낙원의 꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
낙원의 꽃 전체글ll조회 2016l

[방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 2 | 인스티즈

데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 

외전 2

데뷔 5년차 아이돌 너탄과 일반인 김태형

너탄은 탑 걸그룹의 리더이고 그와 동시에 프로듀서임. 그리고 김태형은 평범하게 직장 다니는 일반인. 하지만 김태형의 친구가 김태형의 취직 전 페북에 김태형 사진을 올림과 동시에 애가 페북 스타가 됨. 물론 김태형 본인은 그 사실을 썩 달갑게 생각하지 않음. 친구들이 페북 스타가 된 기분이 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 하고 물으면 개 같으니까 닥쳐; 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 너탄과 김태형의 첫 만남은 공방과 팬싸임. 너탄의 연습생 때부터 팬이었던 김태형은 애들이 데뷔하자마자 온갖 음악방송, 라디오, 출근길, 퇴근길, 팬 사인회 등등, 열성적으로 감. 그때가 아직 김태형 취직 전이라 찍덕이었는데, 팬들 사이에서 금손님이라고 불림. 아이컨택 짤도 많고 너탄 사진을 아주 예술적으로 찍어서 ㄷㄷ.....

너탄도 그런 김태형을 알고 있었음. 연습생 때 퇴근? 연습 끝나고 집에 가는 길에 가끔씩 어떤 남자(김태형)이 꿀물이라던가 그런 음료수를 주기도 했는데, 너탄이 데뷔를 하고 나니까 더욱 그 남자가 자주 보이는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 보면 카메라를 들고 있으니까, 아 저 사람 찍덕인가? 하고 연습생 때부터 자주 챙겨줘서 고마운 마음에 눈도 자주 마주쳐주고..

데뷔 앨범 팬싸의 마지막 날이 됐을 때, 당연스럽게 김태형도 옴. 그래서 또 줄 서서 앨범에 사인 받고, 너탄이랑 대화도 하고. 솔직히 조금 많이 마주쳐서 약간 친해진? 익숙해진? 상태였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많이 보는데 안 익숙해지는 것도 이상하지...

“My Sweet Hon, 이거 오빠 팬 페이지 맞죠?”

, ? 어떻게 알았어?”

사진 예쁘던데, 나 계속 찍어줘요.”

PS. My Sweet Hon 짱짱

그렇게 말하곤 너탄이 손을 흔들면서 잘 가라고 하고, 김태형은 다음 멤버로 넘어감. 김태형은 볼 빨개가지고 귀까지 막 빨개짐. 막 머릿속엔 사진 예쁘던데, 나 계속 찍어줘요, 예쁘던데, 계속 찍어줘요, 계속, 계속. 말하자면 겁나 멍해졌단 소리임.

그렇게 미니 앨범 1, 2, 정규 1집이 나오는데 정규 1집부터 김태형이 보이는 게 뜸해진 거임. 슬프게도 태형이는 지금 인턴이라 바쁩니다.... 나이도 있고 평생 백수로 살 수 없으니까 취직을 하게 된 김태형은 팬 페이지랑 짹짹이에다 공지도 올려둠.

.. 여러분.. 제가 취직을 해서 활동이 조금 뜸해질 예정입니다. 그래도 열심히 우리 탄소 사진 찍으러 다닐 테니까 돌은 내려두세요...

너탄은 그 공지를 보고 아, 취직! 하면서 무릎을 탁! . 그렇지, 자기 팬들이 언제까지나 백수일 수 없고 일을 안 할 수 없는 거니까. 그래도 가끔가끔 씩 얼굴을 비춰주는 태형이 때문에 너탄은 기분이 좋음. 그래, 이게 뭐냐, 싸랑이지

정말 다행인지 뭔지 모르겠지만 너탄의 그룹은 연애 금지령이 없음. 멤버들이 거의 다 집순이고, 사장님이 얘네 철벽을 보고 아, 너넨 스캔들 터질 위험도 없겠다, 싶어서 하고 싶으면 해! 연애를 하면 더 좋은 결과물이 나온다고도 하잖아! 하면서 애들을 풀어둠. 그래도 연애를 안 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정규 1집 마무리 팬싸 날이었음. 그날도 너탄은 카메라들을 막 보고 있음. 김태형을 찾으려고. 다행스럽게도 그날엔 김태형이 온 거임. 그래서 너탄은 김태형 카메라 보고 아이컨택 해주고 애교도 부리고 막 그럼. 김태형은 신나서 셔터질 존나 해대고. 다른 홈마들도 오늘따라 탄소가 애교를 많이 부리네 홍홍, 이러면서 신나서 셔터질.

그러다 김태형 차례가 오는디 너탄은 오늘 맨 끝에 앉아있었음. 그래서 김태형은 멤버들 사인 다 받고 마지막인 너탄에게 신나하면서 감. 너탄은 태형이 보고 사인하면서 왜 이리 늦게 왔냐고 함.

오빠, 진짜 내가 얼마나 기다렸는데요!”

, 진짜?”

당연하지! 매일 보이던 사람이 없으니까 좀 허전하기도 하고……?”

그리고 너탄은 한쪽에 있던 포스트잇을 발견함.

Q. 탄소야 몇 살 때 연애할 거야?

A. rlaxksth 카톡 해요.

너탄은 빠르게 너탄의 카톡 아이디를 넘기고 손을 흔들며 작별 인사를 함. 김태형은 내려오면서 포스트잇에 적힌 영어를 보고 ...?이러다가 너탄의 카톡 아이디라는 걸 알아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세에상에 이게 바로 소설의 묘미 아니겠습니까.... 탄소 장하다...

그렇게 너탄과 김태형은 연락도 주고받고 번호도 교환함. 그렇게 서로에 대한 호감을 쌓아가길 1, 너탄은 회사에 들린 날에 사장님한테 말함.

싸장님.”

, 탄소야.”

저 연애해도 돼요?”

옆에 있던 멤버들은 일동 물음표. ??? 우리 탄소가 연애를????? 그렇게 숙소에서 매일 핸드폰을 붙잡고 있더니! 아이고! 솔직히 너탄이 리더이지만 막내임. 어차피 나이대가 다 거기서 거기이긴 하지만... 그래서 매일 언니들이랑 팬들이 우쭈쭈하고 부둥부둥거리는데 우리 탄소가 연애라니! 멤버들은 모두 멍해졌지만 사장님과 너탄은...

그래. 해라.”

아싸.”

쓸데없이 개쿨함.

그럼 제가 공카에 올릴게요. 물론 연애 한 후에.”

그렇게 너탄은 멤버들에게 숙소에 돌아가자마자 김태형에 대한 걸 말해줘야 했음.

뭐야, 언제부터 그런 연애를! 탄소야! 언니는 널 그렇게 키우지 않았어!”

언니, 내 홈페이지 중 My sweet hon 거기 홈마 알지?”

당연히 알지.”

내 연애 상대가 그 사람임.”

, 그래? 그럼 괜찮겠다.”

이미 멤버들 사이에서 김태형은 성격 좋고 잘생기고 매너 좋은 남자임. , 그런 남자라면 우리들도 대 찬성!

그렇게 사장님과 멤버들의 허락을 받고 너탄은 김태형에게서 오는 전화를 받음. 솔직히 이젠 이게 하루의 일과가 되어버림.

여보세요.”

- 탄소야아...

오늘은 잘 했어?”

- 진짜 난 PPT가 제일 싫어..

어이구.”

솔직히 너탄은 김태형한테 회사 그만 두라고 하고 싶었음. 내가 벌어둔 돈으로도 충분히 평생 먹고살 수 있는데. 근데 너네 아직 사귀지도 않았는데 결혼 생각을...?

오빠, 집이야?”

- . 치킨이랑 맥주 사서 돌아가는 중!

, 치킨 먹고 싶다. 언니, 우리 치킨 먹을까?”

.”

그렇게 갑자기 치킨도 먹게 되고.

- 맞아, 오늘 회사에서 여직원이 나한테 커피 사줬다!

마셨어?”

- 아니! 나 커피 못 마신다고 하고 안 받았어.

잘했네.”

그렇게 소소하게 서로의 일상을 이야기하다가 너탄이 먼저 말을 꺼냄.

오빠.”

- 으응?

저랑 결혼을 전제로 연애해요.”

- , , ? 뭐라고?

연애하자고, 연애. 결혼을 전제로 한.”

- 탄소야 그거 진심이야……?

.”

- 그래도 너 이거 첫 연애일 테고, 또 다른 남자도 만나봐야 더 좋은 남자를 만날 테고…….

몰라, 그딴 거 필요 없고 나는 오빠 하나면 될 거 같아.”

숙크러쉬의 뒤를 이을 탄크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너탄이 돌려 말하는 걸 그다지 좋아하지 않아서 직설적으로 말한 면이 없지 않아 있음.

- ……나도 좋아, 탄소야…….

아싸, 오늘부터 1!”

- 히히

맞아, 저 연애하는 거 무조건 공개연애하기로 했는데 괜찮아요?”

- ? , 괜찮아. 어차피 난 일반인이라서 상관없으니까…….

히히, 오빠, 저 그럼 언니들이랑 치킨 먹으러 갈게요. 오빠도 맛있게 먹고, 잘 자고!”

- 급하게 먹지 말고, 꼭꼭 씹어서 먹어야 한다?

예쓰!”

너탄은 김태형과의 전화를 끊은 뒤 언니들에게 축하를 받으며 닭 다리를 뜯음. 그리고 한 새벽 3시쯤, 너탄은 글을 써서 카페에 글을 올림.

안녕 울 액히들, 탄소 어빠 왔다.

제가 드디어!!!!!!!! 연애를!!!!!!!!! 모솔 탈출을!!!!!!! 진심 이건 환호랑 폭죽이랑 다 나와야 해...

물론 제 말에 눈물을 흘리면서 고구마를 먹을 팬들이 있겠지만... 일단 저는 연애를 하면 무조건 공개연애로 한다고 했으니 울 팬들에게 먼저 알리겠습니다. 모솔 인생 22, 드디어 솔로 탈출! !

, 애인은 저랑 4살 차이 나는 그냥 일반인입니다. 연락 주고받다가 서로에게 호감이 쌓여서 애인이 된 그런 케이스..? , 그런 겁니다.

뭔가 되게 쓰고 나니까 할 말이 없네...? 쨌든 기자분들 이상한 기사 쓰지 마시고, 기사 쓰실 거면 제 글 캡처하셔서 그대로 쓰세요. 이상한 사실 덧붙이지 말고.

그럼 울 액히들을 사랑하는 탄소 어빠는 자러 간다. 늦은 시간에 이런 말해서 미안해요. 그래도 팬들 싸랑해! ❤❤❤❤❤❤

너탄은 그렇게 잠에 들고 하루 종일 실검 1위랑 온갖 포털 사이트엔 너탄의 이야기만 가득함. 행쇼! 예쁘게 사귀세요! 등등

거기다가 너탄의 팬들도 개쿨함. , 김탄소 솔로 탈출함? 그거 도시괴담 아님? , 세상에, 미친, 결혼까지 해라! 축의금은 우리가 내줄게! 식장도 잡아줄까? 드레스는 우리가 제작할게! , 근데 나머지 멤버들은 뭐 하느라 연애를 안 하냐, 걔네 또 치킨 뜯나. 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너탄과 김태형은 3년 열애 후, 결혼에 골인하는데....

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요... 저를 매우 치세요....

요즘 파란색 짹짹이에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짹짹이 왜 이리 재밌어요...?

오늘 꼭 외전 하나 더 써서.. 올리도록 하겠ㅅ브니다... 구독료는 무료로...!!!!!!!!!!!

저 그럼 일단 댓글 요정이 되기 위하여.. 기나긴 여정을 떠나겠숩ㄴㅣ다..

암호닉

[바나나] [망고] [흥탄♥] [봄봄] [사과잼] [0418] [설탕쿠키] [돌하르방] [퓨어] [요괴] [심금] [찌몬] [★꾹꾹이★] [룰루랄라] [정성] [피넛] [신셩] [뜌] [한소] [오허니] [민윤기] [또르르] [똥깡] [미늉기짱짱맨] [쉬림프] [2330] [정국이랑] [찐슙홉몬침태꾹] [불가항력] [국화빵] [꿀떡맛탕] [앙기모티] [침맘]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 2  20
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한소입니다! 작가님 저 김탄소 영어로 쓴거 맞죠?ㅋㅋㅋ제가 저거 알아내려고 열심히 자판을 두드렸죠 ㅋㅋㅋ 아 태형이가 탄소의 홈마라니 저런 좋은 조합ㅋㅋㅋ3년 연애하고 결혼이라뇨 ㅋㅋㅋ 아 너무 좋잖아요ㅠㅠ이런 외전 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김탄소 영어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 주제를 좋아해주신다니 다행입니다ㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자2
2330이에요!탄소성격 하....좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑행쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
크.. 탄소 성격 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자3
너무좋아요!!!! 외전이라니!!♥️♥️
8년 전
독자4
태형이가따라다니는 기분은 무슨기분일까(흐흫) 아! 저 똥깡이에요!
8년 전
낙원의 꽃
태형이가 따라다니면... 어우 천국이네요 천국... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
피넛이에요!오늘도 감사합니다
8년 전
낙원의 꽃
오늘도 예쁜 댓글 감사합니다! 즐겁게 읽어주신 것 같아 다행이네요!
8년 전
독자6
침맘이에요!!77ㅑ아아악!!!아아아!!여주야여주야ㅠㅠㅠ내꺼야 아주그냥 걸크러쉬((짝짝)) 태형이는 어ㅐ이렇게 귀엽니...홈마가 페북스타에다가...허에에♡♡♡
8년 전
낙원의 꽃
원래 그냥 평범한 직장인으로 하려고 했는데 제 손이 페북스타를 작성해버렸...어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자7
뜌입니닼ㅋㅋㅋㅋ탄소 ㅋㅋㅋㅋ외전에서도 걸 크러쉬쩌네요 이거이거 주인공이 태태가아니라 탄소인듯ㅋㅋㅋ 작가님 이번 외전 잘 읽었어요♡ 그럼 전 다음거 읽으러 갈게요♡
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공이 태태가 아니고 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원47.203
암호닉 신청이요!![0103] 작가님 글 넘 재밌게 보고있어요~
8년 전
낙원의 꽃
아이구 암호닉 신청 감사합니다! 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자8
오??????????????오!!!!!!!!좋다!!!!!이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나 탄소ㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태도 멋지고귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소도 귀엽고예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아해주시니 또 이게 막 광대가 승천하네... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이역할바뀐것도좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ여주개쿨햌ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 주제도 좋아해주신다니 또 다행입니다ㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자10
스에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태가ㅜㅜㅜㅜㅜ팬이라니ㅜㅜ하우ㅜㅜㅜㅜㅜ좋네여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Q. 전학생이 한국인입니다. 어떡하죠? A. 뭘 어째요. 바나나 우유 사서 바치..7 낙원의 꽃 02.18 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Q. 전학생이 한국인입니다. 어떡하죠? A. 뭘 어째요. 바나나 우유 사서 바치..9 낙원의 꽃 02.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 1248 낙원의 꽃 02.15 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 1118 낙원의 꽃 01.27 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 332 낙원의 꽃 01.15 18:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전 220 낙원의 꽃 01.15 16:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 1054 낙원의 꽃 01.05 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 954 낙원의 꽃 12.30 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 848 낙원의 꽃 12.27 18:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형민윤기전정국] 조각글8 낙원의 꽃 12.27 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 744 낙원의 꽃 12.19 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전31 낙원의 꽃 12.19 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 649 낙원의 꽃 12.16 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Trouble23 낙원의 꽃 12.12 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 550 낙원의 꽃 12.12 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 441 낙원의 꽃 12.10 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 254 낙원의 꽃 12.07 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 온도 차이12 낙원의 꽃 11.17 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 百花擾亂6 낙원의 꽃 11.12 03:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] L'amore canta6 낙원의 꽃 11.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] SWTKOOKIE8 낙원의 꽃 11.03 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 입에 문 꽃24 낙원의 꽃 11.02 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달 좋은 밤9 낙원의 꽃 10.27 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 예그리나11 낙원의 꽃 10.18 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] JUST12 낙원의 꽃 10.17 17:26
급상승 게시판 🔥