쮸쀼쮸쀼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4690l

♪ Lover - Jolly.V

by.쮸쀼쮸쀼

"와………"

이번엔 누구야. 걸스데이? 에이핑크? 으휴 이 등신아. 대체 여자친구 집까지 와서 왜 가요프로에 나오는 여자아이돌이나 보면서 있는거냐구…. 나는 보이지도 않는건지 알 수 없는 감탄사나 내뱉으면서 끈적한 춤을 춰대는 아이돌 가수만 보고 있다. 애써 태연한 척 해 보지만 자꾸만 마음 속 깊은 곳에서 헤집고 삐죽삐죽 삐져나오는 질투심. 으으… 자존심 상해!

1. 윤석영

[국대망상] 그렇게 예뻐? ver | 인스티즈

도저히 참을 수 없다. 방바닥에 눌러붙어 앉아서는 덩실덩실 씰룩씰룩. 대체 이 남자를 어떻게 해야할 지 모르겠다. 자꾸만 심술이 나는 이런 내 마음을 알긴 아는건지 왜 계속 저 년들만 쳐다보고 앉아있는 거냐구…. 내일이면 우리 또 당분간 못볼텐데 왜 나는 보질 않는거야 왜…! 속이 터진다. 답답하고 초조한 내 마음이 커질 수록 비례하는 내 질투심. 도저히 못참아!

"…오빠!"

"어?"

"나야 쟤네야?"

"……뭐?"

"나야 쟤네야? 누가 더 좋아? 어? 대답해 빨리"

"………왜그래 갑자기…"

결국 유치한 질투심을 내비춰 버렸다. 아 쪽팔려…. 내 유치한 질문에 할 말을 잃은 당황한듯한 남자친구. 그리고 심술이 난 내 얼굴. 잠시 뭔가 생각하는듯 하더니 풋, 하고 웃는 남자친구. 대체 뭐가 그렇게 웃긴건지 모르겠다. 나는 내일이면 못보니까… 보고싶어도 못봐서 안달인데 대체 뭐가 저렇게 우스운거야. 내가 이상한거야 남자친구가 이상한거야?

"…너 지금 질투하는거지…"

"뭐? 무, 무슨 질투야"

"질투 맞는거 같은데? 내가 쟤네 봐서 삐졌어?"

"…아 됐거든…! 헛소리 하지 말고 보던거나 계속 보셔"

"야…그게 남자친구한테 할 소리냐…삐졌지 너?"

"아 됐다고 저리가…! 나 자야 돼"

"…에이 화났어? 왜 이러실까…"

능청스러운 태도에 질려버린 난 입을 삐쭉. 남자친구의 능글맞은 태도를 외면하며 침대로 들어가서 이불을 머리 끝까지 덮고 누워버리는데 이불 밑에서 내 품으로 파고드는 남자친구. 화 풀라며 내게 애교를 부리는데 그게 또 뭐가 좋다고 웃음이 나는지 모르겠다. 결국 오늘도 오빠 품 속에서 힘없이 녹아내리는 나.

2. 지동원

[국대망상] 그렇게 예뻐? ver | 인스티즈

"…오, 오오…"

미친 놈. 진짜 미쳤어 정말…. 변태같은 감탄사나 내뱉으며 궁둥이 흔드는거나 보고 앉아있고…. 섭섭하다. 물론 쟤네가 예쁜건 인정. 그래도 남자친군데… 오랜만에 둘이 보내는 시간인데 이렇게 써야 하는거야? 시간이 아깝지도 않나? 진짜 해도 해도 너무하잖아. 질투심과 섭섭함 속에서 결국 울음이 터져버렸다. 남자친구 들을까 구석에서 훌쩍훌쩍. 갑작스레 조용한 분위기가 이상했는지 고개를 돌리는 오빠. 결국 내가 우는걸 보고 당황한 남자친구.

"…야…너 울어?"

"………가까히 오지 마"

"무, 무슨일 있어? 내가 뭐 잘못했어…?"

으앙- 결국 울음이 펑 터져버렸고. 나는 엉엉 남자친구는 뻘뻘

"내가…우리…!시간…!없는데…오빠…자꾸…아이돌만…!"

"……으휴"

펑펑 울며 설움을 털어내는 나. 가만히 듣던 그는 한숨을 푹. 그리고 뭐가 웃긴건지 피식 웃음을 짓더니 나를 번쩍 안아들어 식탁에 앉히곤 나와 눈높이를 맞추는 오빠. 시뻘개진 눈으로 그를 쳐다보자 내 양 볼을 감싸 엄지손가락으로 눈물을 닦아주곤 또 피식. 그리고 이마에 뽀뽀를 하곤 내 입술로 향하는 오빠의 입술. 내 볼을 만지는 오빠의 따뜻한 손길에 가볍게 키스.

"…이제 얼마나 남았지?"

"………"

"아직 다섯시간 더 남았네…. 이제 둘이서만 놀자."

"……………"

"오빠가 미안해. 응? 화 풀자-"

퉁퉁 부운 내 눈두덩이가 귀엽다며 다정히 나를 보는 오빠의 눈길에 사그라드는 질투심. 그리고 다시 이어지는 진한 키스.

-

질!투!하!고!싶!어!요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
질투할 남자가 없네요.......
10년 전
쮸쀼쮸쀼
또륵....저두여..
10년 전
독자2
퍼기에요!!! 질투는 준비되있고 남자 추천좀 해주세요...하하핳.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요!
10년 전
쮸쀼쮸쀼
퍼기님! 늘 고마워요^ㅇ^♥
10년 전
독자3
홍푸우예요ㅎㅎ저번 글에 댓글을 못썼네요..ㅠㅜ미안해요ㅠㅜ이제 저를 녹여줄 남자를 찾아야...질투는 준비가 과거완료인데...ㅎㅎㅎㅎ잘읽고 가요ㅎㅎ♥
10년 전
쮸쀼쮸쀼
아니예요! 늘 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자4
추석에 살찌겠죠...?ㅠㅜ슬프다..안먹어야지 하면서도 먹고있고...흡...내일 송편 빚으러 가요!!ㅎㅎ송편 잘 빚으세요??
10년 전
쮸쀼쮸쀼
흡... 저는 송편...안빚어봤어유!
10년 전
독자5
아항!!ㅎㅎ송편을 빚고..먹고..전부치고..먹고...살찌고..그다음은 시험기간이고...
10년 전
쮸쀼쮸쀼
5에게
또륵...힘내요....

10년 전
독자6
쮸쀼쮸쀼에게
예...ㅠㅜ!!

10년 전
독자7
질!투! 나한테 해여! 나 남자친구 생겼으니까!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩콩이에요 흐흐 달달하당..... 저는 롤한테 질투를 하고 있어요..
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헐 대박...날 버리다니 (상처)
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버리지않아쪙.....
10년 전
독자9
미녕입니닿ㅎㅍㅎ으앙지똥너무조아여 ㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ좋아해 주셔서 고마어유
10년 전
독자10
피카츄입니다!저도 질투참 잘할수있는데요ㅠㅠㅠㅠ왠지 전 서러워서 울듯하네요ㅋㅋㅋ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
흑....됴륵
10년 전
독자11
국대ㅜㅜㅜㅜㅡ♥♥
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헹..좋아해 주셔서 감사합니당
10년 전
독자12
아.. 참치.. 달달.. 좋다
10년 전
쮸쀼쮸쀼
고마워요^0^
10년 전
독자13
헐 쩔어요 ㅠㅠ 지동원 하악 내가원하는 남자양.ㅋ`!! 쮸쀼쮸쀼님 글 좋은거 알죠?
10년 전
쮸쀼쮸쀼
고마워요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자14
질투해주는남자가있었으면...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 크롭 티셔츠 ver. +국대시점32 쮸쀼쮸쀼 12.09 00:16
기타 [국대망상] 지금 뭐 보고 있는거야? ver26 쮸쀼쮸쀼 10.12 03:42
기타 [국대망상] 의사선생님 ver22 쮸쀼쮸쀼 10.09 12:54
기타 [국대망상] 100일간의 여행ver. +자유망상10 쮸쀼쮸쀼 10.03 01:45
기타 [국대망상] 니가 왜 여기에…ver21 쮸쀼쮸쀼 09.29 22:13
기타 [국대망상] 축구공 ver16 쮸쀼쮸쀼 09.22 01:26
기타 [국대망상] 그렇게 예뻐? ver25 쮸쀼쮸쀼 09.16 17:03
기타 [국대망상] 버스에서 ver22 쮸쀼쮸쀼 09.15 01:59
기타 [국대망상] 지금 소리 지른 거야? ver20 쮸쀼쮸쀼 09.09 13:07
기타 [국대망상] 결혼 깨고왔어 ver21 쮸쀼쮸쀼 09.08 23:30
기타 [국대망상] 어쩔 수 없는 선택 ver. +망작 주의16 쮸쀼쮸쀼 09.02 01:26
기타 [해축망상] 인어공주 그 뒷 이야기 ver. +포돌스키 특집, (부제: 마지막 입니다.)11 쮸쀼쮸쀼 08.06 22:54
기타 [해축망상] 신데렐라ver. +♥호♥날♥두♥특집, 동심파괴 주의19 쮸쀼쮸쀼 08.03 01:50
기타 [국대망상] 누구세요? ver. +홍감독님 특집. 제가 어제 생일이라는건 안비밀42 쮸쀼쮸쀼 07.29 23:46
기타 [국대망상] 十八史略 ver. +소농민 특집,짧음주의17 쮸쀼쮸쀼 07.21 02:38
기타 [국대망상] 우산 ver. (부제 : 고백할까? 말까? ver. 뒷 이야기)12 쮸쀼쮸쀼 07.17 03:47
기타 [국대망상] 지하철 ver. +참치특집29 쮸쀼쮸쀼 07.14 21:32
기타 [국대망상] 학교 축제 ver. (부제: 너무 어린 여자친구), 국대시점39 쮸쀼쮸쀼 07.13 23:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 쮸쀼쮸쀼 07.13 02:10
기타 [국대망상] 에스프레소, 그리고 밀크초콜릿 다섯개 ver. (부제: 나쁜 놈 그 뒷이야기)38 쮸쀼쮸쀼 07.11 23:41
기타 [국대망상] 나쁜 놈 ver. (부제: 전 남자의 약혼식)41 쮸쀼쮸쀼 07.10 22:16
기타 [국대망상] www.중매티즈.com ver. +U20 남자 월드컵 특집, 망작주의46 쮸쀼쮸쀼 07.10 00:46
기타 [국대망상] 오늘밤은 천둥이 무서워요 ver. +K리그 특집23 쮸쀼쮸쀼 07.07 22:07
기타 [국대망상] 내 남자의 스캔들ver32 쮸쀼쮸쀼 07.07 04:37
기타 [국대망상] 장마철ver. +아주 약한 수위35 쮸쀼쮸쀼 06.27 00:14
기타 [국대망상] 옆집 꼬맹이ver37 쮸쀼쮸쀼 06.25 22:17
기타 [국대망상] 고백할까? 말까? ver28 쮸쀼쮸쀼 06.24 22:57