모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이창섭 전체글ll조회 1491l 1

2013.10.14 오후 9시 39분..

아.. 아까 밖에 잠깐 나갔는데 후드티만 입고 나가서 그런가 춥다.

너희는 나갈때 겉옷 챙겨 입고가.

지금 오니까 막 졸리다.

그래도 너희보면 피곤이 가시는것같아. 좋다.

어떻게 보면 볼수록 좋지 너희는?
행복하다.

너희는 오늘 어땠어?
나는 다른때보다 조금 피곤한것같아서 그렇네.

그래서 항상 일찍 자야 되는것같아.

잠은 푹자는게 제일 좋아.

꿈꾸면서 자는건 깊게 자는게 아니래.

생각이 많아서 그런거래. 혹시 매일 꿈꾸면서 자?

그럼 자기전에 정말 내일있을 일들 걱정 같은거 하지말고

그냥 아무생각도 말고 자.

그게 제일 좋아. 너희 잘때까지 내가 옆에 있어줄게.

10시 다되어간다. 얼른자. 일찍자야 좀 더 자지.

옆에있어 줄게. 예지앞사♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
낮엔 더워도 가을은 가을인가봐 따뜻하게 입어요 오빠
10년 전
이창섭
응 너도! 진짜 춥더라..
10년 전
독자2
알겠어요 내일 비온다는 소리 있던데 우산챙겨요!! 비맞지말구 ㅋㅋ
10년 전
이창섭
아! 내일 비와? 고마워 덕분에 비맞을일은 없겠네ㅋㅋ
10년 전
독자4
아닐수도 있지만 ㅋㅋ아까 저녁먹으면서 티비보는데 내일 비온다는 소리가 들려서 ㅋㅋ 나 일주일 있으면 수시 1차 발표나요 ㅠㅠ떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭
4에게
수시.. 화이팅! 붙을거야 꼭. 너도 우산 꼭 챙겨!

10년 전
독자5
이창섭에게
알겠어요!! 오빠는 오늘 뭐했어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이창섭
5에게
나 방금 나갔다오고.. 이런저런일? 때문에 밖에 좀 있었지.

10년 전
독자3
오늘 비록 큐브가 똥을 주긴 했지만 후드티 입고 오들오들 떨 오빠 생각하니 얼굴에 미소가 ... ;) 옷 따시게 입고 목 안 상하게 따뜻한 차 많이 마셔요 ! 커피도 좋지만 커피보단 차 ~
10년 전
이창섭
당연하지. 차 많이 마시고 있어. 고마워 걱정해줘서! 덕분에 피곤이 날아간다ㅋㅋ
10년 전
독자6
요즘 너무 춥지? 옷 따뜻하게 입고 다녀!! 비 맞지 말고!! 항상 걱정하고 있어. 그리고 항상 고마워 예지앞사
10년 전
독자7
전 항상꿈꿔서 꿈안꾸는 사람이 부러워요ㅠ 가끔씩꿈에 오빠나타날땐 좋지만요ㅋㅋㅋㅋ 오늘시험치고 내일 시험칠거 공부하는데 왜이리어려운지...오늘도 늦게자게생겼네요.ㅠㅠ 건강챙기시고 내일봐요!!핰힠
10년 전
독자8
오늘따라 더 힘든건 기분탓인가ㅠㅠ 그래도 힐링이 되네요 ㅎㅎ 예지앞사!
10년 전
독자9
일교차가너무심해서 뭘입어야할지걱정이에요ㅠㅠ오빠도옷잘챙겨입구다녀요ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)16 식스센스 04.13 20:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:BTOB에 온 걸 환영해)11 식스센스 04.13 20:21
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입)12 식스센스 04.12 13:08
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남)9 식스센스 04.12 12:22
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue8 식스센스 04.12 12:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 12 카레라면 03.02 23:11
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 성재르 01.29 01:36
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 fianl 6 4차원 11.30 23:09
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 04 4 4차원 11.24 23:15
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 03 4 4차원 11.23 23:24
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 02 4 4차원 11.17 23:19
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 예고7 4차원 11.16 16:12
비투비 [BTOB] 미안, 안녕2 이창섭 10.22 21:27
비투비 [BTOB] 새벽이네1 이창섭 10.20 02:29
비투비 [BTOB] 어제랑 비슷하다9 이창섭 10.16 21:30
비투비 [BTOB] 6 이창섭 10.15 21:26
비투비 [BTOB] 추워..15 이창섭 10.14 21:48
비투비 [BTOB] 내가 왔다8 이창섭 10.13 21:04
비투비 로그인 후 이용해 주세요 9 무파마 10.03 03:29
비투비 [BTOB] 재밌다3 이창섭 10.02 20:08
비투비 [BTOB] 기다렸어?4 이창섭 10.01 21:01
비투비 [BTOB] 보고싶어4 이창섭 10.01 00:13
비투비 비투비 이민혁닮은애 썰풀게7 겸딩 08.29 23:07
비투비 [BTOB/훈육] 조각글 07.04 22:12
비투비 [두광섭광] 조각모음3 븉까진아냐 01.08 09:49
비투비 [성재/대현] 비투비에이피 육정 조각글7 설이설이 01.03 02:34