모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
태봄 전체글ll조회 2838l 2

[방탄소년단] 암호닉 신청과 생존신고와 공지 :D | 인스티즈

안녕하세요 태봄이에요:D

암호닉 신청받아요!

[암호닉/하고 싶은 말]

13일 23시 59분 59초까지 받아요!!

내일까지 받습니다!

초록글이라니!!!!!!!!!!!!!! (춤추면서 오열) 조만간 멜링 이벤트 하나 할게요 :D

[암호닉/하고 싶은 말]

암호닉 14일 23시 59분 59초까지 추가로 받아요!!!

암호닉분들도 생존신고 하고 가세요!

그리고 오늘(12일), 내일(13일) 전편 구독료 없앨게요!

13편을 가져오지 못한 미안한 마음에....

(지금 없애러 가니 11시 전에는 다 없어져요!)

12일 22시 51분 다 지웠어요!

혹시 구독료 있는 글이 있다면 얘기 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

구독료도 14일까지 없앨게요!

여러분 사랑해요..

가면 갈수록 없어지는 글에도 불구하고 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ

사랑해요:)

지우개/꽃님/봄봄/윤기부인/새벽/꾸기/골드빈/씽씽/travi/0103/미키미키/살구누나/알바하는 망개/드라이기/즌증국/예화/솔트말고슈가/메로나/당근/파랑토끼/물망초/범블비/작가님워더♥/증원/0207/퍼플/초딩입맛/혱짱/ㅈㅈㄱ/찐빵/예꾹/침침보고눈이침침/바른도로/음오아예/다영/맞슈/마르살라/하늘/구리구리/첼리/태태루/쿠야쿠야/밍/찌몬/스틴/쿠키마망

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[태태사랑태태/ 너무 재미있게 보고 있습니다유ㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사함니다ㅠㅠㅠ작가님 싸랑해용♥♥]
8년 전
독자2
[호석이니? 호식이니?] 신청합니다!! 전부터 꼭 암호닉 신청하고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 항상 재미있게 글 보고 갑니다 !! 작가님!!
8년 전
독자3
[0609/작가님ㅜㅜㅜㅜ너무재미있어요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다♡]
8년 전
독자4
[정체구간 침침/저번에 신청했었는데 누락되어있더라구요 ㅠㅠ...좀더 댓글 요정이 되어야겠어요 진짜 비유력 갑이세요..볼때마다 언어능력이 늘것만 같은 느낌이 들어요 진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자5
[자기/항상 재밌게 읽고 있습니당 작가님 필체도 그렇고 개인적으로 너무너무 좋아해요 진짜 비유를 너무 잘 하셔서 읽고 막 소름돋은 적도 있고 몰입도 잘 되서 좋아요ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드립니다!]
8년 전
비회원98.81
[뱁새☆/자까님 사랑해오♡♡♡]
8년 전
독자6
[윤기부인/ㅠㅠㅠ 작가님 퓨ㅠㅠㅠ 기다리느라 목빠질거 같숨다 하하]
8년 전
비회원199.229
[숩숩이/누락되어가꼬요ㅠㅜ다시신청ㄹ합니다!!!!기다리고있오요 천천히오세용ㅎ사랑합니다ㅠㅜ]
8년 전
독자7
[예꾹/ 암호닉 되어있는거 같지만 혹시몰라서 신청할게요
8년 전
독자8
이미한사람도 해야하나요??
8년 전
태봄
네네 해주세요!!
8년 전
독자14
[방형네셋째아들정호석] 다시 신청합니다!! 작가님 글쓰시는건 언저봐도 참 말이 예쁜거 같아요!! 매번 좋은 글 써주서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자9
[열공하자/암호닉신청감사합니다ㅠㅠ작가님글완전 즐겨보고있어요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ글같은거잘안읽는소설이라도읽게해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자10
[위드유/암호닉 이제 신청이 가능하군요ㅠㅠ 항상 재미있게 글 보고 갑니다!! (주섬주섬)(하트)(도망)]
8년 전
독자11
[돌이돌이도리♧♧♧♧/감사해요♡♡♡♡♡♡]
8년 전
독자12
[또이/암호닉신청이요!!!검은아이들 너어무 재미있어요ㅠㅠㅠ조만간 정주행 다시할려구요 항상 응원합니다!!]
8년 전
독자13
[뚱이]로신청할께요!!!저번에햇엇는데ㅠㅜㅜㅜㅜ누락됐나뵈요ㅠㅠㅠ항상글잘보고잇습니다!!!사랑해요❤️❤️❤️
8년 전
독자15
[쀼뀨쀼뀨 / 그 동안 열심히 잘 읽었었는데 암호닉이 없었네요! 작가님 글 너무 잘 읽고 있어요! 넘나 재밌는 것...♡ 사랑해요 작가님]
8년 전
독자16
[귤/네이버블로그에서 읽었었는데 이렇게 보게 되어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자17
[누가보면/와....대박 암호닉 신청 받으시네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ ]
8년 전
비회원234.161
[1029/전부터 되게 신청하고싶었는데 드디어 신청할수있어 좋습니다ㅠㅠㅠ 앞으로 여주와 정국이가 만나는 장면이 계속 상상이가 어떻게 만나게될지 도게 궁금해요! 호석이와의 관계도 어떻게 유지될지 궁금하구요! 매번 글 너무 좋게 읽고있어요! 좋은글감사드려요!!]
8년 전
독자18
[:)/암호닉신청할게요!아아아 진짜 글 너무흥미롭고 정말 뭐라고말해야할지를모르겠어요ㅠ글진짜잘읽고있습니다]
8년 전
독자20
[ 0901 / 그동안 잘 읽고있었는데 끝나기전에 암호닉을 신청할수있어서 다행이예요 ! 검은아이들 인생작이예요
항상 글 잘 읽고있습니다 :D ]

8년 전
독자21
[뽀야뽀야/헉!!!작가님ㅠㅠㅠ독방에서 추천받아서 왔는데 이날만을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자22
[눈침침이/꺄 작가님 암호닉 신청 글 알바 끝나자마자 보고 바로 달려 왔아요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 너무 감사해요, 사랑해요♥]
8년 전
독자23
기존 독자 [알바하는 망개]에요!!! 작가님 사랑해요 다시 정주행 하러갑니다><
8년 전
독자24
[하늘]이에용!! 작가님 ㅜㅠ 진짜 호석이글 써주셔서 넘감사하구 재밌게읽구있어용♡사랑해유
8년 전
독자25
암호닉[사이다]로 신청할께욥!
기더리던 암호닉 ㅜㅠ푸ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
사랑해욘 작가님♡

8년 전
독자26
[태태랑 / 암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있어요!! 좋은 글 써주셔서 감사해요♡]
8년 전
독자27
[열원소/작가님..ㅜㅜㅜ 드디어암호닉신청을...! 검은아이들너무잘보고있어요... 남쥬니랑여주가쪼매불쌍하긴하지만그래서더재밌는것..ㅜㅜㅜ♡ 사랑합니다♡]
8년 전
독자28
홀 오랜만입니다♥
꽃님이에오!!!!
생존신고하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자29
[달려라방탄]신청이요!! 검은아이들 너무 재밌게 보고있요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌고 좋은글 기댜할게요!♡♡
8년 전
독자30
[연화/ 작가님 그동안 부끄러워서 댓글을 달지 못했는데 글 정말 잘보고 있었어요. 작가님 글은 첫편보고 진짜 대작이구나를 느꼈는데 가면 갈수록 제 느낌이 더욱 확실해지네요. 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다. 사랑해요♡]
8년 전
독자31
[몽유/ 드디어 암호닉을 신청!ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보구 있어요 사랑해요 작가님❤️]
8년 전
독자32
[너만볼래/이제야 신청하네요ㅠㅠ 다행이다ㅜㅜ 항상 좋은 글 보고있어여!!!]
8년 전
독자33
[버건디/세상에 마상에 암호닉 진짜 신청하고싶었는듀ㅠㅠㅠ작가님 진짜 글 잘읽구있어요ㅠㅠㅠㅠ아주 제 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅜ더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자34
[윤기야] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 신청하고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니다 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
[콧구멍/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안호니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 신청하게되서 넘나덯라여 항상 잘보고있숩니다 작가님 수고하세여 감사합니다!!]
8년 전
독자36
[룰루랄라 로 다시 신청해요... 새학기 시작해서 전화기도 압수당학고 학교때문에 들어올 시간이 없어서 오늘 봤는데 암호닉이 없어져서 놀랬어요헿ㅎㅎ 그래도 다시 신청할 수 있어서 다행인 것 같아요!! 다행이게도 타이밍이 딱 맞아서... 재미있는 글 써주셔서 항상 감사합니다]
8년 전
독자37
[비빔면/글 항ㅇ상 잘읽거있어요!!!!감사합니다!]
8년 전
독자38
[햄찌/암호닉신청할게요!! 너무재밌게보고있어요 사랑해요!!]
8년 전
독자39
[됼됼/암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠ너무자밋어요
8년 전
독자40
[박여사/암호닉 신청ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ 구독료가 없다면 새벽에 정주행 한 번 해야겠군요ㅠㅜ ]
8년 전
독자41
[자몽/ 항상 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다♥]
8년 전
독자42
[낙동강 오리알]로 신청합니다!!! 너무 재밌게 보고있어요!!! 암호닉받아주신다니 넘나 자비로우신것... 사랑함다 작가님!!♡
8년 전
독자43
[또비또비/우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 좋네요 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 암호닉 신청하고 싶었는데 ㅠㅠ항상 잘보고 있어요 ]
8년 전
독자44
[경쨩/헐 저 있는 날에 암호닉 신청이라니 타이밍 대박ㅠㅠㅠ 진짜 다행이에요 감사합니다]
8년 전
독자45
[☆우주최강짱예☆] 신청핮니다!! 글읽을 때만은 우주최강짱예이고 싶어서..ㅎ.....작가님 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홋석이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
즌증국 확인하고 갑니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자48
[민슉아슈가/ 작가님 글잘읽고있습니다ㅠㅠ 사랑해여...(하트)!!]
8년 전
비회원56.224
일주일 쓰차가 걸려서 비회원으로 신청해요!!
[꿀링❤️]으로 신청할게요!!항상 재미있게 보고있아용❤️❤️

8년 전
독자49
[빨간모자/생존신고해요.. 요즘 정신없이 지나간것 같아요. 열심히 보고있어요 . 작가님 파이팅!!
8년 전
독자50
[새벽하늘/ 늘 재미있게 보고있었어요 좋은글 감사해여ㅠㅠ 오늘 생일인데 마치 생일선물 받은 것 같아요]
8년 전
독자51
[호비호비/신청합니다! 작가님 글 항상 재미있게 보고있습니다ㅠㅠ 그리고 구독료 무료라니ㅠㅠㅠ감사하고 또 감사합니다ㅠㅠ!]
8년 전
비회원162.189
[정꾸기냥/암호닉 너무 신청하고 싶었는데 ㅠㅠ 작가님 너무 감사해요ㅠㅠ 항상 재미있게 보고 있습니다. 사랑해요!!!!!]
8년 전
독자52
[스틴/암호닉 확인했습니다.]
8년 전
독자53
[골드빈] 생존산고해요!!!! 이렇게 하먼 되는거겟죠????? 늘 잘앍고잇어요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자54
[뷩꾹/암호닉신청감사합니다ㅜㅜ너무잘보고있아요ㅜㅅ나쁜스타일의슥지도 넘나좋구요..남준이넘나맴찢인것ㅜ호석이와여주와의사랑을응원 하겠습니나!!]
8년 전
독자55
[눈부신/신청하고 싶었는데!! 받아주셔서 감사합니당]
8년 전
비회원28.18
[밍뿌]로 신청합니다ㅠㅠㅠ 으앙 항상 재밌게 보고있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원3.16
[추억/ 드디어 암호닉 신청을....(감격) 작가님 글 너무 잘보고 있어요ㅠㅠ필력도 좋으시고 너무 재밌게 읽고있어요ㅠㅠ 자주 못오더라도 항상 작가님 응원해요ㅠㅠ!! 암호닉 신청 할 수 있게 해주셔서 감사합니다!!♡ 좋은글 써주셔서 감사해요♥]
8년 전
독자56
[마르살라/ 암호닉 확인하고 가요'^'♥ 로켓티어 오랜만에 들으니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠ Stephanie Dan이 부른 로켓티어 커버도 진짜 좋으니까 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠ 진짜 완전 좋아요 공식음원으로 있으니까 찾기 쉬우실 거에요! 다른 곡들도 좋더라구요ㅠㅠㅠ 추천드리고 갑니다 총총 검은 아이들 너무 잘보고있어요 좋은 작품 써주셔서 감사드려요♥]
8년 전
비회원42.27
[준아돌썰어?/암호닉 신청 감사해요 작가님 글 잘 보고있습니다 하앙 사랑해요]
8년 전
비회원135.184
작가님 ㅈㅈㄱ입니다ㅜㅅㅜ 비회원으로 만나서 좀 슬프네요. 아 눈에서 짠 물이 흡 여튼 생존신고하고가요!
8년 전
독자57
[늘품/ㅜㅠ뒤늦게 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ왜이렿게 늦게 본건지ㅠㅠㅠ진짜 저 울면서 봤어요ㅠㅠㅠ내일 제 눈이 어떨지ㅠㅠ걱정이네요ㅠㅠ잘 읽고 있구여ㅠㅠ작가님 글 너무 잘 쓰세요ㅠㅠ암호닉 다시 받아주셧니 너무 감사해요ㅠㅠ]
8년 전
독자58
[국쓰/예전에 신청했는데... 중간에 신청해서 아마 누락되었을 거 같네요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 받아주셔서 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원42.42
[의대생/아 작가님 글 진짜 어떡하죠ㅠㅠ 넘나 사랑인것... 저 정주행하고왔자나여ㅜㅜ 비회원이라 이걸 늦게 보실 수도 있겠지만!ㅎㅎ 글에 대한 사랑이 너무 잘 보이고 정성을 담아서 쓰시는게 느껴져서 너무 좋았어용>< 앞으로도 좋은 글 기대할게용❤️
8년 전
비회원9.187
[흥탄♥]/잘부탁드려용><
8년 전
독자59
[뫙뫙이/안녕하세요 작가님 대역죄인 여기 들어와도 되나요.......(쭈뼛쭈뼛).....변명을 하자면 사실 인티는 커녕 덕질두 못했슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 대학 새내기인지라... 개학하기전에는 토익쥰비하느라 못들어왔구 쓰차도 여러번 걸렸었는지라 그렇습니다 네...흡...8ㅅ8... 오늘도 2박 3일로 엠티갔다와서 한숨 자구 오랜만에 인티들어왔는데 신알신이 와있어서 왔어요..... 제가 죄인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...빠른시일내에 정주행하구 피드백드릴께요8ㅅ8.. 너무 죄송해요 그래두 관계를 이오가구싶어서 이렇게 왓어요ㅠㅠ...안받아주신다고하셔도 할말이 없습니두ㅠㅠㅠㅠㅠ... 전 이만 물러갈께요 작가님 몸조심 마음조심하세요...]
8년 전
독자60
[강여우/암호닉신청진짜기다렸어요ㅠㅜㅜ앞으로꼬박꼬박챙겨보고 신알신하고가요!!!작가님감사합니다]
8년 전
독자61
[타투/항상 글잡에서 글 추천해달라고 하면 꼭 나오는 작품 중 하나가 검은 아이들이더라고요. 아직 시간이 없어 신알신만 해뒀지만 조만간 꼭 읽으러 오겠습니다♡]
8년 전
독자62
[맹공자/겁나 재밌는거 아세요...? 후... 천천히 올려주셔도 괜찮아요 올려주시기만 한다면야... 요즘 바쁘죠ㅠㅠ저도 글잡에 너무나 오랜만이라 이 글도 놓칠뻔 했네요 신청할게요!!]
8년 전
독자63
0207/생존신고합니더ㅠㅠ!!작가님보고싶어요!
8년 전
비회원51.149
[심슨 / 너무 재미있게 잘 보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡♡]
8년 전
비회원228.187
솔트말고슈가/ 생존신고 해용!! 작가님 글이 필요해여....!! 작가님 글을 사막에 오아시스같은 존재랄까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다리고 있겠습니당!! 부담가지시 마시고 천천히 오세용 좋은글 올려주셔서 항상 감사합니다
8년 전
독자64
[딘시]로 암호닉신청이요!
작가님 암호닉신청 감사합니다ㅠㅠㅠ 검은 아이들이란 작품을 몰랐으면 진짜 울었을거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 본 절 매우 치세요 엉엉 앞으론 함께 할게요♡

8년 전
비회원215.164
[이구역의 태형맘 / 뭬칭......세상에 저 지금 삼십분동안 10화까지 다봄여 대박쓰 자주 들어오진 못해서 제가 막 댓글 못쓰더라도 막 저 없다고 닉 신청하고 안온다고 그로지마요8ㅅ8그나저나 헐 전 왜 이글을 지금 발견....헐.....슥찌니 약간 싸패기질이 있는듯 없는듯 하....냄쥬니는 막 겁나 막....어휴...아직 다 못봐서 지금 어디까지 되었는진 모르겠는데 겁나 짱인듯여 사랑해요 알라븅]
8년 전
비회원117.237
[이브닝/ 암호닉신청해욥! 하 ㅠㅠㅠ 뒤늦게 발견하고 정주행 하고 왔어요ㅠㅠ 글이 어떻게 단어하나하나 문장하나하나가 다 아름다울수있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘게 글 쓰시는것 같아요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 호석이 글을 볼 수 있어서 넘나 더 좋은것! 그동안 호석이 글 많이 없어서 슬펐는데 이렇게 좋은 글을 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠ ]
8년 전
독자65
[길수/작가님..ㅣㄴ짜 항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 검은아이들 뜬 날이면 기뻐서...ㄹㅇ주체를 모테여....넘나 사랑합니다...♡]
8년 전
비회원139.195
[싸라해/작가님 글 너무너무재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠ!]
8년 전
비회원133.27
[청보리청/신청한거같았었는데 아니였네용 ㅠㅠㅠ 검은아이들 항상재밌게보고있어요 ♡♡ ]
8년 전
독자66
[윤기야밥먹자/ 으어어어ㅠㅠㅠㅠ암호닉을 다시 신청할 수 있어서 다행이에요8ㅁ8 욕심부려 정주행할때 1화보고 신청해버려서 암호닉이 없어졌었는데 이런 기회가...!검은아이들 지쨔 너무 재밌어요!!! 완결 나올때 브금 리스트 부탁해도 될까요?? 너무 좋아요8ㅁ8 좋은글 써주셔서 너무 고마워요!! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡]
8년 전
독자67
[인디핑크/으아...인티자체를 너무 오랜만에 들어왔더니 암호닉이 정리되버렸네요ㅠㅠ그런데 돌아온 날 신청을 다시 받는다는건 역시 우린 데스티니..?ㅋㅋㅋㅋ마지막까지 파이팅입니다 자까님!!]
8년 전
독자68
[환타/검은아이들 너무재미잇엉ㅛ!! ]
8년 전
독자69
[드라이기/ 작가님 정말 잘보고있습니다!! 사랑해요!!!!!]
8년 전
독자70
[쿠야/이제서야암호닉신청하네요!! 작가님사랑해요...♡]
8년 전
독자71
씽씽이에요!생존신고하고갑니당 자까님 항상 좋은글 써주셔서감사해요!!!!!!!♡싸라해여!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자72
[침침보고눈이침침] 생존신고합니당~~~~
8년 전
비회원99.168
[호비/로 암호닉 신청해요!!작가님 글 너무 재미있어서 암호닉신청하고싶었는데ㅜㅜㅠ 신청 받아주신다해서 달려왔어요!!작가님 사랑해요♥♥♥]
8년 전
비회원203.220
[비행기/드디어!!!암호닉 신청 기다리면서 열심히 보고 있었어요ㅠㅠ감사합니다 작가님!!]
8년 전
독자74
[나라빛/으아 전부터 암호닉 신청하고 싶엇엇는데!!!드디어 신청하네용항상 좋은 글 써쥬셔서 감사합니다♡]
8년 전
독자75
코코무아 생존신고하고가요!
그동안 댓글을 못 적어서너무아쉽고답답했는데 이제달수있게되었어요ㅜ.ㅜ!

8년 전
비회원24.39
[ 참기름 / 작가님 항상 재밌게 보고 있지말입니다 항상 수고하시고 좋은글 알려주셔서 감사하지말입니다 다음화에서 뵙지말입니다]
8년 전
독자76
찐빵 생존신고하고 갑니당 작가님 저도 많이 사랑하는거 알져ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원109.168
[몽이/로 신청할게요!! 네이버에서 보다가 인티로 넘어온 독자여요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 정말 금인거 아세요..? 남준이 애절한 사랑얘기가 저 같아서 더욱 몰입되는 것도 있고 여러모로 저에겐 계속 읽게되는 글이랍니당..☆ 말솜씨가 없어서 뭘 써여돠는지 모르겠네요.. 결론은 태봄님 사랑합니다 ^ㅁ^]
8년 전
비회원109.168
혹시 몽이로 전에 신청한게 있다면 저일거에요ㅠㅠㅠ 기억이 나질 않아서 일단 이렇게 올려놓고 가요!! (아니라면 죄송해요ㅠㅠㅠ)
8년 전
독자77
[윤다/흐어어ㅓ 엄청 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자78
[자몽 선키스트/아아 암호닉신청할수있어서 지쨔 다행이에요 ㅠㅠ 검은아이들 진짜 명작이라고 생각함니다!! 엄청 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원183.85
[#가위바위보]신청합니다. 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ마지막화까지 함께하겠습니닷!!!!!!!
8년 전
독자79
작가님♡♡태태 루입니다.!! 넘나 보고 싶은 것!!+! 바쁘시다면 천천히 재미있게 쪄오세요. 요즘 일상은 좋은 일이 많으신가요? 저는 부당한 일도 많이 당하고 그래서 많이 힘들지만 견디고 있습니다 작가님도 잘 견뎌내시길!! 힘든 일 없으시길!! 남준이 보면 자꾸 이 글 생각나서 맴이 아파요..... ᄏᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄀ조금 웃기네요.. 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 저도 좋은 독자 되도록 하겠습니다♡
아!! 그리고 댓글 쓰다 보니깐 오늘 비엠 좋아요!
내일 월요일;인데 힘내시고 13화 기다릴게요

8년 전
독자80
[불꽃/전부터 봐야지하고 미루다가 오늘 정주행하고 암호닉 신청합니다! 9편까지 보고 암호닉 먼저 급히 남겨요- 씻고 와서 달리도록 할게요! 진작 봤어야 하는데 시작이 어렵네요 참..ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 글 사랑해요 호옵...ㅠㅠㅠㅠ늦게 본 저를 매우 치며 물러갑니다..!]
8년 전
독자81
[지민한울/저는 왜 이제서야 작가님 글을 알게된 걸까요ㅠㅠㅠㅠ추천하는거 많이 봐서 언젠가는 봐야겠다... 생각하고 있었는데 드디어 보게 되었어요..!! 시간될 때마다 하나씩 볼 생각이에요! 암호닉도 신청하고 갑니다!!]
8년 전
독자82
헐 작가님 저 굥기맑은날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글이 밀려서 읽어야된다고하고 계속 밀려서 못읽고있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 잊어버리신거 아니죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님 안잊어버리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 다시 정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내시고 많이 사랑해요!!
8년 전
독자83
메로나생존신고하고갑니다...개학하고넘나바쁜것.....쥬륵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감기조심하세요!
8년 전
독자84
[주황자몽/항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ사랑해요 작가님!!]
8년 전
독자85
[청춘/좋은 글 정말 감사해요ㅠㅠ 항상 즐겁게 보고있습니다! 감사합니다ㅎ]
8년 전
독자86
[라일락]이여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 재미나게 보고있응게ㅠㅠㅠㅠ 그러니 또 들어와여 어서여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원190.132
[슙슙] 신청해요~
8년 전
독자87
하..쓰차가 이제서야 풀렸어요ㅠㅠ암호닉은 다음에 신청해야될거같네요ㅠㅠㅠ!항상 글 잘 보고있어요 감사합니다~
8년 전
태봄
암호닉 받아요 :D
8년 전
독자88
헐..! 진짜 감사합니다 암호닉[하나]로 신청할게요!!사랑합니다
8년 전
독자89
[롸롸롸 로신청합니다/암호닉이라니 어흑... 사랑해요... 인티 들어오기를 잘했어요...]
8년 전
독자90
[네티/드디어 버스 탑승했네요. 관음만 하다가 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호비붕붕카 처럼 같이 달리고 싶슴다]
8년 전
독자91
[새론별]로 암호닉 신청합니다XD
8년 전
비회원2.241
[천하태태평/일주일 쓰차가 15일에 끝나서 암호닉 신청 못 할까봐 비회원으로 신청합니다ㅜㅜ 글 잘 읽을게요❤️❤️]
8년 전
독자92
[전정국아내협회장/으어어ㅓ 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은글에 제가 암호닉을 다시 신청할수있다니 너무 다행임다ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ♡♥]
8년 전
비회원239.64
[회색 아이들]/암호닉 신청을 할 수 있다니! 감사합니다 그리고 글 잘 보고 있어요~
8년 전
비회원80.100
[라즈베리/ 정확한 시간은 기억이 안나지만 약 3시간동안 시간 가는줄도모르고 계속 읽은거같아요 이 글을 읽은 저를사랑합니다... 작가님 혹시 전공이 글 관련된건가요...? 비유나 표현력이 정말 말이안나올정도로벅차요ㅠㅠ 문장 하나하나 읽을때마다 가슴이 시큰한게 브금도 매편 잘어울리고 오랜만에 인티에 대작이 등장한거같네요 작가님 오래 보고싶어요]
8년 전
독자93
[미니꾸기]로 신청할게여!! 암호닉받아주셔서감사해오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
[0103/ 다시 신청해요]
8년 전
독자94
[쁄/작가님ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ제가요즘 학교일때문에 정신이....신알신울린지도모르고...흙 하마터면 놓칠뻔했네요...휴 항상좋은글써주셔서감사해용 생존신고♡]
8년 전
비회원59.32
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저쓰차라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하고있었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로그아웃해도서버걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그에서부터정말열심히봤어요ㅠㅠㅠ신청못하는줄알았어요(눈물)
8년 전
비회원59.32
왜때문에...댓글이올라간거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[슙기력/진짜너무감사해요신청못하는줄알고울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡]

8년 전
비회원110.112
[꾸쮸뿌쮸/아까부터 글 보고있었는데 공지를 지금봤어요ㅠㅠ 혹시 가능하시다면 암호닉 신청할게요 잘보고가요ㅜㅠㅠ!!!]
8년 전
독자95
정주행했어요 작가님 ㅠㅠ 암호닉을 놓치다니ㅜㅠㅜㅠㅠ 다음글도 기다리겠습니당
8년 전
독자96
아 세상에 방금 정주행하고 왔슴미다.. 암호닉 놓쳐버렸네요... 인생.. 으엉 작가님 짱이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 가여! 암호닉은 다음에 꼭 신청할겁니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
작가님........................
저 바른도로예요
비회원이였는데 정회원되서 왔거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 댓글쓰려면 10일동안 기다려야 한단말이죠?
근데 그사이에 작가님이 생존신고를 해버렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
슬퍼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자99
[당근/작가님!!!! 쓰차풀리고 왔어여!!!!! 오랜만이져... 흡 진짜 작가님 보고싶었는데 변명이라면 변명이지만.. 비회원으로는 댓글 달기 싫고 쓰차는 일주일이고.. 그래서 인티 자체를 끊었더니..흡 작가님이 똭... 하 오늘도 잘 보다 갑니다♥]
8년 전
독자100
꾸기예여...ㅠㅠㅜㅠ오랜만이예여!!!나결정사서 못봤네여ㅠㅠㅠ다음에 날잡아서 정주행해야겠어여 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇화까지 봤는지도 까먹은...ㅁ7ㅁ8,,,흡ㅂ
8년 전
독자101
찐빵입니다 진짜 오랜만이에요 생각나서 들렀어요 자까님... 잘 지내고 계시는거죠? 작가님이 잘 지내고 계시다면 저는 괜찮슴미다 기다리고 있을테니까 돌아와주셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 42 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위