공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
花樣年華 전체글ll조회 22067l 13
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E013 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E013

아이돌 육상 선수권 대회 中

이탄소는 몸매 좋기로 유명한 여자 아이돌 중에서도 유달리 핫바디로 이름이 난 편인데,

그 정도가 데뷔곡 활동 이후로 그룹에서 유일하게 복근이 녹지 않았던 멤버가 이탄소라는 소문이 있을 정도임.

사실 가슴 ... 이 그렇게 있는 건 아니지만

모든 여성이 선망한다는 11자 복근에 일자 다리와 넓은 골반의 조합이면 말 다 한 거 아님 ;ㅅ; ?

그런 이탄소가 60M 예선을 위해 몸을 푼다고 다리를 늘려가며 스트레칭을 하는데

솔직히 비율 장난 없음 ...

심지어 이잔에 운동을 했던 경험이 있어서인지 뭔가 스트레칭도 전문적인 것 같음!

근데 이탄소가 환호를 지르며 카메라를 드는 팬분들에게 손을 흔들어주고 트랙으로 향하다

문득 멈칫하고 다급하게 다시 팬석 쪽으로 뛰어오는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 갑작스러운 상황에 당황하는데 어느새 팬석 앞까지 뛰어온 이탄소가 방금 경기장으로 나온 김남준을 붙잡더니

순식간에 헤어밴드를 벗겨 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 뜻밖의 도난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오빠, 이것 좀. "

" ? 잠시ㅁ, 야! "

" 다시 올게요! "

뒤늦게 상황을 파악하고 난리가 난 김남준을 뒤로 한 채

이탄소가 다시 트랙으로 뛰어가며 그 헤어밴드로 대충 머리카락을 올려 묶는데 ...!

어서와, 걸크러쉬는 오랜만이지? (장전) (탕)

이탄소는 예선 6조 1레인이었음.

근데 혹시 기억함? 이탄소 운동 잘 함!

학창시절 내내 매 번 계주만 했다 하면 에이스였다는 일화도 있다고 ... (사실무근)

그 탓에 팬분들이 알게 모르게 내심 이탄소에게 기대를 걸고 있었는데

그 기대에 부응이라도 하듯 이탄소가 깔끔하게 1위로 예선을 통과한 것.

심지어 심상치 않은 기록에 사회를 보던 전현무분이 생각지도 못 한 다크호스가 나타났다고 감탄도 함.

새로운 육상계의 샛별이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 예선을 통과한 이탄소가 고개를 돌리다 문득 한 쪽에서 대기하고 있던 전정국과 눈이 마주침.

근데 전정국이 눈에 띄게 흠칫하며 시선을 피하는 거 ... 누가 봐도 대역죄인의 모습임 'ㅅ'

사실 이탄소가 60M 예선에 나간다는 소리를 듣고 제일 까불었던 게 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 태형이형한테도 잡히면서 어딜 나간다고, 뛰다가 넘어지는 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 비웃었던 때가 어제인데 지금은 완벽하게 상황이 역전됨.

역시 오늘만 산다는 전정국! 존나 그 패기에 박수를 드려요!

솔직히 김태형은 반 즈음 미쳐서 달려오는데 누가 걔를 피할 수 있겠음 ... (먼산)

이유 모를 성취감에 휩싸인 이탄소가 얄밉게 손가락을 흔들어 보이며 역으로 비웃자

그에 열이 오를대로 오른 전정국이 이를 갈며 출발선에 섬.

근데 결과는 예선 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((전정국)))

전정국이 멤버들 쪽으로 오는데 표정이 존나 수치스러워 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 누나가 본선 진출인데 나는 왜 ...! "

" 어제 왜 그랬냐, 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 덤빌 때 알아봤다. "

" 야, 깝치지마라. "

" 이탄소 센 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ...... (부들부들) "

근데 사실 이탄소는 그렇게 활동적인 사람이 아님.

자발적으로 뛰어다니며 노는 성격도 아닐 뿐더러 귀찮다 싶은 건 민윤기 뺨치게 기피하는 성향이 있는데

어쩌다 의도치 않게 본선까지 붙어버린 것.

후에 멤버들에게 이야기하기를 자신도 본선에 붙을 줄 몰랐다고, 당연히 예선에서 떨어질 줄 알았다고 8ㅅ8

그래서 본선 시작 전 자신에게 돌아왔던 인터뷰에서도 예의상으로 멘트 하나만 던짐.

" 샛별의 등장입니다. 방탄소년단의 탄소! "

" 안녕하세요, 방탄소년단의 탄소입니다. "

" 예선에서 범상치 않은 모습을 보였는데, 결승에서도 기대해도 됩니까? "

" ... 어, 기대는 하시면 안 되고요 ...! 욕심 내서 3위 정도만 해 보고 싶습니다. "

" 에이, 그렇다면 혹시 응원 받고 싶은 분이 있ㅅ ... "

" 탄소야!!! 사! 랑! 해! 요! 이탄소! "

" ...... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 저기 계시네요. "

이탄소는 아직 언급도 안 했는데 ... (마른세수)

인터뷰가 시작될 때부터 불안하게 이 쪽으로 집중하는가 싶던 김태형이 결국 일을 저지름.

사회자의 입에서 응원 언급이 나오자마자 소리를 지르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 확성기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크도 없으면서 무슨 사회자보다 목소리가 더 크냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 김태형의 옆에 서서 저 미친놈을 말릴 생각은 안 하고 좋다고 박수 치며 웃는 정호석과

자신을 바라보며 차마 참지못한 웃음을 터뜨리는 사회자를 번갈아 보던 이탄소가 존나 착잡해진 심정을 느낌.

진짜 결승만 끝나면 다 엎어버릴 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 도망가라 김태형 ...

곧 이탄소가 애써 침착하려고 노력한 채 출발선에서 스타트 자세를 잡음.

근데 모두가 간과한 사실이 하나 있는데, 종종 이상이 현실을 뛰어넘을 때가 있다는 것 'ㅅ'

출발을 알리는 총소리와 함께 이탄소가 될대로 되겠지 하는 심정으로 앞만 보고 뛰었더니

어느 순간 팬석은 뒤집어지고, 멀리 보이는 멤버들 역시 난리가 남. ... 뭐람 ...?

의아해진 이탄소가 얼마 안 가 이내 상황을 파악하고는 결승선을 통과하자마자

앞에 위치하던 에어매트를 지지대 삼아 짚더니 그 반동을 이용해 그대로 팬석을 향해 뛰어가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에서 두 팔을 벌리고 있던 김태형은 깔끔하게 무시한 채 팬석으로 뛰어들 기세로 달려오는데

1위 세레모니 한 번 끝내주게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (환호)

맞음, 이탄소는 8.18초의 말도 안 되는 기록으로 여자 60M 1위를 차지함.

이번 아육대 출전 첫 금메달에 이탄소도 기분이 좋았던 건지

웬일로 자신의 주위에 몰려드는 멤버들을 귀찮은 기색 없이 웃으며 반김.

심지어 살살 눈웃음을 쳐 가며 목에 걸린 금메달을 흔들며 자랑하는데 오랜만에 좀 홍일점다움 ;ㅅ;

눈웃음이라는 게 원래 저렇게 발랄한 거였구나 싶은 생각이 들 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 비웃음만 본 탓에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 웃음은 오랜만임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 이탄소가 미리 준비되어 있던 단상에서 1위 인터뷰를 하고 돌아와서,

머리카락을 묶었던 헤어밴드를 풀어내 손수 김남준의 머리에 다시 씌워주고

자신의 목에 걸려있던 금메달은 잠시 고민하는가 싶더니 전정국의 목에다 직접 걸어줌.

뒤이어 상황 파악 못 하는 전정국의 등을 몇 번 두드려주고는 김태형을 생포하러 가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뛰어가는 이탄소의 뒷모습을 멍하게 바라보던 전정국이 이내 그 이미를 알아채고는

맑은 웃음을 터뜨리더니 곧 자신도 이탄소를 도와 김태형을 잡으러 감.

근데 오랜만에 마무리가 훈훈한 것 같지만 기분 탓.

물론 분명 김태형이 호되게 당했을 것은 충분히 예상이 가능하기에 ...!

우리 탄소가 키가 크긴 한가 봐  N 13 │ 방탄소년단 

2개월 전 (2015.8.10 11:15) │ 조회 95 │ 현재 1 │ 추천 0 

지금 팬석 앞에서 스트레칭 하는데 다리 길이가 직접 봐도 안 믿겨 ...

게다가 안 그래도 큰 키면서 운동화에 좀 깔아 온 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이랑 맞먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   이탄소가 168cm이였나

L 탄소3   아마도

탄소2   박지민이랑 맞먹는다고 ...?

탄소4   이탄소는 비율도 끝내줌 황! 금! 비! 율!

탄소5   도대체 얼마나 깔아 온 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소7   5cm 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   지금 보니까 지민이보다 큰 것 같기도 해 ...

L 탄소9   미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소10   세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6   이탄소는 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘고 그냥 나한테 시집 오면 되겠다 ^^!

L 탄소8   죽고싶어?

L 탄소11   좀 꺼져

탄소12   (((박지민)))

오늘 이탄소 박지민 전정국 셋 다 60M 결승 진출하면 모두에게 허니콤보 돌린다  N 26 │ 방탄소년단

2개월 전 (2015.8.10 11:20) │ 조회 309 │ 현재 1 │ 추천 5

방금 이탄소 예선 6조 1위로 통과했음

이제 여자 60M 끝나고 남자 60M 하는데 셋 다 결승 진출하면 내가 허니콤보 쏜다

신고 │ 추천 5 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   그렇다면 내가 첫번째

탄소2   난 두번째

탄소3   믿는다 전정국

L 탄소5   박지민 믿는다 ...!

탄소4   ? 의도치않은 스포일러

탄소6   스포주의 안 붙여도 됨?

글쓴탄소   앗!

L 탄소7   괜찮음 이건 집안 경사니까

L 탄소9   집안 경사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 부치러 가야겠다

탄소8   전정국 몇 조야?

L 탄소10   4조였나 ... 지민이는 6조

탄소11   나 현장인데 지금 전정국 한다

L 탄소12   어ㄸㄲㅓㅎ게 된ㅁ?

L 탄소15   다급한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   ?????

글쓴탄소   전정국 2위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   ?

글쓴탄소   허니콤보 못 돌리겠네 (안도)

L 탄소16   에이

L 탄소17   노렸네 노렸어

탄소18   아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 치킨 ㅠㅠ

탄소19   그래도 전정국 잘했다 내 새끼

L 탄소20   2위가 어디야 ;ㅅ;

탄소21   지민이도 2위네 ... 그래도 잘했음!

탄소22   다들 수고했다 아가들 ㅠㅠ

글쓴탄소   치킨은 다들 개인적으로 시켜 먹는 걸로

전정국 표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅅㅍㅈㅇ)  N 15 │ 방탄소년단

2개월 전 (2015.8.10 11:25) │ 조회 212 │ 현재 1 │ 추천 0

(사진)

참고로 내가 찍은 사진임 그러므로 조금 있다가 펑!

이거 육상 끝나고 멤버들한테 가는 건데 표정 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만감이 교차하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같이 2위 한 박지민은 멀쩡한데 쟤는 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   불만이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   왜 토라졌냐 우리 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   전정국 맞은편에 찍힌 거 탄소임?

L 탄소5   그런 것 같은데 ...?

글쓴탄소   ㅇㅇ 맞음

탄소4   이 와중에 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 얄밉다

L 탄소8   웃는 거 겁나 얄미움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목젖 보이겠다 

탄소6   나 20초인데 펑 ...?

탄소7   페이지 로딩 식겁했네 ... 사진 펑인줄 알았다 8ㅅ8

탄소9   이탄소 손가락 흔드는 거 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소10   전정국 지금 이 가는 거?

L 탄소12   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   못 봤는데 상상만 해도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소11   못 ㅂㅡㅗㅁ ... ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소13   한 번만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상ㅇㅡㅔ 나 오늘 일ㅣ기 쓴다 (ㅅㅍㅈㅇ)  N 19 │ 방탄소년단

2개월 전 (2015.8.10 11:40) │ 조회 253 │ 현재 1 │ 추천 0

이번 여자 60M 금메달ㅇ 이탄소임

심지어 기록도 겁나 빨ㄹㄹ라 은메달이랑 1초 넘게 차이남

꽃사인볼트의 시대가 왔더ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   일단 침착해라 임마 ...

L 탄소2   글만 읽은 나도 침착이 안 되는데 직접 본 쟤가 침착이 되ㅡㅇ겠냐

L 탄소3   이 상황에서 침착 못 하지 무려 금메달인데 ;ㅅ;

글쓴탄소   진짜 여기 현장 난리ㅈ남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   미안하다 (울컥)

탄소4   진심 ...?

탄소6   뭐야 ... 충효일기가 어딨더라 ...

L 탄소7   미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충효일기 진짜 오랜만임 ㅋㅋㅋㅋ

L 탄소10   충효일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소8   세상에 탄소야 (꺼이꺼이)

탄소9   이탄소가 드디어 사고를 쳐ㅑㅆ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소11   금메달이라니 새삼 대단하다 내 새끼 8ㅅ8

탄소12   이 와중에 미안한데 마지막에 꽃사인볼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   미안한데 꽃사인볼트가 뭐야 ...?

L 탄소16   = 꽃 + 우사인볼트

L 탄소18   뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소14   화생방 경사난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소17   이탄소 짜릿해 ... 늘 새로워 ... 최고야 ...!

스포일러  N 10 │ 방탄소년단

2개월 전 (2015.8.10 11:50) │ 조회 119 │ 현재 1 │ 추천 0

이탄소가 방금 자기 목에 걸려있던 금메달 벗고

전정국한테 손짓해서 고개 내리게 하더니 그 금메달 직접 목에 걸어줌.

(치인다) (사망)

탄소1   어디서 오빠 냄새 안 나요 ...?

탄소2   진심 이건 오졌다;

탄소3   세상에 ... 탄소오빠 ...

탄소4   내가 그걸 두 눈으로 직접 봐서 행복하다 8ㅅ8

L 탄소7   전정국 표정 어땠음?

L 탄소8   처음에는 되게 미묘했는데 나중에 진짜 예쁘게 웃음 ...

L 탄소9   발린다 ... ;ㅅ;

탄소5   방탄소년단에서 상남자를 맡고 있다는 거 농담 아니었음?

L 탄소6   진짜인가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소10   미침 ... 그냥 죽어도 여한이 없다

花樣年華

저 진짜 5일 만에 옴 ...!

그간 나름 바빴던 터라 오늘도 조금 늦은 시간에 찾아와서 걸리네요,

지난 일주일 간 잘 지냈어요?

오늘은 조금 바빠서 긴 말 안 하고 먼저 갈게요 ;ㅅ;

아육대 시리즈에 얽힌 뒷 이야기는 마지막 화에서 모두 푸는 걸로!

시간이 많이 지난 글에도 달리는 댓글과 추천 항상 감사하다고 생각하고 있어요,

댓글과 추천은 물론 하루하루 늘어가는 암호닉 분들 덕분에 오늘도 행복합니다!

사랑합니다, 정말.

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨 

세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘 

알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들

태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준  영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡 

태태야  설탕쿠키  칠태  모히또  호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누  새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀

만두짱  네번째 봄  메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그  디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄 

늌늌  지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤#  818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈  수수

마름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡  현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로  슈팅카트  꽃샘물  라라라

0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현  뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로  쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드

여우비

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우도 있던데, 

다시 확인 부탁드릴게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
8년 전
독자4
헐 제가 일등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박 일단 감상하고 오겠습니다..총총
8년 전
독자2
벚꽃이에요! 작가님 글도 우리 소년단 꽃(여주)처럼 늘 새롭고 짜릿해요ㅠㅠ오늘은 아육대의 꽃(여주×)인 달리기하는 장면이 나왔어요!! 와중에 남준이 헤어밴드 가져가서 머리 묶는 거ㅠㅠ하ㅠ걸크러쉬에 빵야빵야 당했어요ㅠㅠㅠㅠ경기 전 응원해주고 싶다고 자기 좀 봐달라고 큰소리치는 태태ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ아가같아요 아가. 경기 결과는 역시 꽃이 팔다리도 길고 운동신경도 좋으니 진짜 어마어마한 기록으로 일등을 해버리네요! 경사났네 경사났어!! 금메달 따서 정국이 목에 걸어주고 하ㅠㅠㅠ정국인 이쁘게 웃고ㅠㅠ다음편이 아육대 마지막편인데 무슨내용이 나올지 너무 궁금해요ㅠ 이제 진짜 겨울이 성큼성큼 다가왔어요 날이 많이 차니 옷 꼭꼭 여며입으시고 감기 조심하세요 작가님♡ 나중에 또 봬요!
8년 전
花樣年華
벚꽃님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 나셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알아본 저에게 박수를! 오늘은 나름 관전 포인트가 많았던 것 같아서 만족스러워요, 솔직히 제가 봐도 헤어밴드 발상은 좀 신박했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편에는 아마 농구 위주로 굴러가지 않을까 싶어요! 우리 이삐도 감기 조심하고, 곧 뵈요!
8년 전
독자64
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 알아봐주셨다는거에 감동받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사해요..♡♡♡♡
8년 전
독자3
만두입니다 나의 작가님 이러니 제가 작가님을 사랑한 만두 오늘도 잘읽었어요 작가님 글은 진짜 대리만족 쩔게 시켜주는거알아요? 작가님 글에서 나오는 제가 현실보다 좋아요.. 사랑해요 작가님
8년 전
花樣年華
만두님 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그에도 터지고 내 개그코드에 치얼스 ... ☆ 근데 솔직히 조금 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다!
8년 전
독자5
작가님 지난 글에 [침침] 신청했던 것 같은데 없어요ㅠㅠ 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자37
세상에 꽃사인볼트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 방탄이들보다 여주한테 더 눈이 가는 거죠..? 여주 너무 매력있어요... 실존인물이였다면 진작 덕질하고도 남았을듯ㅠㅠ 작가님 항상 고생이 많으세요ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
花樣年華
앗! 암호닉 내일 다시 확인해 볼게요, 읽어주셔서 감사합니다 이삐야 8ㅅ8
8년 전
독자67
이삐..!(두근) 저도 좋은 글 너무 감사해요 작가님ㅠㅠ!!
8년 전
독자6
소녀입니다!
8년 전
독자27
세상에 탄소 정말 ㅠㅠ 달리기도 잘 하면 어쩌자는 거니.. (취향 저격 탕) 뜬금없는데 독방 형식? 글 진짜 독방 같아서 너무 좋아요 엉엉 오늘도 재미있게 읽고 갑니다! 작가님 사랑해요.. 저랑 결혼해요..
8년 전
독자7
정주행 하느라고 항상 덧글은 뒷전이였는데...ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 덧글을 남겨보내요.

항상 재미있게 잘 읽고 있어요 작까님!!

8년 전
독자8
탄소 일등!! 탄소 달리기도 잘하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11

8년 전
독자32
범죄입니다!!!! 씻고 인티를 들어왔더니 자까님 글이 올라온거였네요!!!!! 오늘 자까님 글 기달려써요...8ㅅ8 금요일에 오신다고 하셔서 화요일에 윤기신부님보고 기달렸습니다!!!!!!!!!!!!! 달리기 1등에다가 다리도 길고... 몇년전부터 체육대회에서 맨날 꼴등이나 뒤에서 걸어댕겼는데... 여주랑 저랑 똑같으면 좋겠숩니다.. 왜 비슷한점이 1도 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 태형이 너무 귀엽슙니다
8년 전
독자12
와세상에ㅠㅜㅜㅠㅠ달리기도잘하고큰키에 넓은골반 제이상형이네요 취향저격! 그나저나 정국이한테 금메달걸어주는거봐ㅠㅜㅜ뭔데 심쿵 뜻밖의 심쿵이에요 다음화도기대하겠습니당♥
8년 전
독자13
장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
눈설임다! 방탄의 상남자는 역시 여주죠 안그렇습니까? 하하! 아무튼 김태형..^^ 애도^^..
8년 전
독자15
갈수록 너무 슬퍼요 너무 달라요 저랑.... 주륵 저 달리기 1도못하는데 글에 나온 이쁘니는 겁나 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 10초였거든요 (울뛰)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼수록 독방형식 너무 좋아요 막 관음하는것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고있어요 작가님 다음편도 기대할게요!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자16
냥냥이입니다!
8년 전
독자22
으어어 우리여쥬ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 1위!! 풍악을울려라!! 짐니랑 정국이가 못해낸 1위를 우리 여주가!! 오구구 우리 기특한 여쥬!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태태 당연히 여주한테 잡혔겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 발랄하고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대할게요♡♡
8년 전
독자17
지인이에요 꺄륵 ㅇ오늘도 잘봤어여 특히 독방ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방분위기라 더 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다음화 기대해요♥
8년 전
독자18
옐예리에요! ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 글도 재밌고 독방 반응이 진짜 독방같아서 더 재밌어요 다음화도 기다리고있을게요!
8년 전
독자19
ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ너무좋다 ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ 재밌엉요ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자20
슈팅가드
8년 전
독자23
와...역시 우리 여주...운동도 잘하고 못하는게 없구나 없어...진짜 너무 좋아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃사인볼트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빠르면ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘보고가요!♥♥
8년 전
독자21
[♡태태신세♡]로 암호닉 신청해요ㅜㅜ
오늘도 예쁜 글 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
너무재미써여ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
花樣年華
암호닉 지난 편에 신청하셨어요 독자님! (소근소근)
8년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ대박 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ달리기도 잘해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 모자라는게 하나도없네여 비율좋고 다 짱짱 잘 보고가여
8년 전
독자26
발꼬락입니다! 아 점점 탄소에게 걸크러쉬당해버려! 탄소 매력이 넘쳐난다... (죽은자의온기) 오구오구 진짜 치킨사주고 싶다ㅠㅠ 작가님 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자28
유성이에요! 우리 여주는 못 하는게 없어ㅠㅠㅠㅠ예쁘지 몸매 좋지 털털하지 운동 잘하지 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 제가 저렇다면 얼마나 좋을까요(먼산)
오늘도 잘 읽고 갑니다 자까뉨!

8년 전
독자29
잘보고갑니다~~ 오늘도 재밌게ㅜ보고가요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아육대가 끝나가는것인가ㅜ아쉽네오ㅜㅜ
8년 전
독자30
세상에..여주는 진짜 달리기도 잘하고 몸매도 좋고 성격도 좋고..난..왜...항상 잼나용♡
8년 전
독자31
어ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글은 막 상상이 가요 재밌어요 너무ㅠㅠ잘 읽고갑니다ㅜㅜ
8년 전
독자33
워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 독방 퀄리티가 장난 아니네요ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 재밌게 읽고 갑니다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
花樣年華
천사님 얼마 전까지 비회원 아니셨어요 ...? 가입하셨구나, 축하드려요!
8년 전
독자35
오하요곰방와
엉엉ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ늘 새롭고 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 여주에게 글로 걸크를..쓰읍...!글로 발렸어...난는 포도쨈...오늘도 재밌게 읽구가요!!!사랑해여!!

8년 전
독자36
비비빅이에요! 우리 여주 장하다ㅜㅜㅜㅜ운동까지 잘하고 도대체 못하는게 뭐야ㅜㅠㅜㅜ그와중에 멤버들도 귀엽고 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
꾸꾸야에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ여주 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ달리기도 잘하고ㅜㅜㅜ태형이도 잡으러가고ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
디즈니예요 여주 정말 제대로 사고쳤네요!!!!! 계주1등이라니ㅠㅜㅠㅡㅠ 그것도 엄청난신기록을 세우며ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 장하다장해ㅠㅠ 정국이한테 걸어줬을땐 정말 눙물ㅠ 상남자답네여♡ 이쁜것ㅎ 잘봤어요 감사합니당♡
8년 전
독자40
[빵]으로 암호닉 신청할게요!!!하..태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ정국이는 귀엽고도 환하게 웃는 모습이 상상되어 설레네여...헤헤..헤헤헤헤헤헤...그나저나 여주는 왜이렇게 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격 탕탕 작가님 잘보고갑니다
8년 전
독자41
여주못하는게 뭐니........ㅡㅎ달리기 신기록세우고 뭔가 오빠삘나게 정국이한테 메달걸어주곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
아ㅜㅜㅜㅜ여주 진짜 멋있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그러니깐 이제 태형이를 잡으러 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
갸으악...........대리설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 이글 너무좋아여 진짜 보면 더러 행복해지는느낌?ㅠㅠㅠㅠ오늘도 힐링하고갑ㄴ디ㅏ♥♥♥♥♥♥
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요! 작가님 보고싶었어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 독방은 늘 새롭고 퀄리티가 원래 높지망 더더 많이 높아진것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 재밌는글 좋은 글 감사해요♡
8년 전
독자44
탱탱이예요!! 여주는.. 정말 만능이구만요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 키도작고 운동도 못 해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
센빠이 왔어요~ 오늘도 아육대가 왔네요..! 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 저도 여주처럼 비율 좋으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅎㅎ
8년 전
독자46
헤어밴드라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 걸크러쉬 당할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달 걸어주는것도 진짜 설레여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
윽 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 머시써ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 웃는게 눈앞에 훤히 보인다ㅠㅠㅠㅠ보지않아도 보여ㅠㅠㅠ보인다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 오뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝헐헝슈가탠이 와쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 탄소 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율장난아닌데 운동까지 잘한다뇨ㅠㅠㅠㅠ진정한 사기캗ㄷㄷ..아 발린다..발려요...흨
8년 전
독자49
헐.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이한테 금메달을 걸어주다니ㅜㅜㅜ 어ㅜ어유ㅛ유ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
도롱뇽입니다!!! 작가님 항상 이렇게 재밋는 글을 가지고 오셔서 정말 감사해요ㅜㅅㅜ 연재텀이 길던 짧던 저는 작가님을 기다리고 있을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
와 걸크러쉬ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와 장난아니다ㅜㅠㅠㅠㅠ대단해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ오ㅓ
8년 전
독자52
탄탄임다. 자까님 사랑해요 새로워 짜릿해 최고야!
8년 전
비회원159.169
구오즈들입니다 왜 꽃은 키도크고 운동도 잘하고ㅜㅜㅜ사기캐야!!!!
8년 전
독자53
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좋아 아주 좋아 제일 좋아 너무 멋져..
8년 전
독자54
용용콘초입니다 ㅠㅠ 오늘 걸크러쉬 장난 없네여... 헤어밴드로 머리 묶는 탄소 상상하는데 장난없음요..ㅠㅠㅠ 뭔가 흘러내리는 잔머리와 목선이 예쁠것 같은 이탄소양^^! 오늘도 잘보구 갑니다~♥️
8년 전
독자55
아ㅜㅜㅜ탄소는못허는게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햐탄소여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
제가 저한테 설레도 됩니까? 하 설레 나란 꽃사인볼트... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요작가님
8년 전
독자57
정국 여주 케미 워 사귀세요 그냥 사귀세요 (비속어) 평생 가라 제발 작가님 사랑해요
8년 전
독자58
오모오모오모.. 시상에나!!!!!! 오빠!!!! ㅇㅇ오버바!!!!!! 상ㅇ남자야ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요
8년 전
독자59
초코에요.ㅎㅎ 역시 여주! 키 진짜 크네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ키 조금만 떼주지..ㅠㅠㅠ 늘씬하고 일자다리라니!여자들의 워너비네요?.부녑다ㅠㅠ 그리고 1등이라니! 역시 꽃사인볼트네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
여우비
이거야말로 꿈꿔오던 대리만족인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 여자멤버라면 방탄소년단에 있어도 대☆환☆영입니다 제가 될수없어서 참 슬프네요 다음화 기다릴게요 ㅠㅠ

8년 전
비회원127.171
스케일은 전국입니다!
세상에 오늘도 내용 후덜덜 제 심장도 후덜덜

8년 전
독자63
탄소오빠... 아주 반하겠네여 진짜 꽃같은 존재인 거 같아요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 이거이거 국꽃이 아니라 꽃국인데...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 짱짱 대박... 작가님 늘 혜자분량의 좋은 글 감사합니다♡
8년 전
독자65
으ㅓ어어 대박!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 언제나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 임호닉 저번에 신청한쥴 알고 안하고 있었는데 안했나보네용.. (지밍지밍)으로 신청할게요!!!
8년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
사이다입니다!!
우리여주 운동도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어밴드라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니한테 씌워주다니ㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 금메달을 걸어주다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자69
꽃소녀입니당~~역시 달리기도 잘해영~~걸크러쉬 장난아녀......헤어밴드라뇨.....(사망)...워후~~1등!!!!금메달!!!!!멋쪄!!!!!!
8년 전
독자70
[자몽] 암호닉 신청합니다!!! 진짜 기다렸어요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니당
8년 전
독자71
아 좋아. ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
독자72
으우어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 달리기 1등이라누ㅡㄴ데 너무 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 아육대가 보고싶네요... 보러가야지
8년 전
독자73
[8월소년] 암호닉 신청하구가요오...(총총총)즌말 제대로 언제나 걸크러쉬네요....(쓰러짐)
8년 전
독자75
김남준이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 여주 겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리국이..예선탈락이라니 (절레절레)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었어용!♥♥
8년 전
독자76
할머니집에서 심심해죽겠는데 글봐서 좀 심심함을 덜었어요ㅠㅠㅠ 아육대 다음편은 어떻게될지 궁금해요!!! 오늘도 잘 봤습니다~~
8년 전
독자77
작가님 기다리고 있었어요
!! 여주의 스펙이 저랑 너무 달라서부럽쓰...ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 다음편 기대할게요 태형이 귀여운거에 발리고 갑니다 ㅎㅎ... 아 암호닉 [슈테른]으로 신청할게요~!

8년 전
독자78
여주가 짱짱걸이였구만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자79
감자깡이에요! 역시 여주 = 걸크러쉬 걸크러쉬 = 여주인 게 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 이 가는 것도 귀엽고 어떻게 놀렸을지 상상이 가는 것 같아서 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 여주 한정 아미 한정 사랑꾼인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (덕통사고) 그런 태형이를 익숙하게 무시하는 여주도 대단하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (저였으면 무시도 못하고 안겼을지도 몰라요 ㅎㅎ) 하여튼 이번 화도 정말 재밌게 잘 읽었어요! 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멋있어요 여주 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
꾹이에요! 걸크러쉬..! (장전)(탕) 정국이의 표정이 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
여주 걸크러쉬 탕탕... 저격당했습니다....ㅠㅠ
8년 전
독자84
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형진짴ㅋㅋㅋㅋ존재감 갑이다 어디서나 쉬지않는 태형이에겐 폭력이되돌아오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
어머나어머나1등여주가1등!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 아육대 하편은 계주인가요!ㅇㅅㅇ얏후 기대할께용!!
8년 전
독자86
완전 멋져!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 괜히 대들었네요 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요 !!!!!!!
8년 전
비회원204.33
민군주님입니다!!
진짜 꽃은 얼굴도 예쁘고 핫바디에 성격까지 게다가 운동도잘해 (망태기를 꺼낸다)

8년 전
독자87
설탕쿠키입니다! 아 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 느끼는 거지만 화생방 진짜 현실돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 독방살이가 아닐까 조심스레 궁예해봅니다. 아 다음편도 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 재밌는글 오늘도 감사해요!
8년 전
독자88
우ㅏ........머싯서ㅜㅠㅠㅠㅠ헤어밴드....금메달...오늘도 걸크러쉬 제대로네오 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 상상가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로도 시끄러웥ㅌㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자90
뽀삐예요! 자까님이 월요일에 5일 후에 오시겠다고 하셨는데 진짜 딱 5일만에ㅠ오셨어요...! 좀 더 빨리 올걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨버스 하이 듣고 있는데 잘 어울리는 건 왜죠 ㅠㅠㅠ 체고 방탄이들이 생각나고 뛰어노는 꽃미소와 함께... 저는 녹아요 녹아 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 자기 전에 좋은 글 감사해요 사랑함니다!!
8년 전
독자91
[닭갈비]로 암호닉 신청할게요! 처음부터 여기까지 정주행해서 달려왔네요헤헤헿헿ㅎㅎ 여주가 체육쪽으로 만ㅇ능인거 진짜 취향탕탕! 중간에 남준니 헤어밴드가져간거 좀 설렜어요 알아여 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어어엉 설렜다구여ㅠㅠㅠ이제 아육대를 방탄이 제패하는건가여헹ㅎ네헿엥헿ㅇㅎ엫ㅇ 다음화도 기대할게요!
8년 전
독자92
꽃님@ 작까님 오랜만이에여!!! 한번쯤 봤음 좋겠다고 생각했던 아육대로 이렇게글을 쪄와주시다니...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주오빠 짱짱이네요 진짜 먹있는..
8년 전
독자93
세상에 마상에에요!@@

알림뜨자마자 오려고 했는데 일이 있어서 이제야 보게되었어요. 언제오나 맨날 봤던 글 재탕하고 그랬는데 역시 재탕보단 새글이 더 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움 오늘은 뭔가 짧게 느껴쪘지만 독방글이 많아서 더 재밌렀던것 같아요!! 다음편도 기대할게요@@ 항상 이렇게 재밌는 글 써 주셔셔서 감사합니다♡

8년 전
독자94
오ㅋㅋㅋㅋ 달리기일응이라니 ㅋㅋㅋㅋ 정국이태태귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
엘렌
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 발립니다ㅠㅠㅠㅠ치여서 사망이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계주도 지금 엄청 기대하고 있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 많이 바쁘시면 천천히 오셔도 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고 있겠습니다, 감사하고ㅠㅠㅠ

8년 전
독자96
크 여주가 아주 그냥 박력이 넘쳐...! 오늘도 대리만족 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워...
8년 전
비회원254.8
쀼쀼에요! 헤어밴드 진짜 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 걸크러쉬 쩔었어요 언니미 낭낭하시다ㅠㅠㅠ 정국이한테 금메달 걸어주는ㄴ것도....(사망) 오늘도 잘보고 가요!!!
8년 전
독자97
[#둘셋]으로 암호닉 신청하고 가요:) 하트합니다 자까님(단호.)
8년 전
독자98
[아리아나]로 암호닉 신청할게요, 작가님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아... 애들 넘나 귀여운 것 아닌가요(끙끙) 여주 정국이한테 금메달 걸어주는 게 이렇게 멋있는 일인지...^^ 담편 기다릴게요유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
슙큥입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 진짜 탄소 이미지가 너무 좋다 걸크 커헉 작가님 구급차 좀 불러주시조... 하아 잘 보고 가요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자100
일등 세레모니 상상했는데 너무나도 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구가 탄소한테 그러는 거 아냐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메달 걸어주는 거 정말 상남자... 아니 정말 탄소는 남자가 아닐까요 왜 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 정주행 끝나서 너무 아쉬운데 어쩌죠 악 왜 다음 편이 없는 걸까요! 악악!
8년 전
독자102
그리고 암호닉 신청해도 되나요! [뿌찌빠찌뽀찌] 신청하구 가요 작가님♡♡
8년 전
독자101
돌하르방이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤어밴드ㅠㅠㅠㅠㅠ저요새헤어밴드성애자 수집중이심..
꽃사인볼트님 저희학교에서계주한번ㄸ어주실용의가없으신가염...그럼나겁나햄뽂...

8년 전
독자103
끄으으으으으ㅡ 설렌다....탄소오빠인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원62.178
[슬기로워라]로 암호닉 신청 가능하다면 할게요! 으억 여주 달리기 너무 잘하는 것 같아요, 키도 그렇고 워더감이네요 (진지) 잘 보고 감다♡
8년 전
독자104
흰색 입니다! 헤어밴드 발리네요 ;ㅅ; 흐윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 좋나여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 꽃사인볼트!
8년 전
독자106
꽃샘물 입니다~~♡
저만 느끼나요? 분량이 많은듯한 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 근데 여주... 방탄이들 말고 여주한테 입덕 당할듯...

8년 전
독자107
웤ㅋㅋㅋ규ㅜ세상에 너무 귀엽자나여!!!!역대급 탄소의 오빠미...ㄹㅇ 진짜로 가상인물 덕질하는 기분 금메달 땃을때 진짜 오구오구ㅠㅜ
8년 전
독자108
818이에여
작가님 어떻게 아셨어요ㅜㅠㅠㅠㅠ제가 올빽으로 머리 높게 올려묶는거 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말ㅠㅠㅠㅠ총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주같은 아이돌 데뷔하면 덕후몰이 제대로 할듯해여

8년 전
독자109
워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엇있다ㅜㅜㅜㅜㅜ아육대편 꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원112.20
[민윤기군주님]암호닉 신청가능할까요.? 정주행하고와%~*~₩,;왔어요! 너무너무재ㅣ%#*'₩;밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 신선한 소재에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 탄소 ㅠㅠㅠ걸크에 저도 심장마비ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘좋은걸려ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
[로몬이] 암호닉 신청하께여!!!!!!아진짜정주행했는데 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다
8년 전
독자111
끄아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ 꽃사인볼트 신선하고 조아요 ㅋㅋㅁㅋㅋ 재미있게 잘보고갑니댱ㅎ히하하
8년 전
독자112
손이시립대에요!!남준이헤어밴드..하..내심장을 저격하다니..정국이고개숙이게한뒤에 금메달걸어주는거 발린다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아녹는다녹아요..
8년 전
비회원90.87
[예헤이]로 암호닉 신청하구 갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬 탕탕 장난없네여..하 볼때마다 참ㅁ 정신을 못차려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
걸크러쉬 대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이기여웡
8년 전
독자114
(꾹꾹이) 로 신청할게요!!!!!! 오늘 처음봣는데 너뭌ㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋ 재가 좋아하는 문체라해야대나? ㄱ좋아여★♥
8년 전
독자115
꿀호빵이에요!!!!! 드디어 저도 저 암호닉목록에 들어갔어요!!!>_< 꺄르르꺄르르 작가님 얼른 돌아오시기만 기다리구 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 텍스트에 이렇게 설레도 되는건가요?????????????????????? 우리 꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬 쩔어쩔어!!!! 작가님 제가 많이 사랑해요(소근소근)
8년 전
독자116
여주한테 발린다ㅠㅠ망상하니 정말 좋군여ㅎㅎ이번 편도 짱짱 감사해요
8년 전
독자117
[미니미니]로 암호닉 신청해여!! 짱 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니당!!
8년 전
독자118
Aㅏ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (끙끙) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
정국이 고개 숙이고 메달 걸어주는 거 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주한테 발리기는 처음인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!아진짜 머리올려묶는 여주상상하니까 쿠크박살나네요..정구기랑 태태도너무귀엽고ㅠㅠㅠ너무재밋어요진짜ㅠㅠ
8년 전
독자120
아 이거 독방 너무 현실스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑니다!
8년 전
독자121
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메다루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 진짜 걸크러쉬 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
요덮아놀쟈 입니다!! 여주 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 달리기를 그렇게 잘하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 메달걸어주는거 짱이네요!!
8년 전
독자124
재미지다 오예!ㅋㅋㅋ정주행끝났어요! 화생방의 모습을 항상 이케이케 꾸며주시는뎈ㅋㅋㅋ 다 공감가고 신박해서 재밌었어요!♡ [하리보]로 암호닉신청할게요
8년 전
독자125
몽슈에여!
세상에나ㅏ... 여주가 진짜 실존인물이였다면 분위기랑 완전 다바를거같아여...전정국 왜이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자126
달리기도 잘하는 꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 홍일점다워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 재밌어요!
8년 전
비회원 댓글
정말 존재하지 않는 인물에게도 설렘을 느끼는 나는 뼛속부터 수니인가보네요^^....오늘 정주행 했는데 너무 재밌자나요..그런의미로 조심스레 암호닉 [꼬이]로 신청해요
8년 전
독자127
와..........저 진짜 감탄하고 가여....진짜류ㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠ
8년 전
비회원173.90
암호닉 끼리맘
신청이요!!
아이걸왜지금본거죠.......사랑해요작간님

8년 전
독자128
아대바규ㅠㅠㅠ진짜발린다발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱♡
8년 전
독자129
꽃사인볼트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅎㅎㅎㅎ 짱재밋어요!!!!
8년 전
독자130
만두짱이에요!!! 탄소 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 어쩜 잘하는것도 많아ㅠㅠ
8년 전
독자131
왜 저렇게 몸매 이야기를 하면 크리스탈이 떠오르는 거지 키도 165정도 되고 몸매 ㄷㄷㄷㄷ 한 수졍이..... 워후!!
정말 제대로 걸크러쉬다

8년 전
독자132
세상레에...... 오빠미ㅣ 넘치네여ㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니구ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 오주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 청춘드라마 찍는둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형은 그냥... (먼산.. 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글미 누가말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
꽃별이입니다!!!! 으어!!! 완전 꾸여워ㅠㅠㅠㅠ 완전 여주랑 꾸기랑 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우넝!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
크 여주의 멋짐에 반할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만능이다ㅠ 못하는게 뭐지 오늘도 짱잼!
8년 전
독자135
금메달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
[뚜뚜] 암호닉 신청합니다~~~!!!
하........역시나 실감나는 독방~~~!?!~~!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 독방인줄알겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 오빠미에 반하고갑니다...ㅎ

8년 전
독자137
머루에요! 쓰차때문에 계속 댓글을 못 달았던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 진짜 만능이네요 ㅠㅠㅠㅠ 달리기도 잘하고 ㅠㅠㅠ 몸매도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기적이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
어휴ㅠㅠㅠㅠ너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 걸크러쉬 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ60m 1등이라니 거기다 8초..............ㄷㄷ꽃사인볼틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 토라진거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 역시 기대를 저버리지않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움발산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어밴드라니 상상만으로 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
카ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠ하다 정국이가 이가는 구 생각하니까 너무 카!!!와!!!이!!! 한것같아요ㅠㅠㅠㅠ 탄소가 금메달이라니ㅠㅠㅠㅠㄱㅎㄹ드메달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 기쁘닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 냄준이꺼 헤어밴드 뺏어서 막 하는거 상상하니까 ...하..(쥬금)
8년 전
독자141
노루웨이입니다 ㅠㅠㅠㅠ
수능이 16일남아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야지 봐야지 하다 결국 조심스레 몰폰시도!!! ㅠㅠ 진짜 이거 보는 낙에 살아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 드립력은 매 댓글마다 칭찬해도 침이 마르질 않네요ㅠㅠㅠㅠ여주짱 세쿠시하게 달리는거나 남준이 헤어밴드 쓴거나 다 설레는데 꾸기 목에 메달.... 덕통사고.. 제가 2d 3d 동서양 안가리고 다 좋아해봤는데 가상의 인물에게 입덕하긴 처음입니다.. 이 상황 어떻게 하.실.거.죠?

8년 전
독자142
헐마지막...머찌당!!"!^^^^^^히히히힣히ㅛ.....ㅎㅎㅎ좋아
8년 전
독자143
아 진짜 아육대편 넘 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅌ 여주가 너무 ......☆ 감사해요 잘 읽었어용
8년 전
독자144
ㅇ빠..오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
워 작가님 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 역시 오늘도 역시 꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 꽃사인볼트ㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
어우 상남자 맞네여ㅜㅜㅜㅜ 정국이 목에 금메달 걸어주는거.. 어후ㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 은메달이랑 1초 넘게차이나다니ㅡㅜㅜㅜㅡ 꽃사인볼트 만세ㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글을 읽다보면 이 글의 주인공 같은 아이돌이 실제로 있었으면 좋겠다고 생각을 합니다 ㅜㅜㅜㅜ 걸크러쉬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자148
으아아아 너무 좋네요 정국이한테 메달 걸어준것도 발리고...잠깐 지금 저 여주한테 치이고있는거...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ매력봨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
우와 저도 운동잘하고싶은데....정국이에데 메달을 걸어준다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
헤어밴드로 머리 묶었다는거.. 왜때문에 제가 걸크러쉬를.. (심쿵) 방탄이들응 발랄하니 귀엽고 여주는 진짜.. 심쿵 심쿵..!!! 오빠미 넘치는.. 저 머리 묶는 장면 방송에 나왔다면 진짜 많응 타팬들이 독방와서 들어와서 난리가 났을거에요.. 멋있어라 여쥬ㅠㅠ
8년 전
독자152
하..............아니 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 헤어밴드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 겁나 좋아 여주 대박이다 진짜
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 1위 세레모니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠미가 흘러넘치네요
8년 전
독자154
와..... 여주한테 입덕당한다..
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋ(((((태형이)))))) 탄소 진짜 걸크러쉬...후...짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
와 넘나 대박인 것 ㅠ 진심 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
새벽두시입니다! 오랜만에 인티에 들어와서 정주행하고갑니다. 헤어밴드 상상했는데 걸크러쉬.. 앜 오늘도 재밌네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)걸크러쉬제대루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아앙작가님 뱅탠에 제가 들어가거십ㄴ대료(안댐
8년 전
독자159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 아주 상남자에요 상남잨ㅋㅋㅋ성격진짜 맘에 들어요
8년 전
독자160
금메달을 매달아줬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
어빠ㅜㅜㅜㅜㅜ꽃오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ걸크ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
짜게식어가는전정국이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
아육대편 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 상상가고ㅠㅠ 정구기 설레뮤ㅠ
8년 전
독자165
분량이너무혜자스러워서 정주행하는데 행볻하네여 어서어서러허어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
우와여자육상일위라니...도대체못하는게뭘까요...왜제가팬이될려고하는거죠..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고끝나고김태형잡으러가는거현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자167
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
세상에 언니....상남자였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달 하사ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진자 설정디테일 장난 없당
8년 전
독자170
으어어엉어어어어엉 걸크....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(덕통사고)끄헝...온니...ㅇㅅㅇ
8년 전
독자171
똑똑 태형아 살아있니... 내 목소리 들리니... 아 근데 전정국 목에 걸어줬다는게 뭔가 셀렘 포인트....ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자172
미친... 진짜 남준이에게 헤어밴드 주고 정국이에게 금메달 걸어주고 김태형 생포하러 갔다는 저 문장이 저를 그렇게 설레이게 하네요 ;미쳤다;
8년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이의 예쁜미소라니! 아카한정국이 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ정구가ㅠ
8년 전
독자174
핰ㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ하나부터열까지 다 발린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
여주야. 다른 말 필요없고. 그냥 내거해.(단호)(개단호)(다노박)(굳은심지).... 갖고싶다.여주. 걸크러쉬 그 이상의 단어는 없나요. 걸크러쉬 그 이상의 무언가가 필요해 여주에게는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정구깅ㅋㅋㅋㅋ왜그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주... 걸크럭쉬 대박이였구요ㅠㅠ 넘나좋다요
8년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져여 엉닢ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대편 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 하편남은건가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
헐 완전 귀여워요 대박...아...
8년 전
독자179
와....진짜...걸크러쉬 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 오빠야 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 가상의 인물을 이렇게 좋아하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
걸크러수ㅏ 대바악 ㅜㅜ
8년 전
독자181
뭔데 여주 예쁨이 왜째서 여까지 느껴지는 것 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아육대편 꾸르잼
8년 전
독자182
여주오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여주한테 설레는 거죠.....???!!!!
8년 전
독자183
상..남자...오빠미 콸콸콸....~걸걸 크러쉬!!! ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ세상에나아ㅠㅠㅠ사랑스럽더ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
와.... ㄹㅇ 걸크러쉬.... 으엗
8년 전
독자185
크으으으.. 걸크러쉬고 이쁨이고 뭐고 다 끝났네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자186
ㄹㅇ저랑 정반대여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ운동신경꽝ㅜㅜ
8년 전
독자187
와...ㅎ 꽃님이는 나랑 사겨야 될듯.. 못하는게 없어 우리 꽃님이는(하트) 안되겟어 방탄이들도 좋지만 꽃님이를 넘겨줄 수 는 없어...!
8년 전
독자188
탄소의 오빠미와 꽃사인볼틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
아이구 아육대라니ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 꽃사인볼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 목에 걸ㅇㅓ준거 상상돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
헐 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
여주한테 발리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋져....
8년 전
독자193
어컹......이번엔 여주에게 발려버렸어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정규구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 국꽃...흐뭇
8년 전
독자194
정국이목에금메달걸어준거진짜발리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미낭낭하시자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
여주..여주 너무 걸크러쉬 대박ㄱ이에요ㅠㅠㅠ멋있어 완벽해!!ㅠㅠ
8년 전
독자196
아..탄소야(꺼이꺼이)넌기어이날울리야겠니ㅠㅠㅜ니무이쁘겠다
8년 전
독자197
꺄아나나아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주 넘나 발리는것...아 사실 다 발려요 다 발린다고요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋구마누ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자198
키야 ... 여주 걸크러쉬 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 정국이 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴 것 ㅋㅋㅋㅋ !
8년 전
독자199
진짜 여주 걸크러쉬 대박이다...... 뭔가 이름치환하기도 미안해져여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자200
세상에ㅠㅠ왜때문에제가 여주인데 여주한테반할것같죠ㅠㅠ
8년 전
독자201
그래서 여주같은 아이돌 어디있다구요...? 제가 잘 팔 자신 있는데.... 꺼이꺼이꺼이
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 몰입돼서 여주 완전 제 최애인데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
아 심지어 운동도 잘해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 짱인즛 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자205
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 애들 왤케귀엽지 실제러 저럴것 같아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
방탄소년단에서 상남자를 맡고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자207
여주진짜걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄최앱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
걸크러쉬ㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 대박 여주 매력이 대박이네요. ㅠ
8년 전
독자209
몰입도 짱짱맨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
헐 여주 반했다진짜 걸크러스ㅢ 쩟ㄴ어ㅡ느느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자211
워ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 걸크러쉬!!정국이가되고싶은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
8년 전
독자212
후에...몰입이... 진짜 저런 사람잌ㅅ으면 걸크러쉬가...
8년 전
독자213
여주 너무 잘하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 가요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자214
와 ㅠㅠㅠ내가 다 발린다 여쥬 성격 진짜 ㅠㅠ 걸크러쉬 제대로 터뜨려 줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해요
8년 전
독자215
와 여주 걸크러쉬...ㄷㄷ 제 최애 여주할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
아ㅠㅠㅠㅠㅠ운동도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬 대박
8년 전
독자217
여주항테 반할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동까지 잘해요ㅠㅠ 못하는게 진짜... 아 요리ㅎ
8년 전
독자218
왜 여주한테 설레냐ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
와...1위 ㅋㅋㅋㅋ 왜 기쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 좋네요 ㅎㅎ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형은 (한숨)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
상남자를 맞고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 글이 진짜 귀여워요ㅠㅠ 잘읽고가여
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 왜 이리 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 마지막에 발리네요 크으 목에 금메달을 걸어.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
꽃오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 거 하세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬 대박이다 진짜...
8년 전
독자223
운동 잘하는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬(탕)
8년 전
독자224
여주ㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ매력진짜장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이번편도 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
아진짜몰입이너무잘되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜전정국이너무조아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동도 잘해 얼굴도 예뻐 머리도 좋아서 말도 잘해 작사도 잘해... 이건 사기캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
으어ㅜㅜㅜㅡ저꽃한테입덕할것같아여
8년 전
독자228
여주야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ쿠야도 넘나 기야부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원하는 태태도ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자231
금메달 정국이한테 걸어주는거.. 심쿵.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태형이 잡으렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
요리 빼고 못하는 게 없는 여주! 상상만 해도 이쁨이 철철 넘치네요ᅮᅮᅮ 정국이한테 메달 걸어준다는 거 보고 심궁!
8년 전
독자233
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주ㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 깐족깐족ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상간다ㅋㅋㅋㅋ 여기서 여주 너무 멋져요ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 사랑해 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
걸크 대박적ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 금메달 정국이 한테 걸어주는 거 보고 오빠라고 부를뻔 했어요ㅋㄲㅋㄲㅋ 아 예선통과도 못한 정국이보고 놀리는 모습도 귀엽구ㅠㅜㅜ 그냥 다귀여워죽겠어오ㅠㅠ
8년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저.....여주가...제일좋은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이야...!
8년 전
독자236
걸크ㅜㅜㅜ왜내가걸크를당하는거까..♡
8년 전
독자237
걸크러쉬(주금)ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 내꺼하쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자238
헐ㄹ설레.....걸크러쉬진짜쩌네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다 ㅜㅜㅠㅜ정ㅇ국한테 매달걸어주는구 진심 핵설렘와...쥬금
8년 전
독자239
진짜 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자240
역시 여주 걸크러쉬 쩔bbbbbb 정국이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 방탄의상남자를맡고잇엌ㅋㅋㅋ 진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자242
여주야 내꺼하자.(나 겁나게 진지하당ㅇ)
8년 전
독자243
걸크러쉬ㅠㅠㅠㅜㅠ 탄소야ㅠㅜㅜ 내꺼하자ㅜㅠㅠ
8년 전
독자244
저 여주 팬할래요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
하 헤어밴드 여자가 머리 묶을 때가 그렇게 예쁘다면서요? 목선이랑 표정이 그렇게 섹시하다던데 사실입니까 (진지)
8년 전
독자247
으아 너무 재밌어서 처음부터 다시 정주행중인데 보면 볼수록.. 걸크러쉬쩌네요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 하 ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자248
여주 부조칸게 머야.... 흑흑흓가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 참 오늘 국꽃이 터졌네요 호호 사구려 흐흐허허호호
8년 전
독자249
진짜 걸크러쉬다ㅜㅜㅜㅜㅜ멋잇다정말 여주ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자250
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 진정한 상남자 인거 인정요.....♥ 이라능...♥
8년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ내가 운동을 못해서 그런가 홍일점 운동 잘하는거 걸크ㅜ쩜ㅜㅜ
8년 전
독자252
여쥐덕통사고 당할듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 정국이 목에 금메달 걸어주는거 국가대표 남친이 올림픽 나가서 금메달 따가지고 여자친구 목에 걸어주는거 같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙 겁나 설레뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
헐 마지막 지젼 걸킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달 씌워주는 여주라니...
8년 전
독자254
여주 민윤기 뺨치는 귀차니즘을 던져놓고 열심히 달렸네!!!은메달이랑 일초나 차이가 난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빨리 뛴거야...!!전정국이 표정이 왠지 상상이 되서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하 전 오늘도 여주에게 발리고 갑니다8ㅁ8
8년 전
독자255
세상에 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대가 제일 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현장에서 보는 듯한 착각 ㅠㅠㅠ 정꾸기 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 여주 정말 멋져요!!!
8년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬에 치였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 예쁘게 웃을 거 생각했는데 진짜 예쁘겠다
8년 전
독자257
여주는 언제나 걸크러쉬임니다...ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8독방은 언제나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터져요
8년 전
독자258
네 제가 바로 우리 홍일점 걸크러쉬 당한 분자인데요...ㅠㅠㅜㅠㅠ 설정 넘나 좋단ㅠㅜㅜㅠㅠ 세계최고 홍일점ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ 예쁘면.. 다 언니야..(?)
8년 전
독자259
허억 진짜 너무 좋아요 헐 정말 이래도 되는 겁니까???? 악 좋라
7년 전
독자260
탄소오빠 걸크..... 치였네요 치료하고싶으니 나가주세요
7년 전
독자261
걸크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃사인볼트 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자262
와 걸크러시진짜ㅠㅠㅠㅠㅡ
역시금메달딸줄알았숴!!!!

7년 전
독자263
여주야 너가 젤짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나랑사귀자 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 걸크러쉬 어쩜 좋아진짜로 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 나랑 사귀자 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 잘해줄게 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 방탄소년단에서 상남자를 맞고있는 여주여ㅠㅠㅠㅠ 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나랑사귀자니까 !!???!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 대답을하란말이더 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!!!!
7년 전
독자264
꽃사인볼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 역시 우리 꽃
7년 전
독자265
여주 걸크 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달 걸어주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자266
금메달을...정국이목에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다벌ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자267
이번화도 잘 읽었스빈다!! 아육대는 싫지만 아육대 에피소드는 즐겁네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자268
어머어머어머 대박일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자269
여주 걸크 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 목에 메달 걸어주는 거 너무 발리뮤ㅠㅠㅠ설렘사 할 것 같아여
7년 전
독자270
여주 걸크러쉬 너무해주네요...우리 꽃ㅠㅠㅠ늘 새로워ㅠㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠㅠ 머리 묶는게 그렇게 설레는데 우리 여주가..! 걸크러쉬미 뿜뿜 쏟고 있네요ㅠㅠㅠㅠ역시 길쭉해서 그런지 일위도 하고!! 크으 뿌듯해 뿌듯해 오랜만에 눈웃음도 지으며ㅋㅋㅋ홍일점다운 모습 보여준 것도 좋고 아육대가 참..현실에서는 별로지만 뜻밖의 모습을 보여줄 수 있는 곳이긴 하네요! 잘 읽고 갑니다~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 짐총만세 10.22 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.txt68 10.22 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0218 탄다이아 10.21 23:33
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요23 반존대는사랑 10.21 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 달맞이꽃 中 (그때, 그 시절) 쌍둥이맑음 10.21 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다 018 ToV 10.21 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 80kg 김태형 여자친구 ; 프롤로그25 드뷔 10.21 20:28
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0618 민윤기천재짱짱.. 10.21 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 덕질만 하던 내 인생에 남자친구라는 것이 생겼다.01 (부제:전정국이랑 닮은 사..19 태국 10.21 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 068 모네아 10.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 시간벽돌123 : 시간1-23번지 (프롤로그) 파루니 10.21 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.16138 광부 10.21 00:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 멍멍멍멍 10.21 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 2화 부제: 남매아웃 멤버ver.이라고읽는다)24 남준맘 10.21 00:10
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 2348 반존대는사랑 10.20 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 04 (부제: 단 한번도 느껴본 적 없는)..400 안녕하세영 10.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 6279 10.20 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 0511 민윤기천재짱짱.. 10.20 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윗집여자036 윗집이요 10.20 20:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 88 겸사위 10.20 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어린 신부 008 흥탄소 10.20 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 니랑 쌍둥이인게 제일 슬플일이다 00211 지 인 10.20 19:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 197 개인취향 10.20 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 결혼은 영어로 2 10.20 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 112 lamant 10.19 23:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 '뷔'슈가 10.19 23:31