공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
비비안수 전체글ll조회 4482l 1

[EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰 7 | 인스티즈

그대로 너를 잡아 일으켜 입을 맞췄다.

온몸을 밀어대며 거부하는 너를 있는 힘껏 껴안고 더 깊숙히 입맞췄다.

나를 내려치는 너의 손길에서조차 나는 사랑을 깨닫는다.

차마 더 세게 내려치지 못하는 너의 떨리는 손길이 말해준다.

아가.

오랜만에 너를 이렇게 불러본다.

처음의 설렘보다는 연인이라는 이름에 걸맞게 시간이 견고히 우리를 감쌌다.

낯간지러운 애칭보다는 진심을 가득 담은 너의 이름.

그것이 단하나뿐인 너를 향한 부름이었다.

결국 밀려난 내게 너는 원망스러운 낮빛을 숨기지 않는다.

"이게 무슨...짓이야?"

"왜...뭐 잘못 됐어?"

"....내가 더럽다고 했잖아!!!!!내가 더러워져서 안된다고...내가 그랬잖아!!!!너..바보야?"

그길로 너를 욕실로 뛰어들어가 젖은 수건을 들고 나온다.

"..닦자...닦자 경수야."

제대로 물기도 짜내지 못한 수건을 들고선 내 입주변을 닦는다.

"..경수야...입이라도 헹구고 와...어?"

그런 너의 손을 잡아 품에 안았다.

아직도 떨리는 너의 몸이 여실히 느껴져서 나는...

나는....

너무 슬프다.

"..아가."

"경수야...이거 놔...이거 놓고...빨리 입도 헹구고...그래...어?"

"사랑해."

"......"

"어떻게 뭘...더 표현할 수 없을만큼 사랑해.."

"....."

"사랑해."

".....경수야....제발.."

"사랑해."

".......경수야.."

"사랑해."

끝없이 반복해도 모자른 말이라 답답하다.

감히 사랑이라는 범주안에 널 가둘 수 없을만큼 널 사랑한다.

"아가...우리 아가.."

조금씩 무너지는 너를 느낀다.

"혼자 얼마나 힘들었어.."

내게 기대오는 너의 마음이 느껴진다.

"혼자..얼마나 무서웠어..."

죄책감에 몸부릴칠 너를 알지만

"백현이한테는 또 얼마나 미안했을까..우리 아가."

서로 다른 공간에서 고통속에 살아가는니..

"이제 다 괜찮아..."

죄책감으로 얼룩진 조금은 괴로운 세상에서

"내가 왔잖아...이제 내 뒤에서 살아.."

함께 살아가는게 더 낫지 않을까.

"아무도 못보게, 아무것도 못듣게..그렇게 해줄게."

해야 할 일이 많다.

너를 병원에 데려가 제대로 된 상태를 알아야겠다.

그리고 너의 곁에 머무르기 위해 정리해야 할 것들이 많다.

어차피 이미 계획한 일들이니 조금 앞당긴다고 문제될건 없다.

너와의 신혼집으로 생각해둔 곳이 있다.

네가 좋아할만한 꽃들을 잔뜩 심을 수 있는 너른 마당이 있는.

그곳에서 너와 새로이 시작하겠다.

"아가.."

"경수야....나는..아니야...나 잘못안했어."

"알아..다 알아."

"나는 그냥..가만히 있었어..."

"응..."

"근데...갑자기...갑자기...나한테 왜이러는거야?"

"아가..."

"내가 왜..이런병에 걸려야 돼?"

아이처럼 매달리는 너를 다시 한 번 안는다.

이제 너는 울다 웃기를 반복하며 끊임없이 내게 용서를 구하기도 했고

아무 잘못이 없는 자신을 옹호하기도 했다.

"우리..한 숨 자자."

"....."

"한 숨만 자고나면..다 괜찮아 질거야."

"...."

"니가 다시 눈떴을때...그때는."

"....."

"내가 니옆에 있는 세상일테니까."

조심스럽게 너를 눕히고 가슴께를 토닥였다.

더이상 나를 밀어낼 힘도 없는 너는 그저 스륵 눈을 감을 뿐이다.

한참이나 그런 너를 바라보다 자리에서 일어섰다.

가장 먼저 누구에게 말해야 할까.

내가 더이상..노래를 할 수 없다고.

내가 더이상...모두를 위해 웃을 수 없다고.

이제는 내가..

한여자만을 위해 노래하고 웃고..노력해야 한다고 누구에게 말해야 할까.

전화를 걸었다.

준면이 형에게.

-여보세요.

"형. 저에요."

-너 어디야. 임마.

자꾸 걱정시킬래?백현이도 이상하고..콘서트 얼마 안남았는데..진ㅉ

"형."

-.....

"미안해요."

-...경수야.

"진짜 미안해. 형뿐만 아니라..다른 애들 다...좀 전해줘요."

-경수야..너..

"콘서트 못해요 나."

_도경수.

"그리고...더이상 가수 못해 나."

-너 지금 무슨 말 하는거야. 똑바로 말해.

"말..그대로야. 형"

-너..무슨일 있지. 경수야. 이거 백현이도 관련된 일이야? 무슨일인지는 몰라도..너..

"회사에는 내가 말할게. 걱정하지 마요."

-지금 내가 회사에 얘기하는걸로 이래? 얼마나 오래 기대하고 꿈꿨던 일인데 연습생때도 안하던

그만두겠다는 소리가 지금 나와. 무슨일이야. 변백현한테 물어?

".....형."

-그래.

"..아파.."

-뭐?

"내 애인이...아파."

-.......

"우리한테 도시락도 싸주고...연습끝날때까지..뒷문에서 세시간씩 나 기다리고..."

-......

"남들눈때문에 길에서 손 한번 못잡아보고.."

-....경수야

"제대로된 기념일도 한 번 못챙겨보고..."

-....

"그래도 투정 한 번 안부리고 나 사랑해주던 여자가.."

-.....

"너무 아파...형."

-..경수야..

"나 진짜..."

-..울어?..도경수...너 우는거야..?

"무서워서...미치겠어...무서워 죽겠어요..형."

너의 앞에서 차마 나타낼 수 없었던 두려움이 형의 걱정에 터져나왔다.

누구보다 자신있게 너를 지킬것처럼 말했지만...사실 나는 너무 두렵다.

앞으로 얼마나 더 고통속에 절망속에 허우적댈 너를 끌어안아야 할까.

그런 너를 보면서 내가 견뎌낼 수 있을까.

너는 내곁에 얼마나 더 머물 수 있을까.

사실 가장 두려운 것은

네가 사라질 세상에

더이상 나도 미련이 없다는 사실이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 진짜ㅠㅠㅠㅠ안쓰러워서 어떡하면좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ너무슬퍼요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
진짜 매 편마다 우는 것 같아요ㅠㅠ 경수야...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
너무안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐막줄진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손이세여ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
경수야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
어떡하ㅜㅠ ㅠ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ작가님...만두예여...근데여....이런연재텀너무바람직해요....매일매일 볼수있다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘눈물나게좋네여...... 노래가본진노래라깜짝........글이너무슬퍼서더깜짝....ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 경수도강한척했지마누ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비안수
제가 이분들 노래 굉장히 좋아해서요 항상 피드백해주셔서 감사합니다.^^
10년 전
독자26
헉규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아녜여......... 피드백이라뇨ㅠㅠㅠㅠ부끄럽슴니다...제가하는거라곤 우는것뿐인데...ㅠㅠㅠ 작가님진짜잘읽고있어요!!!!!! 하트하트 ㅎㅎㅎ 힘!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무안타까워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 달달+자상한 경수 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
제빌 해피엔딩이길 비나이다....에이즈 그거 괜찮아요 주그지마 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ아우 ㅣㅠㅠㅠ이거 진짜뭔데 나를 이밤에울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변사람까지 하나같이 안쓰러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주그지마 도징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주그먄안대ㅠㅠㅠㅠ주그지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
안돼ㅠㅠㅠㅠ미련이없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 표현력 짱이쟈나ㅠㅠㅠ금손이쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
경수도 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
경수야ㅠㅜㅜ....어떡하면좋아ㅠ..
10년 전
독자15
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ눈물만나오네여ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들어뜨카니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
와중에 브금뭔가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비안수
동방신기의 my destiny 입니다^^
10년 전
독자19
아나...진짜결국에 나눈물났어......진짜안쓰러워.....아미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ
10년 전
독자21
아진짜ㅜㅠ진짜 눈물난더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
제가 장담하는데 이 글 언젠간 초록글 올라갑니다.
10년 전
독자23
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무사랑하는게확느껴지니깐더슬픈거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜여주안쓰러워서어떡해ㅠㅠㅠㅠ경수도ㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠ잘보고갑니당ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아경수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무머싯져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
금손금손ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아 너무 슬프다ㅠㅠ 완전 불쌍해ㅠㅠㅠ왜그런병을 주신거야ㅠㅠ
10년 전
독자28
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 어떻게해야되지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아......ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 내닝눈부을거같아ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자30
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠ 진짜 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
진짜슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㄹ어가죽으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 ㅜㅜㅠ
10년 전
독자35
아진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
쓰니때메 매회울어요.... 너무 슬퍼요...
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수
10년 전
독자39
이런글을 읽게 된 것에 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말로 감사드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
경수야ㅜㅜ아진짜ㅜ눈물나
10년 전
독자41
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜어떡해요ㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무안타까워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
경수불쌍해서어떡해요ㅠㅠㅠㅠ징어랑경수어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
경수불쌍해쥬금ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥