모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
븉까진아냐 전체글ll조회 3429l 3

뱀파이어?액터이미지컷

[두광섭광] 조각모음 | 인스티즈[두광섭광] 조각모음 | 인스티즈

두주니는 이런느낌 하지만 내남자에겐 따땃하겠지

[두광섭광] 조각모음 | 인스티즈

[두광섭광] 조각모음 | 인스티즈

두주니보고 놀란 기광이

뱀파이어액터는 연재가 될지 안될지 모르겠어요ㅠㅠ제가 마음에 들긴한데 뜯어고칠곳이 많아서...

섭광

보컬부 양요섭과 댄스부 이기광이 전설이 된 이유는 따로있다. 드라마처럼 서로 죽고 못사는 앙숙관계는 보는 사람의 눈을 흥미진진하게 한다.

그들도 그랬다.

개와 고양이

양요섭 이기광

1학년때도 미미하게 소문은 돌긴 했지만 직접적인 마찰은 2학년의 시작으로 부터 시작된다. 밴드부 보컬 양요섭과 댄스부 부장 이기광의 대결이 말이다. 

고등학교 축제라고 해봐야 볼만한 것은 노래나 춤뿐인지라 요섭은 요섭대로,기광은 기광대로 준비가 바빴다. 둘다 학업에 매진하는 성격은 아닌지라 중간고사이후맞이하는 축제가 그저 신나기만 했다. 1학년때 곱상한 외모로 둘다 주목받은 것은 자기 자신들도 잘 알고있는 터이다. 요섭은 티내며 자랑하는 성격이고 기광은 그렇지 않은게 다른 점이지만. 하여튼 서로 성향이 이렇게 틀려서 노래랑 춤이랑 비교해봤자 뭐해?이런 생각을 가지고 있던 둘은 서로를 라이벌이라고 생각지도 않고 있었다.

"댄스부가 솔직히 쎄지-."

요섭을 약올리기 좋아하는 전 댄스부 부장 윤두준(선배)의 말에 요섭은 보컬부심에 스크래치가 났다. 이 선배는 꼭 예민할때 와서 긁어놓더라? 요섭의 표정이 험악해지는 것을 보고 두준은 웃겨 죽겠다는 듯이 배를 잡았다. 요섭은 노래할때나 쓰던 고음을 빽 질러대며 두준의 말에 반박했다. 보컬부도 만만치 않거든!요!춤 나부랭이가 뭐가 멋지다고!하고 말이다. 그걸 개같은 윤두준(선배)만 들었으면 좋았을 것은 윤두준에게 볼일이 있어 두준을 찾던 기광이 또 양요섭 약올리러 보컬부실에 갔다는 소리를 듣고 가다가 듣고야 말았다. 기광의 춤부심에 스크래치가 났다. 춤 나부랭이? 기광을 보고 당황한 요섭은 해명하려고 했지만 기광의 말에 다시 표정이 파사삭굳었다.

"노래 나부랭이는 얼마나 멋지다고."

서로 보이지 않는 스파크를 튀기는데 그 가운데 두준은 낄낄거리며 웃기만 했다. 

두광

윤두준이 마음에 안드는 이유를 대보라고 하면 백가지도 더 들수있다. 우선 그 잘난 얼굴이 마음에 안들고,이미지 관리하는 것도 마음에 안들고,나한테 친한 척하는 것도 마음에 안들고,기집년들이 뒤에서 나랑 윤두준만 보면 쑥덕되는게 제일 싫다!또…하여튼 재수없다. 걔는 왜 나한테 친한 척을 하고 난리야?

재수없다는 생각을 하고있는데 선생님에게 불려갔다온 윤두준과 눈이 딱 마주쳤다. 두준이 또 사람좋은 미소를 하고 기광아하고 나를 부른다. 옆에 있던 여자얘들은 그대로 fall in love. 아주 하트빔이 발사되다 못해 타버릴 지경이다. 저 눈치라고는 개뼉다구인 새끼. 완전 싫어! 표정을 굳히고 옆에 앉아있던 용준형 무릎을 베고 누우니 다리를 달달 떨면서 비키라고 난리다. 친구놈이 도움이 안되요,으씨! 눈을 흘기며 일어나자 어느새 윤두준이 옆에와서 졸려? 하면서 다정한 (남자)친구 행세를 한다. 얼씨구.

"현승이랑 자리 바꿀래?"

"…왜."

"용준형은 못눕게하잖아."

또 윤다정이다. 윤다정,윤오지랖,윤매너,윤남친.이름은 하나있데 불리는 이름은 서너개♪ 또 심사가 뒤틀려서 가만히 보고있으니 말을 건다. 이 참을성없는 새끼!

"기광아,싫어?"

"누가 싫대? 야!장현승,자리바꿔!"

윤두준이 맨날 나한테 져준다고 용준형이 지랄떨지만 정작 윤두준한테 못이기는건 나다.

오글; 마무리를 어떻게.....☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
광덕이에요ㅠㅠ으앙 광총쥬금....♥
11년 전
독자2
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었슴당! 섭광 쪼꼬미드류ㅠ퓨ㅠㅠ 주거야징.. 사랑합니다...
11년 전
독자3
안녕하세ㅕㅇ... 전 광덕임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광춍이라닝류ㅠ뷰ㅠㅠㅠ어허어어어ㅓㅇ허ㅓㅇ 사랑해요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)16 식스센스 04.13 20:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:BTOB에 온 걸 환영해)11 식스센스 04.13 20:21
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입)12 식스센스 04.12 13:08
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남)9 식스센스 04.12 12:22
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue8 식스센스 04.12 12:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 12 카레라면 03.02 23:11
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 성재르 01.29 01:36
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 fianl 6 4차원 11.30 23:09
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 04 4 4차원 11.24 23:15
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 03 4 4차원 11.23 23:24
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 02 4 4차원 11.17 23:19
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 예고7 4차원 11.16 16:12
비투비 [BTOB] 미안, 안녕2 이창섭 10.22 21:27
비투비 [BTOB] 새벽이네1 이창섭 10.20 02:29
비투비 [BTOB] 어제랑 비슷하다9 이창섭 10.16 21:30
비투비 [BTOB] 6 이창섭 10.15 21:26
비투비 [BTOB] 추워..15 이창섭 10.14 21:48
비투비 [BTOB] 내가 왔다8 이창섭 10.13 21:04
비투비 로그인 후 이용해 주세요 9 무파마 10.03 03:29
비투비 [BTOB] 재밌다3 이창섭 10.02 20:08
비투비 [BTOB] 기다렸어?4 이창섭 10.01 21:01
비투비 [BTOB] 보고싶어4 이창섭 10.01 00:13
비투비 비투비 이민혁닮은애 썰풀게7 겸딩 08.29 23:07
비투비 [BTOB/훈육] 조각글 07.04 22:12
비투비 [두광섭광] 조각모음3 븉까진아냐 01.08 09:49
비투비 [성재/대현] 비투비에이피 육정 조각글7 설이설이 01.03 02:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위