모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
花樣年華 전체글ll조회 20195l 14
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
8년 전
독자3
소소 에요! 작가님! 기다리고 있었어요 오늘은 민꽃이 터졌네요... 민꽃이라니... 저는 뭐든 다 좋습니다! 윤기에게도 오빠미 낭낭한 정국이에게도 발리고 가요! 아직 몸이 다 안나으셨다는데 푹 쉬시고 얼른 나으세요! 새해 복 많이 받으시고 항상 재밌게 읽고 가요! :)
8년 전
독자4
충전기에요ㅠㅠㅠㅠ전정국 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ그리고 민윤기두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자34
독자1이에요 죄송해요ㅜㅠㅠ제가 잘못알았나봐요.. 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
이 분 다급한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 문제는 처리해 놓을 테니 마음놓고 민꽃 파고 계시면 되겠습니다 ^ㅁ^ 그냥 박지민 이탄소 케미 오지는 것 ...! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자6
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 어떻게 알았어요? 진짜 저 독방 첫번째꺼인가 두번째인가 진짜 숨 안쉬고 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름;
8년 전
독자7
슈가슈가룬이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밋어요 이글ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 윤기캐미라니....꽃슙...존재하진않지만 저도 응원합니다...후하후하...그리고 이글 읽고 한번더 스브스 욕하구가용 헿 ;ㅅ; 아 맞다, 작가님 아프지마세오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아육대 때에맞춰서 안쓰셔도 되니까 몸챙기세요 요즘 독감 유행이래요...몸관리잘하시구 새해복도 많이받으세요 작가님 잘읽고갑니다❤️
8년 전
독자8
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아틸다입니다 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 좋아요..학 윤기 너무 발린다는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 심쿵..!!
8년 전
독자10
오하요곰방와이에요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅑㅠㅠㅠㅠ몸이 안좋으셨다니 아프지마새오ㅠㅠㅠㅠ미뉸기 넘나 발리구요ㅠㅠㅠㅠ전정국도ㅠㅠㅠ작가님 해피설날하세요!!ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고가요!
8년 전
독자11
[룰루랄라]와...민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력에 웁니다. 작가님 설연휴 잘 보내세요~
8년 전
독자12
나연희예여 ㅋㅋㅋㅋ아 남준이!!!!! 통편집이 왠말인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어제 정말 부들부들 했죠ㅠㅠㅠ 그래도 오늘 윤기 쩔었어 하앙
8년 전
독자13
밤새에요!! 헝 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅜㅜ 빨리 아픈 거 나으셨으면 좋겠어요 쾌유를 기원할게요!! 사장님이 보고있다 편이 올라올 줄은 생각도 못했는데 이리 올려주시니 감사할 따름입니다 이 편도 역시나 꿀잼이네요 사스가 작가님!! 게다가 슙꽃이라니!!!! 슙꽃.....! 사랑해요 제 맘을 받아주십셔 작가님 명절 잘 보내시고 빨리 나으시길 바랄게요! 글 잘 읽고 갑니다~
8년 전
독자14
시에예요! 와 슙꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는 것... 오빠미 낭낭한 전정국도 아무렇지 않게 안기는 민윤기도 설레 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
작가니이미이니이이이이임!!!!!!!ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ넘나 반가운것...ㅠㅠㅠ 오늘도 댜박대박이군녀!!! 윤기한테 발렸어여 하앙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 정주행해야징 잘봤습니다!♥
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠ
8년 전
독자17
캔버스!
8년 전
독자61
오랜만이에요 작가님!! 많이 아프신가요? 아프면 쉬어야 하는데 (찌릿 그래도 저희 생각해서 오신 거 안 좋은 상태에서도 써 주신 거 감사합니다 오늘도 즐기고 가네요 ㅎㅎ 제가 미는 슙꽃 오늘 많이 나왔네요 ㅎㅎ 슙꽃 만세!! ㅋㅋㅋㅋ 정국이 심쿵 진짜 대박인 것 같아요 역시 내 남자 죄손함다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으세요 한 살 드신 거 아 이게 아닌가 어쨌든 한 살 더 드신 거 축하드리고여 용돈 많이 받고!! 설 음식 칼로리가 엄청 높으니까 조금씩 드시구여 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~!
8년 전
독자18
옴~~~~마?ㅠㅜㅜ민윤기박력보세요여러분~~~!!ㅜㅜㅠㅠ역시슙꽃!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다다들ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자19
저 꽃길인대요ㅠㅠㅠㅠ제암호닉이있는지없는지모르게써요ㅠㅠㅠㅠ그래서걍남기기루,,,,ㅎㅎ
무튼작가님 아프신데도 열일하시고 감사합니더ㅠㅠㅠ그나저나오늘의관점포인트윤기의박력,,,,설레고갑ㅁ니다...총총

8년 전
花樣年華
크롬을 사용중이시라면 우측 상단의 버튼을 누르시고 페이지 내 찾기로 검색해보시면 됩니다! 민윤기 박력 ... 오늘도 한 건 했다고 전해라 ... 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자20
샤워입니다 ! 사장님 아직 보진 않았는데 봐야겠네요 ㅠㅠㅠ 보고 다시 이걸 읽어야겠어요 ㅎㅎㅎ .. 하 전정국에 민윤기까지 .. 치이고 발리고 갑니다... 숨이 안쉬어져요ㅠ...
8년 전
독자21
레몬사탕입니당ㅠㅠㅠ 후엥 일단 슙꽃만세!!!!!!!!!!(쓰러짐) 우리 꽃 머리 하얗게 탈색했다니..(쓰러짐) 백금발..(쿨럭) 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 후엥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
윤기꽃이에여 다음에 오실 땐 꼭 다 나아서 오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프신데도 업뎃해주셔서 감사해요 오늘은 슙꽃에 치이고 가면 되는 부분인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 얼어있는 부분에서 저는 왜때문에 같이 얼어서 함께 동공지진을 일으켰는가...(현타) 아무튼 오늘은 슙꽃 앓다가 가겠슴니다아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자23
얄루예요!! 슙꽃보고 소리없는 환호성을 내질렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다!!
8년 전
독자24
엉엉 윤이에요ㅠㅠㅠㅠ오랜마닝에요 작가님ㅠㅠㅠ슙꽃만세 민윤기 이렇게 설레게 막 그러는거 반칙아닌가여 넘나발리는것....슙꽃만세!!잘보고가요!!작가님만세!!
8년 전
독자25
쌀알입니다 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 슙꽃이라니 슙꽃이라니!!!!!!!!!!!어빩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원83.57
흐윽 작가님 ㅠㅠ 정말 오랜만에 글을 읽었는데 역시나 넘 좋은 것... 제 암호닉이 사라져서 너무 아쉽기도 하네요 ㅠㅠ 나는 바보인가... 멍청이인가... 젠장... ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사드려요 더 늦게 오셔도 괜찮으니 건강 꼭 챙기시구요! 다음 암호닉 신청 꼭 꼭 기다리겠습니다 ㅠㅠ ♡ㅅ♡
8년 전
독자26
작가님 독자1 이에요 몸은 괜찮으세요? ㅠㅠ 요즘 독감이 장난 아니라는데 따뜻한 물 많이 드시고 조심하세요 ㅠㅠ 오늘 그나저나 슙꽃 정꾸 오빠미 터져서 저는 행복하고요... 정말 제가 이 글에 여주가 되고 싶습니다... 작가님 새해 복 많이 받으세요♡
8년 전
독자27
작가님!! 오랜만에 너무 재밌게 잘 봤습니다!! 근데 저 지민아♥라고 암호닉이 있었는데 명단에서 갑자기 사라져버렸네요..ㅠㅠ 이게 어떻게 된일일까요..! 꼭 확인해주시길 바라겠습니다!!♥ 남은 설 잘보내세요!!
8년 전
花樣年華
혹시 기존 암호닉인데 지난 암호닉 신청 글에서 확인해주시지 않으셨나요 ㅠㅁㅠ ?
8년 전
독자66
으아... 그렇네요.. 그럼 전 어떻게 되는건가요..?(조마조마)
8년 전
花樣年華
기존 암호닉 분들은 추가해 드립니다 ㅠㅁㅠ 다음 화에서 정리할 때 추가해 드릴게요!
8년 전
독자76
죄송하고 또 감사합니다♥
8년 전
독자28
돌하르방이에요 엄마ㅠㅠㅠㅠ전정국레알오빠미... 진짜오지구요 윤기..윤기야..내가앓다죽을우리윤기ㅠㅠㅠㅠ민군주님아래로다모여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자밀당의고수..ㅎ 미니미즈가나가서좀아쉽지망그래도나온거에만족합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님사라해오
8년 전
독자29
뿔테임니다!!@! 슙꽃이라니... 헉혁... 넘ㄴ나 좋은 것...
8년 전
독자30
세일러문 이에요! 작가님 아프시다니 ㅠㅠㅠㅠ 몸조리 잘 하셔요 ㅠㅠㅠ 그 많던 암호닉 정리하시느라 수고많으셨어요 ㅠㅠ 오랜만에 본 글 이라서 더욱더 재미있어요! 어제 사장님이 보고있다ㅜ봤는데ㅔ 글에서 보니까 더욱더 몰입되네요 ㅋㅋㅋ 항상 좋은글 너무 감사드려요♡♡♡ 작가님 짱짱! 언능 쾌차하시길 바랄께요 ㅠ
8년 전
독자31
오우예~~~오예음오아예~~~£너에게빠져들겠어~~짜구ㅜㅜ반응하잖아~~~오예~~음오아에
8년 전
독자32
밀짚모자
세상에...슙꽃...!(사망) 꽃총밀고 우주가야져...!그나저나 작가님 몸은 괜찮으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무리하지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
오늘은 슙꽃의 날인가요 엉엉.... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원152.6
퐁당이에요!! 우어어어어 저진짜 어제 방송보구... 애들 분량 왤케 짠내나는것....? 하...그래두 작가님 덕분에 이뿐 우리 아이들 상상할 수 있어서 넘나 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슙꽃...슙꽃....슙꽃러는 슙꽃슙꽃하구 울지요... 우리 윤기 너무 박력 넘치자나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
헐 제 마음에 불을 지르셨어요 ㅠㅠㅠ 와 진짜 꽃총 믿고 밀고 갑니다 ㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
작가님!!!!! 저 꽃잎이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설연휴에 이게 웬 횡재입니까ㅠㅠㅠㅠ다들 연휴라고 이렇게 세상 맑아지는 작품들을 들고오시네요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 홍일점글에서 작가님을 제일 좋아해요!!!!!!! 아시죠??? 계속 얘기하는데ㅠㅠㅠ 홍일점 넘나 신선하고 재밌어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오시길 기다린다는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저번에 오랫동안 안오시길래 얼마나 걱정했던지ㅠㅠㅠㅠ 자주 오셔야해요 작가님 내용이 적어도 상관없어요ㅠㅠㅠㅠ 너무나 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님이 보고있기는 개불 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 화났던 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 이렇게 웃음이나마 주셔서 감사해용♡♡♡♡♡♡ 설 잘지내시구!!!! 행복한 연휴 보내세요!!!!!♡♡
8년 전
독자37
자몽석류에요!세상에.........슙꽃!슙꽃!오늘은 슙꽃이 말다했다...하....그나저나 사장님저거.....피곤한우래들 불러서 통편집....말이되나요?하.......작가님도 아프지 마시고 설연휴 즐겁게 보내세요!!♡
8년 전
독자38
신셩이에요 오늘도 슙꽃은 최고인것같아요 진짜 넘아 좋을일ㅠㅠㅠㅠㅠ아웅다웅하는것도 보기좋구요 탄소 엄마미인건가 진짜 너무좋네료 껄껄껄껄 작가님 그리고 아프지마세요 건강이 최고니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ복 많이 받으세요
8년 전
독자39
키야 사장님편이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슙꽃!!!! 오늘 작품은 슙꽃이 다했잖아요ㅠㅛㅠㅜ홍일점 글 잘 안보는데 작가님 작품은 신알신까지 하고 챙겨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 상황들도 신선.. 오늘도 잘보고 가요!
8년 전
독자40
전정국 민윤기 뭔데 자꾸 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
작가님 나래입니다 ><
8년 전
독자48
지금 시골와서ㅜㅠ 데이터 되는 아빠 폰을 스틸해 인티에 들어 왔는데 진짜 들어온 보람이 있네요!! 오랜만에 홍일점글 이라뇨ㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 알람뜬거보고 소리지르면서 들어왔습니다!! 역시나 오늘도 제 입꼬리를 올려놓으시네요. 밀당의 귀재 민윤기라니..앓앓.. 작가님 아프지 마시고 8ㅅ8 건강하게 쭉 재밌는 글 써주세요♡ 싸랑해요 자까님!!
8년 전
독자42
소녀에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙꽃...윤기 넘나 설레는것....으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 지민이랑 세명이서 쪼르르앉아있는거 상상하니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.6
삐요에요!!
으아....설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 설레고ㅠㅠㅠㅠ윤기도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다!!ㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다릴께요!!

8년 전
비회원231.81
나너조아 에요! ㅋㅋㅋㅋ어제 본 사장님이 보고있다가 생각나네여.....낮누 통편집......부들부들.... 후 그래도 깨알같은 방타니들 리액션때매 참고봤습니다...ㅌㅋㅋㅋㅋ 오빠미 정구기랑 당기는 슙슙이 후ㅜㅜㅜㅜ넘나 발리는것...ㅠㅠㅠ 넘나 좋아요ㅠㅠ 아프셨다니ㅜㅜ 몸조심하시고 설 잘보내세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자43
빨강이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하저도안고싶네요...넘나꿈인것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어늘도잘읽고가요!!쓰느라수거히셨습니다:-)
8년 전
독자44
동그레입니다! 와 오늘 윤기 박력터지네요ㅠㅠㅠ정국이는 진짜 오빠미가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ작가님 역시 센스가ㄷㄷ
8년 전
독자45
윤기가 또 해냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4덕목 왜 편집.......남주니 분량ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
윤기ㅠㅠㅠ윤기라니ㅠㅠ대박설렌다진짜
8년 전
독자47
오 저아까 글없어진줄알고 혼자 동공지진됐었는데 오늘도 어김없이 재밌네요!작가님 휴일인데 아프신거 얼른나으시고 즐설하세요!
8년 전
독자49
현입니다! 세상에 민윤기....아...........윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기를 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 아프게 하니까여ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기를 고소합니다!!!!!!!!!윤기야 여주랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
행인A
하아... 제가 암호닉을 달게 된 첫 화가 슙꽃이라니... 이 구역의 민빠답은 행복함미다... ;ㅅ;... 늘 독방 퀄리티는 감탄... 저 뭔데 꾸기 글 같이 숨 참고 봤나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 감기 독한데 약 꼭 챙겨드시고, 설 잘 보내세요. 사랑해오!

8년 전
독자51
전정국오빤데요 꽃총만세!!!!꽃총만만세!!!!!! 짐꽃도 좋지만 슙꽃...넘나 좋은것ㅠㅠㅠ 심장아파요ㅠㅠㅠ 아니 근데 건강은 괜찮으신지요.. 독감이 유행이라더니ㅠㅠㅠㅠ 아프지마십시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런즐거운글 쓰시면서ㅠㅠ 사랑해여♡
8년 전
독자52
홍시예요!!!!!!! 알림 온 거 확인하자마자 마음속으로 까마귀처럼 소리 지르고 보러 왔는데 역시 오늘도 넘나 재밌네요 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 몸조심하시고 설 잘 보내세요!
8년 전
독자53
민트 악윽 젘정국 반응 없곸ㅋㅌㅌㅋ윤기 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 학 은근히 설레...
8년 전
독자54
덮빱 입ㄴ다! 작가님 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명절도 잘 보내시고... 근데 민윤기 너무 발린다...☆
8년 전
독자55
작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ 아픈 와중에도 글 써주셔서 너무 감사드리고 오늘도 너무 재밋게 읽고 가요 사장님이 보고있다가 소재라니 ㅋㅋㅋ 진짜 현실성 반영 갑이어요 사랑합니다
8년 전
독자56
짐니
8년 전
독자62
작가님아야하지말아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님저프로도 ㅂㄷㅂㄷ.....망해라!!!!!!!!
8년 전
독자57
암호닉신청 못 했네요...ㅜㅜ그렇지만 저는 계속 보고 맨날 댓글 달겁니다!!!ㅜㅜ오늘은 민꽃이네요!!!와!!!민꽃이라니...민꽃...!!!!와!!!!!발리네요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 읽고 가여ㅜㅜ암호닉 신청 못 한것이 한이네요ㅜㅜ설날인데 작가님 맛있는거 많이 드시고 기분 좋은 휴일 보내길!!
8년 전
독자58
슙꽃이라니..(민빠답은 운다)너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원77.118
꽃님입니다! 작가님 몸이 많이 안좋으셨다니ㅠㅠㅠ 추운데 옷 따숩게 입고 다니고 계신거 맞죠? 저도 최근에 크게 한번 몸살이 걸려서 작가님 많이 힘드셨겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
이제는 아프지말고 건강하시길! 설 연휴인데도 이렇게 글 써주셔서 너무 감사합니다! 설 연휴 건강하게 잘 보내시길 바라겠습니당 오늘도 정말 재밌게 잘봤어요 정말 감사합니당♥

8년 전
독자59
자몽에이드입니다.슙꽃이라니..슙꽃이라니..(오열) 밀당의 천재시다 민윤기를 찬양하세요 여러분!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하트해주니까 뒤 도는 정국이도 팔 벌리니까 안기는 호석,지민도 그렇지만 윤기ㅠㅠㅠ 저도 목 아픈데 누워서 시체놀이 중입니다.ㅎ 푹 쉬세요!
8년 전
비회원217.55
닭갈비에요8ㅅ8 민꽃이 터졌네요 허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원123.195
팥빵입니다!! 와 오늘은 여깁니다....세상사람들 여기 민군주님 발리는거 보고가세요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ군주님이 안기다니 정말 먹고 있던 초콜릿 던질뻔했는걸요!!(울먹) 여주 방탄이들 챙겨주는 엄마미에 괜히 흐뭇한 미소 짓고갑니다ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자60
맹고재몽이에요 와 저 암호닉 신청한 거 넘 잘한 것 같은 기분 ,,, 암호닉 목록에 제가 있으니까 넘 기쁘네요 근데 오늘은 슙꽃이라닛,,, 발려 쥬금 저 진짜 매 화마다 미는 게 달라지는 것 같아요 하긴 여주 뭔들 방탄 뭔들 ,,, 최고지요 아 그리고 독방도 넘 재미쏘요 오랜만이여도 정말정말로 ! 만수무강 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴 것,,, 정국이 발려줍니다 아아 ㅇ<-< 쥬금 그리고 작가님 괜찮으신 건가욧 ㅠㅠ 아프지마세요 작가님 연휴동안 푹 쉬시고 꼭 다시 회복하시길 바랄게요,,, 잘 보고 갑니다
8년 전
독자63
숰님이예요ㅜㅠㅜㅜ 작가님 아프지 말아요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘도 글 잘 읽고갑미당
8년 전
독자64
민윤기의 스킨쉽이라니.... 슙꽃이라니...!!
8년 전
독자67
나라빛이에요!!!아아아 작가님 엄청 기다리고 잇엇답니다ㅠㅠ♡격하게 환영해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡오늘은 드디어 슙꽃이 터지다니요...!!슙꽃이..!!!아 오늘잠자기는 글럿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원14.40
뎡이에요! 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 넘나 발리는 것...... 융기.... 하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이의 오빠 미 란.... 캬.... 설레네요 콩닥콩닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저도 보면서 궁금했는데 왜 4덕목은 편집했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
8년 전
독자68
꿀호빵이에요~~~ 암호닉 신청글에 뒤늦게 적었었는데 포함시켜주셔서 감사해요8ㅁ8 아프신데두 글잡 올려주셔서 감사합니당!! 새해복 많이받으시구 빨리 나으시길 바라요!
8년 전
독자69
침쨔입니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 렁엉ㅇ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 발리는거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자70
예화예요! 어후 제 닉 찾는라 댓글 쓸 생각을 안 했네요 어후 아 저 프로그램 부들부들 감히 우리 남주니 분량을 먹어??? 아니 예고에는 태형이도 나왔으면서 방송에서 편집 예 편집 하신 분 당장 사표 써요!! 저는 자까님 저 그거 독방처럼 하는 저거 너무 좋아요 자까님 설 잘 보내세요!!!
8년 전
독자71
가액입니다. 슙꽃은 진리입니다. 게다가 오늘은 꾸꾸 오빠미라뇨... 아아, 옳늡니다.
8년 전
독자72
꼬이에요!슙꽃....제대로 치였어요 작가님..... 감기 빨리 나으세요 왜 아파요ㅠㅠㅠ 즐거운 설 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요!
8년 전
독자73
베네 입니다. 배터리 거지 베네는 큰집에 와서 눈치 보며 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 눈치 보이는 것... 아프지 마세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ (조용히 치유의 기운을 보낸다) 슙꽃... 넘나 좋은 것... 영사해!!!!
8년 전
독자74
비비빅이에요! 정국이 오빠미도 좋고 지민이도 다 좋은데 오늘은 슙꽃이 다 했네요ㅠㅜㅜㅠ그리고 작가님 건강 꼭 챙기시고ㅠㅜㅜ설 연휴 잘 보내세요!♡
8년 전
독자75
침침입니다 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 바람직하잖아요... 그 내용 외에는 눈에 들어오지도 않잖아요... 석찌 물 맞은 거 마음이 매우 아프잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
퓨어예여!! 우와! 작가님 오셔따!!!♥♥♥ 잘봐써여!♥ 히히힣ㅎㅎㅎ히히ㅣㅎ 헿헿ㅎㅎ헿 오늘 너무 잘봐써여 남준이분량....하아........딥빡/..
8년 전
독자78
백설기왔어요!!!ㅠㅠㅠ 이번편 커플링 팍팍 터져서 제 심장 아파줍니다....★☆ 진짜 남주니 4덕목 두뇌 통편집 되었을때 겁나 내적울화.. 왜 애들을 언플용으로썼는지ㅂㄷㅂㄷ 첫방이자 막방찍었으면 좋겠네요ㅠㅠ 이번편 잘보고가요!! 아픈거 꼭 나으시고 새해 복 많이받으세요♥︎
8년 전
독자79
너무 재미써여 ;ㅅ; ㅇ무리하지 마세요 자까님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 있스빈다
8년 전
독자80
사이다입니다!
슙꽃은 진리입니다..ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
미니미즈 얀아치설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아프지마세여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 몸부터 건강히챙기시고 즐거운 설날버세요욥!

8년 전
독자81
8개월이에요! 아프시다니...몸은 괜찮으신가요? 걱정되네요ㅠㅠ 그나저나 오늘은 슙꽃의 날인가봐요! 굉장히 큰 떡밥을 터트렸네요 오늘도 너무 잘 읽었어요!
8년 전
비회원47.203
0103 ㅜㅜ작가님 쾌차하세요ㅜㅜ
8년 전
독자82
꽃별이입니다!!! 슙꽃... 진짜ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아하는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 윤기가 먼저 그런거라니ㅠㅠ 완전 핵 좋아요ㅣ.... 아프신거 빨리나으시고 건강한모습으로 돌아와주세요.... 건강하세요!!
8년 전
독자83
엉엉 ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 아프시다니 맴매퐈릐 해버릴거예요 아프지마요 제발 ㅠㅠㅜ 항상 재밌고 뭔가 현실감 넘치는 화생방 ㅋㅋㅋ 이런 글 써주셔서 감사하구 새해 복 많이많이 받으시구 내일 맛있는 음식도 만땅 먹구 몸도 으쌰으쌰 건강해지세요!그리구 행복한 하루되기를~♡♡♡ 감사합니당~!!!
8년 전
독자84
#그대에게 에요 자까님ㅎㅎㅎ 기다렸어요ㅠㅜ 아 진짜 사장님이 보고 있다 ㅂㄷㅂㄷ한 것.... 와중에 슙꽃...넘나 쩌는 것...^!^
8년 전
독자85
퓁시예요!!!작가님!!!기다리고있었습니다ㅠㅠ!! 요즘감기는 독감같아서 걸리면 바로 났지가않는다는데ㅜㅠ 작가님 몸 조심하세요!!!
8년 전
독자86
김남준입니다! 기다리고있었어요ㅠㅠ 하ㅠㅠㅜ 여전히 멤버틀하고 탄소케미는 짱짱이네요ㅠㅠ
8년 전
독자87
슙꽃이라니ㅠㅠㅠ 좋아요돟아 작가님 얼른 나으시고 새해 복 많이 받으세요!!
8년 전
비회원132.237
고삼입니다!! 민윤기 넘나 설레는것...전정국 오빠미 발리는것......작가님 몸관리 잘하시고 푹 쉬세요!! 얼른 나으시길 바랄게요!!
8년 전
비회원26.30
태태뿡뿡
아..오늘발리는내용 넘나좋아용ㅎㅎ

8년 전
독자88
맞아요 이제 우리 애들 부르지 마세요 흥
8년 전
독자89
이불이불이불~
8년 전
독자222
헐작ㄱㅏ님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네트워크 불안정해서 댓글이자꾸 쓰다가 끊기는 바람에 짜증나서 아ㅏㅏ아ㅏㄱ아악나중에쓸거야 !!!!!!!씨익..씨익.. 했는데 완전히 까먹ㅇ고있다가 이틀뒤에 찾아오는 클라스..ㅋ.. 죄성함다 ㅠㅠㅠㅠ 드디어슙꽃터지나요 이제 3대떡밥인가 ㅎ히ㅣ힣ㅎ히ㅣ(실성) 작가님아프지마셈여 새해인데 왜아프고그러심;:;:;:;:; 용서노노해.. 진짜아프지마요 감기쟁이인 저도 이번겨울은 감기하나안걸리고 넘겼는데.. 제 기 드리겠음 받고 힘내세여 빠숑 항상 화이팅입니다 행복하셔야돼요 o(^^o)(o^^)o 이건제가제일좋아하는이모티콘ㄴ 헤ㅔ에헤헿ㅎ헤ㅔㅇ 춤추는거같죠 쌈바불화자~! 아내가무슨말을하는지모르겠다 진짜끝 행복ㅎㅏ세여 !
8년 전
비회원242.24
0901이에오!! 방탄 안에 홍일점이 이렇게 설렐일..?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 같은 멤버인데 왜 이렇게 설레나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
망고구미에요!!!!진짜 정국이 무슨 츤데레인가요???왜 티를 안내는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 국꽃도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘은 슙꽃 정말 대박이네요 진짜 윤기는 예측 불가능한 것 같네요....오늘도 저희 심장 어택하는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
솜구에용!! 작가님ㅠㅜㅠ 몸이 안좋으시다니ㅜㅜㅜㅠ 몸 얼른 괜찮아지셔야 할텐디!!? 전정국ㅠㅜㅜㅠ 오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 화생방도 너무 웃기구ㅋㄲㅋ 오늘은 슙꽃에 뼈를 묻어야 겠군요..! 잘 보고 가요!!
8년 전
독자92
헐헐ㅠㅠㅠ자까님 아프지 마세요ㅠㅠ요즘 감기는 잘 낫지도 않던데ㅠㅠ 슙꽃 밀고 있는 저의 오늘 누울 자리는 여긴가요 자까님?ㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 떡밥 더줘요 더 줘!!!!!!(막무가내) 사실 작가님이 주는 떡밥이라면 안가리고 잘 받아 먹습니다ㅎ... 다음화 늦게 나와도 좋으니까 아프지 말고 푹 쉬어요ㅠㅠ그럼 작가님도 새해복 많이 받으세요 :)
8년 전
독자93
잠만보입니다!! 이번편도 재미있게읽었어요!! 그동안 몸이많이안좋으셨다니ㅠㅠㅠ 그 무업소다 건강이 제일 중요한것 아시죠ㅠㅠㅡ!!! 앞으로도 수고많이해주세요!!
8년 전
독자94
엘렌
오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사하고 몸관리 잘하시고 새해 복 많이 받으시고 설날에 맛있는 거 많이 드시고 잘 보내세요!!

8년 전
독자95
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 탄소랑 멤버들 케미란ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 설연휴 잘보내시고 몸관리 잘하시고 오늘도 좋은글 감사합니다
8년 전
독자96
8월소년이애오 'ㅅ' 컨디션이 별로지만 자까님 보러와쪄요 <('▽')/♥오늘부로 슙꽃밀면 될까요..? 전 숩꽃 노예...★ 그나저나 사장님이 보고싶다 발암....8ㅅ8...참.....덕목5가지하면서 하나 타임워프 잼...? 이럴꺼면 차라리 덕목4개 하지 왜...(이마짚)...컷이나 다시 봐야 겠어요 오늘도 사랑해요오~(~♥~
8년 전
독자97
[바나냐] 작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠ안 오시길래 무슨 일 있으신가 했는데 아프셨을 줄이야ㅠㅠ아프지마세요ㅜㅠ더 늦으셔도 되요ㅠ저는 작가님이 아프시지만 않으면 되요ㅠㅠ/아이고 아이고 슙꽃이라니 왜이리 설레지요 흙흙 팔을 다,당겨 (코피퐝분수) ㅈ,제 코 좀 막아주세요ㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다 감사합니다♥
8년 전
비회원69.49
자몽더쿠에요! 작가님 넘나 오랜만인것..ㅠㅠㅠ요새 날씨가 또 추워지니까 감기도 조심하세요..목 아프신것도 빨리 나으시길 바랄게요..!! 글잡담 목록에 작가님 글 떴길래 우와ㅠㅠㅠㅠ하면서 봤어요 여전히 너무 재미있네요 기다린 보람이 있어요8ㅁ8 오늘도 좋은 글 잘 읽고가요 그럼 명절 잘 지내시고 다음 글에서 봬요!~~
8년 전
독자98
혱짱
8년 전
독자99
만쉐이 민꽃!!!!!!!!! 그나저나 사장님이 보고있다...ㅂㄷㅂㄷ 핵발암! 아프지말아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 늦게 오셔도 괜찮아요 아프지만 마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자100
치키타입니다!
저도 사장님이 보고있다 본방사수했는데 보다가 뻔 했어요..... 스브스.... 그런데 슙꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것ㅜㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니다!!

8년 전
독자101
무리에요 작가님!! 기다리고 있었어요!! 몸이 안좋으셨었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 건강이 최고예요!! 몸 건강 잘 챙기세요ㅠㅠ!!! 슙꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 민윤기가 안겼는데 안은 거 같은 그런분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 읽는데 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ 슙꽃 만세ㅠㅠㅠㅠ 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 남은 설 연휴 잘 보내시고 아프지 마세요!!
8년 전
독자102
샤르망이에요 아아 슙꽃이 터지다니...(말잇못) 이 감격스런 현장 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자103
으악 꼬끼오입니다!!! 역시 이글 읽을때는 실제 일어난일을 바탕으로 하다보니까 더 실감나고 재밌는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 저도 어제 본방사수 했었거든여...★ 헿 여튼 잘읽고 갑니다! 항상 재밌게 보고 있어요♥ 천천히 오셔도 된답니다!!!
8년 전
비회원212.197
바래에요! ㅎㅎ 항상 암호닉 없이 댓글만 달다가 암호닉 칸에 제 이름이 있는거랑 제가 암호닉 대면서 댓글을 다는게 뭔가 어색하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오늘 윤기 너무 귀여워요 진짜... 읭... 자까님 글은 진짜 항상 그 장면이 눈에 그려지고 독방 통해서 또 뭔가 자세히 상상할수 있게해주는것 같아요! 아 이 글 없으면 제가 어떻게 살져....?
8년 전
독자105
태태슈에요! 항상 보고있었는데 암호닉신청 드디어했네요!!♡ 넘나좋은것! 작가님 민꽃 저도 찬양합니다 앞으로 종종 민꽃이 보이길 바랄께요!!!!!!!!!!!!!!민꽃만쉐!!!!!!!!!!!!!작가님 설 잘보내세요~~♡
8년 전
독자106
갓태형이에요!!!! 아 사보보고 어제 엄청 화났었는데 작가님 글보고 정화해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃만쉐이!!!!!!뱁쉐이!!!!!!!!!! 아 여주 허리에 민윤기 손있었단거 보고 심쿵심쿵.....픽미픽미픽미.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지말고우ㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으세요♡♡
8년 전
독자107
또비또비 입니다!! 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠ 아프셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요 ㅠㅠ 설 잘 보내시구.!!ㅠㅠ그나저나 윤기 오늘 심쿵.. 갑자기 왜그래.. 심장 아프게..
8년 전
독자108
가아아아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 슙꽃이 터졌네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉸기야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
요2예요!!와 진심 민윤기 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 설레게하는거 어디서 배우는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.19
구가구가에요!! 네!! 저도 민꽃입니다!! 와훠!!!!!폭죽 펑러얼ㅇ퍼얼엉퍼어퍼엉!!!!!!!!!!!!!!! 잘읽고가요!! 새해복 많이 받으에요!!><
8년 전
독자110
분수에요!!!! 와!!!! 민윤기 대박!!!! 대박사건!!!! ㅠㅠ 휴 어제 저거보고 부들부들 했는데 그래도 작가님 글 보니까 진정이 되네요..ㅠㅠ 오늘도 진짜 잘 보구가요! 즐겁고 건강한 설 연휴 보내세요!
8년 전
독자111
여름겨울이에여ㅠㅠㅠㅜㅜ에피기다리고있엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
입속의검은잎 입니다. 안녕하세요, 작가님. 그간 많이 보고 싶었어요. 혹여나 제가 신알신을 실수로 취소한 건 아닐까, 쪽지를 삭제한 건 아닐까 했는데 몸이 많이 안 좋으셨군요. 좀 더 푹 쉬고 돌아오셔도 괜찮았는데... 그래도 이렇게 와주셔서 감사합니다. 오늘 에피소드도 잘 보고 가요♥
8년 전
독자113
미역이에요! 이번 에피소드도 역시나 재밌네요ㅠㅠ매번 재밌는 글 너무 감사드려요!! 그나저나 몸이 안 좋으시다니ㅠㅠ글 쓰시는 것도 좋지만 건강 꼭 챙기세요!!ㅠㅠ
8년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠㅠ남준이 분량 내놔라!!힘든애들 데려가놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
지호입니다 아 작가님 기다리고있엇어요!!!! 진짜 너무 좋아요 민윤기 하짘짜 안는다는말해서 한참 그문장을 또읽고또읽고 세상에 심쿵사 사랑합니다 꽃총♥
8년 전
독자117
만두짱 슙꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 군주님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
레드벨벳 여덕입니다!! 작가님!!! 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜ항상 잘보고갑니다!
8년 전
독자119
냄쥬나입니다!! 작가님 글 정말 많이 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 너무 좋습니다.. 슙꽃 밀고 천국갈게요~
8년 전
독자120
와ㅜㅜ윤기오늘박력터지능날잉가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
브금씽난다에요!!!! 슙꽃이라니..!!!넘나 좋은것아닙니까?ㅜㅜㅜㅠㅡㅠ으아우ㅜㅠㅜ작가님 진짜 자주 와주새오...저 행보캐오..설 잘보내시구 복많이!!!
8년 전
독자122
허니하니입니다!! 오늘도 잘 보고가요/_\
어우 슙꽃 좋은데요?ㅠㅜㅠ
그렇게 안기다니..(심쿵) 후 그리곸ㅋㅋㅋㅋ
동네양아칰ㅋㅋ 뿜었어요ㅋㅋㅜㅡㅜ

8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 감기조심하시구 몸관리잘하셍ᆢㅠㅠ 맴찢..즐거운 명절인데 아프시면ㅠㅜ와 슙꽃대박이네요!!와 안기다니 민윤기가 안기다니!!
8년 전
독자123
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있ㄹ었어여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 재밌어도 될 일인가여.. 독방 드립은 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭소 유발.. 너무 재밌게 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ 짱짱bn
8년 전
독자124
유뇽뇽입니당ㅎㅎㅎ 슙꽃이라니.... 갠적으로 규봋 져아합니다...❤️ 아프지마세우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!!
8년 전
독자125
미니미니에요! 와 민윤기 진짜 ㄹㅇ 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 남준이 분량 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구갑니당!!
8년 전
독자126
으어어어ㅓ어엉 오늘도 넘나 발리는것!!!!!!! 슙꽃너무 좋아여....작가님 새해복많이 받으시고 감사해여 이런글써주셔서...
8년 전
비회원19.129
☆이에여!!! 정말 사장님이 보고있다 넘나 싫은것 ㅂㄷㅂㄷ 그래도 슙꽃과 정국이한테 치이고 갑니다!!!
8년 전
독자127
허니하니입니다!! 오늘도 잘 보고가요/_\
어우 슙꽃 좋은데요?ㅠㅜㅠ
그렇게 안기다니..(심쿵) 후 그리곸ㅋㅋㅋㅋ
동네양아칰ㅋㅋ 뿜었어요ㅋㅋㅜㅡㅜ

8년 전
독자128
태권도브이에요!! 몸이 아프신 와중에도 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 역시 재미있어요!!!! 작가님 새해복 많이 받으시고 아프지마세요ㅠㅠ싸라해요♡♡♡
8년 전
독자129
용용이에요!! 사장님이 보고있다 아직 못봤는데 갑자기 급궁금해져요... 남준이 편집됐다는건 들었지만...ㅂㄷㅂㄷ....슙꽃 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미늉기 ㄹㅇ 박력 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가니뮤ㅠㅠㅠ 아프지 마요ㅜㅜㅜㅜ 설안에 꼭 아픈거 다 낫길 바래요!!!
8년 전
비회원47.115
도손 저도 슙꽃을 저의 앞마당에 심어 놓을 겁니다 뭐...사스가 정국이 오빠미가 고양이는 냐옹냐옹 이네요(뭐래니) 쨌든 마지막 구절 가장 인상깊었습니다
8년 전
독자130
민꽃 너무 발립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 여쭈어볼 것이 있는데 ㅠㅠ 제가 암호닉 신청하는 글을 지금에서야 보았네요.. 기존에 있던 암호닉 이구 꾸준히 댓글도 달았었는데 저 신청글에만 댓글을 못썼어욤.... 혹시나 하구 암호닉에서 제 이름 찾아보ㅓㅆ는데 없더라구요 8ㅅ8....저 신청글에 댓글 안달았으면 암호닉 사라지는건가욤 ?! [용용콘초]입니다...8ㅅ8...아쉽지만 그런거라면 어쩔수 없지요 ㅠㅠ.. 미천한 저를 탓합니다... 아무튼 오늘도 잘보구가요 ♡♡ 민꽃... 아파트 뽑아보라고 샆네여 ^^ ! 사실 어제 사장님이 보고있다 보면서 이런 망상했었는데 ㅎ... 글로 딱! 올라오니 너무 좋은거있죠오! ㅎㅎ 다음편도 기대합니당ㅎㅎ
8년 전
비회원226.213
꿀돼에여....워... 자꾸 여주님께 반하는것... 그리고 아직 사장님 나오는 프로그램 안보ㅓㅆ는데 설마 이게 다라면...8ㅁ8 여주님도 없는데 이게 다라면! 봐야지요... 뭘 어쩌겠져유... 오늘도 넘나 재밌게 읽었져용 ! 자까님 하아뚜~♥
8년 전
비회원226.213
★을 빼먹었어요! 꿀돼★입니다..ㅎㅎ
8년 전
독자132
니뇨냐에요!!작가님ㅠㅠㅠ왜이리 오랜만같죠..윤기ㅠㅠ박력 넘 설레는것..ㅡ래두 밥은먹었으면!
8년 전
독자133
와 세상에 슙꽃이라니... 현기증 납니다 저 지금 시골에서 짜게 식어가는 거 어떻게 알고 이런 이쁜 글 쪄오시는 겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅎㅎㅎ 아 체대 선배 민윤기..! 진짜 저런 박력 넘치는 모습 너무 좋아요 그리고 진짜 독방 저거 너무 재미있는 것ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이제 없으면 서운할 정도에요...
8년 전
독자134
꺄아아아 모든것에 발리고 갑니다 역시 짱짱 너무 설렌거 아니에요 전정국!!!그리고 민윤기한테 심쿵을 당했네요 꺄아아ㅏㅏㅏ그리고 설 잘보내세요
8년 전
독자135
슙큥입니다 아 오늘 되게 그거하다 좋다 헤헤 작가님 진짜 너무 쟈밌어요...... 하아 너무 좋아 진짜로ㅜㅜㅜ 작거님 잘 보고 가요♡♡
8년 전
독자136
아이고...민윤기...이위험한남자야....날죽여라...
8년 전
독자137
곰더리예요!!!저...ㅎ 우래들로 겁나 광고해서 봤더니..보다화딱지남요ㅎㅅㅎ 남준이통편집ㅂㄷㅂㄷ그래도진짜 윤기랑 짐니덕에 바로바로 확인은가능했응까ㅋㅋㄱ어딜그렇게가던지ㅋㄱㄱ자리에애들이 다있걸보기힘드루ㅋㄱㄱㅋ그리고작가님 아프시면 쉬셔요 다음화는꼭 작가님 몸 괜춘해지실때 오시길바라요 잘보고가요♡
8년 전
독자138
엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜 민윤기를 고소합니다!!!!!!!왜냐면!!!!!!!내심장을 줘패니까요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자139
어어어우ㅜㅜㅠ 작가님 오랜만이에요ㅜㅜ 왜때문에 읽는데 막 야들 음성인식이....핳 좋네요 좋아♡♡♡♡ 다음편도 기대할께요~~~
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 오늘은 슙꽃터진날이네요 상상만해도 넘나 좋은것.. 작가님 설연휴 잘보내셔요!
8년 전
독자140
빠밤입니다~ 으아 아프시다니ㅠㅠ꼭 얼른 나으시길바랄게요 민트 흰색 주황이라니 상상만으로도 눈이아픈것!!
8년 전
독자141
작가님 오랜만이에오ㅜㅜ 진짜 보고싶었어요 근데 몸이 안좋으시다니.... 제 맴이 아픔니다ㅠㅠㅠ 빨리 완쾌하길 빌게요!! 오늘 글도 항상 그렇듯 재미있게 봤어요 새삼 이렇게 주기적으로 글써주시는게 너무 감사하네요...오늘도 기쁘게 잘 읽고 갑니당~~
8년 전
독자142
릴리아 입니다!!! 오랜만이여요!!! 반갑반갑!!! 자까님 글을 매우기다렸다요!!!! 헿헿 슙꽃 좋아여 사랑해여!!!! 그리고 아푸지마라여 작가님!!! 설날이니 좀 쉬어도 되여!!! 그럼 새해복 많이 받아여!!! 안녕!!!!
8년 전
독자143
짐빈이에요!!
작가님 보고싶었서요...♡ 독감걸리셨나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 작가님 아프면 안되는데.. 건강 잘 챙기세요..꼭 아육대하는 날에 안 오셔도 좋으니 몸이 괜찮아지신 뒤에 오세요. 걱정되요..8ㅅ8 어늘도 잘 읽었어요. 슙꽃이라니 (말문이 턱) 거기다가 민트 흰생 주황이라니!!!사랑해요 작가님.❤

8년 전
독자144
스브스...(혈압펑) 후... 마지막 글 굉장히 좋네여ㅎㅎ 다시는 부르지 말아줘요 스브스...ㅂㄷㅂㄷ... 그래도 슙꽃이라니.... 삼장 펑하고갑니다... 숩꽃 만쉐이!
8년 전
독자145
데빌
8년 전
독자146
아이고ㅜㅜ아프시면 아니되오ㅜㅜ저도 지금 기침하느라 잠도 못자고있어요ㅠㅠ건강챙기시고 오늘 글...헛 슙꽃♡드디어 우리 윤기가 해냅니다♡♡
8년 전
독자147
소행성임다 작가님 우선 아프지 마시구...... 설에 맛있는 거 많이 드시고 다 나으세요!!! 오늘도 재밌ㄴ는 글 감사해용
8년 전
독자148
쓰차로 원래 암호닉이였는데 없어졌네여... 됴르르르... 다음기회를 노릴게여..8ㅅ8 내 탄소.. 내 슙꽃... 내 꽃인데... 울컥..(오열) 아프지 마시고 설연휴 잘 보내고 오세요~!
8년 전
독자149
불가항력이에요 국꽃 밀던 제게 슙꽃이 찾아왔습니다...♡♡ 윤기 넘나 설레는 것 ㅠㅠ
8년 전
독자150
크롱입니다!
작가님 글 너무 기다렸어요ㅠㅠ
역시 오늘도 꿀잼ㅠㅠ슙꽃 제가 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠ
아 작가님 몸은 괜찮으세요? 건강이 최우선이니 작가님 건강 잘챙기세요ㅠㅠ

8년 전
독자151
재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 홍일점은 사랑입니다♥ 작가님 몸조리 잘하시고 설 잘보내세요!!♥
8년 전
독자152
와 세상에 슙꽃이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠ 정꾸도 설레고ㅠㅠㅠㅠ그나저나 이번에 남준이 통편집 된거랑 석진이 물 맞은거...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자153
리자몽입니다. 슙꽃이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 여주는 누구랑 붙여놔도 그냥 설렘 그 자체네요ㅠㅠㅠㅠ애교보고 고개 돌려버리더니 오빠미 넘치는 표정을 하고 있는 정국이를 생각하니까 그냥 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.207
이즈먼이예요!!!! 오랜만이예요 작가님!!! 아프시다니ㅠㅜㅜ 얼른 나으시길 바랄게요!! 오늘은 슙꽃의 날이네요 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포옹 너무 박력 터지네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
슈팅가든데요!! 으하ㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 행동 하나하나 다 설레서 죽을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ 설인데 작가님 새해복 많이 받으시구요 올해도 좋은글 부탁드릴께요!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
블락소년단이에여 오랜만이네요 ! 슙꽃 터지고 소리 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슙꽃 넘나 짱인 것 ...
8년 전
독자156
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민꼬츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
슙꽃! 슙꽃! 민윤기 여주한테 기내식 주는거부터 알아봤어 ㅎ 어차피 그건 선착순이었겠지만 내맘대로 생각한다 아자 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
방방타니즈에요! 슙꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 누구랑 붙여놔도 케미가 아쥬......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
윤기가...안기다니..윤기가....탄소의허리에손을두리고..안기다니..... (털썩 원래 한방씩 흑훅 들어오는게 더 무섭쟈나여?*^^* 아진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑투탁투탁ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잘읽ㄱ고갑니단
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99에요!!
감기걸리셨나요?ㅠㅠ요번감기 너무 심한거같아요ㅠㅠㅠ얼른 쾌차하세요!!!오늘도 어김없이 재밌게 읽고갑니다ㅏㅏ

8년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 사장님이 보도 잏다 재방송 봤는데 정국니 넘나 성레는 걱 이제 스무살 먹은게 이렇게 설레는게 죄는일...? 글구 그 살렘은 독방을 보고 퍽발...☆
그나저나 진짜 슙꽃은 언제봐도 발려요 미늉기가 워낙 존재자체가 잼같은 아이지만 (발림발림) 허이의 손이라니....☆ 이건 너무 좋자나...!(움지척) 오늘도 잘보구 갑니다.☆

8년 전
독자162
빠숑이에요 민꽃이라니!!!! 민꽃 사랑합니다!!! 윤기는 밀당에 천재였어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자163
둥둥이에요!!!!!!! 헐 왜 안 오시나 기다렸는데 아프셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말아요 작가님 건강이 최우선이니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈 와중에 스브스는 우리에게 뭔 짓을 한거지....휴......
8년 전
독자164
뿅이에요! 그동안 아프셨군요ㅠㅠㅠㅠ 저도 아팠는데 이런 우연?❤️ 장난이고 빨리 나으셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신울려서 겁따 신났어요 요후
역시 기다린보람짱 역시 오늘도 재미져욯ㅎ
요 민슈가 박력이써~~오늘부터 슙꽃ㅋ

8년 전
독자165
짐짐입니다아 너무 반가워서 신알신 보고 소리지를뻔 했다는.. 아 민윤기 진짜 발리네요...잼이 되었슴다ㅠㅠㅠ 진짜 다 너무 현실같네요 다른편도 보고싶어요 잘읽고가요ㅎㅎ
8년 전
독자166
쿠야쿠우에요!!쿠야쿠우가 미는 슙꽃!터졌습니다 ㅜㅜ 우리 꾹꽃은 언제터지나요 ㅜㅜ
8년 전
독자167
1010이에요!! 아프셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 아프시다면서 어떻게 글 쓰셨어요ㅠㅠㅠ저희 독자는 작가님 글 기다리며 보는 입장이니까아ㅠㅠㅠ기다리는것도 당연하니 작가님 아프실 땐 푹 쉬었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ아프지말아요! 끙...근데 아프신 와중에도 이케 글도 섬세하게 ㅠㅠㅠ 독방글은 볼 때마다 참 디테일이ㅠㅠㅠbb 잘보고가여 감사합니다♥
8년 전
독자168
끄아아아아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 민윤기 넘나 발리는 것......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
쀼뀨쮸뀨 예요!
진짜 작가님 오시기만을 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ진심 저는 글잡에서 작가님글만 기다립니다..ㅎㅎ
그리고...슙꽃 넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 슙꽃 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지라도 기다리겠습니다!!!!

8년 전
독자170
사장님이 보고있다 진짜 보다가 뻔했습니다..남준이 분량이..ㅂㄷㅂㄷ 슙꽃이 터지다니..전 갠적으로 슙꽃 밀어요ㅠㅠㅠ 정말 이 둘의 케미는 어쩌다 한번 본다지만 그때마다 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
정국맘이에요! 세상에 작가밈 아픈 줄도 모르고 언제 오시나 징찡거렸네요ㅠㅠㅠㅠ잘가님 얼른 나으시고 좋은 글로 찾아와주세요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자172
사장님이 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 분량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여주는 오늘도 궈엽네요
8년 전
비회원180.223
나의별이예요! 진짜 너무재미있는거같아요!!! 아픈몸어서나으시길 빌께요! 새해복많이받으세요!
8년 전
독자173
눈설인데여 아니 아아니!!!!!!! 민윤기..!!!!!!!!! (입틀막) 워 민윤기 정말.. 워.. 쩔어요 쩌네여.. 저런거 좋아여 매우..
8년 전
독자174
릴루랄라에요!!! 작가님 기다렸습니다~~ 윤기하고 여주 잘 어울리네요!! 정국이 진짜 뭔가 오빠같아요~ 진짜로 여주가 오빠라고 부르면 설레일것같아요!! 작가님 잘 읽었습니다~~
8년 전
비회원97.110
정꾸0307입니다 으아륽라!!! 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에..!실제로보고싶지만 실제로 여자맴버가 생긴다면 마상입는것.. ㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠ으러ㅜㅅㄹ
8년 전
독자175
깐태태입니다 ... 흑 .. 민꽃 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설날인데 제심장ㅇ를 부여잡고 뭐하는짓이죠지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ루러어앙
8년 전
비회원27.171
섹시석진색시입니다! 비회원으로 찾아 뵙네요 8ㅅ8 오늘도 작가님 글에 상상으로 발리고 가는 것... 쾌차하시길 바라며 새해 복 많이 받으세요! 감사합니다
8년 전
독자176
딘시
이번편의 승리자는 민윤기..와 발려서 코피나올듯여; 진짜 민윤기 확 당기네여..정국이 오빠미더 하..그나저나 남준이 왜 통편집이죠!!!저도 완전 남준이를 위한 코너네라고 생각했는데 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
독자177
요덮아놀쟈
민윤기 저렇기 설레게하다니.. 슙꽃 만세~~!!!!!! 그부분 읽고 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자178
아픈데 글도써주시고 감격.. 오늘도 재밌네여 ..껄껄 역시 보는재미가 굿
8년 전
비회원14.230
토익입니ㄷㅏ
제가 이제 비회원이라 댓글이 느릴 수도 있으니 이해를 부탁드림니다... ♡ 오랜만에 봐도 여전히 재밌네요!ㅁ! 기더리고 있었어요 ㅠㅠ 건강 조심하세여 그리거 새해 복 많이 받으세용 ♡

8년 전
비회원153.62
정국이랑입니다!!워우....윤기....이번편은 윤기가짱ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레는데요...후후훟하하하
작가님 빨리나으시길...새해복많이받으세요!!

8년 전
독자179
허루ㅠㅠㅜㅜㅜ오느류ㅠㅜ ㅠ윤기날인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안겻데ㅜㅜㅜㅜ윤기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먼저ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
RMJ
작가님,많이 힘드시면 조금 더 쉬셔도 괜찮은데 그래도 이렇게 찾아와주셔서 너무 감사합니다.슙꽃.....하아....너무 발리는데요.전정국 시크한 척 다하더니...ㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야.

8년 전
비회원122.44
이온이에요! 슙꽃이라니...넘나 발리는 것 게다가 민뉸기가 안겼다니..세상에(숨멎)
으 작가님 아프지 마세요 마음 같아선 유자차라도 끓여드리고 싶은데..

8년 전
독자181
[잠시] 새로 암호닉 신청한 잠시에여 작가님 슙꽃이 마구마구 펑펑 터지면 제가 자꾸 아파트를 뽑고 싶어지잖아요 끙끙 넘나 설레는 것...
8년 전
독자182
윤기야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
헣헣 좋아요 입니다! 오늘은 독방 반응이 너무 좋습니다.. 얘 제가 바로 슙꽃을 미는 사람이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 슙꽃에 치입니다 치여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사해요! 설 연휴 편히 쉬세요!!!
8년 전
독자184
탱탱이에요!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 작가님의 건강ㅇ이 우선이죠.... 그나저나 ㅇ늘 슙꽃 ㅠㅠㅠㅠ 핡 ㅠ
8년 전
비회원254.178
마츄예요 민윤기...앓다죽어도되..끙..입동굴그려가면서 눈살포시감고 끌어앉는모습 상상되는건 저뿐입니까 ..??! ㅜㅜ군주님ㅜㅜ슙꽃에치여죽ㅇㅓ도되
그리고 아프지마세요작가닝.. 저도지금목감기때문에나고목못쓰고죽겠는데 빨리나아요우리!!!! 힘내세요ㅠㅠ

8년 전
비회원5.224
라자냐에요!!!! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 슙꼬츄ㅜㅠㅠㅠ어머 슙꽃...... 슙꽃 케미 오지잖아요ㅜㅠㅠㅠ 정국이는 또 어떻구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠미 철철ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고 싶다ㅠㅠㅠㅜ 제가 여주 대신 정국이 데려가도 되겠읍니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 윤기랑......... 잘 지내...라고..... 하구.... 정국이는 제가 납치....ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원42.68
흐어..ㄱ...헉...손가락입니다....미늉기.....작가님 늦게오셔도 괜찮아요...내용이 엄청나니까..이거읽으면서 심장을 몇번이나 갈아끼웠는지
8년 전
독자186
슙꽃 분자가 나타났다!!!!!!!!!! 그건 바로 나다!!!!!! 굽꽃 짱이다!!!!! ㅏㄴㅎ이 터트려 주세요!!!!! 우리 아가들!!!!!! 슙!!!꽃!!!만!!!세!!!!
8년 전
비회원10.4
청춘입니다 헐 슙꽃이 이렇게 빵빵 터지면 저 주거나가요ㅠㅠㅠㅠ 연애하는 모습이 너무 강렬하게 상상되네요ㅠㅠㅠㅜ 여기에 묻히겠습니다 관짜주세요....
8년 전
독자187
태꽃입니다!!으악ㄱ규ㅠㅠㅠ왜이렇게ㅔ..ㅠㅠ사장님보고싶다 분량은 구렸지만 얘들이 너무 이뻤죠...ㅠㅠ남준이두뇌는..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
용서노노해예요! 헐 세상에 마상에 생각지도 못한 슙꽃에 치일줄이야...♡ 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ당기는 윤기...하앙
8년 전
독자190
여름밤입니다 요즘 날씨가 추웠다 풀렸다 하더니 결국 작가님이 감기에 걸리셨군요ㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅜㅜ
아프신데도 꿋꿋하게 글 올려주셔서 감사해요 오늘 글도 진짜 기억조작 제대로 하셨어여 슙꽃 진짜 자주 안 터지지만 한번 터지면 역대급이예요ㅜㅜㅜ 엉엉
작가님 넘나 천재같으신 것ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원95.222
[종이심장]
진짜...통편집...부들부들....슙꽃 터진거 좋구.. 석찐이 말대루 윤기대신 여주나갔어도 재밌엏을것같네욬ㅋㅋ 작가님 몸조리 잘하시구ㅠㅜ 설 잘보내세요!

8년 전
독자191
오랜만ㄴ이네요!!! 넘나 재밌는 것!!!! 행복합니다 슙꽃 만세 국꽃 만세
8년 전
독자192
비회원이였던 꾸기꾹였는데... 혹시 모르실까봐 말씀드려요!! 진짜 사장님이보고있다 분량 너무 조금이였어요ㅠㅠㅠㅠ... 우리 낮누...
8년 전
비회원110.112
쀼쀼에요! 엥 제이름 확인하는데 끝에 별 붙었네요 어라...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 오늘 민꽃민꽃이 다했어요 민윤기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ전정국왜 하트했는데 안받아주냐 받아줘라!!! 오빠미 쩌는척.... 이라 하고싶지만 전정국 오빠미 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고가ㅛ 설 잘 보내시고 목 빨리 나으세요 따뜻한 물 많이 마시기!!!♡
8년 전
비회원171.187
암호닉신청글에서 비회원 80.100 으로 라즈베리로 신청했는데 그후에 독자 747님께서 라즈베리로 변경하셨더라구요ㅜㅜ 혹시 그분께 변경부탁드릴수있을까여...8ㅅ8? 그리고슙꽃ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제가원래 민꽃을 미는데 슙꽃ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ괘발림ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자194
엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉ㅇ엉엉엉엉엉민윤기에 제대로 발리네요 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠ 응앙 설레는 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤거리지만 느껴지는 따스함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ 즐거운 설 여뉴되세요 작가님♡♡♡♡
8년 전
독자196
나초예요! 아아아아슙꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 모르게 짐꽃 밀었는데 이번에는 슙꽃에 거하게 치였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자까님 오랜만에 봐서 좋았고 늦었지만 즐거운 설 보내세요 자까님:D
8년 전
독자197
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에 틀린 말 1도 없어ㅠㅠ 민윤기 짱 크흡
8년 전
독자198
다들 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 있어요!! 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민빠답ㅠㅠㅠㅠㅠ울고갑니다ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
리틀미에요! 우와 드디어 암호닉 목록에 들어가다니ㅜㅠㅠ 매번 글 보고도 암호닉 마감된 후라 댓글 달기 어려웠는데 이제야 맘놓고 달아요! 작가님 글은 매번 새 멤버 추가됐다는 설정인데도 설렘에 재미에ㅜㅠㅠ 그리고 앨범이나 뮤비 컨셉 추가도 진짜 자연스럽게 잘하시고ㅠㅠㅠ 매번 감탄했던 거 이제야 쏟아내요!!! 하.. 민윤기 넘나 좋은 것.. 작가님 아프시다니 걱정이네요ㅠㅠ 몸관리 꼭꼭 잘하시고 새해에 맛난거 먹고 다 나아서 돌아오셔요! 이번 화도 좋은 글 감사해용! 새해 복 많이 많이 받으세요~~
8년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석특집인가여! 기대안하고잇다가보니넘나좋은것ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자202
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 슙꽃 터졌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠ 하 오빠미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 밀당의 고수야
8년 전
독자203
와 슙꽃은 진심 미쳣나바여 민윤기 왜 그럼데여.. 나 주길려고ㅠ ㅠ
8년 전
독자204
흐읍... 26화 나오기 전까지만 댓글 달라고 하셔서 기존 닉 댓글 달았는데 늦어서 없어졌나 보네요... 어쩔 수 없이 다음을 기다려야겠네요... 오늘은 사장님이 보고있다...! 4에서 저도 남주니 넘나 기다렸는데 또 속상해졌음다...☆ 와중에 슙꽃 뭡니까???? 국꽃 밀던 저는 이렇게 영업을,,, 영,,, 업을,,,
8년 전
독자205
모찌한 윤기 에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이라서 감격스럽네여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 관리 잘 하셔야되요 작가님!!!!!!!!!!! 그래야 좋은글, 재미있는 글 많이 많이 들고 오실 수 있짜나요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ저 진짜 완전 많이 기다렸어요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 찾아오셨는데 슙꽃이라니..!!!!!!!! 슙꽃이라니!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안기고 손 잡고 가수석으로 데리고 가는거 오빠미 철철 물론 정국이도 오빠미 철철 이지만 오늘은 슙꽃이 다했잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여운것..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치플 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어라도 주지그랬어 전정국ㅠㅠㅜㅠㅜ그래도 오빠미 춸춸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 이런 심장에 해로운 글 들고 오시면 저는 정말 좋습니다 작가님. 앞으로도 많이 많이 들고와 주뗴영
8년 전
독자206
연꽃이에요ㅜㅜㅜㅡㅠ 오늘은 슙꽃ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 아프지마세요ㅠㅜ 건강이 최곱니다!!!
8년 전
독자207
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다 죽어도 좋을 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
슙꽃 ㅜㅜㅜㅜ 윤기한테 오늘도 발리고 갑니다 ㅜㅜ작가님 건강항상 챙기시고 아프지마세요ㅜㅜㅜ 아프지말고..아프지말고..(Feat.자이언꾹)
8년 전
독자209
오타에야ㅕ 오랜만ㄴ입니다 ㄷ작ㄱ가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ아프셨다니ㅠㅠㅠㅠㅜ지금은 괜첞ㅇ으새어ㅓ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 꼮ㄱ꼭 챙ㅇ겨드시구ㅠㅠㅠㅠ ㅁ밥 ㄲㄱㄱ 먹ㄱ ㅜ ㅠㅠㅠㅠ 무리하지마세여ㅠㅠㅠㅠ건강이ㅜ초고라자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아프시구ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐도ㅠㅠㅠㅜ넘나ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 박력미ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미ㅠㅠㅠㅠ넘나 더정하고 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㄴ윤기가 안기다니ㅠㅠㅜㅠ걱서ㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠ 정체했어요ㅠㅠㅠ안겼다ㅏ니(!!!!!!!!풍ㅇ악을 ㅇㅇㄹ려라ㅏ!!!!!
8년 전
독자210
뷁앤홭이애용~!!!!! 아 이번편 넘나 다정한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이의 오빠미와 민군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.65
하이린이에요! 윤기...밀당하는것좀봐요...하, 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도발리는 윤기..., 우리남준이 분량 어떻게하죠..통편집이라니..?스브스평새
8년 전
독자211
꽃소녀입니다!!아....슙꽃이라니ㅠㅠㅠㅠ나 죽으라고 그러능고야???ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너때메 못산다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무너무 발리는ㄴ데 어떡하져 작가님 진짜 윤기 핵좋.. 잼처럼 발린다...☆ 방탄 독방 진짜 보는것같아서 신기방기하네요 글 올려주셔서 감사해욧
8년 전
독자213
작가님 망고마이쩡이에요!!! 이번 편도 넘나 재밌는 것 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
8년 전
독자214
태태님 이에요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 와 슙꽃...♡ 안기다니 민윤기 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다ᅮᅮᅮ 작가님 몸조리 잘하시고 남은 설 연휴도 잘 보내세요♡
8년 전
독자215
홍초에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤기 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 건강하시고 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
아.......치인다 치여..........오늘도 잘보고가요 작가님!!!!!!!!!
8년 전
비회원17.206
0.02에요!!우리윤기너무설레는것ㅜㅜ
8년 전
독자218
몽슈에요!
윤기ㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 볼때마다 미는 컾이 달라지고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 넘나 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!

8년 전
독자219
뿌요에요!!와 슙꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 안기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자220
819입니다! 슙꽃 너무 좋아서 오열...근데 작가님 아프지 마세요ㅠㅜ 진짜 아프면 쉬다 오셔요.. 작가님 아프니까 제 마음도 아픔...ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 읽고 있어요
8년 전
비회원26.77
❤️슈가형❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋다ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
작가님도 연휴니까 푹 쉬세요ㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요❤️

8년 전
독자221
빵이예요!!!!!작가님 아프시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설날에ㅜㅜㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 푹쉬시고 아픈거 빨리 나아야해요ㅠㅠ오늘은 윤기가 다했자나ㅠㅠㅠㅠ완전 설레요 작가님 항상 재미있는 글 감사합니다!!
8년 전
비회원190.6
셀렉션이에요!!!슙꽃!!!!슙꽃이라뇨!!!!심장이 남아나질 않네요...헉헉....오늘도 감사합니다
8년 전
비회원212.206
모찌햄찌에요!!!오늘 윤기가 다햇네옇ㅎㅎㅎㅎ역시 민군주님ㅎㅎ전정국 왜 밀당하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ밀지말고 당기기만 해..꾹아..그래도 오빠미 제대로네여..ㅎㅎㅎ 잘보고가영
8년 전
비회원80.204
꽃영꽃 입니당...... 밍윤기 전장국 뭔데 이리 설렐 일...? 아니지 설렐 일 맞져... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 뒤에서 잠깐 사이에서 보여지는 그 것들이 매우좋네요 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.216
민꽃 마구 외쳐 워!!!!!!!!! 융기야~먼저 안겼어~?? 그랬어~~~? 민꽃러는 웁니다 민꽃이 진리자나요!!!! (리얼커플인마냥)
침침한내눈 입니다 암호닉이 신청되었다니 정말 기뻐요ㅜㅜ그나저나 작가님 너무 오랜만이에요 보고싶었어요! ㅜㅠㅜㅎㅎㅎ

8년 전
독자223
뜌입니다♡ 작가님 이프지마세요ㅠㅠ 언제오시든 기다리고 있을게염♡ㅋㅋㅋ 아 작가님 글 너무 잘 쓰시는듯ㅠㅠ 진짜 저 아직 사장님 저거 안 봤는데 이미 본 느낌!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 독방스타일로 쓰시는 것도 드립 짱♡ㅋㅋㅋ 작가님 이번 편도 정말 잘 읽고 가요♡ 다음편 기다리고 있을게요♡♡♡♡♡
8년 전
독자224
낑깡
저도 설 연휴내내 할머니댁에 있었어요ㅠㅠ
할 수 있는 게 아무 것도 없는... 그런 아주 깊은 시골이었어요ㅜㅜ
아ㅜㅜ 브래인 남준이를 못봤어ㅜㅜ 스브스 정말 너무해!!
오늘도 잘 읽었어용!

8년 전
독자225
디즈니예요 아프지마요ㅠㅜㅠ 푹 쉬고 다 나으셔야죠ㅠㅜㅠ 건강이 최고예요!!
삼사에선 믿을곳 없죠...ㅠ 슙꽃이 터진것만으로도 그냥 좋게생각해야겠네여ㅠㅠㅜ

8년 전
독자226
♧♧♧에요 윤기... 윤기양.. 사ㅏ랑해.. 설날선물인거요 이 글으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 설 잘보내세여쓰니님
8년 전
비회원53.238
정쿠2에요! 작가님건강이최곱니다 ㅠㅠ 편히쉬시고 건강해지세요!!그리고 슙꽃이라니...!!슙꽃이라니 진짜 윤기장난아니구요 글올려주셔서감사합니다♡♡
8년 전
독자228
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마세요ㅠㅠㅠ빨리나으시길빌게요!!! 그리고 민윤기 넘나 설레는것!!!
8년 전
독자229
ㅎㅎㅎㅎ와 팬더눈이요. 민윤기 넘나 멋있는 것... 저도 민윤기의 이끌리어 민윤기를 품에 안고 싶네용^_^ 정국이 왠지 뒤돌은 표정이 의미심장 할 줄 아라쓰ㅓ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 재밌어 잘 보고갑니다. 아! 작가님 몸도 조심하시구요ㅜㅠㅠ 아프면 속상해요ㅠ
8년 전
독자230
랑요입니다!!엄마ㅠㅠㅠㅠ민윤기가 미쳣나봐ㅠㅠㅠㅠ슙꽃이라니...슙꽃이라니!!!박력진짜ㅠㅠㅠㅠ소녀있는 소년단 너무 좋아요ㅠㅠㅠ실제로 있었어도 제 인생을 바칠만큼 ㅁㅐ력잇어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
흐엉 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ빨리 나으시길 바래여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 슙꽃 국꽃 다 발리네요 제 심장이 남아나질 않습니다...재밌는 글 항상 감사해요 몸조리 잘 하세요ㅠㅠㅠㅠ♡!
8년 전
독자233
닭갈비에요! 히잉 오늘 슙꽃이 터졌네요 빵빵!!!할렐루야!!!!! 아 진짜 에피소드 하나하나 너무재밌네요8ㅅ8
8년 전
독자234
헤르츠♥ 입니다! 시골와서 글잡 내내 달리다 읽게됐네요 하하하. 아육대도 기대할게요. 사장님이 보고있다 후...그다지 재밌었던것도 아닌ㅠㅠㅠ 속상하지만 또 이렇게 새로 만들어주신 글에 치이고 가요^^! 감사합니다
8년 전
독자235
구구콘입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤ㅠㅠㅠㅠ기야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 (털썩) 작가님아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하게하시구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원172.97
태태야 뭐하니입니다... 일단 울고 시작을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 윤기에게 치이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃..! 슙꽃..! 또 정국이는 오빠미가 정말.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 분량 넘 속상했어요.. 늦게오셔도 괜찮은데 약은 챙겨 드셨는지요.. 따듯한 물 많이 드시고 아프지 마세오 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자236
모찌임미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 사장님이 보고 있는 프로그램 맘에 안 들었지만 이렇게 소재로 쓰여서 읽는 저를 즐겁게 했으니 쬐~~~끔 봐주는 걸로....(?) 언제나 그렇듯 마지막에 올려주시는 독방 글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립들이 찰져 아주! 그리고 작가님 아프지 마세요ㅠㅅㅠ 항상 건강이 제일 중요한 겁니다 남은 설 연휴 잘 보내시고 다음 화에서 만나요 오늘도 잘 보고 갑니당^ㅁ^
8년 전
비회원117.241
오늘 민꽃의 날이군여... 민꽃 참 좋져ㅠㅠㅠㅠ 민꽃 아 너무너무 좋아요 둘이 안겨있는데 막 체격이라던가 차이 생각하니 발리는 부분ㅠㅠ
8년 전
독자237
핫초코입니닷 하..정말 이런 발리는것...둘은 안아주는데 자기는 안 안아주고 토닥이기만 하니까 먼저 안기는 것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 터지는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
꽃집이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것
8년 전
독자239
정성이예요!! 사장님이보고있다 우리 방탄이들 분량 소금이라 많이 짜증났었는데 작가님글덕분에 제 기분이 훨씬 좋아졌어요 ㅎㅎㅎ대리만족이랄까..! 작가님 새해복많이받으세여~~
8년 전
독자240
슙꽃!!!! 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엏유유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 응원한다ㅠㅠㅠㅎ으허어ㅓㅓ
8년 전
독자241
안녕하새오. 윤비애오 자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (고릴라처럼 달려간다) 일단 암호닉에 넣어주셔서 갱장히 감사하다는 말씀 드리고 싶구요 늦게 찾아온 건 1월 말부터 컴퓨터를 하는 일이 거의 없어소... 오늘도 겨우 컴퓨터를 켰읍니다... 망할 몸뚱이가 이젠 컴퓨터 하기도 귀찮은가 봅디다...(먼 산) 이번 편 역시 넘나 재밌게 읽었구요. 저는 슙꽃 밀겠읍니다. 아니 민윤기가 먼저 안겼으면 말 다 한 거 아닌가요? 네? (손부채질) 아무리 제 이름을 넣고 치환했다고 한들 여주는 제가 아니기에 저는 오늘 꿈에서 윤기를 안아주렵니다...(씁쓸) 그리고 자까님 아프지 마새오... 아프면 병원 꼭 가시구 약 드시고 ㅠㅠ 이불 속에 꽁꽁 누워서 푹 쉬셔요...! 다음 편에서는 아프지 않고 튼튼한 모습으로 뵈어요 ㅠㅅㅠ 그럼 안녕히 계새오...! ♡
8년 전
독자242
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.121
윤기 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 먼저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨쉽을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자243
당근이에여 저 드디어 시골에서 탈출을!!!!!! 아 잠시만녀 작가님 슙꽃이라니여...후 아 진짜... 슙꽃 영사해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 영사하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃총을 파긴 하지만 그래도 슙꽃이 대박이지 않겠습니까 작가님..ㅎ 사장님..ㅎ 내새끼 물맞고..ㅎ 정말 주.옥 같은 작품이였죠 하하 오늘도 잘 보다 갑니다!!! 아!! 작가님 아프지마여..8ㅅ8 아프면 제가 여주 훔쳐갈겁니다..8ㅅ8
8년 전
독자244
포도가시입니다!!! 아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 넘나 발리는 것..ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 원래 스킨쉽안하던 사람이 훅훅 들어오면 진짜 굉장히 당황스러우면서도 굉장히 또 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠ전정국오빠ㅠㅠㅠㅠ그렇게 휙 돈 후에 그런 비밀이 숨어져있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하고있었어ㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅜㅠ
8년 전
독자245
배뜌입니다! 슙꽃... 제가 넘나도 좋아하는 조합이에요.....!!! 윤기가 당길줄도 알다니...... 정국이도 무관심한척 하면서 뒤돌아서 오빠미 낭낭했던 것도 매우 매우 설렙니다.....!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
헉 윤기 넘 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기의 오빠미ㅜ넘치는 표정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엥 여주 부러워!
8년 전
독자247
윤기야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가끔가다 터지는 슙꽃ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 볼떄마다 설레죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 정국이... 넌 영원한 오빠야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자248
윤기야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
호시야입니다!!!!
아... 윤기 넘나 좋은것.....♡ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
비회원206.159
밤이죠아에요!악ㄱ악!!!!!!@!윤기야!!미ㄴ율기민윤기!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ날가져윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠ안기다니안기더니ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 나이제죽어도될것같아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다감사합니다작가님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원171.35
색소포니스트입니당
윤기야...진짜 슙꽃 쩌러여 유ㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자250
집으로 가는 길이에요!!!!!! 슙꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야아아아아아악!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원19.95
[서영] 으로 암호닉 신청함미다 정주행하러가야지 헤헤
8년 전
독자251
헐 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈미게읽구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기에치이고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋ양아치들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
버뚜에여! 슙꽃에 제대로 치이고 갑니다 ㅠㅠ
8년 전
독자254
동도롱딩딩입니다 하아 슙꽃 넘나 좋은 것 아니겠습니까 ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 터뜨려주세요...
8년 전
독자255
뀰입니다! 슙꽃 케미 터지구요..ㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은것.. 다음화도 기대할게요!
8년 전
독자256
됴종이에요!! 슙꽃이 드디어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가 직접 안기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러운 순간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 점점 오빠미 낭낭하네요.......정말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ몸안좋으신것도 푹쉬시고 얼른 나으시길 바랄게요!! 늦었지만 새해복많이받으세요ㅎㅎ
8년 전
독자257
딸기스무디에요 헐헐헐 민윤기!!!!!!!!!!!!! 끄아 민윤기가 안겼다고요?ㄴ네??! 슙꽃 와... 와 설레는 것...하앙.. 발려요 발려ㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 아프지마세요ㅠㅠ 제가 슬프잖아요 엉엉 빨리 나으세요 몸조리 잘하시구요ㅜㅜ 다음화에서는 건강한 모습으로 만나요♡♡ 작가님 항상 응원합니다!
8년 전
독자258
으오오오오옹오 역시 오늘도 재밌게읽었습니다!! 작가님아프지망고~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 건강한 모습으로 만나요!!! 좋은 글 항상 감사합니다
8년 전
독자260
슙꽃 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.43
작가님사랑해요 입니다 오어어어 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 슙꽃ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
박침침이 왔습니다! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 너무 설레는 거 아닌가요... 윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 되셨길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
음향입니다ㅜㅜㅜㅜ 하 이런 민꽃!!!! 넘나 좋은것!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 너므 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 날 미치게 하는 작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자264
한소입니다. 제 심장 터뜨리려고 작정하신거죠?ㅠㅠ 오빠미 낭낭한 정국이도 좋고 윤기의 박력있는 저 안김...ㅠㅠ 저도 안는 거 참 좋아하는 데 말이죠ㅠㅠ오늘 슙꽃에 거하게 치였네요. 저는 앞으로 슙꽃러가 되렵니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
꾸기 왔쪄여. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 너무 설렌다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 저럴 거 같은 캐릭터가 저렇게 하니까 심장이 거덜난 거 같아요. 작가님은 글이 진짜 너무 현실성있게 쓰셔서 더 몰입도가. 완전 고퀄! 다음편 오또케 기다려옿ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설 잘 보내셨뎌? 다음글에서 또 봬여♡
8년 전
독자266
나비입니다! 암호닉을 달고 작가님 글에 댓글을 남길 수 있다니 감격스러운데 또 슙꽃까지 이렇게 빵빵 터지니까 넘나 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리구 작가님 몸 상태가 안 좋다고 하셨는데 아직도 많이 안 좋으신건 아니겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지말고 건강한 한 해 보내시구 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요♡
8년 전
독자267
ㅂㄷㅂㄷ 우선 욕부터.... 진짜 생존쇼라는거부터가맘에안든다고.... 니네가뭔데 생존해라마라냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사장님불러오면 욕안할줄알았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들너네한테인덩안받아도됨다고 ㅠㅠㅠ 찡찡 ㅠㅠ
8년 전
독자268
작가님ㅠㅠ 윤기때문에 설레 죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자269
자두예요! 사장님이 보고있다 편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실성 만땅이라서 저도 모르게 기억조작이 8ㅁ8(두근두근) 키키 오늘도 거하게 치이고 갑니당..! 자까님 무엇보다 몸 조심하시고 늦었지만 새해 복도 많이 받으세요~~~
8년 전
독자270
슈팅가드에요!크으...민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
8년 전
독자271
핑가에요 작가님 ㅠㅠㅠ읽은지는 한참 됐는데 쓰차 드디어 풀려서 이제 댓글달아여ㅠㅠ터졌다~~~신난다~~~슙꽃 만세!!!!
8년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋ동네양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈뜯기러 떠나봅니다~
8년 전
비회원199.74
현서빈입니다! 동네양아치ㅋㅋㅋㅋ상상이 됩니다ㅋㅋㅋ오늘 윤기 너무 설렙니다ㅠㅠㅜㅠ설레요ㅠㅠㅠ작가님 몸조리 잘하시고 건강하게 돌아오세요! 감사합니다!
8년 전
독자273
오레오어요!!!
깔깔깔 오레오라는 암호닉으로 댓글다는건 처음보시죠 울컥 작가님 글 정주행하던 도중 암호닉 신청글을봐서 급하게했었는데 이렇게 따라잡고 암호닉으로쓴 댓글 쓰고싶어서 이렇게 써요 핰 기분좋다

8년 전
독자274
오예스입니다!!!! 윤기................슙꽃.........?(발리고 발려 잼이 된다) 작가님 오늘도 재미있게 읽고 갑니다!!!!!!
8년 전
독자275
짱조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자276
솔직히 슙꽃 넘나 발리는것 자까님 둘이 같이 ㄱ곡 작업 하는 걸 생각하면 자까님.........ㅎㅏ.................. 감사합니다.
8년 전
독자277
거덜RUN
헤엑 제 암호닉을 못찾다가 정주행하면서 보니까 찾았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 기쁜 것ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 나 슙꽃 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 바로 슙꽃러다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 소재도 신박하고 글 형식도 신기한데 거기에 재미도 있고 설레고 기억 조작도 되고 제가 많이 좋아합니다ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠ

8년 전
독자278
에오스입니다..와..저너무늦게왔어요...ㅜㅜㅜㅜㅜ끙 ㅜㅜ 아육대 특집글읽으니깐 다시 기억이 새록새록나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글읽고 역시 묘미는 독방 ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슙꽃낭낭하구...흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고갑니다! 몸은 괜찮아지신거죠?ㅜㅜ아프지마세요! 요새 뭔가 다시 날씨가 추워진 느낌임니다 ㅜㅜ감기 항상 조심하셔요 ㅠㅠ!!
8년 전
독자279
오랜만에 작가님 돌아오셔서 뒤로 돌아가면서 다시 읽고 있어요!!! 다시 읽어도 참 좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자280
슙꽃이 터졌다!!!!!!! 만세!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃 싸랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 꼭꼭 챙겨보고있어요
8년 전
독자282
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙꽃..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 박력에 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 안아주는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 제심자유 죽어줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자284
윤기야!!!박력넘친다 와 케미 터진다!!!!!!!!상상만 해도 넘나 행복한것!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 꽃총 밀어야합니다 이렇게 이쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
사랑해오 작까님 항상 좋아해오 잘 보고이써오
8년 전
독자286
민꽃 터졌어여??? 그냥 발리고 갑니다 그 영상 진짜 영혼 팔아서라도 복오싶은데...
8년 전
독자287
미니꾸기입니당 몇번째다시정주행하는지모르겟어여ㅠㅠㅠ 진짜몇번을다시읽어도넘나재밋어여!!!
8년 전
독자288
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 진짜 (비속어)
8년 전
독자289
슙꽃 엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙꽃을 밉니다 저는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
엉어유ㅠㅠ 작가님 슙꽃 보고싶어서 들어온 레몬사탕입니당... 작가님 보고싶어여... 슙꽃 다시봐도 넘나 발리고... 작가님 보고싶어여 흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
하 슙꽃.............. ㄹㅇ 정신줄 놓음 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자292
ㅎ진짜 저 프로그램 다시는 안했음연... 아직도 부글부글하네요 그와중에 분위기와 떡밥이 반비례한다는 슙꽃이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자293
역시나ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ이번편도ㅠㅠㅜㅠㅜ재밌게읽고갑니다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자294
하핳하ㅏ휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윤기머애ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빅력....뭬치뉴ㅠㅠㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설래ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자295
민윤기가 최고야... 최고다 민윤기...!!!!! 진짜 사스가 슙꽃...
7년 전
독자296
우와 슙꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오늘부터 슙꽃 찬양할래요
7년 전
독자297
하..진짜설레거같네요ㅋㅋㅋㅋ
독방은어김없이웃기구요ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

7년 전
독자298
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안긱다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자299
슙꽃 !!!!!!!! 꺄!!!!!!!! 민윤기가 여주한테 그럴 줄은 1도 모르고 그랬는데 허리 잡고 있고 그러다니ㅠㅠㅠ 아 치인다 .. 버스 만석이어서 사람들한테 치이는 거처럼 엄청 치이고 있다.. A ㅏ...... ㅊ.. ㅣ이고...... 이..... ㅆ... 다....
7년 전
독자300
슙꽃슙꽃 ㅠㅠㅠ 아 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠ너무조아
7년 전
독자301
아 진짜 그 4덕목을 편집할줄은... 예고에 떵떵거리고 안보내는건 무승 심보져ㅠㅠ
7년 전
독자302
민윤기는 역시 위험한 남자야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐ㅠㅠㅠ아까까지 뷔꽃이였는제 국꽃이였다가 슙꽃만세하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자303
이로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ예능 분위기퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ슙
7년 전
독자304
세상에 슙꽃이라니ㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 설레고ㅠㅠㅠ 그리고 남준이 분량...ㅂㄷㅂㄷ 어째서 통편집 했는지 지금도 이해가 안가네여...
7년 전
독자305
이번화도 즐겁게 일겅ㅆ어요!!! 다음화도 바로 보러ㄱ겠습다~~
7년 전
독자306
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ전정국 아무 관심 없는 척하더니 그 큰 하트 보고 또 이겨야겠다 생각한거니ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 민윤기 둘다 오빠미 너무 발리잖아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민꽃이 드디어 ㅌㅓ졌구나~풍악을 울려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 박력 대단해..워후~~~ 그리고 다음 번에 저희 애들 이런 프로에 초대해주신다면 당연 다시 생각해볼것^^ 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자307
오늘은 슙꽃의 케미가 아주쩝니다 쩔어요 ... 와 ... 박력넘치는남자같으니라고 ...내심장을 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남아나질않게해버렸어요 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ
7년 전
독자308
미윤기넘발리는거아닌가요넘발려서오타가날지경이다.
7년 전
독자309
윤기 박력봐여....대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 그리고 독방 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 만수무강에섴ㅋㅋㅋ빵터쟜어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자310
아닌 밤중에 정주행중입니다 자까님 다시봐도 꿀잼 ..... ❤♥️❤♥️
7년 전
독자311
으ㅓㅎㅎㅎ 윤기야ㅠㅠㅠ 너 다해ㅠㅠㅠ 니꺼야ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위