모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
리트리버 전체글ll조회 5146l 15

V.K - Reflection (mirror night) (게임 Deemo 수록곡)

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 10 | 인스티즈

첫 외출 이후 남준이에게 거리를 두는 윤기를 보고 싶다. 아무래도 그 때 느꼈던 순간의 설렘때문이었으면.

처음은 아니지만 너무 오랜만의 그 강한 여운을 이기지 못하고 눈에 띄게 남준이와의 스킨십도, 대화하는 시간도, 눈을 마주하는 시간까지도

모두 줄었들었으면.

남준이는 그걸 어렴풋이 눈치챘어도 윤기가 그저 바쁜 줄 알고 마냥 그 시간들을 품어버렸으면 좋겠다.

언제나와 같이 윤기가 작업실에서 나오면 윤기의 다리에 몸을 부비며 반기고,

윤기가 자다 일어나서 남준이를 밀어내면서 피곤하다고 중얼거리면 정말 피곤한가 싶어 이불을 다시 덮어주고,

밥은 잘 챙겨줘도 잘 먹지 않는 윤기때문에 좋아하는 간식들을 몰래 윤기의 작업실에 가져다놓고.

항상 그 다정하고도 낮은 목소리로, 약간의 들뜸을 담은 채로 윤기를 불러줬으면 좋겠다.

윤기는 그 올곧고 한결같은 감정에 더 휩쓸려 버렸으면 좋겠다.

남준이가 온전한 사람이 아닌 반인반수여도 상관없고,

나랑 생이 다르다고 해도 괘념치않아질정도로. 그렇게 깊어졌으면 좋겠다.

그렇게 윤기가 조금씩 마음을 추스리는 동안 반대로 남준이가 조금씩 외로움을 느꼈으면.

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 10 | 인스티즈

항상 텅 빈 거실, 벽 하나로 막힌 인기척, 언제나 같은 풍경, 같은 시간들을 보내면서 조금씩 조금씩.

어느날은 윤기가 작업한 결과물을 들고 직접 조금 먼 회사까지 다녀와야 하는 날이 되어서 윤기가 아침 일찍 나갔다가

밤 늦게 들어왔으면 좋겠다. 미팅이나 그런 것도 몰아서 하느라 더욱.

남준이는 불안함에 어느새 윤기를 닮아 손톱을 물어뜯으며 거실을 빙글빙글 돌고 있다가 도어락이 풀리는 소리에 바로

현관으로 뛰어갔으면 좋겠다.

윤기를 보고 안도하면서도 예전처럼 바깥내음을 잔뜩 묻힌 채 들어온 마른 몸을 껴안자마자 은근슬쩍 밀쳐졌을 때

처음으로 남준이가 방에 들어가려는 윤기 앞을 막았으면 좋겠다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 10  40
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

좋아. 10 달성이다.
8년 전
독자1
슼슼슼 ♡♡
8년 전
독자2
다음!!!다음!!!!!!!!!
8년 전
독자3
워...내가 랩슈를 미는 사람이 아닌데 .....
8년 전
독자4
이거 케미 쩔어ㅓㅓ
8년 전
독자5
ㅠㅠ유오유유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐... 찌통 ㅠㅠ 울 남준이 ㅜㅜㅜ 서로 마음 앓이 하능 것도 좋지만 항상 랩슈들은 행복했으면 ㅠㅠ
8년 전
독자7
빨리 다음편을.. ㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 ㅜㅠㅠㅠ안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
찌통ㅠㅠㅠ 왜 눈물이 나냐ㅠ
8년 전
독자9
아ㅏㅇ아아아아아앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤기 이놈!!!!!!!!!!!!!111
8년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이런거있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
워 세상에 빨리 11편 봐야지 으 발려
8년 전
독자12
아 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠ남주니ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ그나저나ㅠ탄소야ㅠ혹시 브금제목 알려줄수있어??
8년 전
이것도 리듬게임에 나오는 노래인데. 잠시만...
8년 전
Deemo 라는 피아노 게임이 있는데 거기에 수록된 곡들 중 하나고, V.K - Reflection 검색해도 나오는지 모르겠지만 혹시 서치하는 데 도움이 될까 싶어서...
8년 전
독자15
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ너탄 너무 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어헛. 아니여. 읽어줘서 고마워.
8년 전
독자16
너무 재밌어!!!고마워!!
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ.
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ찌통
8년 전
독자19
아....아....남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
스크롤을 내리기가 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 골드리트리버 정도 되는 남준이 생각하고 있는데 으.. 막 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이불 덮어주는거.. 은근히 혼자 외로워하는 준이 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ 모음 남발 미안한데 진짜 이 심정은 말로 표현이 불가해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아 완전좋아 나이거 전부 다 읽고 잘꺼같애요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
끝까지 읽고 자야겠네요ㅋㅋ
브금이랑 어울려요

8년 전
독자23
와....와....와.....사랑해.진심
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 외로워 하는거 넘나 찌통인것..
8년 전
독자25
하 이게 100편이상이나 남았다니!!!!!! 난 지금 세상에서 제일 행복한 사람이다!!!!!!! 아싸!!!!!!!
8년 전
독자26
아 대?ㅏㄱ진짜 어 너무좋다진짜.....
8년 전
독자27
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼어ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[쿨밤] 브금이 바뀌었길래 왜일까 했어요. 아, 정말... 이어지는 뒷이야기가 시급해요, 정말. 제발. 이 둘의 관계성은 정말...
8년 전
독자29
세상에 진짜 나 왜 이제 읽었냐.... 혼내세요 절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
흐억 찌통
8년 전
독자31
남준이도..ㅜㅜ 윤기도 마음고생을... 윤기가 갑자기 멀어진거같겠어여..
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠ서로 엇갈린게 맘아프네요ㅠㅠ
8년 전
독자33
그런 남준이를 윤기가 못 본채 하지 않아줬으면 좋겠다ㅜㅜ 자신의 마음을 인정하고 그대로 행쇼♡ㅎㅎㅎㅎㅎ 갠취
7년 전
독자34
하아 남준ㅇ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽
7년 전
독자35
막았으면 좋겠.... 막았으면 좋겠다?? 그래서요! 그래서! 막아서! 그 다음은!!!! 뭐라고 말 할 건데! 미는 커플 아닌데 왜 이렇게 발리는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위