모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아뀽 전체글ll조회 436l
등장인물 이름 변경 적용

아......... 태태 글이 날라갔어여..... 아...... 그것도 독방이 날라갔어............

아..... 안돼...... 아 진짜.... 아..... 안된다고..... 아.... 진심......아..... 하..... 나 어쩌죠 와 잔ㅁ이ㅓㅏ버김ㄴㄱ.ㄱ.....?

미안해여..... 나 진짜 빨리 올께여........ ㅠㅠ 이ㅓㅂㄴ에 독방은 접지 못하겠어여ㅠㅠ 그냥 올려야겠다 ㅠㅠ

허접할거같네여 ㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 아 진짜 독자님들 아.....  7
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헙... 안 돼여........8ㅁ8 자까님 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
괜찮아여! 기다릴게요
8년 전
독자3
헐 작가님 힘내세요. 천천히 오세요. 기다릴게요!
8년 전
독자4
괜찮아요 그나저나 작가님 힘드시겠다ㅠㅠ 기다릴테니 걱정말고 오세요!
8년 전
비회원21.147
뀩이에요...작가님진짜힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
나 글이 안올라가면 어떻게 해야해요 ㅠㅠ 자꾸만 안된데 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐ㅜㅠㅠㅠ오ㅑ그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있오욧
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉(확정)180 하나뿐인탄소 02.10 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 Q&A 답변 + 차기작 안내4 옆집 남자 02.09 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉 추가모집 + 확인 +스토리 투표555 하나뿐인탄소 02.09 14:15
방탄소년단 암호닉 공지 (독자님들 모두 읽어주세욧!!)541 옴뫄야 02.08 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 츤데레의 정석_암호닉 관련 공지사항 츤정 02.07 22:35
방탄소년단 아 진짜 독자님들 아.....7 아뀽 02.07 20:09
방탄소년단 천야일야 완결 후기 + Q & A947 비플렛 02.07 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 블랙킹덤 공지98 블룸 02.07 16:52
방탄소년단 옆집아저씨와의연애 공지사항3 케빈 02.07 00:27
방탄소년단 연화국 왕세자 보시는분들..4 꾹밍 02.06 21:12
방탄소년단 [방탄소년단] 마지막 기차입니당! 대용량57 채셔 02.06 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자의 Q&A8 옆집 남자 02.05 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 메일링 공지입니다214 복숭아 향기 02.05 00:06
방탄소년단 참여형 글 구상 안내3 하이스 02.04 21:29
방탄소년단 '딸바보 민윤기 사세요' 움짤 털이 & 브금 목록12 싸게 팝니다 02.04 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 10화 그리고 Q&A 공지4 옆집 남자 02.03 22:07
방탄소년단 암호닉 신청 및 손녀 사담방131 손녀님 02.03 19:11
방탄소년단 In Wonder Land (동화×죄악) 후기13 02.02 18:27
방탄소년단 (작가가 눈치를 보며 들어온다)5 러버스 02.02 00:31
방탄소년단 다음편 기다리는 독자님들..잠깐만 시간 내주세요..32 superwoman 02.01 23:30
방탄소년단 홉이 짤짤짤 선물방31 복숭아 향기 02.01 22:03
방탄소년단 시간을 달리는 소년 메일링 완료!15 블룸 02.01 13:33
방탄소년단 센티넬+오메가버스 썰 소재신청방:)23 언제나 민윤기.. 01.31 20:54
방탄소년단 센티넬+오메가버스 썰 암호닉 신청방82 언제나 민윤기.. 01.31 20:51
방탄소년단 시간을 달리는 소년 메일링 공지88 블룸 01.31 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 Q&A46 하나뿐인탄소 01.31 01:34
방탄소년단 40 린스 01.31 00:49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..