모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
탄다이아 전체글ll조회 2068l 1

모태솔로의 남사친

텍스트파일 공지입니다.

모태솔로의 남사친 공지로 찾아뵙는건 처음이네요.

10월 안으로 찾아오겠다고 했는데 하루 어겨버렸네요...

죄송합니다ㅠㅠ

텍스트 배포에 대해서 말씀드리겠습니다.

저에게 암호닉을 남겨주신 독자분들에게 최대한 배포할 생각입니다.

하지만 암호닉이 없으신 분들은 댓글을 받는 기간동안 달린 댓글 중 3분만 보내드릴 예정입니다.

(한 분도 안 달리는 상황이....)

암호닉이 있으신 분들의 양식은

[암호닉/텍스트를 받으실 이메일/모태솔로의 남사친에서 가장 설렜던 이야기]

이렇게 남겨주시면 감사하겠습니다.

암호닉이 없으신 분들의 양식은

[텍스트를 받으실 이메일/모태솔로의 남사친에서 설렜던 이야기/텍스트를 받으시고 싶은 이유]

적어주시면 감사하겠습니다.

수능공부때문에 인스티즈에 접속을 못하시는 독자분들이 계시기에 댓글을 11월 13일까지 받아볼까하는데요.

텍스트는 11월 14일에 모두 배포해드리도록 하겠습니다.

암호닉

뿝뿌님 , 화이트초코님 , 고망맨님, 영감님 , 론님 , 슈민트님 , 1600님 , 준회님 , 좀비야님 , 소녀님, 초딩입맛님 , 부릉부릉님 , 민슈가천재님 , 윤기야님

뀨뀨님 , 미니미니님 , 뽀로롱님, 인사이드아웃님 , 쿠야쿠야님 , 호빵님, 민윤기님, 미나리님, 야챙●님, 퍼플님, 딸기빙수님, #원슙님, 팩실님, 미늉유늉님,

들레님, 알라님, 커몽님, 자소서님, 태태요정님, 만두짱님, 낮누님, 또또님, 꼬뭉님, 김태태님, 컨버스하이님

번외편은

1. 라디오 사연 (태형의 이야기)

2. 알콩달콩은 콩일뿐 (결혼생활 이야기)

3. 그대의 첫사랑은 어떤가요? (여주와 윤기의 이야기)

"접속하셨는지는 모르겠지만 수능을 보시는 모든 분들 모두 화이팅하시길 바랍니다."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
#원슙이예요,작가님 수고하세요! 오늘도 좋은 꿈꾸시구요, 잘자요!! (지금 댓글에 남기는거 아니죠?)
8년 전
탄다이아
13일까지만 남겨주시면 됩니다!
8년 전
독자22
[#원슙/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /태형이랑 여주가 영화본다는 약속을 잡았는데 윤기가 안가면안돼냐고...할 때 엉엉 ㅜㅠㅜㅠㅜ 그 때 되게 좋았어요]
작가님 수고하셨어요! 텍파를 기다리고 있겠습니다!

8년 전
비회원95.123
[email protected]/마지막화 맨마지막장면 뽀뽀하는거요♡/개인소장하구 싶습니다 오래도록 계속 설레고싶구 보고싶어요♡♡♡
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 어... 다 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 꼽자면 그 14화에 여주가 스킨십 금지령 푼다고 했는데 윤기가 못 풀게해서 속상해서 술 마시고 윤기 불러서 결국은 술김에 투정? 아닌 투정... 으로 화 풀리게 되는 그 과정들을 윤기 시점으로 보니까 너무 설렜어요. 윤기 속마음이 크으~ 별것 아닌 것 같아도 뭔가 와닿는 기분? 그냥... 다 설레요... 핡... / 텍스트로 받고 싶은 이유는 제가 작가님 글을 다시 또 읽고 싶은데 학생이라 많이 바빠서 집에 있는 시간이 적어요... 게다가 저는 데이터 거지... 와이파이의 노예... 그래서 꼭 텍파 소장해서 읽고 또 읽고 하고 싶어요...
8년 전
비회원37.157
[email protected]/음....저는 윤기시점이나올때 그렇게 설레더라구요...ㅠㅠㅠㅠ사랑에 빠지는 장면에서 그렇게설렐수가 없더라구요.....입에 주먹넣고 오열했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ/음....계속계속 보고싶은데 데이터 거지라서 자주는 못들어와서요....그래서 택스트 파일 나눔을 하신다고해서 헐레벌떡 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
좀비야입니다!!! [좀비야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 개인적으로 10화가 설레고 기억이 남아옇ㅎㅎ막 달달한 이런 느낌은 아니지만 뭔가 친구에서 연인으로 넘어갔을때의 혼란..?아니 뭐라해야하지ㅜ 이게 연앤가 뭔가 하는 그런 느낌을 여주가 받고 있을때 윤기가 딱!!!집으로!!! 여주를 보자마자 포옹을 딱!!!!!정말ㅜㅜㅠ 막 전화 왜 안받냐며 걱정했다며 여주를 안아주고ㅜㅠㅜ 그런 여주가 윤기 머리쓸어주는 그부분ㅜㅠㅜ 이부분이 가장 기억이 남고 좋네여 저는...♡아 설레..♡왜 저는 이렇게 막 사랑을 확인받고 확인하는 이런게 좋을까요ㅜㅠ 변탠가ㅜㅠ 모르겠지만 저는 10화가 기억에 남네요!!♡]
8년 전
독자7
[또또/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 드디어 텍파라니! 게다가 번외도 세개나..(말잇못) 자까님 사랑해요ㅠㅠ 글읽으면서 가장 설랬던 글이라니 모든글이 달달하고 설렘설렘했는데ㅠㅠ 전 그 여주가 오티였나 엠티였나 거기 놀러갔을때 윤기가 여주 걱정되서 찾아왔었잖아요ㅠㅠ 그부분이 제일 기억에 남는거 같아여.. 정말 윤기만한 남자 없는듯.. 그리고 스킨쉽 금지령때문에 오히려 여주가 우울해했던 그 편도 재밌었어요! ㅠㅠㅠ그냥 모든 편들이
다 좋아서 막 고를수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파보내주시면 잘읽을께요! 자까님 제가 진짜 사랑함여ㅠㅠ 방탄유리도 잘보고있어요!❤️❤️❤️]

8년 전
비회원6.215
화이트초코/[email protected]/전반적으로 다 기억에 남아숴..일단 윤기가 태형이한테 질투한것두 그렇구 여주한테 고백할때두 그렇구 스킨십 금지령푼다구 했을때 윤기가 안풀어준 장면두 뽀뽀한 장면두 기억에 많이 남는것 같아여
8년 전
비회원199.124
[email protected]/크브흐뷰ㅠㅠ무엇보다도 술 먹는 여주 때문에 멀리서 달려 온 윤기가 설렘의 레전드 아니였을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/제가 모태솔로여서 대리설렘???흐브브흐브흐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원157.183
[[email protected]/저는 윤기가 저의 첫사랑인걸 알고나서 사랑스럽다는듯이 대해줬을때요 나중엔 쑥스러워서 밀쳐냈을때 사랑해달라고 했는데 그게 그렇게 맴찢인 동시에 설레더라구요 정말 사랑받는다는 느낌을 받을 수 있는 장면 이었던것 같아요!!/사실 모태솔로의 남사친을 제가 최근에 정주행하게 되면서 암호닉도 신청 못하고 재밌다고 혼자 앓았거든요ㅠㅠㅜㅠ 작가님한테 죄송하고 또 정말 수고하셨고 감사하다는 말 전해드리고 싶었어요 작가님 필력으로는 텍파도 틀림없이 재밌을꺼라 믿어요 그래서 받고 싶기도 하구요ㅠㅠㅠ 선착이라면 늦었지만 늦게 나마 작가님께 감사하다는 말 전해드리고 싶었어요!! 수고하셨습니다♥]
8년 전
비회원85.75
커몽/[email protected]/음음 제일 설렜던 이야기는 이미 많은분들이 말하셨지만! 스킨쉽 금지령! 사실 처음부터 끝까지 다 너무 좋아서 고르기 힘든데 굳이 골라보자면 스킨쉽이 제일 막 귀엽고 설렜던거같아요! 솔직히 여주 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 막 자기가 더 우울해하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤기도 여주 귀여워하면서 놀리고ㅜㅜㅜㅜㅠ 하 너무 좋아여 심장에 무리가 많이 가는 글이었습니다 정마류ㅠㅜㅠㅠㅠ어..마지맏으로 자까님 하뜌!♡♡
8년 전
독자9
[민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/기다리고 기다리던 텍파라니!!♥ 흐흐
저는 여주가 학교에서 엠틴가 오티갔을 때 술자리에서 윤기가 찾아온 그 장면!! (윤기시점) 들이대는 나쁜선배를 물리치고 술 왕창 마신 윤기가 너무 멋졌어요..윤기다운..하 아 윤기시점에서 본 장면들이 하나하나 너무 기억에 남아요ㅠㅠ 윤기의 속마음을 알 수 있어서 행복했죠 하핳ㅎ

8년 전
비회원 댓글
[email protected]/엠티였나 오티 때 바로 달려온 장면이요 저는 그런 장면이 너무 좋아요 엄청 발리잖아요..... 상상이 막 되는데 워후... 그날 저녁에 소원 빈 것도 좋고 여주랑 하는 대화도 너무 좋고 그래요 그 다음 쪽에 윤기 시점으로 그 상황을 어떻게 생각했나 그것도 너무 좋습니다... 지금도 몇 화 인지 기억해놨다가 생각 날 때마다 봐요/이렇게 텍파 신청은 처음인데 이 작품은 진짜 두고두고 당 떨어질 때마다 보고 싶어서 댓글 남겨요 암호닉 신청하면 좋았을텐데 전 왜 신청을 안 했을까요 제 자신을 탓해야죠... 이야기가 줏대 없이 많이 샌 거 같아요 연재 하느라 고생하셨고 너무 재밌었어요
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/윤기시점 항상 설레고 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 뭉클하기도 하고요 ㅠㅡㅠ 스킨십 금지령 윤기가 못풀게 했을때도 ㅠㅠㅠ윤기때문에 설렜어요ㅠㅡㅠ/개인 소장 하고싶기도하고ㅠㅠ 아직 학생이라 와이파이의 노예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 보내주세요ㅠㅠ
8년 전
비회원39.78
[email protected]/제일 설렜던부분은 뭐니뭐니해도 윤기시점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 스킨쉽 금지령도ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 여주 오구오구하게되고 또 그러 여주를 귀여워하는 윤기를 보면서 막 제 연애세포가 꿈틀거렸어요></저 작가님 글 보면ㅠㅠㅠ이거 보는동안 진짜 설레서 몇시간동안 계속보고 텍파나오면 꼭받아야지했었거든요 진짜 텍파 받으면 두고두고 읽어서 진짜 두고두고읽고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅓㅠ
8년 전
비회원203.131
사랑해요/[email protected]
8년 전
독자11
[소녀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여주가 스킨쉽금지령내렸을때 윤기가 여자선배앞에서 술먹고 스킨쉽을 못하게한다고 한탄하는모습이너무 귀엽고 설렜어요♡]
8년 전
비회원106.225
[email protected]/저는 아무래도 여주갗아닌 윤기시점일때가 제일 설레더라구요 ㅠㅠㅠ 누군가 나를 저렇게 사랑해준다는걸 한문장 한문장 읽을때마다 너무 설레서 윤기시점만 두세번은 더읽은것 같아요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜㅜ 정말 암호닉 신청 못한게 이렇게 한이 될줄 몰랐네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 뜨면 바로 클릭해서 읽고 울기 설렐때 심장부여잡는게 벌써 마지막이라니ㅜㅜㅜ기억나는 장면은 정말 많은데 그중에서 꼽자면10화와 15화....?입니다!!10화는 정말 너무너무 설레여서 진짜 심장부여잡고 봤었고ㅜㅠ15화에선 친구에서 연인으로라는 말이 너무 가슾에 와닿은것 같아요...ㅜ몇화인지 기억이 가물가물하지만 스킨쉽 금지령 푸는게 너무귀여웠어요ㅜㅜ 윤기한테 설렣고 태태도 너무 좋았고ㅜㅜㅜ이제 못보는게 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜ항상 댓글달면서 암호닉 신청 나중에해야지 했던게 너무 후회되네요....ㅜㅜㅜㅜ /단도입적으로 말하자면....이제 2g로 바꾸기 때문에......ㅜㅜㅜ 공기계로 들고다닙니다ㅜㅜㅜ그래서 윤기한테 설렐수있는 시간이 적어요...물론 컴퓨터나 와이파이가 있긴하지만 이글을 두고두고 읽고싶어요ㅜㅜㅜㅜ그동안 수고하셨고요 작가님!!!다음 글도ㄱㅣ대많이 하겠습니다! 설레고 좋은글 써주셔서 감사해요+!!!!♥♥♥
8년 전
독자13
[만두짱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 역시 가장 설렜던건 친구였던 둘이 사귀는 장면이구요 태형이 한데 화난거 어떻게 풀어주냐고 물어본 장면이요!!! 그리고 윤기시점이요!!]
8년 전
비회원231.227
[[email protected]/스킨쉽 금지령이 있던 화가 완정대박이었어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 너무 설레고 특히 그 부분을 윤기시점으로 보니까 더 설렜던것 같아요 ㅠㅠㅠ/ 제가 비회원이라서 다시 보고싶어도 못보기도 하고, 작가님 글이 너무 좋아서 소장하고싶어요]
8년 전
비회원198.193
[email protected]/스킨쉽 금지령 뉴뉴ㅡ뉴/제가 이거 볼때마다 설렘설렘뮤
8년 전
독자14
[미나리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 안녕하세용 미나리에여 :D 저는 그 8화에 영화보러갔던 얘기가 가장 기억에 남네요!! 태형이랑은 영화보러 가지말라는 윤기도 귀여웠고 막 팝콘 왜 니가 샀냐고 살짝 투덜거린 것까지 귀여웠어욯ㅎㅎㅎ 그동안 좋은글 써주셔서 감사했습니당♡]
8년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 스킨쉽금지령ㅠㅠㅠㅜ진짜 설레 죽는 줄 알았잖아요ㅠㅠㅠㅠ서로 질투하는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠ윤기가 태형이한테 전화해서 화났다는것도아ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레죽는줄알았잖아요 설렘설렘폭발 작가님 설렘열매먹은줄 진짜ㅠㅠㅠㅠ마지막회라 되게 아쉬워여ㅠㅠㅠ/진짜 이건 두고두고 봐여되여ㅠㅠㅠ소장욕구짱짱이에여ㅜㅜㅜ]
8년 전
비회원248.94
[[email protected]/친구에서 연인으로 됐을때가 제일 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 설레는 글인데 연인으로 발전하면 얼마나 더 셀렐지 하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/텍파를 받아서 한 100번은 다시 보고싶을 정도로 갠소하고 싶은 글이라 꼭 받고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자16
[초딩입맛/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가장 설렜던 이야기라..음...ㅠㅠㅠ사실 다 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 읽으면서 다 설렜다고요!!! 으힝ㅠㅠㅠ작가님 글 진짜진짜 재미있게 잘 읽었어요ㅠㅠ완결에 텍스트파일까지..ㅠㅠ잉잉잉 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ후속작 있죠?? 있을꺼야ㅠㅠㅠ으허어어엉]
8년 전
비회원94.215
[email protected]/너무 많아서 고르기가 어렵지만! 역시 마지막이 짜세죠.. 윤기가 뽀뽀하는게 그렇게 좋더라.....윤기 시점도 콩닥콩닥했고, 진짜 다 좋았고 다 설렜던 것 같아요!!/ㅠㅠ폰도 2G라 가끔씩 노트북으로 들어오는데 이틀에 한번 꼴로 와도 꼭 챙겨보던게 이 글이였어서.. 완결되도 놓치고 싶지가 않아서... 보내주신다면 고이 폴더폰에 모셔두고 꺼내보겠습니다! 자까님 사라해여!
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/모든화가 다 설레서 못뽑겠지만 저는 7화랑10화가 젤 설렌것같아요 7화에서는 여주가 연락안되서 앉아서 걱정하는데 윤기가 와서 토닥여주는!그장면하고 10화는 윤기가 달려왔다는골 생각하니 설레네5요!/텍스트를 받고싶은이유는 작가님글을 나중에 생각났을때도 읽고싶은데 와이파이 있을땨만 읽어야하는 데이터 거지라서 생각날때마다 읽고 싶은 마음에 텍스트 파일 꼭 받고싶습니다!
8년 전
비회원94.105
[email protected]/저는 스킨십 금지령 부분이랑 친구에서 연인으러 변하는 그 부분이 너무 좋고 느껴보고 싶은 감정이랄까요...☆
한번도 경험한 적이 없어서 텍스트지만 막 상상되구 막 그랬어여ㅠㅠㅠㅠ정말 정말 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ/받고 싶은 이유는 텍파로 두고 두고 읽고 싶은 마음이 크고 읽을 때마다 설레고 싶은 게 제 맘이에요♡♥감사합니다!

8년 전
비회원109.136
슈민트/[email protected]/윤기시점이제일맘에들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른사람에시점이들어가니까훨씬더와닿고집중도잘되더라고요!글을읽는내내행복하게해주셔서감사했습니다!수고하셨고요♡자까님사랑해요....ㅎ♡
8년 전
독자18
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/누가 뭐래도 단언컨대 스킨십 금지령ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현욕 나올 정도로 좋았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 부분만 몇 번씩 다시 보고 그랬어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨십 금지 만만세 (손 번쩍)/최근에 포인트를 너무 물 쓰듯 써서 이러다간 스킨십 금지령을 못 볼 수도 있겠다 불안감이 들던 찰나에 텍스트 공지가 떠서 바로 신청해봅디다..]
8년 전
비회원174.16
인사이드아웃/ 으아 텍파라노!♡사랑해여잒냄 ㅋㅋㅋ 음 저는너무다재밋어서뭘말해야학지모르겟는ㄴ데그래도꼭 하나를뽑자면 윤기가 자기시점으로 말하던 부분이 가장인상깊엇던것같아요 아무래도보통글은 여주시점으로 되잇는데 여기선은근무뚝뚝한윤기시점으로또마음이나오니까 ㅋㅋ그/[email protected]
8년 전
독자19
으으....제가 드디어 작가님을 정회원으로 만났네요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ그동안 암호닉 신청않한 나레기를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 제가 죽일년이죠.......그래도 사랑합니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개인적으로 스킨쉽 금지령이요.....막보면서 설레고 두근거렸던 기억이....아 그런데 다 발려서...다 설레는데/아 이걸 제가 비회원때 봤는데 인티오면 제일 먼저 이게 올라왔나 어쩐가를 확인한 기억이 있습니다...그 때 치킨도 내려놓고서 볼정도로 좋아해요.....윤기도 작가님도

8년 전
비회원44.205
[고망맨/[email protected]/완전 다 설렜지만ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ굳이 꼽자면 저만 그런것같은데 윤기가 크리스마스에 노래 선물 해준거요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ거기서 윤기시점으로 바껴서 이야기가 이어졌을때ㅜㅜㅠㅜㅠ설레죽는줄 알았어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원46.227
뿝뿌/[email protected]/전 그 오티인가 엠티갔을때 여주가 술 혼자 왕창마시고 윤기가 데리고나왔을때인가 윤기가 데리고나와서 고나리질..? 한거 그냥 남사친일뿐인데 남친역할(?) 해주는 윤기가 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 아그리고 또 스킨쉽금지령ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 모든 분들께서 공감해하시는거..ㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로 질투하고ㅠㅠㅠ귀요미들ㅠㅠㅠ 작가님글은 다 너무너무 좋아서 꼽을수없을정도지만 생각나는것만 찝어봤어요!! 이 글 읽으면서 하루하루가 심장에 무리갔었고 작가님 글솜씨에 반했어요! 덤으로 설렘..♡
8년 전
독자21
여주가 처음으로 성떼고 붙였을때요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 설렌다고 그런 거!!!/ 꼭꼭 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅜㅜ작가님 진짜내용다좋아서뭘해야할지모르겟는데요ㅜㅜ 저은 윤기가ㅜ태형이질투할때가너무좋앗어요!!뭔가제가미안한느낌이랄깧ㅎㅎㅎ작가님이렇게택파만들어주셔서감사해욯ㅎㅎ작가님은사랑입니다♡]
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 제일 설렜던 부분은 스킨쉽 금지령이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 귀여웠고 윤기도 완전 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 보면서 너무 심쿵해서 심장 부여잡고 봤어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 제가 고3이라 작가님 작품 초반?부분 보다가 나를 위한 결정 사서 아에 인티 접속을 못해서 암호닉 신청을 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 수시 합격 보고 완전 가벼운 마음으로 인티 들어왔는데 텍파 공지 쪽지보고 바로 달려와서 급히 댓글 남겨요ㅠㅠㅠ\
8년 전
독자25
태태요정/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ...작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아실지는 모르겠지만 태태요정이에요ㅠ..아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ제가 공지를 왜 이제서야 보고ㅠㅠㅠㅠ 남사친 민윤기 제가 진짜 제일 재미있게 읽었는데 왜..왜...이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 염치없지만 너무 재미있게 읽은 글이라서 댓글이라도 남기고가요...ㅠㅠㅠ 아직도 기억나는건 고백하는 장면도 그렇고 젤 인상깊었던건 스킨십 ㅠㅠㅠㅠ금지령 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무재미있게읽었어서 아직도 새록새록 기억나는데..전 왜 이제서야ㅠㅠㅠㅠ작가님글 정말 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ 글잡에 너무 오랜만에 들어와서 글도 아직다 못읽었는데ㅠㅠㅠ정말 재미있게 읽고가요! 너무 감사하다는 말 남기고싶어서 왔어요! 작가님 글 항상 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
준회....../눈물을 훔친다..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07