모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이창섭 전체글ll조회 1522l 1

2013.10.16 오후 9시 20분.

어제랑 비슷하게 왔네?
요즘 일찍자려고 해서 그런가봐.

나요즘 잘오지? 자꾸 보고싶어서 그래.

오늘은 내일 친구 생일이라 친구좀 만나고 왔어.

친구 생일을 이번주인줄 모르고 선물을 준비못해서 당일날 급하게 샀는데

마음에 들어하겠지?

너희는 친구 생일 까먹지마. 생각할수록 그 친구한테 미안해진다.

그래도 오랜만에 이야기도 많이하고, 즐거웠어.

아. 그리고 너희 많이 웃어? 하루에 30초 크게 웃으면 성격이 많이 달라진데.

뭐든지 긍정적으로 생각해야, 하는 일도 잘돼고.

그러니까 많이 웃어. 너흰 웃는게 이뻐.

보기좋아.

너희는 너 자신을 어떻게 생각해?

막 못생겼다고 별로 라고 생각해?

아니야, 니가 생각하는 것보다 훨씬 예쁘고 멋있는 사람이야.

그러니까 자신감을 가져. 다른사람들은 너를 부러워하고 있을지도 몰라.

항상 긍정적으로 알겠지?

내가 보기에 항상 너희는 빛나고 있어.

내일 또 보자. 예지앞사♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
오늘 시험끝났어요 홀가분하니 좋은데 뭔가찜찜해요ㅠㅠ 와 지금 진짜추운거같아요 집에 있는데도 손발이 차가워지네요 앞으로 겨울은 어찌버텨야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 웃는거 짱짱맨bb 진짜 이뻐요! 그러니 항상 웃어주세요!
10년 전
이창섭
시험끝! 축하해 홀가분한거만 즐겨. 결과는 천천히 생각해도 괜찮아. 집인데 추워? 이불이라도 덮고있어 감기걸릴라. 고마워. 너도 항상 웃어!
10년 전
독자2
보고싶었어!!마 나도 오빠 웃는거 좋아!그러니까 오빠도 웃어 알겠지?
지금 밖인데 엄청 추워요 그러니까 따듯하게 입고다녀!!!!!♥

10년 전
이창섭
응 너도. 추운데 얼른 집에 들어가. 너도 많이 웃고. 고마워!
10년 전
독자3
방금 야자끝났어ㅠㅠ 엄청춥다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 패딩입어도 될거같아 ㅋㅋㅋㅋ난항상잘웃지!!오빠도 많이웃어요 ㅋㅋㅋㅋ웃는게 보기좋아ㅋㅋㅋ곧 친구 생일이라서 우정반지 맞추기로 했어요 ㅋㅋㅋ 고3이고 그래서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이창섭
야자 끝났어? 오늘도 수고했어. 진짜 패딩 꺼내야겠다. 우정반지.. 좋다. 고3.. 조금만 힘내! 고마워!
10년 전
독자4
응 이제 집와서 씻었당!! 내일도 야자하겠지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
난 너무 자주 웃어서 애들이 허파에 바람찼냐고 그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)16 식스센스 04.13 20:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:BTOB에 온 걸 환영해)11 식스센스 04.13 20:21
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입)12 식스센스 04.12 13:08
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남)9 식스센스 04.12 12:22
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue8 식스센스 04.12 12:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 12 카레라면 03.02 23:11
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 성재르 01.29 01:36
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 fianl 6 4차원 11.30 23:09
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 04 4 4차원 11.24 23:15
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 03 4 4차원 11.23 23:24
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 02 4 4차원 11.17 23:19
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 예고7 4차원 11.16 16:12
비투비 [BTOB] 미안, 안녕2 이창섭 10.22 21:27
비투비 [BTOB] 새벽이네1 이창섭 10.20 02:29
비투비 [BTOB] 어제랑 비슷하다9 이창섭 10.16 21:30
비투비 [BTOB] 6 이창섭 10.15 21:26
비투비 [BTOB] 추워..15 이창섭 10.14 21:48
비투비 [BTOB] 내가 왔다8 이창섭 10.13 21:04
비투비 로그인 후 이용해 주세요 9 무파마 10.03 03:29
비투비 [BTOB] 재밌다3 이창섭 10.02 20:08
비투비 [BTOB] 기다렸어?4 이창섭 10.01 21:01
비투비 [BTOB] 보고싶어4 이창섭 10.01 00:13
비투비 비투비 이민혁닮은애 썰풀게7 겸딩 08.29 23:07
비투비 [BTOB/훈육] 조각글 07.04 22:12
비투비 [두광섭광] 조각모음3 븉까진아냐 01.08 09:49
비투비 [성재/대현] 비투비에이피 육정 조각글7 설이설이 01.03 02:34