모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 33584l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰28.txt | 인스티즈

엑소는 현존하는 아이돌 중 유일하게 혼성그룹임.  

게다가 여자하나 남자열둘!!  

그래서인지 다른그룹의 질투도 많이 받음. 

여자남자 할거없이 다 부러워하지만  

특히 여돌들이 부러워죽음.  

멤버들의 과보호가 부러운 모양인데 너징은 그냥 귀찮을뿐. 

근데 마냥 좋아보이나봄. 

특히 요새 유독 너징만 보면 시비거는 여그룹이 있음. 

멤버들이랑 같이 있으면 친한척 하면서  

너징 혼자있으면 환하게 웃으면서 디스함.  

근데 너징도 성격 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

절대 당하고만 있을 성격도 아니고 직설적임. 

그래서 맨날 부딪힘. 

"근데 너 키 진짜 작다 ㅋㅋㅋ 힐도 안신네?"  

"넌 코 진짜 높다 ㅎㅎ 큰거 넣었나보네?" 

"넌 인기 많아서 좋겠다 ㅎㅎ 너희 멤버들한테도 꼬리치고 다니니?"  

"그런다고 넘어가는 애들이 아니라서~  

너희가 아무리 꼬리쳐도 안넘어오잖아?ㅎㅎ" 

아주 한마디도 안짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 너징 일상이 말싸움이라 말빨도 쎔. 

그러니 그 여돌들은 괜히 시비걸었다 더 빡치기만 하고 돌아감. 

매번 그런식이니 드디어 성격나옴.  

이젠 아예 쌍욕을 함.  

그걸 보는 너징은 마치 고딩시절 철없는 일진놀이하는 애들을 보는거 같아  

수준 낮아서 더이상 대꾸할 필요가 없다고 생각함.  

근데 그 여돌들은 너징이 쫄아서 말 못한다고 생각하고 아주 신남.  

오늘도 대기실 앞 복도에서 마주쳤는데 또 웃으며 욕함.  

장난치는척 하며 뒤로 물러날정도로 퍽퍽 때리기도 함.  

너징은 무표정으로 다른곳 보고 있는데 솔직히 겁나 아픔.  

괜히 일 크게 만들기 싫으니까 가만히 있는데  

이제 슬슬 귀찮고 짜증남. 

분노게이지 찬 너징이 가볍게 협박하려고 준비운동 하는데  

입 떼기도 전에 뒤에서 익숙한 목소리가 들림. 

"아~ 이상황 뭐죠?"  

박찬열이 종인이 어깨동무하고 다가옴. 

찬열이는 웃고있지만 너징은 알 수 있음.  

지금 쟤 개빡침.  

너징은 저 둘이 전혀 반갑지 않음.. 

"뭐야 지금 이거?ㅋㅋ 야 종인아 뭐라고 생각하냐"  

종인이는 찬열이 장난 받아줄 기분도 아닌가봄.  

여돌들 겁나 싸늘하게 쳐다봄. 

옆에 있던 너징 괜히 쫄아서 움찔 ㅋㅋ 

"아 우리 친하잖아~^^ 그냥 장난치는거야 ㅎㅎ" 

"뭘 친해 친하긴 ㅋㅋ 얘 친한 아이돌 하나도 없어요 선배님~" 

맨날 웃던 찬열이가 저러니 더 심각해짐 ㄷㄷ  

너징이 일크게 만들지 말자며 뒤로 밀어내는데  

레알 쟈가운 표정으로 야리던 종인이가 끝까지 한마디하고 감. 

"앞으로 얘 근처로 오지마세요. 저도 장난 걸고 싶으니까"  

그러곤 양 옆으로 박찬열 김종인 끼고 가는데  

왜 멍청하게 가만히 있냐고 계속 잔소리함. 

"아 나혼자 해결할 수 있었거든!!!!  

왜 여자들 일에 끼어들어 쪽팔리게!!" 

말 끝나자마자 둘다 아까 그 표정으로 너징 야림 ㅋㅋㅋㅋ  

또 깨갱.. 

"우리막내 괴롭히는데 화가 안나겠냐?  

너는 우리만 괴롭힐 수 있음." 

"그럼 앞으론 우리가 보기전에 해결해요" 

너징 쪼끔 감동먹으려 하는데 박찬열 조금을 못가고 또 장난검 ㅋㅋ  

"와 근데 우리 징어 쎄다 왕년에 껌좀 씹으셨어여?" 

그리고 옆구리 강타당함. 

그 후론 그 여돌들 가까이 오지도 못함.  

박찬열이 말했는지 멤버들이 멀리서 보이기만해도 단체로 야려서  

아예 슬금슬금 피해다님.  

진짜 일찐들은 여기 있었음^^ 

여돌이 괴롭혀서 멤버들이 지켜주는!! 썰 신청해주신 분 어딨나여 ㅎㅎㅎㅎ  

사실 지켜주진...않았죠?그냥 화냄 ㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자519
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리 찬녈이ㅠㅠㅠ으어유ㅠ진짜어쩜저리귀엽지ㅠㅠ
10년 전
독자520
우어 정색하면 무서운것들이 제대로 정생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 정생하면 변백현인데 백현이가 안나왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자521
여주 부럽따....진ㄹ 진심으로 하늘땅우쥬만크뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자522
잘했어요 우리 맴버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자523
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구잘했어요둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자524
잘했어 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자525
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열잘한다어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자526
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 징어쌔다눙
10년 전
독자527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㄷㄷ무서워요..종인이도무서워요ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자528
짜란다짜란다짜란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자529
오구 여리 구해주고 시폿오요ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕
10년 전
독자530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 감쟈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자531
진짜 일진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코에 큰 거 넣었대
9년 전
독자533
ㅋㅋㅋ역관광!ㅋㅋㅋㅋ저런남자들어디없나여ㅜㅜ오구오구ㅋㅈㅇ
9년 전
독자534
어휴 일찐들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자535
ㅎㅎㅎㅎ종이닣ㅎㅎㅎ찬열앙
9년 전
독자536
일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나세 일진 엑소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자538
찬열이 짜란다!!!(짝)짜란다!!!!(짝)
9년 전
독자539
으왕우와 우와오ㅜ와 징어는 말빨까지 갖추고 아주그냥 못하는게 없네여!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07