모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
엑소코디야 전체글ll조회 3394l

들으면서 쓰다가 너무 조아서 넣었어여..진짜 됴아염

안녕하세요 엑소코디야 입니다

메일링 분명 토요일에 보내드린다 했지만 지금 일요일 새벽인 거 안 비밀

기다리신 분들께 매ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ우 뎨둉합니다ㅠㅅㅠ♥

혹시 메일이 안 오신 분들과 메일링 경수 편, 세훈이 편 내용 이해가 잘 안 가시는 분들은

댓글에 꼭꼭 말씀해주세요! 친절히 답해드려여♡

저는 일주일동안 매~~~~~~~~우 바쁘게 지냈으며

몇 번 글잡을 서성거리기도 했습니다 (딴청)

차기작 뭘로 할까 고민해볼라하면 시험기간이고 그러네여ㅠㅠ

차기작 시기는 아직 미정이며 시즌3 시기는 일단 겨울방학 때를 계획에 두고 있어요!

1. 차기작은 어떤 스타일로 원하시는지

예를 들어 저는 썰이 조은데여ㅎㅎㅎㅎㅎ저는 빙의글이 조은데여ㅎㅎㅎ

2. 시즌3은 계속 시즌1, 2와 같이 에피소드 형식으로 가는 게 나은지

스토리를 넣는 게 나은지! 스토리를 넣는다면 어떤 스토리?

를 원하시는지 매우매~~~~~~~~~~~~~~~~~~우 궁금합니다

차기작 인물 캐릭터는 안녕나엑코인데랑 똑같이 갈 거에여!

이 점 고려해서 원하시는 부분 많이 말씀해주셨으면 좋겠어요 물론 이 글 댓글로요ㅎㅅㅎ♥

다시 추워진 날씨 건강에 유의하시고! 하루빨리 씨유어겐해여♡

+

시즌1 구독료 다 풀었어여~

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
절봉이님 우선 일등추카♡ 지금처럼 에피소드식으로 가는 게 낫다는 말씀이시져?ㅠㅅㅠ 감사드려요♡
10년 전
독자2
2등
10년 전
독자8
니니냐니뇨에요! 메일 잘받았습니다:D 차기작기대할께요!!!!!!♥♥
10년 전
독자10
아 전 빙의글이 그르케 좋더라고요....ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
니니냐니뇨님 감사드려요 잘 참고하겠습니다♡
10년 전
독자3
이아앙ㅇ
10년 전
독자7
전 빙의!!!!!! 빙!!!!! 의!!!!!
10년 전
엑소코디야
알겟ㅆ삼!!!!알겠!!!!!삼!!!
10년 전
독자4
됴아하디오에여!
10년 전
독자9
저 이글 보기전에 메일링온거 먼저 알았찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보게쒀요 감사해영!
10년 전
엑소코디야
우왕 빠르지롱..감사드려요 됴아하디오님♡
10년 전
독자5
됴륵이에여!!!
10년 전
독자11
메일링 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ잘보겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 빙의도 썰도 좋은데 에피소드 형식... 좋은거 같아여...
10년 전
엑소코디야
됴륵님 제가 더 감사해여ㅠㅠㅠㅠ잘 참고하도록 할게요♡
10년 전
독자6
꺅호두에요ㅎㅎ작가님말대로브금진짜좋네요 ㅎㅎㅎㅎ브금뭔지알려주실수잇나요?ㅎ휴ㅠㅠ저는썰이더좋고...음...스토리가잇는것도색다르면서좋을거같아요ㅠㅠ사랑합니다♥
10년 전
엑소코디야
호두님 그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 조아여 듣고있으면 굉장히 퓨어해지는 것 같아여 노래는 라이너스의 담요 - Parade 입니다~ 저도 사랑합니다♥
10년 전
독자12
둉글둉글이에요 메일링 잘받앗어요ㅠㅠㅠㅠ
일본가면서 잘볼깨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙의글도좋고 다좋아요ㅜㅜ

10년 전
엑소코디야
둉글둉글님 감사드려요♡ 일본은 어쩐 일로 가시나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
수학여행이여~~
10년 전
독자13
크림치즈에요!! 전 썰이여ㅎㅎㅎㅎ
실은 작가님이 아무거나 써도 다 볼거에요ㅎㅎㅎ

10년 전
엑소코디야
크림치즈님 저에 대한 무조건적인 사랑이시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려도 조아여 좋은 의견 잘 참고할게요♡
10년 전
독자14
야자싫다에요!!! 메일 잘받았어요!!><저는 빙의좋아요ㅠㅠㅠ뭐 다른거는 자까님 마음가는대로 하셔도 돼요!!
10년 전
엑소코디야
야자싫다님 저도 빙의 조아여! 감사드려요♡
10년 전
독자15
금요일이에요 전 썰이나 빙의글 에피소드 스토리 다 좋아요 언제든지 얼른 오세요! 그동안 수고많으셨어요!!
10년 전
엑소코디야
금요일님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오는게 잘 앙대...금요일님도 그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠ♡
10년 전
독자20
제가 뭐한게 있다고ㅠ 푹 쉬고 필명만 같게 다시 돌아오세요 신알신 취소안하고 있을게요 메일도 확인했어요!!
10년 전
독자16
검은콩이예요!!!어우작가님ㅠㅠㅠㅍ똥가튼소재를이렇게잘써주셔서감사해요ㅠㅜㅜ근데뭔가 둘이억지로결혼시키는느낌..ㅎㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 저는 지금처럼 쭉~쓰는거말거 옴니버스식으로써주셨으면좋겠어요~썰로요!!저는개인적으로지금이대로도굉장히좋다고생각하기때무넿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
검은콩님ㅠㅠ아니에여 금 같은 소재를 제가 똥으로 만들었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 정신으로 다 만들어서 보냈는지도 가물가물해여ㅠㅠ맨날 경수가 막내 괴롭히다보니까 도저히 달달한 게 안되더라구여 (핑계) 항상 감사드려요ㅠㅠ♡
10년 전
독자17
시엔이에요ㅎㅎ저는 썰이 좋구요 에피소드 형식이나 스토리 형식 모두 다 좋슺니당ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
시엔님 좋은 의견 감사드려요♡
10년 전
독자18
치즈예요!! 메일 잘받았슴다ㅠㅠ 잘읽을게요!! 음 그리구 썰..♥ 좋슴다 아주좋슴다! 시즌3는 스토리가 있었으면 더더더더 좋을거같아요~ 잘 쉬시구 메일링 넘넘 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
치즈님 썰 저도 아주아주 조아여! 치즈님도 그동안 고생하셨고 저도 너무너무 감사드려요♡
10년 전
독자19
연 이에여!! 메일 잘받았어요!!! 에피형식..참 좋은것같아여//////ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
연님 저도 에피형식 참 조아하는데여..좋은 의견 감사드려요♡
10년 전
독자21
오레오입니다! 썰도 좋고 빙의글도 좋지만 저는 빙의글을 더 선호하는편이에욯ㅎㅎ썰은 글잡에 이미 많으니..ㅠ 근데 댓글에 썰이 더 많이 보이네요ㅠㅠㅠ흡....☆ 에피소드 형식도 좋고 스토리도 좋고 음음...그래도 저는 스토리요ㅠㅠㅜㅠ근데 작가님이 쓰시는건 다 재밌을 것 같아요 코치썰도 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ긴..거 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋ 메일링 잘 받았어요!! 세훈이편만 읽고 왔는데ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅜㅠㅠㅋㅋ화요일부터 시험인데 큰일났네옄ㅋㅋㅋㅋ그래도 다 보고 잘거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 집 안에 있는데도 조금 춥더라구요ㅜㅠ 작가님도 건강 조심하시고 감사합니다!! ♥
10년 전
독자22
쫑현이에요ㅎㅎ♥전 음 빙의글 보다는 썰이!썰이 쓱쓱 읽기도 더 뭔가 재미지더라구요! 그러므로 시즌쓰리는 에피소드형식으로 했음..(수줍) 메일확인하러 넹이버 갔다와야겠어요!감쟈해요~.~♥
10년 전
독자23
로로입니다!!♥_♥ 메일 잘받았어요!! 전 썰이랑 빙의글 둘다 좋아요ㅜㅜㅜㅜ코디님이 쓰시는거라면 뭐든..!! 아그리고 에피소드 형식으로 했으면 좋겠어요! 다음 작품도 기대할게요!!^*^
10년 전
독자24
세맑이라요! 메일 쟐 받았습니다..☆★ 차기작은 썰과 빙의글 모두 좋지만 썰이 뭔가 더 가볍게 읽기에 좋은 것 같아요! 또 시즌 1 2 3 처럼 에피소드 형식... 제가 참 좋아합니다..♥ 인물 캐릭터는.. 안녕 나 엑소 코디인데 에서의 준며니와 타어의 캐릭터를 너무 좋아해여.. 뭔가 실제로도 사적으로 알고 지낸다면 그럴 것 같은 이미지때문일지도 모르겠지만, 사실 저는 작가님이 쓰시는 거라면 뭐든지 좋지만여..♥ 네, 그래요! 제가 작가님 덕후입니다! 하하하...☆★
10년 전
독자25
오덜트 입니다♥ㅅ♥ 메일 확인하러 갈게요!! 그리고 전 썰이 더 좋은거 같아여... 그냥 편하니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ에피소드 형식 사라해여. 다음에 또 보자요.
10년 전
독자30
헐 다 읽었떠염 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈편 겁나 설레네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도경수도 개짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰라 넘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 둘 성격이 제일 제취향.... 아싸랑해요!
10년 전
독자26
고기에요! 메일링잘받았습니다 정말받자마자 읽었어요 항상너무재밌는글 감사드려요 진짜엑소코디는ㅅ사랑할만해여 제가감히사랑하느냐마냐를 평가하지는못하지만말이져 저는 빙의글보단 썰이 읽기 더 좋더라구요 스토리보다는 에피소드가 작가님이 쓰고싶으신걸 바로바로 쓰실수있고 독자들이 보고싶은거를 볼수있으니까 더 좋은거같네여 뭐작가님이 쓰시는거는 다재밌을거같지만요↖(^▽^)↗ 언제오시든 기다리고 응원하게씁니다~
10년 전
독자27
자까님글이면다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가원체암호닉같은걸설정을 안해서....ㅂㄲ..그래도 전.......늘..지켜보고 댓달고있답니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴게요!!!!!!!!!!!!!1111111
10년 전
독자29
카레호빵이에요 메일링 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 감쟈해요♥ 하투하투 저는 작가님만의 그 에피 형식이나 진행방식 되게 좋아요! 처음 보시는 분들도 스토리에 상관없이 무리없이 재밌게 읽고 갈 수 있는 내용이니까 좋은 것 같아요 항상 응원하고 차기작 기대할게요♥♡
10년 전
독자31
애플키위에여!! 저는 썰썰ㅜㅜㅜ 스토리 이어가는것도 좋지만 지금처럼에피소드형식도좋은것같아요!♥
10년 전
독자32
훈녀0412에요~경수세훈이편 잘받았어여!!><ㅎㅎ저는 빙의글이 좋은거같아요!ㅎㅎㅎ하지만 작가님의 글이라면 다 좋죠..♥
10년 전
독자33
물개에요ㅜㅠ 메일링 잘받았어요 ㅎㅎ 저는 빙의글이좋아요 스토리잇는것도 좋궁!!♡
10년 전
독자34
작가님 민트초코예요!!잘받았습니당!! 에피소드 좋은것같아요. 빙의글도 좋지만 ㅠㅠ음 시즌3는 스토리있는 것도 봐보고싶어요!!
10년 전
독자36
이든이예요!! 메일 잘 받았어요! 집에가서 빨리 읽어야지!! 작가님이 쓰시는건 다 좋아요~ 저는 우리 자까님 미쑵니다!(레이빙의)ㅎㅎㅎ 글도 설레게 잘 쓰시고 이렇게 이벤트도 해주시느라 수고하시는 작가님 항상 감사해요♥ 사랑합니다♥
10년 전
독자37
홍차예요! 메일 잘 받았어요~ 빨리 읽어봐야겠어요!! 저는 빙의글이 좋아요... 근데 작가님글이라면...♥ 다 사랑할 자신 있쪄뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
박꽃님이에요~저는이렇게작가님만의개성을계속살리는게좋은데!!ㅎㅎㅎㅎ페북채팅진짜참신하고좋고설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
씽씽입니다!!! 어이구 자느라 작가님의 메일이 왔는지도 몰맀네여ㅠㅠ 씻고 빨리 읽어봐여겠어요ㅠㅠ저는 뭐 썰도 좋고빙의글도 좋고 이런 페이스북도 좋고 작가님이 편하신거라면 뭐든 볼수있습니당! 헤헤
10년 전
독자41
둠칫이에요! 전 차기작이 작가님의 개성담긴 문체가 담긴거라면 아무거나 상관없습니다! 빙의글이나 썰로 가신다면 막내코디의 그 특유의 말투! 소설형식으로가신다면 코치야하셨을때의 그 문체! 저는 코치야글도 재미있게읽던 한 사람으로써 코치야같은 글도 매우 좋았습니다! 근데 작가님이 구상중인건 지금과같은 멤버들성격에 빙의글이나 썰을! 그것도 매우매우 좋네요! 언제든지 아무작품으로 돌아어세요! 제가 매우매우 재미있게 봐드리겠습니다!! 엑소코디로 계속 달려주셔서 매우 즐거웠습니다!!
10년 전
독자42
크리스마스에요! 메일확인해야지... 전지금같은에피소드식이좋아요!!
10년 전
독자43
안녕하세요 치즈김밥이에요!!저는 스토리보단 가볍게읽는게좋아서..어..그냥이대로 카톡이나 페북형식으로 가는게나은것 같아요!!차기작기대할게요~
10년 전
독자44
뚜시뚜시!!!차기작은스토리같은그런게좋을거같아욯ㅎㅎㅎㅎ시즌3는역시에피소드??가좋을거같아욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자45
정주행/전 지금 이대로의 에피소드형식이 좋은것같아요!카톡이나 페북형식도 좋구요 스토리는 지금처럼 마지막에 스페셜 해서 럽라를....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
헐 코디야님...저 모르거 메일을 삭제해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ면 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송하지망 괜찮으시다면 한번 더 될ㄲ요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
정주행님 막내못지않은 칠치리시군여 내일 점심때쯤에 보내드릴게요! 이번에도 삭제하면 엽짤 알집해서 보내드릴고ㅎㅅㅎ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
엑소코디야
보내드렸어요!
10년 전
독자86
엑소코디야에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
엑소코디야
86에게
헐 답글 속돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자87
엑소코디야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티중인데 마침 딱 쪽지가 오네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자46
하트에여~ 메일링 잘 받았어요!!!! 저는 이대로가 제일 좋은것같아요!
10년 전
독자48
덜트에요!!!!!!! 메일확인하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 빙의글 좋아요!! 아 물론 다좋아여!!!! 시즌3만 있다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에피소드형식에다가 스토리를 쵸큼쵸큼 넣는건 어떨까요?
10년 전
독자49
아.. 다툐까꿍. 오랜마니에여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 난 지금 이렇게 계속해서 하루하루 새로운 소재로 오는게 좋다생각해요 물논 작가님을 배려하지않은 못된 생각이지만.. 헿? 하나의 큰 에피소드가 있다면 그것을 중심으로 자잘하게 만들어도 좋을것같고..음 난 그냥 작가님이 쓰신거라면 언제든 볼거에요!! 꺜!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!♥.♥
10년 전
독자50
칸쵸에여! 오모나! 메일 주소가 잘 못된줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 오모나 왔어요 왔어! ㅠㅠ 제멜이 말썽을 부렸네여 혼나야 겠어ㅠㅠ 헷 이제 읽음 되는건가여♥♥
♥ 으앗 노래도 라이너스의 담요라니 정말 피크닉만 들었었는데 요 노래도 넘 좋네여~♥ 아 맞다 저는 썰도 좋구 에피소드 형식도 좋은데 이어서가는 형식은 음 다음편이 너무 궁금궁금 해서 ㅋㅋㅋ 작가님께 다음편 가지고 오시라구 막 찡찡찡찡 할것같은데~♥ 물론 에피소드도 그렇지만요~♥ 이번엔 막내코디의 연애전선에 초록불이 겨졌으면 좋겠어여♥ 빙의글이라니여!!!!!!!! 완전좋을것같은데여~? 헤 페북형식이 절 설레게한건 처음이에여....♥♥♥♥ 아우 모르겠다 행복한 고민이네여!ㅋㅋㅋㅋ 전 음 에피소드여!

10년 전
독자51
딸기스무딘데여!!!!우와아아아노래짱좋다!!!!뭐예여?????!!!!!!!!!궁금해여!!!!!!!!!!그리고전 다좋아여!!!!!!작가님글은 항상 고퀄이자나여?????그리고 메일링하셧다구여???!!!!당장확인하러가야겠네여!!!!!!!!!!어제도 타오편 메일받은거 재탕해써여!!!!!잘햇져????칭찬해주세여!!!!!!!!요호!!!!!!사랑해여!!!!!♥♥♥!아부끄럽다!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어여!!!!!! 노래는 라이너스의 담요 - Parade 입니다 딸기스무디님 신알신 안 했을 때부터 겁나 기여우어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해여♥︎
10년 전
독자70
끄어어어어어!!!!헐나를기억해주다니!!!!!!!!!감동이예여ㅜㅜㅠㅜ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
맨투맨이에요!!메일잘받았습니당힣ㅎㅎ은...저는 썰!!썰이더 좋은거 같아용~하지만 작가님 글이라면 뭐든 다 챙겨볼거에요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자53
물이에여 음 저는 빙의글이 좋더라구여 ㅎㅎㅋㅋㅋ근데 전 뭐 다 가리지않아여 ^^ 기대하고있을게여!! 아노래짱짱좋아효 뭔노래에요???
10년 전
엑소코디야
물님 노래는 라이너스의 담요 - Parade 입니다 감사드려요♥︎
10년 전
독자54
밍석이에요! 전 에피소드형식이랑 썰이 좋습니당 사실 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
리아임다! 메일링 잘받았어요 ㅠㅠㅜㅠㅠ ♥,♥ 전 지금처럼 에피소드가 좋은 것 같고, 중간중간 글이 섞이는 것도 좋을 것 같네요!! :)
10년 전
독자54
구래서에요! 에피소드가 좋아요!ㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자55
미역이에요! 메일 잘 받았습니다!! 감사해요!ㅎㅎㅎ
저는 에피소드,스토리,썰,빙의글 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 건강 조심하시고 차기작 하실 때 봬요~~

10년 전
독자55
콩콩이에요! 훔 빙ㅇ의글!!!!!! 시즌3는 다 사귀는 배경을 전제하에 하는거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
쟈냐쟈냐에요!!!메일 잘 왔어용~~재밌게 잘 읽겠습니다!!ㅎ
저는 작가님이 쓰시면 다 좋지만 에피소드가 더 끌리네용ㅎㅎ
차기작도 기다리고 있을테니 어서 돌아오세용~~

10년 전
독자56
음빙의글도좋고썰도좋은데..엑코는 썰이좋은것같아요!!더생동감있고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
눈누난나에요!/안녕하세염!ㅎㅎㅎㅎ 겨울방학 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 기다려져요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 빙의글이든 썰이든 다 죠아요! ㅎㅎ 엑소코디야님 작품이면 다 워더스럽거든용 >< 다음 시즌 대할께욧!
10년 전
독자58
솜이에요!!!!!차기작으로는 전 빙의글..ㅎㅎㅎㅎ♥ 시즌3은 회마다 다른내용으로 이어나갔으면 좋겠어요ㅠㅠ 그냥 다른회에 무슨무슨일있었지?하면서 잠깐나오는정도로 이어지는게 좋을꺼같은데 무슨말인지모르시면 무시하셔도두되용 ㅎㅎ:)
10년 전
독자59
낫닝겐이에여 !! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 메일링징짜.....듀금 ㅜㅠㅠㅠㅠ 양도많고!!!!! 작가님진짜짱!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ넘죠음여 ㅠㅠㅠㅠ사랑함여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 지금처럼 에피소드형식이조아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리구,,,,코치글 매우매우기다리ㅏ고있음다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님홧팅!!!!스릉흠느드.하트하트

10년 전
독자59
눈두덩이예요..메일링 바로 확인했슴다 역시 내사댱♥.♡..저는 빙의글인데 썰인거..이게 맞나....아무튼 빙의글인데 썰인거 사랑합니다ㅠㅠ스토리랑 에피소드 둘 다 좋은데 엑소코디야는 에피소드형식이 더 잘어울리는듯!!!!우리작가님은 이제 시험기간이구나ㅠㅠ시험기간동안은 잠시 차기작생각넣어두고 시험 짱짱 잘쳐서 기쁜마음으로 차기작 좋게써주세용 하트하트!
10년 전
독자60
요거닭이엥욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ닌왜맨날메일링노칠까...ㅠㅠㅠ전빙의를이든 에피소드형식이든다죠아요♡♡♡작가님은 에피소드가 더 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하튠 저도 대학면접때뭉에 힘듀류류영유ㅠㅠㅠ작가님도 시험잘보시규 신알신뜨며뉴바로달려오느뉴요거닭이되겠슺니다♥
10년 전
독자61
닥스훈트예여!!!다조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ다만이젠멤버들이더티냈음좋겠다능
10년 전
독자63
지금도 너무 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가끔씩 어지는 부분도 역작해도 좋을꺼같아요..........♥
10년 전
독자64
준짱맨이쟈나!!
저번시즌에선 에피소드랑 얼굴책으로가면 이번엔 에피소드형식인 스토리를 넣어줬으면 더 재밌을것같아요!! 뭐 예를들어서 계속이어지는스토리말고 짧게 경험담처럼요!! 그리고 자까님의 사랑만 듬뿍있다면 전 다 좋아용!♥ 항상 글 잘보고갑니댱 헤헿ㅇ.<

10년 전
독자65
애호박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링잘받았어요♥감사합니다ㅠㅠㅠ스토리랑에피소드아무거나다조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에올때까지기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자66
늦가을이에요 메일링 잘 받았어요! 전 지금이 가장 좋은 것 같아요 에피소드 형식으로 ㅎㅎ 늘 응원하고 있을게요 작가님!
10년 전
독자67
저는 개인적으로 페북? 대화형식 좋아하는데 빙의글도 좋을것같아영... 뚱딴지이에융
10년 전
독자68
토익입니다!!! 저도 에피소드로 갔으면 좋겠어요ㅠㅠ 이어지는 거 하면 그 뒤에 일이 자꾸 끊어지구 그러더라구요ㅠㅠ 근데 암거나 상관 없져여!! 수고 많으셨어여 ♥
10년 전
독자71
헐 노노입니다 지금 메일리 안대겠져ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ방금봐쓤니다ㅜㅜㅜ왜ㅠㅜㅜㅜㅡ나바보쟁이ㅠㅜㅜㅡ똥쟁ㅇㅣ 똥멍청이 바보자식 ㅠㅜㅜㅜㅡ나뿐ㅠㅜㅜ도ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ유ㅜㅜㅜㅜ슬퍼ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뭐강ㄸ가ㅠㅜㅜㅡ
10년 전
독자72
빙의글이 좋아요!!!!!♥ 가끔식 빙의글 읽으면 너무 설레서 잠못자는경우도 잇어요..하힣ㅎㅎ
10년 전
독자72
오리꽥꽥이에요!!!! 메일 잘받았어요!!!!!!
10년 전
독자73
죠스바에요!!!!!잘 받았어용 잘읽을게요!!!!!사랑함다!!!!작가님이 쓰시는거면 아무거나 다 좋아여 ㅠ♥
10년 전
독자74
광합성이예요! 메일 잘 받았습니다 ^~^ 전 개인적으로 썰이 더 재미있는것 같아요!
10년 전
독자75
우리쪼꼬미입니다!!! 메일 받았어요!!!!히힝! 차기작도 꼬박꼬박 읽을께요!!! 저는,,,,둘다 좋은데,,,,,데헷_
항상 응원하고 있습니다!!!

10년 전
독자76
우앙아아아! 저는 썰이 더 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ 되게투닥투닥하면서 달달한거였으면 좋겤ㅅ어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자76
숙면입니다! 메일 무사히 도착했어요! 빙의글도 좋고 에피소드도 좋아요ㅎㅎ 그냥 다 좋은건가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작도 열심히 볼게여!!
10년 전
독자77
작가님!! 저 꿍꿍이에요ㅠㅠㅠㅠ 저 시험기간이어서 인티를 아예 못들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 안될까요....
하... 절 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 멘붕이네요... 내가 왜 이거 생각을 못했죠? 전 정말 호구입니다

10년 전
독자78
지금처럼 에피소드가 좋아여!
10년 전
독자79
파랑새입니다:-)
그나저나 메일링할때가 제가 시험칠때여서 신청도못했네요T_T... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 가능한가요ㅠㅠ?

10년 전
독자80
복숭이에요, 메일 잘 도착했어요 ! 저는 고르라면 에피소드 고르겠습니다. 저도 에피소드 참 좋아하는데요.. 다시 한번 읽어보겠습니다 :) 차기작도 기대기대 하고있어요_ 겨울방학이 빨리 되었으면 좋겠네요 휴_휴 시즌1을 다시 정독하고 와야겠어요 빨리빨리 다음 작품도 나왔으면 좋겟네요 요즘 날씨 일교차 심하더라고요 내일도 심하다고 하고요 감기조심하세요 :)
10년 전
독자81
또비요정이에요ㅎㅎ메일링잘받았습니다 감사해요♥♥
전 갠적으로 에피소드형식이 보기편해요ㅎㅎ
부담스럽지도않고!
글고 카톡이나 페북같은게 좋은데
가끔 이야기설명하기힘들땐 글로!
실은 작가님글이라면 가리지않고 볼거지만요♥♥
제 사랑 받으세요!!♥♥♥

10년 전
독자81
달고나예여!!!!!!메일잘받았습니다!!!
저도 다른분들처럼 음 빙의글로했으면좋겠어요!!

10년 전
독자82
비글비글이에요!!!!!!!!!전 썰!!!!!썰이 죠아요!!!!!!!!
10년 전
독자83
냐냐에여!!!!!!!!! 아이제야봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서죄송해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜일주일동안얼마나기다렸는지몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지저를너무설레게하는작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저최애가세훈인데하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말하고귀엽다하는거진짜설레죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말쵝오에여..............경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야넌정말결혼하고싶은남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리배큥은은진짜마지막까지깨알같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같으면초콜릿먹엇으면죽일뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하작가님 진짜끝인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3도기다리고있을께여!!!! 돌아오기만하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는시즌3도 빙의글이었으면 좋겠어여!!!특히페이스북메세지형식으로 해주시니까 읽기도편하고 현실성도더있는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리는 있어도좋고옵니형식도좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님빨리다시봐용!!!!잘읽었어여!!!!!!!!!!!!!♡♥

10년 전
독자83
혜에요! 메일링 이제야 확인했네요ㅜㅜ저는 다 좋지만 에피ㅕ형식이 조아요 왜냐면 가볍게 읽기 조으니까요ㅋㅋㅋ제가 뭐라구 이런걸 고르겠어요ㅜㅜ돌아오ㅏ만 주신다면 열번씩 읽을게여 메일링페북글 잘볼게여! 수고하셨어요
10년 전
독자84
바베큐에요! 지금 확인했네여..ㅠㅠ 메일 잘 받았습니다! 이번에도 재밌게 읽을게요ㅜㅜ 저는 에피소드여도 좋고 스토리여도 좋고 뭐든 좋지만 빙의글... 빙의글은 포기를 못하겠어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 작가님 글이라면 뭐든 다 좋아여 차기작도 열심히 읽겠습니다ㅠㅠ
10년 전
독자85
텐더에요 메일 잘받았으영ㅎ
저는 다음시즌도 이대로 갔으면좋겠어요ㅎ

10년 전
독자88
김종이예요!!!메이링 이제 확인했어용ㅠㅠㅠㅠㅠ잘받앗어용!ㅠㅠㅠㅠㅠ다음시즌도 썰이 조와용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽기 조아용☞☜ 근데 작가님 글이라면 정말 뭐든좋아요ㅠㅠ얼능ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오기만하세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
자까님갑자기궁금해서그런데영!!!!!!이걸루오실꺼맞져?!!!!엑소코디야 이라는자ㄱ가이름ㄱ으로할꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
네 이 필명 그대로 오는 거 맞아요! 빠르면 이번주 안에 오겠습니다♡ 기다리시느라 고생 많으세요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[급질문게임] 4 급발진 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 11:49
[해리포터] 마법 주문 목록 34 십게이 0:04
정하는 중이지만 6월 20일은 맞추고 싶어 필명 정하는.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리105 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[개최합니다] 금일 24:00 거짓말 경매 38 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 74 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 89 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 80 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 63 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40