아뀽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
아뀽 전체글ll조회 520l

독자님들 죄송해오.. 새 글 얼른 가져오려고 했는데 자꾸 의도치 않게 쓰차에 걸리게 되어서.... ㅜㅠㅜㅠㅜ

다시 안 그러겠다구 해놓고 또 그래서 진짜 죄송해오... ㅜㅠㅜㅠㅜ 때리셔도 좋아여.. (반성중)

늦었던만큼 연재를 하고 싶은 마음이 굴뚝 같은데... 쓰차가 지나는 동안 중요한 시험기간이 다가와서ㅜㅠㅜㅜ 더 늦어질 것 같아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

지쨔 죄송해여ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 최대한 시험 끝나는대로 연재작들이랑 판타지아 데리고 오도록 노력하께오..(왈칵)(오열)

독짜님들 사랑해오 건강하새오..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[비림]이에요! 아니에요! 작가님 시험 준비 잘하시고 좋은 결과 가지고 오셔서 계속 연재해주시면 저희야 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부 열심히 하세요!
8년 전
독자2
기다리겠습니다!!
8년 전
독자3
복동입니다! 기다릴게요 언제든 기다릴거에요!!
8년 전
독자4
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미역국이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
이렇게라도 생사를 확인할 수 있도록 해주셔서 전 넘나 좋을 따름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여! 기다릴게여! 건강 조심!
8년 전
독자6
둥둥이에요 아까ㅏㅁ짜기야 연중인줄아라써여 연중만 아니면 전 언제나 기다립니다
8년 전
독자7
지빵입니다 ^0^ 헐 너무 반가워요 ㅠㅠ 너무 안 보이셔서 얼마나 보고 싶었다구요 ㅠㅠ 아 정말.. 쪽지 오자마자 깜짝 놀래서 들어왔네요 ㅠㅠ 얼른 오세요 ㅠㅠㅠㅠ♡ 시험 잘 보시구요 !!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 여러분 진짜 죄송해오..7 아뀽 03.17 14:34
방탄소년단 안녕하세오 자까에오 (판타지아 투표공지)5 아뀽 02.29 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 아 진짜 독자님들 아.....7 아뀽 02.07 20:09
방탄소년단 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방29 아뀽 01.07 18:59
방탄소년단 여러분 미아내오... 자까가 힘이 딸려오...34 아뀽 01.06 22:52