모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 37014l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰29(feat.비스트).txt | 인스티즈

너징은 데뷔전부터 비스트의 팬이었음!! 

무대 꼭 챙겨보고 노래랑 춤도 연습하고  

싸인회가려고 앨범도 여러장 산적있음. 

(그러나 당첨된적 없ㅋ음ㅋ) 

근데 데뷔하고나서 활동 기간이 겹쳤음. 

너징 자기 리허설 다끝내고 비스트 컴백무대 리허설 하는거  

무대밑에서 두 손 꼭 맞잡고 봄.  

멤버들 뒤에 서서 못마땅한 눈으로 쳐다봄 ㅋㅋㅋ 

"아 엄마.. 너무멋있어... 하 어떠케..." 

그래도 보는 눈이 있어서 조용히 응원만하는데 점점 격해짐.  

팬석 옆에 서서 응원법 같이 따라함ㅋㅋㅋ  

"악!!!!오빠!!!!!!!!우앜 나보고 웃었어!!!!" 

옆에 뷰티들 너징 보며 빵터짐 ㅋㅋㅋ 

비스트도 눈치챘는지 계속 너징쪽 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너징 그제야 정신차림.  

쪽팔려서 대기실로 ㅌㅌㅌ 

"막내야 좋았어~?^^ 

"징어야 그렇게 좋아?" 

질투는 나지만 자기들 팬생각나서 귀여운가봄.  

너징 이때다싶어 조심스럽게 물어봄.  

"우리.. 인사드리러 가야하지 않을까?  

컴백하시는건데...ㅎ" 

ㅇㅇ그래야겠다 왠일로 쿨하게 다같이 일어남.  

비스트 대기실로 우르르 들어가는데 

너징 부끄부끄 고개도 못듬 ㅋㅋㅋ 

"위아원! 안녕하세요 엑소입니다" 

싸인앨범 건네고 한명씩 악수하는데  

리더분이 너징 앞에 서서 장난검. 

"아이구 아까 저희 팬석 옆에 서계시던 분 아니세요?"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 쪽팔려 ㅠㅠ  

너징 얼굴 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그옆에 메인보컬분과 막내분도 장난침. 

"안녕 뷰티?" 

"반갑다 난 손남신이야"  

"...안녕하세여" 

이젠 18명이 너징 쳐다보면서 웃음  

일동 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너징은 불편하고 민망해죽겠음.. 

"우리 징어가 선배님들을 너무 좋아해요 질투나죽겠어요~"  

"저희도 엑소 너무 좋아합니다 하하" 

서로 칭찬하면서 아주 화기애애한 분위기가 연출됨 ㅎㅎ  

거기다 핵폭탄 비스트와 12비글 엑소는 죽이 매우 잘맞음.  

인사하러갔다가 죽치고앉아서 3시간동안 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ  

너징도 좋아하는 가수랑 있으니 아주 신났음. 

비스트도 수줍게 앉아있는 너징이 귀엽나봄 대놓고 우쭈쭈함.  

질투하던 엑소들은 비스트의 드립에 푹빠짐  

안면붕괴되도록 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막까지 아쉬워하며 헤어짐. 

"동생들 잘가 연락해~" 

"아육대 때 보자!!" 

"뷰티 잘가~ㅋㅋㅋ" 

"막내야 또보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ"  

너징 여기서도 막내됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그렇게 두 그룹은 하루만에 친해졌다고 한다...★ 

는 내 바램.  

그룹이름 언급할까말까 고민하다가 그냥 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑스트 소취 두준면 소취 

소재신청한 독자님... 맘에드시나여? 결말이 너무 훈훈하죠 ㅋㅋㅋ 질투가 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

+으아 하나 더올릴랬는데 갑자기 약속이 잡혔어요 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대신 내일은 공강이니까 두편 들고올께용...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자543
올ㅋ두준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체비글설ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자544
엑스트두준면...아정말제가원하던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꿈같애드디어소취진짜사랑합니다♥
10년 전
독자545
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10년 전
독자546
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 저두그룹 실제로 친해지면진짜 재밋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 그래 팬심은 숨기기힘들지ㅠㅠㅠㅠ내가 일코가 힘든 것처럼.....ㅠㅠ
10년 전
독자550
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자551
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티들 계탔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자552
와ㅋㅋㅋ두그룹모이면진짜너무시끄럽겠닼ㅋㅋㅋ단체비글이여섴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자554
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 징어 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자555
훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자556
아아아아아아아아앙....
비스트엑소너무너무좋아욤....
디나도란때비스트팬이엿디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소도젛고비스트도좋음 .......
여주가부러워진다........엑소와비스트의사리응ㄹ한몸에받다니....지ㅣㄹ투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음편도완전재미이승ㄹ듯 정주행하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자557
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가든 귀여운 징어성격
10년 전
독자559
ㅠㅠㅠ으ㅓ유ㅠㅠ징어진짜귀엽다..나도..징어한테빠질것같다...
10년 전
독자560
엑스트 두준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소취닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 두그룹만 모였어도 그 수가 어마어맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자561
비스트도 머싯고 엑소도 머싯고ㅠㅠㅠㅠㅠ다도타 그냥 조아
10년 전
독자562
좋으다 좋아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자563
으아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조하....
10년 전
독자564
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자565
헐 진짜 엑소 비스트 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 친해지길기다리고있을게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자566
하...쪼아.....좋다고 !!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
10년 전
독자567
징어징어어딜가든이쁨받는완벽한징어짱이라능 ㅏㅇ짱짱
10년 전
독자568
비슷틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스크ㅠㅠㅠㅠ조화!!!!!
10년 전
독자569
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱짱ㅇ우ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕막내ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자570
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주쥬ㅠ쥬쥬ㅠㅈ 홍일점이네여
9년 전
독자571
안녕 뷰티 ㅋㅋㅋㅋ 손남신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립
9년 전
독자573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅡ르ㅡㄷ
9년 전
독자574
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트♥♥
9년 전
독자575
와 성공한패뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자576
징어야 너 진짜 성공한 팬이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다으....... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자577
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕심폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자578
막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자579
ㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 징어네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 엑스트 소취여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자580
징어 성공한 팬이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠ
9년 전
독자581
징어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ저렇게귀여우니깐 막내소리듣지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내바램.....☆★
9년 전
독자583
귀여워ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅡ비스트엑소둘다사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자584
비스트 원래 그저그랬는데 이글보고 호감됐어요!!
9년 전
독자585
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋ엄마미소 만들게해주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위