공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
군여친 전체글ll조회 873l 1
등장인물 이름 변경 적용
2년전 겨울 

"뭐? 뭘한다고??" 

"부사관 지원할거야." 

"미쳤지?" 

눈이 많이내리는 크리스마스였다. 

윤기랑 딱 1주년되던날 

내맞은편에 앉은 윤기는 

많이 화가난듯 인상을 잔뜩찌푸리며 

날바라봤고 나도 그런윤기를 마주봤다. 

"왜안되는데?" 

"교사 검사 판사 변호사 의사 프로듀서 피아니스트! 이렇게 많은 직업을두고 왜 군인이야?" 

"군인이 뭐가어때서!" 

"위험하니깐!!" 

언성이높아져 잔뜩 화가난 윤기때문에 

잠시 정적이 흘렀고 그런정적을 뚫고 

나는 윤기의 눈을마주하며 나지막히 말했다 

"할거야" 

"하겠다고?" 

"할거라고" 

"내가안된다고해도?" 

"응" 

"....." 

"그래. 해" 

긴정적후 윤기의 입에서 새어나온 말은 

예상외의 말이었고 

윤기의 표정또한 믿긴힘들정도로 온화했다 

"정말? 정말해도돼??" 

"그래 군인든 경찰이든 너 하고싶은대로 하라고" 

"윤기야.." 

"그대신 나랑 헤어지고 해" 

"뭐..?" 

"너가뭘하든 나랑상관없을때 그때하라고 

너지금 그거한다고 가버리면..끝이야" 

"말이되는소리를해 우리가어떻게헤어져?" 

"너지금 그길로가는순간. 그냥 그렇게헤어지겠지" 

민윤기는 항상 그랬다. 

항상 이런상황에서 이성적이고 단호했다. 

항상...그런식이었다. 

"그래. 헤어져" 

그렇게 우린 헤어졌었는데... 

그랬었는데..... 

"필승! 하사 #ㅇㅇㅇ 인사드립니다!" 

"필승. 중사 민윤기" 

얘가 왜 여기있을까......?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대되요 신알신 하고가요!!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 말린 거였나봐요 기대 돼요 신알신이요
8년 전
독자3
헐신알신할깨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신눌러요 !!!중사하사와
8년 전
독자5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐헐대박....군인이 꿈이라서 부사관?대박..하고들어왔는데...대박이다...짱짱!
8년 전
독자7
헐 여주는 윤기의 직업을 모르고 있었나요??? 기대되요 잘 보고 가요~
8년 전
독자8
헐우와...기대되염!!!!!!
8년 전
독자9
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터심장이나대네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐....작가님 완전 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다!!기대되요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.02(부제:체육대회 두번째날)31 상고생 12.05 16:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기전정국] 부사관 로맨스018 군여친 12.05 11:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 209 슈가의우유 12.05 01:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 융융기 12.05 00:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 오즈 12.05 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0169 재존 12.05 00:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 201 테스 12.04 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 짠 설탕 12.04 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 부사관 로맨스0011 군여친 12.04 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0330 지민이가몽마시.. 12.04 18:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 훔쳐 12.04 17:12
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 03 22 로카 12.04 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 삼빵 12.04 16:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 105 오즈 12.04 02:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 469 호모나섹상에 12.04 01:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 261 슈가의우유 12.04 00:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 융융기 12.03 23:16
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요9 반존대는사랑 12.03 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0857 아뀽 12.03 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 오 마이 보디가드! 024 Basic 12.03 13:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 119 훔쳐 12.03 01:41
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 02 31 로카 12.03 00:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 융융기 12.03 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무관심 속의 유관심(단편)74 윤기쌤 12.02 20:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 꺄르륵까륵 12.02 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/조각글] House of Cards, Suga&Jungkook Ver38 슈가의우유 12.02 12:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 382 테스 12.01 23:20