모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
토맛토마토 전체글ll조회 18906l 17
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어장남, 그 이름하여 박지민이라. 

[방탄소년단/박지민] 어장남, 그 이름하여 박지민이라. 일 | 인스티즈 

"싫어하는 여자요? 음, 담배피는 여자?" 

...염병.

한두 번이 아니었다. 청순한 여자 좋아한대? 아아, 너는 입만 안 열면 청순하니까 괜찮아. 말을 하지 마, 긴 머리 좋아한대? 괜찮아 붙이면 돼! 어른 공경하는 여자? ...괜찮아. 지금부터라도, 등 그의 이상형과는 거리가 먼 나를 격려하는 친구의 말로 얼마 못 갈 것 같았던 짝사랑을 꽤 오래 이어가고 있었다. 그의 이상형에 부합하는 여자가 되기 위해. 욕도 안 하고 머리도 붙이고, 시험기간. 학교 도서관에서 꼬박 밤을 새웠을 때에도 노인공경을 되새기며 지하철에 자리가 나도 할머니 할아버지들이 언제 나타나실까 마음 졸이며 제대로 앉아있지도 못 했다.

당연히 그 아이는 이런 나를 모를 테고, 또 몰라주겠지만 왜인지 점점 그가 말하는 이상형에 들어맞는 여자가 되어갈수록 괜한 기대감에 주체할 수 없는 도파민은 내게 성격 개조,라는 것을 해주었다. 그런데 담배라니. 우리 과 사람들이라면 모두가 알 거다. 내가 얼마나 꼴초인지. 여자한테 꼴초가 뭐야. 라 할 수도 있겠지만 나는 그 외의 다른 단어로는 설명이 안되는 담배 없이는 하루도 못 사는 개꼴초다. 진짜로, 

그러니까 분명 저 아이도 이런 날 모를 수 없는데, 며칠 저 아이의 이상형에 맞춰 놀아나줬더니. 눈치챈건가. 내가 지를 좋아하는 걸. 아. 내가 부담스럽고 싫었나? 그래서 너는 아니다. 하고 제외를 시키는건가. 그것도 과 회식자리에서? 아니, 여자사람도 몇 없는 우리 과에 담배피는 여자애가 나 하나밖에 더있냐고, 아 저격당했더니 마음이 쓰라리네, 

"야 어디가" 

"화장실-" 

일어나는 나에게 내 옆에 앉아있는 친구만 어디가냐고 물을 뿐이었다. 화장실, 이라고. 말은 그렇게 했지만 알거다. 내가 지금 뭐 하러 나가는 지를, 술집에서 나와 골목길을 찾으려 조금 걸으니 그새 몽롱했던 정신이 조금은 말짱해졌다. 아, 담배말려. 담배 생각이 간절해 짐과 동시에 적절한 골목길을 찾았다. 지체할 필요없이 바로 골목길 안으로 들어갔다. 칙,칙-  '나는 담배피는 여자 싫어해' '싫어해' ' 담배피는 여자 싫어-' 자꾸 머릿속에서 아까 들었던 남자의 말이 뱅뱅 맴돌았다. 누가 녹음기라도 틀어놓은 냥 말이다. 자꾸 신경쓰여 하루에도 몇 십번이고 하는 것 하나 제대로 못했다. 딸깍, 드디어 됐다. 불이 켜짐과 동시에 코트 안쪽에서 담배곽을 꺼냈다. 돛대였다. 가는 길에 하나 사야겠네. 생각하고 담배를 잇새에 물곤 불을 붙였다. 

"...너," 

뒷편에서 누군가 내게 다가왔다. 내 그림자가 다른 그림자의 의해 덮혀져 알 수 있었다. 곧 그 생명체는 내가 잇새에 물고있는 담배를 빼앗아 제 손으로 불씨를 짓이겼다. 

"너, 손!" 

"..." 

손으로, 정확히는 엄지손가락으로 내 담배불씨를 지지고 있는 아이는, 정확히는 내가 요 몇일 눈에들려고 별 꼴을 다 보였던 이유의 주인공이었다. 그런 남자아이는 뜨겁지도, 아프지도 않은건지 무감각한 표정으로 나를 내려다 보았다. 어, 왜인지 화난 눈이었다. 내가 그런 남자의 모습에 당황해하며 답지않게 남자의 손을 걱정하고 있자니, 

[방탄소년단/박지민] 어장남, 그 이름하여 박지민이라. 일 | 인스티즈 

"담배피는 여자 싫어한다니까," 

"뭐?" 

"못들었어? 싫어한다고, 내가. 담배피는 여자를" 

그래서 뭐 어쩌라고, 라는 말을 하려고 했었다. 분명히. 아니 조금 더듬기는 했겠지만 할려 그랬다니까? 근데 갔다. 가버렸어, 저 말을 끝으로 뒤도 안돌아보고 가버렸다. 휑, 남자가 지나간 자리에 꺼진 불씨로 먼지마냥 바스라져있는, 담배꽁초와 마주했다. 이해가 가지않았다. 남자의 행동이, 그리고 남자의 행동에 담배생각이 싹 가셔버린 나 자신도. 

;ㅅ; 

필승! 생!존!신!고! 합니다! 

폭군 민윤기 아니라 실망했오...?  

힝 조금만 기다려요... 이번주 주말에 올게여! 

아 그리구 이글은 실화나 다름없는 글이라 십분만에 뚝딱 쪘어요! 

근데 독방에 올렸는데 반응이 좋길래 

울 독자들도 좋아해줄까 해소... 가져와쏘 

하트... 나 잊지마요오... 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!
8년 전
독자8
손으로 그렇게 불을 꺼버리면 손...!!어떻게!! 담배 안펴!! 안 핀다고!! 너 그렇게 가지마! 다른 여자랑 만나기만 해봐! 가만안둘거야! 진짜루! 어?!!
8년 전
토맛토마토
아 귀여워 반응들봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
저렇게 하고 또 딴여자 볼거면서1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!못됐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
선대애애애앳!
8년 전
독자9
우왓 나 3위닷
박지민 이렇게 귀엽게 설레도되는것입니까ㅠㅠㅠ게다가 실화나 다름없다니....손으로 담배를 그냥...이렇게 하면 누가 담배피워!!!절대안피워!
그리고 폭군 민윤기 기다리고 있습니다 얌전히 기다리고있을게요 작가님ㅠ

8년 전
독자4
세상에 지미나... 지민... 다음이 다음이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
세상에
8년 전
독자6
박지민 너 그래놓고 딴 여자 만나면 가만 안 둘 줄 알아라......여주 소중한 줄 알아라......
8년 전
토맛토마토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주맘이다 여주맘이나타났다!
8년 전
독자7
뭐야!!!!지만아!!!!손아프냐!!!!!!!!니가아프면!!!!내가 아프다!!!!!아프지 마로라..ㅇㅅㅇ실화나 다름없다뇨..저런 어장남이 있다는 거입니까!!너 이시키 다른 여자 만나면 넌 진짜..확 마
8년 전
독자10
뭐얏 지민이 그래서 지금 담배끊으라고 돌려말하는거얏?!!!!!!근데 어장남이면 어??또 물고기가 되어야지 내가...
8년 전
토맛토마토
아잇... 지민이 그렇게 크게 나쁜아이아닌데... 제목 잘못지었나봐...;ㅅ;
8년 전
독자11
다음편 와주셔야돼요..(현기증) 저격한건지 아닌지도 알고싶고 !!!
8년 전
독자12
헐..저기..자깐님..더없어여..?
8년 전
독자13
지미나 난 그런거 안해!!!안한다규!!!!저래노쿠...다룬여자 만나는거 아닌가 몰라....그러면 너 진짜 나빳어....
8년 전
독자14
????????? 작가님??????? 실화라구요?????? 빨리 번외!!! 번외!!!!
8년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠ저 증원이예여! 그리고 실화나 다름없는 글이라니;ㅅ; 엄청 설레네여...저거 딱 봐도 나 너함테 관심있다 이거같은데??!! 제 착각인가요?! 또 엄지로 지지면 안돼ㅠㅠㅠ손 아야해ㅠㅠㅠ 작가님 2016년에도 잘 부탁해요 오늘도 잘 읽었슴당!!
8년 전
토맛토마토
벌써2016... 관절이 아프더라니... 늙어가는 처지군여... 귀여운 증워니도 오늘 잘 보내구~
8년 전
독자16
??? 박지민 이 알 수 없는 남자 같으니라고 8ㅅ8
8년 전
독자17
안잊어요...전 작가님 이름외우고다녀요 그냥생각나요 폭군이라는 명작을 남기셧으니 이글도 잘들고오셧씁니다...참...좋다라는말만나오네요...지미나... 어장관리니? 나그어장에들어가도되니 물한번만 참방하게만해줘.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
토맛토마토
토맛토마토여? ㅎ..크 내 덕후다!
8년 전
독자18
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허ㅓㅓ
8년 전
독자19
헐 진심 발리네요ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 작가님 꼭 다음편 와주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
박지민이라는 어장이라면 365일 24시간 내내 빠져 허우적 거려도 좋으리...(음흉)
아 재미있어요 작가님ㅠㅠ빨리 다음 편으로 돌아와 주세요 하

8년 전
독자21
자까니이ㅣ임!! 빼에에에에엑!!! 감질맛 나잖아여 어어우유ㅜㅠㅠ
8년 전
독자22
이거이거 ....뒷내용 시급하구오....폭군윤기인줄 알고 드루왔다가 지미니한테 발리고 갑니다...아아....이번생도 햄보켔어...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
지민아.....너 이래놓고 딴 여자애들한테도 가서 또 막 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 매력쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐 작가님 이것도 좋아요...8ㅁ8 더 쪄주세요ㅠㅠㅠㅠ 전 론이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
어장남이라뇨.. 안돼 지민아 그러는 거아니야ㅠㅠㅠ 저것도 어장이라니8ㅅ8
8년 전
독자26
나비에요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ근데도 이런 예술을 들고와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요엉어유ㅠㅠㅠ너무짧아서 넘나아쉽지만 자까님이 돌아오셨으니까..❤️
8년 전
토맛토마토
나비 있자나요... 혹시 암호닉 똑같은고쏘요...?
8년 전
독자63
다른 작가님 글이랑요??
8년 전
토맛토마토
네!
8년 전
독자64
아니요! 글마다 다르게 쓰고있어요!
8년 전
토맛토마토
64에게
힝... 알게쬬용...

8년 전
독자65
토맛토마토에게
힝... 왜 풀이 죽었어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
헐 작가님 이거 완저뉴ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
퓨어예요 읽고 올게여
8년 전
독자30
1. 브금이 뭔지???? 2. 작가님 안잊었으니까 얼른 오시기나 하세여. 네? 와 대박인데... 분위기가... 저거 어장인가여 아오 어장 싫습니다ㅠㅠㅠㅠ 박지민이라서 참습니다....에헤헤헤
8년 전
토맛토마토
리짓군즈 C.O.Y
독방에 몇번 지민이가 커버해줬으면 좋겠다고 글 올렸었는뎋ㅎㅎㅎ 아 다른노래는 듣지마욯 좀 컬쳐숔이얌

8년 전
독자29
저렇게까지하는데 어장남이라니;^;... 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손아푸게 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
첼리에요!아아아ㅏㅏ뒷이야기가 시급합니다ㅜㅜㅜ왜 저게 끝인거죠?예?다음에!!담배 끊고나서!!!칭찬을 해줬다던지!!썸을 탔다던지!!!!이런 얘기가 있어야죠 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ치미나 나도 담배 싫어해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
와 이거 어장이에여....?....나왜설레....?.....
8년 전
독자33
너 어장남이라며..됐어 관심없어 그래도... 짐니 손은 괜찮대요? 손으로 그리 덥썩덥썩하는거아냐ㅠㅠ뜨거우면 뜨겁다고 난리라도치던가 괜히 사진이랑 싱크 맞아서 발릴뻔했네
만약에 여주가 담배도 끊었는데 딴 여자랑 붙어있으면 나 지금 과도들었다!!!
작가님글에 휘둘릴자신있으니 다음편이 컥 시급...잘보구가요♡

8년 전
토맛토마토
과도... 사과 토끼모양으로 짤라줘욤!
8년 전
독자34
어장남인데 왜때무네 설레는거죠...??? 이러면 ㅇㅏㄴ되는거아닌가요????
8년 전
독자35
헐....뭐야.....여주가 자기좋아허는 거 다 알고있던거야??대박.....실화나 다름없다니....진짜 설랜다요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
어휴 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헐 손뜨거울텐데...이글기대해도되는건가요~?기대할게요!!!잘보고가요~
8년 전
독자38
ㅎ..쫓아왔졍 지민이...크..ㅜㅜ말로 하란말입니다ㅠㅠ
8년 전
독자40
지민아 그 담배 막 손으로 끄면 안돼.. 큰일나! 그리고 그렇게 해놓고 다른여자 만나러 가면 혼난다! 작가님 오늘도 잘읽었습니다!! 폭군민윤기가 아니어도 좋아요!! 항상 재밌고 좋은글 감사합니다!!
8년 전
독자41
뭔지 알 것 같은 기분인데ㅔㅔㅔㅔ 어장이면 좋고... 왜냐면 어장 박지민은 발리니까.. 그렇지.. 왜냐면 지금도 발렸거든...... 지민아!!!!!!!! 너의 어장을 응원한다!!
8년 전
비회원150.113
[홈매트] 로 암호닉 신청하고가요! 지민이 너 임마 여주한테 확신을 줘야지 여주가 너 어장치는 거 같대잖냐.. 손 안 뜨겁냐... 여주가 좋으면 그냥 말로 해라.. 그나저나 작가님 실화나 다름없다는 말에 오열하고 갑니다..
8년 전
독자42
야!! 박지민이!! 그렇게 가면 겁나 멋있을꺼같지!! 어!!!!! 멋있어!!! 진짜 이 마성의 남자!!!!!♥♥♥♥
8년 전
독자43
구구콘이에여!지밈이손....우리지민이....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데발리는건뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이워더해감
8년 전
토맛토마토
히힣 구콘이라도 그건안되여 밑글이영창이랴욬ㅌㅋㅌㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
으어어어엉ᆞ그거100도 넘는데 진짜 완전 뜨겁다고 배웠는뎅 ㅜㅜ 손에 자국남으면어쩌려고ㅜㅜ 이런식으로 어장쳐준다면 진짜감사한일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 윗글영창입니다 짐니는 안돼요(단호) 글재미있게 읽고가요!
8년 전
독자45
어머어머어머어ㅓ머 뮤ㅓ하누거시여 손손 오쩌력휴안아프니? 소독해 병유ㅓㄴ가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ바보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ걍 발로 지지던지ㅜㅜㅜㅜ뭐하녀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
섹시석진색시! 작가님 안 잊어써여! 긍데 오랜만이여요! 작가님 담배 끊어ㅕ!
8년 전
토맛토마토
실화라곤 했지만 내 실화라곤 안했는데~ㅎ
8년 전
독자47
헐 작가님 보고싶엌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 그걸 손ㅇ으로 끄면 어떡해!!!!!!!!!
8년 전
독자48
그냥 맘에 드는게 나라고 말을 해 후우우우우우 멋있엉 심쿵쿠구구궁
8년 전
독자49
와작가님이거다음편도있는건가요? 실화라뇨...워후
8년 전
독자50
레몬사탕입니다! 여주가 단발머리에 골목길에서 담배피는 모습 상상하면 넘나 멋진것.. 걸크러쉬ㅜㅜㅜㅠ 긴머리로 피는것보다 단발이 더 잘어울릴것같은데 지민이 너어ㅜㅜㅠ 어장관리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이래놓고 딴 여자한테 가면 안된다고ㅠㅜㅠ
8년 전
독자51
손으로... 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머 어쩌라구! 필 거다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 여자한테 이러면 가만두지 않을 거예요 ㅠㅠ 힝
8년 전
독자52
지미니 손 ... 안뜨겁남 8ㅅ8 .... 그렇죠 ... 박지민님이 피지말라면 안펴야죠 ! ! ! ! !
8년 전
독자53
아... 나여....나라구....단거여...
8년 전
토맛토마토
꺄 단거당
8년 전
독자74
아니 잠시만...와..... 마토씨... 아... 이거 연재해줘... 나 진짜 다 좋다... 나는 아마 마토씨가 좋아서 글이 다 좋은 듯 콩깍지라는 건가? 아니지!! 이건 마토씨가 좋아서가 아니라 글이 좋은게 맞아... 아니.. 말도 안돼 나 진짜 이런거 진짜 격렬하게 아주 격정적이고 열렬하게 좋아하는데 어떻게 알았지? 진짜? 와... 나랑 결혼하자 지민아!!!! 단거는 이제 갈거야 내가 마토씨 글 보려구 컴퓨터 킨거 압니까? 알면 이거 연재해줘요 사랑해요 안녕
8년 전
토맛토마토
글깍지에여! 글!깍!지!
8년 전
독자54
박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어장남 ㅠㅠㅠ대박이네짐짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
자까님이름보이자마자 바로들어와써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 위에 지미니 그렇게 나쁜싸람 아니라그랬으니깐 전 가만히 기다릴게요...........ㅎㅎ어떻게 이어져갈지 상당히 궁그미하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
꿀설탕이에요 오랜만이에요 작가님♡♡ 근데 실화라니!!! 여중여고는 슬프네요ㅠ 실화라면 작가님 몸에 안좋으니까 담배말고 사탕드세요!! 말랑카우라도!! 그리고 뒷이야기 매우매우 궁금해요
8년 전
비회원185.6
어머? 저 글이 정말 실화가 맞아요? ...대박 직접 겪으신 일이라니?
8년 전
독자57
her...............다음화 엄슴니까...?넘나 취저인것...
8년 전
독자58
헐 와 대박이다 근데 실화라니 8ㅅ8 누텔라가 되고 말았습니다
8년 전
독자59
베네 입니다. 박지민 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돛대인데 꺼버렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민을 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 아프게 하니까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자60
쓰니워더
8년 전
독자62
지민맘 누워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편.....
8년 전
독자61
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화없씀니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실화라면 작가님이 혹시...?
8년 전
독자66
망고 임다...하...박지민......진짜..어장 쩌네...참나..내가 놀아나준다.. 니 어장안을 자연산 활어마냥 돌아다녀주지
8년 전
토맛토마토
망고:(파닥파닥)
8년 전
독자67
으아규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 담배 피는 여자 싫다고ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
토맛토마토
미아내...미아내...
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ담화 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ지민이는 정말 여주에게 관심이 있는걸까여ㅠㅠㅠ잘읽고가요!!!
8년 전
독자69
내가 좋아한다구 어장남을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
실화나다름없다는게왜이렇게설레는지ㅠㅠ작가님실화??..쨌든윤기글도가만히기다리고있을게요!!
8년 전
독자71
헐... 뭐야 박지민ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔뜻이야 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
지미닝 손 아야.......
담배를 끊던가해야지 아휴.. 안되겟어.!
(원래 담배안핌) 설렛어요><

8년 전
독자73
헐ㄹ 실화라니 자까님 번외가 시급합ㅁ니다!!!!! 근데 지민이 여주한테 이렇게 하고선 딴여자 만나면ㄴ 안돼!! 진짜루!!!
8년 전
독자75
옴뫄 실화라니 ㅠㅠㅠ 근데 지민이 손.. 괜찮니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
이야 박지미니... 손으로 그렇게 뙇... 담배를 뙇! 그러고 딴 여자들한테도 똑같이 하기만 해라 아주 그냥 몽둥이로 후드리챱챱!
8년 전
독자77
ㅠㅠ 작가님 보고싶었어요 자꾸 케찹이 노ㅓ두고 어디가실래요..? /ㅅ\.. 체감으론 한 한달넘게 안 만난거같다..ㅎㅎ 이번주 주말에 만나요...♥
8년 전
토맛토마토
미아내 내가사실 토마토도 잘 안먹구 감튀도 감자만먹구 케찹안찍어머겅
8년 전
독자78
지민이라면 담배안필 자신 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
왁지민아안뜨겁니..
8년 전
독자83
헐대박ㅠㅠㅠㅠ실화에 가깝다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙설레고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
8년 전
독자84
헐 지미나..........
8년 전
독자85
어제 새벽에 이 글 보고 잠을 못 잤는데 작가님 사랑해오 ㅠㅠ
8년 전
독자86
ㅎrㅇr.. 담ㅂH불을 엄G손ㄱrRock으로 단숨oㅔ..! 발려요. 발렸슴ㄷㅏ. ㅈJ는 참.. 좋습ㄴiㄷr 작ㄱr님...☆ 게다가 실화라니..! 미친 상상을 해버렸어요.. 실제로 저러면 심장이 뽀사져 조각조각 ㄲr맣게 녹aㅏ흘ㄹJ서 남0r날심댱e 없겠져..?낄낄낄낄(음흉한 미소)
8년 전
독자87
너무파격적익조각글이라넘나깜짝놀랬네여..근데..너무...심장에타격이큰데여...?정식연재를부탁드립니다..☆
8년 전
독자88
(죽은 자의 온기)
8년 전
독자89
제발 다음 편을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
와 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 때문에라도 내가 담배는 절대 입에 안댈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 심쿵해짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
아자까니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
우으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵
8년 전
독자93
으악 너무 좋은것...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
어머 실화라면 작가님 실화...??? 작가님 인기 많으신가봐여ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아니 지민이가 제 심장을 후드리챱챱 패고 갔자나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정식연재 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
아 그리고 브금 정보좀여!!!
8년 전
독자95
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅛ너무너무좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ지민이섹시해ㅠㅠㅠ브금이더해지니더섹시해지내요ㅜㅠㅛㅛㅠ브금은또뭔가요...정보좀주세요...껄껄...ㅠㅠ그렇게재밌다는얘기듣고왔습니다...역시...사스가...야빠리.... 신알신 하고가용...총총총...***
8년 전
독자97
(여기가 내 무덤임이 확실하다)
8년 전
독자98
으악!!!지민아 !!!심장에 무리가 ㅜㅜㅜ 작가님 다음편이 시급합니다!
8년 전
독자99
헐.. 캡설레... 몬데 박지민 박력터짐!!!! ㅇㅂㅇ
8년 전
독자100
헐.....와......ㄹㅇ.........와 독방추천받았는데.....후하.......장난없네여.....어장남이라해도 발리네여....
8년 전
독자101
이거 뭐죠ㅠㅠ 내 심장 조지는 박지민..
8년 전
독자102
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데작가님ㅅ실화욤.....?!!?ㅅ세ㅏ상에ㅡㅝㄹ
8년 전
독자103

8년 전
독자104
세상에 맘껏 놀아나고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
지민아... 난 니 어장에 갇혀줄수 있어.. ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자106
허러ㅜㅜㅠㅠ 이런거 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 치명치명한 지민이 좋다구ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자107
헐 독방에서 봤는데 작가님이셨다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이예요...!
8년 전
독자108
흐어ㅠㅠ여주를이러코롬조금씩바꿔가는건가
8년 전
독자109
피지말라면 안펴야지 지민이가 싫다는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 안핅수이써 지민아
8년 전
독자110
?? 지민이 일부러 저러는거같은뎅 암호닉[쩡구가]로 신청해도될까요?
8년 전
토맛토마토
넨!!!
8년 전
독자111
지미니 싸라해!!!!!!!!!!!! 아쿠아리움이라도 좋아!!!!!!!!!!! 예!
8년 전
독자112
발꼬락입니다! 지민이 덜덜해... 손으로 불을 끄다니 그냥 어장남이 아닌것 같네요ㅋㅋ 게다가 실화!!!!! 작가님 굉장히 두근두근한 삶을 살고 계신가봐요ㅎㅎ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
토맛토마토
아... 내실화라고 오해하셔... 얼른 해명해야겠어오...;ㅅ;
8년 전
독자115
아니에염...?(실망) 장난입니다ㅎㅎ
8년 전
독자113
뭐야뭐야...박지미니...그 행동 뭔데..설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 조지기 있냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
...오빠 저는요 단배도안피고 머리도길고 진짜 나쁜짓하나도안하눈데 나랑만날래요?
8년 전
토맛토마토
침침이능 앙대엉
8년 전
독자116
헉..지민이발려여.....와분위기죽어....
8년 전
독자117
헐 대박... 작가님 이거 뭔가요!!!!!!!!!!!!!! 뒷 이야기가 시급합니다 제발... 여주랑 정반대인 얘기들만 하는 건 왜 그런ㄴ걸까요.. 지민아....
8년 전
독자118
헐 작가님 저 민트인데... 암호닉 아직도 쓰시나. ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지민이 일부러 저런건가ㅠㅠㅠ 끄아ㅜ넘짧아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
와... 지민아 발린다... 발리는데... 너 그렇게 하고 어장치고 다녀서 마음에 상처주면 나한테 호온난다... 손가락으로 담배불 지지면 손가락에 물집 생겨요(소근) 작가님 말투 씹더억.... 사랑해요 뽀뽀쪽쪽(하트하트)
8년 전
독자120
으아아ㅏ아 저 다람쥐입니다 아실라남.. 오랜만이에요ㅠㅠㅠ작가님 헝 역시나 제 취향저격하는 글을 ㅠㅠㅠㅠ 지미니 섹시하네요 증말 ㅠㅠㅠ 뭘까요?! 어장남이라니까 뭔가.. 속는것같기도하곸ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
8년 전
독자121
진짜.박지민...ㅠㅠㅠㅠ어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나게 매력적이고 ㅈㅣ롤..ㅠㅠㅠㅠ유아아아아타카
글 잘 읽옸어용

8년 전
독자122
힝. 작가님이 오셨어...플랑크톤회장♥ 맨날 기다리고 기다렸어요. 물론 이번 글도 너무나 만적햐요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 새해 복 많이 받으세요♥
8년 전
독자123
망고빙수
자까님...넘나오랜만인것...ㅠㅠㅠ
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자124
어이 손 조심해야지 !! 담배를 그렇게 끄면 내가 아주 설렐거 같지 !! 맞아 !!! 허구 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 담배피는 사람 싫단다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자125
홀 ㅜㅜㅜㅜ실화라니ㅜㅜㅜ넘 박지민 졶네여ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ담배안핑깨ㅜㅜㅜ
8년 전
독자126
슙큥입니더 헉ㅋㅋㅋㅋ박지민 넘나도 멋진...남자... 하아 반해버리가써-☆ 작가님 오늘도 재밌구요 잘 보고 가요♡
8년 전
독자127
세상에ㅠㅠ당장금연을 시작해야겠네ㅠㅠ우리침침이ㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ와완전좋아이런분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
헐 좋으니까 얼른 다음편도...아닛...아...
8년 전
독자130
실화나다름없다구여?????? 이렇게 설레는 드라미틱한 게????? 세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 실화라니 뭔가 더 좋다ㅠㅠㅠ 지민이도 여주를 눈여겨보고있었나ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 여주야 다시 마음 붙잡아!!!
8년 전
독자131
으항............그래서.....지미니는여주가조타궁......?그렇다긍.....?
8년 전
비회원99.202
조심스레 암호닉 [그늘]로 신청합니다!! 아 담배 영원히 보지도 않을 자신 있습니다 (진지)
8년 전
비회원41.120
[침침침]으로 암호닉 신청해도 될까요?
너무 치명치명하잖아요.... 지민이 참 바람직하다..ㅎ

8년 전
비회원105.92
[나의 그대]로 암호닉 신청할게용ㅠ 나 욕도 줄이고 머리도 개털이지만 길고 어른공경 더 하고 담배는 아예 냄새도 싫은데 난 어떠니?ㅠㅠ 욕심 좀 부리면 안될까ㅠ 지민아.. 끙..끙...
8년 전
독자132
소나무입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 좋아하는거 알죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원216.244
헐대박 분위기랑 브금 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
( 빠네빠네)로 암호닉신청해도될까용

8년 전
비회원171.178
아마야 침침아!!!! 훟ㅎㅎ허핳흐하훟후하후하 칾다운... 심장 나대지마... 후.. 지민아...? 너가 원한다면 태평양의 물고기가 될게!!!!! 하하하핳하핳햐하!!!!!!!!! 아니지?! 상어가 될 거야!!!! 그런다음 다른 묽시를 내가 다 먹겠어!!!!!!!!!!! ㅎ호홓ㅎㅎ 잠시만 미친짓좀 그만하고 [체블]로 암호닉 신청이요!!!! 핳ㅎ하핳하 짧은만큼 와타시의 하또를 단 한 큐에 가져가다니... 너란 남자..... 날 가져버렷...!
8년 전
독자133
엉엉ㅇㅇㅠㅠㅠㅠ박지민발린다진짜ㅠㅠ
8년 전
독자134
지민이가 싫다는데 당장 끊어야죠 쓰레기통 어딨습니까ㅠㅠ
8년 전
독자135
지민아 지민아!!! 나도 어장고나리 부탁해 ㅠㅠ
8년 전
독자136
넘나 조은것....
8년 전
독자137
[현이] 로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
빵이예요 헐 이거뭐냐....대박 완전 지민이 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ발리네요.....하....빨리 다음편이 보고싶어서 금단증세가 오네요 더더더더덜!!!!앞으로 어떻게 전개가 될지 무지 궁금하네요 작가님 정말 잘보고갑니다 다음편도 기다릴게용!!!
8년 전
독자139
우아아아ㅏ 박지민 ㅠㅠㅠㅠ 아니 넘나 좋구요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 아오 저 잔망쟁이 진짜 ㅜㅠㅜㅜ 어장남 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
8년 전
독자141
작가님.....다음편이요......현기증나요다음편주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
헉...ㅠㅠㅠㅠ뭐야...ㅠㅠㅠㅠ박지민ㄴ이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왤케 막..그래툐?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 글로 막 쥬기실껀가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죻탕...ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님
8년 전
독자143
헐.......지민이 어장남인가여.... 어장이면 매우매우 슬플거같은데 어쩌죠.... 여주에게만 어장이 아니길.....ㅠㅠ....근데 그럴리가 없겠죠...
8년 전
비회원255.196
우리지민이가 피지말라면 안펴야지ㅜㅜㅜㅜ밤식빵으로 암호닉 신청할게요ㅜㅜ! 아 브금 너무좋아서 못나가겠어요..
8년 전
독자144
와 혈 헐허렇러허러러헐 왜져 심쿵했어여 작가님 암호닉 신청되나요?!!!!
8년 전
독자145
헐뭐야....작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로는 지민이한테설레서 못잔단말야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
헐 대박 박지민 뭐람 할 대박 심장폭행 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
으아 무뚝뚝한 남자 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 뒤에 뭐가 더 있다고 들었습니다! 분명 그럴테지요? 으엉엉 더 안내주시면 삐짐...
8년 전
독자148
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머이쪙ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원119.71
손으로...?좋아하면 좋아한다 티를 내줘 손아프겠다..
8년 전
독자149
하ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 너무 좋어요ㅠㅠㅜㅠ기대하게슺니다
닉 [녹차라떼] 신청가능한가요?!

8년 전
독자150
안펴ㅠㅜ절때 안펴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자152
몽슈에요...
너무늦게나타나서 면목이ㄴ없... ㅜㅅ... 지민이... 킂...넘나 설레여... 설레서 잠못자겠어요...큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!

8년 전
독자153
헐 실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
이제 담배피지말라이거지,,? 안필게.....지민의말은 곧 법이다... 피지말자,,,,
8년 전
독자155
하ㅠㅠㅠㅠ 너때문에 불난내 마음도 니가끄고가ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
ㅎㄹㅎㄹ대박대박
8년 전
독자157
헐 지미낫....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
침침...하...대박이다. ..아아. ..아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
흐어ㅠㅠㅠㅠ지민이라는 어장에서 헤엄치고싶다 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 저 암호닉으로 [뿌뿌]해도 될까요??
8년 전
독자160
헝.......발려버렸어여......지미니한테 발려버렸슴니다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 이상형 딱 저네요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자161
헐 대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 의미심장한거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 아프겠다...... 뒷이야기가 시급합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자162
이글 암호닏 받낭요???받는다면 다음회에 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ미첸 진짜 한회만에 발려버렸어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
안피겠슴닿ㅎㅎㅎㅎㅎ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ퇴폐적이네ㅎㅎㅎ섹시햏ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자164
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민인뭘해도귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자165
학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개발리는것 ㅠㅠㅠㅠ이런거조아여
8년 전
독자166
엄지 뜨겁겠다.....빨리 담배끊기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색지민이 귀여웅 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 사귀는거죠ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
으악 짱재미지자나여 ! 혹시 노래브금 뭔지 알수있나영 신알신하구가욥 ♡
8년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠ담배안필게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
헐분위기쩐다 제취저입니다 살포시 신알신하고갑니다 ~
8년 전
독자170
ㅎㅎㅎㅎㅎ지민이가 피지말라는데 피지마!지민이어장남캐릭터인거ㅓ에요...?치명적이겐ㅅ다....
8년 전
독자171
지민이가 담배싫어한다는데 당연히 안펴야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 불끄는거 대박이네여ㅜㅜ
8년 전
독자172
딥크입니당!
예전에 이걸도 실화바탕이였는데 이것도ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어장남 박지민은 1도 안 어울린다 생각했는데 이어지는 이야기가 있나요 작가님~?

8년 전
독자173
헐 뭐야.. 그래서 담배 끊으라고..? 아니면 정말 어장?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 발려여ㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
헉 이 글로 처음 작가님을 뵈었는데 윽 설정도 넘 좋고 당장 다른 글들을 읽어야 할 것 같아요... 지민이가 하는 말은 충분히 사람 흔드는 거 같아요 혹시 암호닉 신청 가능 한가요? [동도롱딩딩] 부탁합니다!
8년 전
독자175
내마음을너무잘아는박지민ㅠㅠㅠ진짜뭔가멋있고ㅠㅠ담뱃불안뜨겁니...ㅠㅠ?
8년 전
독자176
담배피는거저도시러하는데 지민이랑나랑공통점~^^*
8년 전
독자177
헐 지민이 일부러 저러는겅가 헐 설레 헐 박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
헐 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
헐 사랑합니다 작가님 신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
아 지민이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자180
흐윽!!!발렸다!!!어장남 짐니한테 발렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 표정을하면 내가죽자낫?!ㅠㅠㅠㅠ순둥이얼굴 뒤에 저런모습..아주좋습니다 작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
헐 설레요ㅠㅠ 어장남이라도 괜찮아 지민이는 지민이니까ㅠㅠ
8년 전
독자182
어장남~~~~????설레게 해놓고 다른 여자한테 가면 죽일거야...
8년 전
토맛토마토
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (식겁) 무서워...
8년 전
독자183
오..진정한 어장남이 나타났다! 이제 물고기가 될 시간 설마 있잖아요..이렇게 끊고 이 글 다시 못 보는 거 아니죠? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그럼 앙대여 작가님..
8년 전
독자184
ㅎ닉 발림.. [작가님사랑해요]로 암호닉 신청할게요! 헐 그나저나 실화라니.. 또ㅂㅏㄹ림 아 세상어ㅣ사랑해여.....
8년 전
독자185
어장남이라니...그 어장 속이 물고기가 되고싶다.....침침이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1뭐냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어쩌라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니코틴없인못사는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너없이도못살아난!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자189
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐냐 박지미뉴ㅠㅜㅜ발려ㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
818이에여
뭐야 이글 초록글에도 올라갔네여? 그러니까 다음편도 오실거죠? 네?

8년 전
독자191
허ㅕㄹ뭐야박지믽분위기너무조하미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
하 짐니 넘 발리는부분...ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용!!
8년 전
독자193
헐 단편아니져?뒷 부분이 넘나 궁금한 것...!
8년 전
독자194
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ지미니 어장남이야?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ담배피기싫어해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄱ안필게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자195
실화라구요??????????????????어서어서다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
워.. 지민이 상남자네..짜씩..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자198
담뱃불 손으로 끄면 아ㅇ ㅑ해요 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
연이에오!!
헛..실화라니ㅠㅠㅠㅠ나 폭군 지금 다 밀렸자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 쪽지가 200개라 힘들..
폭군 내용 궁금한데 꼭..2016년안에 ㅋㅋㅋ 읽을게욬ㅋㅋㅋ
아 지민아ㅠㅠ뒷이야기 더 없어여!??????????

8년 전
독자200
와...진짜이런글너무좋구여ㅠㅠㅠㅠ담배피는여자도넘나좋구여ㅠㅠㅠ계속폈으면조헥ㅆ닿ㅎㅎ
8년 전
독자201
어후 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이걸 독방에서 처음 보고 끙끙 앓았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 글을 내가 읽었다니 허윽 어윽 이제 죽어도 여한이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉은 [에이취]로 신청합니다! 글 써주셔서 넘나 감사해요... 증말루...ㅠㅠ
8년 전
독자202
지민아내가너의어장에놀아나줄게!!!!헉헉!!!어푸어푸!!!!@
8년 전
독자203
손으로 불씨끄는 박지민 발리구여.... 박지민 앓고 천국가ㅔ겠습니다.... 제가 바로 박지민 어장에 갇힌 물고기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
세상에 뭡니까이거 대박냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 지민아 너 일부러 그러는거지..
8년 전
독자205
아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
아...... 와..... 미ㅕ쏘............ 짐나....
8년 전
독자208
어ㅏ...뭐죠...지민이 별거 하지도 않았는데 왜 멋지죠...넘나 좋은글...!ㅠㅠㅠ담편 주세여!!!!
8년 전
독자209
와 지민쓰....설렘 니가 피지말라면 안펴야지ㅎㅎ
8년 전
독자210
아대박설레 더써줘ㅛ요 댜박미쳣다짐짜
8년 전
독자211
아스크림입니다 작가님.... 폭군글 악 정주행을못해서(저는진짜...후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럴까요)암튼 들어왔는데 신알신와있길래 보러왔는데 역시작가님은...(감탄) 진짜 이건....엄청난 설렘 예약...ㅎr...작가님은 사랑이셔요 진짜 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
아좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자213
아너무설레고좋네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
더주새요 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크헣 설렌다
8년 전
독자215
어 뭐야ㅑ.. 지민이 좋아하는거야? 아닌데 제목이 어장남인디 무ㅓ지????? 작가님 이건 분명 엄청난 작품임이 틀림없네요!! 기다릴께요~~~
8년 전
독자216
헐 세상에 어장남 박지민이라니 ㅠㅠㅠ 어떨지 궁금해요 더 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 기다리겠습니다!!!
8년 전
독자217
헐...안녕하세요 작가님ㅁ 구너비글인데요 아세상에 오랜만에 인티들어와서 바로 작가님글 읽고있는데 아 세상에 너무 설레는거 아니에요..?? 아 세상에 그럼요 담배는 나쁜 거예요ㅠㅠㅠ 담배 하면 안 되지요 ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 피우지 말라는데 어떻게 담배를 피우겠어요 와 너무 설레서 말을 제대로 할수가 없어요 8ㅅ8 항상 좋은글 감사합니다 :D
8년 전
독자218
뮤ㅓ야 이거 뭐에요 와 저 심장폭행 당했습니다 지민이한테.... 와 지민아 신고해도 되겠니? 내 마음에 입주 신고...
8년 전
독자219
아...박지민...별로 나오지도 않았는데 멋있냐.... 대박조짐이 보이네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자220
지민이라면 어장이든 뭐든 좋다 지민아사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
와씨 말도 안 돼. 이거 연재 안 해주셔요? 어장남이건 뭐건 뭐가 이렇게 설렌담ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 지민이한테 상처받는 것도 살다보면 해볼만한 일인 것 같아요. 근데 현실지민이는 나쁘지않고 어장도 못할거고 (천성적인 다정함과 귀여움과 섹시함으로 저도 모르게 어장관리를 하는 게 아니라면) 결정적으로 제가 지민일 만날 일이 없으니 글로 하게해줘요ㅠㅠㅠ 지민이한테 농락당하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 박지민 상남자... 손으로 불씨를 꺼뜨리는 게, 그게 말이나 되는 일이예요? 이미 머릿속은 이성을 벗어나 본능으로 달려가고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡 오랜만에 들어왔다가 제대로 심쿵하네요... 와... 여기서 암호닉 신청해도 되나..? 일단은 [슈가행성]으로 하고 갈테니 안되면 말씀해주셔요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
작가님 ... 이건 연재하셔야 합니다....
8년 전
독자223
지민아....ㄴ어 그러케사는거 아니다.........어장남이 내가 세상에서 젤 시러하는 남자야 우씨....! 근데..니 얼굴을 보면 뭔가 되게 용서해줄 것도 같은 느낌적인 느낌이야 ㅎㅎ 아 물론 너랑 사귄다는건 아니고 현실에 저런 남자가 있다면 나는 세상에서 내가 할 수 있는 욕을 다 한 다음 그 아이의 가랑이에 다리를 집어넣어 그대로 올리고 튈거야 ㅎㅎ 그러니깐 너는 쓸애기가 되지 말으렴 ^ㅁ^
8년 전
독자224
아뉘 그래서 뭐 그렇게 어장속에 가두어 놓을 것이니 !!!!!!!!!!! 그리고 손으로 그렇게 끄면 안 뜨겁뉘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
헐.허르.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜머대자대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
헐 와 박지민 헐ㅠㅜㅜㅠ 진짜 대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자227
하 지민이 글이 별로없어서 챙겨보는개 없었는데!!지민이 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!
8년 전
독자228
디즈니예요!!!! 이건어장인가요 관심의 표현인가요박지민군!!!!!!ㅎㅎ
8년 전
독자229
와....뭐냐짧ㅇ은데완전강하다...큐퓨ㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠ실제로저런애있으면힘들겠다ㅏ후ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
헐헐헐헐 딱봐도재밌는 냄새가 킁킁 딱봐도 ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전기대되네요!!@
8년 전
독자231
헐 저 이글을 이제서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 할게여!
8년 전
독자232
흐ㅓㄱ빨리 번외를 보러가야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
지민아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 일부러 그러지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
헉 대박...실화라니 .....작가님 그썸있 ...? (음흉) 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하디만 넘나 섷레는글 감사합니당 ❣
8년 전
독자236
헐...헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅓㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
세상에...이 작품 냄새가 나네요 대박냄새..!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자238
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 신알신하고가야겠네요ㅜㅜ 정말 ㅠㅠ
8년 전
독자239
헐 저는 왜 이걸 이제 알았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
독자241
으아세상에나이게뭐람당황스러워서띄어쓰기할시간이없네요이걸이제서야봤다니
8년 전
독자242
헛 두근.........!!! 캬 정말 자까님 대단하셔요
8년 전
독자243
헐 ㅠㅠㅠㅠ세상ㅎ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 너무섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음꺼보러갈게요!!!!!
8년 전
독자244
???????????????????,,,???????? 내 심장........
8년 전
독자245
기화입니다. 손으로 그렇게 불을 꺼버리면 손에 흉터가 남잖아. 바보야!!! 내 폐보다 니 손가락이 더 중요하다는 걸 몰라?? 왜 이렇게 아프게 해!! 나한테 담배 피지 말라고 해 놓고 다른 여자 만나기만 해봐!! 나 이제 담배 안 필거니까 이제 나랑 사겨 박지민!!
8년 전
토맛토마토
앙대 짐니는 내꺼야!
8년 전
독자246
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토맛토마토
그럼짐니내꺼...?
8년 전
독자247
그럼 윤기 저 가질게요. 사실 저 윤기랑 사귄답니다(소근소근)
8년 전
토맛토마토
247에게
제가 ㅈ민이 포기할게요... 놔주세요...;.;

8년 전
독자248
와. ...말투ㅠㅠㅜㅠ 진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
워우!!!! 지민아!!! 그렇게 다른 곳으로 빠지면 ...ㅂㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 실화라니.. 지민이 같은 남자도 실제로 존재할까요 8ㅅ8
8년 전
독자250
와ㅏㅏㅏㅏㄱ미쳤네네네ㅔ와ㅏㅏㅏㅏ실화ㅏㅏ래ㅐㅐㅐㅐ 실화나 다름ㅇ없다니ㅣㅣ........와.ㅇ.........진심.ㅁㅁ.,.......뭐야......착각ㄱ하게 하는ㄴ거 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워뭐냐ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해주곡ㄱ가라ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자251
헐 설레 헐,,,타팬인데 심쿵하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글왜이리잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
어머머머ㅓ머머머 ㅠㅠㅠㅠ지민이 박력넘치는것보소ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽고 갑니당ㅇ
8년 전
독자253
헐 뭐야... 실화라니 좋아... 넘나 좋은것ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 흐어어엉엉어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해오ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자254
오오오오오오옷 맨손으로 담배불을 그러케 지지고!!! 상남자!!
8년 전
독자255
이제서야 보다니ㅠㅠㅠ 어여 번외도 보러 갈게요!
8년 전
독자256
토마토마에요~ 작가님 세상에ㅜㅜㅜ또다시 이렇게 발리는 글을 써주시면 제심장이 힘들어지잖아요ㅠㅠ
8년 전
독자257
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 너 일부러 그러는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
토맛토마토
어구오구 쿠쿠 정주행해쬬? 잘해쪄염
8년 전
독자260
아아아아앙
박지민이 어장이라나용 ㅜㅠ 나도 거기든 물고기할게용 ㅋㅋㅋㅋㅋ내요옹 흥미 ㅋㅋㅋ재미잇게읽고갑니닫

8년 전
독자261
이거 모냐..작가님 진짜 아이디어배은가봄 작품만 몇개야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대박이에요증말!!!!!!
8년 전
독자262
크ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저 진짜 이거 매일매일 보러 와야겠어요 왜 이걸 지금 봤을까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ네 저도 끊어보도록 하겠습니다..
8년 전
독자263
ㅇㅅㅇ ???????? 손 괜찮데유?? 진짜 ..... 진짜 ... 살짝데여도아플텐데 그건 껐다..구요??......짐침....
8년 전
독자264
헖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안필게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
뭐야ㅜ뭐야 나 촉 되게 좋아 헷갈리게 뭐하는 거야ㅠㅠㅠ와 노래도 취저다....신알신 신청하고 갈게요! 지민아 여자 헷갈리게하고 그러는거 아니야ㅜㅠㅠㅠ쿠크깨진다...
8년 전
독자266
어머 다 여주에게 하는 말이였던건가?ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이참에 끊어요 여주
8년 전
독자267
어어 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섷레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자268
헐이글뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내취향저격 담편기대된당 정주행하러가욥~~
8년 전
독자269
작가님 독방에서 추천 받고 읽게 됐습니다 으아 어장남 박지민이라니ㅠㅠㅠ 기대됩니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
세상에 지밍아 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
헐 뭡니까 박지민 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자272
아니!!!!! 박지미니미니야!!! 담배 안피는 여자 여기 있어요!!! 날 데려가요!!!! 뭐야 이 매력쟁이는!!! 진짜 하아아 와!!! 진짜 장난 없다 이건 박지민 블랙홀이다!!!! 와!!!!!!!
8년 전
독자273
손 괜찮니..?ㅠㅠㅠㅠ왜 하는 행동이랑 말이나 다 발리는건지ㅠㅠㅠㅠ설레요
8년 전
독자274
정주행하러..왔습니다..왜냐면작가님글은..짱짱뿡뿡이니까여..
8년 전
독자275
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ박지민...ㅜㅠㅠㅠ♡♡잘보고 갑니당
8년 전
독자276
헐 헗 렇헐 헗 헐 난 담배안펴안필게
8년 전
독자277
정주행하러 와써요... 너무 발리고 설레고... 지민아!!!!! (와장창)
8년 전
독자278
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하자말ㄹ라는거 다 안할거야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
아 뭐야 박지민 대박,,, 매력쟁이야,,, 박지민 대박
8년 전
독자280
헐..정주행해야겠어요ㅠㅠ 짐니뭔데 심쿵하게 만들고 난리람ㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
참다시봐도....박지민은딘짜사랑이야....좋아해오저런분위기완전취저^.^
8년 전
독자283
이런 지민이 스타일 처음이다ㅣㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡ머시쎠ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자284
허으억......대박 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵하유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
세상에ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ여주이제담배끊을꼬양~~?
8년 전
독자286
저는 담뱃불 손으로 끄는 남자를 조화해여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자287
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
독자288
진짜....박지민 캐릭터 완전 좋아ㅏ요 진짜 숨죽이고 봤는데 뭔가 아찔아찔 심쿵심쿵.... 얼른 정주행하고 오겠습니다!!
8년 전
비회원141.32
전왜 이런 금같은 글을 이제본걸까요...♡
작까님 혹시 실례가 안되신다면 브금 노래좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ 너무좋아요...♡♡♡

8년 전
독자289
작가님 이거 브금뭐예영ㅇㅅㅇ
8년 전
독자290
복숭복숭아에요 아 진짜 ㅠㅠㅠ신청해놓고 댓글 안 달고 읽고만 있었는데 ㅠㅠㅠ 아 진짜 이번을 통해 정주행 쭉 하겠슴다 작가님 ㅠㅠㅠ 아니 지민이 손아야하면 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니 ㅁ늘 잘 읽고 있어요
8년 전
독자291
지민이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작해요!!
8년 전
독자292
헐세상에..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
세상에....몇마디안했는데왜설렌거죠...왜때문이죠...
8년 전
독자294
므ㅏ???????? 지민아?????? 아무리 그래도 담뱃불을 손으로 그렇게 하면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
윽... 손 지지해 지민아 지지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민은 좋은데 어장은 싫은데 내가 왜 물고기가 되어야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
제가 이걸 왜 지금 봤을까요...... ㅠㅠ 대박입니다
8년 전
독자297
헐 나새끼 왜 이걸 지금본거죠
시상에ㅜㅠ넝 무 좋아요ㅜㅡ학

8년 전
독자298
어머...어머나...지뮈니 박력있는거 보세요 여러분...어머어머나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자299
세상에정주행합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ왜이걸지금조ㅓㅆ지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
와 이거 처음봤을때 다음편이 있기를 기다렷는데 ㅠㅠㅠㅠ 이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네오ㅛㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
헐 대박이다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자302
헐 이제야 보다니ㅠㅠㅠ신알신하고가여
8년 전
독자303
실화? 실ㅇ솨? 실화! 대박이에요 실화라니 당장 정주행
8년 전
독자304
[알바하는 망개]암호닉 신청해요!! 왜 이제서야 봣을까요ㅜㅜㅜㅠㅠ 지미나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
헐 심쿵.....지민이 흑화 너무 섹시해서 미추어버릴듯...그리고 실화..라.....니..?허얼.....ㅇㅁㅇ...진짜 심쿵사로 주거버릴것가타연.............저도 담배피는 사람들 별로 안좋아해여ㅠ 아 굳이 따지자면 담배냄새를 별로 안좋아하는거죠!
8년 전
독자306
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
세상에 지민이가....!!!!흑화한 기분...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 까칠해 ㅠㅠ
8년 전
독자308
헐 지민아.....완전 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자309
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓는다 짐니띠ㅐㅁ에
8년 전
독자310
네??? 실화라구요~~~~?????? 그남이있????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자311
아니무ㅜ야 이설렘 단배피면저렁남자나오나?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자312
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
세상에나 지민아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자314
지민아..... 짐나.... 담배 싫지.... 나도 싫어... ㅠㅠㅠㅠ ♡
8년 전
독자316
헐 미쳤다 정말 좋군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자317
정주행시작할께용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
독자318
세상에 까칠한 지민이라니요..ㅠㅠㅠㅠ
치명적이네요 진짜..
담배피는 여자가 싫다고 엄지로 불 비벼끄는 짐니..멋있어요..정주행 하겠습니다!

8년 전
독자319
저번부터 봐야지 하다가 드디어 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할께요!!
8년 전
독자320
세상에 정주행갑니다
8년 전
독자322
헐 대박 왜 이걸 지금 봤을까요 헐 신알신 누르고 정주행 갑니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자323
오얼 ㅋ 첨보는 컨셉의 짐니이당!!!!
8년 전
독자324
지민아 뭐야뭐야!!!!! 여주 들으라고 일부러 한거구나!
8년 전
독자325
헐 정주행시작합니다!!!! 대박사건 제가 왜 이걸 안보고있었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
어머... 지밍이 매력적이얌...☆★
8년 전
독자327
크윽 돛대라며 .. !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침침이 박력분
8년 전
독자328
아가손다쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘어우려요 캐릭터가..모두에게사랑받는아이라니☆★
8년 전
독자329
오ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 왜 이제뵈ㅏㅆ을까요ㅜㅜㅜㅜ헝헝
8년 전
독자330
헐...지민이 뭐야...왤케 날카로워....그래도 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이의 저런 모습 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
할홀.....짐니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자332
헐 뭐야 뭐야 저 한마디 했는디 이 심쿵 심쿵은... 아아 ㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 담배 안 펴 안 핀다고 ㅠㅠㅠㅠ ( 현싱부정)
8년 전
독자333
허러ㅓ럴러어러럴 아 설렘 보스여 지미니는 여자 맘을 잘 알아 으윽!
8년 전
독자334
ㅅ..손으로 끄다니 담배피는 여자 싫어한다는 건 고치라는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
우와....헐...대박
8년 전
독자336
작가님 벌써 세번째 봤어요....후 읽어도읽어도 쩔어요....사랑해야ㅠㅜ뭔가 기여움과 퇴폐미를 넘나드는 지민이한테 어떻게해야할지 이것참ㅋㅋㅋㅋ설리설리두준두준합니다ㅜㅜ
8년 전
독자337
세상에....지민이.... 분위기 어쩔까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이럴수가ㅜㅜㅜㅜ 저는 왜 이제야 이 글을 본걸까요?!?!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자338
헐헐헐 처음부터 완전 엄청 재밌는 스멜이 스멀스멀!!!정주행하러 갑니다!+_+
8년 전
독자339
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 우리 귀염둥이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 난 이거에도 발리지
8년 전
독자340
나도 담배싫어하는뎋ㅎㅎ 츄파츕스라도 물고가서 담배불끄는거처럼 해달라고하고싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자341
헐 냉미남....이런...짐나..........너 멋있어...이런 냉미남같으니라거 ㅠㅠㅠㅠ 헐 설레 ㅜㅜ 아 심장아 나대지마 ㅜㅜㅠ
7년 전
독자342
아이스망개....ㅠㅠㅠㅠ♡넘나 좋구여ㅕㅠㅠ
7년 전
독자343
댓글이 얼마나 쓰고싶었늠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차ㅂㄷㅂㄷ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자344
오우 .. 여자 다룰줄 아는 우리 침침 ..
7년 전
독자345
헐 와 헐 와
7년 전
독자346
미친 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ지금부터 정주행 ㅠㅡㅠ 박지민 개발린드ㅜㅜ ㄴ비지엠도 너무 좋아요 ,, 담배피면 박지민이 고나리 해주나연 ?!ㅇㅅㅇ
7년 전
독자347
세상에 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자348
지미나........설레잖아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자349
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주해시작합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자350
작가님..ㅜㅜㅜㅜ글지우셨나요ㅜㅜㅜㅜ깜짝놀랐는데무슨인이죠ㅜㅜㅜ
7년 전
독자351
헐 지민아....뭐 요녀석.,,,!!!! 자까님.,..그...뒤는.....어떻게 됩ㄴ까...
7년 전
독자352
오오오오!!! 저거 지민이 속마음 다 보인다~~~ 흐흐흐흐흐ㅡ흐 냥 착한여자 좋아하고 예쁜여자 좋아하는것 같은데....ㅎㅎㅎ
7년 전
독자353
지금은 삭제된거같아서요ㅠㅜㅠ혹시 어장남 구 편에 브금제목 가르쳐줄수 있으세요?ㅡㅠㅠㅜㅜ진짜 취저ㄷㅜㅠ
7년 전
비회원86.1
우오!!!! 이거 좋아요! 작가님 너무 좋아요!!! 아 뭔가 치명치명..크으 설렘이네요... 다음화가 시급합니다...작가님!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07