설탕판매원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
설탕판매원 전체글ll조회 3579l 1
등장인물 이름 변경 적용

(여기서 도겸, 즉 석민이는 23살로 설정된 인물입니다!!

그리고 석민이와 탄소의 성이 일치하지 않다는 것도 그냥 신경쓰지 말아주세요!!)

오늘도 평화롭게 석진오빠의 밥을 먹고 다같이 거실에서 '치킨인더트랩'을 '유정센빠이..!!!!인호야!!!!!'를 속으로 외치며 보고있었다. 평소와 다른 것은 없었다. 남준오빠가 아침부터 조깅을 한다고 설치다가 석진오빠한테 한 대 맞은 것과 남준오빠가 부순 냉장고가 새 냉장고로 바꾸면서 석진오빠가 그 냉장고 옆에 찰싹 붙어 남준오빠를 감시하는 정도?....잠깐 첫번째 문장 너무 익숙한데?방시토 왔을 때랑 다를게 없...그 때 울리는 초인종....에라이 똑같잖아. 설마 오늘도 방시토???설마. 그 정도 말했으면 알아먹어야하지 않나...?(의구심)

"..설마 또 방시토아냐?"

"걔가 또 오면 호구지, 누군지 물어봐 탄소야"

"??왜 저에요 남준오빠?"

"왜긴 네가 여기서 제일 목소리 크잖아"

"..에이씨...누구세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"으아아아앙앙아악!!!!!!!!!!!!!!!!"

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 08 | 인스티즈

"???석진이형 괜찮아요??아하하핰ㅋㅋ또 놀랬어"

"어..괜찮아 호석아..에이 김탄소!!!오빠가 너 성량 줄이랬지!!!!"

뭐요 김감자칩!!!!!!!!!!!!!!!!!

"뭐요, 김감자칩!!!!!!!!!!!!!"

".....(상처)"

"헐 속으로 생각한다는게..."

"야 김탄소, 조용히해봐."

"?김태형 너 왜 갑자기 시비ㅇ.."

"아 밖에서 누가 소리지르잖아!!"

"???정말????"

김태형의 말에 귀를 귀울여보니, 정말 어떤 남자가 소리를 지르고 있었다. 아 목소리 한 번 드럽게 크네..근데 뭐라고 하는거야?밖에서 소리를 지르는 남자가 어떤 말을 하는 지 자세히 들어보니, 김..탄소..오빠왔다..?????뭐????오빠???????내가 아는 그 오빠?????이석민??????

"야, 너 부르는데?"

"????????이석민??????????????"

"뭐?그 아저씨 배우아니야?미생나온 오과장?너 그 아저씨랑 아는 사이?"

"뭔소리야, 우리오빠야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

오빠새끼가 찾아왔다. 시ㅂ....

::하숙집 사는데, 워! 08::

(부제 : 오빠의 습격)

w. 설탕판매원

"핫핫핫 여러분 안녕하십니까 저는 우리 못난 탄소 오빠되는 사람입니다"

"아..웃음소리 그대로야...짜증나..."

"하하 탄소야, 너 오랜만에 만난 오빠에게 그게 할 소리니?"

"아..짜증..."

"와 탄소랑 많이 닮으셨네요."

"전 말이랑 안닮았어요, 석진오빠"

"네, 그것 참 기분 나쁜 발언이네요. 초면인데"

"....아 죄송.."

"오빠, 여기 왜 왔어?"

"야 김탄소, 너 진짜 그렇게 안봤는데 너무하다. 니네 오빠 되게 다정해보이시는데 그렇게 대하냐!"

"그래, 탄소야!!니네 오빤데 잘해드려. 은근 이런 거 섭섭하다!!!"

"..호석오빠, 오빠는 누나있다면서요"

",,그..그렇지만,.,"

"오빠 너 진짜 여기 왜 온거야?"

"..오빠가 너 잘 살고 있나하고 보러온거야. 여기 너 혼자 여자라며"

"...너 군대다녀오더니..철들었냐..?소름돋게 왜 이래...?"

"뭐래. 이 오빠가 새삼 멋있어 보이냐?"

"...으 멋진척...진짜 싫다"

"뭐?너 진짜..누가 너 보고싶어서 온 줄 알아?에라이, 눈 확 쑤져버릴라"

"?너야말로. 오랜만에 남매전쟁 열어?어?"

"됐어, 난 처음 뵌 분들 앞에서는 그런 거 안해."

"???먼저 시비 건게 누군데"

"아 나랑 내여동생 보는 것 같아. 동생을 생각하니 짜증이 치밀어오르네"

"..누구세요...?"

"아 정국아 형이랑 같이 가자니..엇 누구세요...?"

"정국아, 지민아 인사해. 탄소 오빠분이시래"

"아, 안녕하세요!와, 탄소가 오빠를 많이 닮았네요!

"오빠, 저 그 말 굉장히 기분나빠요."

"..아 그..그래?"

"...저기 김탄소 오빠씨. 아재댄스아세요?"

"?헐 네. 완전요"

"...그거 유튜브에 올리신 적있죠?"

"헐 네"

"...저 그거 본적있어요. 어쩐지 낯이 익다했는데..."

"?????갑자기 뭐람?????"

전정국이 나한테는 철벽쩔더니 갑자기 이석민한테는 아는 척 말을 걸기 시작했고 전정국과 이석민은 함께 아재댄스를 추기시작했다....이게 무슨 미친 전개야..(먼산)그리고 이석민 저 미친자식은 저런 춤을 왜 유튜브에 올린거야!!!가문의 수치야!!!!완전!!!!어후!!!!!!!!!!!

"와 형님 영광이에요!!!"

"훠우!!!잘추시네요!!"

..누가보면 아칩부터 술마신줄 알겠어...전정국과 이석민의 춤사위에 다들 흥이 올랐는지 결국 석진오빠, 남준오빠, 호석오빠, 지민오빠, 김태형까지 모두 춤 대열에 들어갔다....이석민이 문제구만....?그때 도어락 열리는 소리와 함께 들어온 윤기오빠. 진짜 저오빠 일 잘린거아냐??왜이렇게 자주 와.

"?너 뭐야"

..라는 윤기오빠의 말에 분위기는 싸-해졌다. 진짜 분위기 가라앉히는데에는 뭐 있어. 진짜 남준오빠랑 호석오빠가 장난치는 말이 괜히 있는게 아냐. 진짜 타이타닉같아. 분위기 진짜 침몰할 것 같아.

"...이거 아니야?"

네, 아니에요.....

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

오늘 글은 진짜 노잼...이건 인정하셔야해요, 여러분...

도겸이...석민이한테 미안해지네요...너 나오는데 노잼인 편에 나오게 해서 미안해....

원래는 더 난장판으로 만들려고 햇지만..!!!!제 손이 따라주지를 못하네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 편은 비축분으로 만들어놨던 거에요!하하하핳

수정할 건 수정하고 추가할 건 추가하다보니 이 사담을 작성하고 있는 시간은...새벽 1시를 넘어 새벽 2시 34분을 달리고 있네요!!!

다음편은 다름이 아니라 'IF 특집'입니다.

말 그대로 IF. 만약에라는 주제로 올 생각인데요!

사실 이 주제는 우리 독방에서부터 0호팬을 해주겠다고 선뜻 나서준 론님께서

정국이와 윤기, 그리고 우리 탄소가 삼각관계였다면이라는 이야기를 해주셔서 떠오른 아이디어에요!

사실 술버릇 에피소드도 론님이 아이디어 내주신 거거든요!!

론님께 정말 감사의 말씀드리고싶네요!!감사해요!♥♥♥♥

IF 특집은 자주 올 생각인데, 여러분은 어떻게 생각하세요?

뭐 올 수 있는 상황으로는 론님이 추천해주신 상황, 태형이와 탄소의 사이가 좋았다면?이란 상황도 괜찮은 것 같구요!

그리고 콘닥님께서 '탄소가 아플 때 하숙생들의 반응'이라는 소재도 추천해주셨는데

이 소재로도 금방 찾아오겠습니다! 콘닥님 감사해요!♥

여러분도 보고싶으신 IF가 있으시다면 바로 댓글로 알려주세요!곧바로 수용하겠습니다!

...오늘따라 사담이 엄청 기네요...우리 독자님들 눈아프게..에잇!내손!혼나야게써!!!

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...!

♥외쳐보자 그 이름, 암!호!닉!♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님

그리고 정주행해주시는 우리 독자님들, 혹시 암호닉을 신청하고 싶으시다면 주저말고 해주세요!

저, 설탕판매원이 반갑게 여러분을 맞이할게요!♥

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!꼬옥!!!!!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

제가 메모장에 하나하나 다 정리하는 편이라 빠져있을 수도 있거든요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 읽어주셔서 늘 감사드립니다. 텍스트로 표현할 수 없을정도로 여러분을 많이 아끼고, 사랑합니다♥ㅠㅠㅠㅠ

이 벅찬 마음을 어찌 표현해야할지...(먼산)

여러분 사랑해요!!!!♥♥♥♥♥♥(와장창)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하숙집 좋은데, 워!에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 나 첫번쨔인거!!!!!!헐!!!!!!!!
8년 전
독자2
타본진이 나와서 행복하네요...역시 아재미 철철이들....아재미에 잘 웃고가요...♥
8년 전
설탕판매원
와!첫번째 댓글 축하드려요!!아재미를 많이 표현 못한 것 같아 여기서라도 나타내고싶었어요!!하숙집 좋은데, 워!님 오늘도 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원138.63
고무고무열매입니당! 아 진짜 헐 두번째야 잘보고가용 윤기 요즘잘등장해서 좋아용
8년 전
설탕판매원
와 두번째 댓글 축하드려요!!꺅!!윤기는...자주 등장할 수 밖에 없죠..그쵸..?ㅋㅋㅋㅋㅋ고무고무열매님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
윤블리슈가님 늘 말을 너무 예쁘게 해주셔서 제가 항상 감동받는답니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
론이에요 아 어 으 어 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 사심이 가득 담긴 소재를 말한 것 뿐이었다니 정말 고맙습니다 (꾸벅) 다음편 정말 기대되는 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리세요!ㅠㅠㅠㅠ금방 써오겠습니다!론님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
♡순대냠♡ ㅋㅋㅋㅋ아역시 방탄이들 친화력최곱니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별출연이지만 매주나온고같은 이 친근감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 하숙집이야기 보니까 좋습니다 헤헤 ^ㅁ^ 작가님 잘읽구가용~~~~~~~~~~~♡
8년 전
설탕판매원
그 친근감때문에 도겸군을 선택한 이유가 크답니다!ㅏㅎ하하하 순대냠님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.148
제 폰이 이상한건가요 왜지 왜지 분명 댓글을 달았는데 제 댓글이 항상 사라지네요 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아님 제 기억력 문제 일수도... 작가님 [양셩]으로 신청합니다! 항상 다 보고있었는데 오늘편 노잼이라뇨 전혀요 재밌슴다 작가님! 이런 글 나무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 재밌잖아요 아 그리고 다음 만약에 편도 기대하겠습니다! 훠우 삼각관계 유후 작가님 사랑합니다♡
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ양셩님 반가워요!!!!재밌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주셔서 감사합니다!!저도 사랑해요 양셩님!!!읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
겁낰ㅋㅋㅋㅋ아재브라더 탄생인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ밍ㅇ윤기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜ야르닠ㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
느에...아재브라더 탄생!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원255.77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[밤식빵]으로 암호닉신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
밤식빵님 반가워요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원137.16
암호닉 [매직핸드]로 신청할게요! 0편부터 여기까지 쭉 읽고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요!
8년 전
설탕판매원
재밌다니 다행이네요!ㅠㅠㅠㅠ매직핸드님 반가워요!읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자7
얼마전에 읽었는데 진짜 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋ짤들이랑 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋ 몰카하면 어떨까 궁금해요!!!!ㅎ윤기 아직 몰카 성공 못했다고 했으니까 진짜 말그대로 if인거 같아서요ㅎ
8년 전
설탕판매원
와 좋은 아이디어 감사해요 독자님♥꿀잼이라니 다행입니다..ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.123
[예찬] 으로 신청할게요!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔습니다 미치겠는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진김감자칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉진짜잘잡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠ 너무재밌어요 작가님 꿀잼!!!!!!♥♥♥♥♥

8년 전
설탕판매원
컨셉을 잘 잡았다니...!칭찬 감사해요!!꿀잼이라니..!!감사해요!!예찬님 반갑습니다, 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
만두짱
왘ㅋㅋㅋㅋ 전정꾸기ㅋㅋㅋ

8년 전
설탕판매원
정꾸...의외의 친화력을 가지고 함께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두짱님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 입니다! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재댄스를왜올렼ㅋㅋㅋㅋ그걸ㅋㅋㅋ또 따라하는 정국잌ㅋㅋㅋㅋ너희가 다 해먹어라...너네 최고다..ㅋㅋㅋㅋ그나저나 윤깈ㅋㅋㅋ분위기 침몰ㅋㅋㅋㅋ아 이번화 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원179.169
아 맞다 자까님 정국이가 첨부터 탄소한테 모습을 보여줬다면?! 하숙집에 강도가 들었다면?! 탄소가 다이어트를 한다면서 발光 한다면?! 원래 하숙집에 친오빠랑 같이 들어와서 사는것이었다면?!(우와..겁내시끄럽겠다..) 탄소가 너무 쟈가운 성격이었다면?! 윤기가 였다면?!ㅋㅋㅋㅋ 저한테서는 이런 거지같은 소재밖에 없네요..;_; 죄송함다...어쨌든 오늘도 샤랑함댜...♡♡ 저희 오빠랑 제 모습 같아서 재미있게(?) 봤습니당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
거지같은 소재라니요!!!!너무 감사드린데요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 많은 아이디어 주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ웃기다니 진짜 다행이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 바움쿠헨님 읽어주셔서 감사드려요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
아이고 지금보니 윤기가 였다면?! 으로 되어있네요!! 죄송해요 저거 윤기가 였다면?! 이었는데..! 민망하여라...////
8년 전
설탕판매원
앗..제 폰이 이상한ㄱ건지는 잘 모르겠지만 아직도 윤기가 였다면으로 보이는데 다시 얼려주실수있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
설탕판매원에게
헐 지금 보니 그게 그 쓰면 안되는 단어였나 봅니댜... 윤기가 좀 많이 설치고 시끄러운 성격이었다면?! 입니다 제 불찰이여요...;_;

8년 전
독자9
자까님!저 사랑둥이 할게여 자까님만의 사랑둥이~~~♡암호닉 [사랑둥이]로 신청해여! 정주행 마쳤습니당 ㅎㅅㅎ♥저 이제ㅠ숙제하러 가여..안녕 자까님...안녕........숭...슐...슝...
8년 전
설탕판매원
꺅 좋아요!사랑둥이님 반가워요!♥숙제라니...흑 잘가요...화이팅!!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
우어 드디어 정주행 끝냈어요!! 작가님 글 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ암호닉 [슈팅가드]로 신청해요!!
8년 전
설탕판매원
재밌다니 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ슈팅가드님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.180
안무팀장218 이에요@@
아재댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 정국이랑 친해지려면 아재댄스 배워야될까요..?ㅋㅋㅋ

8년 전
설탕판매원
엄..아재댄스..어렵지않아요..!(사실 개못춤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무팀장218님, 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
이거 아니야 는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁니 웃기넼ㅋㅋ 오늘도 웃고가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
아이고 웃기다니 다행입니다...읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
비비빅이에요! 노잼이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 윤기 말에 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 낯가리는 것 같더니 아재 댄스ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 안 했는데 여주 수난시대인 것 같은 느낌ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
헛 빵터졌다니 다행이네요..흑..여주는 아무것도 안하는데 정신사나운 이느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비빅님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
둥둥이에요!!!! 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원인데 혼자 실실 웃고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 정신과 왔다고 생각할지도 모르겠네유.... 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재댄스뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 도겸분 본명도 처음 알았어요!! 웤ㅋㅋㅋ 미늉기 그거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ 웃겨라ㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
헉..둥둥이님 아프지 말아요..제 맴이 더 아픈것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기다니 다행이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥이님 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자14
닭키우는순영이에요 ㅇㄴ전정국 오ㅐ아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매...부들부들 제동생이 오늘 아침부터또.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기 이거아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 남동생이..(먼산)ㅠㅠㅠㅠ닭키우는순영님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.145
다영이예유 ㅎㅎㅎ 맞아요 윤기 분위기 가라앉히는데 뭐 있는거 스킷에서도 나왔죠 허허.. 윤기만의 말할때 그 분위기가 참 묘해서 더 윤기가좋아요!!!!!!!!!악 윤기야!!! 타는데 타는데 워!! 저 맨날 요 글 들어올때마다 한번씩 외치고 들어옴니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 넘나 잘지으신... 우리 도겸쨩 드디어 나와꾼요.. 윤기야 질투하지마러라 친오빠다....
8년 전
설탕판매원
앗..제목을 잘지었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 다영님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
와 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 함께 추죠!!!워후!!boice1004님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
시에예요 시에! 아재댄스를 유튜브에 올렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 본 정국이도 역시 참 특이한 아이예요...! 이프특집 기대되네요! 윤기랑 정국이랑 삼각관계라니 저 심장단련 좀 하고 올게요... ♡
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라!저도 쓰면서 심장단련을 해야할 정도로 달달하게 써오고 싶어요!..제 바램입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ시에님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.19
구가구가에요!! 세상에 아재댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리구 작가님 맨날 노잼글이라고 자책하시는데 그러지마세요ㅠㅠㅠ이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요!!0<
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 제가 읽기에는 많이 재밌는요소가 없는 것같아서요ㅠㅠㅠㅠ흑 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ구가구가님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아재댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다들 친화력 좋네요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
설탕판매원
친화력 다들 좋죠!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
오늘도 너무 잘읽고갑니다. 좋은글 써주셔서 너무 감사해요~♡
8년 전
설탕판매원
아이구 제가 더 감사드리죠!ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
두둡칫이에요!!ㅋㅋㅋㅋ아재댄슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게읽가요!!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ아재댄스 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ두둡칫님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
미니미니에요! 마지막에 ㅇ민윤기 너 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아재댄스 같이 추는거 친화력 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다니 다행입니다!미니미니님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아니냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 ㄴ도 봣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ과연?!!읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
안녕하세요!! 0309입니다! 컴퓨터를 오랜만에 켜서 글이 두 개나 밀려있네요ㅠㅠ 저는 이만 다음 편 보러...(총총) 오늘 글도 너무 재밌게 잘 읽었습니다!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0309님 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아재댄스 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 친오빠가 저런춤 유툽에 올렸으면 쪽팔러서 말도 안했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃음소리로 디스하다닠ㅋㅋㅋ 너무하다 정말ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽팔려서 대화를 단절했을 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
소소 에요! 일이 있어서 이제야 읽어요ㅠㅠㅠㅠ 이번 편에는 도검 군이 오빠로 나왔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 아재 댄스를 추는 정국이라니... 좋아요... 이런 거 좋아요... 그리고 다음 편에서는 정국이와 윤기! 삼각관계라니! 얼른 다음 편 보러 가야겠어요!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 오랜만에 접속해서 늦게 확인했네요ㅠㅠㅠ소소님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 지금 제 폰 자체 브금 꾸기가 커버해준 노래인데 아련터지는데 글이 너무 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 꾸가... 얼른 담편도 읽으러 갈게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ저두 듣고있답니다..ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 왜 그런 댄스를 올렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 아재댄스가 탄소오빠때문에 나오게 된거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
그렇게 된거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재댄스의 원인은 탄소의 오빠라는 거죠..ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
본진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
오 본진이라니!우옹 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아재댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 그런거 유튜브에서 찾아본거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋ저도 한번 찾아보겟습니ㄱ다~^-^
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아재 댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 넘나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
아녜요 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ여주가 오빠 닮았네요 아재댄스를 유튭에 올리다니 오빠가 비글이네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
비글비글하죻ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
본격 아재댄스로 하나되기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현실에서도 한번 해줬으면 좋겠네여 잘 읽고 가여~
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋ소취..!읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 오빠도 평범치않은 사람이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 정국이는 심지어 유튜브로 봣대ㅋㅋㅋ 유튜브에 올리는 사람이나 그걸 찾아보는 사람이나 미치겠다 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
설탕판매원
귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ정꾸나 석민이나ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0119 설탕판매원 02.01 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0024 설탕판매원 01.31 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외20 설탕판매원 01.02 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 20 (完)45 설탕판매원 12.18 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1991 설탕판매원 03.01 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-298 설탕판매원 02.23 19:12
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-182 설탕판매원 02.22 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1780 설탕판매원 02.21 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1697 설탕판매원 02.16 14:06
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15104 설탕판매원 02.12 10:38
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1490 설탕판매원 02.09 14:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 13110 설탕판매원 02.08 11:56
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1277 설탕판매원 02.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11116 설탕판매원 01.31 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 10103 설탕판매원 01.31 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09113 설탕판매원 01.29 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0889 설탕판매원 01.29 11:07
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 07108 설탕판매원 01.28 20:44
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0692 설탕판매원 01.27 15:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0598 설탕판매원 01.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0494 설탕판매원 01.26 10:28
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 03119 설탕판매원 01.24 16:04
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 인물소개62 설탕판매원 01.23 18:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02105 설탕판매원 01.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 01133 설탕판매원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0092 설탕판매원 01.21 15:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위