모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
포터 전체글ll조회 873l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원193.182
항상 글 잘읽고 있어요!!!!!
암호닉 신청해도 되나요?? 된다면 [식빵]으로 해주세요

8년 전
포터
네! 식빵님 감사합니다! ㅎㅎ
8년 전
독자1
가그린
8년 전
독자2
오늘은 마법 약을 만들었네요. 자각의 마법 약이 만들기 까다로운 데다가 한 번의 실수로 독약이 된다니... 무서워요 엉엉 마지막에 여주 이름을 부른 건 누구였을까요ㅋㅋㅋㅋ 궁금합니다. 다음 화 기대할게요!
8년 전
포터
감사합니다~. 다음화에는 누가 등장하게 될지 저 또한 두근 거리네요!
8년 전
비회원182.15
와..대박..해리포터더쿠인 전 몹시행복하네요..엑소와 호그와트를 한큐에..♥♥너무재밌어요ㅠㅠ 작가님만의세계관도 녹아있어서 더흥미롭네요[에리포터]로암호닉신청이요
8년 전
포터
에리포터 너무 귀여워요! 암호닉 잘 받았습니다!
8년 전
독자3
까만도비에요!!! 오늘도ㅠㅠㅠ너무ㅜ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 고통 받는 게 눈앞에 그려지는데 제가 다 아픈거있죠ㅜㅜㅠ
8년 전
포터
ㅠㅠ 그러셨다니 정말 다행이에요.. 지금까지 장면들 중에 오늘 이 장면이 두번째로 힘들지 않았나 생각이 들어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
어떻게된거일까요....궁금해죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일이일어났는지 그다가온사람은누군지 오늘도재밌네요! 다음편기다리고있을게요~
8년 전
포터
항상 감사합니다~!
8년 전
독자5
암호닉 신청합니다 김은행이에요
진짜 잘 보고 있습니다 신알신 하고 가요~

8년 전
포터
김은행..! (두근) 초코뱅크 다시 한번 더 봐야겠어요.(주섬주섬)
8년 전
비회원197.51
헐 오늘 처음 봤는데..글 대박이네요 완전 재밌어요 와와ㅏ
8년 전
포터
감사합니다! 아직 많이 부족한 글인데 관심 가져수셔서 너무 행복해요!
8년 전
비회원154.4
계란두뷰에요!!으어어 저 일로 여주에게 무슨일이??!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포터
ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 포기하지 않고 열심히 쓰겠습니다.ㅠㅠ(행복)
8년 전
독자6
작가님 글은 진짜 분위기가 너무 좋아여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주 성격 굿입니다ㅜㅜㅠㅠ여주 근데 뭔가 있는 것 같아요! 머글인데 호그와트 입학하고 자각의 마법약을 독으로 만들고 그건 안좋은건가여? 아무튼 오늘도 글 잘읽었ㅂ니다
8년 전
포터
여주는 인간세계에서 보면 특별한 사람이라고 표현될 수 있지만. 마법세계에서는 돌연변이라고 불려요. 음..헤리포터 인물로 따지면 헤르미온느라고 하면 좋겠죠? 그리고 자각의 마법약은 원래 만들기 아주 어려운 약 중에 하나에요. 성공하게 되면 다행이지만, 조금의 실수가 있다면 약이 독으로 변하는 성질을 가지고 있답니다! 아주 위험하고 안좋은 거에요! (그러나 이러한 점을 노리고 일부러 독을 만들어내는 몇몇 마법사도 있답니다.ㅠ)
8년 전
독자9
항상 답글 달아주시고 감동이에여..늘 응원하고있어용♡ 답글 안해주셔도 돼요!
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ(((((여주)))))여주는 어쩌다가 호그와트에 오게 되었을까요??궁금해요ㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 잘 읽었습니다!! 감사해요!!
8년 전
포터
마법세계에서는 능력을 가지고 있는 친구들을 찾아 입학통지서를 보내는 입학승인깃펜이 있어요! 그 깃펜과 입학 허가 책이 능력을 가지고 있는 아이들 중 호그와트에 올 아이들을 선발한답니다! 이 둘은 지금까지 단 한번의 실수도 한 적이 없다고 해요!
8년 전
독자10
헐 우와ㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠ이런 질문에까지 이렇게 자세하게 답해주실줄 몰랐어요...사랑합니당ㅇ♥헤헷
8년 전
독자8
잘보고있어요! 여주가 어떻게될지 뒤가너무궁금해여ㅠㅠ[달달한유자] 암호닉이요!
8년 전
포터
저도 유자 좋아하는데..갑자기 유자가 먹고싶네여! 달달한 유자 암호닉 확인했습니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 617 피치큥 06.18 23:54
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰626 샐민 06.16 23:26
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰526 샐민 06.15 20:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰438 샐민 06.14 08:29
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰334 샐민 06.13 22:23
엑소 [EXO/김종인] TWINS ; 욕심 많은 쌍둥이 - 024 후라이드양념치.. 06.13 02:24
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.달달해서 죽겠다).LINE5 빽도 06.12 23:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.변부장).LINE 15 빽도 06.11 22:03
엑소 [엑소/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰258 샐민 06.08 08:21
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 공지4 피치큥 06.06 22:14
엑소 [EXO/?] The Secret 00 (부제: Prologue)2 pitapat 06.06 20:18
엑소 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 1105 샐민 06.06 15:39
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 526 피치큥 06.04 23:18
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk 21 오징어와 여신.. 06.03 23:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] Trick or Treat 1~122 해소 06.02 21:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.10 녹차 만년필 06.01 23:16
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk6 오징어와 여신.. 05.29 22:17
엑소 [EXO/백도] 정말 오랜만인 평화로운 일상 백도톡1 오징어와 여신.. 05.29 21:22
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
엑소 [EXO/변백현] 너와 나, 그리고 우리 [단편]20 근엄큐티 05.23 01:19