모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
TATA 전체글ll조회 11761l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1 | 인스티즈 

w.쿸이 

나는 예고출신 배우다.  

요즘 대학교를 졸업하고 연기자 데뷔를 하기 마련인데  

학교에서 우연치않게 실시된 드라마 오디션에 캐스팅이  

되서 17살이란 나이로 데뷔하게 됬다. 

나름 연기로 호평도 받으며 꾸준히 상승세를 이어가던 나였건만... 

^^...어떤 미친놈때문에 문제가 생겼다...! 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1 | 인스티즈 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1 

"요즘 한창 주가를 달리고 있는 배우 이탄소씨를 모셨습니다!!!" 

"ㅎ핳ㅎㅎ 안녕하세요! 여배우 이탄소입니다!!!" 

"어휴 탄소씨는 점점 소녀에서 숙녀가 되가시는 거 같네요!! 먼저 이번 작품 소개해볼까요?" 

"아 네! 이번 작품은 제 나이때에 맞는 고교 라이프를 그림 작품인데요! 예술고등학교 안에서 일어나는 사건사고들로 구성된 청춘 코믹로맨스입니다!" 

"그러고 보니 탄소씨 예고출신이시지 않나요??" 

"아 네 맞습니다!! 시혁예고 출신이에요" 

"오 그럼 드라마를 촬영하면서 비슷한점이 있었나요??" 

"다른듯 비슷했던거 같아요! 자기 꿈을 향해 노력한다는 점이 가정 비슷하다고 느껴졌어요" 

"하하 기대가 되는데요! 성황리에 끝난 사극 폭군의 꽃이라는 드라마!! 도화를 빼놓고는 이상형을 논하지마라 할정도로 탄소씨 열풍인데 인기를 체감하시나요??" 

"좋아해주신다니 너무 감사할따름이죠 너무 좋은 작품에 좋은 스탭분들까지..정말 좋은 시간이었습니다!" 

"그럼 마지막으로 폭군의 꽃 속 도화의 명대사 한번하고 끝내도록 하죠!!" 

" 제 이름은 도홥니다....나는 도홥니다...나는....당신의 도화입니다......" 

"와..이 대사로 많은 남성들의 마음을 설레게 했군요!! 도화 뜻처럼 아름다운 복숭아꽃을 닮은 여배우 이탄소였습니다!!" 

"감사합니다!" 

--팅--- 

탄소의 인터뷰가 끝나자 태형은 티비를 끄고 발광을 했음 

"와 진짜 너무 예쁘다 아니다 귀여운건가 아냐 그냥 예쁜거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 만나보고싶어ㅠㅠㅠ" 

----탁--- 

지나가던 윤기가 태형을 한대 치더니 

"미친놈아 탄소씨 19살이야 범죄자 되고 싶냐?" 

"아!!! 그럼 형은 안만나보고 싶어요???" 

"......뵙고 싶지..." 

"거봐요!!!!!!" 

그때 물을 먹으려는지 부엌으로 향하는 전정국이 보였음 

"그러고 보니까....전정국!!!!!!!!! 너 탄소씨랑 같은학교지???!!!!!!" 

지나가던 전정국이 휙 쳐다보더니 

"글쎄요....." 

"뭐야...? 무슨 대답이 저래???" 

"놔둬라 안친한가 보지" 

물을 마시던 정국은 혼잣말처럼 중얼거렸다. 

"여전하네 이탄소" 

아침부터 음악방송 mc를 맞고 있는 지라 일찍 일어나서 

준비를 하는데 매니저 오빠한테 급하게 연락이 왔음 

"....? 여보세요?" 

"탄소야!!! " 

"왜 그러세요??" 

"너 전정국 알아??? 아니아니 그것일단 됬고 실검봐!!!" 

전정국...? 뭔가 익숙한 이름이지만 무시하고 

매니저오빠가 다급하게 실검보라길래 뭔소린가 싶어서 들어가 봤음 

1.이탄소 

2.전정국 

3.전정국 이상형 

4.시혁예고 

......? 

"어머 나 실검 일위야!!!" 

"아니 그게 문제가 아니고!!!! 너 전정국이랑 아는사야???" 

"....? 뭔소리야 전정국이 누군데..?" 

그때야 내 이름 밑에 전정국이란 이름이 보였음 

뭐지? 하고 클릭했는데 어디서 본거같은 사진이 있는거야 

그때야 슬며시 떠오르더라 고교시절 미친놈이... 

첫화라 짧지만 양해해주싶쇼ㅠㅠㅠ 앞으로 열심히 연재하겠습니다!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대대되요 ㅠㅠ 정국이라니 앞으로 열심히 볼게여 ㅎㅎ 잘읽고가요:)
8년 전
독자2
우오!!! 기대됩니당 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
우오아 잘 보고 가요~
8년 전
독자4
잘 읽고 가요
8년 전
독자5
신알신 하구 가요!
8년 전
독자7
오.......... 완전 기대되는데요 신알신하고 갑니당!
8년 전
독자8
고교시절 어땠는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요
8년 전
독자10
오 진짜 기대되요...!
8년 전
독자11
ㅓㄹㄹ럴 뭐에여 겁나 귱금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아 ㅜㅜㅜㅜ작가님 다음 편 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치환기능은 넘나좋은것.......정국이 이상형이 나라니..... 아는사이라니...ㅜㅜ...........
8년 전
독자13
헐 헐 헐 ㅎㄹ 대박.. 작가님 헗ㄹ... 헐 대박 빨리.. 다음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
웅아 기대됩니당!! 제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화 기다리고 잇을게요~~~~ :)
8년 전
독자15
악악악윽 여기서 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ한창 열중하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니당!! 다음편 넘나 고파요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
우오오 다음편 기다리고 있을게요 기대됩니다!!
8년 전
독자17
헐 기대 돼요 뭐죠ㅠㅠㅠ둘 다 연예인이라니!게다가 이상형이 나라니! 미이라니!
8년 전
독자18
워 세상에 예쁜 여배우라니 일단 저는 탈락이네요 (먼 산)
8년 전
독자19
오오재밌어요ㅋㅋㅋㅋ기대할께여!!빨리다음편써주세요오오옹
8년 전
독자20
미이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고교시절이 궁금하네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
고교동창이라니ㅠㅠ
8년 전
독자23
헐헐 막나가는 마이웨이 정국인가 !!그나저나 배우탄소라니 더기대되네요 크크 잘보고가요:)
8년 전
독자24
헐뭐야꿀잼스멜...작가님얼른돌아오쉐여!!!!!!!!
암호닉받으시나여!!!!! 받으시면제일먼저신청할게요ㅠㅠ 다음편도기대만빵♥♥

8년 전
독자25
?.....뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대박그냥제목으로궁예를해야겠다ㅏ이상형이르고말했뎄지ㅣ그엏겠지크하하흐하ㅛ
8년 전
독자26
헐 어디서 꿀잼느낌이 나네여.... 배우여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 무슨 발언을 했길래.....다음화 기다릴게요!
8년 전
독자27
오오오 다음편 기대할게요!!!
8년 전
독자28
허루ㅜㅜㅜㅜ완전재밌을거같아요ㅜㅜ기대할게여
8년 전
독자29
신알신 하고갑니다!! 정국이가 학교에서 어땠는지 빨리보고싶네요ㅋㄱㄲ
8년 전
독자30
좋네요 전정국에 예고라니ㅣ.... 완전 취저...
8년 전
독자31
우왕 ㅅ기대됩니다ㅎㅎ 잘보고가요ㅎㅎ
8년 전
독자32
미(친)자 정국이가 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
세상에 정국이ㅋㅋㅋㅋ아 완전 재미있겠다 신알신 하구가요 도른자 꾸기라니!!!!기대 하고 갑니다! 재미있게 읽고가여~
8년 전
독자34
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
어머 나 실검 일위야ㅋㅋㅋㅋ여주 반응ㅋㅋㅋ재밌게 읽고가여~ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
헐 대박 여주 정국이랑 무슨사이죠..ㅋㅋㅋ완전궁금.
8년 전
독자39
기대됩니당!앞으로꾸준히볼께용ㅎㅎ
8년 전
독자40
헐 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 날 좋아한다니... 내가 여배우라니...
8년 전
독자41
헐 정말기대데여 스토리가신세계다 빨리연재해줘요
8년 전
독자42
재밌을 것 같아요!!!아니 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다!!!!
8년 전
독자44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅋㅋㄱ재밌겠ㄷㅏ
8년 전
독자45
헐 정국이랑 고교를 같이 다녔다니ㅠㅠ 생각만해도 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
으왕 뭐다ㅠㅠㅠㅠ꾸가 뭔짓을 한거얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아여
8년 전
독자47
오오 다음 편이 기대되네욥!
잘보고갑니다~~

8년 전
독자48
헐 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 이거 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
어머머머 대작냄새가 벌써부터 나네요~ 잘읽고 신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
어어엉ㅇ!!! 기대된다!!!! 빨리봐야겟다!!!
8년 전
독자51
헐 기대되요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ여주는 여배우고 정구기는 아이돌???오오오오오 잘읽고가요~~~~~~~
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅌ좋아할 ㅁ대가 아냨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
기대되요 우와앙ㅠㅠ 정주행 시작합니다..!
8년 전
독자54
둘이 학교에서 무슨일이 잇던거죠!!!! 궁금해하니 얼른 다음 편 읽으러 가요!!!
8년 전
독자55
오옹 기대되요~~~신알신 신청하고 갑니닿ㅎㅎ
8년 전
독자56
정국이...안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 활약이 기대가됩니다 몹시
8년 전
독자57
우와 이런스토리너무좋아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이핵귀엽다
8년 전
독자58
억 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
오오오오오오!!!!!!기대기대!!!언넝다음화보러!!!!!
8년 전
독자60
꿀잼예감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요~~
8년 전
독자61
헐 둘이 무슨 사이니 재밌을거같아여!!!
8년 전
독자62
오 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편담편 ㅠㅠ
8년 전
독자63
오오 완전 기대돼요!! 빨리 다음 편 봐야지ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자64
정주행하러 갈게요!
8년 전
독자65
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이런걸 지금에서야읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니금바로 다음화읽으러갑니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
헐 ㅠㅠ 첫화부터 꿀잼 예상...♡
8년 전
독자67
오모오모 기대되는 전개 일단 정국이의 이상형이 저라는것에 전 감동먹고 들어갑니다..헿
8년 전
독자68
헉헉헉헉 뭐죠 조금만봤는데도 취향저격탕탕 앞으로 정착할글찾았어요 우리뎡국이는 어떤아이일까요!!!!!!! 앞으로의 아야기가 기대되네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신하고갑니다
8년 전
독자69
앗 예고출신들이라니 넘나 좋은 소재인 것 잘 보고 가요 둘이 무슨 사이인지 궁금하네요
8년 전
독자70
오오 주제가 신박해서 봤더니 너무잼.있.음.하하 포인트가 아깝지않은 글이네요 너무좋아요>< 정주행좀♥️+)신알신
8년 전
독자71
기대됩니다~이탄꼬우꼬우
8년 전
독자72
정주행중인데 재미있을거같아요 잘볼게용
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅠㅠㅠ얼른다음편을봐야겟어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
헐 궁그매 궁금해!!!!!!!!어머!!!!!!
8년 전
독자76
도른자 전정국이 기대되네여 ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 방탄이들이 다 좋아하는 여주라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 인기 걱정되네여 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
헐 저는 이걸 왜 이제야ㅜ 봤을까요 예고라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자78
재미있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편보러가여
8년 전
독자79
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
실검까지 오르게 만든 그대는 후우우우우우
8년 전
독자81
정구기~ 너~ 벌써기대가되네여 캬 정주행하러갑니다우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자82
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
뭐야 김태형하고 민윤기 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
헐 기대되요ㅠㅠㅜㅜㅜ 다음 화 보러 갈게용
8년 전
독자85
실검 1위라는 말에 혹한 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좋은글 감사합니당 앞으로 쭉 볼 얼굴이니까 기억해두세요(찡긋)
8년 전
독자86
헐 뭐야 대작스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 넘나좋은것 분량이쪼꼼 아쉬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니닿!
8년 전
독자87
어머 정주행하려구왓어여ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자88
헐 완전 기대되요!!
8년 전
독자89
오우오오옹 담편이 궁금해지네요!!! 근데 '되'가 약간 거슬려요..ㅎㅎ
8년 전
독자90
우오우어재밌을꺼같아야!!!!!
8년 전
독자91
고교시절 미ㅊ ㄴ이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 이미지였을까ㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
허류ㅠㅜㅜ정주행합니다 재밌겠다
8년 전
독자93
재미만땅이에여ㅜㅜㅜㅜ신알신하고 정주행갑니다!
8년 전
독자94
정주행하러와슴다!!!두근두근 다음편보러가보겠슴다
8년 전
독자95
왕 ㅜㅜㅜㅜ이게모람 ㅜㅜㅜㅜ너무재밋네요!!!!오늘밤에다읽고자겟슴당
8년 전
독자96
아 재밌다ㅜㅠㅠ 이런거 좋아욥 근데 작가님 오타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 보고갑니당
8년 전
독자97
헐헐 뭐야뭐야아아아아 대박이다 이거이거이거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니당
8년 전
독자98
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐징 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
우와ㅋㅋㅋ재밌을것같네요ㅋㅋㅋ정주행 시작할게요!!
8년 전
독자100
오오 여전하네 이탄소라니 과거에알던사이?!
8년 전
독자101
헐헐 이거 뭔가요 와 여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠ 늦게 보길 잘했어여 여기서 끊기고 기다려야했으면 현기증으로 쓰러질 담편보러가야겠어여헤헤헿헤헿ㅎ헤
8년 전
독자102
정주행 하러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자103
헐...재밌당....담편읽으러 가야겟서여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
헐 정국이랑 무슨 일이 있었길래.....얼른 다음편을 봐야돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
오오오오오오오오 저만 느낀건가요 엄청난 대작의 스멜을 으어어어어ㅓ 정ㄱ독할거에요 기댜되오하하하하하하하하
8년 전
독자106
헐 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 궁금해요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
도화가 제이름이랑 비슷해서 놀랬네여 치환했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁 ㅇㅅㅇ!!
8년 전
독자109
까아ㅏ아정주행~~~!!!!
8년 전
독자110
첫편부터 ㅋㅋㅋㅋ파란만장하네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
우와 여주랑 전정국이라 뭔사이야ㅠㅠ
8년 전
독자113
헐 정주행각이네요ㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋ시혁예고 어떡해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 완전잘보고갑니다 정주행할게여!!!
8년 전
독자115
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 보러 가야지
8년 전
독자116
세상에 1화부터 기대가... 정국이가 어땠는 지 궁금하네요 정주행 하러 갑니다 쓩
8년 전
독자117
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이 있었기에ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
와 헐 ㅁㅣ친X이 정국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 지금까지 나온거 읽으러 갑니다!
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 숙소 상황이 진짜 같죠? 윤기가 태형이 치는게 익숙해 보이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
헐 재밌을거같은삘이.....!!!!!!! 제가 정주행 그것을 해보도록 하겠습니다
8년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
와기대되요....정국이가얼마나미이였을지...ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자126
오!! 첫화읽는데 이런 꿀잼 스멜이!! 앜ㅋㅋㅋ재밌을것 같아요얼른 정주행 할게요!
8년 전
독자127
정주행 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
8년 전
독자128
늦었지만 정주행 시작합니다... 정국이 저 대답 도대체 무ㅏ일지..궁금...
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고교시절 미이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
정주행!!!!!!턍!!!!!
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼난당
8년 전
독자132
헐 정주행 시작해요...!! 나도 정국이랑 같은 고등학교.... 암튼 완전 기대되요!!
8년 전
독자133
작가님 ㅠㅠ1화부터 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니당
8년 전
독자135
ㅓ러허러허허러뭐지우ㅜㅜㅜ신알신하구 정주행갑니다 저ㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
그 미이 전정국이라는 거지??어머어머 이게 웬일이래ㅠㅠㅠㅠ작가님 스토리 너무 좋은걸유?
8년 전
독자137
헐헐 담 편이 너무 기대돼요! 얼른 보러 가야겠어요!!
8년 전
독자138
작가님 정주행합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
기대 기대 다음 편 보러 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자140
홀 대박 내가 이걸 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
헐 잼나여......... 얼른 정주행하렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽을게요~~~~~~~~
8년 전
독자142
작가님...저 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
정말 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
지금 정주행하려고 와써여! 헤헿 잘했져???? 지금부터 쭈욱 달릴게여. 스타뜨!
8년 전
독자145
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
미/이라니...?여주랑정국이랑어떨지기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
학교에서 어쨌길래 그런 타이틀이 붙은 건지 궁금해지네요ㅎㅎㅎㅎ 완전 기대돼요!
8년 전
독자148
ㅠㅠ제목보구 정주행해여ㅠㅠㅠ넘나 제 수타일일걱같아요ㅠ
8년 전
독자149
정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여유ㅓ ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자150
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
와!!!!! 넘 재밌어여ㅜㅠㅜㅡㅠ 지금부터 정주행합니다!!
8년 전
독자152
헐 고교시절 놈이..헿 설렙니다 사랑해요
8년 전
독자153
어땠길래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금라다!
8년 전
독자154
재밋을거 같아요! 정주행하러가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저너정구구ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
이상형 한번 찝었다구 실검까지...꾸기 수스구나..ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
독자157
정주행 갑니다 작가님~~
8년 전
독자158
정주행합니다!!! 신알신하구가여~~~
8년 전
독자159
저 왜 이제야 본것 ㅣ...정주행해요ㅠㅠㅠㅠ흡
8년 전
독자160
예고라니ㅠㅠㅠ그것도같은학교라니ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑디다ㅠㅠ
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 정주행할께요...
8년 전
독자162
우오오오오오 완전 꿀잼예상ㅠㅠㅠㅠ하....나도 꾸기랑 같은 학교다니고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
헐뭐야 진짜 기대되게 만드시네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편언릉 보러가야겠어요!!
8년 전
독자164
와 제가왜 이 글을 지금 봤죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 정주행 시작합니다!!!!!! 꿀잼일 느낌이 퐁퐁솟네요!!!!!
8년 전
독자165
오늘부터 정주행하려고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이런거 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
헐헐ㅠㅠㅠㅠ이런글을이제야보다니ㅠ
정주행하러갑니다ㅠ

8년 전
독자167
ㅋㅋㅋ 이랗게 사랑이 시작되는가... 뽈링럽
8년 전
독자168
와 끊은 포인트가 난리 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행각이네요!! 왜 이걸 지금 봤을까요ㅜㅜㅜ 신알신하고 갑니당
8년 전
독자169
오 ..왜 이제봤지... 정주행 시작ㄱ!!!!
8년 전
독자170
작가님ㅜㅜ 이런 재밌는 글을 써주셔서 정말 감사합니다!!
8년 전
독자171
오오오오ㅇ이런건 또 처음 이네요~~이미 나온 지쫌 됐지만 신알신 꾸욱 누르고 가여/~~
8년 전
독자172
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천받고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박각......
8년 전
독자173
뭐져뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽
8년 전
비회원77.47
헐헐헐 이런 대작을 이제서야 보다니 하하하하하하하핳... 정주행하겠습니다! 짤 너무 적절해서 좋아요~
8년 전
독자174
뭐지?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ궁금하두ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자175
ㅎㅎ 잘보구 가ㅏ욤
8년 전
독자176
정주행시작합ㄴ드아!!!!!!!!!보려고 킵해놨던글중하나인데 정주행시작!!!
8년 전
독자177
정국이가 이상형으로 뽑다니...!!! 게다가 실음과 미이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
독자178
저는 왜 지금 본거죠?? 현기증 날 거 같아요 ㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ 전정국이라면 그래도 좋습니다 뭐가요 어때요 전정국인데여 ㅠㅠ 다음편 보러 후딱 가야겠어여 ㅠㅠ 사란합니다
7년 전
독자179
헐헐 이제야 보나니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
정주행갑니다ㅠㅠㅠㅠ아 기대된다
7년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ다음편 너무 기대되요 빨리 보러갈게요~!
7년 전
독자182
오 !! 담편 읽고 빨리 따라잡아야징
7년 전
독자183
정국이 큰일 저질렀네요 ㅋㅋㅋ 여주 어쩌면 좋아 ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.02(부제:체육대회 두번째날)31 상고생 12.05 16:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기전정국] 부사관 로맨스018 군여친 12.05 11:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 209 슈가의우유 12.05 01:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 융융기 12.05 00:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 오즈 12.05 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0169 재존 12.05 00:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 201 테스 12.04 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 짠 설탕 12.04 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 부사관 로맨스0011 군여친 12.04 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0330 지민이가몽마시.. 12.04 18:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 훔쳐 12.04 17:12
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 03 22 로카 12.04 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 삼빵 12.04 16:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 105 오즈 12.04 02:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 469 호모나섹상에 12.04 01:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 261 슈가의우유 12.04 00:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 융융기 12.03 23:16
방탄소년단 [BTS/김태형] 좋아해요9 반존대는사랑 12.03 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0857 아뀽 12.03 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 오 마이 보디가드! 024 Basic 12.03 13:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 119 훔쳐 12.03 01:41
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 02 31 로카 12.03 00:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 융융기 12.03 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무관심 속의 유관심(단편)74 윤기쌤 12.02 20:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 꺄르륵까륵 12.02 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/조각글] House of Cards, Suga&Jungkook Ver38 슈가의우유 12.02 12:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 382 테스 12.01 23:20