아뀽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
아뀽 전체글ll조회 434l
등장인물 이름 변경 적용

아......... 태태 글이 날라갔어여..... 아...... 그것도 독방이 날라갔어............

아..... 안돼...... 아 진짜.... 아..... 안된다고..... 아.... 진심......아..... 하..... 나 어쩌죠 와 잔ㅁ이ㅓㅏ버김ㄴㄱ.ㄱ.....?

미안해여..... 나 진짜 빨리 올께여........ ㅠㅠ 이ㅓㅂㄴ에 독방은 접지 못하겠어여ㅠㅠ 그냥 올려야겠다 ㅠㅠ

허접할거같네여 ㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 아 진짜 독자님들 아.....  7
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헙... 안 돼여........8ㅁ8 자까님 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
괜찮아여! 기다릴게요
8년 전
독자3
헐 작가님 힘내세요. 천천히 오세요. 기다릴게요!
8년 전
독자4
괜찮아요 그나저나 작가님 힘드시겠다ㅠㅠ 기다릴테니 걱정말고 오세요!
8년 전
비회원21.147
뀩이에요...작가님진짜힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
나 글이 안올라가면 어떻게 해야해요 ㅠㅠ 자꾸만 안된데 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐ㅜㅠㅠㅠ오ㅑ그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있오욧
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 여러분 진짜 죄송해오..7 아뀽 03.17 14:34
방탄소년단 안녕하세오 자까에오 (판타지아 투표공지)5 아뀽 02.29 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 아 진짜 독자님들 아.....7 아뀽 02.07 20:09
방탄소년단 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방29 아뀽 01.07 18:59
방탄소년단 여러분 미아내오... 자까가 힘이 딸려오...34 아뀽 01.06 22:52