모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 9514l 2

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.변백현에게 드립이란?).katalk | 인스티즈 

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.변백현에게 드립이란?).katalk | 인스티즈 

추석 연휴가 끝나간다...말도 안돼...가지마...시간아...  

변백현에게 씨름이란 뭘까요 님들아. 굳이 말 안 해도 다 알아들었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

**  

전에 한번 메일로 소재나 하고 싶은 말 보내달라고 했었는데 제가 너무 바빠서 관리를 제대로 못했네요. 이제부터는 꼬박꼬박 확인할테니 저와 소통하고 싶으신 분들은  

로 메일 보내요. 아 이거 너무 쓸데없는 말이라 보내도 되나....이러면서 고민하지 말고 보내셈. 뭔 말이든 다 받아줄게.  

*

같은 교복 다른 느낌.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.변백현에게 드립이란?).katalk  132
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅁㅁㅁ
10년 전
독자3
예일등몽몽몽이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘은뭔가둘이친구같네요ㅋㅋㅋㅋ백현이가드립쳐서그런가둘다귀여워요ㅠㅠ잘보고가요.
10년 전
독자2
레어닉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 순(진한도경)수한(번잡아먹어보려는)마음ㅋㅋㅋㅋ자까님 왕년에 씽크빅좀 갈기셧나바여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여귀여
10년 전
독자5
아우ㅠㅠ자까님 사랑해요 내 맘 알죠 알꺼라 믿음
10년 전
독자6
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하신듯
10년 전
독자8
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
와ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
진짜 이런 응큼하고 변태스러운 백현이 너무좋습니다ㅜㅜ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅂ_ㅂ아 능글맞은변백현 진짜좋다 씨름 저도하고싶네요 운전하는 변백현 겁나설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 도경수가부러워짐
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이네.....^^
10년 전
독자17
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 씨름쪽으로 소중한한표를행사하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 뭘고민해ㅋㅋ 명절엔 민속놀이지!!
10년 전
독자18
토끼!!!
10년 전
독자24
혹시 그다음편은 백도들의 씨름 썰
인가요??? 는내소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
보고싶다궁금하다~~~~
오늘로서추석연휴가끝이나네여...
비록주말이 남긴햇지만 시간이너무빨리
지나갓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!한것도없는데!!
백현이가친드립 나중에써먹어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한마음으로 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 기여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜 ㄱ드립만 늘어와서는ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨름추천
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋ대박이에요 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
변ㅋㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 드립폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 마음이 제일 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
변백현 추석때 뭘했길래 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 저래도 설레고 좋다..ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
고기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이드립내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에순수한마음마음에들엇어 그럼이제씨름하러가시죠(의심미)
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는영화후에씨름에한표던집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한마음드립대박이에옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 마음 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게 순수한 마음을 저렇게 생각하지? 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 내내 우와..드립 좀 봐..쩐다...이러고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 변(태)백현이 따라서 씨름 쪽에 10표 던져 볼게요 느낌 아니까! 아니다 백도니까 100표 던져볼게요*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 보고갑니당!!!!!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교론해(짝)교론해(작)
10년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 백현아 왜 그래? 진짜 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 한 번 제 맘에 쏙들고 좋네요..........백현이 드립에 박수 치며 저도 씨름 쪽에 한 표 던집니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜냐하면 컨저링은 내일 제가 보러 가거든요........(오열)제가 백도 대신해서 공포영화를 본다 생각해야겠네요............ㅠㅠ(아.......백도 씨름 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
10년 전
독자31
어유 재밋네눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥
10년 전
독자33
아ㅜㅜㅜㅜ진짜컨저링겁나재밋는뎈ㅋㅋㅋ 우리경수무서으ㅓ쪄요??
10년 전
독자34
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ침대씨름저도추천이요
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백도씨름해!씨름해!!
10년 전
독자36
곶감임다ㅎㅎㅎㅎ씨름 저도참 좋아하는데요ㅎㅎ제가한번 변백현씨와....ㅎㅎㅎㅎㅎ추석에도 백도는 귀엽고 좋네옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백큥이 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
우리학교여곤데 애들맨날교복입혀놓으면죽음
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 츤츤 생각해볼게라닠ㅋㅋㅋ 나라면 컨저링볼랰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ순진한마음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ드립ㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄲ
10년 전
독자42
내 님이 오셨네♥ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
곱창이에여 아변백현최고좋앜ㅋㅋㅋ♠
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와훟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런뜻이숨어있었군!!
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋ백현이 상태ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
백도개짱입니다ㅋㅋㅋㅋ백현이드립쩌네용ㅋㅋㅋ순수한ㅅ마음ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자46
도경수 맨날 당해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅂ부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 나도 씨름에 한표던질게/수줍/
10년 전
독자48
흐규흐규ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ백현이막짤도설레네여ㅠㅜ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수한ㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 드립력 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
젤젤이;아 정맟 변백현내맘에듬 너므너무듬 내남자가 못된다면 도경수랑 행쇼나 해버렷!
10년 전
독자52
ㅘㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이누무자식들잘노네
10년 전
독자53
역시 변백현은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 귀엽다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㄱ... 작가님 존경해여. 존경합니다.
10년 전
독자55
으이 희에요!!!씨름이라니!그래도 역시 공포영화보다는 씨름이 낫죠^-^!!순수한 마음의 드립력은 진짜 최고!작가님 짱!!
10년 전
독자56
씨름 후기를 보고싶다만..
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
순수한 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음을 대변해주는 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
엄두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜경수놀려먹는거왜이리귀엽고웃김하..잘보고가염
10년 전
독자60
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
은근슬쩍....소심하게....소재를 투적해도 될까요... 예를 들면 경수의 권태기라던가 권태기라던가 권태기던가... ... .
10년 전
독자63
변백현 드립력보솤ㅋㅋㅋ 치킨먹고 배불러서 배통통거리면서 글보고 있었는데 순수에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 자까님 센스쩌는듯ㅋㄱ 아ㄴ맞다 나 츤츤인데 작가님 나 기억하는지모르겠네ㅠ 암호닉 없었을 때는 자까님 사랑한다고 주정부렸는데 이젠 그러지도 못하고ㅋㅋ 근데 나 그래도 자까님 사랑해여♥ 그리고 츤츤꼭 기억해주시기ㅠㅠ!♥
10년 전
독자64
나도 씨름에 한표한다 ㅋㅋ
10년 전
독자65
씨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 그냥 씨름해 나도 한표
10년 전
독자67
경수야 씨름한다고해(속닥) 어머 부끄러워라
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전씨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 언제나 뭔가 현게스멜이 나요! 그래서 젛은듯....ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 씨름해^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 모모임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ!!
10년 전
독자70
병아리짹짹이에요ㅋㅋㅋ아순수한마음ㅋㅋㅋ순수한백현이좋다좋다...♥경수야씨름해라그냥ㅋㅋㅋ
아니공포영화도좋은데씨름이더좋은거같아서ㅋㅋㅋ아잌아잌ㅇ3ㅇ
그와중에변백현드립ㅋㅋㅋ그중에제가좋아하는드립도보이네요단호하시네요담호박이세요?ㅋㅋㅋ이거ㅠㅠㅠㅠ제가진짜좋아하는거ㅠㅠㅠ친구한테한번쳐봤다가욕바가지로들어먹음...
그래도드립계속던지는나란녀자ㅋㅋㅋ애들이제저의립에익숙해져서같이드립날리고그래요ㅋㅋㅋ
그니까백현아너도계속해봐ㅋㅋㅋ경수도어느샌가같이치고있을꺼야ㅋㅋㅋ

10년 전
독자71
씨름 추천해여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 마음ㅋㅋㅋ씽크터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
찰진변백현드립ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ다응편소재너무궁금해요ㅜㅜ
10년 전
독자74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 백도는 귀업게놀죠?
10년 전
독자74
변백현 저 능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자75
짤로도 느껴지는 백도냄새^^씨름 많이 해여
10년 전
독자76
웬디에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 개콘보더니 이상한거만 배워왔네욕ㅋㅋㅋ음마 잔뜩 낀거는 여전하지만ㅋㅋ밤에 힘쇼!!
10년 전
독자77
백혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립터져베이베ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘논당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
큐브요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아이고 백현아 추석에 집다녀오더니 능구렁이를 고아먹고왔나ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ

10년 전
독자80
드립밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
귀때기짱입니다 ㅠㅠ헝헝 백현아 나랑도 씨름하고 컨저링도보쟈♡
10년 전
독자83
zio 에여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 겁나 변배켠왤케 응큼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 씨름에 한표를(의심미).......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
핳ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ둘다기어어
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
아휴드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ자까님 하트하트
10년 전
독자87
백도 항상 행쇼 재밌어요!!
10년 전
독자88
엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자89
삐까에요 아 변백현 진짜 저럴것같아 막 이상한드립치곸ㅋㅋㅋㅋ경수는 하지말라고 하고 쵸크걸곸ㅋㅋㅋ 그러게여..벌써 토요일이야 ....
10년 전
독자90
개짱이에요 변백현딉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨름이좋을거같네요^^
10년 전
독자91
백현이 똑똑하다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
소소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?나도 그마음 항상 지니고 있었는데 ㅎㅎ....큥이와 나의 공통점?!
10년 전
독자93
아 진짜 빽도님 드립 짱짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 마음을 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 백도도 최고고 빽도도 최고네요. 아 싸랑해요우.
10년 전
독자94
ㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜변벽현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
콜라ㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜쥭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨름해경수야폭식폭식하고좋네...ㅎ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 씨름에 한표..조심스럽게..
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현드립뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨름에한표를^^!!
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑으로 역주행해야겟다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
순수한 마음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자101
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립됴타 작가님^-^ㅎ. 백현이맘 = 내맘
10년 전
독자102
달ㄹ달달달해서 달로 떠나버릴것같네여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ끄앙유ㅜㅡㅠ
10년 전
독자103
순수한 마음ㅋㅋㅋㅋ씨름해라 씨름!!
10년 전
독자104
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
순수한마음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ껄껄 백현아넌항상옪아^u^너의의견에나도적ㅈ극찬성할게^^~♥
10년 전
독자106
아나........좋ㅈ쟈나....저런개같은드립도쿵떡쿵떡좋쟈나ㅜㅜ설레네요.좋아요.ㅇ하아.
10년 전
독자107
귀엽다 백도복숭아들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
으아 너무 재밌어ㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이능글능글ㅠㅠㅠㅠ너무좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와 머리좋다
10년 전
독자112
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ역시 머리좋은 변(태)배켠!!!!bbb
10년 전
독자113
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
치즈예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 진짜 말이나 못하면 모를까 말을 너무 잘해요...=작가님 필력 짱
10년 전
독자115
아 지짜 작가님필력에 오늘도 빨려듦여.... 순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게그거일줄이야!^^/ 맘에들었스!
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨름?무슨씨름일까난모르겠닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자117
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은드립이네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜머리좋으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
잘보구가요ㅎ
10년 전
독자120
순수한 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음을그렇겤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음 이저렇게바뀌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
저도 씨름 쪽에 한 표 던집니다 ㅎ 글고 잘 보고 갑니다 사랑해여
10년 전
독자126
끼름해라 씨름!
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
순수한마음ㅋㅋㅋㅣㅣㅋ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
대박시름해라얘드라씨름누가이겼는지ㄷㅎ알려주고ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자131
순수한마음ㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다!
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨름한댘ㅋㅋㅋㅋ백도ㅅㅅ
10년 전
독자133
앀ㅌㅋㅋㅋ름ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한마음ㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
같이 씨름할까..^^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 Suit 09.20 20:57
엑소 [EXO/루민] 시체에게 묻는다46 enae 09.20 20:38
엑소 [EXO/다각] 열린 문틈 사이로 51 량군 09.20 20:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 폭쮹 09.20 20:22
기타 엘렌리바이 도망쳐 09.20 20:18
기타 엘빈리바단편3 도망쳐 09.20 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뚜이짱이 뚜이.. 09.20 20:14
엑소 [EXO/루민] 달콤한 인생. 1010 테픈 09.20 20:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 옹여사 09.20 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 뚜이짱이 뚜이.. 09.20 19:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 재미없음 09.20 19:20
엑소 [EXO/민석] 오빠가 말이 없어서 미안해! (부제: 여자가 원하는 22가지 이상형)34 혜당스님 09.20 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 조화 09.20 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 마퀴할멈 09.20 19:07
기타 이혼에 관한 그녀들의 고찰, 一2 리베라 09.20 19:04
엑소 [EXO/세준] 몽블랑의 파티(Le parti de Montblanc) 004 홀리데이메이.. 09.20 18:54
인피니트 [인피니트/현성] 미루감화서 :: 01108 규닝 09.20 18:47
엑소 [exo/백도] 귀여운 내애기 썰4 지하철데이트32 09.20 18:47
인피니트 [인피니트/성열/팬아트] 한복입으신 성열도령6 로이 09.20 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 마퀴할멈 09.20 18:06
엑소 [EXO] 첫째 오징어,그리고 8남매 맛보기54 망고식스 09.20 18:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 순수한 민총 09.20 17:51
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...사생덕분에 현게보네(참감사요ㅇㅇ) kakao talk+..48 엑소막둥이 09.20 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 봉봉키 09.20 17:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 연상수준면이 09.20 17:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 마퀴할멈 09.20 17:08