모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
텔레투비 전체글ll조회 10364l 25
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 17: 기승전 설이 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 17

기승전 설이

너 설에게 멤버들은 그저 옛날부터 봐온 집에있는 남정네들이지만 사실 숙소 밖만 나갔다하면 인기폭발. 그 인기를 알긴 아는데 뭔가 매치가 안된달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아무래도 방송에서의 메이크업한 모습보다는 막 자고 일어난 쌩얼이 익숙하다보니 너 설에겐 그런 모습이 어색한가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이만 해도 아육대에 나가면 그렇게 여자 연예인들이 번호를 딴다고. 물론 번호를 준 적은 없음. 거절은 정중하게ㅇㅇ

항상 번호 따일 뻔 했네,어쩌네 자기들 스스로 인기폭발이라는 둥 들은 적은 많았는데 한 번도 직접 보지 못했던 너 설은 별 생각없이 그래??인기폭발 ㅊㅋ 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말가요대전 때 동근이 다리 베고 쇼파에 누워 자고있다가 화장실 가려고 나왔는데 복도에 일훈이가 어떤 여돌이랑 대화중.

"일훈아~~~한 번만. 응??"

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 17: 기승전 설이 | 인스티즈

"아 싫다니까."

"이거 vvip 초대권이란 말이야~~"

"내가 너랑 왜 가냐고 그러니까."

일훈이는 누가봐도 싫은 티 팍팍 내며 무시하고 걸어가는데 그 여돌 졸졸 쫓아다니며 아주 안달났음. 이렇게 직접적으로 대시를 받는 모습을 보니 인기 있는게 어느정도 실감이 나는 것 같기도 하고.. 기분이 오묘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼가 여자를? 싶기도 하고. 여하튼 멤버들 사이에서도 여자한테 철벽 가장 심하기로 유명한 일훈이ㅋㅋㅋㅋ 여돌이 일훈이한테 팔짱도 슬쩍 끼자 들어가봐야 한다며 팔짱 풀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽을 워낙 싫어하다보니...

너 설이 화장실 갔다가 나오니 복도에서 다른 남돌이랑 얘기하고 있던 일훈이 너 설 보자마자 어깨동무하고 같이 대기실 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽 싫어하는 애가 유독 너 설한테는 왜 안그러는지 항상 의문.

이런 저런 철벽의 이유들로 간~~혹가다 너 설을 질투하는 여돌들이 있었음. 홍일점인 너 설이 부러웠던건지 뭔지. 자칭 마마무 제 5의 멤버라는 너 설이 마마무 대기실에 놀러가고 없을 때

"오빠들~~~"

하고 들어옴. 평소 남자를 정말 밝힌다는, 멤버들한테 자주 들이대던(?) 그 여돌 멤버가 혼자서 비투비 대기실에 들어오니까 조금 당황스러움.

"설이 여기 없는데?"

"아 그래요~?ㅎㅎ 그냥 심심해서 놀러온건데."

그러고 돌아갈 줄 알았던 멤버들은 핸드폰 영상보느라 정신없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어 뭐야~ 야한 영상이라도 봐요?ㅎㅎㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐, 야한 영상 같이 보실래요?"

"어휴 난 그런거 안봐~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아 진짜요? 설이 누나는 야한 거 완전 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 응큼해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 현식이 형이 영화볼 때마다 눈 가린다고 나보고 같이 가자던데?"

"야 걔 그런거 보면 안돼, 알지도 못하면서 맨날 아는 척 해."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 형은 키스신만 나와도 가린다맼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 뽀뽀도 가려야겠네." 

"아이컨택도." 

"그럼 뭘 보라는거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

기승전 설이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여돌은 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아;;;ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 이 모자 귀엽다~ 동근아 어디서 샀어?"

"그거 설이 누나 모자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"가만보면 설이 은근 옷 못입어~ 모자도 그렇고 센스가 없네ㅎㅎ"

"설이 누나 공항패션 모음 보내드려여?" 

"뭘 잘 모르시나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"이거 모자 내가 사준건데. 아 별로야~?"

"네..?"

"근데 설이는 원래 아무거나 써도 예뻐서 상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"맞아요 옷걸이만 좋으면 됐지~"

설이는 까도 내가 깐다ㅇㅇ 그 여돌 빡쳐서 그냥 대기실 나가버리고 설이가 들어오면 다시 원래대로 돌아와서는 아직 의상 갈아입지않은 너 설에게

"옷이 그게 뭐냐? 누나 블랙홀이야? 빠져들겠어." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저승사자다!!!"

요즘 점점 동생같지 않은 동생 라인에 물들어가고 있는 것 같은 동근이..(먼 산)

여하튼 이번에 포상휴가로 다들 여행갔다가 간만에 연습실에 모인 멤버들. 일본활동을 위한 연습을 하는데 일훈이가 유난히 힘이 없음. 연습할 때도 창백한 게, 잠깐 쉬는 시간에 일훈이가 앉아있는 곳 옆에 털썩 가서 앉아서는 일훈이 이마에 손 가져다 댐.

"야 너 왜이렇게 뜨거워, 감기걸렸어?"

"감기는 무슨, 더워서 그래."

"입술은 또 왜이렇게 텄어,"

"립밤."

아무렇지도 않게 너 설 후드집업 주머니에 있는 립밤 꺼내서 평소처럼 자기 입술에 바르는데

"아,헐."

"??"

"누나 이거 그냥 내가 가질게."

"?왜."

"아 갖고싶으니까."

핵뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 간접키스니 어쩌니 하면서 좋아하던 애가 갑자기 자기가 갖겠다는게 뭔가 수상함. 일훈이가 자기 주머니에 넣으려는 립밤 확 뺏어서 너 설이 바르려니까

"아 안돼!!옮아!"

"감기걸린거 맞네!"

"아.."

"야 무슨 립밤 같이썼다고 옮아, 옮기는."

"간접키스잖아."

"간접키스가지고 안옮아, 전염병도 아니고."

"그래? 그럼 그냥 키스도 안옮겠네."

아픈 와중에 장난 칠 정신이 있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 불덩이인데. 일훈이 아픈거 알고 멤버들 다들 걱정이 이만저만이 아님. 연습도 늦게까지 했겠다, 마무리 하기로 하고 다들 숙소로 향함. 늦은시간인 만큼 편의점에서 약 사고. 너 설이 일훈이 대충 씻게하고 침대에 눕힘. 안 그래도 말랐는데 더 헬쓱해진 느낌이라 맴찢ㅠㅠㅠ

"아니 너 너무 말라서 병균이 찾아오는거야, 알아?"

"그 병균이 누나 찾아간다잖아, 얼른 나가."

"그래 설아, 넌 면역력 약해서 안돼 나와."

"아니 오빠가 왜 내 면역력을 판단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내 와이프 면역력 정도는 꿰고 있어야지." 

"형도 그냥 나와."

"아니 그럼 환자 혼자 둘 수는 없잖아, 애 몸이 불덩인데."

"내가 애야? 됐어,"

약을 먹었는데도 열은 내려갈 생각을 안하고.. 아무래도 불안해서 안되겠는 너 설은 오늘 밤 일훈이와 함께 자기로 결심함, 어렸을 때 엄마가 너 설을 돌봐주신 것처럼!! 밤새 옆에 있어야 너 설 스스로 안심될듯.

"나 오늘 여기서 잘게,"

"야 내가 있는데 뭐가 걱정이야, 들어가서 자. 룸메는 나라고!" 

"아니 내가 잠 안 올 것 같다고ㅠㅠㅠ너 내 방가서 자."

"아니 너 옮는다니까!"

"안옮아 안옮아!!"

억지로 현식이 너 설 방에 밀어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못들어오게 한 뒤 결국 일훈이 옆에 누움. 그새 약먹고 일훈이 잠들었길래 이마에 손 한번 더 갖다대보고, 자다가 일훈이가 기침하면 앉혀서 물도 멕이고ㅠㅠㅠㅠ아주 마음아파 죽겠음. 유난히 멤버가 아픈거에 더 아파하는 너 설임..☆

전에는 드림팀에서 민혁이가 다리에 다쳐서 왔을 때 옆에서 걱정해주고 계속 챙기고 이러니까 멤버들 질투 폭발했던 적도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 나도 아프다, 여기ㅠㅠ" 

"왜? 어디가?"

"오빠 마음이 아파 설아ㅠㅠㅠㅠㅠ"

(무시)

"아아아ㅏ!!!!!아파!!누나!!"

"손 빼."

"응."

"아 내 머리!! 머리!!"

머리 엄청 아파보이길래 놀란 너 설 다가가서 손 떼봐!! 이러고 있는데 손 떼더니 가까이 있던 너 설 확 안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅎㅎㅎㅎㅎ"

(절레절레)

여하튼 일훈이가 약에 취해서 새근새근 잘 자길래 너 설도 잠 살짝 들었는데 옆에서 인기척이 느껴져 눈 뜨니까 옆에서 일훈이가 안자고 애가 눈꺼풀도 무거우면서 눈 꿈뻑이며 너 설 보고 있음.

"왜? 물 줄까?"

"내일 스케쥴 있잖아."

"그니까, 너 내일 매니저오빠한테 말하고 쉬든가 해."

"잠도 많은 애가 이렇게 잠도 못자고 어떻게 해."

"내일 일어나자마자 병원 가자, 목소리 다 갈라졌어."

"누나 안고자면 내일 다 나을 것 같아."

말이나 못하면ㅎ 너 설이 아픈 일훈이 안아줘야 할 것 같은데 일훈이한테 너 설이 안김ㅋㅋㅋㅋㅋ

"좀 살아났나보네, 그래도."

"아까도 살아있었어."

"그래 니 똥 굵다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스할까?"

(정일훈/ 키스를 굉장히 좋아하는 타입)

"뭐래 아까는 옮는다 어쩐다 하더니."

"키스 안 옮는다며."

"나 환자는 별로 때리고 싶지 않다, 훈아*^^*"

그렇게 장난치다가 어느순간 잠든 너 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 일어났는데 너 설 방에서 자고있었음. 뭐지???분명히 일훈이 옆에서 잤는데?? 알고보니 너 설 진짜 옮기라도 할까봐 자는 너 설 방으로 일훈이가 옮겨놓음. 벌떡 일어나서 거실로 나가니 일훈이는 멀쩡한 모습으로 화장실에서 머리 털며 나오고 있음ㅎㅎ 너 설의 간호 덕분에 일훈이 완쾌하고 그날 스케쥴도 열심히 잘 마쳤다고 한다.

비투비독방

탄인데 오늘 카페에서 일훈이랑 설이 봤어ㅠㅠㅠ

(사진)

사진흔들림 주의..

워 둘다 외모 자비리스.. 좀 늦은시간이었는데 보니까 일훈이는 아무것도 안먹고 설이 허니브레드 먹는거 지켜보고만 있었어 왜때문에 설렘..? 그와중에 설이 진짜 잘먹더라 혼자 그거 다먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅠㅠ 스케쥴 끝나고 간 것같더라 메이크업 한 상태였음ㅇㅇ

ㄴ 헐 드디어 훈설 떡밥인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀어줘서 고마워 탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 허니브레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나 친구랑 1인 1허니브레드다*^^*

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배안부름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 후식인데 뭐*^^*

ㄴ 뭐야 둘이~~~~? 결혼하냐~~~?

ㄴ 훈설러 오열 얘내 떡밥 가뭄이었다 진짜로8ㅅ8 고마워 너 탄..

ㄴ 덕계못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ

설아

내가 많이 좋아해♡ 나한테 시집와~

ㄴ ?

ㄴ 어남충

ㄴ 나가

ㄴ ...너 혹시 민혁이니....?

ㄴ 헐

ㄴ 헐 ㄴㅁㅎㅇㅈ?

ㄴ ㄴㅁㅎㅇㅈ?

ㄴ 아니야 너 현식이지?

ㄴ 창섭인듯

ㄴ ㄴㄴㄴㄴ일훈이야 오늘 훈설떡밥터졌다

ㄴ 동근이 인스타 올라왔어 동근인듯

ㄴ 시집오라고 하는건 은광이밖에 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응가야ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 성재야 설이한테 반말했다고 또 혼날라*^^* 조심해~

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 식설모름?;;

설이 머리 넘기는 짤 모음

(사진)

(사진)

(사진)

네 제가 이구역의 설이 머리넘기기 성애자입니다만..ㅇㅅㅇ

ㄴ 222나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 쓸어넘기는거 여신ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 3333설아 언니랑 살자

ㄴ 아니 얘는 거울보면 무슨생각들까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예능 복습하는데 민혁이 설이 목소리만 들어도 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 연결만됐는데 왜이렇게 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도 그럴듯^^

ㄴ 이거 무슨상황이야??

ㄴ 민혁이가 그냥 뜬금없이 설이 보고싶다고 예능에서 전화한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 자다 일어나서 받은거라 발음 뭉게지니까 완전좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 집에있는 아내한테 전화거는 남편같다

ㄴ 222

ㄴ 3 발린다..너네 맨날 전화연결해라..

오늘 소재주신분들 감사해요 드디어 훈설터지나요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 여러분이 주신 소재들 쌓인게 20개 정도 모였어요!! 어서 빨리 써야할텐데 말이죠 허허 조금 늦어도 좀만 기다려주세요♡ 아그리고 지~~난 편부터 꽤 많은 분들이 러브라인에 대해서 댓글 달아주셨었는데 제가 처음 글 쓸 때 비투비 하면 또 회전초밥이니까!! 커플링도 회전초밥!! 이랬는데 꽤 많은 분들께서 러브라인을 원하시는 것 같기도 하고.. 그냥 여러분들 생각 궁금해서 투표한번 올려봐여ㅎㅎㅎㅎ저 투표결과가 반영될지는 아직 저도 모르겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

매번 읽고 댓글달아주시는분들 넘나 감사한것ㅠㅠㅠ저번편 댓글보고 진짜 감동먹었어요. 많이들 기다려주셔가지고ㅠㅠㅠㅠ(울컥) 사랑합니다 독자분들. 그냥 여러분 모두 제 망태기안에 들어오시길ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청하고싶으신 분들 계신가요..? 좀만 기다려주세요 조만간!!암호닉 신청글로 찾아올게요~

댓요들 추요들 망태기 안에 담아갑니다ㅎ

싸라해여!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자9
우와 드디어 영광의 첫댓이에요!!!! 쪼꼬렛이에요어ㅓㅓ!!!! 일훈이 아프지마...맴찢ㅠㅠㅠㅠㅜ설이가 간호 다 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한 설이 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜ다음편도 기대할게요!! 아그리고 전 로맨스 있어도 되고 없어도 되지만 둘중에 골라야 한다면...!! 없는걸롷ㅎ 감사햐용
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자7
진실/끄어엉어 역시 오늘도 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ 역시 비투비는 회전초밥이 최고....쿨럭.. 오늘도 잘읽고가요!!!!!
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자11
설투비♡에요ㅠㅠ 비투비커플링은 회전초밥!그래야 맨날 이거 올라올때라도 최애를 정해요ㅠㅠ 오늘은 훈설!!!ㅠㅠ 이루니ㅠㅠ 투비들 아프지마ㅠㅠ너네 아프면 맴찢이야ㅠ 애들 철벽치는거 상상만 했는데 글로보니 또 색달라요ㅎㅎ 아 뿌듯해 진짜 이럴거 같아ㅋㅋ
다음편도 기대할게요 얼른 또 써주세요!!♡

8년 전
독자4
ㅅㄷ
8년 전
독자6
계란쟁이예여! 마마무 제 5의 멤버ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 일훈이 보살펴주는 엄마의 마음! 좋습니다! 작가님도 젛아여!
8년 전
독자8
브릴리언트에요!! ㅠㅠ애들아프면설이가아니라저도마음이아파요ㅠㅠ으앙 얘들아아프지마ㅜㅜ 아니죠 작가님도 아프면안되요 요즘독감이그렇게심하대요. 조심하세요!!
8년 전
독자10
록이에요! 일훈이가 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 설한테 장난치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설이는 일훈이 간호ㅠㅠㅠ 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ 마마무 제5의 멤버 비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 챙기면 얘들이 다 질투 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애같아 나도 아파 이러면서 설이한테 들이대는게ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 너무 재밌어요! 다음편도 기대기대ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
이루니ㅠㅠㅜ 아프지 마로라ㅠㅠㅜ 진짜 글보면 더비트보는 느낌이랄까요ㅋㅋㅋ☆★ 만약 럽라 반영하신다면 전 없는게 좋아여!! 회전초밥이 제맛이니까여
8년 전
독자13
요정님
8년 전
독자16
오늘 더비트에다가 글까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥이 넘친다!!! 진짜 더비트만큼 기다려지는거같아요ㅠㅠ 넘나 좋은것.. 오늘은 역시 훈설...♡ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
현시기시기)))₩₩ 아 어떡해요..........훈설완전 좋아......하...... 저 립밤가져가려는거보고 심장 없어짐 진짜....하........ 너무 달달하구ㅠㅠㅠㅠ 홍일점썰읽으면 진짜 더비트보는 기분이라서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이도 진짜.. 근무환경진짜 혜리랑 맞먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 더 훌륭해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
안녕재화나예요!! 오늘 왜때문 비투비 사이다????
그리구 일훈이 오늘 겁나 설레는거아닌가여..
멤버들 아픈척 쩔고ㅜ 태ㅇ☆

8년 전
독자17
우오으어우어웅엉 다음엔 꼭암호닉 신청해야겠어요!! 일훈이가 계속 장난으로 키스할까? 하는개 왜이리ㅠ좋능거에요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
와우우오늘훈설떡밥터지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아일후니귀엽......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
독자19
오늘도,,,,,,,,,,심장이 남아나질 않아요 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
흥광이 등장이요!! 오늘은 훈설이라니..(심쿵) 볼때마다 계속 마음이 갈팡질팡해요 아 역시 식설이지 아..아닌데 섭설인가 하다가 오늘은 또 훈설에 빠지고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에도 바뀌겠죠..? 항상 오실때마다 재밌는 소재로 와주셔서 너무 감사해요 오늘도 잘보고갑니다~
8년 전
독자21
데일리
ㅠㅠㅠㅠ하... 진짜 꿀잼 허니잼 포도잼 사과잼ㅠㅠㅠㅠ 작가님 손에 혹시 잼바르신?ㅠㅠㅠ 사랑합니다... 매일 기다려요ㅠㅠㅠ 흡...

8년 전
독자22
야홍>와...오늘 눰놔 맘에 드는것.....와 훈설 행셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 간호해 주는데 제가 왜 더 설레죠?ㅠㅠㅠ너무 좋네요... 저는 뭔가 설이가 사랑에 빠지는 모습이 보고싶어서 럽라에 투표를했는데 사실 비투비는 회전초밥이 제맛이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 설이가 사랑에 빠지는것도 보고싶은 부분..훌쩍 독방 이제 워더 퇴치까지 너무 현실성있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전 비투비독방....작가님 독방 진짜 자주 오시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 성질을 다 꿰차고 있는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 친근해서 좋은거같아요 작가님 오늘도 글 잘 읽고 갑니당 감사해요 싸라애요~♥
8년 전
독자23
호랑나비요!! 이번에는 훈설~ 작가님은 진짜 대단하신것같아요!!! 글이 지루하지도 않고 몰입력 최강~~!!!!앞으로도 응원할께용ㅎㅎㅎ잘봤어욧
8년 전
독자24
진짜 항상 최애가 날마다 바뀌는걸..ㅠㅠ
다 좋아요ㅠㅠ 매일 기다렸다가 보고 설레이고 가요~~

8년 전
독자25
다람다람이에요!!! 설이 말고 다른 여돌에게 철벽치는 비투비 역시bbbbb 일훈이 아픈데도 설이 방에 옮겨놓는것봐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅡ다정해ㅠㅠㅡㅠ
8년 전
독자26
으아ㅜㅜㅜㅜ 너무재밌어요!!!!매일매일 이글 올라오기만 기다립니다ㅠ넘나재밌어요!!!!!!♥♥ㅜㅜ
8년 전
독자27
막 읽고 함박웃음지으며 내려왓는ㄷㅔ 막짤 민혁이보고 오열 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 설총이 짱이지
8년 전
독자29
비비사랑 식설식설!!!!오랜만에 식설추천합니다!!!!
8년 전
독자30
설럽
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘 훈설짱이예요ㅠㅠㅜㅜㅠ하 영업왕 일훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ성공했구나bbb
남은소재가 산떠미라니.,조심스레 기대를....ㅎㅎㅎ 오늘도 재밌었어요!!♡♡

8년 전
독자31
쿠조임다 후후....설이...ㅠㅠㅠㅠ넘나 착하구ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 철벽도 조은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아 오늘은 훈설인가요....♥ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 저는 개인적으로 럽라보다는 회전초밥이 더 좋아여...아무래도 멤버가 설이인거니까..어쨌든 담편도 기다릴게요!!!!
8년 전
독자33
응멘이에요!!! 럽라 없는것에 투표했슴다...ㅎ 왜냐면 제가 미는 식설은....아무래도 메이저가 되기 힘들... (울컥)...ㅜㅜㅜ 근데 진짜 매번 바뀔때마다 설레요 ㅜㅜ 그래서 회전초밥도 좋아요!!!♡♡♡ 잘보고갑니당.ㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
으아~~~ 여돌 신경안쓰는거 너무 좋아요 기승전 설이ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
서리멜입니다ㅜㅜㅜㅜ
으 진짜 너무 설레서...큽.....알람 보고 이미 오열하며 달려왔습니다ㅜㅜ 이거 읽기가 너무 아까워서 진짜 ㅓㄴ천히 읽어요.. 끝나지말라곸ㅋㅋㅋㅋ 아오늘은 아픈 이루니를 달래주는 그런거.. 근데 분명 아픈데 왜이렇게 박력넘치는 거에요엉엉 ㅜㅜ

8년 전
독자36
탱크보이)아.. 투표 정말 고민 많이했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜..마음이 동근동근..♥ 오늘따라 이루니 짤이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 최애는 루니><로..ㅠㅠㅠ 어쩜 아픈데도 설이 생각하는 마음이 어쩜..허으헣ㅎ 참 좋네요..ㅎ.. 여돌한테 철벽치는것도.. 어쩜 그리 딱 제 남자들스러운지..ㅎ 좋네요. 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 너무 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠ 귀찮아서 그냥 막 댓글 대충 달고 보는편인데 홍일점썰은 그럴수가 없네요..ㅠㅠㅠㅠ 작가님..항상 얘기하는거지만..사랑해요..♥♥
8년 전
독자37
하ㅠㅠㅜㅠㅠ저 읽다가 몇 번을 앓았는지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ요즘 작가님덕에 한껏 살맛납니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
막창섭입니다! 일훈이 아프지마ㅠㅠㅠ 오늘은 훈설~일후니 너무 설렌다 오늘도 역시나 잘보고 가요~
8년 전
독자39
씽씽이에요 오늘 훈설 팡팡~~아프지마 일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아프면 내맘이더아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아 재미쪄!!!!!항상 귀엽고 재밌는글 감사합니다♡
8년 전
독자41
워어) 아픈 이룬이 간호해주는 설이라니 넘나 설레는것...❤️
8년 전
독자42
벚꽃) 끄아아아아아앙앙ㅇ앙아ㅏ아ㅏㅏ오늘도 설레네여♡ 전 회전초밥이 좋아요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다!! 다음편도 기대할게요!!♡♡
8년 전
독자43
포도에요 망태기속으로 쏘옥~^♡^ 육설러...육설떡밥 원해요우~!!!!! 그리고 동근이 복사기에손넣는거 어떤영상인지 알려주실분...☆ 으앙덕존심 아 작가님 이번화도 최고에용 싸랑해요♡
8년 전
텔레투비
동근이 복사기 짤은 어제 올라온 스타캐스트 영상입니닿ㅎ!!
8년 전
비회원47.245
회색자몽이에여 작가님!!오늘도 너무 재밌ㅠㅠㅠ비토비 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
보름달잉ㅂ니다!!아침에일어나자마자읽는작가님글을 옳아요 옳습니다!!
8년 전
독자45
까꿍입니다!!! 훈아ㅜㅠㅜ아푸지마 어디가아파ㅠㅜㅜ 내새끼 말라서 그래ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 설이 왜이렇게 착해 우쭈쭈 그나저나 저 여돌 어쩜좋아여?!?!?! 혼내야겠다 아주!!!!
8년 전
독자46
레영이에요!!ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ넘나 발리는것들 이번편은 일훈이ㅠㅠㅠㅠ 저런멤버가있는데 어떻게..(말잇못) ㅎㅎㅎ작가님 진짜 사랑♥♥감사해용
8년 전
독자47
진짜 작가님은 짤 적용이 대박인거같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 설레고 갑니다ㅜㅜㅜ그리고 포인트도 항상 낮고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
훈설..(훈설러는 아파한다)아너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가이런거좋아하는건어케아시구..ㅎㅎ
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 드디어 훈설이 !! 저는 식설이라..ㅎ 그래도 달달하네요..허니브레드처럼ㅋㅋㅋㄱ까도 내가 깐다 크 사이다 원샷때린기분이였어요!!
8년 전
독자51
애플릭입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈설이라니 쥬금!
8년 전
비회원133.114
지하에요ㅠ 와 일훈이가 아픈데 그게 설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
내 설
8년 전
독자53
훈설....아 설레...발렸져유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
오링입니다!
오늘도 애들한테 설레고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 철벽치는거 너무좋다ㅠㅠㅠ그냥 다좋다ㅜㅜㅠㅠ

8년 전
독자55
현식센빠이에요ㅠㅠㅠㅠ역시회전초밥ㅠㅠㅠㅠ아픈와중에 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정일훈넘나설레는것ㅠ
8년 전
비회원140.35
내꺼하자 비투비에요 드디어 훈설 터지나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 훈설짱 그냥 회전초ㅂ...아니 모든 커플링 짱!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원63.135
파인애플예욧! 훈서류ㅠㅠㅠㅠ드디어터진거니 딱히 러브라인을 원하진 않는데 그냥 매번 바뀌는 커플링이나 멤버들의 들이댐이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 오늘도 감사해여
8년 전
독자56
훈설은 사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
가락 어우 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
저 1일1식이에욤!! 오늘은 훈설인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설램...ㅎ..♡...자까님 싸라해여!
8년 전
독자59
고래밥
까아아악 고래밥 부서지네!!! 너무 좋아서 !!!
아 진짜 왜이리설레냐!
잘읽었어여!

8년 전
독자60
아ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ일훈이ㅜㅜㅜ날인가요ㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜ설래죽ㄱ구여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ젛아우ㅜㅜ
8년 전
독자61
잠시에여 철벽이룬이 넘나 좋은것...♡ 오늘은 길게 못 써드려서 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
독자62
천섭에이에오!......
잉훈이...ㅠㅠㅠ 진짜 이건 현실적으로 일훈이 좀 많이먹었으면 너무 말랐어ㅠㅠㅠ 와중에 일훈이 아픈데 너설챙기는거봐..(쥬금)
그리고 비투비 철벽대박이다 너설부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 설레서 한명고르기도 힘들겠다..ㅎㅎ.....재미있게즐감하고갑니당!♡!

8년 전
독자63
아쿠아리움이예요!!꺄아아아아ㅓ어아훈설짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 훈설의 날이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야야야ㅑ양 민혁이 마지막짤 넘나 설레요ㅠㅠㅠ오늘도 잘앓고 가요!!
8년 전
독자64
비샤에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 훈설인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설이에게 감정이입해서 보는데 너무 좋군요ㅎ..헣ㅎ.....항상 좋은글 감사합니다♡
8년 전
독자65
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자66
치킨부인이예요!! 자까님 저는 작가님이 밀어주시는게 바로 제 커플링입니다!!! 전 진짜 뭐든 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 앞으로 20편이나 더 남았다니ㅠㅠㅠ 행복햏ㅎㅎㅎㅎ(내적댄스) 저도 막 재밌고 설레는 소재드리고 싶은데 생각이 안 나요ㅠㅠㅠ언제가될지 모르겠지만 나중에 제가 소재드리면 그것도 꼭 써주세요!!ㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고갑니당♡♡
8년 전
독자67
으아 역시 홍일점 설레뮤ㅠㅠㅠ이번엔 훈설 터졌구나 에헤라디야 투표도 하고왔는데 사실 어떻게되든 다 좋아여ㅎㅎ
8년 전
독자68
철벽비투비라구요?넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 훈설 찬성입니다 찬성이요!!!!!
8년 전
독자69
꽃잎
8년 전
독자70
아이고 꽃잎입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (생략) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 커플따위 존재하면 안 됩니다. 온리 회전초밥 빙글를르르를 미녀기가 사준건데 왜 안 이쁘대!!! 너뮁.. 설이 그런(?) 취급 받는게 너무 좋아여.. 나도 간호해줘 빽 빼액 이것도 너무 귀엽구여.. 자까님 싸라해여..
8년 전
독자72
우아 훈설이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ♥작가님 사라해여!! 밤에보니 넘나설레는것...다음편도 기대할께용
8년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직은 회전초밥이 좋지만 나중에가서는 러브라인도 좋을것같아요!!!!!!배고프니잊나덩
8년 전
비회원122.232
1978이에요!!!! 끼얏!!!!너무 좋쟈낭!!!!!작가님 사랑해엽!!!!알럽쀼!!!!!!
8년 전
독자74
귤좋아에요!!! 훈설!!!!!!!!! 설레 죽을 것같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 훈설 많이 써주세요뮤ㅠㅠ
8년 전
독자75
아프지마후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이 넘나착한것귀여운거슈ㅠ
8년 전
독자76
와 진심 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 철벽치는거 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적절한 행동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
윽.....죽을뻔했어여......미친거아니야ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ빨리다음펴뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
창섭아놀자에오!!!! 댓글을 안달고갔다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와써요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 여돌하고 질투하고 싸우고 막 막 난리나는거 더 써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌이 설이한테 찝쩍대서 애들이 처리해주는것두요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 콘서트때 나빼고다늑대 한명식 여댄서 있었잖아여~~ 그거 설이 쟁탈전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 설이랑 하고싶어서ㅠ막 하는거 써주세염!!!!ㅠㅠ 콘서트에피도 재밌을 것 같아요!!!! 항상 잘보고있숩니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여
8년 전
독자79
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽쩌는 비투비ㅠㅠㅠ동그니도 이제 막라둘한테 물들어가는 것인가....일후나아프지마ㅠㅠ키스는 안옮는데ㅎㅎㅎ럽라 딱!있는거보단 여러명이좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ작가님 짱ㅠㅠㅠ얼른 오늘뜬것들 보러 전이만!!ㅎㅎ아 전 찹쌀떡이예요!!
8년 전
독자80
저는 어쩔 수 없는 식설러 라고 생각했는데 일훈이 나오는 거 보고 좋아라 하는거 보니까 또 아닌가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었어요!!!!
8년 전
독자81
일후나 ㅠㅠㅠ 아프면 안돼 퓨ㅠㅠㅠ 우리 설이도 착하당 ! 애들 철벽 아주 바람직하고 좋네옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자82
아 이거 분명히 제가 대입돼야 하는데 그냥 설이가 너무 기여워서 움쭈쭈하고이써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙슴니다ㅠㅠ후니는 아프지맛..
8년 전
독자83
훈설 이즈 더 러브 예아 더 러브 ^ㅡ^♡♡♡♡ 자까님 사당해용
8년 전
독자84
19화클리어.일후니가아픈몸과더불어그마른몸으로도들어옮겼다는건설이가괴~~~~~앵장히가볍단뜻?..에휴..난따뜻한강이나찾아봐야지
8년 전
독자85
철벽ㅠㅜ넘나 쩌는것ㅠㅠㅠ그 철벽 계속해줘라ㅠㅠ
8년 전
독자86
워후워후 박력훈설이 터졌네요 우후우후
7년 전
독자87
아진짜 ㅜㅜ감사합니다 행복해요 갑자기 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 사랑해요ㅜㅜ
7년 전
독자88
앜ㅋ 놀라지마시라고! 저 정주행중이에요!
7년 전
독자89
하.. 아픈거 못넘기고 그리 챙겨주는 모습 너무좋다ㅠㅠ
7년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
막짤 민혁이 빙구같아서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
빝웁이... 회전초밥...체고..bbb
7년 전
독자93
끄앙아앙아ㅜㅜㅜㅜㅜ훈설..!!!
7년 전
독자94
꺄아아아 너무 사랑스러운 아이들이에요 훈설도 막터지고 행복합니다
7년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무자연스럽게ㅔ키스할까라닡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면서도웃기ㅔ네옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자96
아픈멤버 챙겨주니까 다른멤버들 질투하는거
7년 전
독자97
훈설 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 훈훈하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌게 잘 읽었습니다❤❤❤

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0945 예하 02.02 11:42
비투비 [비투비/임현식] 바다갔설 (1234567) 429 솦이 02.01 20:34
비투비 [비투비/임현식] All of me4 반복재생 01.31 23:44
비투비 [비투비/이창섭] 바다갔설 (1234567) 344 솦이 01.29 18:59
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0836 예하 01.29 18:01
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0453 스무살 01.28 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 바다갔설 (1234567) 224 솦이 01.28 15:27
비투비 [비투비/서은광] 바다갔설 (1234567) 124 솦이 01.27 19:36
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0363 스무살 01.26 15:58
비투비 [비투비/이창섭] 2016년 첫 눈 오는 날에 여기서 다시 만나자0114 응가야 01.26 01:13
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0736 예하 01.25 23:35
비투비 조선ver.1237(456은 없는게 함정이구나ㅠㅠ)5 날씨가 설설했.. 01.25 19:00
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0249 스무살 01.25 18:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0632 예하 01.25 17:04
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 15: 치맥파티125 텔레투비 01.25 17:00
비투비 [비투비/각설이들] 보고싶다 0158 스무살 01.25 14:08
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 14: 설!특집 아육대116 텔레투비 01.22 23:33
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 5.537 예하 01.21 01:32
비투비 [비투비/이창섭] 난 너도 좋고 니 대답도 좋다2 별별별별 01.20 03:21
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 13: 섭설의 듀엣130 텔레투비 01.20 02:52
비투비 [비투비/이창섭] 수고했어, 나의 사랑2 응가야 01.19 02:27
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0525 예하 01.17 23:44
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 12: 건강이 최우선130 텔레투비 01.17 02:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0428 예하 01.16 00:49
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 11: 악플퇴치95 텔레투비 01.13 20:57
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 10: 막라의 화보102 텔레투비 01.11 18:16
비투비 [비투비/이창섭] 나빼고 다 늑대5 쫄면 01.11 04:27