모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
리트리버 전체글ll조회 4933l 13

10cm - 사랑은 은하수 다방에서

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 7 | 인스티즈

윤기는 마감이 다가와서... 그나저나 직업 뭘로 하지?

그냥 작가라던가, 건축 디자이너라던가, 그냥 음악을 한다던가.

집에서 대부분 시간을 보내며 작업할 수 있는 직업이라고 생각해줘.

다시 돌아와서, 마감이 다가오면 항상 진한 아메리카노를 즐겨 마셨으면. 카페에 나가서 사오는 것도 번거롭다고

집에 작은 개인용 구스또를 구입해서 원두까지 직접 갈아서 커피를 직접 내려 마셨으면 좋겠다.

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 7 | 인스티즈

남준이는 그래서 항상 윤기가 가장 힘이 없어하고 작업실에서 제일 안 나올 즈음에 항상 집 안을 부유하는 커피향을 신기해했으면.

강아지 모습으로 꼬리를 흔들며 슬쩍 달라고 애교를 부리듯 커피를 내리는 윤기의 다리에 얼굴을 부볐으면.

윤기는 강아지 모습일 때는 죽어도 안 주다가 사람의 모습으로 구스또를 건들이는 남준이를 보고

저걸 부시면 어떡하나...

싶어서 한 모금만이라며 단단히 말한 뒤 겨우 아메리카노가 담긴 머그잔을 줄 것 같다.

남준이는 처음에 코를 가져다대어 가만히 향을 맡았다가 벌컥 들이마시고

그 쓰고 오묘한 맛에 울상을 지으며 뱉지도, 삼키지도 못하고 윤기 눈치를 보면서 발을 동동 굴렀으면 좋겠다.

그러면 윤기는 어이가 없다는 얼굴로 보다가 점점 남준이 얼굴이 꾸깃꾸깃해지자 웃으며 싱크대에 데려가 뱉으라고 할 것 같다.

바로 커피를 뱉어내고 윤기가 건네주는 달큰한 과일 주스를 벌컥이며 마신 남준이가

맛 없다고 칭얼칭얼 거리는 게 보고 싶다. 왜 먹냐고도 고개를 저으면서.

윤기가 옅게 웃으면서 사탕이라도 까서 주려는데 남준이가 이상하다는 표정으로 다가와서

아무렇지 않게

윤기의 입술에 입을 먼저 짧게 맞추고

이렇게 맛보면 맛있는데 왜 직접 저 까만 물을 마시면 맛이 없냐고 순수하게 의아해했으면 좋겠다.

윤기가 까준 사탕을 먹는 남준이 옆에서, 윤기는 아무 말도 못하고 그저 커피만 홀짝이며 마셨으면.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너 탄은 최고야 내사랑이야 진짜 짱이야 ㅜ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ 응. 고마워.
8년 전
사랑해
8년 전
8년 전
독자3
쓰니 폭업사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생각날 때 얼른 써야지 안 그러면 까먹는 내 뇌에 이 영광을 돌립니다.
8년 전
그 뒤로 윤기가 커피만 내리면 옆에서 향을 맡는 건 좋아하면서 윤기가 마시는 건 경악하는 표정으로 그걸 어떻게 마시는거야, 라고 바라보는 남준이가 보고 싶다. 윤기는 그런 남준이가 귀여워서 부러 더 앞에서 커피를 마시다가 밤에 잠을 못 자서 애꿎은 자고 있는 남준이를 건들이다가 결국 남준이 품에 갇혀서 아주 나중에야 겨우 잠이 들었으면 좋겠다.
8년 전
그리고 남준이는 윤기가 작업실에 들어가거나, 방에서 자고 있는 사이에 혼자 구스또를 건들이고 만지다가 기어코 고장을 낼 것 같다. 혼날까봐 윤기에게 바로 말하지 못하고 모르쇠를 시전하다가 나중에 윤기가 구스또가 망가진 것을 알고 다시 남준이 두 앞 발을 붙잡고 혼냈으면 좋겠다. 남준이 하루에 한 번은 꼭 두 앞 발을 윤기에게 붙잡힌다면서요?
8년 전
망가진 구스또는 결국 윤기의 손에서 고쳐졌다고 합니다. 해피엔딩.
8년 전
독자4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구 남준이 그래써 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
으아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ난 야한거 좋아하는 남준이도 좋아하는데 저렇게 순수한 남준이는 다른 느낌이라서 좋아해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아 앞발진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날잡혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
미치겠다..
8년 전
독자10
남준이 왜 이렇ㄱ 귀여워.... 미치겠네 진짜
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기가 다시 고치는 것까지 완벽해 진짜 너무 발린다 하앙
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아......아 잔깐....아....아....
8년 전
독자14
단 거 한꺼번에 너무 많이 먹으면 막 속 안좋잖아 나탄 지금 그러는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속 뒤집힐 것만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단내 나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 핵조음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
앞발 붙잡히는게 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㄴㅋ앞발 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
끄아.....두 앞발.... 많이 잡아주세요.... 귀여워 ....ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자18
앞발 잡히는거에서 사망
8년 전
독자19
아진짜 개설렌다규ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ뉴ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자20
쓰니 사랑해.......이거 진심이야...........
8년 전
독자21
[쿨밤] 어라. 버금이 바뀌었어요. 이 노래도 정말 좋아하는데. 처음 나왔을 때부터 정말 많이 들었어요. 남준이 정말 왜 이렇게 귀엽죠. 심장이 아프다...
8년 전
독자22
남준이 귀여워여ㅎㅎ 커피마셔보굇ㅍ어서 마시게했더니ㅋㅋ 어린이 입맛?? ㅋㅋㅋ 뽀뽀에 윤기 놀랐겠어여ㅋㅋ 심쿵??
8년 전
독자23
아무렇지도 않게 뽀뽀하는게 전 왜 이렇게 좋죠?ㅠㅠ
8년 전
독자24
와ㅜㅜ 진짜 앞발 잡아서 혼내는게 너무 귀엽다ㅜㅜ 어짬..ㅠ 진짜 둘이 달달해ㅜㅜ
7년 전
독자25
저걸 부시면 어떡하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 썰만 읽으면 뭔가 시크하고 무심하지만 사실은 굉장히 열정적으로 사랑하고 싶어져요 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위