모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
토맛토마토 전체글ll조회 5229l 3

전쟁이다! 호르몬 전쟁? NONO해. 문이과 전쟁!

재업을 기다리시는 독자님들을 위한 특별편

때는 언제나처럼 교무실.

"참나,"

[방탄소년단] 전쟁이다! 호르몬 전쟁? NONO해. 문이과 전쟁! S | 인스티즈

전정국/지구과학

"왜 그러세요 윤기쌤?"

[방탄소년단] 전쟁이다! 호르몬 전쟁? NONO해. 문이과 전쟁! S | 인스티즈

민윤기/수학
"수소폭탄 두개 날라오는 곳에 산소폭탄 하나 맞추면 물폭탄 되지않냐는 글을 읽어서요"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요."

"그쵸"

조회시간 전이라 모든 선생님이 모여있는 이 곳은 선생님들의 잡담에 꽤나 소란스러웠다. 그때 그 소란스러움을 온몸에 덕지덕지 달고 나타난 학생 한명이 있었으니,

"선생님!!!!!!!!!! 국사쌤!!!!!!!!!!!"

정호석/한국사

"어, 그래 태형아 왜?"

"...H2O가 물이였었죠? 수소폭탄 두개 날라오는 곳에 산소폭탄을 맞추면,"

"..."

태형은 착한아이다. 한국사쌤이 항상 외교문제나, 정치문제가 있을 때마다 덩달아 기분이 안좋아 지시는 것을 알고 이렇게 위로차 교무실을 방문 한 태형은,  그래, …태형은 착하고 순수한 아이다. 다만 뇌도 순수한 편일 뿐. 또 태형의 말을 들은사람들이  이과부심쩌는 이과선생님들이었을 뿐이고,

"큭"

"아후, 귀여운 놈이 여기 또있었네. 우리가 너무 멀리서 찾았나봐요 정국쌤."

"그러게요, 음. 태형아 혹시 핵융합이라고 아니? 산소는 기체중 유일하게 중성자가,"

"에? 아뇨, 근데 핵결합은 들어본 적,"

"...모르네, 가. 가서 공부해"

"힝, 네"

뜻밖의 스피드웨건

핵결합은 핵융합과 같은 뜻입니다. 핵융합은 모르는데 핵결합은 안다는 태형의 진짜 모르는 구나하고 보내는 정국쌤이죠.

또 저 이론이 왜 안되냐면 핵융합은 이론만 존재하는 애에요. 그런의미에서 핵융합을 해낸 아이언맨 존경합니다. 나 진짜 시리즈물 아이언맨만 보잖아 하...존멋

튼 물 만들어야지 눈누난나 하고 수소두개랑 산소한개 섞어서 물 못만들잖아요! 그거에여 그거! 그걸 하려면 핵융합 에너지가필요해서! 근데 우리과학기술이 핵융합에너지 못만들엏ㅎㅎㅎ 그래서 핵 융합에너지라는 것을 발전시키려고 많은 과학자분들이 노력하고계시죠! 아핳 글보다 설명이 더 긴 느낌!

나 주말내내 짱박혀서 글쓰려그랬는데 오늘 술약속있다! 일욜날 노력해보겠습니다. 진짜 진심!

글구 어장남 박지민 ㅎ 초록글 ㅎ 올

폭군민윤기_대체언제쯤_다음편?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자28
오 예 1등 독방에서 기차 받을 거 기다리느라 댓글 늦게 달아요 죄성해여!!!!!!!으엉이런 뇌가 청순한 태형아.. 그로 지 마로라.. 그래 너는 청순해도 돼.. 맞아 태태이르뭔들
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
토맛토마토
김태형/뇌순남 겁귀
8년 전
독자3
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
독자4
뭐야 못했네 읽고 와여...또륵...
8년 전
독자9
이것두 폭군 융기와 암호닉이 일치한가여????????? 아님 따로????????? 뭐가 좋으세요?????????/// 신청하는게 더 나은가??????????/ 암튼 태형이 되게 저 같네요?????????
8년 전
토맛토마토
일치하므니다 당신은 누구십니까
8년 전
독자16
코콧코코넛...! 입니다...!
8년 전
독자17
16에게
제가 코콧코코넛이 맞지요?

8년 전
토맛토마토
16에게
꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지요!

8년 전
독자5
내가 이걸 얼마나 기다렸눈데!!!! 섹시석진색시 선댓이욤
8년 전
독자11
내가 진짜!!!!!!!! 문이과 전쟁!!!!!!!!!!!! 아까 독방에서도 본 것 같은데 킁킁... 문이과... 전쟁... 청순보스 정호석... 작가님 사랑해...
8년 전
토맛토마토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..정호석... 청순보스...정호석으로 글잡찌고싶다...(의욕)
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
문이과전쟁 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문과 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㄴrㅂi 날ㅇr왔5yo! 문이과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 얼매나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 계열 확정 지어서 다음학기 문과반에서 시작합니당 사탐과탐은 둘 다 좋은데 수학을 못해서 도피식으로 갔어욥... 내신관리 잘해서 원하는 대학 가려고 노력하게쯉니다!
8년 전
토맛토마토
나..?비...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 수학은 수학의 바이블만 있으면 중박은 해여 이과와요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
허허허허허... 국어 사회 1등급 수학 6등급입니당 허허... 저타시는 흡... 수학과는 흡... 조금의 교감도 나누지 못했어요...
8년 전
독자25
자까님 그거 알아요? 자까님 말투 넘나 귀여우신것...❤️ 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
8년 전
토맛토마토
아 평소에 그런 소리 못듣는데... 감사합니다 (큰절)
8년 전
독자12
침침참참이에요! 어? 저 이거 독방에서 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋ작가님 맞아요? 읽고 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과 만세!
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태태 겁나 귀여우어ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
어 아까 독방에서 본것 같은데야...?!!!!! 대에박 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토맛토마토
왜 댓글 안써줬어 나빴엉
8년 전
독자24
헿... 써줄라 그랬는데여.. 핳... 미안해여...ㅠㅠ
8년 전
독자27
어... 제가 폭군에 암호닉 신청이 되있는지 모르겠지만 전 당근입니다!! 아니면... 신청 가능할까여...?헤헤
8년 전
토맛토마토
당근으러여? 당근이져! (아재개그)(혼자웃김)ㅎ...ㅎㅋㅋㅋ...ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다
8년 전
독자32
토맛토마토에게
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자15
브금 정보 알수있나여
8년 전
토맛토마토
방탄소년단 런 한곡 듣고오면 알려드릴게여
8년 전
독자19
스밍중이라 이미 들었슴다 핳
8년 전
토맛토마토
박재범 나나 인스트에여!
8년 전
독자36
감사합니다아
8년 전
독자18
첼리에요 문이과전쟁....문이과ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ문이과 재업 끝나면 어장남 장편으로 박제해주셔야해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인간적으로ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ그래야만합니다.(급정색)
8년 전
독자20
아 맞다 문과 만세 예체능 흥해라(큰 절)
8년 전
토맛토마토
나도 어릴때 예체능 했었는뎁 예흥이흥~문흥~
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 귀여운것 아닌가요ㅋㅋㅋ
폭군도,어장남도,문이과 전쟁도 계속계속 기다리고 있어요! 오늘도 재밌는글 감사해요! 항상 좋은글 기다립니다!!!

8년 전
독자22
아 태형이 넘나 기엽네요 흡
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 넘나귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ문이과오랜만이예요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자29
전 스피드웨건을 읽어도 왜 모르겠져...?
8년 전
독자30
헐 문이과전쟁 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
진짜 문이과 전쟁 짱인뎁 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
퓨어 헐
8년 전
독자34
818이에여
ㅇ와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!문!!!!!!!이!!!!!!!!!!과!!!!!!!!!전!!!!!!!!!!!!!!!쟁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
작기님 제가 문이과전쟁을 얼마나 기다렸는줄 아세여..? 작가님은 모를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이게 얼마나 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 지금 많이 흥분해서어ㅛ 아직 글 읽지도 않고 댓글부터 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자35
아니 어장남 박지민은 또 뭐람..?(달려간다)
8년 전
토맛토마토
팔일팔 시험은 끝났...? 아 끝났겠찌
튼 아안뇽옹

8년 전
독자38
헐 작가님 기억력 짱짱 좋다.. 당연히 끝났져 방학도 했어요
8년 전
독자37
하루ㅠㅠㅠㅠ이편을 다시보게 될줄이야ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다려요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
오 작가님도 이 글도 오랜만입니다 저도 이과에요...반갑습니다... 괜찮아요 태형이는 귀여우니까 이해할 수 있습니다. 그럼요. 그럼 저는 다시 읽으러 독방 가여 총총...
8년 전
독자41
안녕하세여 베네인데여 문이과 진짜 오랜만이네요 응캬캬 오늘은 고정 멘트인 '베네 입니다.'로 시작 안 했어요 너무 딱딱한 거 같아서 애들 말투 써봤는데 안 어울리면 듀금ㅠ 슙슙 설명 듣고 일단 알아듣는척해 보겠지만 전 어쩔 수 없는 문과인가 봐요...ㅎ
8년 전
독자42
문이과전쟁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 여전히 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수소폭탄 두개에 산소폭탄을 던지면 물이된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
그래서 뭐라구요? 핵융합 과학 기가때 들ㅇ본 것 같은데.. 뭐지.. 음 그래요. (이해한척)
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이 진짜 귀엽다ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 생각을ㅋㅋㅋ

8년 전
독자45
플랑크톤회장ㅋㅋㅋㅋ우리태형잌ㅋㅋㅋㅋ귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카짜응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가순수하실겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 저런걸로 구ㅡ여워하눙거ㅠㅠ
8년 전
독자47
이거너무재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심꿀잼ㅋㅋㅋㅋ아맞다 덕분에모르는것도알고가여♡♡♡
8년 전
독자48
소나무에요!! 문이과라니!!!!! 문이과 진짜 좋은.... 문과만세!!!!!! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
증원이예용! 세상엨ㅋ큐ㅠㅠㅠ뇌순수ㅜㅜㅜ이과껀 너무 어려워요..문과짱!! 지리짱! 국어짱! 작가님은 더 짱짱!! 과학을 포기했던지라 뭔말인지 모르겠네옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요호호호~~왜 자꾸 작가님한테 하트를 날리고싶죠호호호호~?↗(요나빙의)
8년 전
독자50
뇌가청순한뇌청남태태ㅋㅋㅋㅋ괜찮아조금몰라도!!제가이과여서그런지전정국민윤기욀케머시써ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 문이과 전쟁 잘 보고 있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이귀여워라 잘보고가요
8년 전
독자53
쓰니워더
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 머릿속을 들여다보고싶 은심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토맛토마토
왜여...
8년 전
독자60
귀엽쟈냐
8년 전
독자54
론이에요 문이과도 엄청 기다리고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ행융합은 모르는데 핵결합은 안다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 다른거ㅛ보다 국어공부가 가장 시급하지않은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토맛토마토
제가 ㄱ수능에서 국어등급이 젤루 쓰레기였어서 그런가봐옇ㅎㅎㅎ헿
8년 전
독자58
헐 저두 수능은 올해지만 모고 성적에서 국어가 제일 쓰레기인....
8년 전
독자56
키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게므ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이구뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
헐ㄹ 문이과 전쟁....! 이거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 진짜 귀여브다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
헐 문이과전쟁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
하잇 단거 컴쓰
8년 전
독자62
어디서 시무룩하는 소리 안들려? 나는 들리는데 문과탄 단거 시무룩하는 소리... 문과탄은 이과 실타... 이과가 싫다기 보다.. 그냥... 수학이 싫어!!!수학이 너무 싫어!!!! 마토씨!!엉? 근데 ?! 글이 좋아 헿ㅎㅎ헿ㅎ헿헤ㅔㅎ 내가 기다리는 거 어떻게 알고 이렇게 와쏘? 항상 신기해 나 도촬합니까?아니 내가 심심해질때쯤이면 띠롱~! 하고 울려 그럼 그게 누구라고?(정적)... 맞아 단거ㅑㅇ!!! 와 근데 내가 늦게 왔따니..허허.... 고마워 항상 좋은 글 고맙소!!
8년 전
독자63
작가님 최소 이과생..?와 사실 아이언맨 빼고는 무슨말인지 모츠게써옇ㅎㅎㅎ (뇌순녀) 오늘도 ㄸ짱잼보스요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요:))
8년 전
독자64
슙큥입니다 하아 문이과 전쟁은 언제나 재밌다는 것... 자까님 저 기다려요... 알져...? 하 진짜 사랑스럽다 너무 애들 캐릭터랑 잘 맞아 작가님 잘 보고 갑니다♡♡
8년 전
독자65
자까님은 이 글이 사라지고 난 뒤 제가 얼마나 울었는지 모르실거에요.... ㅍ ㅣ비린내를 남기고 가신 작가님....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 다시 와주셔서 고마워요 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
태태야 왤케 귀엽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 모르면 배우면 되지 학교란 곳이 모르는 것을 배우러 가는 곳이잖니 어쨌든 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
꾹꾹이
헬 태태 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬집어보고 깨물고 싶가..

8년 전
독자68
케찹이옵니다! 부디 술약속 잘 다녀오시지요.. 쇤네 아가씨를 잘 기다리고 있겠습니다. 걱정은 하지마시와요 저도 제 할일하면 잘 기다리고 있겠사옵니다 우리 모두 화이팅해봅시다..♥
8년 전
토맛토마토
와 늙었나봐... 나 어제 제일먼저 뻗었댕... 스무살땐 안이랬는뎁 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자69
우와뭔가 엄청 얻어가는 기분이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금신나네요 아 문이과전쟁 너무 오랜만이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
헐 태형이 짱귀여워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
안녕하세요 구너비글이에요! 인티에 오랜만에 들어왔는데 토맛님 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 감사합니다 :D
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저러지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
설날이에요!! 오랜마누규유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 이과.. 원미동 사람들이랑 다 같이 때리고 싶다..
8년 전
독자74
문이괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이과만만세!
8년 전
독자75
빵입니다!!ㅋㅋㅋ뇌도 순숰ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 뭔가 신나서 잘듣다가 갑니다 유후~! 빰바바바바바밤 뜨드드드드드든!항상 잘읽고가요!
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 글을 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 은근 그럴싸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 이런 과학적 사실이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌까지...나랑 같구나 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
오레오에요!! 핳ㅋㅋㅋ 순수한 태형이뇌에 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 핵결합 핵용뭐시 읽다고 머리가 아플뻔했어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
디즈니예용 우리 순수영혼 김태형 귀여워죽겠네~~~~ 그걸 국사쌤 호석이한테 물으러온것도귀여워요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
태형이 뇌순남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
8년 전
독자81
확실히 이과느 이과부심 대단하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
암호닉을 까먹어따... 와 문이과전쟁 ㅠㅠㅠㅠ나오는 화마다 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 반갑구 좋네녀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
와 에레기는 조용히 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크헝 ㅐ형이처럼 저도 뇌가 순수하네여..ㅎ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태는 순구한 영호니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
엌ㅋㅋㅋㅋ김태형 귀여워... 이 와중에 수학쌤 윤기쌤한테 발렸습니다 네네... 역시 남자는 이과죠! 물론 여자도 이과구요 하하
8년 전
독자86
와 신박하네여 수소폭탄 두개에 산소 폭탄 던지면 물 폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학.. 넘나 어려운 것... 태형이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
헐 문이과전쟁!!!!!독방에서 문이과전쟁 얘기 나와서 급히 글잡으로 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이과 시져잉.....
8년 전
독자89
김태형 너무 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
토마토마에요~ 핵융합 이야기 화학종강후에 오랜만에 듣네욬ㅋㅋㅋ근데 진짜 생각치도 못한 신박한 생각이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
독방에서 이글을 그렇게 추천하던데 드디어 읽게 됐네요!!
뇌순남 태태라니!! 짤도 너무귀엽고!! 다!! 싹 다 !! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋ 이거 태형이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌순남 태형이 맞나여 헤헿헤 진짜 귀여워서 아아아아 심쿵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 아아아아아 좋아여 진짜 완전 좋아!!!!!!!
8년 전
독자93
어우.....태태 귀여워라.....뇌도 순수하구나....갠차나 순수해도....ㅎ...
8년 전
독자94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스타일작가님 ㅠㅠ 보다가 계속 현실웃음지엇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ왤케귀여워오 ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
8년 전
독자96
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 국사쌤을 불러서 이과 얘기를 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
김태형 ㅋㅋㅋ 뇌가 백지구나 너 !!
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
7년 전
독자99
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 태형아 내가 1대1로 자세히 가르쳐주련 ㅠㅠㅠ ㅇ엉엉
7년 전
비회원87.121
저 이관데 읽으면서 헐 ㅇ대박 왜 안돼지 이러고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가죽어야겠슴니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자100
오랜만에 교과서 내용보니 어렵네요 제가 문과라 그런 건 아니고요 절대...쿨럭..
7년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여은 태형이 근제 진짜 이과선생님들은 약간 이과부심 쩌는거같아요.. 저도 이과긴 한데... 별로 좋아보이지 않아요 잘난건 알겠는데...여튼 태형아 괜찮아
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07