모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리트리버 전체글ll조회 1082l 3

100편 관련 투표 부탁드립니다 (마감) | 인스티즈

Livin' Out Loud-I Can't Stop

이게 마지막 공지입니다. 공지일거예요. 아마도요. 예.

100편에 예전에 20편 조금 넘었을 즈음의 QnA를 하려고 하는데,

거기에 독자님들의 의견을 반영할 생각입니다. (결정장애라 결정 좀 해주시길 바랍니다.)

설명을 보고 투표해주세요.

기간은 아마... 100편을 쓰기 직전까지.

100편을 쓰기 시작할 때 종료를 누르겠습니다.

QnA에 관해 궁금하신게 있다면 언제든 댓글을 달아 주세요.

1. 지난번처럼 인터뷰 형식으로 Q 따로, A 각자.

질문은 따로 받고,

인터뷰 형식처럼 남준이와 윤기가 각자 한 편씩 맡아 대답하는 형식.

(총 3편)

2. 인터뷰 형식 Q 따로, A는 같이.

질문은 따로 받고

대답은 한 편에서 남준이와 윤기가 같이 대답하는 형식.

(총 2편)

3. 댓글로 달려요.

QnA를 엽니다. -> 댓글로 누군가에게 질문을 합니다. (남준이, 윤기, 혹여, 아주 혹시나 있으시다면 저까지)

-> 답글로 대답해드립니다.

(1편)

4. 그 외 의견 제시 (댓글로 달아주세요.)

첫글/막글

위/아래글
현재글 100편 관련 투표 부탁드립니다 (마감)  17
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
#pillowtalk.
8년 전
독자4
뭐든 좋다. 작가님 이라면.'^'♡
8년 전
독자5
슙슙이에요!!작가님이라면 뭐든지...(부끄
8년 전
독자6
같은 질문에 같은 생각을 혹은 어떻게 다른 생각을 할지 궁금해서 2번이요
8년 전
독자7
침침입니다!! 다 좋지만 저도 윗 독자님 말에 동의해요... 궁금합니다!
8년 전
독자8
엉엉 작가님 사랑해요 결혼해. ㅎㅎ 입니다. 같은 질문의 윤기랑 남준이 생각 보고 싶어욧. ㅎㅎ 곧 100회네요, 벌써. 미리 축하드립니다.
8년 전
독자9
모카예여 같은질문에 랩슈는 어떤 반응을 보일지 궁금해서 2번을 했어요 곧 맞이하게 될 100편을 미리 축하드려요 앞으로도 롱런해요(
8년 전
독자10
슙피디임당! 작가님이 하시는 거라면 뭐든 다...^^는 1번
8년 전
독자11
저는 뭐든 좋습니다 작가님 사랑해요♥
8년 전
독자12
쌈닭
8년 전
독자13
음 1이 더 좋긴한데 저번에 1해서 같이 대답하는 2가 보고 싶어요!
8년 전
독자14
꼬맹이 입니다! 와...벌써 100편이 다돼어가는군요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
2번이요!!!!! 서로 대답하는 거에 흐뭇해 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
2번이요!!!작가님 사랑해요.....랩슈...행복하자ㅡㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자17
노란윤기에요!! 저는 다좋지만 2번이요!!
8년 전
독자18
2번이에ㅛ!!!!!!!!!
8년 전
독자19
우오 100회 벌써 저도 정주행하는데 괜히 뿌뜻한데 작가님은 정말 뿌듯했겠어요^^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법35 숭해 01.17 20:01
방탄소년단 독자님들오래 기다리셨죠? 작가입니다24 싸이퍼3 01.17 16:01
방탄소년단 남자애×여자애 암호닉 관련 사과문12 01.17 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] The Crown Game 연재관련 공지13 일산화탄소 01.16 22:35
방탄소년단 제목 없음80 그루잠 01.16 05:10
방탄소년단 마지막 공지! & 만만 텍파 대용량16 슈퍼마리오 01.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 Q&A205 다원 01.16 00:09
방탄소년단 암호닉 공지입니닷8ㅅ8!!! +Q&A147 디영 01.13 19:56
방탄소년단 사랑스런 독자님덜,,,,,^^* ♥ (사죄의 공지)49 오구오꾹 01.11 20:03
방탄소년단 [갈매기꾸기] 안녕하세요, 갈매꾸기입니다. 새로운 필명으로 다시 뵙겠습니다30 갈매꾸기 01.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 메일링 + 외전 나눔 안내 (암호닉 없는 분들도 와요!!)..99 superwoman 01.10 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完93 복숭아 향기 01.10 21:42
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 회지 수량조사 폼입니다!56 zt 01.10 00:01
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24
방탄소년단 암호닉 upside down (영어로 적어놨다가 안 들어오실까봐 한글로도 적어놓습니다. 암호닉 엎어요..336 그루잠 01.08 11:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항234 복숭아 향기 01.07 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방29 아뀽 01.07 18:59
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 여러분 미아내오... 자까가 힘이 딸려오...34 아뀽 01.06 22:52
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청방입니다53 너의온기 01.06 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 독자님들 텍파신청 받아요!35 너의온기 01.06 18:43
방탄소년단 100편 관련 투표 부탁드립니다 (마감)17 리트리버 01.06 11:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 부도덕한 전하 암호닉 받습니다!13 부도덕 01.05 16:45
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위