모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
리트리버 전체글ll조회 3044l 9

Livin Out Loud-I Can't Stop

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 85 | 인스티즈

남준이는 책을 읽다가 마음에 드는 구절이 있거나 예전에 차마 말로 형용하지 못해 표현하지 못했던 마음을 깨닫게 해주는 표현이 있으면

윤기에게 부탁해 얻었던 펜으로 공책에 삐뚜름하게 써내려 갔으면 좋겠다.

쓰는 것이 아직 마냥 익숙치 않아 조금 서툴게 펜을 움켜쥔 채로 천천히 책의 한 부분을 손가락으로 짚어 조금씩

그 표현들을 쓰며 공책이 채워지는만큼 배워나갔으면 좋겠다.

윤기가 짧은 낮잠을 끝내고 산책이나 나갈까 싶어 거실로 나왔을 때도

남준이는 책의 한 구절을 공책에 옮기는 중이었으면.

윤기가 다가가 옆에 앉아 턱을 괴고 그 모습을 빤히 바라봤으면 좋겠다.

그럼 시선을 느낀 남준이가 고개를 돌려 윤기와 시선을 마주하다가 고개를 갸웃거리며 용건을 묻고

윤기는 고개를 저으며 마저 할 일 하라는 듯 눈짓을 했으면.

조금 읽기 힘들지만 아예 못 알아볼 정도는 아닌 남준이의 글씨를 읽어내려갔으면.

구절들이 모두 하나같이 사랑을 가리키고 있는 것을 보고 입꼬리를 올렸으면 좋겠다.

다 왜 이렇게 낯간지러운 것만 써.

그런가?

어. 보는 내가 몸이 꼬여.

말은 그렇게 하면서 글귀를 옮기는 것에 집중하는 남준이를 흐뭇하게 바라보던 윤기가 갑자기 일어나 제 옆으로 다가와 앉는 남준이를 놀란 얼굴로 바라봤으면 좋겠다.

최대한 표현하려고. 말이 서툴러서 표현이 안 되는 게 많아, 아직.

근데 왜 다 저런 내용이야.

표현이 안 되는게 다 이런 것 뿐이니까.

주인을 좋아하는 마음을 더 표현하고 싶은데, 여전히 부족한 것 같아. 남준이의 말에 윤기가 손을 뻗어 남준이의 공책을 가져왔으면.

공책 모서리를 매만지면서 작게 중얼거렸으면.

좋아한다는 말이면, 충분하잖아.

시선을 올리지도 못 한 채 들릴 듯 말듯 작게 중얼거리면 그 말의 뒤로 남준이의 낮은 웃음소리가 흩어졌으면.

윤기의 귀는 금방 붉게 물들여졌으면.

그럼 주인아.

...

말로 아닌 다른 걸로 표현해도 돼?

남준이의 말에 눈치 빠른 윤기가 입술을 벌려 무어라 말을 하기도 전에 바로 남준이가 다가가 입을 맞춰버렸으면.

그 사이 또 놀라서 꾹 다물린 입술을 느끼고 먼저 제 입술을 살짝 벌려 윤기의 아랫입술을 머금고

혀로 부드럽게 그 틈새를 쓸어 입을 열어주기를 조급하지 않게 재촉했으면.

아직 저를 빤히 보고 있는 윤기의 시선을 따라서 마주치면서

둘의 그렇게 서로의 눈을 바라보면서 입술을 맞대었으면 좋겠다.

시선과 입술로부터의 온기를 나누는 입맞춤이 끝나면 둘의 호흡이 짤막하게 울렸으면.

준아.

응, 주인아.

아직 조금

덜 표현된 것 같아. 아슬하게 서로 닿아있던 아랫입술을 움직이던 윤기의 말이 끝나면 남준이의 입꼬리를 다시 올라가고

또 다시 금방 두 입술은 맞닿았으면 좋겠다.  

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레... 간질간질하다. 작가님 항상 사랑해여.... 심장이 남아나질 않는 기분...
8년 전
리트리버
저도 독자님 항상 사랑합니다. 심장님은 무사하신지요. 토닥토닥.
8년 전
독자18
어ㅓ어ㅠㅠㅠ 토닥토닥이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사해야 다음에 작가님 썰 또 보죠... 하 1등도 하고 답글도 받았으니 오늘 운은 다 쓴 것...
8년 전
리트리버
바로 썰 쓰러 가는 거 아니면 답글 하나하나 달려고 노력중입니다. 이거에 운 다 쓰면 안되잖아요. ㅋㅋ 토닥. 네. 다음 썰도 기다려주세요.
8년 전
독자23
녜!!!!!!
8년 전
독자2
간질간질... 정말 연애장려글이 아닐까 생각합니다. 연애하고 싶네요.
8년 전
리트리버
저도 하고 싶네요, 연애라는 거...
8년 전
독자3
세상에 마상에 너무좋아 엄청설래요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 늘 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
리트리버
저도 읽어주신 독자님 늘 사랑합니다.
8년 전
독자4
그대 내가 사랑하는 거 알죠
8년 전
리트리버
감사합니다. 독자님도 제가 사랑하는 거 알아주세요.
8년 전
독자5
하앙... 더 더 깊게 표현해줘 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤기도 표현하는 법 좀 준이한테 배워라...
8년 전
리트리버
나름 윤기도 아마도 많이 발전했습니다.
8년 전
독자16
저런 얘기 말로 꺼내는 거 보면 많이 발전했네요 준이한테 하는 행동만 봐도... 뭐 말 안해도 남준이는 잘 느끼겠지만 그래도 가끔 간질간질한 말 내뱉어주면 난 주금 하앙
8년 전
리트리버
윤기의 용기를 응원합니다.
8년 전
독자6
쪽지 뜨자마자 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 으잉 역시 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 윤기가 너무 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이더 점점 멋있어지고ㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 글 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
리트리버
저도 귀여운 댓글 감사합니다. 앞으로도 둘은 계속 저렇게 꽁냥거릴 예정.
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내 사랑도 받아줘요...
내가 독방에서 부터 작가님따라 여기까지 왔어요...
렙슈에 영입도 당하고.....

8년 전
리트리버
어이구, 본의 아니게 이 곳으로 옮겼는데 같이 와주셔서 감사합니다. 랩슈 좋죠? 계속 영업당해주세요.
8년 전
독자8
아이구 우리 준이 완전 능구렁이야ㅠㅜㅠㅠㅠ 준이는 순수한것같으면섣 능글거리는게 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
리트리버
아마도 준이가 능글거리는 이유는 쓰는 사람이 음마가 껴서... 여기까지. 예.
8년 전
독자9
으으으...ㅠㅠㅠㅠ 아직 조금 덜 표현된 것 같다는 말에 현실감탄했어요 으앙 ㅠㅠㅠㅠ 달달해 쥬글 것만 같아요
8년 전
리트리버
남준이가 다가가면 윤기도 팔을 벌려 맞이할 정도로 많이 발전했습니다.
8년 전
독자10
오 세상에.. 안 설렐 수 없는 글이에여.. 작가님 이즈 사랑.. 랩슈.. 매우 바람직한 것.. 은근 둘 다 능글맞고.. 근데 또 수줍고.. 으아아 작가님 진짜 너무 좋은거 아닙니까..8ㅅ8♡
8년 전
리트리버
수줍지만 당차고, 능글맞는데 순수한게 둘의 매력이죠. 알 거 다 알면서 조심스러운 것과 같달까... 이게 무슨 말인지 모르겠지만 그러네요. 하하하하...
8년 전
독자11
작가님때문에 랩슈영업당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅣ번편 정말 심장이 간질간질해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리트리버
앞으로도 영업 당해주세요. 열심히 쓰겠습니다.
8년 전
독자20
열심히 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요♡
8년 전
리트리버
감사합니다. 하트.
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기도 너무귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 읽으면 설레는 작ㄱ가님글..ㅠㅠs2
평ㅅ생 써주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
리트리버
평생... 남준이와 윤기가 절 앓게 만들고 제 머리에서 이런 장면이 떠오르면 쓰겠습니다. 아마도 이것의 완결은 제 머리에서 더 이상 쓸 것이 나오지 않을 때... 예...
8년 전
독자13
최대한 표현하려고 저렇게 적는다니 왜 이렇게 예쁜 건지 모르겠네요 맘에 진짜 완전 들어요 작가님 글 넘나 예쁩니다 좋아해요!
8년 전
리트리버
갑자기 문득 생각났습니다. 원래 썰은 즉흥적으로 떠오를 때 써야 잘 써지더라고요. 칭찬해주셔서 감사합니다. 저도 좋아해요.
8년 전
독자14
오늘도 발리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리트리버
ㅋㅋㅋ 발려주셔서 감사하다고 쓰려했는데 말이 이상하네요. 감사합니다.
8년 전
독자15
아 진짜 겁나 벅차올라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리트리버
미치시는 마시고... ㅋㅋㅋㅋ 읽어주시고, 댓글 달아주셔서 감사합니다.
8년 전
독자17
쪽지 뜬 거 보고 바로 달려 왔어요! 밤인데도 역시나 몽글몽글... ♡ 누워서 보고 있는데 자꾸 웃음이 나네요 좋은 글 고마워요 오늘도
8년 전
리트리버
몽글몽글. 단어 귀엽다. 몽글몽글. 저도 댓글 고마워요.
8년 전
독자19
아 작가님 필력 진짜 와... 아 사랑해요... 정말루... 정말 정말... 저랑 결혼해요...
8년 전
리트리버
저 연애는 해보고 결혼하고 싶습니다.
8년 전
독자22
저랑 연애와 결혼 모두..
8년 전
리트리버
후회하실 겁니다. 그런 중대한 사항은 고이 간직해주세요.
8년 전
독자21
하 글잡오니까 불마크가 더 간절해지는군요.. 하...... 언젠간 불맠이 돌아오길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 역시 쩝니다
8년 전
리트리버
여기 불마크는 도저히 규칙을 모르겠어서... 하... 안될 것 같다는 건 확실하네요. 아... 불맠만 돌아오면 사실 쓸 수 있는 썰이 5개가 넘어가는데...
8년 전
독자24
달다... 달다... 남준이가 윤기를 얼마나 좋아하는지 다 보여지는 것 같네여 ㅜㅜ 공책에 삐뚤빼뚤 예쁜 글귀 써 놓는 남준이 넘나 예쁜 것... 윤기가 공책에 써 놓은 글귀 읽어볼 때는 아들 키우는 것 마냥 뿌듯한 마음이 들까여. ㅜㅜ 아니다 그것보단 남준이가 사랑스러울 것 같네여. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ 달아... 달아... 넘나 예뻐... 이번에도 좋은 글 감사해여... ♥♥ 덕분에 매일이 달아여...
8년 전
리트리버
뿌듯하고, 흐뭇하고, 사랑스럽기도 하면서 부끄럽기도 하겠죠. 그 글귀가 향하는게 다 자신이니까. 읽어주시고 긴 댓글도 감사합니다. 저도 독자님들 덕분에 매일매일이 아주 달디달아서 혀가 아리네요.
8년 전
독자25
요즘 글잡을 보고도 사람을 죽을 수도 있겠구나라는걸 많이 느껴여.........
8년 전
리트리버
... 전 아무도 죽이지 않았습니다, 판사님.
8년 전
독자26
더 표현해봐 더!!!!! 남준이의 표현을 응원합니다 '^'
8년 전
리트리버
저도 응원합니다. 같이 응원해요.
8년 전
독자27
오늘도 보고 댓글 달러 왔습니다... 제 심장은 이 글을 보고도 잘 있는지 궁금합니다... 오늘도 이 글 보니까 연애가 하고싶네여... 작가님 싸라해여
8년 전
독자28
더 격하게 표현해줘 남준아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 애쫌 어떻게해줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
사랑합니다 작가님 밤중에 심장폭행당했어요ㅠㅠ엉엉 랩슈가 짱이에요ㅠㅠ
8년 전
독자30
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 다하고 왔네여 재미없는 편이 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌밤에 설레서 죽네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이예쁘다ㅠㅠㅠㅠ표현 더 해ㅠㅠㅠㅜ 더하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
작가님 사랑합니다♡ 아 남주니 설레 미치겠네요ㅋㅋㅋ 아직 표현하지 못한 마음들을ㅠㅠ 잘 읽고가요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자33
남주니 이제 능구렁이다됐네여ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯따 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
윽 ㅠㅜㅠ 전 또 랩슈로 대리설렘을 느끼네요ㅜㅜㅜ 예쁜 표현을 적고 표현하는 남주니도 예쁘지만 행동으로 표현하는 것도 ...희희... 넘 좋네요 ㅜㅜㅜ 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자35
윤기의 마지막 말에 저는 하루종일'0'이럴것 같아요 허... 윤기가 이제 적극적으로 바뀌고있어.. 너무좋은것... 아직도 머리속에 안떠나는 것같아요... 항상잘보고있숩니다 헤..'0'
8년 전
비회원33.47
작가님한테서는 얼마나 단내 날까 작가님한테서도 마카롱 단내 나나요?
8년 전
독자36
네 정말 더 진해도 돨 꺼같은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 순수하다 그래도 사랑을 저렇게 표현하다니.. 정말 이쁘다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07