공지가 닫혀있습니다 l 열기
전변호사에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
전변호사 전체글ll조회 2652l 3
등장인물 이름 변경 적용

(뱁새 inst인데요.. 이거 골든웨이브로 막만든거라 듣기 힘들면 안들으셔도되여..
추임새가 넘나신나서 하긴했는데 음질이 쓰레기네여!0!)

#오 나의 반장님! 3#

(부제 : 그래 니 존중, 취향해줄게)

다른 곳에 있지만, 같은 하늘 아래있는 김태형과 김시혁.

서로의 존재도 잊은채, 각자의 삶에 치여 하루하루 바쁘게 살아가고 있다.
그런 이들은 학창시절에 둘째 가라면 서러울 앙숙이였다.

[방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 3 (부제 : 그래 니 존중, 취향해줄게) | 인스티즈

핰 시바 태형아1!!!1!@!ㅉ@ㅃ#~

*

[방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 3 (부제 : 그래 니 존중, 취향해줄게) | 인스티즈

전정국이랑 눈을 마주쳤다. 
(시바솔직히 인간적으로 존잘;;;;;;)

남자가 저렇게 눈마주치면서 웃어주는게 얼마만인지 모르겠다. 멍때리고 쳐다보고 있었는데 손에 아무것도 없는 김태형이 내 뒤통수를 손바닥으로 살짝 치더니 '가자'란다. 아, 아니 잠시만!!!! 나 아직 정국이한테 청혼 못했는데!!!!!!!

"전정국 쟤는 왜 널 뚫어지게 쳐다보냐."

"..너 질투하세요?"

"아 뭐래. 할 사람이 없어서 내가 널 질투해?"

"쟤 전정국 좋아함."

"루머생성하지마. 죽여버릴거야 김태형."

아- 지민이. 정..국이 좋아하는구나!

음 그럴 수 있어 지민아. 니 존중, 취향해줄게.

(사실 부제 쓸게 없어서 이거 막 가져다 붙인거 핳ㅎ)

*

겨우 3학년까지 다 돌리고 교실에 들어가자마자, 점심시간 종이 쳤다. 덕분에 교실에서 쏟아져 나오는 애들에 휩쓸려 어느새 나도 같이 급식실행 중이였다. 중간에 겨우 수정이랑 희연이를 만나 빠져나왔지만. 역시 급식의 힘은 대단하다. 오늘 급식 1등 얏호.

"와 오늘 급식 개 존맛."

"잘먹겠습니다~...아?"

"여긴 어쩐일이신지?^^"

"여기서 먹는다!"

"하이."

광대가 하늘을 뚫고 올라갈 만큼 상승했다. 급식이 오늘 개 꿀이거든. 근데 바닥으로 추락한건 한순간이였다. 박지민과 김태형, 그리고 어디서 주워왔는지 모를 김석진까지. 갑자기 식판을 들고 오더니 나랑 수정이, 희연이가 앉아있는 테이블 위로 올려놓았다. 내가 혼자 앉고, 수정이랑 희연이가 같이 앉았는데. 내 옆에 김석진앉음. 그리고 김태형이랑 박지민이 마주보고 앉고. 내 옆에서 빛이 나는데 내가 밥이 넘어가겠냐고(오열). 근데 생각보다 잘 넘어감 ㅇㅇ

"근데 왜 여기앉음?"

"자리 없길래 앉은거임. 착각 노노해."

김태형이 옆에서 그렇게 쳐다보고 있을때 솔직히 심장 안뛰면 여자아님. (두근두근). 그땐 좋았는데, 아까 선생님 심부름 하면서 깨달았다. 김태형은 나를 완전 지 친구 대하듯 대한다는것을. 친구가 저스트 프렌즈가 맞긴한테, 남자 친구. 그래 시발 날 여자로 생각 안하는 것 같단 말이다. 여자라면 최소한의 배려는 해줘야 하는거 아니야? 지 발 길이에 맞춰서 휘적휘적 걸어가는데, 내가 그걸 따라갈 수 있으리라 생각했던거야? ..너무해.

그, 래도 이정도면 양호한 편인 것 같은데. 내가 2학년때 만난 애들은 날 아주 사내보듯 보더만. 그래 태형이는 잘생겼으니까- 저정도는 할 수도 있는거지, 안그래?
우리 귀여운 지민이도 농땡이만 안피우면 참 예쁜앤데. 말도 나긋나긋해서 듣고있으면 잠도 오고~ ..미안 지민. 그나저나 내 옆에있는 잘남이는, 왜 여기계신지.. 아! 혹시 2반에 친구가 없나? 그렇다면 내가 친구 해 줄게 잘남아! 잘생기면 다 내꺼야. 

"아, 맞다. 김시혁. 다 먹고 교무실와. 쌤 호출."

"아."

"그럼 난 다 먹어서 이만."

김태형과 박지민은 내게 똥을 던져주고는 떠나갔다. 잘남이는 내게 한번 싱긋- 웃어주고는 먼저 간 똥 두개를 따라갔다. 방금 빛이.. 난 것 같은데 말야.

"시혁아.."

"왜."

"쟤 누구야..?"

"? 너 아까 새학기 방송 안봤어?"

"어, 잤는데.. 쟤 누구야?"

"학생회장."

헐 대박. 밥을 우걱우걱 씹고있던 입을 한껏 벌린 채 쳐다보길래 왜저러나- 싶었는데 반했구나. 누가? 희연이가. 그래 반할만 하지. 잘생겼지, 기럭지 좋지, 능력좋지. 소문에 의하면 전교권에서 논다던데. 진짜 못가진게 뭔가- 싶다. 밥먹을때도 내내 조용히 밥만 먹더라. 김태형과 박지민이 말도 안되는 개소리 짓거릴때는 피식, 피식 웃긴했지만. 이 정도면 1등 신랑감으로 딱인 듯 싶다. 희연이 반쪽으로 합격!

*

"소녀, 이만 교무실로 물러가 보겠 사옵니다, 마마-."

"그래. 시녀면 시녀답게 곱게 꺼져!"

"죽고싶냐."

"죄송. 잘갔다와라!!"

눈물을 머금고, 선생님의 호출에 응하러 교무실로 내려왔다. 웬걸, 내려갔더니 김석진, 김태형, 박지민, 전정국이 있었다. 우리학교 잘남이들 모아서 가둔건가? 그렇다면 감사.
아 이게 아니라. 담임선생님이 학생부 실에 계신다. 그래서 아마 전정국이랑 김석진이 있는게 아닐까 하고 추측 할 수 있다. 

언제나 진실은 하나! 

미안합니다.

"시혁이 왔어?"

"네."

"그게, 지금 학교 행사 때문에 수고좀 해줘야겠어."

"뭔 수고를.."

"저기 남정네들 네명이랑 방탄고 갔다와야해."

"네?!"

"학교 연합으로 매년하는 프로젝트 있잖아. 그거야."

"근데 왜 하필 저.."

"시혁이가 일 처리 잘 하잖아."
"학기 초에는 몇번 안가도 되고, 내신마감까지 되면 자주 갈거야."
"일단 1학기까지는 한달에 두어번만 가고, 2학기에는 일주일에 한두번 갈 수도 있어."

"쌔앰.."

"지금 짐 싸서 가면 되! 그럼 수고해."

방탄고등학교라뇨! 우리학교가 방탄고등학교랑 연결되어있는 학교다. 학교 연합 프로젝트를 하는데, 축제나 행사 같은것을 중,고등학교가 같이 하는거다. 별거 없지만 두 학교의 화합을 위해 자주 만난다는 것 같았다. 그닥 필요하지 않은데요. 고등학교가 그리 멀지는 않다. 버스타고 두어정거장 정도? 근데 지금 고등학교수업중 아니야? 옘병!

*

"야 근데 김시혁."

"왜."

"너 남자친구 있냐?"

"응, 왜."

"아까부터 존나 전화질데스."

"니가 대신 받을련?"

남자친구긴한데, 요즘 정떨어지는 짓을 하길래 연락을 잘 안하는 중이다. 왜 주던 관심을 주고 그러신대. 내가 헤어지자 할 것 같으니까 그런가. 있을 때 잘 하란 말야. 근데 김태형 니가 왜 주둥이가 나와있냐? 얼씨구~ 전정국은 인상찌푸리고. 지민이 화낼라 정국아.

"난 방탄고나 와야지."

"내가 올거니까 다른데 가."

"너 나 그만 따라다니랬지!(새침)"

"..우리 오늘 처음 만난날이야."

김태형과 쭉 붙어있었더니  진짜 오래 지낸 친구 인줄. 하아. 집에서도 징글징글하게 보는 놈을 굳이 내 시간 빼앗아 가면서 보게되다니. 양 옆에 보디가드처럼 잘남이들을 끼고 방탄고에 들어왔다. 타이밍도 엿같지, 왜 하필 쉬는시간? 창문으로 선배들이 다 쳐다보고있다. 물론 나 말고 내 옆에있는 잘남이들을. 나 욕먹는 거아니야? 왕자님들사이에 웬 하녀람! 하면서? 엉엉.  

"여-. 웰컴 인 방탄 하이스쿨."

"닥쳐. 그나저나 니가 왜 나와있냐?"

"아, 태형이가 온다길래 마중좀 나옴."

"? 김태형?"

"남주니혀엉~"

"어이구, 정국이도있고 석진이도있고 지민이도있네!"

"새끼야 나도 있어."

"시혁이는 내가 반겨줄게~ 이리온!"

"역시 호석이 오빠가 최고야."

"윤기형은 내가 안겨야지."

"꺼져 박지민"

..?가족상봉?
그나저나 나도 모르는새 김태형, 박지민, 김석진, 전정국이랑 아는사이가 되었담.ㅇㅅaㅇ

*

오 오늘은 너무 급하게쓰느라 말도안되는 똥을 ..!

맨날 오려고 노력하는 중이에영><

죄송함다.

변호사~ing  섹시석진색시ㅈㅈㄱ슈탕복동소녀탱탱덜렁덜렁알라비싸버블버블데빌애플릭양양이꽃소녀꾹봄바나나링링뿌밍밍한맛0622경쨩

오나반~ing    [국쓰] [진진] [현] [탱탱] [Be Happy] [정근] [언제가 맑음] [ㄴㅎㅇㄱ융기] [변호사] [침침참참] [민군주] [챠밍] [마틸다] [민윤기] [잘난태태] 

[디보이] [미니미니] [미자탈출] [포밍이] [홉빠] [섭징어] [밍도] [녹빙]

암호닉 감사합니다 (꾸벅)

그럼 의미에서

스포 또 ㄱㄱ

방탄고등학교 대신 전해드립니다

아까 5교시 쉬는시간에 남정네들끼고 들어온애 누구임? 

익명

좋아요 452개 댓글 313개

김남준 김시혁&nbsp;?

김태형 박지민 전정국 김석진 ㅎㅇ남정네들

민윤기 김남준

김태형 제 여친입니다!

김시혁 김태형 닥쳐 누구인생 말아먹을일있냐

김남준 민윤기 뭐씨

정수정 - 김시혁, 안희연 님과 함께 있습니다.

김시혁 머리 싹둑 ㅅㄱ

좋아요 78개 댓글 23개

박지민 ?!

김남준 집 들어오지마라

안희연 김시혁 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㄱㅎㄱㅎ

민윤기 이상함?

정호석 시혁이는 뭘 해도 이쁘지~

김시혁 호석이 오빠 밖에 없음

전정국 시혁이즈뭔들

김시혁 아이고 정구기 이쁜짓하네

정수정 민윤기 그냥 못보던거라 어색해요!

김시혁 김남준 니가 나가새끼야

박지민 근데 갑자기 왠 단발?

안희연 박지민 피치못할사정ㅋㅋㅋㅋ내일말해줌

페북은 가까운 미래를 스포해주는것이에여

뭐 가끔가다 머언 미래를 스포할때도 있지만요

그럼 안녕히!

+)가려다가 급 유턴

그나저나 남준이랑 윤기 스포한거 아무도 몰라보셨나요?!

첫번째는, 지민이한테 '지민, 저거. 순하게 생겨가지고 하는짓은 완전 김남준같아. 아 김남준은 좀 심했나. 지민아 쏘리.'

네 요기서 김남준!

두번째는,시혁이페이스북에서 남준이랑 윤기가 나왔습니다!

그냥 다음화에 둘이 나온다는게 떡밥이였어요..핳

그리고 첫번째 떡밥에서는 남준이랑 시혁이사이를 좀 엿볼수 있던것!

뭐..기분좋으면 종종 페북으로 떡밥을 대량으로 투척할 예정이오니 많은 사랑 바래요

(하트)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 3 (부제 : 그래 니 존중, 취향해줄게)  53
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

전변호사
오느른뭐실수안햇겟지
8년 전
독자1
미니미니에요! 헐 여주는 근데 왜 단발로 자른거져 궁그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김태형이랑은 동성친구같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 남준ㄴ이랑 여주랑 남매인건가ㅇㅅㅇ 잘읽고갑니당!
8년 전
전변호사
미니미니님 댓글 고맙습니다 흫깋극흑흑 답댓달고 글올리러 가여
8년 전
독자2
복동에요!! 여주 헤어진건가..?그래서 단발로? 남준이랑여주는남매에요?태형이랑은....그냥친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금직접만드신거에요?잘만드셨어요!!잘보고가요~
8년 전
전변호사
복동님 하이! 남매일까여? 그러게요 저도 잘 모르겠네요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 좀 더럽게 되었네여
8년 전
비회원132.188
언제나 맑음
여주ㅋㅋㅋ 넘나 발랄한것 ㅠ 오늘 애들다 똥꼬발랄해서 기분이 좋슴다
등장인물들이 뽁짝뽁짝하니 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다!!!!!

8년 전
전변호사
언제나맑음님! 뽁짝뽁짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
버블버블이에요!애들이전혀위화감이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들사이에서수업째낄수있는학교 어디죠?제가 한 번 가보겠습니다.글 넘나 꿀잼..귀여워요..잘 보고 가요♡
8년 전
전변호사
버블버블님 방가ㅣ와~~~~ 그 학교 있음 제가 먼저 입학할게요^0^ 나도 버블버블님 댓글에 죽어나는것..
8년 전
독자4
[듕듕이] 신청해요!!!! 여주 왜 머리...? 엥?? 하틍 남정네들이 참... 바람직한 애들이네요.... 남준이랑은 남매인거 같구 호석 오빠밖에 없네요..네...
8년 전
전변호사
듕듕이님 신청 고마워여!
8년 전
독자5
[삐리] 신청해요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 페북 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ스포 너무 좋습니다 다음편 빨리보고싶어요 !!!!! 잘읽었어요!!!!!
8년 전
전변호사
삐리님 신청 쌩유-☆ 스포..열심히 하고 있어여
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
전변호사
섭징어님 웰컴~~ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 겁웃
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
전변호사
공부하십쇼.(feat.전변호사님)
8년 전
독자7
미자탈출입니다 솔직히 본편도 너무 재밌고 스포도 꿀잼 제가 저런 형식 좋아하는 거 어떻게 아시고 사랑합니다
8년 전
전변호사
마자탈출님 어서와요 나도 어서 미자를 탈출하고십다..흡ㅎ븧ㅂ극ㅎ
8년 전
독자8
비싸입니다. 스포 그딴거 몰랐뜽.. 나래기 앞만본다 오늘 대충 (?) 쓰셔서 그른가 웃기네여.. ㅋㅋ아니 원래 그랬었나? 무튼좋타구여 히히 사실 웃기네요 말고 병의 맛이라고 쓸라켔는데.. 안써졍ㅠㅠ
8년 전
전변호사
비싸님 어서와요 전항상 생각없이 글을 써서 하하...써놓고도 이게 뭐지 싶어요..
8년 전
독자9
정근이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주랑 태형이랑 만난지 얼마 되지도 않았는데 어느새 친한?사이가 되었다... 석진이가 빛이라니! 당연ㅎ... 잇진밖에 생각이 안나요...(의문의 7끼) 스포한 걸 전 왜 꿈에도 몰랐죠... 저 페북의 스포는 뭘까요... 머리를 자른 거말고 있는 것 같아요...
8년 전
전변호사
정근님 어서와요 의문의7낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많은데..흡
8년 전
독자10
침침참참이애오@_@! 우어 떡밥 쩌는데요? 그리고 오늘의 떡밥은 혹시 남주니가 여주 좋아하는 건가요? 그리고 여주가 머리를 자르게 된 피치못할 사정은
혹시 누가 여주 머리에 껌을 붙였나...?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단발로 갑자기 변신한 이유가 궁금해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아지짜 학원물 넘나 좋은 것..넘나 설레는 것...그리고 나중에 성인이 되었을 때 모습은 제 심장을 조지겠죠...흑..아 진짜ㅠㅠㅠ
다음 이야기 궁금해서 어지럽습니다 빨리 오새오 작가님..♡

8년 전
전변호사
침침참참님 댓글 넘나 긴것!!!! 껌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이 되었을 때는 투닥투닥하는게 나오겠지만 제가 이ㄱ제 올릴 글처럼 그런 장면은 없을 것 같아여. 학창시절에 제 모든 드립을 쏟아 부을게여
8년 전
독자11
현이에요!
그나저나 여주가 사귀는 애는 누구일까여~ 헤헤 궁금해요
다음화두 기대할게요 작가님 ♡♡

8년 전
전변호사
현이님 안녕하시와! 여주남친 이제 곧 없어질거에여 나도 없는데 감히 ㅋㅎ
8년 전
독자12
마틸다입니당 여주 이즈 뭔들 단발을 해두 예쁠 거예요 ㅠㅠ 그나저나 여주 근무환경 넘나 부러운 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
전변호사
마틸다님 어서와요 전 글을 쓸때 여주의 모습을 항상 저로 생각하고썻 ㅓ그닥..^^ 단발로 자르고 이상한별명생겨서 후..(혈압_
8년 전
독자13
변호사입니다!!!헐 김남준이 오빠야????ㅠㅠㅠㅠ나도 호석이 같은 오빠...어디에...대체 어디에...김석진이 회장인 학교가 대체 어디에 있다는 서죠...나도 갈래...
8년 전
전변호사
변호사님어서와요! 김남준이 과연 오빠일까요? 뭐 나이야 많지만 정말 친오빠일까요1!??!.. 죄송해요 넘나 깝침
8년 전
독자14
작가님 민군주입니다 오나반은 언제나 저의 사심을 백프로 아니 이백프로 충전해주는 작품인거가타염...^^방타니들이랑 아는사이인 것 만으로도 감지덕지인데 이렇게 같이 있는 시간이 많다니...정말 작가님 사랑합니다^^♡
8년 전
전변호사
민군주님 어서와요~~ 맞아요 방타니들이랑 아는 사이인것ㅁ반해도..(울컥)
8년 전
독자15
꽃소녀입니다!!!뭐지...단발은 헤어진건감...남주니랑....남맨가..????아니면 남친????뭐지뭐지....다음편이 시급해요!!!!!
8년 전
전변호사
꽃소녀님 어서와요!!! 이제 다음편 올리러가여 근데 스포가 다음화스포가 아닐수도있답니당
8년 전
독자16
Be Happy에요!흐어..오늘도 넘나 재밌는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이랑은 남매사인가요??집에들어오지 말라하는ㄷ것을 보니..근데 작가님 전변호사때와 많이 약을 ㄷ드신것...ㅋㅋㅋㅋㅋ같아요
8년 전
전변호사
Be Happy님 어서와요 약을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사때는 티를 안낸것 뿐. 마지막화에서 살짝 드러냈을뿐. 답지않게 진지빨아야해서 고생했어요
8년 전
독자17
어잉 여주가 머리를 잘랐다니!!! 왜 잘랐을까여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전변호사
궁금하면 마지막화까지 함께하시길(꼬시는중)
8년 전
독자20
[애플릭] 신청이요 신알신 된거 저도 모르게 취소 되서 작가님 사라진줄... 그래도! 이제라도 알았으니 오늘부터 작가님 글을 정주행 하겠습니다♡♡♡사랑해용
8년 전
전변호사
암호닉잘받앗습니다ㅏ! 정주행♡감사해용
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
전변호사
알라님ㅎ.. 여주=저 라는 공식을 항상 숙지하고잇기에 아이유님은 절대..
8년 전
독자22
고딩윤기 발려...호석이도... 남주니는 원래 알앗는데 호석이랑 윤기가 석진이보다나이가 많....(입틀막) 다음편볼꺼야ㅠㅠㅠ!!!!!(울뛰)
8년 전
전변호사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
와아 머리를 짤랐다니!!!! 내가 단발이라니ㅎㅎㅎ 애들 너무 기여워요ㅠㅠ 여주부터 여주친구까지 진짜 여고생들 같아서 기엽습니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자24
쓰읍...여주의단발에피치못할사정이라..혹시연락잘안하고있다는그남친과의이별??궁금해서라도오늘다읽고자야겠어요!!
8년 전
독자25
오오오 지난화와 이번화가 하루사이였군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 폭풍친화력들ㅋㅋㅋㅋ독자까지 착각에 빠뜨렸어!!!!!
8년 전
독자26
잠시만여. 이거뭐죠 여주 남친있어요???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친누구죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
왜왜단발로짜른거지 태태는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍동성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는클라스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상엨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
여주ㅠㅠㅠ남친이랑깨진건가 ㅎㅎㅎ 다들만났군
8년 전
독자29
본편도 본편인데 예고편에 더 눈길이!!!!!!!!!!!! 단발이라니.
8년 전
독자30
와....진짜 저정도의 남정네들과 함께할수있다면 평생 선생님의 노예가 될수도있을듯
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 번외-2(부제 : 예외란, 예고없이 찾아오는 것)12 전변호사 04.11 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 번외-1 (부제 : 花樣年華)20 전변호사 03.11 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 골든 타임 : 중증외상 환자의 생존이 결정되는 1시간 - 117 전변호사 03.01 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 17 完 (부제 : 수고했어)33 전변호사 02.29 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 16 (부제 : 아프지마)34 전변호사 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 15 (부제 : 첫사랑은)55 전변호사 02.23 19:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 14 (부제:지금의 우리)75 전변호사 02.21 04:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 13 (부제:?내가 수능이라구요?)43 전변호사 02.19 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 12-전정국 번외 (부제 : 그 남자의 짝사랑)39 전변호사 02.18 14:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 11 (부제 : 지금은 양보할게요. 근데 지금뿐이에요.)81 전변호사 02.15 11:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 10 (부제 : 현타)57 전변호사 02.11 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 9 (부제 : 내 주위에서도)38 전변호사 02.08 16:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 8 (부제 : 윤기를 건드리면)51 전변호사 02.04 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 7 (부제 : 새 출발)68 전변호사 01.30 17:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 6 (부제 : 넌 내게 똥을 주었어)65 전변호사 01.27 13:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 5 (부제 : 수영장에서 생긴일.avi)63 전변호사 01.25 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 4 (부제 : 급 정모)60 전변호사 01.22 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안보면 후회함. 에헤이 글쎄 후회한다니까 그러네(강력떡밥)31 전변호사 01.19 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 3 (부제 : 그래 니 존중, 취향해줄게)53 전변호사 01.19 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 2 (부제 : 뜻밖의 개이득)74 전변호사 01.17 14:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! (부제 : 시작은 이러했다)89 전변호사 01.16 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제목 미정 Prologue + 투표4 전변호사 01.14 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 14 完63 전변호사 01.12 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제목 미정 Prologue11 전변호사 01.07 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1346 전변호사 01.06 12:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1245 전변호사 12.26 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05