모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 2838l 1

그리고 버렸다. 아니, 버렸다고 하니 지나치게 어감이 나쁘게 들리네. 
버린건 아니고, 자고있는 틈새를 타 원룸앞 화단에 놔두고 왔다. 
귀여운건 귀여운거고 키우는건 별개의 문제다. 

일단 정국은 귀찮은게 세상에서 제일 싫다. 

그게 정국이 여자친구를 잘 만들지 않는 가장 큰 이유이기도 했다.  

정국은 태평한 마음으로 레포트를 쓰기 시작했다. 

그러기를 10분.  

어디선가 환청이 들리는것 같았다. 죄책감의 일종일까. 

아니면 아까 하도 요란을 떨어서 그런걸까. 

'꾸기야' 

'꾸기능...' 

'꾸기야, 짐니 이로케 안아주몬 안대? 짐니 요기가 막 추따' 

....아, 신경 안 쓰인다. 하나도. 하나도... 

그러길 또 10분.  

'꾸기는 짐니 안 보구시퍼써?' 

'꾸가, 짐니는 꾸기 막 이케이케 이마앙큼 보구시퍼써!' 

'꾸가, 오디가쏘오...히잉' 

...............하이고, 씨발. 간다, 가. 신경 안 쓰이긴 뭐가.  

신경쓰이는 벌레다. 벌레 주제에.  

말은 이렇게 퉁명스레 내뱉으면서도 정국은 운동화 뒤축도 구겨신고 급하게 튀어나갔다.
진짜 울면 어쩌지. 벌레, 차라리 계속 자고 있었으면.  

그리고 그 시각 즈음 우리의 벌레 지민은 일어났다. 

분명 아깐 따뜻했는데 제법 한기가 도는 바람에 지민은 저도 모르게
새싹을 쫑긋 세우고선 잠이 덕지덕지 붙은 눈을 양 손으로 꾸물꾸물 비벼댔다.  

"꾸기야아...짐니 추따...안아죠오..안아죠라.....응?" 

추운것도 서러운데 잠들기전만 해도 보이던 정국이
눈앞에서 보이지 않자 지민의 눈에 눈물방울이 크게 맺혔다.  

"꾸..기야아아... 꾸가..짐니 요기따...요기써...짐니 차자주쎄여...짐니 요기 잉는데....꾸기야....." 

뿌에엥 소리를 내며 우는 지민이 새싹을 풀썩 내리고선 크게 울기 시작했다.  

"벌레." 

그리고 우는 중에도 위에서 들리는 정국의 목소리에 눈물방울을 덕지덕지 달고선 위를 올려보았다. 
그곳엔 기다리던 정국이 있었다. 

지민은 정국을 향해 두 팔을 벌렸다.  

정국이 머쓱한듯 벌레 우냐?하며 오른손을 내밀자 

지민은 통통통하고 달려와 정국의 손바닥을 타고 올라왔다. 

정국의 손바닥에 올라타자마자 지민은 고사리같은 손으로 
정국의 엄지손가락을 꽉 끌어안았다.  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 귀여워서 눈물 날 것 같아요..........아.....너무 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침벌레
헛..감사합니다(도망)
8년 전
비회원78.220
엉ㅇㅇ어아엉ㅇㅇㅇ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸가 짐니 버리지 마로라8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지손가락 쥘 사이즈라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도 넘 귀엽구...ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
아....귀여워ㅜㅜ
8년 전
독자2
우리 침니 울었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 애기ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ
8년 전
비회원70.16
아짐니너무기엽잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ나같아도데려와키울판ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자3
아진짜너ㅜ귀여ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원117.174
아...세상에나....ㅠㅠㅠㅠ 일어나서 정꾸 찾는 짐니도 귀엽고 신경쓰여서 다시 데리러 가는 꾸기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아 진짜 짐니 사랑스럽다..오ㅓ ㅏㅏ
8년 전
독자5
오구오구ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리 짐니 울었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지손가락을 안은거면 짐니는 얼마나 작은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠ
8년 전
비회원56.142
엄지 손가락....그게 안아주는 거야?? 어디까지 귀여울 건데???? 하....
8년 전
독자7
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐귀여.....삐삐...-(사망)
8년 전
독자8
지미니귀여워유ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅇ..!
7년 전
독자9
와ㅜㅜ 어쩜....하아.. 너무귀엽자나.. 작가님 진짜 짜우ㅜㅜ ㄱㅁㄱㅁ♡
7년 전
독자10
헐...엄지손가락을 끌어앉다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
7년 전
독자11
으악!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁ!!!!!!ㅣ!!!!!!쳐!!!!!!!!!!ㅆ!!!!!!!!ㅇ!!!!!!!ㅓ!!!!!!!!!햇!!!!!!귀!!!!!여...워.....(죽은자의온기)
7년 전
독자12
아 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
진짜 너무너무 귀여워서 핸드폰 던져버릴뻔 해따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭행범이 여기있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지손가락만하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
흐어어ㅓ어 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지요? 이러다가는 짐니 납치해버릴꺼 같은데요....?
7년 전
독자16
하느님 저도 지미니 같은 요정 하나 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자17
헐 미쳤다....짐니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ엄지손가락 끌어안아ㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠ국민 좋다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
지미니 말투 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
으아 ㅜㅜ 지미니 쪼그만 지미니 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원253.27
아ㅜㅜ울디마ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
엄지손가락을 통통 타고 올라가는 ㅠㅠ 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ 그렁그렁한 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하다 녹아 버릴 것 같다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04