계속계속많이많ㅎ이연재해줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
기성용!!!! 고맙다 나 폰 바꿀때 됬는ㄷ....... 그전에 난 남동생도 없고 이건 망상이었어 현실이 슬퍼졌다 작까님 스릉흔드...
11년 전
독자33
너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
쩌는데
11년 전
독자35
이용대 소름돋앗어요 헐 ㅜㅜ 그남자랑뭐햇냐?허럴 무서워요
11년 전
독자36
하...그대의 품에
11년 전
독자37
아집착물싸이코물나쁜ㅇ남자물 이런거완전조후아ㅠㅜㅛㅠ
11년 전
독자38
비회원인데 .... 사랑합니다... 이런거 너무조앟영 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이세여 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
으헐....무서워 ...쓰니 나 무서워 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 나올때까지 안겨있을래ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
아 진짜 너 진짜 신고 나랑 혼인신고.....♥
11년 전
독자41
진짜 여친 이랑 스캔들 터진거 뒤편으로 기자회견 하는 거 보고싶어요 ㅠㅠ
11년 전
독자42
아 진짜 쓰니 아 진짜 금손이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망작은 개뿔 엉엉엉엉 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
작가님 사랑해요 진짜
이런 편을 써주시다니..
성용이도 써쥬시다니.....하...♡ 사랑해여ㅠㅠㅠ

11년 전
독자44
작가님진짜이러시기임 오미..♥ 핳 진짜사랑해요 러빙유우휴후후후우
11년 전
독자45
쩌....쩔어!!
11년 전
독자46
아진짜 너무 몰입해서 읽고 있어요 ㅠㅠ 진짜 인스티즈 들어오면 젤먼저 글잡 들어와서 님 글 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 성용오빠 그러면 안되어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜몰입...하...작가님제품으로꺼디세요...
11년 전
독자48
으옼 자까님 너무 좋네여
혹시 국대가 독자들이 근무하고있는 남고 학생이라는 소재될까요.. 선생님과 제자의 로맨슼ㅋㅋ!ㅎㅎ

11년 전
독자49
우아... 진짜... 이런거에 설레다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여......ㅠㅠ 실제로 일어나면 절대로 아니아니아니되오!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
자상한오빠버전이라던가 교회오빠버전이라던가...ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런거 부탁해도 되나옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자52
내품으로오쎄용~~
11년 전
독자53
하 김주영.... 하..... 무서운데 좋네요... 쓰니 내가 사랑하는거 알져??
11년 전
독자53
아 완전ㅜㅜㅜㅜ 성용찡 열라 무서웡ㅜㅜㅜ 집착계속 올려주세여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
우와♥ 우리자철이오빠 멋진데??
나한테도 집착을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자54
아, 주제 추천해도 될까요? 비만인 여자를 국대가 좋아하는데 여자는 살을 빼려 하고 국대는 도와주는거요!
11년 전
독자55
작가님사랑해요♥
11년 전
독자56
헐...좋은데요....잘쓰시는데요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
망작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
잘쓰시는데 핳...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가욤!
11년 전
독자59
헐대박이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
자까님 오덕이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 사랑한다구여!!!! 혹시 제 댓글 봐써영...??
이거랑 비슷한 주제 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 전 달달한걸 말한건데 이것도 새롭고 좋네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
구글구글님 저 사진 멍청돋아서 귀엽다고 생각했는데 글 읽고 보니까 사진 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 애매한 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그래도 주영님은 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 근육속에서 헤엄치고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
자까님 오늘도 두개나 올려주시고 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원인 저는 신알신도 못하고 기다리고 있다며ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 학교에서 브금노래 나왔는데 오늘은 저 노래를 듣는 날인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀신의집 가는거도 보고싶어여 주제로ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 더 놀라면 너무 귀여운거 같아여
자까님 퐁퐁 솟는 아이디어 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 말투 오덕같아 진짜 오덕같아 고칠까여ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 트레이드마크인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님께 어필하는 나의 매력인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자까님 너무 좋아영..ㅎㅎ 잘보고 가여 싸랑해여

11년 전
독자60
으어어어어어어억끄어어어어억 용대찡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 으어엉어ㅓ
11년 전
독자61
에힣헿헤헤헤헤헤헿 작가님!!사랑함돠!!앞으로 이쁜글 마이마이 써주십사. ㅎㅎㅎ 감사하므니다 으힣힣
11년 전
독자62
작가님도 내품으로 꺼지삼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
완전잘봤어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
쓰니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ허휴 사랑해 자철아.....와ㅠㅠㅠ작까님
11년 전
독자65
작가님, 사랑합니다.
11년 전
독자65
작가님도 내마음속으로 꺼지삼❤거절은거절한다ㅋ
11년 전
독자66
아설레유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
대박...................완전 소름.....
11년 전
독자68
우는게귀여우면하루종일눈이불어터지도록울어줄수있는데....
하.........오늘도작가님은금손♥

11년 전
독자69
제가 작가님 품으로 안을거에요 안기지않을테다 안을테다 이런금손!
11년 전
독자69
브금이뭐에요? 브금쩐다...... Aㅏ.........기성용.,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
진심 설렌다 심장이 둑흔둑흔.....ㅎㅎㅎ
11년 전
독자71
집착....무서워어ㅜㅜㅜㅜ 히익
11년 전
독자72
싸이코당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도....이런싸이코는 내가 보듬어주겟셔......싸이코는 싸이코 같이 상대해죠야징..항ㄱ
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용대찡이 울때 마음약해졌는데 마지막 반전.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그대들이 집착해주면 난 받을래영... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 전 거절안할거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이리오시오 냉큼오시오!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
집착 달려!!!!!!!!!!
11년 전
독자75
우어 롸 으어 집착 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
쿡...오셨군여금손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려고누웠다가생각나스들어왔져ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
11년 전
독자77
작가님 선곡 센스에 감탄함니당.. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
똥손 아니라그여ㅠㅠㅠㅠ♥역시..작까님짱짜응
11년 전
독자79
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나하나 다 집중해서 봤구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
헐 작가님 못쓴다면서요...........완전......아..............최고.......이거이다음편 꼭써주셔야해요알ㄴ았죠?
11년 전
독자82
핳 집착너무좋타 작가님 사랑해요 ㅎ ㅌ
11년 전
독자83
아 ㅠㅠㅠㅠ심장 어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 대박 신의 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다진짜 ㅠㅠㅠ 친구의 친구를 사랑했네 버전 어때요....ㅎㅎ
11년 전
독자86
아 설렌다ㅜ한밤에ㅜ브금도 좋다ㅜ
11년 전
독자87
전 왜 이렇게 집착물이 좋죠 핰
11년 전
독자88
으어ㅠㅠㅠ집착ㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
브금이랑 너무 잘맞아서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅈ꾸 이런식으로 쓰시면...,,사랑합니다♡
11년 전
독자90
작가님 자꾸 이러시면 제 품으로 강제소환할거에요.....................♥
11년 전
독자90
헐 작가님......제가 김츄 사랑하는 거 어찌 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
우앙 ㅠㅠㅠㅠ 인스티즈 글 너무 재밋다ㅠㅠㅠㅠ작가님 쩔어요 빨리 회원가입을하든해야지
11년 전
독자90
소름 돋아요...진짜 대박 잘쓰신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 글이 잘 맞아요
11년 전
독자91
사랑해요... 작가님내꺼 ♥ 또 가슴이 설리설리한다람쥐 히힣 다음 글 기다릴게옇
11년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집차규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
전나 좋다 식빵.......그대 사랑해♥
11년 전
독자93
어엏허헣엏허헝ㅎㅇ허헝ㅎ엏 브금도좋고 집착도좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쵝오乃
11년 전
독자93
이런거무섭지만좋다♥아징짜작가님스릉흔드!!
11년 전
독자94
헐 쩐다;;;;;;;; 작가님 저 땀나여;;;;;;;;;
11년 전
독자95
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성용이..오빠...너무 무섭군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진/짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
대후니도써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
어휴 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날더집착해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고해도 막상그상황되면되게무서워서말도안나올듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요아진짜제꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주제추천이요! 국대가 부모님의 중매?로 강제결혼을시킬때!

11년 전
독자98
김쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
김쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
아 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망작아닙니다! 금손이에요!
11년 전
독자102
똥손이라니요 금손이신뎅
11년 전
독자103
팬팬팬ㅍ팬 나작까님팬할래염
11년 전
독자104
대단하시네요최고세요ㅎㅎ
11년 전
독자105
아진짜최고..진짜좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아
11년 전
독자108
용대야 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
다좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
자처리오빠가 젤무셔...ㅠ
11년 전
독자111
으허ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 소름돋네요ㅠㅠㅜㅜㅜ으유ㅜㅜㅠㅠㅜ
11년 전
독자112
마뇽이에요!!111!!하..으아..☞☜ 집착 좋아요 완전좋아요 짱짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
11년 전
독자113
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 집착완전좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ자까님 제가 아이디는 정지당해서 실알신가튼건못하구 대신 북마크해놧어료ㅠㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25