모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
텔레투비 전체글ll조회 9669l 20
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 10: 막라의 화보 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 10

막라의 화보

너 설과 막라 두명은 퇴폐미 컨셉인 화보가 잡히게 됨. 팬들은 얼씨구나 좋다고 난리났음ㅎㅎㅎㅎㅎ퇴폐라닣ㅎㅎㅎㅎ울애들이ㅎㅎ! 간만의 화보촬영에 너 설도 설렘ㅎㅎㅎㅎ 다만 조금 걱정되는건 동생같지 않은 동생 1,2 둘 모두와 함께 해야한다는 것...? 구세주가 한명도 없다는 것...?

그 전에 스케쥴이 있는 성재는 끝나자마자 바로 오기로했고 일단 너 설은 일훈이와 먼저 도착해 메이크업을 받기 시작함. 나란히 옆에 앉아서 메이크업 받고 있는데

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 10: 막라의 화보 | 인스티즈

"누나,"

"왜."

"손."

"손?"

"손!"

얼떨결에 일훈이가 옆에서 내민 손에 너 설 손 올려놓는데 어째 너 설 자신이 멍멍이가 된 것 같고... 뭐지? 싶어서 일훈이 힐끗 보면 너 설 손 꽉 잡고 손장난하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡고 흔들흔들 하다가 너 설 손가락 만지작만지작.

"내가 개냐?"

"개가 거울을 보고 놀란다잖아, 자기가 사람인줄 알았던거야."

말의 요지가 뭔지 1도 모르겠음 류 甲

여하튼 의상도 입고 메이크업에 헤어까지 모두 마치자 확실히 섹시+퇴폐 컨셉이라는게 실감남. 무대화장보다 훨씬 더 진한 화장에 어색어색ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 의상에 노출은 없었음. 일훈이도 평소보다 진해서 서로 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나 무슨 마녀야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 좀빈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감염된다고!! 오지마."

사실 스텝들은 너 설과 일훈이가 어딜봐서 둘다 마녀와 좀비인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 비주얼은 폭발한지 오래. 본인들만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러거나 말거나 너 설 일훈이가 다가오자 감염된다고 호들갑 떨며 대기실 복도 여기저기 쏘다님. 일훈이도 좀비인척하면서 마녀는 이리오너라!!! 하며 강시처럼 쫓아오고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"잡았다."

잡힘ㅎ 기다렸다는 듯이 너 설 들쳐업고 비상구로 향함. 얘는 삐쩍말라가지고 어디서 이런 힘이 나는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

"야 어디가!!"

"아무도 없는 곳으로~"

"내려!! 내려!!!"

귀에다가 대고 말하면서 발버둥치니까

"누가 소리질러서 귀가 안들리네. 아 왜이러지~~"

그렇게 꼼짝없이 비상구 계단으로 들어오자 자기랑 눈높이 맞을 정도의 칸 위에 너 설 올려놓길래 제대로 만져보지 못했던 일훈이 머리 쓰담쓰담하면서 왜 여기 데려왔냐고 하자

"아니 대기실 사람 너무 많아."

"한두번이야?"

"설아."

????? 잘못들은줄.

"뭐?"

"설아~~"

"와, 하극상 봐."

"아무도 없는데 뽀뽀 찐하게 하고 열애설날래?"

뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼지라고 하기도 전에 코디언니가 밖에서 일훈아~~ 부르고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 뽀뽀 실패.

"아아아 누나 진짜 팬이에요!!! 사진 한 번만 찍어요!!"

먼저 간 일훈이 따라 비상구에서 나오는데 웬 남자분 한 명이 스텝목걸이 걸고 너 설에게 다가옴.

"아 정말여?? 감사합니닿ㅎㅎㅎ"

사진 함께 찍는건 워낙 일상이라 아무렇지 않게 받아들이는데 핸드폰을 들면서 은근슬쩍 너 설 허리를 감싸려는 남자임. 조금 당황스럽기도 해서 거리 두려는데 갑자기 누가 너 설의 팔을 확 잡아 끔!

"여기서 왜 이러고있어?"

"어? 너 언제왔어?"

너 설의 물음에는 대답도 안한채 너 설을 자기 뒤로 보냄.

"막 이렇게 함부로 사진찍으시면 안되는데."

"?왜요. 저 스텝인데."

"함부로 스킨쉽도 하시면 안되는데. 저도 엄청 어렵게 하거든요, 더더욱 하시면 안되죠. 스텝분이신데."

성재의 언행불일치... 근데 얼마 안있어 바로 한 스텝분이 와서 그 남자에게 왜 여기있는거냐며 물었고 알고보니 스텝분의 조카인데 오늘 비투비 촬영이 있다는 소식을 듣고 몰래 촬영장으로 들어왔다고 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 곧바로 스텝분의 사과에 남자의 사과까지 받고나서야 상황은 일단락됨ㅠㅠㅠㅠㅠ

"괜찮아??"

너 설의 몸 이리저리 살피기.

"나 완전 멀쩡한데?"

"사진찍자는데로 막 다 그렇게 찍어주면 어떡해?"

"아니 내가 언제 막 다 찍어줬어,"

"정화해야돼. 정화."

정화랍시고 너 설 허리 또 뒤에서 껴안깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기말로는 뒤에서 껴안은채로 너 설 머리 위에 자기 턱 걸쳐놓는 자세가 제일 편하다고 함ㅎ. 근데 너 설은 매우 불편한데 지금도 그러고 촬영시작하기 전까지 대기중. 성재는 뒤에서 그러고 있고 옆에서 일훈이는 또 너 설 손가락 만지작거리는가 싶더니 살짝 깨물기까지하고 너 설에게 한 대 맞음. 애꿎은 손가락을 왜 깨물어, 깨물길.  마치 아들 둘을 둔 엄마의 입장이 된 기분..... 역시 막라와 있으면 기가 빨린ㄷr...

곧 촬영은 시작되었고 처음 컷은 앉아있는 너 설을 중심으로 한 쪽에선 일훈이가 너 설 목 부근에 기대고 다른 한 쪽에선 성재가 너 설의 허벅지 베고 누워있는 장면. 이건 숙소에서도 그러고 있으니 쉽게 패스ㅇㅇ

문제는 다음컷부터였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에 셋다 누워있는데 너 설은 가운데에서 성재 품에 안기듯 누워있고 일훈이는 침대헤드에 기대듯이 누워있고.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재야 심장소리 들려."

"아 왜 남의 심장소리를 들어? 변태야?"

"아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들리는 걸 어떡해. 누나랑 있으니까 막 심장이 쿵쾅대나? 어? 콩닥콩닥?"

"아 뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

셋 다 퇴폐의 끝을 달리는 표정을 지어야 하는데 이렇게 안겨있는 것도 웃기고 상황이 웃겨서성재 품에 안긴채로 끅끅대며 웃으니까 얘는 간지럽다고 난리. 그걸 앉아서 지켜보는 일훈이도 터짐.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 못생겼어 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"형 밑에서 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzebra man~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그래도 너 설과 멤버들이 괜히 연예인은 아닌지라. 감독님 사인 떨어지자 마자 곧바로 표정관리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카메라 내려가면 웃느라 바쁘고. 베스트 컷 나왔는데 다른 것도 잘나왔다며 자기 핸드폰으로 찍느라 성재는 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 문제는!! 다음 컷이었음.

"자자 약간 입술 부딪힐 듯 하면서 안부딪히게! 붙어 붙어!"

또 누워서 찍는 컷인데 이번엔 성재가 너 설의 배 위에 눕고, 일훈이가 거꾸로 누움. 근데 일훈이랑 입술이 닿을 듯 말 듯 하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나.. 감독님 어쩌자고... 그 와중에 너 설 배 위에 누운 성재는

"누나 배 매끈매끈하다"

"아니 왜 배를 느껴? 변태야?"

"안느꼈는데? 그냥 느껴진건데?"

말이나 못하면..

"자 입술 좀 더 붙자!! 너무 멀어!"

거꾸로 보는 일훈이 표정 보니까 웃겨 죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님 말씀 듣고 일훈이 씨익 웃으며 점점 다가옴.

"야 닿을듯 말듯이야, 알지?"

"아 누가뭐래?"

그렇게 셋이 누워서 oh★퇴폐미 발산★oh 한 컷 한 컷 찍어나가는데 어째 일훈이가 조금씩 더 다가오는가 싶더니 결국..

"오케이!!! 좋다!!"

입술끼리 닿음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오케이 사인받고 일어나자마자 일훈이한테 죽을래? 닿지 말랬잖아!! 하며 헤드락 거는데 그와중에 일훈이는 좋아 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영문도 모르는 성재는 저 형 왜저러나 싶어서 쳐다보고 있고. 다같이 컷 확인하는데

"감독님 이게 좋지않아요? 이거 완전 괜찮은데."

입술 닿은 컷 적극 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그제서야 안 성재는 "형 진짜 닿았어?!!??!" 하며 분노하다가 곧 분노의 대상을 너 설으로 바꾸고선 졸졸 쫓아다니며 나랑도 해!!! 나랑도!!! 하는 성재에게 하루종일 시달렸다고 한다. 정일훈 ㅂㄷㅂㄷ....

비투비독방

????세상에 화보요????화보???화보!?!?!?라니?!??!

어디로 절하면 되는거죠? 세상에. 막라화보라니.

ㄴ 절같이하자 (오열)
ㄴ 새해 복 많이 받으실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ 통장 털어야겠다 다 털어가세요 화보님
ㄴ 막라 화보라니.....앓다죽음

막라화보말인데 (ㅅㅍㅈㅇ)

설이도 같이 찍는다더라 셋이! 언니가 관계자인데 이거 완전 확실ㅇㅇ

ㄴ ?헐미친
ㄴ 세상에
ㄴ 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ (현욕)
ㄴ 덕후들 죽이려고 작정했나봐...
ㄴ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ 아이고 설아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뎨뎨 인스타 사진 화보 스포인가봐

(사진)

분위기 핵발림...퇴폐...?

ㄴ 가운데 설이임??? 예쁜거 예전부터 알았는데 왜저렇게 예뻐?미쳤다 와 미쳤어 핵미쳤어 저게 사람이야? 천사아님? 아니지 그냥 이세상에 없는 존재같음 사람이 저렇게 예쁠수는 없지 설아 언니 통장 다 가져가 그냥 내 영혼까지 털어가 탈탈탈
     ㄴ 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     ㄴ 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해 진정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 정일후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ 아이고 성재야....
ㄴ 아니 근데 그냥 셋이 결혼하면 안됨? 케미봐;;;
     ㄴ 222 훈설 육설 그냥 합쳐라 셋이 해
     ㄴ 33333 좋은데????? 일처다부제 미친 생각만해도 발려
     ㄴ 444 셋이결혼해라
     ㄴ 55555 육설훈 겨론해(짝)
          ㄴ ㄴㄴㄴ 훈설육이야

BONUS

성재가 올린 화보 스포사진 봄.

화보수위 왜저렇게 높은거야... (한숨)

야 육성재!! 정일훈!!! 좋았냐? 어? 좋았어?

많이 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의도치 않게 제가 몸살로 앓아 누운바람에ㅠㅠㅠㅠ부랴부랴 왔네요! 저번편 재밌게 봐주실지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 약빨고 썼었는데 재밌다고봐주셔서 저 정말 감격쓰ㅠㅠㅠ암호닉도 많은 분이 신청해주셔서 진짜 감사해요♡ 혹시나 암호닉 신청하셨는데 목록에 없다면 댓글 달아주시구요!! 소재신청 항상 감사하게 받고 있어요! 오늘은 화보촬영 소재주셔서 이렇게 왔어여. 육성재오빠 원하시는 분들도 계셔가지고 오빠미도 살짝 넣어봤구옇ㅎㅎㅎㅎ(수줍) 오늘도 읽어주셔서 감사해여 여러분. 오늘도 여러분 워더.

오늘도 싸라해여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아역시 선댓글후감상이징♡♡
8년 전
독자2
이창섭귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈나도뽑..(누텔라)
8년 전
독자3
탕툐야에요ㅠㅠ
자까님 저 오늘편이 레전드라고 생각합니다!!!!
일훈이..하...죽겠어요...
마지막 보너스도 너무 귀엽고ㅜㅠㅠㅠ 성재 오빠미 콸콸콸 멋지고ㅠㅠㅠ
오늘도 감사함니다ㅠㅠ♥

8년 전
독자4
핑커턴
8년 전
독자5
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퇴.폐.미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그토록 바라던 퇴폐미 (큰절)
화보라니.. 화보라니.. 화보.. 화ㅂ... 호...ㅏ... (쥬금)

제가 죽기전에 아육대를 보고 쥭으면 소원이 없슴돠 (당당)
믿고 읽는 작가님ㅠㅠㅠㅠ
늘 그렇듯 오늘도 정주행을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
워어
보고싶었어여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선댓글 후 감상합니당❤️❤️

8년 전
독자7
설투비♡에요
작가님글 완전기다리고있었는데 역시나!! 아 설레@@
막라라니!!거기다 섭이의 질투까지!! 아 너무좋다!!♡
다음편도 기대할게요~~!!

8년 전
독자8
계란쟁이. 기다럈어요.. 작가님... 사랑해요.. 정말로! 에헤 정말로!
8년 전
독자9
멜로디아) ㅎ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 마음이 아파요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 흐엉 오늘은 그냥 훈설이군요 훈설 만세 여러분 훈설 앓으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 자기랑도 하자는 성재도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ창섭이는 역시나 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 오빠들은 어쨌으려나 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 좋은 글 감사합니다 재밌었어요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여...ㅠㅠㅠ이루니ㅠㅜ
8년 전
독자12
치킨부인이에영!!! 작가님 아프셨다니ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으세요?? 아프지 말아요ㅠ 흐엉 그래도 이렇게 계속 꿀잼글 올려주셔서 사랑해요♥ 오늘도 설렘에 앓아눕는다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
맙소사ㅠㅠㅜ 훈설이라니요.. 입술이 닿았다니요ㅠㅠ 와 내가 다설렌다ㅜㅠ 설아ㅠㅠㅜ 진짜 내 상상속 설이는 까만드레스입은 슬픈공주님 느낌ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 육설도 ㅜㅠㅜ 질투 넘나좋은것입니다!!
8년 전
독자15
우아아아아ㅜㅜ 작가님 오래기달렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오늘편도 너무 재밌게 봣어요오~~❤️
8년 전
독자16
요정님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아짘짜 얼마나 기다렸는지 몰라여 작가님 넘나 사랑해요 아 내가 더 설레 진짜 내가 비투비가 된 느낌이랄까요? 휴아... 앞으로 쭉 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 한번 더 읽으러 가야게따 이번꺼 넘나 좋운것... 오늘은 훈설이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
와티에요 !
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화보라니 완전 미쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나귀여워요 ㅠ_ㅠ 오늘도 잘봤어용 ~

8년 전
독자18
내 설
8년 전
독자19
화보라니...입술이 닿았니...대박이옝슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
고래밥!!!
아아ㅜㅜㅜ 그래 그냥 셋이 살아라!
잘읽었어요!!

8년 전
독자21
탱크보이
으허얼ㄹ 정말 좋아요.. 학교 다녀와서 보는 작가님 글이란..♥ 인생의 낙..ㅎ 진짜 재밌어요!! 진짜 보는데 광대가 안내려가더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐허 입술이 닿다니.. 질투하는것도 귀엽.. 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요..♥♥

8년 전
독자22
서리멜입니다... 와이번편 도레미 친거아니에요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 일훈이한테 또ㅠ재입덕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠ이렇게매번볼때마다 최애가바뀝니다 역시 회정초밥비투비...
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완정짱!!훈이랑성재귀여워~~
8년 전
독자24
우허ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈잌ㅋㅋㅋ고ㅓ감한고률ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텝인척하는거 ㅂㄷㅂㄷ 대작 소름끼쳐 으어ㅓㅓㅓ
8년 전
독자25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이번건 그냥 설레라고 썼네ㅇㅂㅇ
비현실적이라 더 설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자26
ㅈㄱ ㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요, 작가님이제 아프신거는 다 나으셨어요? 아프지마세요
8년 전
독자27
록이에요 퇴폐미라니 퇴폐미 화보라니 넘나 좋은것... 일훈이 입술 닿았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭의 질투까지 이번편 재미 낭낭하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마음은 똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 몇번이나 계속 정주행하면서 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ오늘께 제일 레전드라고 생각합니다...!일후니는 오늘진짜 설이를 여자로본듯한느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꺼진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 다른멤버들도 이런거 적어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
벚꽃) 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아너무설레여ㅠㅠ감사합니다 다음편도 기대할게여ㅠㅠ
8년 전
독자31
범블비
작가님 기다렸어요ㅠㅠ몸은 괜찮으세여?ㅠㅜㅠ오늘 막내라인은 겁나 설렘설렘이네여ㅠㅠ잘보고갑니당♡♡

8년 전
독자32
의ㅏ아아의ㅏ의ㅏㄱ 난 왜 설이보다 일훈이가 더 부러워지는 것인가......... 일처다부제...... 찬성합니다............♡♡
8년 전
독자33
오링입니다!
오늘도 너무 귀여운거 아니에여???ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 퇴폐미라니ㅠㅠㅠ 그리고 질투하는 창섭이ㅠㅠㅠ

8년 전
독자34
(꽃잎이 망태기 안에 들어가 글을 읽는다)
8년 전
독자35
작가님ㅜㅜ 기다렸어요ㅠㅠ퇴폐미 화보라니..... 감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅛㅠ
8년 전
독자36
설레고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 귀여유ㅓ요 와 장난아니더 너무 설레요 다박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
흥광이에요!! 아프신데도 일어나서 글을 써주시다니ㅜ너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 아프지마요 볼때마다 최애가 바껴갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘가득 오늘은 일훈이로..... 잘보고가용!
8년 전
독자38
비샤입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시 작가님 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임현식 손등뽀뽀편 다음으로 레전드인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.161
대박 저 몇번 정주행했는지 모르겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 감사해여 사랑합니다 사랑해요
8년 전
비회원155.140
너내꺼해 왔어요!!ㅋㅋ성재는 오늘도 귀엽고 일훈이는 오늘도 내꺼해라....ㅋㅋ작가님도 제꺼하세요❤️❤️거절은없음 아프지말아요ㅜㅠㅜ
8년 전
비회원182.70
호빵맨임돠
퇴폐미쩌는화보라니ㅣ 뻐ㅃ버라니ㅣ............자까님짱

8년 전
독자39
현식센빠이에요ㅠㅠㅠㅠ항상 연애도못하는 저에게 이런 설렘을 느끼게해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ막라들 내가많이 조아해ㅠ
8년 전
비회원245.148
내꺼하자 비투비에요!!
창섭이 왜이렇게 귀엽져?? 이번 편은 징짜 레전드 같아여 몇번을 봐도 설레..그냥 조아ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까님♡

8년 전
독자40
안녕재화나입니다~
여주지켜주는 성재두 멋있구ㅜ
일훈이도 자꾸 상상되가지곻ㅎㅎㅎㅎㅇ
제가 쨈도 아니고 계속 발리네여...
막짤 창서비 질툰가여...ㅎ
좋으네여.♡

8년 전
독자41
이창섭 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 느끼지만 진짜 너무 설레게 잘 쓰신다ㅠㅠㅠ 금손이신거 항상 인증ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
쓰차때매ㅐ이제서야 댓글 달 수 있게 됐는데 ㅋㅋㅋ 딘짜 막 설레는것도 있지만 읽다보면 싱크 맞는것도 넘많고 1화부터 잼나더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지오면 넘 기분 조아서 달려옵니당..♥ 징짜 잘쓰셔요!
8년 전
비회원63.135
파인애플이옄ㅋㅋㅋㅋ아 왜 느끼고 그래 변태야?!하는데 현실육성잰줄ㅋㅋㅋㅋㅋ비투비끼리 있을땐 살벌하게 설이몰이하다가 설이없는데 다른사람이 설이 몰아가면 ㄱ정색하는 비투비 보고시퍼여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
현시기시기]]] 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요~~~~~~~ 역시 너무너무 재밌다규ㅠㅠㅠㅠㅠ 성재랑 일훈이 너무 적극적이야.....아주 바람직해요 작가님!!!!!!역시 배우신게 분명해여....다음화에 멤버별로 반응나오면 좋겠당....흫흐흐흐흫흐
8년 전
비회원47.245
회색자몽이에요!!오늘도 너무 설레게 보고가여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ훈설ㅠㅠㅠ작가님 혹시 성재 드라마에 설이가 카메오로 나오는 소재는 어떠셔요??(두근두근)
8년 전
독자44
아쿠아리움이예요!!!일훈이 넘귀.....거의뭐 심장 저두 콩닥콩닥
잘읽고가요~~!!!

8년 전
독자45
와 퇴폐미........ 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설이랑 비상구계단 왜 가니 일훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
으어ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ작가님싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아프신데 일케 고퀄로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
와 진짜 설이여서 고마워요 덕분에 설레난 비투비글 잘보고있어요!!ㅎ
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠ퇴폐화보ㅠㅠㅠㅠㅠ해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ훈설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈설이다 훈설!!!!! 작가님 감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
다람다람이에요!일훈이도 설레고 성재도 설레고 마지막에 창섭이 질투 제일ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ설레네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보너스 진짜 .... 왜 설레냐.... 왜 구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하게 정말!! 좋아요 이번에도 진짜 설레요 근데 덩말 설이는 얼마나 이쁜구여ㅡ.... 근데 작가님 되게 배려심 넘치시는거 같아요 암호닉 정리 하시는거 정말 bb♡ 오늘편도 잘 봤엉요♡
8년 전
독자51
화보가 막 상상이 되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사..
8년 전
독자52
천섭이에여! 뽀뽀라니..뽀뽀라니!! 혹시 설이의 첫뽀뽀인가여.. ㅎㅎ 너무설레어ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀.. 성재가 난리치는것도 귀엽구 창섭이가 징투하는것도귀여워요ㅠㅠ 창섭이가 뽀뽀화보를보면..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 성재가 똭! 남자답게 와서 하지말라고 하는것도 설레네여(두근두근) 오늘도 진짜재미있게 보고가요 보면서 진짜 장난안치고 손에 땀이.. 와ㅏ~ 너무재미있기보고갑니다! 다음편도 기대할게요 쓰시느라 수고하셨습니다(ㅎr트)
8년 전
독자53
포도에요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 싸랑히ㅣ욥♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자54
아 오늘은 막라ㅠㅠ좋다좋아 막라랑 있을때 은근 설렘 설이는 엄마마음이지만ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 좋은글 감사해요
8년 전
비회원170.117
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
야홍>저 기억하시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쓰차때문에 이제야 댓글을 답니다 ㅠㅠㅠㅠ 흑 작가님 몸은 이제 안아프시죠?아프지마세요..마상...아 오늘은 훈설입니다 훈설...훈설만쉐이...아 질투하는 이창섭도 귀엽고 다른남자한테 대신 철벽치는 육성재도 물론 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 역시 비투비독방도 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다 ㅠㅜㅜㅜㅠ 글써주셔서 감사해요 작가님..♥
8년 전
독자56
워허우~~~!!!!넘나 설레는것ㅠ이루나ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사드려여
8년 전
독자57
와 막라의 화보라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ야시꾸리하면서좋네요! 앞으로도 재밌는글 많이올려주세용!
8년 전
독자58
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 질투하는것봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
응멘이에여 ㅜㅜㅜㅜ 이번편도 넘재미ㅛ게봤어요 !!!!!!♡♡♡ 매일 식설을 밀었는데 제 뚝심이 무너지고 있어요...^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈설 ㅜㅠㅠ 육설 ㅜㅜㅜㅜㅜ 섭설 ㅜㅜ 넘나설레는것...♡ 다음편도 기대할게요!!!!@♡♡
8년 전
독자60
헐 이게 첫뽀뽀인가..일훈이 잘했어
8년 전
독자61
마지막 이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
쀼에요!아육성재오빠미낭낭..사랑입니다ㅎㅎㅎㅎ뽀뽀찐하게하고열애설힣히생각만해도좋네요ㅎㅎㅎㅎ뭐냐창서비스포보고한숨쉬는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
아니...! 일훈아 성재야 뽀뽀하자는 말하고 안고 그런 걸 서슴없이 하면 거기에 빙의된 나는...! 내 심정은...! 말을 잇지 못하는 거지...!
8년 전
독자64
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아7명이랑 사귀는 기분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
아 창섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
와정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렷네노렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...죽겟다......설레서 죽어버릴거같다.....
8년 전
독자67
오늘완전대박이네오ㅠㅠ
8년 전
독자68
화......ㅎ....화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지서 컨셉도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
으아 입술 닿았대ㅠㅠㅠㅜ 화보씬이라니ㅜㅜㅜ 옳아요 옳아ㅜ
8년 전
독자70
마지막 보너슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 또 설렘사 할뻔했유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ창섭이는역시올고질투를하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진짜귀여워....ㅡ애들왜케귀얍됴ㅜㅜㅜ우리성재박력은또어떻구요ㅠㅜ하트하트
8년 전
독자72
심장...
8년 전
독자73
막라화보 짱이시져ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 창소푸 질투하는거 넘나 귀여워서 뒤져벌임..ㅠㅠ
8년 전
독자74
마지막 보너스 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ완전 귀요미ㅜㅜ 일후니랑 입맞춤♡ 아주 좋은 일입니다. 자기랑도 하자고 조르는 선재도 귀여운 ㅜㅜㅜ 막내라인 사랑합니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
마지막 보너스 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ완전 귀요미ㅜㅜ 일후니랑 입맞춤♡ 아주 좋은일입니다. 자기랑도 하자고 조르는 성재도 귀여운 ㅜㅜㅜ 막내라인 사랑합니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
닿앜ㅅ엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ프히히ㅣ하하하하하하ㅏ하하하하하ㅏㅏㅏ하하하정말 좋순
8년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈설로마음을굳햤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는훈설입니다..더이상마음뱐하지않을께요..이러고또다음편읽고변하겠죠?그러니깐어서읽으러갈께여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자78
으헝 이루니랑 뽀뽀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
하 이번편 대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭이도 귀엽고 성재도 멋있고 이룬이 대박....
8년 전
독자80
퇴폐미래 퇴폐미 ...! 애들 다 귀엽고 설레고 그르네옇ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자81
헉넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지브라맨 뻘하게 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육설훈설육 넘나...밀어야게서요....
8년 전
독자82
헐 저도 정일훈이랑 입슬박치기 하고싶은데요ㅡ.....네...잘읽었습니다..망상의세계러퐁당!!
8년 전
독자83
헐 입술...오늘은 훈설이니..아 심장에 무리가
8년 전
독자84
11화클리어.후니야..우리..이루니..ㅋ
8년 전
독자85
성재ㅠㅠㅠ은근 설레구요ㅠㅠ일후나ㅠㅠ겁귀구요ㅠㅠ이창섭은ㅠㅠ세젤귀다 진짜ㅠㅠ
8년 전
독자86
크으응 육서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 허리ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정화시켜주세요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
정주행중. 하자 뎨야ㅜ ㅜ
8년 전
독자88
히익ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 맨날봐도 재밌어요ㅠㅠㅠ 근데 일훈이가 거꾸로 눕는다는게 어떤 자세인가요...? 뭔가 상상이안가욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자89
닿..닿앗데요... 닿닿닿8ㅅ8 창섭아 그런 고나리 너무좋다 계속해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 훈설 케미 타쟜군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 질투왕 이차푸소푸
7년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
스에상에 일훈아..(말잇못)
7년 전
독자94
Hㅏ.. 저런 남정네들이 7이나 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
워후!!!!이런거너무좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
어머 진짜 닿았니....? 안되는데 안되는데...
7년 전
독자97
화보라니..입술이 닿았다니..꺅!!!
7년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막창서비반응넘귀엽네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스텝이여주허리감쌀라하니까ㅏ반응하는성재도ㅜㅜㅜ오빠미ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0945 예하 02.02 11:42
비투비 [비투비/임현식] 바다갔설 (1234567) 429 솦이 02.01 20:34
비투비 [비투비/임현식] All of me4 반복재생 01.31 23:44
비투비 [비투비/이창섭] 바다갔설 (1234567) 344 솦이 01.29 18:59
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0836 예하 01.29 18:01
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0453 스무살 01.28 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 바다갔설 (1234567) 224 솦이 01.28 15:27
비투비 [비투비/서은광] 바다갔설 (1234567) 124 솦이 01.27 19:36
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0363 스무살 01.26 15:58
비투비 [비투비/이창섭] 2016년 첫 눈 오는 날에 여기서 다시 만나자0114 응가야 01.26 01:13
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0736 예하 01.25 23:35
비투비 조선ver.1237(456은 없는게 함정이구나ㅠㅠ)5 날씨가 설설했.. 01.25 19:00
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0249 스무살 01.25 18:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0632 예하 01.25 17:04
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 15: 치맥파티125 텔레투비 01.25 17:00
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0158 스무살 01.25 14:08
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 14: 설!특집 아육대116 텔레투비 01.22 23:33
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 5.537 예하 01.21 01:32
비투비 [비투비/이창섭] 난 너도 좋고 니 대답도 좋다2 별별별별 01.20 03:21
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 13: 섭설의 듀엣130 텔레투비 01.20 02:52
비투비 [비투비/이창섭] 수고했어, 나의 사랑2 응가야 01.19 02:27
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0525 예하 01.17 23:44
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 12: 건강이 최우선130 텔레투비 01.17 02:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0428 예하 01.16 00:49
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 11: 악플퇴치95 텔레투비 01.13 20:57
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 10: 막라의 화보102 텔레투비 01.11 18:16
비투비 [비투비/이창섭] 나빼고 다 늑대5 쫄면 01.11 04:27