모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 2498l 2
집에서 전화가 왔다. 

전화할 사람이 없는데 했는데. 

전화를 받았더니 지민의 목소리가 우렁차게 들려온다. 
지민의 목소리에 기분좋게 웃은것도 잠시 정국은 크게 놀랐다. 

벌레. 너 전화 어떻게 했어. 

짐니야! 짐니! 꾸가아! 응? 

짐니가 발로 콩콩 으쌰했어! 

꾸기 목소리 드꼬시퍼서! 

그러니까 지민의 말을 해석하면 전화기위에서 내번호위로 발로 콩콩 번호버튼을 눌렀다는거같은데. 

...푸흐. 

..?꾸가?..꾸기 지끔 우써찌여? 

짐니 다 드러써! 히이 

..큼. 안 웃었는데. 

...안닌데에..짐니 꾸기 우슴쏘리 드러써어 

..안 웃었다니까. 

...히잉. 

것보다 왜. 

웅? 

전화한 용건. 

으웅..짐니 꾸기가 보구시퍼서 쩌나해쓴니다아 

....아, 벌레. 귀엽고 난리야. 진짜. 

...꾸기야. 온제 와? 짐니 꾸기 옵오서 심시매! 

짐니는 꾸기 이따마앙큼 보구시픈데 

꾸기도 짐니 보구시찌? 

....오늘은 도서관에서 공부하면 안되겠다. 

여전히 신경쓰이는 벌레는 매일 이렇게 무뚝뚝한 정국이 질리지도 않는지 무한 애정표현에 힘쓰고있다. 

..밥은 먹었냐. 

우웅? 짐니 꾸기가 준 씨니얼?..이고 아닌데.. 

씨!리!어!..히이 고거 다 모고써! 

배는 안 고프고? 

찜니 배 안 고픈데에! 

긍데...긍데 찜니 꾸기 올때 쪼꼬빵 한나만! 

....사쥬몬 안대까? 

..배고프구만. 하긴 어제 아침부터 시험공부한다고 집엘 들어가질 못했으니 시리얼 두세개는 진작에 다 먹었을 터였다. 

초코빵을 조심스레 사달라는 지민의 목소리에 정국은 결국 웃어버렸다. 
옆에서 호석이 정국을 보며 시험공부하다가 애가 미쳤다는 생각을 했다는 건 덤이다. 

초코빵 사다줄게. 

..징짜? 찜니 쪼꼬쁘앙!  

사다주겠다고 허락을 표하자 신이난듯 콩콩 뛰는 소리도 들리고 꺄르르 웃는 지민의 웃음소리도 들린다. 
신나서 목소리가 두배쯤 커진채로 꾸가, 찜니가 꼬마워! 꼬마쯤니다! 한다. 

고맙다고 연신 말하는 지민에 뭐가 고맙냐며 퉁명스레 말하려던 정국이 별안간 지민을 부른다. 

벌레.  

우웅? 꾸기야. 찜니 부러써? 

너 내번호 어떻게 알고 전화했어? 

웅? 꾸기 버노? 아! 찜니가 꾸기 짠! 

해주려고 기억해써어! 왼쪼그로 항번! 왼쪼에서 미테 항번! 이로케! 

.....정국은 지민의 말을 듣고 지민이 못 견디게 사랑스러운 벌레임을 또한번 느꼈다. 

벌레. 벌레야. 

저딴에는 좀더 다정하게 지민을 불러본다. 

그래봤자 벌레라지만. 

...우웅? 찜니 요기이따! 

이시각 지민은 보이지않는데도 정국의 목소리가 들리는 수화기쪽으로
무릎을 꿇고 앉아서 새싹을 쫑긋쫑긋거리며 손을 마구 흔들어대고 있었다. 

벌레야. 초코빵 두개 사다줄게. 

....꾸가아. 찜니 오늘 생리야? 찜니 쪼꼬빵 두개 모고도 대? 

어, 너 두개 다 먹어도 돼. 그리고 생리 아니고 생일. 

웅. 고거! 생!리! 

...어. 그래. 그렇다고 해두자. 

초코빵이 뭐라고 생일씩이나. 하여간 우리 벌레 오늘도 참 귀엽다.

...오늘은 늦게 왔어요!8ㅅ8 1일1국민을위해!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원208.28
꺄!!!!!넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원70.16
아짐니귀여운거보게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ초코빵몇개든사줄수잇어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 번호기억하고누른거기특하다기여웡
8년 전
독자1
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 이렇게 귀여우면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아 진짜 콩콩 으쌰에서 앓습니다..★ 아 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인구그ㅏ여ㅠㅠㅜㅠㅡ우리짐니는안커지는건가!ㅠㅠㅠㅜ귀여ㅠㅠ
8년 전
비회원142.133
생맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원117.174
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 새싹 짐니 캐릭터는 역대급이에요!!!! 작가님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4

진짜 미치도록 귀여어 ㅜㅜ

8년 전
독자5
하 진차 미치겠다 저 새싹 저희집에도 분양해주세요
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지손가락 만한게 전화하겠다고 콩콩 뛰는거 생각하니까 진....(사망)
8년 전
비회원56.142
하...진짜.....그래서 언제 지민이라 불러줄건데요 ㅠㅠ
8년 전
독자7
언제쯤 정국이가 벌레말구 지민이라고 불러줄까....하하하ㅏ하하ㅏ.......벌레도 귀여워 죽음인데.....이름부르묜..ㅠ
8년 전
독자8
진짜 너무귀엽자나여ㅜㅜㅜ 진짜 짐니야ㅜㅜ 내가 초코빵 다 사줄께ㅜㅜ 나한테는 안오니?ㅜㅜ 작가님 진짜 너무구ㅏ여워거 죽을꺼같아요..ㅡ하핳
7년 전
독자9
정국이도 이제 짐니를 많이 귀여워하는게눈에보이네욯ㅎㅎ
7년 전
독자10
아...(비속어)(비속어) 아...아....아아...악!!!!!!!!!!!!!귀!!!!!여!!!!워!!!!!엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌며너ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ조휴ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
왜..이렇게 귀여운거죠..?ㅠㅠㅠㅠ아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찜니 번호기억하고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매일 초코빵 먹여줄 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ내가 거지가 되어도 좋아 지민아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
헐 번호 누른 거 넘 기특한 거 아니ㄴ ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
생맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 초코빵 공장을 차려볼까요?? 짐니야 내가 초코빵 평생 가져다줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀여워 초코빵 두개에 저렇게나 행복해 하다니요ㅠㅜㅜㅜㅜ지민아 나는 100개도 사줄 수 있어 나한테도 나타나 주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
생맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 유잼
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 너무 귀여우어ㅛ ㅜ
6년 전
독자18
전화 번호 ㅠㅠ 왼쪽으로 한 번 왼쪽에서 밑에 한 번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러움이라는게 폭발한다 ㅠㅠㅠㅠ 지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04