모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
식스센스 전체글ll조회 11457l 2

학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제: 동아리 가입)

W. 식스센스

뿌웅

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입) | 인스티즈

.....................?

존나 이게 무슨소리지?

갑자기 공기 사이를 뚫고 내 귀에 스트라이크로 때려 박힌 이 소리는

병신이 아니고서야 구분할 수 있는

바.. 방..구소리 같다만?

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입) | 인스티즈

" 아하하하.. 그래서 선배!제가 할 말이.. 어... "

아냐 일단 존나 침착하자. 일단 내가 병신이 아니고서야 내 몸에서 나온 가스는 아닌것같으니까.

그럼 역시.. 이 선배가 뀐거겠지?

선배도 얼마나 민망하겠어!!!!!!!!!! 이럴때 좋은면을 어필해야 나의 아이도르에 대한 정보를 팍팍 입수한다고!!!!!!!!!!

" 선배 그... 동... "

" ㄴ... 너어..... "

" ? "

" 너.... 어떻게 첫만남부터... "

" 네? "

은광선배는 갑자기 풍맞은 사람마냥 손을 부들부들 떨더니 나를 가리키며 말했다.

" 처음부터 너무 친밀성을 어필하는거 아니니..? 이런 여잔 니가 처음이야. "

" ...........예? "

" 내가 그렇게 만만해? "

????????????????????????????????예????????난다요

이 사람 뭐지?

지금 설마 방구뀐게 나라고 생각하는건가???

아니 누가봐도 당신이잖아!!!!!!!!!!!!!! 여기 나랑 너밖에 더 있어????

" 선배.. 제가 뀐거 아닌데요? "

" 뭐?!??!! 그럼 내가 꼈다는거야???!?! "

" 네??? 아니 제가 뀐게 아니니까 당연히.. "

" 지금 설마 나한테 뒤집어 씌우려는거야?!?!?! "

" 응?!그런거야?!??!?!?! "

" 응?!?!? "

" 응?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!??!?!! "

" ??????????????????????????????? "

방금 전 그 천사같은 모습은 어디가고 광기어린 눈빛으로 나를 보는 서은광

시발;;; 지리겄소;;;;;;;;;;;;;

아니 그나저나 누가봐도 이건 니 방구잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친이걸어따가 말할수도 없고!!!!!!!!!!!!!!!!!

참나;; 기가막혀;;;;;;;;

" 아니 방구는 됐고, 선배 동아리하세요? "

" 지금 동아리가 문제니?! 니 방군지 내 방군지 어디 한 번 밝혀보자고!!!!!!!!!! "

미친 또라이가 뭐라는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 아뇨.. 하... 아니에요 그래요. 죄송해요. 제 방구같네요. "

" 네 방구같은게 아니라 니 방구가 확실해!!!!! "

" 알았다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 방구에요!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 뿡빵뿡빵 뀌었다구요!!!!!!! 됐죠?!?!?!!! "

아오 진짜!!!!!!!!!!!!!! 이 인간 동아리 들어가는게 맞는거야?!?!?!!

대화가 안통하잖아 쉬벌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 육성재만 아니였어도 그냥 뺨치고 튀는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 제가 뀌었네요!!!!!!!!!!!!!! 저라구요!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 동아리 물어봐도되요?!?!?!? "

" 어? 너도 은광이형 동아리 들게? "

" 그래!!!!!!!!!!!!!! 나도 좀 들어야겠다!!!!!!!!!! 내가 어쩌다 방ㄱ.... "

ㅎ?

" 너 아까봤던 애 맞지? "

" ........... "

" 나도 들건데~ 같은 동아리면 되게 자주 보겠다! "

설마... 마사카... IF......

다 들은건 아니겠지?

방구 나 아니라고.......................

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입)  12
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋ 다시 봐도 재밌네요. 암호닉 햇 신청하고 가요!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광못됐엌ㅋㅋㅋ 괜찮으시다면 저도 암호닉 신청해더 될까여? 금이빨로 신청하고가요!
10년 전
식스센스
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 더 신청하시는 분 없을 것 같아서 그만 받은건데 감사합니닼ㅋㅋ 빨리 올렸던거 복구하도록 할게요ㅠㅠ 재밌게 봐주세욯ㅎㅎ
10년 전
독자3
넼ㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자4
비회원때부터 봤는데 좋네요♥전에 암호닉 신청했는데 댓글이 삭제되었어요..흡ㅠㅠ햇으로 신청하고 가요!
10년 전
독자5
ㅋ기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ아낰 서은광ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅂㄱㅍㅍㅍㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ서은광ㅋㅋㅍㅍㅂㅍㅂㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜로디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
미치겠닼ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅈ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)16 식스센스 04.13 20:28
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:BTOB에 온 걸 환영해)11 식스센스 04.13 20:21
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입)12 식스센스 04.12 13:08
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남)9 식스센스 04.12 12:22
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue8 식스센스 04.12 12:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 12 카레라면 03.02 23:11
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 성재르 01.29 01:36
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 fianl 6 4차원 11.30 23:09
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 04 4 4차원 11.24 23:15
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 03 4 4차원 11.23 23:24
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 02 4 4차원 11.17 23:19
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 예고7 4차원 11.16 16:12
비투비 [BTOB] 미안, 안녕2 이창섭 10.22 21:27
비투비 [BTOB] 새벽이네1 이창섭 10.20 02:29
비투비 [BTOB] 어제랑 비슷하다9 이창섭 10.16 21:30
비투비 [BTOB] 6 이창섭 10.15 21:26
비투비 [BTOB] 추워..15 이창섭 10.14 21:48
비투비 [BTOB] 내가 왔다8 이창섭 10.13 21:04
비투비 로그인 후 이용해 주세요 9 무파마 10.03 03:29
비투비 [BTOB] 재밌다3 이창섭 10.02 20:08
비투비 [BTOB] 기다렸어?4 이창섭 10.01 21:01
비투비 [BTOB] 보고싶어4 이창섭 10.01 00:13
비투비 비투비 이민혁닮은애 썰풀게7 겸딩 08.29 23:07
비투비 [BTOB/훈육] 조각글 07.04 22:12
비투비 [두광섭광] 조각모음3 븉까진아냐 01.08 09:49
비투비 [성재/대현] 비투비에이피 육정 조각글7 설이설이 01.03 02:34