모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 4236l 5

학교 희대 또라이 동아리에 발목잡힘
(부제:첫만남)

W. 식스센스

안녕! 내 이름은 멜로디!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 오글거리지? 가명이라고 생각해둬
암튼 이번엔 지난번에 못다한 얘기를 하려고해
우리 그... 미친 동아리 부원들에 대한 얘기야.

그 사람들 사실 처음 봤을때 인상이 그다지 나쁘진 않았어.
성격을 접하고 나서는 인정하고 싶지않지만 ..
ㅈ..잘생기긴 했으니까.

바야흐로 때는 한달전.
난 대학 새내기로 한창 새로운 생활에 대한 기대에 부풀어있었지!

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남) | 인스티즈

" 우왕!!! 나도 이제 대학생이다!!!!!!!!!! 샌액희에여~ 샌액희~ "

" 미친년. 그렇게 좋냐? "

" 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 암울한 고3 생활을 보냈는데ㅠㅠㅠㅠ 개처럼놀꺼야 이제ㅠㅠㅠ "

마구날뛰는 나를 보며 친구는 피식 웃고는
동아리는 뭐들지 생각했어? 라고 묻는다.
음.. 동아리? 아직. 들긴 들을건데 뭘할진 안정했네! 같이들까?

친구와 한창 동아리에 대해 떠들며 즐거운 수다를 떨고 있는데
갑자기 왠 종이한장이 발밑에 툭 떨어졌다.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남) | 인스티즈

" 어, 안녕? 그것 좀 주워줄래? "

???????????????????? 나니????????!!!!!!!!!!!!!!!

뭐지 저건?!??!?!??!?!!우리과?!?!?!??!?!?!??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저런애가 우리과에 있던가?!?!??!!!!!!!!!!!!!!왜때문에 지금까지 보지 못했던거져???!!!!!!!!!!

난 그대로 굳어져 훈남이를 멍하니 쳐다보며 어버버거렸다.

훈남이는 그런 나를 보고 슬쩍 웃더니 고개를 갸웃하곤 내 발치에 떨어진 종이를 주워 가지고는 등을 돌려 사라졌다.

" 또 보자. "

핥어택 하는 대사를 남긴채..

" 아오 쉬발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 거기서 주웠어야하는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나란년 복덩이가 굴러들어와도 발로 차는년!!!!!!!! "

" 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넌 지금까지 육성재도 몰랐냐? "

" 육성재?? "

" 아까 걔 말야. 아아.. 너 오티안왔었지? 쟤 첫 날부터 난리도 아니였다. 여자선배들도 쟤 번호 딸라고 엄청 들이대던데.. "

" 헐... 하긴. 그렇겠다. 저 얼굴이면.. 와 근데 진짜 대박이다. "

대학동기 중 저런 애가 있다니...!! 할렐루야!!!!!!!!!! 눈호강하는것만으로 어디냐!!!!

앞으로 교양이고 뭐고 전부 쟤 듣는걸로 따라 듣고 염탐해야지~

존나좋군!!!!!!!!!

생각만해도 눈이 즐거워지는 기분에 광대가 절로 승천했다.

으흥흫흫흐흫릏~

그러고보니 쟨 동아리 안드나?

" 육성재는 동아리 드는거 없을까? "

" 그걸 내가 어떻게 아냐? 아까 보니까 은광선배랑 무슨 얘기하는것 같기도 하고.. 그 선배한테 물어보던지. "

" 아..그.. 개코원숭이 닮으신..? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개코원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

암튼 그 선배한테 당장 물어봐야겠군!!!!!!!!! 아시발!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나좋아!!!!!!!!!!!! 혼또니아이시떼루요!!!!!!!!!

저런 아이돌같은 동기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흟ㅎ븝ㅎㅎ릃ㅎ뷰ㅠㅠㅠ성재야ㅠㅠㅠㅠ미친 이름도 은혜롭잖아!!!!!!!!!!

" 어, 마침 저깄네. 은광선배 되게 친절하니까 그냥 후배라고 하면 다 알려줄걸. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 고마워ㅠㅠㅠ너도 같이 들을래? "

" 난 이미 다른데 가입했어. 너나 해라. "

그렇게 마다하는 친구년을 뒤로한채

존나 두근대는 가슴을 붙잡고 천천히 은광선배에게 다가갔다.

" 저.. 안녕하세요 선배님! "

" 응? 누구? "

" 저 경영학과 1학년이에요! 이번에 새로입학한 멜로디라고 합니다~ "

" 아아. 새내기구나! 무슨일이야? "

으하하하.. 이렇게 갑자기 물어봐도 되는건가.

어색한 웃음을 지으며 은광선배를 보는데 은광선배는 친절한 미소를 지으며 나를 바라보고 있었다.

아.. 천사가 있다면 이런 모습이려나....

은광선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 친절한 표정해 안심하고는 입을 떼려는 순간.

뿌웅.

ㅈㅁ

이게 뭔소리지

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
10년 전
독자2
재미씀ㅋㅋㅋㅋ큐
9년 전
독자3
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ뿌웅ㅋㅋㅋㅋㅋ모ㅓ야 누구얔ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ방귀대장뿡뿡이
9년 전
독자5
ㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뿌웅이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어요!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 방구 낀거야??
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭐지 첫만남부텈ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ재밌어요 짱잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)16 식스센스 04.13 20:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:BTOB에 온 걸 환영해)11 식스센스 04.13 20:21
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입)12 식스센스 04.12 13:08
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남)9 식스센스 04.12 12:22
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue8 식스센스 04.12 12:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 12 카레라면 03.02 23:11
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 성재르 01.29 01:36
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 fianl 6 4차원 11.30 23:09
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 04 4 4차원 11.24 23:15
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 03 4 4차원 11.23 23:24
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 02 4 4차원 11.17 23:19
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 예고7 4차원 11.16 16:12
비투비 [BTOB] 미안, 안녕2 이창섭 10.22 21:27
비투비 [BTOB] 새벽이네1 이창섭 10.20 02:29
비투비 [BTOB] 어제랑 비슷하다9 이창섭 10.16 21:30
비투비 [BTOB] 6 이창섭 10.15 21:26
비투비 [BTOB] 추워..15 이창섭 10.14 21:48
비투비 [BTOB] 내가 왔다8 이창섭 10.13 21:04
비투비 로그인 후 이용해 주세요 9 무파마 10.03 03:29
비투비 [BTOB] 재밌다3 이창섭 10.02 20:08
비투비 [BTOB] 기다렸어?4 이창섭 10.01 21:01
비투비 [BTOB] 보고싶어4 이창섭 10.01 00:13
비투비 비투비 이민혁닮은애 썰풀게7 겸딩 08.29 23:07
비투비 [BTOB/훈육] 조각글 07.04 22:12
비투비 [두광섭광] 조각모음3 븉까진아냐 01.08 09:49
비투비 [성재/대현] 비투비에이피 육정 조각글7 설이설이 01.03 02:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위