모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 219l
방탄,엑소 내에서만 커플링 받을게요. 

욕하고 제대로 싸워보자. 

상황제시해줘요

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
8년 전
독자1
백도로 캠퍼스물 어때
8년 전
8년 전
독자2
그냥 뭐 술자리에서 너 좋아하던 여자애가 취한 척 해서 네가 집까지 데려다줬는데 나는 그거 듣고 빡치고 뭐 그런 상황
8년 전
오 나는 아무마음없이 그냥 취해서 데려다준거고?아침에 너한테 잘 들어갔냐는 문자 보내는거부터 시작할게

도경수
어제 잘 들어감?
못데려다줘서 미안

8년 전
독자3
잘 들어갔지
존나 잘 갔어
그래
너는 괜찮고?
괜찮을거야
안괜찮을 수가 없지

8년 전
뭐래
나 괜찮은데
뭐가 안괜찮아

8년 전
독자4
글쓴이에게
아니
너 괜찮을 거라고
존나 길바닥에 토하는 나를 팽게치고
뒤돌아 갔으면
당연히 괜찮아야지
난 아무렇지도 않다

8년 전

미친 존나미안
토했냐?
와 씨발 존나미안

8년 전
독자5
글쓴이에게
아니
네가 뭐가 미안하냐
주량도 모르고
술쳐먹은 내가 죄지
그래서
김유진은 집에 잘 들어갔대?

8년 전

뭐 그런거 가지고 그러냐
아 유진이?

들어가는거 확인했지

8년 전
독자6
글쓴이에게
아 유진이?
유진이?
존나 친해 보이네?
아주 네 어깨에
볼때기를 쳐부비면서 잘만 걸어가던데

8년 전
아 취했는데
그럴수도있지
존나 속좁아

8년 전
독자7
글쓴이에게
?
뭐?
속이 좁아?
아이고 그래요 씨발
저는 속이 벤댕이
소갈머리 수준입니다

8년 전
아 존나
왜 그러냐
삐졌어?
꼬맹아
아 다음부터
안데려다주면 되잖아

8년 전
독자8
글쓴이에게
누가 그거 때문에
그러냐
여자가 술 취하면
데려다 줘야지
근데
걔는 씨발 경우가 다르지
너 좋다고 존나 들이대잖아

8년 전
뭔 소리야 ㅋㅋ
걔가 뭐 나를 좋아해

설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 귀엽네
경수 우쭈쭈
질투났어요?

8년 전
독자9
글쓴이에게
지랄이 풍년이네 씨발
너는 새끼가
눈치가 없냐
우리 과 아무나 붙잡고
물어봐라
어제 둘이 존나 공식 커플 됐는데 축하한다
문자 꽤 왔을텐데

8년 전
?
미친 씨발?
아닌데
뭔 개소리야

경수야
씨발 미치겠네

8년 전
독자10
글쓴이에게
존나 축하드리고요
역시 자대 카사
변백현 쩌네요
어제부로 강제 이별
당한 저는
잠이나 쳐잘게요
안녕히 계세요

8년 전
씨발
경수야
난 너랑
사귀는거 들킨줄알았지
미친 아 제발
좀이따 보러갈게
나와 응?

8년 전
독자11
글쓴이에게
주둥이로만 계속
아니라고 하시면
제가 어떻게 믿나요
아 죄송해요
구질거리게
전 꺼질게요

8년 전
(사진)
경수야
오빠 무릎꿇었다
응?
씨발 진짜 미안해
쳐돌았나봐

8년 전
독자12
글쓴이에게
(사진)
지금 단톡방 봤어?
과대가 축하한다니까
김유진이
감사해요!!ㅜㅜㅜ♡
이 지랄 해놓은거?

8년 전
..
미친년
아 야
(사진)
김유진한테
정신차리라고
사과하라고 했어

8년 전
독자13
글쓴이에게
그래?
그럼 뭐
내가 한번
믿어볼까
강제 이별 당했으니까
다시 고백 좀 해줄래?
아니 씨발
아니야
존나 빡쳐

8년 전
존나
귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
뭐가 또
그렇게 빡쳐

8년 전
독자14
글쓴이에게
너 어깨 잘라
존나
그것이 불여시처럼
취한 척 하면서
부비고 씨발
걔 주량 세병이야

8년 전
미친ㅋㅋㅋㅋ
나보다 잘마시넼ㅋㅋㅋ
어깨를 어떻게 잘라
오빠
경수 머리 올려줘야지

8년 전
독자15
글쓴이에게
머리고 나발이고
존나 열이 안식는다
오빠
나 소주 좀 마실게
연락 한시간만
하지 말아봐

8년 전
씨발
내가 너
혼자 술마시지 말라했지

경수야
제발

8년 전
독자16
글쓴이에게
집에서 마실건데 왜

참이슬 후레쉬
스팸 잘라서 먹어야지
오빠
잠시만 안녕

8년 전
집간다
(사진)
출발함
오빠 금방갈게
ㅠㅠㅠㅠㅠ
경수야ㅜㅠ

8년 전
독자17
글쓴이에게
아 이미 두잔 마셨어
존나 꿀맛이네
낮술 이래서 마시나브ㅡㅏ
헤허
사귀자 밬혀아

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
그러자
사귀자
곧 도착하는데
오빠랑 마셔야지

8년 전
독자18
글쓴이에게
앙대ㅜㅜㅜㅡㄴ
넌 꺼ㅈㅕ
또 그녀니랑
사귈ㄹᆞㄱᆞ그ㅜㅜㅜ
나뿐새키...

8년 전
에헤이
이래놓고
술깨면
자살할거라고
할꼬면서

8년 전
독자19
글쓴이에게
아뉜데아느ㅏㄴ데
안그럴곤데
에부ㅐ붸ㅣ붸
김윶지이 전화온다
절ㄴ라ㅈ무서워ㅜㅡ는

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [슙총짐총] 그동안 잘 지냈어?2 01.07 22:06
방탄소년단 [쓰니공] 왜, 너도 내가 불쌍하냐?30 01.07 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 톡6 01.06 22:15
방탄소년단 [지민] 하사있 정략결혼20 01.06 00:49
방탄소년단 [슙민] 슬리데린 2인팟21 01.04 23:06
방탄소년단 [랩슈] 윤기형 50 01.04 19:19
방탄소년단 임자 있어요49 01.04 15:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1433 01.04 15:36
방탄소년단 [쓰니공] 개싸움톡38 01.03 10:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 01.03 01:24
방탄소년단 [방탄] 애정결핍 부도1 01.02 19:42
방탄소년단 [방탄] 애정결핍 부도1 01.02 17:53
방탄소년단 [전정국] 개싸움톡151 01.02 16:12
방탄소년단 [방탄] 애정결핍,분,부도1 01.02 13:14
방탄소년단 [박지민] 레옹x마틸다49 01.02 03:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 01.02 02:28
방탄소년단 [방탄] 애정결핍,분,부도1 01.01 23:59
방탄소년단 [방탄] 애정결핍,분,부도1 01.01 23:25
방탄소년단 [방탄/TNT] 양면성 약쟁이1 01.01 22:34
방탄소년단 [국민] 하는 지민이 있어요671 01.01 21:05
방탄소년단 [방탄소년단] 조선시대 기묘한 이야기1 01.01 19:36
방탄소년단 아이스크림 좀사와9 고구메 01.01 19:30
방탄소년단 [방탄] 후회공1 01.01 19:18
방탄소년단 [방탄소년단] 조선시대 기묘한 이야기1 01.01 16:08
방탄소년단 국슙톡109 12.31 21:37
방탄소년단 임신,육아,존댓말 톡26 12.30 21:54
방탄소년단 [민뷔] 이상한 개그 좋아하는 능글공 58 12.28 20:18