모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
비비안수 전체글ll조회 3354l 1

백현이는 흔들림없이 나를 바라봤다.

"뭐해. 지금 전화하라니까."

"....."

"또 혼자 있다가 질질짜면서 전화하지말고 내앞에서 해."

"......백현아."

"못하겠지."

"......."

"지금 니얼굴 니가 봐. 지금 그얼굴을 하고 도경수한테 무슨말을 할 수가 있겠는지 니가 한 번 보라고."

사실 괜한 오기였다. 내가 내손으로 경수를 내칠 수 있을 리가 없다. 백현아...백현아....나 좀 살려줘. 나 좀 어떻게 해줘 백현아.

휴대폰을 들었다. 괜한 오기여도 전화를 걸어 경수에게 씻을 수 없는 상처를 안긴다해도 나는 해야한다.

떨리는 손으로 경수의 번호를 찾아 전화를 걸었다. 경수는 신호가 채 두번을 넘기기전에 전화를 받았다. 그리고 다급하게 나를 불러왔다.

-기다렸어...나 계속 기다렸어...어디야 집이야?나 지금 갈까? 갈게.

"아니..아니야 경수야.."

백현이는 내가 하는 양을 지켜보고만 있다.

-..밥은 먹었어? 나 니말대로 연습도 잘하고 너 기다렸어. 얼굴보고 얘기하면 안돼? 지금..가면 안돼?

"..응..안돼..내가 하는말 먼저 들어 경수야."

이제 백현이는 고개를 돌리고 연신 얼굴을 마른손으로 쓸어내리고 있었다.

-..뭔데..무슨 얘기하려고 그래 너. 아니 무슨 얘기해도 좋아. 좋으니까 얼굴보고 얘기해. 나 지금 나간다.

"오지..마. 문 안열어줄거야."

백현아...이제 뭐라고 하지? 경수한테 뭐라고 하지?

-헤어지자고 해도 좋고 개새끼라고 나한테 욕해도 좋으니까!!!!!!제발 니 얼굴 한번만 보자...어?나 지금 돌 것 같아.

"..경수야..."

사랑한다고 한 번은 해도되지 않을까...백현아. 마지막일지도 모르는데...사랑한다고 한 번은 해도 되지 않을까..?

-사랑해.

경수는 사랑한다고 했다.

-사랑해..진짜 너..내가 사랑해...이러지마...제발...너 갑자기 이러면 나...아니...사랑해...말도 못하게 사랑해...

정신없이 뱉어내는 경수의 고백을 들으며 나는 눈으로 백현이를 쫓았다. 누구에게든 허락이라도 받고 싶었다. 이런 사랑고백을 하는 남자에게 나도..

감히 사랑한다고 한마디쯤은 해도 되지않을까...그래서...백현아. 내가 지금 붙잡을데가 너밖에 없다...너라도...너라도 허락해줘...

"경수야..사랑해. 나도"

누군지도 모를 신에게 나는 빌고싶었다. 용서해주세요.

"그러니까..."

내앞에 존재하는게 백현이 너니까...너라도 날 용서해줘..

"...헤어지자."

내말을 듣고 경수는 대답이 없었다. 눈물을 흘리는지..아니 숨을 쉬기는 하는건지 알 수가 없었다.

그리고 이윽고 나는 알았다.

-그래, 헤어지자.

경수는

-다시 고백할게.

믿지 않는다.

-사귀자.

그리고 다시 내게 처음을 선물한다.

-우리 그동안 아팠던거 다 지우고 오늘부터 새로 시작하자.

수줍게 내게 처음 전화를 걸던 그날처럼.

-지금 끼고 있는 커플링 버려.

경수가 처음 1위를 한 날, 모든걸 제치고 날 찾아온 네가 건넨 반지 하나.

-다시 멋있게 고백할거야. 더 예쁜거 니 손에 끼워줄거야.

백현아.

-조금만 쉬고 있어.

경수 어떡해.

"경수야."

-응.

"나 사실..."

-..응.

"지금 백현이랑 같이 있어."

말했다.

"나 사실 백현이랑 아는 사이야. 고등학교 동창이거든."

-.......

"백현이는 나 외롭게 안할거 같아."

니가 아무리 견디지 못할 긴 고독을 내게 안겨도 난 너아닌 다른남자를 상상하지 못한다.

"미안해.."

-.....

"백현이는 너무...미워하지마."

경수야. 내가 앞으로 니가 짊어질 더러운 모든 짐을 다 안고간다고 생각할게.

"백현이랑 연애하겠다는 소리..아니야."

-.....

"그냥..이제 너보다 사랑하는 남자가 있으니까...그만 둬야맞잖아."

그렇게 생각하니까..마음이 한결 편하다.

"고마웠어. 경수야..그ㄹ...."

[EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰4 | 인스티즈

-사랑해.

..뭐?

-사랑해.

경수야...

-할 말이 그게 다야? 그럼 괜찮아.

...

-더 잘할게.

...

-내가 더 잘할테니까...다른 남자를 더...사..랑해도 되니까..

.....

-옆에만 있어줘.

..........

-너 외롭지 않게 이딴거 가수고 뭐고 다 때려칠테니까!!!!!!

....

-내옆에 있어..니가 원한다면..

...

-백현이뒤에 있을게..

...

-뭐든지 백현이 다음으로 밀려나도 좋으니까...

...

-헤어지지만 말자..아무것도 아닌 사이 하지말자 우리.

휴대폰을 그대로 가슴에 묻고 무릎을 꿇고 백현이의 다리에 매달렸다.

도저히 어떻게 할 수가 없다.

백현아..

경수가 날 이만큼이나 사랑한다.

도저히 가늠할 수나 있는 것인가 이제.

멋대로 끊어버린 휴대폰을 내던진채 백현이의 바짓가랑이에 매달렸다.

"백현아...백..현아..."

"....."

"경수가 괜찮대...다 괜찮대...니 다음이라도 좋대..."

"...."

"어떡해..?경수 어떡해...?"

"...일어나..일단..일어나자..어?"

"제발..제발요..제발..우리경수 좀..누가..."

이제 나는 백현이를  붙잡고 어디에 있을지 모를 누군가에게 빌기 시작했다.

신이 아니어도 좋다. 그 누구여도 상관하지 않겠다.

"제발..누가...경수..좀....우리 경수 좀..."

글쎄...사실 나도 말을 잇지 못하겠다.

경수를 어떻게해야 하는지...

나도 모르니까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어흥흠으흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 또 언제와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡ㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
대박ㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 해피엔딩을 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수어애 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 저 우르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 경수 부쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헌혈한사람 딱기다려ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜ ㅠ ㅠㅍㅍㅜ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수징어백현이너무다안쓰럽다에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ자까님징어안죽을순없는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
랴두터느탙모ㅠ윰무슨짓을해야조터듀ㅓㄴ지ㅠ조코아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂퓨퓨픂퓨ㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ만두예여....작가니무루뉴ㅡㅇ노ㅓ주뉴ㅠ듀ㅠ듀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다어떻게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅜㅠㅜㅠ.......경수찡..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
베이비몽구에요ㅠㅠㅠㅠㅡ하ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요..둘이 서로를 너무 사랑하는데 왜 이런 큰 시련을 주는지...ㅠㅠㅠㅠ제발 잘 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
독자15
앚ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 막 먹먹해지면서ㅠㅠㅠ뭐라고 해야할지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅡㅠ현실눈무류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ경수도 그렇고 지ㅇ어도 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자17
제발제발 또올려즈ㅡ세요 저지금 매우몰입했는데 흐으응ㄱ으그윽ㅇ경수야흐극므스스흐흣ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리요 현기증난단말이에요ㅛㅠㅠ
10년 전
독자17
어나 터미널인데 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아 경수 말하는게 너무 슬퍼서 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅅ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요 ㅠㅜㅠㅠ 다음편주세여ㅠㅜㅜ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ마음아파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠ
10년 전
독자22
진짜 눈물흘리면서 봤어요ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
와..눈물이펑펑..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
어후우우루우ㅜ아아어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신을지금봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 슬프다....
10년 전
독자25
ㅎ러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 스크랩해갈거야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으아아아아아ㅏ아아아라아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나슬퍼요ㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡ어떻게ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자29
아 진짜 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아...진짜말이안나와........경수야.....경수야..도경수.......일단 신알신이요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나ㅠㅠ
10년 전
독자32
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
어흥흥.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅏㅏ 진짜 어뜩해 ...ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프긔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아.......진짜 슬프긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ뜝둡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 진짜 우와 왜이렇게 징어를 ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
핲ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자38
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜뭐락고형용할수없는ㄴ슬픔이다....
10년 전
독자40
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아울거같다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아아ㅏㅜㅡㅜ
10년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜ징어불쌍해
10년 전
독자44
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진짜현실눈물이예요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅏ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으훙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈물이다진짜ㅠㅠㅠㅠ둘다 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 다음이라도 좋대ㅠㅠㅠㅠㅠ그다음이라도좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도 아닌사이하지말자고ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 그말이 울려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㄱㅎ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위