모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
군여친 전체글ll조회 1019l
등장인물 이름 변경 적용
꿈이였으면했다... 

민윤기가 아니기를... 

"딱보니깐 놀란눈친데.. 그렇게 자신만만하더니 아직도 하사네?" 

"너가 왜..." 

"너? 너라그랬냐 지금?" 

믿고싶지않았다.. 

내눈앞에 있는 저 사나운남자가  

내가알고있는 민윤기가 맞는건지 

얘가 왜 여기있는건지 

어쩌다 우리가 같은곳에 있게된건지 

나는 하사인데 얘는 왜 중사인건지 

나는이제 뒤졌지..... 

"엎드려" 

"..." 

"하나에 나는, 둘에 '하사' 다 실시." 

"...." 

"실시!!" 

민윤기...아니 그새끼의 외침과함께 

팔굽혀펴기를 시작하는데.. 

그때만큼 자존심상하고 비참한적은 없었다 

항상 내가 여군인걸 자랑스러워하고 

하사여도 괜찮았는데.. 

나보다 위에있는 그새끼를 보고있자니 

지금의 내직업이..내계급이.. 

한없이 원망스러웠다. 

"나는 하사다.나는 하사다" 

"목소리가 작다." 

"나는!!!!하사다!!!!나는!!!!!하사다!!!!!!" 

그렇게 몇분이나 지났을까... 

힘들어 헉헉거리는 내앞에 앉아 

민윤기는 고개를숙여 내표정을 확인했다. 

그모습이 얼마나 죽여버리고싶던지.. 

"너 지금 나 죽여버리고싶지?" 

"....아닙니다!!" 

"아니야? 그럼 표정안풀어?" 

"죄송합니다!!" 

"얼마나 좆같을까..? 죽어버리고싶을거야 그치?" 

"..." 

"니가 방금 입에서 단내나도록 외친거, 잊지마" 

"알겠습니다!" 

"넌 하사고 난 중사야" 

"...." 

"군인하겠다고 기고만장해져서 간 너는 하사고, 니생각하다가 심심해서 지원해본 나는 중사라고." 

"......." 

"군생활..힘들게됐네?어쩌냐" 

"......." 

"쫄리면 나가든가" 

민윤기랑 1년을 사귀면서 저렇게 사악한표정을 나는 본적이없다. 

알았으면 진작에 헤어졌겠지 

민윤기의 마지막말을 듣고.. 

아주잠시나마 진짜 나가버릴까 생각도했었다. 

내가 이길로들어서기 위해 얼마나 많은걸잃었고 

얼마나많은 눈물을흘렸는데.. 

민윤기하나때문에 이대로포기할순없었다. 

"미리 말하지만 여자라서 못하고 여자라서 봐주고 그딴거 절대없다 알았나?" 

"알겠습니다!" 

"하지만 여자라서 겪게될 불이익은많을것이다. 니 성격 다 아는데 

참아. 엿같은 상황에서도 부당하다고 따지지말고 그냥 참으라고" 

"질문있습니다" 

"해" 

"여자라서 부당한 상황은 무엇입니까?" 

"유격할때 행군할때 훈련,공수,줄타기 그외의 것들.. 그중에서 분명 어느것하나는 낙오하게될거다. 그만큼 힘들테니깐 

근데 너가 낙오된 그순간에.. 언제나 

'여자라서','여자니깐' 이라는 말들이 붙을거야" 

"...." 

"좆같아도 참아 그냥, 니가...여자니깐" 

그순간 나는...그제서야 민윤기의 의도를 알것만같았다.. 

얜 나를 이부대에서 내보낼작정이다. 

여자라서,여자니깐...그딴거말고지 

금 제일 좆같은건 민윤기와 함께 있는 지금 이순간이다. 

"관사에 짐풀고 옷갈아입고 내려와라. 10분 준다." 

10분이면 군대에선 꽤 긴시간이다. 

하지만 난 1초라도 민윤기와 함께있는 시간을 위해 뛰어가야했다. 

혹시 뒤돌아보면 눈이마주칠까봐 땅만보고 달렸다.  

지금 내가 어떤 전봇대같은거에 박은거같긴한데... 

아무런생각이 들지....어..? 

"아 뭐야" 

"하사 ㅇㅇㅇ !죄.. 죄송합니다!" 

"뭐야 신입이야?" 

"그렇습니다!" 

"상사 전정국이다." 

그사람이 군대에 어울리지않는 환한 미소를 보여주었을때... 

내머릿속에 민윤기가 준 10분은 잊혀져갔다... 

안녕하세요ㅠㅠㅜ 

제가 군생활에대해 자세히아는것이아니라.. 

어색한부분이 많을수도있습니다! 

혹시라도 잘못된부분이나 글의흐름을깰정도로 이상한장면이있다면 말씀해주세요~ 

감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠ서럽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고정국이멋있네요ㅋㅋㅋ잘읽고가요!!!!!!!!재밌어요!!!!!
8년 전
독자2
잘읽고가요!!
8년 전
독자3
윤기가 왜 저럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 정국이는 상사라니...
8년 전
독자4
헐 정국이..막판에 이 설렘 포인트뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 마지막 정ㄱ구이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
1편에는 정국이 이름이 있길래 뭐지하면서 여주는 하사고 윤기는 중산데 정국이 상사면 웃기겠다했는데 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군생활 기대해보겠습니다
8년 전
독자7
부사관 밋친ㅠㅠㅠㅠㅠ괘발려ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신요ㅠ
8년 전
비회원194.235
작까님 어디갔어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ돌아와여ㅜㅜㅜㅜㅜ이글 엄청 기다리고 있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.02(부제:체육대회 두번째날)31 상고생 12.05 16:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기전정국] 부사관 로맨스018 군여친 12.05 11:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 209 슈가의우유 12.05 01:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 융융기 12.05 00:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 오즈 12.05 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0169 재존 12.05 00:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 201 테스 12.04 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 짠 설탕 12.04 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 부사관 로맨스0011 군여친 12.04 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0330 지민이가몽마시.. 12.04 18:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 훔쳐 12.04 17:12
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 03 22 로카 12.04 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 삼빵 12.04 16:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 105 오즈 12.04 02:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 469 호모나섹상에 12.04 01:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 261 슈가의우유 12.04 00:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 융융기 12.03 23:16
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요9 반존대는사랑 12.03 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0857 아뀽 12.03 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 오 마이 보디가드! 024 Basic 12.03 13:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 119 훔쳐 12.03 01:41
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 02 31 로카 12.03 00:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 융융기 12.03 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무관심 속의 유관심(단편)74 윤기쌤 12.02 20:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 꺄르륵까륵 12.02 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/조각글] House of Cards, Suga&Jungkook Ver38 슈가의우유 12.02 12:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 382 테스 12.01 23:20