모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
리트리버 전체글ll조회 3227l 10

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 86부터 내용이 이어집니다.

과연 이 썰은 언제 끝을 낼 것인가!

Jeff bernat - pillow talk

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 87 | 인스티즈

펜션 구경을 끝낸 남준이와 윤기는 다시 풀어놨던 목도리를 단단히 두르고

손에는 장갑까지 챙겨서 낀 뒤에 펜션을 나섰으면 좋겠다.

멀리서부터 보이는 바닷가에 괜히 설레어 계단을 내려와 바닷가의 모래를 밟는 순간

남준이가 먼저 바닷물이 밀려오는 근처까지 뛰어갔으면.

그리고 뒤를 돌아 윤기를 바라본 채 환하게 웃으며 외쳤으면 좋겠다.

주인아, 바다야.

지금은 온전한 사람의 모습이라 보이지 않는 귀와 꼬리가 만약 보였다면 꼬리는 엄청 흔들리고 있었겠다라고 생각한 윤기가

남준이의 들뜬 외침에 저도 웃으며 고개를 끄덕였으면 좋겠다.

응. 바다야.

배를 타고오면서부터 내내 본 것이 바다임에도 이제야 바다에 온 것이 실감이 나는지 남준이가 감탄하고 있는 사이 

하얀 거품을 내는 바닷물이 밀려와 마치 인사를 하듯 남준이의 신발코를 툭, 건드리고 밑창을 적신 뒤 다시 밀려내려갔으면 좋겠다.

순간 철썩 하고 밀려들어오는 물에 놀란 얼굴을 하는 모습,

입술을 오므려 하얀 입김을 내뱉는 모습,

그리고

자신을 돌아보며 얼른 오라고 웃으며 손짓하는 모습.

그 모습을 윤기는 챙겨온 카메라를 들어 하나씩 찍어 남겨놓았으면 좋겠다.

잘 찍혔는지 확인도 하기도 전에 남준이가 윤기의 옆으로 다가와 자신의 핸드폰을 주섬주섬 들었으면.

주인아, 나 이거 티비에서 봤어.

뭐를? 카메라?

아니, 이거.

핸드폰의 카메라를 셀카모드로 전환시킨 남준이가 자연스럽게 윤기의 옆으로 가

어깨를 끌어안고

볼을 맞댄 뒤 핸드폰을 들어올려 웃었으면.

그리고 처음에 빤히 핸드폰 카메라의 렌즈를 바라보던 윤기가 자신의 무표정과 상반되게 보조개가 깊이 파일만큼 웃고 있는 남준이의 얼굴을 보고

덩달아 웃어버렸으면 좋겠다.

서로 가장 좋아하는 표정을 남기고 그 자리에서 몇 번 더 손가락을 이용해 셀카를 남기고 난 뒤에

둘이서 이마를 맞댄 상태로 셀카를 확인하며 키득였으면.

너 눈 감았다.

일부러 감은거야. 실수 아니야.

아니기는. 이건 너무 흔들렸다, 준아.

그럼 삭제.

뭐야. 쓸데없이 단호해.

목도리 위로 삐죽 튀어나온 코와 귀가 발갛게 어는 것도 모르고 그렇게 이야기를 나누다가 사진이 모두 정리가 되면

둘은 바닷가를 따라 발자국을 남기며 걸어갔으면 좋겠다.

비록 파도가 한 번 휩쓸려 들어와 둘의 발자국을 지워버려도 계속, 모래사장에 두 쌍의 발자국을 새겨나갔으면.

그리고 그 발자국이 처음에는 책 하나를 둘 정도의 거리를 두었다가

끝에 달할 수록 조금씩 사이를 좁혀나갔으면 좋겠다.

추워?

조금. 근데 더 걷고 싶어.

그럼 이번에는 저 쪽으로 걷자.

오가는 말은 짧고, 금방 끝나도 계속 묵묵히 걸어가는 그 걸음 속에서 충분히 많은 감정을 나누었으면 좋겠다.

그렇게 둘만의 대화를 이어갔으면 좋겠다.

[방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 87 | 인스티즈

산책을 끝내고 돌아온 남준이와 윤기에게 바닷바람의 짠 내와, 겨울 바람의 찬 기운이 가득 풍겼으면 좋겠다. 

옷을 벗어 놓고 단 번에 욕실로 들어간 윤기가 짠 내에 힘들어하는 남준이 덕에 결국 둘이 같이 가벼운 차림으로 욕실에 들어갔으면.

생각보다 더 널찍하고 처음보는 물 마사지 기능이 딸린 욕조에 남준이는 어느새 내보인 꼬리를 살랑거리며 윤기가 물을 틀기도 전에 욕조에 앉았으면 좋겠다.

욕조에 물이 채워지고 따듯한 김이 욕실을 뿌옇게 만들고 나서야 윤기도 온천욕을 한다는 생각으로

욕조에 들어갔으면 좋겠다.

부글부글 거품이 일어나는 소리, 누군가 움직일 때마다 찰박거리며 나는 물소리로만 가득한 공간 속에서 잠시 시간을 보내다

윤기가 물에 젖은 손을 들어 남준이 쪽으로 손가락을 튕겼으면.

그리고 그 짧은 행동을 신호로

둘은 어느새 바다에서 못한 물놀이를 하듯 한참을 첨벙이며 서로에게 물을 뿌려댔으면 좋겠다.

아, 주인! 그거 반칙이잖아!

반칙이 어딨어, 인마. 먼저 잡은 게 임자지.

그러다 윤기가 샤워기를 들어 남준이에게 그대로 온수를 잔뜩 퍼붓고,

남준이는 고개를 도리질을 치며 이리저리 욕조를 누비다 결국 양 손을 들어 항복을 외쳤으면.

배를 보인채 욕조에 기대 젖은 얼굴을 쓸어내리는 남준이를 보며 뒤늦게 샤워기를 끈 윤기가

아이같은 웃음을 지은 채 제 젖은 얼굴도 쓸어내렸으면.

그리고 다시 욕조 안으로 들어가 벅찬 숨을 골랐으면 좋겠다.

너 때문에 나까지 어린애가 된 기분이야.

나 어린애 아니야, 주인아.

아니기는.

어린애가 되어도 뭐 어때. 우리 둘 뿐인데.

... 하긴.

남준이의 말에 젖은 앞머리를 손으로 털어낸 윤기가 작게 웃었으면.

그리고 윤기야, 너는 두 다리를 뻗은 채 편히 기대어있는 남준이에게 다가가 허벅지 위로 올라타 앉고

두 팔을 남준이의 목에 둘렀으면 좋겠다.

어린애랑 이런 거 못하잖아.

윤기의 말을 끝으로 둘은 뜨거운 수증기 안에서 그만큼 뜨거운 호흡을 나누었으면 좋겠다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자6
그대 내가 첫 댓이네요 예쁜 글 잘 봤어요 늦지 않게 잤음 하는데 아침에 피곤할까 걱정이네 글이 따뜻한 색을 입은 것마냥 담담히 예쁘네 고마워요 오늘도 네 덕에 따뜻할 것 같네요
8년 전
리트리버
여행 썰은 조금 길게 이어질 것 같아 나머지는 내일 쓰려고 합니다. 이제 저도 자러갈테니 독자님도 너무 늦지 않게 주무시길 바랍니다. 따듯함을 가득 껴안고 주무세요.
8년 전
독자2
세상에 오주여
8년 전
독자3
주님 왜 저에게 이런 시련을....
8년 전
독자5
대박잊니다...최고엘ㄹ오,,,
8년 전
리트리버
제가 무슨... 시련을...
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기..... 대형견일 때 물장난 치던거랑 온전히 사람인 모습으로 물장난 치는 거 다 귀여운 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리트리버
물장난은 정말 좋은 소재인 것 같아요. 윤기도 따라서 같이 하면 귀여움은 두 배.
8년 전
독자7
아ㅠㅠ 작가님 정말 사랑해요 넘흐 좋아...ㅠㅠㅡ
8년 전
리트리버
감사합니다. 저도 독자님 사랑합니다.
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요- 독방에서 앓다가 여기와서 앓으니까 기분 묘하네 ... 작가님 때문에 랩슈에서 헤어나올수가 없어요 엉엉
8년 전
리트리버
좋은 현상입니다. 축하드려요.
8년 전
독자9
아으 .... 정말........ 달달하고...... (말잇못)
8년 전
리트리버
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
8년 전
독자10
진짜 윤기는 점점 여우가 되어가는 느낌. 표현이 늘어나는게 보여요. 오늘도 너무 달아요. 윽. 연애... 연애 하고 싶다.
8년 전
리트리버
사랑을 하염없이 받다보면 주는 법을 깨닫지 않을까...? 하는 제 마음. 솔로인 제가 연애 권장을 하고 있는건가요, 설마? 안 되는데... 커플이 늘어나면... 안 되는데...
8년 전
독자11
윤기점점 대범해짐 ...윤기의용기를응원합니다
연애하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 달달해

8년 전
리트리버
저도 연애 하고 싶네요. 저런 연애 어디가서 할까... 내 연애세포를 이미 여기에 바치고 있어서... 저도 윤기를 응원합니다. 그래요. 앞으로 많이 많이 대범해지거라.
8년 전
독자12
아니 세상에...아 윤기야...갈수록 능글맞아진다 좋은 자세야 윤기야 이 썰 절대 끝내지 말아주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ 글 쓰시느라 수고 많으셨어요 이제 푹 주무세요 사랑해여♡♡
8년 전
리트리버
과연 이 썰은 몇까지 찍으려나. 저도 모르겠네요. 하하하하... 남준이가 윤기의 습관들을 배워간다면 윤기는 남준이의 표현법을 배워야 평등하죠. 원래 사랑하면 닮는댔으니까 너네 둘은 이렇게 닮아가라. 독자님도 푹 주무세요.
8년 전
독자13
자기 전 이불 속에서 랩슈 그ㄹ... 인데... 욕... 욕조... 욕실에서... 욕조... 세상에... 저번에 투표 했던 게 떠오르면서... 얘들아 행복하렴. 내가 해 줄 말은 이것밖에 없다... ㅜㅜㅜ 아 그리고 목욕(?) 하고 나면 추울 테니까 불 꼭 지피고 자... 전기장판 꼭 틀고... 자라고... 크흐... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와중에 애들 목도리도 하고 장갑도 했어요. 어구 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 거기다 파도 보고 노는 거랑 사진 찍으면서 노는 거... 둘만 있어도 행복하단 말을 둘은 누구보다도 제일 잘 알겠네여.
작가님 글 언제나 잘 보고 있어여... 독방에선 그저 추천만 눌렀었지만 일로 옮긴 이후엔 어째 댓글을 달아야 할 것 같은 느낌이 들어서 계속 댓글을 달게 되네여 진작 이럴걸! 댓글 다니까 글을 한번씩 더 읽고 내려오는 거 같아서 더 좋네여!
암튼 작가님 랩슙이들 글 항상 고마워요... ♥♥ 꿈 없이 푹 주무세여 굿나잇~!

8년 전
리트리버
저도 이렇게나 긴 댓글을 달아주셔서 감사합니다. 사실 투표 그거 순서대로 쓰려고 했는데 말입니다. 아직 뭐가 더 남은 게 함정이죠. 기대해주세요. 아아. 예전에 추천요정이 나에게 생겼나, 궁금했었는 데 그 요정들 중 하나가 독자님이셨구나. 추천도 항상 감사드립니다. 저도 읽어줘서 고마워요. 포인트를 달아놓지 않았는데도 이렇게 많은 분들이 댓글을 달아주시니 제가 다 행복해지네요. 윤기가 여행을 가서 많이 신이 난 만큼 저도 신이 나네요. 독자님도 푹 주무시길 바랍니다.
8년 전
독자14
워후~ 물장난 바람직하네요ㅠㅠㅠㅠ 이 커플은 항상 알콩달콩해서 보고있으면 저까지 행복해지는것같아요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠ
8년 전
리트리버
보면 흐뭇하죠. 옆구리가 시리기도 하고? 네. 읽어주셔서 감사합니다.
8년 전
독자15
하앙 대박이고여 절대 끝날생각하지마세여 심장 덜렁하니까여ㅎㅎㅎ 어디못갑니다
여행썰 끝나면 약간 찌통썰로 스튜디오에 사진 찍으러 가는 랩슈 보고 싶어요 음 남준이의 원래 모습을 아는 정국이가 직업이 사진사였으면 좋을 거 같아요 사진전공이라던지..
연애전에 망설였던 이유중 하나 남준이 생명이 짧은 거 알고 시작했던 윤기니까 어느날 문득 든 생각에 또는 꿈에 남준이가 하늘나라에 가는 생각이 들자마자 멍하게 있다가 서로 장난스레 찍은 사진만 있지 걸어놓을 사진이 없다 남는게 사진뿐인데 싶은 윤기가 사진을 남기러 가야겠다는 생각에 바로 정국이한테 연락해서 정국이 스튜디오로 사진을 찍으러 갔으면해요 남준이랑 수트 빼입고 화보찍듯 여러장 찍는데 최대한 남준이의 많은 모습 숨기지 않은 모습들도 남기고 싶다고 생각해서 꼬리와 귀가 있는 모습이나 아예 개로 변한 모습 등 여러가지 모습들도 다 촬영하고 마무리하고 나오면서 갑자기 이런저런 생각에 왈칵 우는 윤기가 보고싶어요ㅜㅜ 남준이는 사진찍으러 가기 전에는 주인이 왜 저러나 싶었는데 사진찍으러 다녀오니 윤기가 무슨생각하는지 알것같은 주인닮아서 눈치도 빠른 남준이..ㅜㅜㅜ 말없이 조용히 윤기 안아서 달래주는 거 보고싶어요 괜히 얼마 남지 않았다는 생각에 목놓아 우는 윤기.. 사진찍는 랩슙 보니 갑자기 생각나서 주절주절 놓고갑니다..♡

8년 전
리트리버
와... 이 글 그대로 가져다 옮겨도 썰이 되겠네요. 찌통... 그래요. 슬슬 찌통이 올 때가 되었습니다. 구체적인 주제 감사드립니다. 마저 구상이 되면 꼭 쓸게요.
8년 전
독자16
흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운 것드루ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
만약에 연애나 결혼을 한다면 작가님 글에 나오는 남준이랑 윤기처럼 그렇게 하고 싶어져요ㅠㅜㅜㅠ 조용하지만 웃음이 끊이질 않고 세상에 둘뿐인 느낌에 바라만 봐도 좋은ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자18
랩슙 갈수록 더더더더 달달해지고 좋네요ㅠㅠ 윤기야ㅠㅠ 마지막에그러며뉴ㅠ 작가님 잘읽고갑니다!! 잘자용♥
8년 전
독자19
와 세상에 마지막 민윤기 도발 섹시...
8년 전
독자20
어이고.. 어이고..아니 어이고 윤기야ㅠㅠㅜㅜㅜ 대단해 .. 능글능글거리는 게 이렇게 좋은 건지 처음 안 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ 좋은 작품 감사해ㅐ요 ㅜㅜ~♡
8년 전
독자21
랩슈들 보고 있으니까 괜히 저까지 기분이 좋아지네요 작가님 오늘도 감사합니다
8년 전
독자22
하앙... 물장난 너무 귀엽고 따듯하다ㅜㅠㅠㅠㅠ 남준이랑 있으면서 제 나이에 맞게 어린 모습 보여주니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아이 좋아...허허허헣헣 아침을 아주 달달하게 시작하네요 작가님 덕분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
꼬리 나와서 살짝 물한번 통하고 튕겨줬으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자25
아 너무 달달해요... 마지막 윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 예쁘게 연애해서 보는 사람이 더 흐뭇해져요. 작가님 항상 예쁜 글 잘 읽고 있어요!
8년 전
독자26
아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ달달해서 녹아흘러내릴꺼같아요ㅠㅠㅠ 밥을먹지않아도 배가부른느낌ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜사랑해요!!ㅠㅠㅠ 이썰이 끝이보이지않았으면좋겠어요..작가님사랑합니다!!
8년 전
독자27
워후 진짜 설레 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것 진짜 달달하게 사귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽엇어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
정말 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어른이니까 할 수 있는거 많이 했으면 좋겠어요 랩슈는 다 큰 어른이니까!
8년 전
독자29
마지막 구절 너무 좋다. 윤기랑 남준이랑 이렇게 예쁘게 연애하는 거 너무 좋아요. 작가님 잘 읽었어요 다음회 때 또 봬요'^'♡
8년 전
독자30
와 진짜 작가님..........랩슈...........사랑합니다........작가님도..사랑해요..ㅜㅠㅠ
8년 전
독자31
다음이 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원33.47
사랑아, 랩슈해. 어쩜 매일마다 예쁘니...
8년 전
독자33
크으.. 착한생각 착한생각ㅎㅎㅎ 전 착해요!! 여튼 랩슈 너무 달달하고 저미저도 따뜻해지는 기부 항상 좋아요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07