모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
리트리버 전체글ll조회 4897l 14

Livin Out Loud-I Can't Stop

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 8 | 인스티즈

첫 외출도 해야지, 랩슈들.

윤기는 원래 남준이가 밖에서 생활했으니 크게 걱정은 안 했지만 그래도 내심 예전에 마트에서 사왔던 목줄?

그걸 쓰고 싶어서 은근히 강아지 모습으로 갈 것을 권유했으면 좋겠다.

그렇지만 남준이는 그런 윤기의 꿍꿍이를 알고 거절하고 당연하다는 듯 사람의 모습으로 변했으면.

오늘 외출의 목표는 남준이의 옷을 사는 것.

지금은 윤기의 옷 중에서도 가장 큰 사이즈의 옷을 입고 있지만 작은 감도 분명 있고 남준이도 은연중에 불편해하는 게 보여서 외출을 감행하기로.

그냥 눈대중으로 사오려다가 윤기가 남준이의 사이즈를 확실하게 몰라서 결국 데리고 가는 거였으면 좋겠다.

그리고 가면서 윤기는 신난 남준이에게 몇 번이나 귀랑 꼬리 내놓지 말라고 엄포를 놓았을 것 같다.

어지러운 시내에 입성하면 남준이는 들떠서 몇 번이나 윤기 옆을 이탈하다가

결국 윤기한테 손목이 단단히 잡힌 채로 저보다 작은 윤기에게 질질 끌려갔으면.

귀엽겠다.

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 8 | 인스티즈

옷가게에 들어서서 남준이 옷을 고르다 윤기가 새삼 남준이의 길쭉길쭉한 몸매를 실감했으면 좋겠다.

특히 옷가게 점원이 계속 남준이 몸매를 칭찬하면서 옷을 추천해주면 남준이는 귀찮아 하면서도 묵묵히 옷을 받아 탈의실에서

갈아입을 것 같다. 물론 갈아입는 건 윤기한테 배운대로 안 찢어지게 조심했으면.

그러다 와이셔츠에 슬랙스를 입은 남준이 보고 윤기는 괜시리 진짜 사람같아서 남준이의 모습에서 낯설음을 느꼈으면 좋겠다.

그래서 얼른 옷 계산하고 나와서 남준이를 조용히 부르고, 남준이가 당연하게 윤기의 부름에 답하면 그제서야 남준이 머리를 쓰다듬었으면 좋겠다.

지금 느껴지는 게 설렘인지 낯설음인지 인식도 못한 채 첫 외출이 끝났으면.  

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 8  29
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 설레.. 앞편 다 찾아보러 가야지
8년 전
8년 전
독자2
ㅁ누ㅏ뭐얏 설레... 정주행하러 갑니다
8년 전
앗. 모음글 좌표 아래에 있어.
8년 전
독자6
고마우!
8년 전
독자3
아 진심 좋다
8년 전
아핵설레... 진짜 쩐다
8년 전
독자5
와 쩔어 진짜..
8년 전
독자7
아 완전 좋아
8년 전
독자8
남준이가 입혀놓으면 그 간지가....후덜덜 합죠...그러믄입죠...
8년 전
독자9
세마상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ니 개가 그렇게 멋진개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
설렘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
하.... 그걸 내가 과늠하고싶다
8년 전
독자12
아 우리 김데일리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 사러가는 것도 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠ좋다
8년 전
독자15
와 진짜 겁나 설렌다
8년 전
독자16
슬랙스..! 냄주니 슬랙스....!!!!!
8년 전
독자17
첫데이트❤️ 자연스러워...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
뭐야....뭐야.....아....설레.........♡
8년 전
독자19
와 진짜 쓰다듬는거 윤기오빠냄새나...
8년 전
독자20
진짜한편한편안설레는게없네....
8년 전
독자21
아 미쳤다 너무 좋아 진짜
8년 전
독자22
[쿨밤] 어이쿠야. 남준이가 와이셔츠에 슬랙스라니요. 아이, 아쉽다. 목줄도 꽤 귀여울 것 같은데 말이에요. 설렌다, 설레. 얘네 정말 사귀는 거 맞죠?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
잘보고가여ㅎㅎ 윤기가 손목 잡교가고ㅎㅎ 귀여울거같아여ㅎㅎ 남준이가 옷빨이 잘받나봐여ㅋㅋ
8년 전
독자24
옷입을 때 찢어질까 조심히 입는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
진짜 너무 좋다 둘이 저렇게 소소하게 살았으면 작가님 문체가 너무 좋아요♡♡
7년 전
독자26
오오오오..... 설렘의 시작인가요... 뒤늦게 자신을 어렴풋이 깨닫게 된 건가요......... 엉엉 뭐든 좋아 진심 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잼발림 마구 발림 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07