모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
지호야약먹자 전체글ll조회 1302l
안녕하세요...ㅠ 

제가 지금 이거 쓰고있긴한데 계속해서 썼다 지웠다 하고있어요... 

글을 생각없이 아무렇겐ㄴ 쓰다보니까 슬럼프같은 게 있던 적이 없었는데 지금은 쓰고있는 내용마다 마음에 안드네요... 

벌써 이주가 넘은 거 같은데 아직도 목표한 분량의 티끌도 못 채웠어요ㅠㅠㅠ그러니까 일단은 죄송해요 

블락비가 이제 슬슬 움직이는데 왜 전 써지지 않는 거죠?ㅠ 

어제 윈에서 지호보고 다시 엄청 쓰려고 있으니까 조금만 기다려 주세요!!ㅠㅠ

[피코] Goodbye Summer.공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님안녕:) 울이예요! 오랜만이죠 요즘 시험기간이라 너무 바쁘네요ㅠㅠ 작가님도 지금 시험기간이거나 곧 시험기간에 다다를것같은느낌 두둥 너무 그렇게 맘에 안든다고 서두르지 말고 천천히 써봐요 공부하는것도 그렇듯이 글이 잘 써질때도 있고 안그럴때도 있잖아요! 저는 언제까지고 작가님 기다릴생각 있으니까 너무 서두르지말기!! 알았죠? 힘내요 화이팅!! 내힘까지 가져가랏 그리고 슬럼프극복 뿅!ㅋㅋㅋㅋ 벌써 이주나됐구나.. 개학하니까 시간이 너무 빨리가네요ㅠㅠㅠ 굿바이써머 본지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 이주라니... 내 시험도 이주남았다니...ㅎ엏어 울고싶어라.. 너무 미안해하지말아요 알았져? 잇힝 아 저 요새 너무 기분좋아요 블락비컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 9월이나 10월 예정이라는데 전 시험기간이네여.. 그래도 컴백이어디야 세븐시즌스ㅠㅠㅠㅠㅠ블락비를 위한 소속사래요 흐엏어 이런날이오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기쁘다 아 인티도 오랜만에오는거라 독방 한 몇주 복습못한거같은데 하려면 겁나 많겠네여...윈도 못봤는데... 아니 제가 할려던말은 이게 아니라 작가님 힘내요 언제까지든 기다릴께요 너무 서두르지말아요 이번을 넘기면 더 좋은 글이 나오겠죠! 아 여기서 더 좋아지면 난 정말 조으닿ㅎㅎ헿 사랑해요 제맘알죠♥
10년 전
지호야약먹자
난 진짜 님이 좋아..ㅠㅠ알아요? 이 공지 울님 보라고 올린 거? 시험기간은 아직 멀었어요..월례고사는 며칠 뒤지만 중간은 10월 중반쯤에 보니까요ㅎㅎ그런데 울님이 시험인게 문젠가...이주라니! 울님은 잘볼거에요! 착하니까! 글 안써지면 가끔 댓글들 보면서 힐링하는데 오늘 울님 댓글 되게 힘되네요! 시험보고 기분좋게 읽을 수 있게 길게길게 많이많이 써볼게요! 블락비 컴백...ㅠㅠ9월이랑 10월이라니...좋은데 걱정도...하...세시도 되게 좋고! 금방 대박나면 이제 독방이랑 글잡도 예전처럼 되겠죠?ㅎㅎ시험공부 열심히 해요. 난 울님 버프받아서 오늘 달릴 거에요! 사랑해요♡
10년 전
독자2
작가님안녕! 중간고사가 10월 중반쯤이라고 했으니까 지금쯤이면 마쳤거나 시험이 얼마 안남았겠네요ㅠㅠ.. 힘내요힘! 전 이제 또 이주정도 뒤에 시험이예요 수련회갔다오니까 피곤해서 집에서 나가기가 싫어요 헝헝 작가님 보셨어요? 블락비일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그날 되게 울었어요 왜울었을까요 저도 왜운지를 모르겠어요 하핳 그리고 저 그날 생일이었어요!! 그래서 더 행복했던거같기도하구.. 헿 지금 생각하니까 또 좋다 한달만에 댓글 남기는것같아요! 되게 오래 안왔구나내가..헿 그래도 작가님 사랑하는거알죠♥
10년 전
지호야약먹자
아...울님도 안녕! 전 요번주에 시험이 끝났어요...굿섬머를 어떻게 다시 해야하나 그냥 글잡 오지말까, 하고있었는데 이렇게 댓글이 달리면 그럴 수가 없잖아요ㅠ굿섬머는 좀 미뤄두고 다른 것부터 쓸게요. 미안해요 진짜. 빼앗긴도 쓰다 말았는데 자꾸 이러면 안되는데...ㅠㅠ이주 뒤에 시험이라니. 울님도 힘내요! 수련회를 지금 가는구나..우린 체험학습 갔는데ㅎㅎ블락비 일위 당연히 봤죠! 애들 울먹울먹하고 트윗도 폭풍으로 올라오고 처음엔 그냥 멍하다가 같이 눈물나더라고요. 생일이였어요? 왜, 진짜 좋았겠다. 그리고 늦었지만 생일 축하해요. 나도 꽤 오래 안왔는데ㅠ 고3되기 전까진 최대한 많이 올게요. 항상 댓글 달아줘서 고마워요.♥
10년 전
독자3
아.. 전 독촉의 의도로 쓴게 아니라..흐엏 힘드신데 굳이 안쓰셔도 상관없어요!ㅠㅠ 제가 미안해지잖아요..헝헝 그냥 작가님이 보고싶어서 소통의의미로..☞☜ 지금 접속해계셨구나 헿 사실 저도 요새 잘 안들어와서ㅠㅠ 생일 축하해줘서 고마워요!♥
10년 전
지호야약먹자
아니에요! 독촉보단 뭔가 기다니는 분이 있으니까 고마운 마음에 그런거에요!ㅠㅠ 미안해 할 필요 없어요.ㅎㅎ앞으로 소통할 거리 많이 만들려고 노력할게요.♡
10년 전
독자4
울님 안녕? 잘 지내요? 답글 먼저 단 건 처음인데 비회원으로 달게 됐어요...ㅠㅠ수능 끝나고 이제 내 차례라 앞뒤 생각안하고 1년짜리 나결정을 끊어버렸더니 이렇게 독방도 못가고 블락비 소식 듣기도 힘들고 글잡도 못오는 신세가...ㅠㅠ그래도 울님한테는 말해야 할 것 같아서 대댓 달아요. 일년이 길겠죠?...다시 돌아올 지도 미지수고 일년 안에 울님이 인티를 끊을지 글잡을 끊을 지 아무도 모르겠지만 블락비 생각하면 울 님도 같이 생각날 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 동안 내 글 읽어주고 칭찬해주고 가끔 소식 없어도 먼저 댓글로 소실 물어보고 관심가져줘서 너무 고마워요. 이러다 인티 가입뜨면 또 가입하게 될지도 모르지만ㅋㅋㅋ어찌 됐든 울님 안녕!
10년 전
독자5
작가님안녕!! 전 요새 열심히 공부하면서 지내고 있어요 사실 따지고보면 열심히도 아니고 학원에서 겨우 예습하는정도인데 생각보다 어렵더라구요ㅠㅠ힝 작가님이 이제 공부하실 내용에 비해서는 되게 별거아니지만요..헿 일년은 길지만 작가님이 열심히 하신다면 그렇게 긴 시간도 아닐거예요 그리고 항상 지난시간을 되돌아보면 벌써 한 학년이 끝났나 싶을 정도로 일년이 빠르기도 하더라구요. 그러니까 금방 지나갈거예요!! 그래도 일년동안 작가님 못 볼 생각하니까 슬프네요..ㅠㅠㅠ힝 보고싶을거예요 블락비생각하면 제생각도 같이난다니.. 부끄럽게 헿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 수능도 일년 조금 덜 남았네요.. 그때까지 공부 열심히하셔서 수능 대박나서 다시오셔야해요!! 알았죠? 안그럼 안반겨줄꺼야 흥 ..은 장난인거알져 헤헤 그리고 저한테 이렇게 말해줘서 너무 고마워요.. 제가 뭐라고ㅠㅠ 제가 오히려 그동안 좋은 글 써주셔서 너무 감사하죠 작가님 다시 오실때까지 응원하고 있을게요! 이댓글을 언제 다시 보실 수 있으실지 모르겠지만 작가님 항상 응원할게요! 이렇게 댓글 남겨줘서 너무 고마워요♥
10년 전
독자6
맞다 갑자기생각났어요 이말하는걸 깜빡했다 요즘 날씨추우니까 감기조심하구요!! 아프지말아요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.20(부제:좀 웃어 막내야)&공지34 코벌 12.05 20:28
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비랑 꿀벌이랑 맨날같이다니는 무리인 썰공지 코벌 12.04 03:38
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 공지2 난리ver 11.19 01:38
블락비 [피코] Goodbye Summer.공지9 지호야약먹자 09.01 09:21
블락비 [블락비] [나는 배우다 스페셜] I'm Actor! 공지 (다들 읽어주세요♥)22 08.16 01:39
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리 독자님들28 06.02 15:33
블락비 [블락비/우표] 관음증 메일링13 개손주의 06.01 02:41
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리4 06.01 00:50
블락비 [블락비/우표]18 개손주의 05.30 00:22
블락비 [블락비/피코] 열병 재연재 공지9 우지지코 05.29 23:22
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화 공지9 삼구 04.06 11:23
블락비 [블락비/피코] 자정향 번외 그림外27 코주부 03.03 22:45
블락비 [블락비/피박] 연애전선 맑음 + 메일링 + 연재작 공지63 02.26 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 투게혜 02.22 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 02.18 10:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 02.17 20:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 02.16 14:33
블락비 [블락비/피코] 안녕하세요, 작가입니다. 그리구 죄송합니다...19 gloomy2 02.15 22:19
블락비 [블락비/피코] 지금 이시각 부산에서는 & 암호닉 재공지62 지코 코꾸녕 02.13 10:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 02.10 03:30
블락비 [블락비/짘경] 오래된 연인들 연재중단 공지2 코주부 02.09 01:29
블락비 [피코] 빼앗긴 공지24 지호야약먹자 02.06 14:51
블락비 [블락비/직경] 도련님 7.3 + 공지14 짘짘경 02.02 21:43
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
블락비 [블락비/작가] 안녕하세요 약간의 사정으로 공지입니다9 고마하지호 01.19 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
블락비 [블락비/피코/인사] 작가의 말 + 메일링에 관하여 ...34 코주부 01.12 13:27