모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
홍일점 전체글ll조회 36491l 7

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰31.txt | 인스티즈

너징은 가끔 심심하면 요리를 함.

근데 한번에 많이 할 수 없기 때문에 항상 3~4인분 한정임.

고로 너징 내키는대로 그날 그날 먹는 멤버가 다름 ㅇㅇ

일명 선택받은 자들이라 불린다..★

오늘도 숙소에 혼자 남은 너징은

티비보다 눈팅하다 뒹굴거리다 아주 심심해죽음.

그래서 요리를 시작함.

오늘의 메뉴는 치즈떡볶이^~^

불 올려놓고 라디오 스케줄 간 변백현(외 2명)에게 전화함.

"멍뭉아 언제와"

-곧 끝나~~ 왜 보고싶어?

"너 오늘 빨리 와야될걸?"

-왜?

"내가 환상의 치즈떡볶이를 하는중이거든"

변백현 바로 딸랑딸랑

-헐 누님....30분 안에 가겠습니다 누님

"오냐 떨거지들한테도 말해놔라"

-네 누님 사랑합니다

ㅋ비글들 길들이는덴 밥이 최고져 ㅎㅎ

다 만들고 막 접시에 덜어내는데 현관에서 우당탕탕 소리가 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야 오빠 왔다!!!!!!!"

박찬열과

"누님 저희 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

변백현과

"징어 집 잘지키고 이써써~?"

김종대. 일명 비글트리오가 들어옴.

오자마자 가방이고 외투고 쇼파로 던지고 식탁으로 몰려듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정으로 밥 달라고 떼쓰는 비글들.gif

옹기종기 모여앉아서 시식하는데 리액션부자들 감탄사bbbbb

"우와 대박"

"겁나 마이써"

"아 배고파 죽는줄"

묵묵히 입에 넣기 바쁘더니 좀 든든해지니까 장난걸기 시작함.

"우리자기 이거 날 위해 만든고야?ㅎㅎ"

원조자기 변백현과

"무슨소리야? 징어 우리자기거든?"

신흥자기 박찬열

"우린 벌써 애가 둘이야아~"

멀쩡한 처녀 유부녀만드는 김종대

셋이서 정작 너징은 가만히 있는데 서로 싸우기 시작함.

식탁 밑으로 발로 까고 휴지 던지고 뜬금없는 상황극 시작;;;

자꾸 귀찮게 하니까 너징 빡침.

"너네 젓가락 다 내려놔"

".........."

비글들 길들이는덴 밥이 최고져222222222

배불리 다 먹고 집안일이라고는 모르는 비글들은 tv보며 웃고

너징은 설거지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실컷 만들어서 먹여놨더니 설거지까지 시킴 ㅠㅠ

빡치지만 저것들 시키면 뭐하나 박살날게 분명하기 때문에 군소리 없이함 ㅇㅇ

분노의 설거지를 하고 있는데 김종대가 뒤로 와서 콱 끌어안음.

그릇 떨어트릴뻔;;

너징 자기도 모르게 욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"미친아 그릇 깨질뻔 했잖아!!!!!!"

"ㅎㅎㅎ 나쁜말! 요 못된입!!"

입술 톡톡 치는데 정색하니까 조용히 떨어짐.

그러곤 옆에 싱크대 두 손으로 짚고 너징 보며 막내야 하고 부름.

"너 왜 경수한테만 애교부려?"

"????엥??????"

"왜 경수만 편애해!!나한테도 해봐 빨리"

얘가 실성했나 왜이래? 하는 표정으로 쳐다보는데

"너 경수랑 민석이형이랑 얘기할때만 애교부리고......

내가 그거보면서 실실 웃어야겠어?ㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여움

"그거야 그 둘이 워낙 말이 없으니까 내가 말이 많아지는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 나도 앞으로 말 안할거야. 상남자 될거임"

니가 퍽도 안하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 그게 질투났쪄용?귀여워죽겠네 우리종대"

김종대 입 삐죽 나옴.

설거지 다 끝낸 너징이 손 닦고 뒤돌아서며 종대 안아줌.

근데 그래봤자 키 작은 너징이 안긴꼴이 됨 ㅇㅇ

종대 올려다보면서 비싼 애교 보여줌.

"알았어요 오빠 차별안할게!!"

"종대는 귀여운게 더 잘어울려~"

"오빠 삐지지마~~"

김종대 입꼬리 슬슬 올라감

"자기야"

"여보야~"

"내 사랑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

허리 끌어안고 흔들흔들 하는데 김종대 결국 입꼬리한테 짐.

"ㅋㅋ..."

"ㅋㅋ????"

"웅자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 귀여워죽겠음.

주방에서 끌어안고 웃고 좋아죽다가

티비보던 원조자기와 신흥자기한테 까여도 그저 좋다고 웃음 ㅎㅎㅎㅎ

여러분!! 홍일점썰은 러브라인이 없을 예정이예요!!ㅋㅋㅋㅋ 러브라인을 만들면 결말이 있어야할텐데 저는 이거 끝내기싫어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속쓰고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 멤버별로 번외식으로만 가끔 넣을 예정이예요!! 러브라인 원하시는 분들은 죄송해요....♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자518
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출이야 아주구냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ오구오구ㅠㅠㅠ어디서 저렇거 이쁜아이가왔을까요
9년 전
독자520
종대 진짜 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자521
으아하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ보다갘ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ제 광대가 내려가지 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ딸랑딸랑에서부터 제 광대는 폭발...ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07