사이시옷에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
사이시옷 전체글ll조회 9194l 10
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 09 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 09

(부제:6살 차이 진콩)

드디어!!기다리고 기다리던 진콩을 들고왔음...!

다들 알고있듯이 석진이는 92년생 탄소는 98년생임.

둘의 나이차이는 6살!!! 둘의 나이차이가 많이나서 그런지

다른 커플링들은 비슷한 또래의 연애같은 느낌이라면 

진콩은 번듯한 직장인 석진이와 풋풋한 대학생 탄소의 연애같은 분위기를 마구 풍김.

그리고 그와 더불어 수많은 진콩러들을 숨 못쉬게 만드는 것은 바로 덩치차이임.

다음에 나올 남준이와의 덩치차이도 어마어마하지만 석진이랑 탄소가 붙어있으면

석진이의 넓은 어깨와 훤칠한 키 덕분에 따로 놓고봐도 쪼꼬미인 탄소는 더욱 쪼꼬미가 되어버림ㅠㅠ

그덕에 죽어나는건 우리 진콩러들이라고요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 진콩은 다른 커플링들에 비해서 떡밥이 많은 편은 아님ㅠㅠ

하지만 영상 곳곳에서 나오는 떡밥들이 잔잔하게 진콩러들 심장을 폭행하기 때문에

나날이 진콩러들이 증가한다고 한다ㅎㅎㅎ

그럼 지금부터 본격적으로 진콩을 파헤쳐보겠음...!

오늘 첫 번째 진콩 영상은 방탄밤에 올라온 정국이와 탄소의 고등학교 입학식 영상임.

예전에 말했다시피 정국이와 탄소는 같이 입학을 했음!

정국이는 1년 늦은 18살에 탄소는 제 나이인 17살에 함께 서공예에 입학하게되는데

입학식 영상에서 진콩이 무수히 터져나오게 됨ㅠㅠ

영상 초반부터 같이 서공예 교복을 입고서 설레어하는 정국이와 탄소가 보이는데

애기들 너무 귀여움ㅠㅠ 특히 탄소 교복 너무 잘 어울림ㅠㅠ

둘이서 신나서 방방 뛰다가 다같이 학교에 도착해서 안으로 들어서는데

정국이는 신나서 먼저 들어가는데 막상 학교에 들어오니까 겁이 나는지

탄소는 석진이 옆에 붙어있음ㅠㅠㅠ애기야 애기ㅠㅠ

석진이도 그런 탄소를 눈치를 챘는지 손도 꼭 잡아주고 안아주기도 하고 아주 다정보스에요ㅠㅠ

그러다 정국이랑 탄소가 교무실에 가서 선생님께 인사드리고서 같이 일정에 대해서 듣는데

병아리인줄ㅠㅠ가뜩이나 교복도 노랑노랑한데ㅠㅠ애들이 그걸 입으니까 안이쁠수가 없잖아요ㅠㅠ

정국이랑 탄소는 손잡고서 같이 강당에 들어가고 남은 방탄이들은 이층에서 지켜보는데

슬슬 긴장이 풀린 탄소는 정국이 옆에 붙어는 있지만 앞,옆,뒤에 있는 친구들한테 친화력 뽐내느라 바쁨ㅠㅠ

하지만 사스사 낯가림 왕 정국이는 눈치만 보면서 탄소 옷자락만 붙잡고있고ㅠㅠ

그걸 위에서 다 지켜보던 방탄이들이 한마디씩 하는데 절반이 탄소 미모 찬양ㅋㅋㅋ

다들 동시에 탄소맘 기질이 발동해서 다들 탄소 너무 이쁘다고 난리남ㅋㅋㅋ

그런 와중에 석진이가 말하는데 여기서 제일 이쁘다고 그러는데...너무 설렘..

마치 나이차이 많이 나는 커플인데 여자친구 입학식에 온 대학생 남자친구 느낌이랄까..?ㅎㅎㅎ

그러다가 방탄이들 다 일층으로 내려와서 정국이랑 탄소 쳐다보는데

이미 친구들 만든 탄소는 떠드느라 정신없어서 오빠들 내려온 줄도 모르곸ㅋㅋ

정국이는 형들만 쳐다보곸ㅋㅋ 진짜 둘이 성격차이 엄청남ㅋㅋㅋ

한참 친구들이랑 떠들다가 카메라랑 오빠들 발견한 탄소가 손흔들어주고 

방탄이들은 탄소 친화력에 다시 한번 감탄하곸ㅋㅋ

그렇게 입학식 마치고서 다같이 밥먹으러 가는데 정국이는 그제서야 긴장풀려서 원래 모습으로 돌아오곸ㅋㅋ

탄소는 친구들 만든 뒤로 신나서 방방 뛰곸ㅋㅋ 총체적 난국ㅋㅋㅋ

정국이랑 태형이가 둘이 카메라 앞에서서 말하는데

뒤에서 석진이가 차에서 내리는데 곧이어서 바로 탄소가 내림.

그런데 석진이가 그냥 가는 줄 알았는데 뒤돌아서 탄소 내리는거 손 잡아주고 치마도 내려줌ㅠㅠ

매우 다정보스ㅠㅠ호석이 뺨쳐요ㅠㅠㅠㅠ

탄소도 석진이가 손 잡아주니까 손 잡고 내린 다음에 석진이 올려다보면서 웃어주는데

둘 다 옆선 너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠ

다들 식당에 들어가서 정국이가 쏘는 음식들을 먹기전에 사진을 찍는데

하필 탄소 자리가 석진이 옆자리라서 사진 찍을 때 석진이 앞으로 끼어드는데

석진이가 자연스럽게 탄소한테 어깨동무함ㅠㅠㅠㅠ 탄소도 어깨에 걸쳐진 석진이 손 꼭 잡고서 사진찍음ㅠㅠㅠㅠ

둘이 너무 잘어울리잖아요ㅠㅠ 탄소는 도대체 안어울리는 사람이 누구야ㅠㅠㅠㅠ

그리고 이 영상의 마지막 하이라이트는 식당을 나설 때 터짐ㅠㅠ

다들 식사를 마치고서 식당을 나서는데 석진이가 걸어가는데 걷는 모습이 뒤뚱거림.

그리고 코트 사이로 노란색과 남색이 언뜻언뜻 보이는데

알고보니 석진이 앞에 탄소가 안겨있던 거였음....

세상에나 안겼는데 탄소 1도 안보이고요...덩치차이 매우 바람직하구여...

진콩러들 죽어나고요...이 영상 진콩 레전드로 뽑힌다구요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 영상은 진콩 대표 영상으로 뽑히는데 그 이유는

탄소의 교복과 석진이의 코트의 케미가 진콩러들이 항상 꿈꾸는 조합이기 때문이라고 한다...☆★

진콩 두 번째 영상!!!

진콩 두 번째 영상은 방탄밤 중 석진이의 푸쉬업 영상임.

영상에서 잇진이 왕성한 식욕을 참지 못하고 많은 양의 룸서비스를 먹은 후 운동을 한다며 푸쉬업을 하게되는데

사실 그 많은 음식을 같이 먹은건 지민이 뿐만 아니라 탄소도 포함임ㅋㅋㅋ

탄소도 석진이 못지않게 먹을것을 너무 진짜 많이 좋아하기 때문에

잇진의 최다출연자라고 말할 수 있음ㅋㅋㅋ

먹는 양도 결코 석진이에게 밀리지 않을 정도로 많이 먹는데..

왜때문에 살이 안찌죠...(탄무룩)

이 영상에서도 같이 먹고서 탄소는 침대에 누워버리고 지민이가 석진이의 푸쉬업을 촬영하는데 그러다가

지민이가 자신있는걸 보여달라면서 고민하다가

누워있던 탄소가 벌떡 일어나더니 "그렇다면 제가 한 번 올라가보겠습니다!"하면서 성큼성큼 석진이한테 다가오는뎈ㅋ

저 영상에서도 지민이 후드티 입고있음ㅋㅋㅋ진짜 지민이 후드티가 편하긴 한가봄ㅋㅋㅋ

석진이도 바로 동의하고 탄소가 조심스럽게 석진이 등에 올라탐.

그런데 그렇게 쪼꼬미인 애가 무거울리가 없잖아요...

석진이는 힘든 기색 하나 없이 푸쉬업 해내고요..

탄소는 회전목마라도 탄듯이 너무 안정되보이고요...

더불어서 탄소 신나서 카메라에 잔망 부리기 시작하고요...ㅎㅎㅎ

그러다가 탄소가 잠시 멈춰달라면서 석진이 어깨를 두드리더니

석진이가 멈추자마자 아예 석진이 등에 누워버리는데 등을 맞대고 누운게 아니라 석진이 등에 매달려버림ㅠㅠㅠㅠ

진심 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ석진이도 매달려있는게 귀여운지 웃으면서 푸쉬업 시작함ㅋㅋ

지민이도 매달려있는 탄소 보면서 숨 넘어가곸ㅋㅋ

윤탄소 무슨 나무늘보처럼 석진이 등에 매달려있고ㅎㅎ

그와 동시에 석진이와 탄소의 덩치차이에 진콩러들은 한 번 더 발렸다고한다ㅎㅎㅎ

석진이가 탄소에 이어서 지민이까지 등에 태운뒤에야 운동이 끝나고

지민이랑 탄소랑 같이 침대에 누워서 마지막 인사를 하는데

여기서 의도치않은 짐콩이 터져버림..

탄소가 지민이 왼쪽팔을 들어올리더니 그 팔을 베고 누워버림ㅠㅠㅠㅠㅠ

지민이는 자연스럽게 팔베개 해주는데...의도치 않은 짐콩 넘나 좋은것...ㅎㅎㅎ

팬들은 한 영상 속 진콩과 짐콩이라며 매우 좋아했다고...ㅎㅎㅎ

진콩 세 번째 영상!!!

진콩 세 번째 영상은 방탄밤에 올라온 '방탄소년단 2015 Summer Vacation'영상임.

거기서 코타키나발루에서 편안히 휴가를 즐기는 아이들 모습이 나오는데

영상 앞부분에서 수영장에서 호석이 태형이 지민이 탄소 넷이서 춤을 추는 장면이 나오는데

애들 너무 신나보이잖아요ㅎㅎㅎ너무 귀여워...ㅎㅎㅎ

그러다가 석진이 인터뷰 영상이 짤막하게 나오고 석진이랑 탄소랑 둘이서 수영장에 떠있는 장면이 나오는데

둘이 진짜 해맑음ㅋㅋㅋ 탄소는 똥머리로 머리를 다 올렸는데 올백해도 이쁘고요...

석진이랑 같이 둥둥떠서 카메라로 돌진하는데 마치 이건 신혼여행 느낌이랄까~?ㅎㅎ

그 후에도 남준이의 인터뷰가 나온 뒤에 석진이 윤기 남준이 탄소 넷이서 누워있는 장면이 나오는데

그 좁은 데에 넷이서 낑겨있는것도 귀여운데 그 와중에 탄소 석진이 팔베개에 누워있고요ㅠㅠㅠㅠ

석진이는 한 쪽 손 들어서 햇빛 가려주고요ㅠㅠㅠ둘이 너무 잘 어울리고요ㅠㅠㅠㅠ

코타키나발루 사랑하고요ㅠㅠㅠㅠ

태형이랑 정국이 그림일기 그리는 것도 지나간 후에 방탄이들 다같이 바나나보트 타는데...!

여러분~~!!!탄소가~~!! 래쉬가드 입었어요~~!!!워후~~~

구명조끼를 위에 입었는데도 몸라인이 진짜 이쁨ㅠㅠ춤으로 다져져서 그런가봉가ㅠㅠ

다들 보트 위에 앉았는데 탄소 겁도 없이 제일 끝자리에 앉았구요ㅠㅠ

그런데 탄소 앞자리가 석진이에요...!!!!

다같이 재미있게 휴가 즐기는 거 보니 팬들은 절로 엄마미소ㅠㅠㅠㅠ

이 영상은 다른 영상들에 비하면 진콩 떡밥이 넘치는건 아니지만 그래도 잔잔한 떡밥들이

진콩러들을 흔들어놓는다고ㅠㅠㅠㅠ

진콩 네 번째 영상!!!

네 번째 영상은 'BTS 꿀 FM 06.13'에 들어있는 'Dark&wild concept interview' 라는 영상임.

정국이랑 탄소가 같이 마이크를 들고서 진행을 하는데 '탈탈 털어보겠다'는 하극상이 의심되는 멘트로 시작됨.

첫 번째 주인공인 호석이와의 인터뷰 아닌 인터뷰를 마치고서 태형이가 등장하는데

태형이 나오자마자 정국이랑 탄소가 "이야~잘생겼다~"하면서 호응해줌ㅋㅋㅋ

태형이도 인터뷰 아닌 인터뷰를 마친 뒤에 떠나고 

대망의 석진이가 나타남.

이 때 석진이 머리색이 보라색인데 탄소 머리색은 끝부분만 보라색으로 물들인 투톤헤어였음.

그래서 석진이가 오자마자 탄소가 머리 흔들면서 "오~우리 퍼플패밀리~"하면서 안기는데

석진이는 안아주면서 머리 쓰다듬어줌ㅠㅠㅠㅠ둘이 반갑게 인사를 마치고서 인터뷰를 시작하는데

인터뷰 하는 석진이를 옆에서 탄소가 쳐다보는데 눈에서 꿀 떨어짐ㅋㅋㅋ

6살 오빠를 동생 보듯이 쳐다보는데 그게 또 그렇게 귀여움ㅋㅋㅋ

질문을 받은 석진이가 자신 있는 포즈를 취하는데

탄소가 옆에서 아주 똑같이 포즈를 따라함ㅋㅋㅋ

정국이가 옆에서 보다가 "탄소 씨는 왜 따라하죠?"하는데

탄소가 당당하게 "저희는 뗄레야 뗄 수 없는 사이기 때문이죠"하면서 카메라 응시하는뎈ㅋㅋ

진심 웃긴데 귀여움ㅋㅋㅋ 석진이도 옆에서 보다가 입 가리면서 웃곸ㅋㅋ

그러다 석진이 개인질문을 하는데 본인은 촬영용 타투가 맘에 든다면서 눈물 놀이를 함ㅋㅋㅋ

탄소가 옆에서 보다가 고개를 카메라 밖으로 빼더니 카메라 밖 누군가에게 "석진이 오빠 너무 귀여워ㅎㅎ"라고 말하는뎈ㅋ

석진이랑 정국이는 타투 얘기 하느라 못들음ㅋㅋㅋㅋ

다시 카메라 안으로 탄소가 들어오고 석진이는 나갈 준비를 함ㅋㅋㅋ

석진이가 나가기 전에 음료를 한 입 마시는데 옆에 있던 탄소한테도 같은 음료를 권함.

탄소도 빨대를 입에 물고서 한 입 마시는데...진콩 방금 간접ㅋ...ㅣ..ㅅ...ㅡ....ㅎㅎㅎ

석진이는 탄소가 음료 마실때까지 눈을 못떼고 탄소가 빨대를 입에서 떼니까 그제서야 웃으면서 카메라 밖을 벗어남ㅠㅠㅠ

석진이도 인터뷰를 마치고서 다음으로 지민이 윤기 남준이 순서로 인터뷰를 마치고서

정국이랑 탄소가 인사를 하고서 뉴스 마무리 모습을 따라하면서 영상이 끝남....!

이 영상도 그리 엄청난 떡밥은 아니지만 석진이를 꿀 떨어지는 눈으로 바라보는 탄소와 진콩의 간접ㅋ...ㅣ...ㅅ...ㅡ가

진콩러들을 한숨도 못자게 만들었다고 한다...ㅎ

드디어 진콩 다섯 번째 영상!!!

다섯 번째 영상은 뷔앱 지민이 생일축하 영상임.

영상 시작하자마자 호석이의 목소리와 함께 방탄이들이 보이는데

탄소가 안보여서 이리저리 보던 덕후들은 심장을 부여잡게 되는데...

어디있나 했더니 석진이 점퍼 안에 들어가있었음ㅠㅠㅠ

석진이 점퍼 안에 들어가서 얼굴만 내밀고있는데 무슨 햄스터인줄ㅠㅠ

석진이는 탄소 감싸고 있는데 진짜 한 품에 쏙 들어가고요ㅠㅠ

석진이가 움직일 때마다 같이 움직이는데 진심 너무 귀여움ㅋㅋㅋ

얼굴도 지민이랑 태형이 사이로 살짝씩 보여지는데 팬들이 그런 탄소를 보다가

댓글창에 "탄소야 얼굴 좀 보자ㅠㅠ' '윤탄소는 얼굴을 보여달라!!'라는 댓글들이 난무하니까

그걸 본 태형이가 석진이 안에 있던 탄소를 데려다가 앞으로 데리고옴ㅋㅋㅋ

앞으로 나온 탄소가 곧바로 얼굴을 가리는데 그 이유가 얼굴에 트러블 생겼다고ㅠㅠㅠ

그러면서 눈만 내놓고서 댓글창 읽는데 너무 귀여움ㅋㅋㅋ

팬들이 댓글창에 괜찮으니까 얼굴 좀 보여달라고 그러자 그제서야 조심히 얼굴을 보여주는데

트러블이 어디있어ㅠㅠ깨끗하기만 한데ㅠㅠㅠ

트러블이라고는 보이지 않는 피부를 가진 탄소가 드디어 손을 다 내리고서 얼굴을 비추는데

역시 미자는 다르더라구요...피부에서 빛이 나요...ㅎㅎㅎ

계속해서 앞에 있나 싶던 탄소가 다시 석진이한테로 감ㅎㅎㅎ

덕분에 진콩러들은 축제분위기고요!!ㅎㅎㅎ 석진이도 탄소 안아주면서 댓글 읽고있구요!!!

그러다가 뜬금없이 방탄 피부 자랑이 시작되는뎈ㅋㅋ

애들 피부 진심 다 좋음...나보다 좋음...

석진이가 꿀피부라면서 본인 피부를 자랑하는데

밑에서 손 하나가 올라오더니 석진이 안경을 가져가려고 꼼지락거림ㅋㅋㅋ

누구긴 누구겠음ㅠㅠㅠ탄소지ㅠㅠㅠ

석진이도 처음에는 장난치려고 까치발 들면서 안경 안주려고하니까 탄소가 석진이랑 마주보고서서

까치발 든 상태로 석진이 어깨를 잡아내리더니 안경을 가져가려고 팔을 뻗음ㅋㅋㅋ

석진이는 일부러 더 키 높이곸ㅋㅋ 그러다 결국 안경을 탄소에게 내주게 되는데

그걸 쓴 탄소는 또 엄청 좋아함ㅋㅋㅋ완전 애기야ㅠㅠ

석진이 안경을 힘겹게 득템하고서 석진이 뒤로 향하더니

바로 백허그를 시전해주십니다ㅠㅠㅠ사스가 방탄 사랑둥이ㅠㅠㅠ

탄소가 석진이를 안고서 좌우로 흔드니까 석진이는 또 장난에 반응해주고ㅠㅠ

완전 나이차이 많이 나는 커플의 정석이랄까ㅠㅠ

어린 여자친구 장난 하나 하나 다 받아주는 나이 많은 남자친구 같았음ㅠㅠ

석진이가 장난 받아주니까 탄소가 완전 해맑게 웃는데 석진이도 탄소 내려다보더니 같이 웃으면서

한쪽 손 들고서 탄소 양볼을 찌부시킴ㅋㅋㅋ 탄소 입 자동으로 붕어입 되곸ㅋㅋ

석진이는 그거보고 좋아하곸ㅋ 석진이가 웃으니까 탄소도 같이 웃는데 

피부자랑하는 방탄이들은 보이지도 않고 그 둘 밖에 안보임ㅠㅠ

둘이 결혼해라ㅠㅠㅠㅠ 

다들 피부자랑하는동안 윤기가 케이크를 들고오고 노래를 불러준 뒤에 호석이가 소원을 이야기해보라고 하니까

지민이가 망설임도 없이 "탄소가 오빠라고 꼬박꼬박 불러줬으면 좋겠어요"라고 하자마자

탄소가 꽃받침하면서 "오빠~지민오빠~오빠라고 부르면 되요?"하는데 방탄이들 전부 넋을 놓음ㅋㅋㅋ

민망해진 탄소가 석진이 옷 속으로 파고드니까 석진이가 점퍼로 감싸주면서 탄소 정수리에 고개를 내려놓는데

순식간에 탄소가 사라지는 마법이 눈 앞에서 보여짐ㅋㅋㅋ

얼마나 작으면 석진이 한 품에 사라집니까ㅠㅠㅠㅠ

그러고서 다들 축하 한마디씩 해주는뎈ㅋㅋ

정국이가 반말로 하니까 곧 이어서 탄소도 뛰어오더니 "지민아!!!생일축하해!!사랑해!!"하고서 지민이한테 안기니까

지민이가 소리를 지르려다가 곧바로 풀려버림ㅋㅋㅋ

탄소도 지민이 허리에 손두르고서 마지막 인사를 하고서 영상이 끝이남.

오늘 드디어 진콩 영업을 했음!!

다른 커플링들에 비하면 떡밥들이 약한것 같지만

위에서 말했듯이 진콩은 진콩만의 잔잔함이 매력포인트...!!!

그럼 다음에는 방탄 내 마지막 커플링...!!!

랩콩을 들고 찾아오겠음!!

그럼 이만!!!

안녕하세요!!사이시옷입니다!!

너무 늦었네요ㅠㅠ 고3이 되서 이렇게 바쁠줄은ㅠㅠ

아무래도 개학하고 나니까 올 시간이 확연히 적어졌어요ㅠㅠ

아무래도 연재텀은 주말이 될 듯 합니다ㅠㅠ

오래 기다리게 해서 미안해요ㅠㅠ

하루빨리 글을 들고와도 모자를 판에 이렇게 늦게오다니ㅠㅠ

정말 뭐라 드릴 말씀이 없네요ㅠㅠ정말 죄송합니다!!!!

앞으로는 주말에만 보게되겠지만 열심히 할게요!!ㅎㅎㅎ

그리고 오늘 글 너무 엉망이에요ㅠㅠ정말 죄송해요ㅠㅠ

오랜만에 왔는데 글 퀄리티가 정말 똥 수준...ㅎㅎㅎ

다음 랩콩은 착실히 준비해서 들고올게요!!!ㅎㅎㅎ

다음 주 주말에 만나요!!!

그럼 이만!!!

♥암호닉♥

[0103] [찌몬] [러폽] [슙슙아] [쩡구가]

[낑깡] [류아] [뎡이] [강원도 감자] [망개몽이]

[관계의회복] [켓흐] [민윤슙] [전정국아내협회장] [내 지민]

[달토끼] [리니] [둥둥이] [용용] [콩]

[리프] [치요] [녹차덕] [미니미니] [무꼬기] 

[무민] [딸기우유] [고무고무열매] [카라] [뿡뿡99]

[끼모] [즌증국] [동상이몽] [랄라] [아이닌]

[스티치] [망개] [소소] [마망] [설탕] 

[자몽주스♥] [♥빨강♥] [거창아들] [일릴꾸] [침침한내눈] 

[흥흥] [ㅈㄱ] [윤기난다] [꽃너굴] [양갱] 

[장작] [태태] [1013] [교토맨] [밍융깅]

[라임맛사탕] [메로나] [비비빅] [오마이군주] [매직레인]

[민트향] [정전국] [달빵독쨔] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다] [병아리]

[슙큥] [쮸뀨] [민군주눈높이] [빙구] [윤기야 나랑 살자]

[참기름] [천랑] [공주님93] [미름달] [팔포]

[카라멜모카] [오전정국] [0328] [망개미넘치는갓지민디바] [칠꽃]

[망개다] [뷔봉침] [퍼플] [니뇨냐] [아카쨩]

[징징이] [서영] [밍구] [까까] [롸롸롸]

[사이다] [맴매때찌] [미자미자해] [섭징어] [사랑현]

[빨주노초파남보] [그뉵쿠키] [밍뿌] [피그렛] [난장이]

[아침] [11023] [낑깡베리] [레몬워터] [마이미옴]

[삐리] [챠챠] [대머리독수리♥] [마름달] [뽀뽀]

[니체] [7평] [요괴] [초코쿠키] [별콩이]

[우리집엔신라면] [망개한지민]

혹시나 암호닉 신청을 해주셨는데 빠지셨으면 바로 댓글로 써주세요!!

그리고 암호닉 신청은 '[원하시는 암호닉]' 형식으로 댓글 주시면 감사하겠습니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 09  159
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿡뿡99
8년 전
독자10
1등처음해봐여!!!신난다!!!
아ㅠㅜ진콩설레여ㅠㅠㅠㅜ뭔가 ㅏㄴ잔한설렘ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅛ
작가님 고3이셨군요ㅠㅠ연재텀이 길면어때요ㅠㅠ항상 화이팅입니다!!주중에 공부열심히하고 주말에 다시봐요~♡화이팅!!!

8년 전
사이시옷
뿡뿡99 님!ㅎㅎ 1등 축하드립니다!!ㅎㅎㅎ고3인생이 참 바쁘더라구요...ㅎㅎㅎ 기다려 주셔서 감사합니다!!항상 고마워요!!♥
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자14
무민이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진콩이라니ㅜㅜㅜㅜ 탄소는 안 어울리는 사람이 있을까요ㅜㅡㅜㅡ 다 잘어울려서 문제에요 진짜ㅜㅜㅜㅜ 랩콩도 기대하고 있겠습니다!!!!
작가님 연재를 주말에 하건 언제하건 기다리고 있을게요 !!! 고3 무척 힘든거 잘 압니다 8^8 힘내세요 ♡

8년 전
사이시옷
무민 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 고3 많이 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 랩콩으로 봐요!♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사이시옷
밍융깅 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 고2시군요ㅎㅎ 전 고3에 많이 지치네요...ㅎㅎㅎㅎ 우리 랩콩으로 만나요!!♥
8년 전
독자4
둥둥이에요!!!! 후앙 나이차이 나는 커플같달까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 뭐든 방콩!!!!! 찬양합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
둥둥이 님! 방콩 좋네요ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 랩콩 들고올게요!!♥
8년 전
독자5
담편두기대할게요!!!! 너무 재밌어요 그리고 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자6
퍼플 진짜 그 비유가 맞네요 작가님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ대학생오빠ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
퍼플 님! 석진이는 대학생 오빠...ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 랩콩으로 만나요!!♥
8년 전
독자7
즌증국!!!선댓♡
8년 전
독자12
아 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 철철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 옷안에 들어간게 왜 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
즌증국 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 같이 진콩 밀어요ㅠㅠ우리 랩콩으로 만나요!!♥
8년 전
독자8
설렘사...ㅇ<---ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자9
맴매때찌입니다!!!!
진콩진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ석진이 바디가 큰 몫 하네요....계속 석진이 몸 상상하면서 보니까 제가 다 음흉해져요....껄껄껄
진콩도 진콩인데 마지막에 짐콩진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ쥭습니다ㅠㅜㅜ

8년 전
사이시옷
맴매때찌 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 석진이 어깨는 사랑이죠ㅎㅎㅎ 우리 랩콩으로 만나요!!♥
8년 전
독자13
[부니야]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼 때마다 너무 너무 설레는 것...... 다음 글 보러 또 오도록 하겠습니다 감사해요 ♡♡
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 제가 더 감사드려요ㅠㅠ 다음 랩콩에서 만나요!♥
8년 전
독자15
진콩 ㅠㅠㅠ넘나좋은것 ㅠㅠㅠ현싷설림
8년 전
사이시옷
진콩 같이 밀어요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자16
찌몬입니다. 오늘도 너무 잘읽고가요 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사합니다~♡
8년 전
사이시옷
찌몬 님! 저야말로 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자17
비비빅이에요! 진콩은 이런게 매력이죠ㅠㅜㅜ오빠미 철철넘치는 다정한 분위기ㅠㅜㅜㅠ덩치케미도 말 다했고ㅠㅜㅜ그리고 작가님 항상 이렇게 떡밥 만들어내시는데 정말 대단...오늘도 잘 읽고 가요!♡
8년 전
사이시옷
비비빅 님! 항상 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ 우리 같이 진콩 밀어요ㅠㅠ대단하다뇨ㅠㅠ아니에요ㅠㅠ 우리 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자18
7평이애오 !!!!!!!! 진이야ㅠㅠㅠㅠ석지나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 덩치도 얼마나 크면...너무 대리설렘입니당 ㅠㅠㅠㅠ사랑해용 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
사이시옷
7평 님! 석진이 짱ㅎㅎㅎㅎ항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 저도 사랑해용!!♥
8년 전
독자19
팔포예오! 석진이 넘 좋은것.. 덩치가 제 심장을 멈추게 만들었네효..! 태형이가 여주 앞으로 끌어온거? 도 설레고요♡ 좋고요♡ 지민이 팔베개하고 석진이 팔베개해준거에 누워본 여주가 부럽네요.. 뷰러워라..
8년 전
사이시옷
팔포 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎ 우리 랩콩에서도 볼까요?♥
8년 전
독자20
미자미자해 입니다 작가님! 허우ㅜㅜㅜ마치 연상남과 연하녀 커플 분위기가 폴폴 풍겨요ㅜㅜㅜㅜ너무 이쁜거 아닙니까! 석진이와 콩이라니ㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐요 엉엉ㅜㅜㅜ작가님 글 쓰시느라 수고하셨고 앞으로도 기대하겠습니다 화이또!
8년 전
사이시옷
미자미자해 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ우리 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자21
[방소]로 암호닉 신청이요!!!! 재밌게 잘 보고있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 랩콩 들고올게요!!♥
8년 전
독자22
이야아아~ 귀여워...귀여워....큽....귀엽자냐.....☆ 다들 오늘도 귀엽네요ㅎㅎㅎ 틈틈이 좋은글 감사합니다!!
8년 전
사이시옷
저야말로 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자23
ㅜㅜ오늘도 꾸르잼!!!!
8년 전
사이시옷
댓글이 겁귀잼!!!♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사이시옷
용용 님! 탄소 케미여왕...ㅎㅎㅎ 저도 석진이 등 위에...ㅎㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!!♥
8년 전
독자25
[1205]로 암호닉 신청해요 !!!!!!!!!!!!! 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자26
내 지민
8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠ나 태콩인데ㅜㅜㅜㅜ진콩....아ㅜㅠㅠ강력하다ㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
내 지민 님!ㅎㅎㅎ 어서 진콩으로 오세요!!!ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자28
와ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ밤중에ㅜㅜㅜㅜㅜ이게뭐라뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ심장폭행인데여ㅜㅜㅜㅜ진아ㅜㅜㅜ설래주그ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
사이시옷
심장 괜찮으십니까....?ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!!♥
8년 전
독자29
윤기난다에요ㅠㅠㅠ엉엉 자기전에 이렇게 설레는글을보다니 꿈에나왔으면...진콩 겁나설레는데요 한춤에쏙들어가다니 덩치차이겁나좋..♡그리고 다음 랩콩도기대할떼요 고삼이시라니 진짜힘드시겠어요 화이팅!!
8년 전
사이시옷
윤기난다 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 네...저 고3이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 힘든 고3...ㅎㅎㅎ 응원해주셔서 감사합니다!! 우리 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자30
리니에여!!!나듕...고3...넘나 힘든것ㅠㅠㅠ그래도 진콩으로 힐링 ㅎㅎㅎ석찌니 오빠미 넘치고요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅜㅠ!!!진콩 만세에ㅔㅔ
8년 전
사이시옷
리니 님! 우리 고3 힘내요ㅠㅠㅠㅠ고3 끼리 진콩 밉시다ㅠㅠ진콩 싸라해!!!!ㅎㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자31
챠챠에요! 고3... 많이 힘들죠ㅠㅠㅠㅠ 그래도 진콩으로 치유하고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진콩도 설렘 퍽발 했구여ㅜㅠㅠ 중간중간 짐콩도 넘나 설레는것..!
8년 전
사이시옷
챠챠 님! 네ㅠㅠ고3 힘들어요ㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 랩콩으로 만나요!!♥
8년 전
독자32
난장이에요!!! 와ㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠ 넘 설레네요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
난장이 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 랩콩에서 볼까요?♥
8년 전
비회원11.34
11023이에요!
와....진콩도 장난아니게 설레네요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 잔잔한 설렘이라는게 이렁건가요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 짐콩에도 심쿵...♡ 작가님 고3이셨네요.... 고3이신데 천천히 올리셔도 되는데... 연재텀이 길면 어떠하리요.... 정주행하면서 기다리면 되죠ㅎㅎ 화이팅하시구요! 좋은글 감사합니다!!

8년 전
사이시옷
11023 님! 네 그렇죠 전 고3입니다...ㅎㅎㅎㅎ 기다려주셔서 감사드려요ㅠㅠ 응원 감사합니다ㅠㅠ 랩콩 얼른 들고올게요!!ㅎㅎ♥
8년 전
독자33
마망임다 진콩이라니.....크응크유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 잔잔한거라면 저는 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나달달한거슈ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
마망 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 랩콩에서 봐요!!♥
8년 전
독자34
망개입니다!!
정말 기다렸어요ㅜㅜㅜ안오시길래 무슨일 있으신가 했는데 고3이셨구나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 완전 설레구여 잘읽고갑니다!!

8년 전
사이시옷
망개 님! 너무 오래 걸렸죠ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 고3 되고나니 너무 정신이 없어서요!! 앞으로는 주말 밖에 시간이 안되겠네요ㅠㅠ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ♥
8년 전
비회원208.28
0103 아ㅋㅋㅋㅋ탄소야ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
8년 전
사이시옷
0103 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 우리 랩콩에서도 봐요!!♥
8년 전
독자35
칠꽃입니다~ 작가님을 기다렸져 하지만 이제야 읽게되었네여 저 잠못잔상태에 비몽사몽으로 읽기시작했다만 점점 달달에 풍덩스하는 바람에 또랑또랑했지 말입니다! 여주가 얼마나 몸집이작고 우리석찌 어깨랑 덩치가 넘나커서 그렇게 막 쏙 숨어들어가는 겁니까? 정말 ㅜㅜㅜ 저를ㅜㅜ 심장저격해주시네요 늘~ 이런작가님이 정말루 조흔것~❤️
고삼작가님.. 고삼이면 제일 고생해야할 시기인것인데ㅜ 화이팅하십쇼!!! 주말이든 언제든 늘 작가님 기다리고있겠습니다~! 늘 쪽지에 작가님의 신알신이 뜨면 기분좋게 룰루랄라 오늘도 달달터져볼까 하고 들어오게됩니다 역시 읽고나서 저는 죽어나구여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 늘 달달터지는 글써주셔서 감사해여ㅜㅜ 앞으로도 기대합니다 작가님 짱짱!!

8년 전
사이시옷
칠꽃 님! 이렇게 긴 댓글이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 감동이에요ㅠㅠ 항상 봐주시고 격려해주셔서 감사합니다!!! 고3이어도 꾸준히 글 올리도록 노력할게요!!ㅎㅎ
기다려주셔서 너무 감사드립니다!!ㅎㅎ 화이팅할게요!! 앞으로도 함께 해요!!ㅎㅎㅎ 너무 감사드립니다!!♥

8년 전
비회원188.60
넘나 설레는것ㅠㅠ [햄키]로 신청할게요!!♡ㅡ♡
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자36
빨강이에요!하ㅜㅜㅜㅜ덩차이너무설레잖아ㅜㅜㅜㅜ이와중에짐콩반갑네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐콩도좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다좋아ㅛ진짜사랑합니가작가님
8년 전
사이시옷
빨강 님! 뜻밖의 짐콩 이랄까요..?ㅎㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!! 저도 사랑합니다!!♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
사이시옷
요괴 님! 항상 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 다음편 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자38
흐아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은 나이츠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러유유ㅠㅠㅠㅠ좋자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
비회원73.73
[민군주눈높이]
하 맏형오빠
아니 뭐래 아니
(격한기쁨)
(격한설렘)
아니 덩치차이....어깨형.....어깨오빠....(오열)
작가님 너무 설레오...심지어다음편 랩콩.....낮누.....특유의 보조음....(발림)
찌니ㅠㅠㅠㅠ잔잔한설렘도 넘나좋네요....♡ 엏허ㅠㅠㅠㅠ방탄은사랑임미다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사합니다♡

8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 다음 랩콩에서도 만나요!!♥
8년 전
사이시옷
죄송해요ㅠㅠ 순간 암호닉 신청 하신 줄 알고ㅠㅠ 깜빡했어요ㅠㅠ정말 죄송해요ㅠㅠ다음에는 그냥 괄호 없애주시면 감사하겠습니다!!♥
8년 전
비회원39.143
아카쨩입니다!! 진콩 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
아카쨩 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자39
와..작가님....주룩 니체에요ㅠㅠㅠㅠ 오ㅑㄹ케설레죠... 진짜 콩이 있었으면좋겠다싶을정도로ㅠㅠㅠ보고싶다실제로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무잘쓰세요...오늘도 찬양하고갑니다
8년 전
사이시옷
니체 님! ㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 잘쓰다뇨ㅠㅠ 그런 칭찬 아직 과분해요ㅠㅠ 우리 다음 랩콩에서도 봐요!!♥
8년 전
비회원50.42
망개한지민입니드아
진콩도 잔잔하니 달달해 좋네여ㅠㅠㅠ대학생오빠 으앙..
저듀 이제 고3이지요ㅠㅠ바쁜 와중에도 이쁜글 올려주셔서 감사해요!오늘 진콩으로 힐링하고 갑니다♡

8년 전
사이시옷
망개한지민 님! 우리 고3들 힘내요...!ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 랩콩에서 만나요!♥
8년 전
비회원165.57
안냐세여 암호닉[우리집엔신라면]으로 신청하겠습니다!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예 짐콩진콩랩콩은아직안나왔지만 쨌든 다 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다진리에요ㅠㅠㅠㅠ아자까님사랑합니다(뜬금포)'-'*
8년 전
사이시옷
혹시 우리집엔신라면 님?! 암호닉 신청 해주셨는데요?? 아니면 다른 분이 똑같은 암호닉을 신청하시는건가요??ㅠㅠ 일단은 봐주셔서 감사합니다!!
우리집엔신라면 이라는 암호닉이 이미 있어서요ㅠㅠ 다른 원하시는 암호닉으로 신청해주세요ㅠㅠ 제 생각에는 우리집엔신라면 님이 맞으신것 같은데ㅠㅠ 댓글 보시면 답글 꼭 달아주세요!!♥

8년 전
비회원163.119
켓흐임다ㅠㅠ둘의케미너무바람직한것 ㅠㅠ 중간에 짐콩도 심장 뒤져버렷... 진콩짐 흥해랏
8년 전
사이시옷
켓흐 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 진콩짐..?ㅎㅎㅎ좋네요ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자40
안녕하세요 작가님! 맨날 보기만 하다가 이제서야 댓글을 다네요 ㅠㅠ 항상 재밌는 글 써 주셔서 감사드리고 암호닉 [버건디]로 신청할게요! 작가님이나 저나 고 삼... 우리 모두 파이팅......
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 우리 고3들 힘내자구요..!!!ㅎㅎㅎ 우리 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자41
거창아들입니다 저는 오ㅑ 짐콩에 영업당한거같죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
거창아들 님!ㅎㅎㅎ 짐콩 의문의 1승ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 우리 랩콩에서 보자구요!!♥
8년 전
독자42
[빡찌]로 암호닉신청이요!!!
!!제가 왜 이글을 지금에야 봤을까요??? 여주 진짜 일것같닿ㅎㅎ 방타니들과 엄청난 케미를 보여주는군여♡ 랩콩 기대됩니다!!! 모니가 여주한테 공부를 가르쳐주면...(아파트를 뽑는다) 전 조심스레 슙콩밉니다U///U 슙콩진짜 완전 발려여..어쩌면좋지? 민늉기 159cm 여주보고 웃는거 상상하니까(코피)

8년 전
사이시옷
재미있게 봐주셔서 감사드려요!!ㅎㅎㅎ 랩콩 얼른 들고올게요!!조금만 기다려주세요!!ㅎㅎ 슙콩을 미시는군요ㅎㅎ전 짐콩...ㅎㅎㅎㅎ우리 랩콩에서 만나요♥
8년 전
비회원89.220
[도메인]으로 암호닉 신청이요! 하...진콩 발리네여..실제였음 좋겠어요..!
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 저도 실제였음 좋겠어요...ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자43
사이다입니다!
저도이번에 고등학교 올라갔는데 이랗게 힘들줄 몰랐어요..ㅎ 할일끝내고 누우면 지금이시간ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
잔잔함이 매력인 진콩좋아여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ♡

8년 전
사이시옷
사이다 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 고등학교 생활 재미있게 보내세요!!전 올해 마무리 해야하는 입장이라ㅎㅎㅎ 우리 랩콩에서 봐요!♥
8년 전
독자44
헐ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜ아석진아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜심장폭행 장난아니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사이시옷
우리 같이 진콩 밀어요!!ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자45
민윤슙이에요 제가방금 홉콩 밀자고했나요??ㅎㅎㅎㅎ 진콩으로가죠 ㅎ 이러고 또변하겠지만.. 커플링은 골구로 파는게 답인가봐요ㅠㅠㅠ 석진이가 안으면 사라지는게 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이시군요 연재텀 좀 길면 어때요 ㅎㅎ 주말이면 많이 길지도 않아요!! 이번화 엉망 전혀 아니였고 진짜 넘 재밌었어요 힘내세요!!!
8년 전
사이시옷
민윤슙 님! 우리 함께 다 밀까요?ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 네 저 고3이에요ㅠㅠㅠㅠ 이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 힘낼게요ㅠㅠ 우리 랩콩에서 봐요!!♥
8년 전
독자46
장작입니다! 자까님ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ오늘은 간접ㅋㅣ스가 짱인거같네요ㅋㅋㅋㅋ
고3이라 힘드실텐데 글 써주셔서 감사해요♡ 좋은 결과있도록 응원할께요!!!

8년 전
사이시옷
장작 님! 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 응원해주셔서 감사합니다!♥
8년 전
독자47
윤기야 나랑 살자에요 작가님 고삼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘시군요ㅠㅠ 화이팅!!!!!열심히!!!!!!!제가 항상 응원해요!!!! 화이팅!!!!!
8년 전
사이시옷
윤기야 나랑 살자 님! 고3 많이 힘드네요...ㅎㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사합니다!! 화이팅!!응원 고마워요!!!♥
8년 전
비회원116.196
헐 자까님 고3.. 힘내세여ㅠㅠㅠ 바쁜와중 글써주시는건 고맙습니다아..(꾸벅)
[프레야]로 신청할께요!

8년 전
사이시옷
저야말로 봐주셔서 감사합니다!!(꾸벅)ㅎㅎㅎ 다음 랩콩에서 만나요!♥
8년 전
독자48
암호닉[요2]로 신청할게요!!아 진짜 나이차이가 꽤 나서 뭔가 다른 애들이랑 다른 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
진콩이 진리...?ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
비회원107.222
으어ㅠㅠㅠ수련회갓다왓어여ㅠㅠㅠㅠ으어 전아장임다ㅠㅠㅠㅠ진콩...진콩을 위해서라면 야상패딩을 하나 사서 조공해보도록하쥬 진콩ㅁ사라해여 증망 내가 이거 나오기를 얼마나 기다렷다구용 ㅎㅎㅎㅎ허허허 랩콩이 너뮤 기대되여...랩쥰이의 덜렁거림이랑 콩이의 누나미가 합쳐지면 어떨까...두근듀근 고3...ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠ언니네요언니ㅠㅠㅠㅠ고둥학교가 이렇게 힘둔곳이엇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전국구 고3화이팅!!!❤
8년 전
사이시옷
전아장 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 수련회 다녀오셨군요ㅠㅠ 많이 피곤하시겠어요ㅠㅠ 너무 많이 기다리게 했죠ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 고3 생활이 이렇게 바쁠 줄은ㅠㅠㅠㅠ 랩콩 얼른 들고올게요!!응원해줘서 고마워요ㅠㅠ♥
8년 전
독자49
망개다 입니다~~~
학..........진콩 넘나 바람직합니다!!
아 막 진짜 대학생이랑 고등학생이랑 사구리는거 같아서 대리만족해요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고갑니다~~~

8년 전
사이시옷
망개다 님! 항상 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ 저도 쓰면서 대리만족 합니다ㅠㅠ 우리 랩콩에서 만나요♥
8년 전
독자50
암호닉 [굥기] 신청합니다!! 어째서 알람이 울리지 않는 것이죠?????네??? 작가님 고3 힙내십시오 항상 잘 보고 갑니다♥♥♥
8년 전
사이시옷
알람이 왜 안 울린 것이죠???네????ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!! 고3 힘낼게요!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자51
정주행했습니다ㅠㅜㅠㅜㅜ 와 진짜 설레요ㅠㅠㅜㅜ 랩콩 진콩 슙콩 홉콩 짐콩 태콩 국콩 다 잘어울리고....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ [비븨뷔]암호닉 받아주세요! 잘읽었습니다~
8년 전
사이시옷
봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ 암호닉 받겠습니다!!!ㅎㅎㅎ 랩콩에서 만나요!!♥
8년 전
독자52
안녕해요 태태에요! 그동안 모고준비기간이라 못 뵀던거 죄송해여ㅠㅜㅠㅠㅜ세상에 이렇게 잔망 터지는 글이 올라올줄이야...♡ 작가님 금손 넘나 탐나는것...★ 다음에도 잔망 쩌는 글 쪄와주세여♥
8년 전
사이시옷
태태 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 전 금속이 아니에요ㅠㅠ 그렇게 말씀해주시니 몸 둘 바를 모르겠네요ㅠㅠ 다음에 랩 통으로 만나요ㅎㅎ♥
8년 전
독자53
아....고3독자는 오늘 모고보고 멘탈나가서 글잡에 힐링하러 왔습니다 진콩이라니..넘나 설레구요~♡둘이 결혼해라!
8년 전
사이시옷
고3인 저 또한 멘탈이 바사삭...ㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자54
미니미니에요! 와 진콩 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잔잔하게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재텀길어두 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
미니미니 님! 항상 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ기다려주셔서 감사드려요!!오늘 랩콩이 옵니다!!두구두구둥!!!ㅎㅎㅎ 우리 이따가 봐요!!♥
8년 전
독자55
별콩이 입니다! 아 정말 진콩이라니ㅜㅜㅜ 제ㅔ 최애컵인것 같습니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 넘나 알콩달콩 할것같구요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
사이시옷
별콩이 님! 항상 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ♥
8년 전
독자56
진콩을 까먹고 있었어.....진콩을.....!!!!
8년 전
사이시옷
진콩을 까먹고 있었다니...!!!ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러운거같애ㅜㅜㅜㅜㅜ진콩....ㄹㅇ연인같음...ㅠㅠ
8년 전
사이시옷
진콩 같이 밀어요ㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자58
설탕이에요! 와 번듯한 직장인 석진과 대학생 콩.. 와.... 표현 정말 적절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 코트라니... 너무 잘 어울린거 아님까....
8년 전
사이시옷
설탕 님! 우리 같이 진콩으로 가볼까요ㅠㅠㅠㅠ항상 봐주셔서 감사합니다!!!♥
8년 전
독자59
아니에요작가님ㅠㅠ엉망이라뇨ㅠㅠ 진짜진짜잘쓰셨어요♡♡
8년 전
사이시옷
그렇게 말씀해주시니 감사드립니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자60
슙콩일 때도 체격차이 발린다고 쓰셨던 걸 기억하면 진콩의 체격차이는 ㅎㄷㄷ 넘나 바람직하고요 ㅠㅠㅠ 직접 보고 싶고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진이 점퍼 속에 들어가고 싶.... (후다닥)
8년 전
사이시옷
저도 석진이 점퍼 속으로...ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자61
진콩....굉장히 성공적....흡....
8년 전
사이시옷
진콩,로맨틱,성공적....ㅎㅎㅎ봐주셔서 감사드려요!!♥
8년 전
독자62
덩치차이 너무 바람직 하고 코트 랑 점퍼 안에 들어가있는 모습에 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 탄소 케미여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
덩치차이에발려요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 사랑스러워서 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진 진짜 너무 다정해서 앓습니다
8년 전
독자65
하아... 석진 센빠이... 어깨 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
모쥬입미다... 오 세상에... 오마이갓... 떡밥은 별로 없었지만 설레는 부분은 있었던... 으앙 진짜 콩이 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 케미가 대박일까 싶네요 잘 보고 가요!
8년 전
독자67
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재탕하는데 넘나 좋은 것이에요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
아 진콩... 진짜 발렸네요 정말 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 정말 감사합니다 사랑해요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자69
오 미친.. 탄소 넘나 발리는 것....
7년 전
독자72
진콩 넘나 좋은 것..❤ 읏엉ᆞ잉ᆞ이어 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
진콩만세!!!!! 아...맏이랑 막내의 캐미란....진짜 학교입한거 상상했어여...지금 야자 하고있는데 혼자 빙구처럼 웃으면서 읽고 있어여......아 설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 방탄의 막내가 되고싶다...☆
7년 전
독자74
와 일화는 진콩인 갑인듯ㅠㅠㅠㅠ 이렇세 달달하면 현실연애다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
현실커플인줄알았어요! 진콩...♡
7년 전
독자76
석진이의 넓은품에 항성 안길 수 있는 탄소가 너무나 부럽습니다ㅠㅠ 석진이는 오늘도 설레이고요 하 ㅠㅠ
7년 전
독자77
안설렐수가없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리콩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
크흡........이 둘도 발린다......와..........허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나랑 동갑인데 왜케 글 잘써여...대박쓰....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
진콩ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 코트안에 여주 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 이제 진짜 성인 되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 약 2개월? 3개월 만 있으면 벌써 21살이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데!!!!! 뭔데!!!!! 왜이리 시간이 빨리가는건데!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입학한게 엊그제 갘은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
진콩 ...ㅋ진콩..컵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진콩은미쳤습니다 ... 와 ...와 ㄴ.ㅏ...
7년 전
독자81
6살이나 어린 여주가 얼마나 귀엽고 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 품에 쏙 넣으면 보이지도 않을 덩치차이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
역시 뭔가 나이차가 나니까 오빠미 낭낭하고 막내미 낭낭하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02789 사이시옷 11.27 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02655 사이시옷 08.29 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02586 사이시옷 07.18 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02490 사이시옷 07.10 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02375 사이시옷 07.03 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02283 사이시옷 06.27 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02172 사이시옷 06.26 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02096 사이시옷 06.12 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요31 사이시옷 06.07 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01938 사이시옷 06.06 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01858 사이시옷 05.29 02:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01767 사이시옷 05.23 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01663 사이시옷 05.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01571 사이시옷 05.09 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01479 사이시옷 05.06 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 013128 사이시옷 04.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 012129 사이시옷 03.28 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 011149 사이시옷 03.21 03:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 010178 사이시옷 03.13 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 09159 사이시옷 03.07 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 08175 사이시옷 02.29 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 07226 사이시옷 02.26 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 06200 사이시옷 02.23 03:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 05176 사이시옷 02.21 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 04190 사이시옷 02.20 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 03135 사이시옷 02.18 21:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02190 사이시옷 02.16 04:12